スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん 新スレ ありがとうございます。
おいどんさん、新しいスレありがとうございます(^-^)/
みんなもう お題は全部 クリア済みかな?
私は終わりました(^-^)/
終わったません(>人<;)
偉い!! ジェムいっぱい貰えて、嬉しいねー。
うわー怖いですな。
どこか手伝いできる所ある?
ひとはさん、私、ベホマラーまた無くなりましたw
地図の1番のお題しますか?😊 86スタミナありますので2回いって少し時間おいてもう1回行きましょう(^-^)/
みなさんが沢山連れて行ってくれてスムーズにできました☺️
何で無くなるのさ?
地図のお題は終わりそうにありません💦 ジェム欲しいですが、棺桶です。
1つずつゆっくり終わらせて行きましょう☺️
充電しながらゲームするのはダメですね(>人<;)
超級地図お題1を今から立てて大丈夫ですか?☺️
よくわかんないけど、マラー無くなるのは痛いねー
ユーロさん、地図は全部でいくつあるんですか? 今あるので終わりですかね?
今でている超級で最後です😊
はい、ガチャで出したのに。 次また出ますように。
ありがとうございます。 さっき行かせてもらって、このレベルは私には無理だと思いながらやらせてもらい、申し訳なかったです。 強くならないと!
私貼ります!
お題が分からないので見てきます。 まだ寝なくて大丈夫ですか?
何も気にすることないですよ(^-^) それでは地図お題1をまず2回出しますね😊 フレンド専用でお待ちしてます。 ひとはさんもお時間あればお手伝いお願いします😊
駄目だ 眠いの限界来た お手伝いしたいけど、寝落ち寸前 ごめんけど、寝る また来るから、遊んでね〜 本当ごめん
超級のお題は確認できますので大丈夫ですよ😊 明日もお休みですので大丈夫です(^-^)/ 気にしていただいてありがとうございますm(_ _)m それでは待ってますねー😊
OK1回だけ頑張る 行くよう
分かりました😊 またゆっくり遊びましょう(^-^)/ おやすみなさい😪
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん、大丈夫です。 ゆっくり休んでください。
名前が長くなってますね〜w
うさぎさん、待ってますよ😆
うさちゃん 大至急 フレ専 来てー
見てきました! いきなりレベル上がるんですね(>人<;) 超級貼れないんですが、上級からでもいいですか?
あれ?
フレ専来てくれ〜
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
うさぎ🐰さん、アレスさん、ユーロさんこんばんは(*´∀`*)
ユーロさん ひとはさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん こんばんは
うさぎさん、ひとはさん、アレスさんありがとうございました(^-^)/ スタミナ落ちたのでそのまま3連戦しましたw ひとはさん、お疲れのとこありがとうございました(>_<)
お疲れでしたよー 寝る 寝る子は育つ 限界来たー お休み いっぱい遊んでくれてありがとうねー
フローラさん、こんばんは(^-^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m またご一緒してくださいね☺️ ゆっくり休んでください(^-^)/ おやすみなさい😪
ユーロさん、ありがとうございましたよ ひとはさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ 眠い所すいませんでした。 攻撃、してもらいありがとうございました。 本当にお疲れ様でした^_^🙏
無事に1つ終わりましたね(^-^)/
フローラさん、こんばんは^_^
ありがとうございます😊 ソロじゃクリアできませんでした。
ちょっとお風呂入ってきます☺️ シャワーなのでまたすぐ戻りますw 一旦失礼しますm(_ _)m
ありがとうございました😊 ゆっくり休んでください。 お休みなさい。
行ってらっしゃい(^_^)
うさぎ🐰さん、ユーロさん、アレスさん デスマシーン?伝説、お付き合い願えませんか?
再度、ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz 今度、ご一緒してくださいね(*´∀`*)
フローラさん、本当に私は弱いので邪魔ですよ。 ただいるだけなんです💦
フローラさん 自分も1回なら立てれます。
うさぎさん、弱くても大丈夫です。 野良でも瞬殺される人を私は連れて行きますので。 知り合いと行くほうが楽しいではないですか(*´∀`*) フレンドポイントもつきますし!
私も建てれますよ! 最初からになりますが🙏
アレスさん、ありがとうございます(*´∀`*) 私が伝説二回と超級を一回立てたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさんをお待ちしましょうね(*´∀`*)
そう言ってもらえると気が楽になります。 死なないように頑張ります! あ、さっき毎回棺桶でしたw 野良でやる時は蹴られないかビクビクでした。
はい!フローラさんは今日は休みですか?
お休みですよ。 棺桶は気にしないでくださいね。 私もたまに棺桶になりますし。
うさぎさん、超級の地図のデスマシーン伝説はクリアしている感じですか?
戻りました(^-^)/
まだです😱
お帰りなさい(^_^)
おかえりなさい(*´∀`*)
うさぎさん、地図はどこまで終わっていますか?
うさぎさん、フローラさんただいまです😊
今超級です。
みなさんがクリアしてくれました。
2つ、終わっているのですね。 凄い、私は一つも終わってないです(笑)
アレスさん、夢の中かしら?
私も上級すら終わってなくて、ユーロさん達がクリアしてくれました。 ほとんど攻撃が出来てません。申し訳ないです。
今回の地図はスタミナがいくらあっても足りないですよねw マルチとリンクしているのが救いでした😓 ここのみなさんが協力してくれて無事に終わりました💦
アレスさんはマルチ開くと突然現れるはずです😂
アレスさん、時報の時間がきますから起きてますよ!
マルチとリンクしているから救いですね。 スタミナ、たくさん必要ですね(´Д⊂グスン
攻撃なんて気にしないでいいですよ😊 みなさんと協力しながマルチしたほうが楽しいですからね(^-^)/ って、先ほど誰かが同じようなこと言ってましたよね😅💦
とりあえず、超級立てさせて頂きます 0111で、お待ちしておりますm(_ _)m
そうでしたか?見てなかったです!ありがとうです(^_^)
レベル指定がないお題はスタミナ節約で初級にして進めました😆 あとは、野良で伝説行ったりしてると今回は運営も考えてくれているのかスタミナが結構落ちますよね😊
参加させていただきます(^-^)/
同じようなニュアンスのコメントがあった気がします😊
フローラさん、うさぎさんありがとうございました♡(´˘`๑)
フローラさんありがとうございました^_^ ユーロさん、お疲れ様でした! 申請ありがとうございます😊
乗り遅れました。
おはよ| |_・) チラリ!
寝落ちされたかと思いました😅
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん、おはようございます♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事中ですか?
時報ありがとうございます☺️
ばんちょうさん おはようございます。
仕事してますけど ユーロさんおはようございます(`・∀・´)ノ まだ起きてたんやね| |_・) チラリ!
アレスさん、いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
ユーロさんは、強いから野良でも出来たんですね! 私はレベル選ばないと蹴られるんで自分がホストじゃないと無理でした。
フローラさんおはようございます(`・∀・´)ノ 仕事中ですよ| |_・) チラリ! アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつも時報ありがとうございます(´∀`*)ルン♬
お早うございます^_^
お仕事お疲れさまです(^-^)/ 昨日のお昼から歌番組あってるのを見ていたら寝るタイミングを逃しました😂 そしてみなさんとのマルチに夢中になってしまって😅💦
フレンドで伝説二回立てますね、お待ちしておりますm(_ _)m
うさぎさんおはようございます(`・∀・´)ノ うさぎさんもまだ起きてたんやね| |_・) チラリ! 皆さんお若い☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
私はあまり今回のイベントは野良していないです💦 今回のイベント始まって野良になかなか入れないんですよ(>_<) みなさんスタミナ足りなくて野良が多いのでしょうかね。
アレスさん、乗り遅れましたか。
お仲間でマルチは楽しいからね(´∀`*)ルン♬
参加させていただきます☺️
そうですよね なかなか野良で入れないです。
確かに野良はあまりないような? 私は3回入りました。
どなたか2名お願いしますm(_ _)m
伝説はキツイので、留守番します^_^ 頑張ってください!
ばんちょうさんかうさぎさんお願いします(>_<)
うさぎさんフローラさん待ってますよ! お題はクリア出来るので行って来てください。
若くないですね(>人<;) 暑くて寝たいけど寝れなくて。
恐らくばんちょうさんはお仕事だと思いますのでうさぎさんお願いします☺️
棺桶ですが、行ってきます。
うん! ガムバッテ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
では、わたくし積み込みの途中なので 落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。 お気をつけて
アレスさん、フローラさんさん、うさぎさんありがとうございました♡(´˘`๑) 連戦立ててもらいありがとうございますm(_ _)m ノーデスいけましたね😆
ばんちょうさん、積み込み配達お疲れ様です(*´∀`*) また今度、ご一緒してください(*´∀`*)
ばんちょうさん、お仕事頑張ってくださいね😊 またご一緒しましょう♡(´˘`๑)
うさぎさん、アレスさん、ユーロさん ありがとうございました、楽しかった〜(*´∀`*)
ノーデスいけましたね〜 連続攻撃は辛いですね、道具も効かない(´Д⊂グスン
フローラさん、アレスさん、ユーロさん、ありがとうございました。 棺桶すいません。回復マメにしてくれてありがとうございました😊途中からウトウトし出して、みなさんのスキルを押してましたwお疲れ様でした、、 スタミナあるので貼りたいのですが、放置でもいいですか?
なんか訳わからない事すいません
うさぎさんに攻撃が当たるとすぐにみなさんが緑に光るのが面白かったですw みなさんの1回目がノーデス惜しかったので絶対いけると思いましたよね☺️
ばんちょうさん、気を付けて
放置でも大丈夫ですよ(*´∀`*)
ジェム回収できてよかったです☺️ もう5時ですもんね💦 無理なさらないで休んでください(>_<)
そうでしたか?薬草投げても間に合わなくて棺桶悔しくて、みなさんありがとうございました^_^
店舗に到着です(笑) めっちゃ近いのです| |_・) チラリ! 5時まで待機!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
放置でも大丈夫ですよ(^-^)/
貼りますよ!
ユーロさん、私も思いました。 緑色ばかりで楽しかったです、ゲームしながら笑っていました(^o^)
近っ(笑)
ありがとうございます。 貼りますよ! どれ貼れば良いのか
配送センターから10分で着きますからね| |_・) チラリ!
1回目は本当に惜しかったですもんね😭 私も葉っぱ投げて間に合わずすみません(>_<)
ジゥム、嬉しいです
フローラさんも同じこと思っていたのですね(^-^)/ みなさんの優しさがすごく感じた緑でした☺️
早かったですね(^-^)/
地図のお題で超級貼れますか?😊
とんでもないです! 私が下手なんです。ベホイムがあれば、めいそうがあれば良かったです。
ちょっと待ってくださいね
1商品出てくるの待ってただけなので それを積めば直ぐに出発出来る状態だったのですよ(`・∀・´)ノ
下手なんてことないですよ😊 私も今ではスキル揃いましたが、何もいいものを引けず弱かったです😅
そうなのですね😊 今日はあまり睡眠が取れていないのではないですか?(>_<) 無理なさらないでくださいねm(_ _)m
出すのが遅い、と言ってその人に配送に行かせたんですね。 わかります(*´∀`*)
ほとんどしょきゅうか上級からになりますが、フローラさんはどこに行きたいですか?
