スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!よろしくお願いします〜
剣と弓くださいΨ(`▽´)Ψ笑
あとメタ弓ももう1本ありました
ばんちょうさんの自慢タイム! 新スレです。あってるかな(><) https://game8.jp/games/426/forums/9051
はい、はい、凄いですね。凄い、凄い、凄い。
あってました!良かった^_^
はい、完璧デス╰(*´︶`*)╯♡
ウサたんおめおめ(・∀・) みつきさんお久ー٩( 'ω' )وやほ ばんちょうさん今日もdandyですね(・∀・) 新スレありがとうございます😊
ひとはもこれだけあるもんね〜
オラ―!!おいどーん。 杖だ杖!!! よこせ!! ( ;∀;) お願いします (土下座)
みなさんこんにちは( ´∀`)機種変したのでログインもう一度やりますね(*´∀`)♪今日もよろしくお願いします( ´∀`)
ひとはさんは杖が欲しいんですか(゜ロ゜)
あ、まーさん オハヨー 杖欲しい。剣要らない。 ベホマラー欲しい。 iTuneカード5万円分下さい。 全力で爆死しますから。
一番上と二番目の左を1つづつ、下さいな(*´∀`*)
ベホマラーいいですよ( ´∀`)しかし、今の石でベホイム全体かかると気持ちいいですよね( *´艸`)
ちょっと祭りに参加して来ますε=(ノ・∀・)ツまた後から覗きます|д゚)チラッ
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) ひとはさんもiTunesカード欲しいんですね、仲間(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ばんちょうさんが未だにくれない(´Д⊂グスン 剣と杖もくれないけど(´・ω・`)
まーさん、行ってらっしゃい(*´∀`*) あまり飲み過ぎないようにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
うさぎさん、みつきさん、おいどんさんこんにちは(*´∀`*)
チッ!!ここのメンツはみんなマラー持ちか。 冷かしなら 帰ってくれ!! (´;ω;`)
メタスラの扇なんて使えるの?
ひとはさんの写真じゃない(´Д⊂グスン
ドちくしょう。写真でさえ用無しかよ。 昨日からひとは荒れてるなー。 この板の荒らしになろうかなー。 (´;ω;`)
いい事 思いついた。 ひとは グローバルIP5個個人で持ってるから、 あれして、こうして、こうやって構成組んで、他サーバー経由の 偽物ご当地板2作って、みんあをそこに誘導すれば、みんなの情報丸わかりー。 こわ!!
ひとはさん、ちょっと荒らしやめて下さいマシw
良い事思いついたではなく、悪い事思いついたですね(-д☆)キラッ 個人情報、良いんじゃないですか? オフ会予定が楽チンになりますから(笑)
フローラさん、こんにちは😃
ひとはさんが昨日から荒れております(*´∀`*)
ちょっとiTunesカード2万円分だけ買ってこようかな? マジで今回杖欲しい。
はい、おいどんさんが吹き出しで杖だして、その前はやよさんも、フローラさんも出したんですよね。 私は吹き出しは、全くダメでしたが、ガチャで杖が出て嬉しいです😆 でも、剣が欲しい。月の扇がよく出ます。
マジすか⁈
あの~、ちょとお聞きするのですが、うさぎちゃん? もしかして、もしかしてだけど、メタ杖持ってらっしゃるのかな? もしかしての質問だからね?
はい!さっき出ました╰(*´︶`*)╯♡
あはは╰(*´︶`*)╯♡
はい、たった今から、ひとははこの板専門の荒らしになることが 決定いたしました。 今から、自動荒らし用スクリプトプログラム作成作業に入ります。 みなさん、頑張って下さい。
私のせいですか?アヒャ
うーん、今はitunesカード 割引や、ボーナスキャンペーン どこもやってないなー。docomoオンラインだけかー。 docomoキャリアユーザーじゃないし。どうしよっかなー。
月の扇、七色は見た目も可愛いし完凸すれば使えるから当たりでは (*´∀`*)
ひとはさん、あんなに強いんだからいいのに。 ドラゴンの杖と交換しましょ^_^
そうなんですか? 倉庫にもあるんですが、売ろうかと思ってました。 ありがとうございます^_^
私は今回二万課金しましたから、我慢します。 我慢、出来るかな(笑)
七色なんか3つもってるし、まだ一杯錬金できるから、いつでも完凸作成可能。 ドラゴン杖は3本壊してスキル抜いて、まだ2本残ってる。 賢者の杖も2本放置。 マラーあれば、パーティーの生存率が激上がる。
うーん、先月一杯残業したし、残業代沢山でるから、 素のままでItunesカード2万だけ買ってこようかなー。
フローラさん、確かにルビスの時課金したかったですが、iPhoneだとめんどくさくて、SPモード決済できなくて諦めました🤦♀️
果たして二万ででますかね(=^▽^)σ
次スレのお知らせです。 うさちゃんが 作成してくれました。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part43 https://game8.jp/games/426/forums/9051
うーさーぎー!!!!!!! バラして、ジビエ料理にして食っちまうぞ!!!!!!
怖いΣ(゚д゚lll)
じゃぁ、みんな次スレに移動ー。 このスレも お疲れさまでした。
うさぎさん、アイフォンだとそうなんですか。 今月、ルビスのときの請求がc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 私もメタスラの剣が欲しくて欲しくて。 未だにドラゴンの杖もございません(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m