スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんまとめましてこんばんわ(*^◯^*)アプデは動作遅くなったり、アプリに影響出たことあるので怖いんですよね(´・ω・`) というわけで、今回はしない事にしました( ^∀^)意見ありがどうございます! ガチャ早くもキトキトして来ましたぞ( ^∀^)
まーさん、ご当地お疲れ様です(*^^*) 今日は走り回ってますね! みなさん、喜んでおられましたね☺️
まだみえてないようですf(^^;しかし、27日楽しみですね(^w^)どっちのガチャを引こうか迷います┐('~`;)┌天空錬金も楽しみですよね(^w^)
新装備の画像が公開されてました。
もっと遊びたいんですけど、ちょっと資料用意しないといけないので、今日はこれで失礼します🙏 すみません💦 また 遊んで下さいーT_T
新スレ勝手に作らせていただきました(´・ω・`) 皆さん個別返信できなくてすみません(´・ω・`) 意見ありがどうございます! 新スレです!↓↓↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/8855
ガチャ 私も ドキドキしてます💓 良いのが出たら 嬉しいですね(^O^)
それ、ひとはさんも言っておられました(*^^*) 私の秋くらいにアプデしたのは、ギリギリセーフだったらしいです(笑) ガチャはホント、楽しみですね☺️ キトキトって(笑)
どうせ余っているので、喜んで貰えたら幸いです♪ヽ(´▽`)/
長野さん、「宿題」頑張って! おやすみなさい💤
まー姐さんガチャ頑張りましょうねぇ( ^∀^)にしし
おいどんさん新スレありがとうございます( ´∀`)ちょっと覗きに行きます|д゚)チラッ
どわぁ〜♪男前だわいねー✨ カッコいい! 強そうですねー😊 何かガンダムっぽいです(笑)
もう一昨日から脳内ガチャシミュやってますよ( ^∀^)にしし ぷうりさん頑張りましょうねぇ(*^◯^*)
おいどんさん、新スレッドありがとうございます😆
この前、天空の頭来たのは羨ましいですね( ☆∀☆)粉は集まりましたか?
長野さん ありがとうございました😊 無理しない程度に頑張ってくださいね お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
新スレ ありがとうございます(^^)
翼がウイングガンダムで両腕がアルトロンガンダムですかね~。
長野さん、お疲れ様でした! 忙しい中、遊んでくれてありがとう ホントにゴメンね〜ヽ(;▽;)
アプデしてアプリできなくなった事あったので、トラウマなんです(´・ω・`)ひとはさんもでしたか!プログラムに詳しいはずのひとはさんが仰るなら辞めるが吉ですね(*^◯^*) キトキトはパズドラ初期組か、富山出身の方ならわかると思いますよ( ^ω^ )笑 方言ですね( ^∀^)
おいどんさん、新スレありがとうございます😊
ロウフウさん挨拶遅れてしまい、申し訳ありません_| ̄|○ 元ハードメーラーの僕でも返信が追いつきません( ^∀^)笑 新装備カッコええですけど、ロトルビスもほすぃ……( ´Д`)y━・~~
長野さんも挨拶遅れてしまいすみません(´・ω・`) お疲れ様でした! またマルチして下さいね( ^ω^ )
そうです!ウイングガンダム(´⊙ω⊙`)/'' さすがロウフウさんだ! ちなみに女子は装備出来るのかなぁ?
キトキトてドキドキの間違えかと思いました 思わず突っ込もうかと(笑)
やよさん、なんのなんの( ^ω^ ) ココにいるとなんだか落ち着きます(´∀`*)
長野さん、お疲れ様でした(  ̄▽ ̄)しかし、新装備のスキル気になりますね(°▽°)
お姉さん、もちろん粉確保しましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一個だけやねんさんとばんちょうさんの力を借りて手に入れました(๑•̀ㅂ•́)و✧
女子が装備出来たら やよさん着ますか?
私も間違いかと思ってました(^w^)おいどんさん富山でしたか(  ̄▽ ̄)
李はとりあえず、ルビスの盾がもう一枚欲しいです。ロトは全部揃ってるので、後は天空装備を揃えたいです。
ガチャ前はキトキトするーって皆んな言ってましたからね( ^ω^ ) ドキドキみたいな感じでしょうか(´∀`*) 闇ガチャになったら立ち直れそうにありません…\( •̀ω•́ )/
はい、私自身もiPhoneが具合わるくて、ひとはさんに相談したら教えて頂きました☺️ ギリギリセーフでした。 キトキト初めて聞きました(*^^*) 富山県の方言なんですね☺️
私も、粉は何とか確保しました(*`・ω・)ゞ中々落ちなくて大変でした( ̄▽ ̄;)しかし、また装備が出たら集めなければいけないですf(^^;
私もそう思いました(笑)
あたいは千葉ですね(´∀`*) 別ゲー板でも使ってましたが、富山県民だと思われてしまいました( ^ω^ )笑
女子の画像はなかったです。でも、男子専用ではないと思いますよ。
そうですね☺️ 私自身も癒されております…✨ 今、仕事中だけど(笑)
ロウフウさん羨ましい…(`・∀・´) 迷わず引けるのが凄く羨ましい…(`・∀・´) どっちから回そうかシミュレーションしてます(´∀`*)
李さん羨ましいです(≧∇≦)ルビス盾は3枚あっても邪魔にならないですからね(  ̄▽ ̄)
お姉さん 誰かと思えばまーさんでしたか まーさん いつからオネエになったんだろ(笑)
私自身、ガンダム大好きなので、喜んで着用致します(笑)
そうみたいですね(´∀`*)一個は初回クリアで確定で落ちますよね?(`・∀・´) 僕はその一個だけなんです( ^ω^ ) ロト装備も当然錬金できません(●^口^●)ハハハ ロト引けるかも怪しいですしね(●^口^●)ハハハ
李は10個集まりました。ロトと同じなら、もう1個集めなきゃ。天空装備は2つしか持ってないんだけど😰
まーさん、確かに!そうだよね〜(*^^*) 全然、邪魔にならんです。 1枚欲しい〜ヽ(;▽;)
ぷうりさんまーさんって女の人じゃないんですか?((((;゚Д゚)))))))
ルビスの盾は使い勝手が良くていいですね。実は5枚程は出してるんだけど、防具玉がなくて進化に使ったので、今は2枚だけなんです。
えーーー(´⊙ω⊙`)ーー! おいどんさん、知らんかったんですか?(笑)
ガンダムよく知らないです(・・?) アムロいきまーす しか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。