私も良いスキルがなかったので、気持ちわかります。 錬金とかを考えると砕けない小心者、そんなに武器はないんですけど(笑)
今回のイベントは終わっていなくてもどのレベルからでも貼れますよ😊
どこでも大丈夫ですよ、お任せします(*´∀`*)
みなさんが通る道ですよね😭 私も今現在もいい武器は揃っていませんw 欲しい武器が山ほどあります😂
そうなんですね。適当に貼ってしまいますがすいません。 地図のお題のを貼りますのでちょっと待ってからフレ専に来てもらえますか?
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*)
はい、大丈夫ですよ😊 少し待ってから行きますね(^-^)/
ぺサロさん、おはようございます(^-^)/
そうですね。 進化相談板を覗いても、進化玉、スキルが無かったりして、皆様一緒だなと思います。 質問の人の気持ちが良くわかります、悩む気持ちが!
皆様、おはようございます〜( ´ ▽ ` )ノ 昨晩は盛り上がったみたいですね、来れたら良かったのですが…羨ましい(^^;;💦 ひとはさんもお元気そうで良かった♪( ´▽`)
うさぎさん ユーロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん、連戦ありがとうございました(^-^)/ アレスさん、フローラさんお疲れさまでした😊 はぐメタはラッキーでしたね♡(´˘`๑)
みなさんお疲れ様でした。 すいません。今見たらもう一回貼れますが、元気ありますか?
みなさん同じ悩みをもっていますね😭 進化玉もモモP貯めるの大変ですし…💦 地道にやっていくしかないですね(>_<)
うさぎさん、たくさんありがとうございました(*´∀`*) ユーロさん、アレスさんお疲れ様でした(*´∀`*) ハグメタ、倒せて良かったです(´Д⊂グスン
おはようございます(^-^)/ 私は一昨日の夜からずっと遊んでいますw
私はまだ大丈夫ですよ😊
ペサロさん、どうもたつ
私は大丈夫ですよ(*´∀`*)
ペサロさん おはようございます。
フローラさん、あとどこですか? 私はあと2つなんですが、まだやれない時間でした。 はぐメタはどこに出てくるんだか
残りは伝説ということですね😊 たくさん進めてよかったです♡(´˘`๑) はぐメタはカギを使う方法が1番早いですよ☺️
おはようございます。ご当地お疲れ様でした。
鍵をでもいいのですか?分かりました。 フローラさん、どこに行きたいですかね。
私は1、6、7ですかね。 6、7は伝説の時間指定ですね。
カギで大丈夫ですよ☺️
それなら1! 1はソロ?あれ?
1はあと残り3回でしょうか? よろしければうさぎさんが1回立ててもらえれば残り2回は私が立てれます😊
マルチで大丈夫ですよ(^-^)/
1ではなくても大丈夫ですよ、お任せします(*´∀`*)
1は、あと二回です。 一度クリアしています(*´∀`*)
すいません。1をやりましょう。 一回しか貼れませんがすいません(>人<;) フレ専でお待ちしてます
分かりました(^-^)/ それではうさぎさんの後に立てますね☺️
うさぎさん ユーロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん、うさぎさん、アレスさんありがとうございました♡(´˘`๑) フローラさん、貴重な鍵を2回もありがとうございましたm(_ _)m
アレスさんお疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*) うさぎさん、ユーロさんありがとうございました。 無事に地図のお題がクリア出来ました(*´∀`*)
みなさんの元気があれば地図お題の伝説立てますがいかかでしょうか?😅
鍵で思い出しました(笑)
貴重な鍵を忘れてしまっていたのですね😂w
ユーロさん、フローラさん、アレスさん、お疲れ様でした。 途中から目が覚めました。 1周年ありがとうございました。 もう少ししたら6できそうですね。 またお願いします(>人<;)すいません。 おやすみなさい😴💤
自分も1回立てれます。
うさぎさん、今日はお疲れさまでした(^-^)/ 長丁場にお付き合い頂いてありがとうございます☺️ とても楽しかったです♡(´˘`๑) 残りの地図はまた頑張りましょうね😊 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m おやすみなさい😪
伝説ですか?
私も立てれますよ(*´∀`*)
あ、すいません。思わず反応してしまいました。
伝説です(^-^)/ けれど、さすがにもうきついですよね😅💦 結構前からお疲れになられてましたから(>_<)
またスタミナ貯めて、お願いします。 みなさん、無理しないで下さい。 おやすみなさいです。
無理はよくないですからね☺️ 今度ご一緒しましょう(^-^)/ 今日はゆっくり休んでください(>_<) おやすみなさい😪
フローラさん、アレスさん伝説行きますか?☺️
私は大丈夫ですよ(*´∀`*)
ありがとうございます(^-^)/
自分も大丈夫です。
ありがとうございます(^-^)/ それではフレンド専用で立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m もし他にいらっしゃいましたら来てください♡(´˘`๑)
フローラさん、アレスさんありがとうございました☺️ 連戦お疲れさまでした(^-^)/ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
アレスさん、ユーロさんありがとうございました(*´∀`*) 遅くまで?朝方までお疲れ様でした(^o^) 楽しかった〜\(^o^)/
ユーロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 もう寝落ちしそうなので これで失礼いたします。 おやすみなさい。
お疲れさまでした♡(´˘`๑) もう外は明るくとてもいい天気です😂
アレスさん、今日は長い時間お付き合い頂いてありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです☺️ またご一緒しましょうね(*゚▽゚)ノ ゆっくり休んでください😊 おやすみなさい😪
アレスさん、おやすみなさい(-_-)zzz ユーロさん、私もそろそろ。 昨日に続いて朝までありがとうございました、お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、昨日も今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです♡(´˘`๑) 私も寝落ち寸前になっていました💦 ゆっくり休んでくださいね☺️ おやすみなさい😪
みなさん おはようございます(*´ω`*) 今日も元気に よい1日をお過ごし下さい〜✨ よろしくお願い致します☺️
おはようございます(`・∀・´)ノ 深夜参加出来なくてすみませんm(_ _)m やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m またお時間合いましたら遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です☺️ 私も昨日は参加したかったけど、ご飯食べてお風呂に入ったら寝落ちしました💦 今日もよろしくお願いしまーすo(^▽^)o
やっぱり寝落ちですか! ROMってたらいきなり居なくなったようなので 寝落ちかな?って思ってました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 普段あまり寝ない様なので、寝れる時はちゃんと寝て下さいね| |_・) チラリ!
¦Д゜) ネオチバンザーイ
おっ! はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 浴衣仕上がったようですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お疲れ様でしたm(_ _)m
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます (`・ω・´) 今日も暑いですので、体調にお気をつけください
寝落ちバンザーイ(笑)ヽ(`・ω・´)ノ はるさん、おはようございます😃 そんな事 言う子は海王神の魔王に連れてくぞ〜w
はるさんも気をつけてね✨ 浴衣、お疲れ様でしたo(^▽^)o 可愛いんだろうなぁ💕
m(__)m すみませんでした。もう、言いません。 ((((;゜Д゜)))) マオウコワイ
( ̄。 ̄;) 今からまた、着付け特訓です。 ちょっと頑張ってきます やよさん、また後でお時間合いましたら よろしくお願いします(`・ω・´)
了解です(*^_^*) 私も洗濯して来まーす♪ はるさんも顔晴ってね✨
ばんちょうさん、お仕事顔晴って下さいね☺️ 今日も暑いですから、体調には くれぐれもご注意して下さい…✨ 行ってらっしゃい(*^▽^*)/
やよさん、はるさんも、暑いので 水分補給きちんとして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 少し寝てました| |_・) チラリ!
フローラさん、ユーロさん、アレスさん、お疲れ様でした。 やよさん、はるさん、ばんちょうさん、おはようございます。 お台場の鍵は大人気ですね。 私、用はないけど行って来ようと思います。 フジテレビ前に行けば落ちるようなので、いつまでなんだろう。鍵出たらみなさんを連れて行きますね!
うさぎさん、おはようございます😃 えっ、お台場に行くのですか!? 今日も暑いから、くれぐれも無理しないでね…(>_<)
やよさん、今日は行かないです。 この連休は混雑してますから、明後日かな? すみません。でも鍵欲しいです。 やっぱり今日行くべきか。悩む悩む。
すみません。キャラ名にしてましたw
今日は人がいっぱいだから、今度にしなよ☺️ それに暑いし💦 今、買い物に来てるから 帰ったら何か行こうかぁ💕
ご飯食べてました🍚 はい、行きましょう^_^
ばんちょうさん、はるさん、やよさん、うさたんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)寝落ちばんざーい🙌はるさん着付け顔晴ってくださいね( ´∀`)ばんちょうさんはお休みですかね?やよさんが寝落ちって疲れているんですかね?無理しないでくださいね( ・`д・´)うさたん鍵取れたら連れてってくださいね( ´∀`)では、ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
昼休み中なら私も乱入します(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れ様です。 昼休みには間に合わなくてすみません。 夜お時間ありましたら、お願いします(>人<;)
仕事、無理しないで下さいね。 水分補給を!
みなさん こんにちは やっと天空剣完凸できました。 進化玉4つ使ってスキルの強化ポイントがわかりました。 なし凸→1凸 1000 1凸 →2凸 1500 2凸 →3凸 3000 3凸 →完凸 5000 降臨黄金竜SだとLV11まで上がりました。
皆さんこんにちわヽ(´▽`)/ アレスカインソアラさん天空剣完凸おめでとうございます🎉 進化玉よく集まりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)僕のはあと半年ほどかかりそうですヽ(´▽`)/
うさぎさん、まーさん、アレスさん、こんにちは〜 (*^▽^*)/ まーさん、お仕事お疲れ様です☺️ アレスさん、天空剣 完凸おめでとうございます!完凸、すごいですね✨ 私の1凸(笑)顔晴りまする!
おいどんさん、こんにちは😃 昨日はありがとうございました✨ 天空剣、完凸すごいよね!
みなさんこんにちは(^-^)/ 昨日も沢山遊んでもらいありがとうございました☺️ 時間を忘れてとても楽しかったです(*゚▽゚)ノ はるさんは今日も特訓なのですね😊 頑張ってください♡(´˘`๑) アレスさん、完凸おめでとうございます😆 天空剣羨ましいです(>_<) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさん、こんにちは😃 昨日は寝落ちしちゃった(笑) ユーロさん、ちゃんと寝ましたか? 今日もよろしくお願い致しますね✨
みなさん、こんにちは😃 やよさん、お帰りなさいです^_^ アレスさん、くださいね(^_^) ユーロさん、今日はお疲れ様でした。 お題はあと一つになりました。
おっ、うさぎさん、ただいま〜✨ あらためて こんにちは😃 お題、あと何が残っているの?
やよさん、こんにちは(^-^)/ 寝落ちしちゃっていたのですね😂 けれど、たまにはゆっくり睡眠を取ることも大事ですよ(>_<) 昨日も朝まで盛り上がり先ほど起きました😅💦
うさぎさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日から今日の朝方までお疲れさまでした💦 お題は残り1つになったのですね😆 よかったです☺️ 今日終わらせましょう(^-^)/
おはようございます(*^^*)w 昨日はだいぶん盛り上がってたね✨ あー、寝落ちなんかして勿体無いです(笑) それにしても暑いね〜💦
一昨日の夜からずっと星ドラやっている気がしますw けれど、普段はこんなには遊べないのですっごく楽しいです♡(´˘`๑) 今日も暑いですね😭 外に出る気にもなれないです😅
すごいよ!ユーロさん(笑) 私とも土曜日の朝4時くらいから星ドラやってたもんw そうだね〜星ドラは楽しいね!✨
よし!スタミナ107あるから、何か行きましょう〜w 適当に何か立てまする〜✨ 何行こうかなぁー♫ フレ専で待ってまーす(*^▽^*)/ 参加よろしくです☺️
土曜日の4時にやよさんとも沢山遊びましたね😂 みんなと一緒にする星ドラは本当に楽しいです(*゚▽゚)ノ
置いていかれた(>人<;)
やよさん(΄◉◞౪◟◉`)あなたは今日怖い夢を見ますね〜w
ユーロさん、参加ありがとうございました✨ まさかのエスタークで(笑) 楽しかったねw☺️
やよさん、ありがとうございました♡(´˘`๑) まさか2人で仲良く箱の中とは思いませんでした😂 とても楽しかったです☺️
うさぎさん!こんにちは〜💦 ゴメンなさーいw でも、うさぎさんと行く分のスタミナは残してあります^_^ 何行こうか?
私もスタミナ溢れてます(*゚▽゚)ノ
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ただいま〜(΄◉◞౪◟◉`)(笑) 可愛い💕
ご当地でツアー出してました(΄◉◞౪◟◉`) スタンプなしの旅ツアー
お2人の顔文字面白いですね😂
ご当地お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`) その顔、そろそろやめようかな(*^▽^*)💦
気持ち悪いからやめて!って誰かに言われましたけど、なぜか使ってます。 ユーロさんも一緒に(΄◉◞౪◟◉`) あ、ひとはさんに言われましたね!
ご当地お疲れさまでした☺️
うさぎさんがやったら可愛いの💕 私、この顔好きー♫
ペサロさんにも怖いって言われてたよ(笑)
ユーロさんは、あとどこですか? 今は島根、青森、きてました。
| |д・) ソォーッ… イマカラカエルヨ | |_・) チラリ!
え?ペサロさんにもですか? ペサロさん、ご当地にいましたね。
キモカワな顔文字ですね☺️ 携帯に内蔵してあるのですか?
ばんちょうさん、お疲れ様です。
はい。たまにイラってしますねw
私は残り山梨 高知 佐賀 長崎 沖縄です(>_<)
ばんちょうさん、気をつけて帰ってきて下さいね✨ 私達、女子3人が待ってますから(΄◉◞౪◟◉`)
ばんちょうさん、お疲れさまです♡(´˘`๑) 気をつけて帰ってくださいね☺️
ビジョガマッテテクレルンデスネ| |_・) チラリ! イソイデカエラネバタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん(΄◉◞౪◟◉`)、どこにいきますか? 私もスタミナありますが、充電が危ないような。
ユーロさん、あと五県なんだ…もう少しだね✨ 私も注意して、ご当地を見ておくね☺️
私も今確認してみたらありました(΄◉◞౪◟◉`)w iPhoneに内蔵されていたのですね😂
どうしてカタカナ何ですかw
急いで転けないで下さいよ〜w お帰りお待ちしておりまする☺️
うさぎさんとやよさんは美女ですよー☺️ 美女なお2人の為に運転に気をつけながら帰ってきてください(*゚▽゚)ノ
沖縄さっき出してましたね! タイミングは難しいですね。
クリアしていない所に行こう(΄◉◞౪◟◉`)🎀 うさぎさん、何処がいい?
ありがとうございますm(_ _)m 全国制覇できるかドキドキです☺️
沖縄出ていたのですね😱💦 タイミングは難しいです(>_<)
やよさんは、お花に囲まれてるイメージが🌼ちょっと天然。 ユーロさんは、しっかりしている、ク〜ルビューティーなイメージが。
大丈夫ですよ。私も出来ましたから^_^
ありがとうございます。 解放されてますかね? 見てきます!
今、ご当地見てきた☺️ ユーロさん、大丈夫だよ〜✨ 必ず制覇出来る! 顔晴って ^_^
しっかりはしてないですよー😂
まだやってました。 スタミナ回復してますが、もともとが少ないので一回お願いします(>人<;) フレ専でお願いします^_^
全国制覇頑張ります(^-^)/
ありがとうございます☺️ 残りも挫けず頑張ります(^-^)/
天然は正解ですw お花より…酔っぱらいに囲まれている方が…笑
うさぎさん、私立てるよー☺️ てか、もう立ててるのかな💦
やよさーん(*゚▽゚)ノ うさぎさんお待ちです☺️
うさぎさん、ユーロさん、ありがとうございました☺️ 楽しかった〜♫ お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`)🎀 ちょいと電話してきまーす✨
やよさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 地図を全部クリアできました! 本当に助かりました^_^ 回復ありがとうございました。一気にやられるんですね。 宿題より疲れました💦
やよさん、うさぎさん連戦お疲れさまでした(*゚▽゚)ノ とても楽しかったです☺️ 最後の野良の方挨拶なかったですね😓 その前に1人蹴ってしまったのが申し訳なかったです(>_<)
電話行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
行ってらっしゃい? さっきから気になってましたが、そのリボンは🎀をつけたのですか?(΄◉◞౪◟◉`)は男の子ですよ?
地図クリアおめでとうございます♡(´˘`๑) 確かに宿題より疲れますね😅w
男の子だったのですね😂w もしかするとやよさんの(΄◉◞౪◟◉`)は女の子かもしれませんね☺️
挨拶なかったですね。 ご当地でも最初から最後まで挨拶ないと悲しいですね。 強くてもブロックしてしまいますw 私も野良なら絶対蹴られますが、レベル12はキツイですね。 ごめんなさい🙏してましたから、大丈夫ですよ。 私もごめんなさい🙏するようにしてますが、そのまま蹴りました。悪い事しました。 昨日のご当地で、蹴られた人が怒ってましたね。 お台場鍵、怖い。
やよさんは何でも可愛くしちゃうのです。 やよさんはヘビ以外🐍、可愛いのです。 (΄◉◞౪◟◉`)🎀
ありがとうございました。 また雫落ちましたね。
あ、すいません(>人<;)
挨拶ないと悲しいですよね😓 蹴るのを一瞬考えましたが、ちょっとさすがにきついなと思い蹴ってしまいました😭💦 お台場の鍵は恐ろしいですね(>_<) 早く落ち着いてくれるといいのですが…😓
やよさんはヘビ以外でしたら可愛くしてしまうのですね☺️ 雫落ちましたね(*゚▽゚)ノ やよさん戻ってきたらまたいきましょう😊
そうですね。おいどんさんとぷうりさんは行ったみたいですね。私もお台場行って、フリフリしてきます。 暑くない時に行きたいですね。
私のレベルに合わせると強い所に行けなくなってしまうので、ちょっと天然じゃなくて、ちょっとレベル上げてきます^_^ でも後で、お手伝いをお願いしていいですか? ばんちょうさんも来ますよね?
おいどんさんもお台場行かれてましたね☺️ 暑いときには外出たくないですよね(>_<) 夏休みにも入って人も多いですし…😓
ユーロさんの書き込みは読みやすいのに、私のは読みづらい。 改行しないのがダメなんですかね。
レベル気にしなくて大丈夫ですよ(^-^)/ ばんちょうさんも帰ってきたらいきましょうか☺️ 私もそれまでご当地行ってきます(*゚▽゚)ノ
| |д・) ソォーッ… タダイマ(`・∀・´)ノ カタカナはなんとなくです(笑)
今日行こうと一瞬思いましたが、やめましたw
読みづらくないですよ☺️
ばんちょうさんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ 待ってましたよー♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)🎀 はるさんもばんちょうさんに似てきましたね。
今日は3連休中日になるので行かなくて正解だと思いますよ😂
ユーロさん帰ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(゚ー゚*?)オヨ? ばんちょう菌に侵されてきたのかしら? もう治らないですよ(笑)
うさぎさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ リボン付きましたね(笑)
今日もお仕事お疲れさまでした♡(´˘`๑)
やよさんの真似しました。 男の子ですがw
あんやと〜(♡ˊ艸ˋ)♬* まあ、大した仕事では無いんですけどね(´・ω・`;)
まあ、男の子でもリボン付けてる子も 居ますので、おkです( ・`ー・´) + キリッ 例えば、トイプとかシーズーとかテリアとか、、
ばんちょうさんの顔文字やカタカナで登場しますよね? まーさんもですが。 ご当地にロウさんがいましたね。 みなさん、働きますね。
そうですよね。 キモくてもいいですよね(΄◉◞౪◟◉`)🎀
わたくしはほぼ顔文字ですね(笑) まーさんは相棒さんなので、ばんちょう菌に侵されてます☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
みなさん、あらためてこんにちは(΄◉◞౪◟◉🎀) ばんちょうさん お帰りなさーい(*^^*)/ うさぎさん、ユーロさん ただいま〜✨
やよさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ てか、やよさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
運転のお仕事は大変ですよ(>_<)
はっ! リボンが「 ) 」の内側に、、(*´艸`*)
我が家の可愛いシーズーは男の子ですが、リボンつけております☺️
やよさん、お帰りなさい♡(´˘`๑)
朝早くから大変な仕事ですよ! みなさん、尊敬しますよ。
運転は嫌いじゃないので苦にはならないのですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 商品載ってる時は気を使いますけどね(´・ω・`;)
やよさん、お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)🎀🎀🎀
シーズーも可愛いね〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
そうですよね。壊れたりしたら大変ですよね。
ワンコ😍
商品載せていると気を使いますよね💦 運転好きなのですね(^-^)/
すいません、ご当地見に行っておりました☺️ 皆さん、ただいまです✨
今の仕事はマジで楽なのです(´・ω・`;) 某コンビニ○ー○ンの時は 雪のシーズンは兵庫県の北の端でトラックで2泊3日しましたから、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさんは土佐犬を飼うんでしたよね? ちょっと怖いですね。
それは辛かったですね! 雪☃️嫌いです。
¦Д゜) バンチョウサン ハ トサイヌ デショ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? いや、飼いませんから(´・ω・`;)
ばんちょうさん、トラックの運転は大変だと思います^_^ 私の女友達もダンプ転がしています☺️ 私もお手伝いで4トンロングまでは運転しました✨ ユニック?付きのトラック(笑)
は、はるさん、、、 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! こんにちは(`・∀・´)ノ
我が家のアイドルです☺️
(〃ω〃) は~
はるさん、こんにちは(^-^)/
皆さんこんにちは(`・ω・´) 今日も暑かったですね
可愛い(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさんは土佐犬を飼われるのですね😂 お名前にピッタリな犬種ですね😁
ユーロさんまで、、 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
ユーロさんのワンコさん、プリティ(〃ω〃)
可愛いい❤️
おりょ、はるさん こんにちは〜(΄◉ω◉`🎀) 私、可愛い?(笑) お疲れ様です☺️
はるさん、こんにちは😃
ちなみに、皆さんが 思い描いてる、土佐犬ですが 正式には、土佐闘犬です。
うわー!やばいくらい可愛い〜✨ 男のコですかっ💕
迫力のある土佐犬飼うの待っていますね☺️
可愛くないっす。
そんなのをわたくしが飼育すると、 (ヾノ・ω・`)ムリムリ
見に行きましょう^_^
改めまして、ばんちょうさん、ユーロさん やよさん、うさぎさん、こんにちは(`・ω・´)
みなさん可愛いと言ってくれてありがとうございます♡(´˘`๑) 男の子です☺️
やっぱり…笑 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
飼いませんから〜(´・ω・`;) ホントはワンコ欲しいんですが、 厳しいので、ホーランドロップかシマリス辺り 飼おうか悩んでる所です| |_・) チラリ!
トラックの助手席の相棒にしましょう😂
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ
男の子でも可愛いですね。 ユーロさんは順位的には何位ですか? 一位🥇ですか?ぷうりさんは最下位らしいです。
見に行きましょうね☺️
はるさん、あらためて こんにちは(*゚▽゚*)/
私のが可愛いのです❤️🎀(΄◉◞౪◟◉`)🎀
来たばかりですが、お遣いを命じられました('◇')ゞ お米を買って来いとのことです('◇')ゞ 逆らうと、ご飯にありつけないので行ってきます また後でよろしくお願いします 以上雑談要員より('◇')ゞ
ちびまる子の、ノギワさんだな。
順位というのはワンコがランク付けする順位ですか?😊
はるさんお気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
追伸 ばんちょうさんは、妥協して土佐犬なのです 本命は クマ です('◇')ゞ
はるさん、気をつけて行ってきて下さいね。
クマ🐻
おつかい行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ ちょうどタイミングよくはじめてのおつかい再放送見てましたw 頑張ってきてくださいね😂
そうです!
シマリス!可愛いですね〜✨ シマリス?ってハムみたいな食べ物を食べるのかな?ヒマワリの種とかキャベツとかw
はるさん、ちゃんと買い物できるかな?
はるさん正解*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* なのですが、実はヒョウもしくはチーターを 飼いたいのです( ・`ー・´) + キリッ
うわー、プリティーですわよ!💕 何か、マダムっぽい(笑)
凄いですね!エサはどうしますか?
はるさん、お米思いから 気をつけてね✨ 行ってらっしゃい☺️
やよさん、おかしいですよ〜🤣
我が家ではダントツ1位はママです😂 私はすこーーーしユーロよりは上と思いたいですが、ほぼ同じぐらいに見られてると思います😂
思いじゃなくて、重いだわ💦
泣かないで行けますかね😭 心配です…w
お米思い→お米重い 誤字仲間だ(΄◉◞౪◟◉`)
基本的に野菜か果物ですね(`・∀・´)ノ ひまわりの種も食べますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お願いします…笑かさないでww はるさん、テクテク歩いて行くの 大丈夫かな(笑)
仲間何ですかね。いいな。 私、チワックスかダックスを飼いたいです。
生肉でしょ(笑)
その通り!仲間です(΄◉◞౪◟◉🎀)(笑)
はるさんは、ビックスクーターで 音楽ガンガンに鳴らしながら爆走します(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
私のワンコじゃないですが、
きっと今ごろテクテク歩いているずです(*゚▽゚)ノ お米ちゃんと持てますかね。 きっとお姉様から手作りのお守りを渡されてるはずです☺️
え、はるさんが!
穴が開いてしまって、泣いてるかも😭
兄弟のように思われてそうです😂 4年前に天国に行ったワンコがいるので今の子はみんな甘やかしてしまってます😅
ダックスも可愛いね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ヘルニアに注意しな、歩けんくなる(´・ω・`;)
可愛いですね☺️ チワックスですか?😊
穴があいちゃってお米で家までの道作ってしまってるかもしれないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね!買い直しさせられて泣いてますよね。 チワックスです。 自分を人間だと思っているみたいですよ。 枕を使って寝るそうです。
何頭いるんですか?
生肉🍖やよさん美味しそうですよね。
はるさんが無事におつかいできることを願いましょう☺️
はるさん見たら、怒るかな?
はるさん、ご無事で!
うさぎさんのワンちゃんもクリクリでいい顔してますね✨可愛い💕 ユーロさん、はるさんのお使いネタで笑わせないで〜(笑) 肋骨痛いww
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? やよさんを食べるの? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ だめ!絶対!
やよさん、ばんちょうさんがあの生き物飼ったら餌はやよさんですよ。
私を食べないで〜w 美味しくないよ:(;゙゚'ω゚'):
ダメですか?ならまーさんだな。
あっ、書き方が悪かったですね💦 写真載せた1頭だけです😊 私のとこのユーロも自分を人間だと思っているのか生意気な寝方しますw
まーさんなら、、、Σ(・□・;) あかんがなΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
まーさん、美味しそう✨ だって飛騨牛食べて大きくなってるからw
はるさんだとノッてきてくれると思います☺️
あら!可愛い(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
可愛い😍
みなさん こんにちは・こんばんは まとめての挨拶失礼いたします。 いきなりですが、 タイムマスター伝説、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
助骨って笑えましたw 大丈夫ですか?😂 はるさんのタイミングがよすぎました😂
あ、私が勘違いしてました! ごめんなさい🙏
うさぎさん、ばんちょうありがとうございます(*゚▽゚)ノ どんな寝方してるの!?ってびっくりしました😂 今も美容室から帰ってきたユーロは疲れて横で寝ております(^^;
やよさん前にも、やらかしてますからね。 あの時は、お仕事をお仕置きとえ間違えた? ピサロ倒しに行くのをペサロ倒しにいく! とか、いつも被害者はペサロさん。
癒されますね。 災害にあっても絶対連れていく!
寝顔可愛い〜😍お腹出して寝てる〜w 安心しきってますね(*^^*)
アレスさん、こんにちは😃
やよさんのリス🐿も可愛い😍
うん!(●´ω`●) まさにそのとうりです✨(笑) ペサロさん、いつもゴメンなさーいw ハイヒール👠でお仕置き(笑)
あ、みなさんお出掛けですね^_^ ありがとうございました! 一日中星ドラやってしまう。
やよさん、いたんですね!
ユーロさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 なーちさんは自分のフレになってる人で たまたま入って来たみたいです。
アレスさん、遅れましてですいません! お疲れ様です☺️今、見ましたw
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m 改めまして、こんばんは(`・∀・´)ノ 3Pの方は、アレスさんのフレさんですか?
アレスさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんお疲れさまでした♡(´˘`๑) 3Pの方はアレスさんのフレンドさんですか?☺️ とても楽しかったです(^-^)/
ちゃんといるよ〜✨(笑)
成る程! あるあるですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 流石にフレさんは蹴れない(笑)
家族と同じですからね☺️ 何があっても助けますね😊
ありがとうございます☺️ 暑いときはお腹出して寝ていますw
皆さん、お帰りなさーい(*^^*) お疲れ様でした〜✨
ワンコが助けてくれますよ| |_・) チラリ! 災害が起きそうだと、遠吠えとかして教えてくれます。
私も1度フレンド検索したままで入ってしまったことあります(^^;
やよさん、お体の調子は、無理してませんか? 今更ですが、やよさんが一番私のせいで悩みましたよね。 だから、心配するのはおかしいかもしれないですが心配です。 すいませんでした。
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)🎀
助けてくれますかね☺️ ビクビクして震えていそうですが…😂
やよさんにとっては、戻って来てくれたのが 嬉しいから、悩ましたことなんか気にしてないと思いますよ| |_・) チラリ!
皆さんお疲れ様です。こんばんわ(*´꒳`*) 今、帰って来ました〜(๑>◡<๑)
確か東日本大震災の時に、ワンちゃんがおかしい行動しでしたと、動画でみました。
タマさん、こんにちは😃
すいません。今書くべきじゃなかったですね。
うさぎさん、こんにチワワ🐶
動物的勘?って言うのでしょうか? 昔にわたくしの田舎で災害があった時に 飼ってたワンコが遠吠えしたり、ソワソワしていつもと違う行動したりと、危険を教えてくれた様ですよ(`・∀・´)ノ
TKGさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
TKGさん こんばんは
何いってますん〜wそんなん気にしんといてやぁー♫ 関西風に言ってみた(笑) うさぎさん、大丈夫だよ〜✨ 心配してくれてありがとうね😊 今、洗濯物を取り込んで畳んでいまーす(笑) 戻ってきてくれて、本当に嬉しかったよ💕
動物は敏感のようですからね(>_<)
TKGさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ユーロさん、アレスカインさん、こんばんわ(*´꒳`*) 皆さん良ければ、フレP集め&紋章狙い行きませんか??
タマさん、お帰りなさーい(*^^*) お疲れ様でした✨
こんばんちょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、すいません。 焼きそば、食べてきます^_^ 早く食べろって早すぎますね。 みなさん、ありがとうございました😊
やよさん、ただいまです(´∀`*) 洗濯物お疲れ様です🎵
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ こんばんちょー☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
そうなのですね☺️ 動物の勘はすごいですね!
ねっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 言った通りでしょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご飯いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
流石、ばんちょうさんノリが良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
行きたいです(*゚▽゚)ノ
うさぎさん、ちゃんとご飯食べて来て下さいよ〜✨ 焼きそばかぁ…美味しそうだ!w 今日の夜は焼きそばにしようかな(●´ω`●)
ご飯行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ 私ももう少しで夜ご飯食べ終わりますw
了解です🎵 それでは、フレ専でお待ちしておりますので皆さん良ければご参加願いまーす🎵
家が海辺だったので、高波で堤防が決壊して エライことになったようです(´・ω・`;) わたくしはもう関西にいましたので親から聞いたのですが。
乗り遅れた様だ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ アルソック並みのお留守番をしてみせよう( ・`ー・´) + キリッ
私もお留守番がんばります(笑)✨ ばんちょうさん、ご飯食べましたか☺️
| |_・) チラリ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 (。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 逃げ足の速い奴だヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
(゚ー゚*?)オヨ? やよさんが居たΣ(゚Д゚;)アラマッ
¦Д゜) ナニシテルンデスカ?
ご飯はまだですよ〜(´・ω・`;) 今日は?今日も!コンビニで買ってきました(。•́︿•̀。) 腰の調子がイマイチなので、キッチンで立ってるのが、 ちょいとしんどいんです(´・ω・`;)
はるさんΣ(゚Д゚;) 見つかった(。•́ωก̀。)…グス アルソック並みの警備巡回ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
可愛い〜💕 ばんちょうさん、やばいっす! ところで何やってんですか(笑)
ちょっとだけ戻りました。 飲む前に飲む!ってやつですね(`・ω・´)
TKGさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
TKGさん、2回もありがとうございました(*゚▽゚)ノ アレスさんお疲れさまでした(^-^)/ とても楽しかったです☺️
はるさん、お帰り💕 ちゃんと、お米を食卓に提供出来ましたか? ホントに偉い!
ソルマック、、、 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
皆さんお帰りなさい(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんの両親怖かったでしょうね(>_<) ご無事でよかったです。 最近は災害が多くて怖いですよね…
アレスカインさん、ユーロさんご参加ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 紋章落ちず申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
警備巡回ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
やよさん、大丈夫でした(`・ω・´) 今度はこれからご飯作りのお手伝いです。 ご飯とお風呂をすませてまた来ます(`・ω・´)
やよさん、ばんちょうさんただいまです(*゚▽゚)ノ ㈱ばんちょうALSOKお疲れさまでしたw はるさん、お帰りなさい♡(´˘`๑)
紋章は落ちる時は2つとかありますが、落ちないときは全然落ちないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
まあ、結構前の話ですよ(`・∀・´)ノ でも、最近は地震に、豪雨に何がいつ起こるか分からんから怖いね〜(´・ω・`;)
すごい、ウケたんですけどw やばい、まだ笑える!(笑)
タマさん、ユーロさん、アレスさん、お帰りなさーい☺️
最近はまた地震が多くなりましたね。 雨の災害は逃げる準備できますが、地震は突然なので怖いですよね😭
はるさんはボケの素質がある様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お姉さまの許可が下りれば 吉本に、、、(♡ˊ艸ˋ)♬*
私は今気づきましたw このコンビネーション面白いですよね😂
やよさん、今日はお休みですか??(((o(*゚▽゚*)o)))
ユーロさんも皆さんも 災害時は自分の身の安全を確保して下さいね!
ありがとうございます☺️
しばらく落ちますm(_ _)m 寝落ちしてなければ、また来ます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はい、昨日と今日はビルの停電工事で休みです☺️久しぶりに連休です✨
はぁーい(*゚▽゚)ノ またお待ちしております♡(´˘`๑)
デスマシーン伝説、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ありがとうございます(^-^)/
ばんちょうさん、行ってらっしゃい(*^▽^*)/''
間に合わなかった〜💦 皆さん、行ってらっしゃい☺️ よし!次は私が警備しておきまする!
ユーロさん TKGさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ TKGさん、まーさんお疲れさまでした(^-^)/ まーさん、こんばんは☺️
ただいま戻りました(*゚▽゚)ノ
お邪魔しましたー🎵 楽しかったです!ありがとうございました(๑>◡<๑) ユーロさん、まーさんお疲れ様です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレスさん、ユーロさん、TKGさんお疲れ様でした( ´∀`)仕事の一服中に乱入しました(*゚∀゚*)改めましてみなさんこんばんは( ´∀`)また仕事終わったら来ます(*`・ω・)ゞ
お仕事お疲れさまです♡(´˘`๑) お帰りをお待ちしております(*゚▽゚)ノ 頑張ってください☺️
オオッ🎵 確かにやよさんが連休なんて聞いた事ないですね(。•́ωก̀。) やよさんと久々のマルチ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しみー(*´꒳`*)
| |_・) チラリ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ! 皆さんお帰りなさーい✨ 警備しておりましたw( ̄^ ̄)ゞ
まーさん、お仕事顔晴って下さいね✨ お疲れ様です☺️
まーさんいってらっしゃいませ(๑>◡<๑) 頑張って下さい(*´꒳`*)
まーまーまーさん こんばんは
タマさん、あらためてこんばんは(΄◉◞౪◟◉🎀) 今日はよろしくお願い致しますね✨ 私も皆さんとマルチ、嬉しいー☺️
警備お疲れさまでした(*゚▽゚)ノ
やよさん改めてこんばんわ(΄◉◞౪◟◉`) 後ほど、どこか魔王でもどうですか??(*´꒳`*)
みなさん、戻りました。 焼きそばを食べすぎました。
お帰りなさいです(*゚▽゚)ノ
魔王ですか(΄◉◞౪◟◉🎀) 棺桶ですが…よろしいでしょうか? 冗談はさておき… タマさん、ホントに行くのですか〜(*⁰▿⁰*)/ とりあえずご飯直ぐ食べます✨
ただいまです(΄◉◞౪◟◉`)🎀
うさぎ、お帰りなさーい✨ ユーロさん、うさぎさん、私もご飯食べてくる〜(●´ω`●)/ 直ぐ戻りまーす♪
ご飯行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
このキモ顔文字、使い始めたのはタマさんでした?
行ってらっしゃい^_^
ユーロさんはご飯食べましたか?
やよさんは気付くのだろうか? うさぎ、おかえりなさいと言った後にうさぎさんと呼んでる事を(΄◉◞౪◟◉`)🎀
ユーロさん、沖縄出してるみたいですよ?
ひとり言w
うさぎさんがご飯行くときに食べてました☺️ 今日はカツカレーでした😂 沖縄教えてもらいありがとうございますm(_ _)m 先ほど沖縄連れて行ってもらいました☺️
うさぎって😱w 笑えました😂
ユーロさん、おかえりなさい!既に行ってましたね。 良かったですね。あの方、ここのスレを作成してくれた方の フレなんですよ。
ちっ、またやってしまったゼw( ̄^ ̄)ゞ こんちきしょうめ! ٩( ᐛ )و てか、うさぎさん ゴメンなさーい。゚(゚´ω`゚)゚。 お許しを〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺(笑)
勝ち負けこだわらず楽しみましょー🎵 行きたい所あれば、部屋立てますので何なりとご希望をお聞かせ下さい(*´꒳`*)🎵
私では無かったと思いますよ(΄◉◞౪◟◉`) 私、基本真似っこドンドンなので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、私もスルーすれば良いのに敢えて買いてみましたw やよさんが、気付くか意地悪です笑
やよさんではないですね。私だ!
また誤字がw
やよさん、いましたか^ ^
残り4県になりました☺️ 気にかけてもらいありがとうございますm(_ _)m ここのスレを立ててくれた方のフレンドさんなのですね(^-^)/ とてもいい方でした☺️
そうなんですよ。 私も沖縄に行かせてもらいました。
私も誤字があるかもしれませんが、そのときは是非突っ込んでください(*゚▽゚)ノ
ユーロさん、やよさんがらしくない言葉を使いましたよ。
タマさん、お疲れ様です✨ ありがとうございます😊 魔王は怖いですね〜💦 竜王は守備力600なくては辛いですか? 私の中でドラクエといえば竜王なんですがw 前に一度行きましたが瞬殺でした!
ユーロさん、ラストスパートですね🎵 頑張って下さい(*´꒳`*)
沖縄大人気でしたね☺️
私が一番誤字がありますよ。 特にカタカナ!
うさぎさんだよ〜(΄◉◞౪◟◉`) これもw˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
昔の血が騒いでしまったのですかね…。
そうですね。和歌山も凄かったけど、岩手がきたら怖いですね。
ありがとうございます♡(´˘`๑) 県数が減るとタイミングが問題になってきます😱
ユーロさんはするどい! やよさんは、元◯ンですからね。
ユーロさん、沖縄行けたんだね! あとは、山梨、高知、長崎、佐賀ですね✨ 佐賀…私の故郷なのに出せないなんて💦 ユーロさん、ゴメンね!
|ω・`)こんばんは、お久しぶりです。黄金龍上があればダメを回復で少しカバーできるので防御550くらいでも大丈夫です
岩手も人気なのですね😊
竜王、私もまだ行ってないですね_:(´ཀ`」 ∠): 守備力は、550が良いみたいです(´∀`*) デバフとバフ掛けが重要みたいで、海賊2欲しいところです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やよさんは元〇ンなのですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私も島根がなかなか見つからなくて、挫けましたよ。 終わった後によく貼りに来てくれました。 でも、優先してくれる方がいて、私が入るまで出発しません! って優しい人ばかりでした。
内緒ですよ。殴られますよ。 クロさんもそうなんですよ。
タイミングがなかなか合わずになかなか行けないですよね(。•́ωก̀。)… 焦らず頑張って下さい(*´꒳`*)
謝らないでください💦 佐賀の鍵を取りに行こうかな😂 と言っても、どうやって鍵が貰えるか知らないんですが…😅
匿名希望さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
匿名希望さん、お久しぶりです(´∀`*) 良かったらご一緒お願い出来ませんか??
匿名希望さん!会いたかったです✨ この前、大阪に連れて行って頂き本当にありがとうございました😊 黄金龍上💦なかとです〜! やはり、もう少し間を見て挑戦してみます✨ 次のガチャいつだろう…(°_°) 気長に顔晴ります^_^ 匿名希望さん、ありがとうございました😊
内緒にしておきます…😱 クロさんという方にはまだお会いしていません。゚(゚´Д`゚)゚。
岩手、私は運良く入れましたが岩手の鍵あるよって書き込みされた方がいたけど、本当は持ってなかった。 沖縄に私が入れた時もイタズラした人がいて、みかねた人が出してくれました。
少し目を離したときに提供してくれる方がいたりと難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 焦らずゆっくりやっていきます☺️
コラコラ〜💦 何言ってんですかぁー(笑) 私も保健委員とか、一応した事あるんだからw
たまに夜に書き込みされてますかね? タマさん、仲良しでしたね。
あら?やよさんがいた(΄◉◞౪◟◉`)
ユーロさん、今は貰えんくさー💦 オイも今、鍵落ちるんなら皆んなに提供したいっちゃ!
いたずらの書き込みは酷いですね。 沖縄でもいたずらがあったのですね💦 心無い方もいるのが悲しいですね。、
いやいや、さっきから居るから!(笑)
ワニ🐊さん(クロ)さん最近、見かけないのは、やよさん姉さんに〇〇かれたんですねw
今は貰えないのですね(>_<) 聞いていてよかったですw 危うく佐賀ならと思って行く所でした😂
そうなんです。でもご当地の最初の頃はもっと大変だったみたいですね。
そうですよ。タマさんも勘が鋭い!
私は2週間前?ほどからこちらでお世話になるようになりましたが、まだお見かけしていないです😭💦
タマさん、私はクロさん叩いてないから〜💦 あんな素敵な王子様を叩く事なんて…(〃ω〃) 北海道行こうかな(笑)
イベント中ならもがふりで貰えたんですよね。 新規の方にご当地のダンジョンは厳しいですよね。
お台場の鍵で少し大変でしたからご当地はもっと大変だったでしょうね😱💦
やよさん、誰が王子?ですって。
クロさんという方は王子様なんですね☺️ お会いしてみたいです😊
このスレが出来た時からいますね。 仕事が忙しいんですね。
ユーロさん!クロさんはとても寛大な心をお持ちの方なんですよ☺️ 是非ともお会いして頂きたいです✨ でも、ちょいとスケベですがw 最近は夜中2時頃の丑満時に出没されます(笑)
もがふりで落ちていたのですね😊
そうなのですね😊 お仕事が忙しいとなかなか難しいですもんね💦
悪ノリ失礼しましたー(*´罒`*)ニヒヒ♡ 北海道?! ワニ🐊さん北海道出身でしたっけ??
王子🤴🤴🤴 王子ねぇ。
| |_・) チラリ! やよさん魔王ガムバッテ |壁|(・・ )))。。。サササ
そうですよ。
寛大ねぇ。
ばんちょうさん、見つけた!
うさぎさんも好きなくせに〜もうツンデレさんなんだから(*゚▽゚)ノ
こちらのみなさんはとてもいい方ですので、クロさんもとても素敵な方なんでしょうね☺️ 丑満時…w 少し怖いです😂w
確かに…前より断然大変だと思いますよ💦 運営さんにご当地鍵を復活して欲しいです✨ 私も1人でずっと星ドラしてたので、此処に来る前に福引券?か何かに交換した覚えが… お世話になった時には数本しか持ってませんでしたね。
ばんちょうさん♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、お帰りなさーい✨ ちゃんとご飯食べましたか☺️
かなり眠いですが、ただいま〜(`・∀・´)ノ はい! ばんちょうですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
タマさん、クロさんはなんというか真っ直ぐなんです。 私はアチコチ寄り道してますから、ひねくれてるんでダメなんです。
ちゃんとチンして食べましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
タマさんとまーさんって、似てませんか?
タマさん、ナイス!☺️ あの頃は夜中2時と言えばタマさん、クロさんの男性トークが凄かった(笑) うさぎさんとの夫婦漫才的な絡みもw お仕事、大変なんでしょうね…✨
その時からTKGさんが、タマさんと呼ばれ出し クロさんが、ワニさんと呼ばれ出しました| |_・) チラリ!
ばんちょうさんの相棒はまーさんですからタマさんもですね。 コンビ!トリオ!
タマさん、ユーロさん、うさぎさん、ばんちょうさん お時間ございましたら、すいませんが、しんりゅうと幻龍に行きませんか? 皆んなで楽しく✨
ばんちょうさんのおかえりをお待ちしました♡(´˘`๑)
やよさん、なんか違うのですよ〜。 クロさんはやよさんを待ってましたしね? 私もあの時は若かった。
一瞬寝落ちしてました| |_・) チラリ! ビクッてなって目が覚めたんです(笑) ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしは警備しときますよ(`・∀・´)ノ
私がそう呼び始めましたね。 なんか、顔文字も名前も始まりは私から? いや、違います。
私はお留守を守ります(*゚▽゚)ノ
ユーロさんはばんちょうさんに_φ(・_・
若かったってw あれは四月くらいでしたね〜☺️ 私も若かった(笑)
ワニ🐊さん来てくれないかなー(((o(*゚▽゚*)o))) またみんなでワイワイしたいですね🎵 ユーロさんを筆頭に新しいナマカが沢山出来ましたし(((o(*゚▽゚*)o))) ホント皆さんとの出会いに感謝です(๑>◡<๑)
Yes| |_・) チラリ! クロさんのだけはTKGさんだった様な(゚ー゚*?)
私はご当地に行かねば。
いつの間にか寝落ちしてビクってなって目が覚めるの分かります😂 きっと疲れてると思いますので無理はされないでくださいね。゚(゚´Д`゚)゚。
めざめの花の出番ですね(*´꒳`*)🎵
おっとΣ(゚д゚;)💦 内緒ですよーw
ビクってなって目が醒めるの 人前でやるとかなり恥ずかしい、、(/ω\)キャー (つд・)チラ
きっかけは、うさぎさんですよ(*´罒`*) ダイコラボの時に、うさぎさんがクロコダイルと呼び始めて私がワニ🐊さんと呼んだような?だったと思いますw
からの〜 夢見の花をお願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私もクロさんにお会いしたいです☺️ ここのみなさんと出会えて本当によかったです♡(´˘`๑)
私が、クロコダイルやら真っ黒クロスケと呼んでいて、まとめてくれたのがタマさんでしたっけ?
ばんちょうさん、ご無理なされないで下さいね✨ ドライバーは睡眠が一番!目がお疲れなのですから…^_^
今度コソッと覗きに行きますね|ω・)チラッ
確かそんな流れからでしたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
粉でしたかね? 使ったことないからあやふやだ(´・ω・`;)
やよさん、ありがとうございます🎵 私、どちらも全装備完凸してますので他の方を優先して下さいまし(*´꒳`*) 足りなかった場合、私も部屋立てますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あんやと〜(`・∀・´)ノ 無理はしないので大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 眠くなればサイレント寝落ちしますから(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? 待ってますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
運転中は、ダメよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく覚えてますねw
本当にそうですね…(*´∀`*) 私もここで、皆様に出会えて良かったです✨ 本当にうれしいし幸せです!
私も記憶曖昧ですがそんな感じでしたね🎵
運転中は片目ずつ寝ます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
タマさんとはどこで知り合ったんでしたか?
あかーん!! それ絶対、電柱プッシャーするヤーツwww
待っていてくださいねー(*゚▽゚)ノ
私もご当地出身ですよ〜(๑>◡<๑)
私も曖昧でした。あ、クロさんはクローバというきゃらでしたっけ?何もかも懐かしい。by沖田艦長
v(´∀`*v)ピース
タマさん、う〜ん。 ルビスガチャ頑張ったのはタマさん?
クロさんとの出会いは夜中でしたね。 ツアー行きますか?と声かけましたね。
ん〜.それは私も覚えてませんw そうですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 年末年始頃から星ドラ始めてたので(*゚▽゚)ノ
じぇっ( ゚д゚)
懐かしいですね^_^ みなさんに聞きたい事がありまして、イベントで貰った装備で男の子キャラがいない場合は、男の子専用の服とか売りますか?
タマさん、じぇってw
すいません、電話落ちしておりました☺️ はるさんと一緒の気持ち… 姉は怖かバイw 恐ろしかですψ(`∇´)ψ
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
うーん? 使えそうなスキルが付いてれば完凸して 置いときます。 大したことなければももP行きですね!
怖いんですか?
怒られましたか?
うさぎさん、一応 私は残しています^_^ 使わないケドw
今のイベントでは何が必要ですかね?
私は売ってしまってます😅
私も進化させてますが、Gがすぐ足りなくなります。
邪魔ですよね。
お帰りなさいです(*゚▽゚)ノ お姉様がいらっしゃるのですね☺️ 羨ましいです♡(´˘`๑)
ほぼ見た目用で倉庫番ですw 今回のは、ガボ装備が優秀ですよ(*゚▽゚)ノ
姉は私より凄い伝説を持っています(笑) 本当に怖いです! 怒られてませんが普通の会話の中にヒシヒシと感じるものが…💦 あっ、タマさん大阪ですよね✨ 梅田の阪急百貨店にいますよw
ガボ上下かな!
ありがとうございます😊 でも着れないとゆう。 残して置きます!後は売ります!
男の子キャラいないと使う機会ないかなと思って😓 いい装備もまだよく分からないので、もしかしたら勿体ないこともしてるかもしれません😅💦
ガボ!ありがとうございます😊
ガボ上下はいいのですね(*゚▽゚)ノ 倉庫に残しておきます☺️
私も着れないから売却してました。 スキル抜きだせないし、いらないって。
よし! TKGさん、やよさんのお姉さまのサインを貰いに行きましょう(♡ˊ艸ˋ)♬*
分からない事だらけだから、助かりますよね。
ガボ装備良いんですね(*^^*) 残して置こうっと♫
性別を変えれば着れますがそこまでするかなーと思ってしまいます😅💦 分からないことをみなさんが教えてくださるので本当に助かります(>_<)
やよさんの姉様が梅田にいてはるんですか??
ガボ上は、すばやさダウン中と攻撃ダウン弱 ガボ下は、ブレス弱?とバギ弱?だったかな? なのでガチャ限でその耐性が無いなら持っといたら 使える所多いと思いますよ| |_・) チラリ! ガボ頭もルビ頭が無いなら完凸してても良いかも| |_・) チラリ!
防具スキル玉節約の為、優秀なスキル有り装備は、残しておくのも手ですよ(*゚▽゚)ノ
姉ちゃんは結婚して大阪の吹田?に居ます^_^ 電車がいっぱいでビックリしました(笑)
えっ?! その言い方でしたら、やよさんも大阪in?!
すっごい勉強になります! ガボ装備すごいですね✨ まずは、ガボ頭だな_φ(・_・
私は違いますよ(笑) 大阪は無理です(*^^*) 九州から出たくない(笑)
守備力は、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん あくまで、持ってれば役に立つかも的な感じで 捉えておいて下さいね(´・ω・`;)
ガボ頭はあと2回で完凸です(^-^)/ 男の子専用とかしなていいのに…😓
わたくし、全部売りました(笑)
クロさんが北海道で待ってるのに、、| |_・) チラリ!
今見てきました(*^^*) 野生の力…50%の確率でCTですか! 守備力は期待できませんが良いですね☺️
ばんちょうさんは素敵な装備が沢山ありますもんね☺️ 何かプレゼントしてくださいw
そうなったら行くかも(笑) 何事もタイミングですよね〜✨
メタ冠あれば必要ないと思いますけどね(´・ω・`;) 15%ですし、ピオラかかれば直ぐにゲジ追い抜きますよ| |_・) チラリ!
あげれるものならプレゼントしますけどね(。•́︿•̀。) 1番欲しい装備が全く手に入らないので かなり凹みます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
いつも、ルビ装備良いなぁって思います☺️ CT15%は大きいですよね! 最近私も、てんまを装備しています(笑) 結構、発動しますよね✨
アカウントを交換してください(*゚▽゚)ノw
ユーロさんのロト剣、ホントに良いですね✨ ドラゴラムうらやましいー☺️
てんまはかなりいいと思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしの倉庫見るとびっくりしますよ(´・ω・`;) ゴミの山ですから、、
ロト剣しかないです😂 天空剣がすごく欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
私の倉庫もよく分からない状態になっています😅 ばんちょうさんは倉庫拡張していますか?
倉庫は1回だけ拡張しました(`・∀・´)ノ 無凸で使えない武器、装備が眠ってます(´・ω・`;)
私も いっぱいだから拡張しました💦 すぐ、満杯になってしまうよね〜(>人<;)
みなさん あらためまして こんばんは ヘルバオム伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
皆さんこんばんは(`・ω・´) ユーロさん、びんちょうたん、やよさんこんばんは (`・ω・´)
なるほどですね! イベント装備は完凸できなかったら売ってますか?☺️
私も拡張しないとそろそろダメになってきました😭💦
私もイベント装備やら何やらで 完凸一緒の3種類とか(笑)トルネコの服とかサマルトリア関係、要らないんですけどね(笑)
はるさんこんばんは(*゚▽゚)ノ びんちょうたん😂w
うん! 炭の王様v(´∀`*v)ピース って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
ユーロさんこんばんは(`・ω・´)
(≧∇≦)b ありがとうございます。
とりあえず進化させた分は置いてます。 次進化に足りない余り物は処分ですね(´・ω・`;)
疲れた_| ̄|○ちょいと休憩ヽ(´▽`)/ みなさまお疲れ様です(´∀`) 水着ガチャ、メタすらが来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ お使いにお手伝いお疲れ様でした(ง •̀_•́)ง‼
みなさん、こんばんは~😊 早速ですが、ヘルバオム伝説級に行きませんか?
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
おいどんさんこんばんは(`・ω・´)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今、アレスさんと皆さん行っておられるかと| |_・) チラリ!
生死に関わる事ですので('◇')ゞ
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´)
もう出発してしまったみたいです😅
ばんちょうさん、はるさん、ユーロさん、やよさん、ロウフウさんこんばんわヽ(´▽`)/
ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん、確保! ヘルバオム伝説級に行きましょう😁
余裕で死にますよ(`・ω・´)
Σ(゚Д゚;)アラマッ でも、手伝うのは良いことですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 自分の為になりますからね(`・∀・´)ノ
久しぶりにロウフウさんとはるさんとマルチしたいですヽ(´▽`)/ 宜しければお願いします(*´ー`*)
真ん中だけ狙って行ったら、意外と楽勝ですよ。
わたくしもお着替えしてたら間に合いませんでした(笑)
確保されちゃいました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんの着替えてるとこ(´∀`)
では、ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん、フレンドでお待ちしてます😌
(゚ー゚*?)オヨ? み、見たいですか、、| |д・) ソォーッ…
φ(.. )おいどんさんも私の棺桶姿を見たがる、、と
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリ
おっとっと雑談マンパワー発揮してしまいました(´∀`)汗 はるさん番長さんとロウフウさんがお守りしてくれますよヽ(´▽`)はるさんは/僕を全力で守ってください(´∀`)
やよさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん おいどんさん はるさん こんばんは
やよさん、アレスさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです♡(´˘`๑)
アレスさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です✨ ユーロさん、お疲れ様!楽しかったね〜(*^^*)
ロウフウさん、おいどんさんこんばんはー(^-^)/
ロウフウさん、はるさん、おいどんさん お疲れ様です☺️ こんばんは〜✨
|ω・`)流れ早くてよくわかりませんが、竜王はなくなったみたいですね…
ロウフウさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました😊 でれー嬉しかですヽ(´▽`)/ やっぱりバオム苦手ですヽ(*^ω^*)ノ
ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん、お疲れ様でした!無事ノーデスですね😊楽しかったです😄 やよさん、アレスさん、ユーロさん、匿名さん、こんばんは~😊お疲れ様です😄
ロウフウさん、ばんちょうさん、おいどんさん お疲れさまでした。ありがとうございます。 強かったですね(´・ω・`)
ロウフウさん、おいどんさん、はるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 初戦休みまくって、ペロッてスミマセンm(_ _)m
アレスカインソアラさん、やよさん、ユーロさん、匿名希望さんこんばんわっわ(*^◯^*)
李も休み耐性積んでるのに休みまくりでした😰
匿名さんこんばんは(`・ω・´)
みなさんおかえりなさい♡(´˘`๑)
はるさんも強かったですよ😉
|ω・`)竜王ご希望ですか?
匿名希望さん、あらためてこんばんは☺️ はい、流れ的にも(笑) てか、私自身がまだまだなので…^_^ もっと修行を積んで顔晴ります! ギガとは段違いですもんね✨ 匿名希望さん、いつもアドバイスありがとうございます😊 勉強になります!
思わず2戦目は竜騎士頭装備しちゃいました(´・ω・`;)
某も少し耐性あるのですが、酷かったですね😖 でも楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
昼間、ご当地でまた夜来るかもと言ったので、ちょっと行ってきます。
みんな お帰りなさーい(●´ω`●)/ お疲れ様でした〜✨
お気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
m(__)m お許しください。 生け贄にやがて来られるぷうりさんを 差し出します (ΦωΦ)
行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
はるさんの黄金乱舞強かったですよヽ(´▽`)/ そしてカッコイイヽ(*^ω^*)ノ 持ってないので羨ましいです☺️
多分私も生贄になります_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさん、ご当地お疲れ様です☺️ 行ってらっしゃい!
ロウフウさんありがとうございました😊 連戦疲れると思いましたので、どなたかバオム行きませんかーヽ(*^ω^*)ノ
ぷうりさんが来られれば大丈夫です(`・ω・´)
行きたいです(^-^)/
匿名さん こんばんは
スペースお借りしますm(__)m こんばんは(^-^) はじめまして 昨日、数名のフレさんがこちらにいらっしゃることを知りました…で、勇気を振り絞ってご挨拶に参りました もう、徳島のカギは持っておらず、ツアーカギしか残っていないのですが、なにか参加条件とかってあるのでしょうか?
¦Д゜) イッテラッシャイマセ
おいどん お願いします。
こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`) 今日は早起きしてばんちょうさんに会いに兵庫県行ってました♪
ユーロさん行きましょうヽ(´▽`)/ありがとうございます(´∀`)バオム疲れるので、ちょっと一服したかったですヽ(*^ω^*)ノ笑
皆さん こんばんは^_^ はるさん 呼びましたか?
アレスさんこんばんは(`・ω・´)
¦Д゜) イイエ トクメイサン ガ ゴヨウダソウデス
おおおーヽ(´▽`)/メイサさーんヽ(*^ω^*)ノ お久しぶりですよー(´∀`=)覚えてらっしゃいますかね?(>_<) 徳島のカギ大量に使わせてしまい、申し訳ありませんでした😖
メイサさん初めまして?ですかね? 特に参加条件など無いですよ。 皆さん時間がある時に雑談、マルチしてますので お気軽にご参加下さいね(`・∀・´)ノ
ユーロさん、アレスカインソアラさんおながい致します(´∀`)
メイサさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 初めまして!ユーロと申しますm(_ _)m ここはみなさんでワイワイ雑談やマルチをして楽しむスレになってます☺️ 参加条件なんてありませんよ(^-^)/
ぷうりさん、ペサロさんお久しぶりです(´∀`) こんばわーヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、こんばんは(`・∀・´)ノ やっぱりあれはペサロさんだったのですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
メイサさんこんばんは(`・ω・´) 私はどこの鍵も持っていないのに仲間にして いただいてます(`・ω・´)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 絡むの久しぶりだ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ご当地お疲れさまです♡(´˘`๑)
アレスカインソアラさん、ユーロさん、あとどなたかヘルバオムお手伝いお願いしますヽ(´▽`)/今からフレセンはりマァァァス^_^
メイサさん、初めまして! やよ と申します☺️ 私自身も3月終わりに ご当地から此方にお世話になりました ^_^ どうぞ、よろしくお願いいたしますね!✨
メイサさん はじめまして ご当地ではよくお見かけします。
今日早起きして東条湖おもちゃ王国に行ってました♪( ´▽`) 5時起きです(^◇^;)💦 やっぱり連休は人多いですね💦
やよさん はるさん ばんちょうさん ユーロさん おいどんさん シオンさん ロウフウさん ペサロさん メイサさん こんばんは(o^^o) 漏れてる方いたらごめんなさい
ペサロさんに(`・ω・´)
アレスさん こんばんは(o^^o)
??
すみまさゆあとまなたかバオムお願いしますーヽ(´▽`)/
3連休ですからね(´・ω・`;) 配送で近辺まで行ってました(笑)
ぷうりさん、こんばんはー☺️ ご当地お疲れ様でした✨
ぷうりさん こんばんは
おいどんさん焦りすぎです(´・ω・`;)
おいどんさん…w 日本語が…😂
間違えました(´・ω・`) ペサロさんこんばんは でした(´・ω・`)
昨日お見かけしたのは、おいどんさんです フレさんですので覚えてます(^-^)徳島のカギは必要な方と一緒に消費できたので、カギも喜んでると思います ここはたくさんの方がいらっしゃるようですね(^^) 参加条件なくってホッとしました
ペサロさん、こんばんはー☺️ お疲れ様でした! 連休はすごい人だったのでしょう… 運転などホントにお疲れ様でした✨
(≧∇≦)b 多分、通常営業ですね
皆様まとめてごめんなさい💦 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ メイサさん、初めまして♪( ´▽`) 皆さんご当地で知り合った人達で参加条件など無いですよo(^▽^)o どうぞお気軽にご参加下さいね、みんないい人達ですよ♪
メイサさん お久しぶりです ご当地では お世話になりありがとうございましたm(._.)m もう会えないと思っていました(T_T) また会えて嬉しいです(o^^o)
帰ってきました。ペサロさん、ぷうりさん、こんばんは~😊 メイサさん、初めまして😄徳島の鍵を提供されてる方ですよね?同じ四国勢、宜しくお願いします😄
はるさん、毒舌(笑)
ロウフウさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
ロウフウさん お疲れ様です お帰りなさい
ロウフウさん、お疲れ様でした✨ お帰りなさーい(*^^*)/
ぷうりさん お久しぶりです(*^ω^*)実は探してました たくさんお世話になったのに、まともにお礼を伝えられてなかったので、その節はお世話になりありがとうございましたm(__)mm(__)m再会できて嬉しいです♪ ば(んちょう)さん、ユーロさん、はるさん、やよさん、アラスカインソアラさん、ペサロさん、 はじめまして(^^)よろしくお願いしますm(__)m どなたか名前忘れてませんかね>_<ここは回転速いですね
おいどんさん、アレスさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです♡(´˘`๑)
おいどんさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
マジですか((((;゚Д゚))))))) お会いして、日頃の寝落ち謝罪したかったなぁ(^◇^;)💦
あっ! わたくし、ばんちょうで良いですよ(`・∀・´)ノ ( )いらないですm(_ _)m
勝手にすみませんが やよさん ぷうりさん おいどんさん ヘルバオム伝説たてますので 参加お待ちしております。
ダッシュ書き込みすれば落ちないかと思いましたが、案の定落ちてしまいました/😖アレスカインソアラさん、ユーロさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ はるさん毒舌(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 メイサさんに見られてましたか(*´ω`*)まーさんもメイサさんのこと知ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)以前は本当にありがとうございました😊とても嬉しいですよヽ(´▽`)/
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 私も2週間ほど前に参加させてもらった新人です(*゚▽゚)ノ みなさん仲がよくてスピードが早くて私も戸惑いましたw
寝落ちはお互い様です(笑) 寝落ちの頻度が高いのはわたくしの方ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
僕も貼れますが、アレスさんお邪魔させていただきます(´∀`)
こちらこそ 大変お世話になりましたm(._.)m ここで会えるなんて夢のようです(о´∀`о) またよろしくお願いしますm(_ _)m
いやぁ~それほどでも(〃ω〃)
李緑風さん はじめまして(^^) 今日はご挨拶に立ち寄らせていただきました 同じ四国勢✨嬉しいです♪また、改めてお邪魔致します よろしくお願いします(^-^)では、お邪魔しました これにて失礼しますm(__)m
はるさん毒舌(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございますo(^▽^)o 子供が笑顔になってつられて私も妻も幸せな気分になって、疲れましたが楽しい1日でした(^◇^;) 普段田舎道なので神戸の辺りや大阪の環状線に乗ると車の多さや複雑な乗り換えに疲れますが運転も楽しかったですよ♪ なんか読みにくい文章ですね、すみません💦(T ^ T)
メイサさん、またいらして下さいね。お待ちしてます😄
はるさんは「ド」Sっと_〆(゚∀゚ )アヒャ
メイサさん、ここは本当に回転?流れ?が早いです 私もついていくのが精一杯です(´・ω・`)
はるさーん(^-^)/ 地図は終わりましたか?☺️
やっぱりペサロさんは良いパパさんですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
李も今日は家族で公園に行って、子供と水遊びをしました。李は足の怪我が完治してないので、妻に任せっきりにして、カメラマンをしてたけど、子供の笑顔はなによりの癒しですよね✨
メイサさん今度マルチご一緒して下さいね(`・∀・´)ノ また、お待ちしておりますm(_ _)m
いいパパではないです(T ^ T) 自分の感情で『叱る』では無く『怒って』しまう悪い親です💦 日々反省と後悔で成長しないパパですよ(T ^ T)💦
ユーロさん、おかげさま(鬼のおかげ)で終わりました (`・ω・´)
みなさん、こんばんは。 スマホ画面が黄色くなって、直らなくなりました。
メイサさん、また時間のある時にゆっくり来てください、大歓迎ですよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ 宜しければフレもお願いしますねーo(^▽^)o
鬼は誰なのかは聞かないでいますね…w 無事に終わられたならよかったです😆
うさぎさん、改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ 黄色い画面ですか?💦
ですね〜〜o(^▽^)o また喜ばせてあげたいと、疲れながらでも考えてしまいます♪( ´▽`) ロウフウさんもお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
ぺサロさんやロウフウさんのような素敵な旦那さまと結婚したいです。゚(゚´Д`゚)゚。
叱ると怒るは似て非なるものですが、 仕事でお疲れなのに、しっかり家族サービスもして お子様が笑顔になるのは、やっぱりペサロさんが良いパパさんなのですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ユーロさん、はい。
うさぎさん、こんばんは♪( ´▽`) 大丈夫ですか?
おいどんさん失礼致しましたm(__)m この度のご無礼、わたくしの腹を、、、(ΦωΦ)
うさぎさん、こんばんは~😊 スマホが動かないですか?
どんな感じになっているのですか?
うさぎさん、画面が黄色って、どんな感じなのですか? (´・ω・`)
きっといい人が現れますよ😉
どういう事? 黄色?
ユーロさんなら直ぐに見つかりますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます☺️ 早く素敵な方と出会えるといいのですが…😭
ロウさんに何回も言われましたねw
スタミナが回復しました。ヘルバオム伝説級を出します。フレンドでお待ちしてますので、どしどし参加して下さいね😄
全く出会わないのです。゚(゚´Д`゚)゚。
続きはWebで( ´ー`)ドヤ顔
こんな色です。
提供は飲む前に飲む、ですね(`・ω・´)
ソルマック( ´ー`)ドヤ顔 はるさん、ホントは食べる前に飲む、、、| |_・) チラリ!
ペサロさん、ロウさん、ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん、ユーロさん、改めてこんばんは^_^ 名前漏れてたらすいません。
元の色が分からん(´・ω・`;) どや!
同じくない?
同じですね(´・ω・`)
そちらでも、黄色というか茶色ですか?
ロウフウさんは素敵ですが、私は大した事無い人間です。 ユーロさんみたいに素敵な人なら『引き手も数多』じゃないですか? 遅くてすみません💦
わたくしのは初めからこの状態ですよ。
やよさん ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
私には普通に見えますが? iPhoneでしたよね?
あれ?白じゃなかったでしたか? 変わらない色ですか?
アレスさん やよさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(о´∀`о)
うさぎさん こんばんは(o^^o)
あっ、そうか。 私達には同じに見えますけど、うさぎさんが見ておられる画面が黄色と言う事ですね(´・ω・`)
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れ様でした✨ 連戦ありがとうございました😊 スタンプすごかった(笑)
画面下のお日様マーク?がオンになってません?
うさぎさん、あらためてこんばんはー☺️
普通ですか?また壊れたのかな。 ありがとうございました😊 ちょっと再起動してみます。見にくくて。
メイサさん 今度ご一緒しましょう。 お待ちしております。
ぷうりさん、アレスさん、やよさんありがとうございました😊ぷうりさんとは久々でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ヘルバオム強いヽ(´▽`)/けど皆さんはもっとつおい(๑˃̵ᴗ˂̵) はるさんお腹は大事にしてください寝るとね😖ウサちゃんこんばんわー(*´ω`*)ユーロさんなら良い方と出会えますよーヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、名前抜けてました! こんばんは^_^
メイサさん また遊びに来てください^_^ お待ちしてます(๑>◡<๑)
ロウフウさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 死んでしまってすみませんm(_ _)m
多分それかも!
オン?
ユーロさん、お疲れ様でした!無事クリア出来ました😉なんだか、二人で休みまくりでしたね😰
あっ!メイサさんまた今度よろしくお願いしたしますヽ(´▽`)/間違えてロウフウさんの所入ってしまいました😖ロウフウさんごめんなさいー😰
ペサロさん!ありがとうございました! 白になりました。いつオンにしたんだろう? ありがとうございました^_^
ウサちゃん大変だったみたいですね😖 でも直って良かったーよヽ(´▽`)/
因みに夜中に目に負担かけない為のモードだったかな? 便利ですよ♪
おぉ~っ 良かったです(`・ω・´)
メイサさん、ご挨拶遅れて申し訳ございません! また、遊びにいらして下さいね✨ お会いするの楽しみにしております☺️
携帯壊れてなくて良かったね(๑>◡<๑)
あれ?昨日新スレ作ったのですがもう無くなりそうですねヽ(´▽`)/笑
解決ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
スレ読み返してました。 うさぎさん、解決してよかったですね(^-^)/ お役に立てずすみませんm(_ _)m
1日1スレ!
うさぎさん、直ってよかったね!(*^^*)/
はい。また壊れたかと焦りました💦 ありがとうございました^_^
勢いが凄いですねヽ(´▽`)/ これもばんちょうさんと皆様のお陰ですよヽ(*^ω^*)ノ謝謝٩( 'ω' )و
ぺサロさん、お返事遅くなりましたm(_ _)m ぺサロさんも素敵な方ですよ♡(´˘`๑) 私は全然素敵ではありません😱💦
やよさん、ありがとうございます😊 でも何に使う機能かも分からないですw
わたくしのムダレスのお陰ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん、ありがとうございます😊
お役に立てて良かった♪( ´▽`) 最近変えたばっかりですものね、ホント解決で良かった♪
おやすみモードというのは部屋を暗くして携帯を見たときに強い光ではなく少し目に優しい光にする機能ですよ(^-^)/
皆さん、そろそろ失礼させて頂きます。(`・ω・´) 明日は、ぷうりさんの住んでおられる県へ行くのです 5時出発なので眠らせて頂きます。 また明日もよろしくお願いします。 (ΦωΦ) フフフ ヒョットシテ プウリサンノ ウシロニ フフフ
ごめんなさい🙏知恵袋みたけどわからなくて、聞いてしまいました。お騒がせとレスの無駄遣い、すいません。
夜中真っ暗な部屋の中でスマホの画面眩しいでしょ? 多分ですがその眩しさを軽減させる機能です。タイマーで起動させる事が出来るので便利ですよ、私使ってます
無駄ではありませんよ(´∀`) ばんちょうさんがたまに一人で遊んでる所、見てますからね(*´艸`*) 皆さんも知ってるはずですよ(´^ω^`) 癒されてます(´∀`)
最近、はるさん変わりましたね?
確かに☺️私自身も全然 使いこなしていないよw
5時起きですかΣ(゚д゚;) お出かけ楽しんでください(*゚▽゚)ノ 今度マルチ行きましょうね☺️ おやすみなさい😪
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日はお気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ ぷうりさん見つけたら後ろから氷爆弾を背中に投下お願いいたします(♡ˊ艸ˋ)♬*
なるほど!説明書よりペサロさん詳しい_φ(・_・
はるさんお休みなさい( ˘ω˘ ) ぷうりさんと遊んで来てくださいね(´∀`)
大丈夫ですよ(^-^)/ 無駄レスなんて誰も思っていないです☺️
_φ(・_・
はるさん 鹿児島に来るんですね 楽しんでくださいね^_^ おやすみなさい💤
私より説明がお上手です☺️
使い方分からないまま、機種変してます。
(゚ー゚*?)オヨ? (/ω\)キャー (つд・)チラ (/ω\)キャー (つд・)チラ (/。\) ハズカシイ
はるさん、今日はお疲れ様でした✨ 明日は5時起きなんだね! ゆっくり休んでくださいね…^_^ おやすみなさい😴💤
今日の私と同じ時間ですね(^^;;💦 早く休んで、明日ぷうりさん探して下さいね♪ お休みなさい、またお願いします♪( ´▽`)
ばんちょうさん 何を言ってますか?w はるさんは、優しいので 見かけたらアイス🍨をくれるのです(๑>◡<๑)
ユーロさんも分かりやすいし、読みやすいですよ。 私は苦手なんですよ。
ダンナ、やっぱり面白いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色んな人のキャラパクってますが、ダンナにはなりきれないので諦めてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
氷爆弾(笑)先生の背中に氷入れて怒られたな〜w 水風船も当てたり(笑)
照れ屋さん_φ(・_・
ありがとうございますm(_ _)m 文章での説明は難しいです😅💦
やよさん、私した事ないですよ。 やっぱりやよさんは!何ちゃらでしたね。
やよさん イメージが⁉️
あー、ぷうりさん所で しろくま食べたーい☺️ 夏は最高ですよね✨ はるさん、お土産よろしくねーw (*^^*)/
ぷうりさん… やよさんは元〇ンだそうです|ω・)チラッ
私は口で説明するのも苦手で、教えるより自分でやってしまうから教育するのダメです。
ダメだよ。また怒られるよ(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんは極道の女性の可能性あり....φ(・ω・` )カキカキ
あちゃ〜(>人<;)また暴露してしまいましたw 昔ですよ!むかし(笑)(●´ω`●)/
そんな事ないです、みんなに説明がわかりにくく、回りくどいとご指摘頂きます(^^;;💦
いきなりですが ヘルバオム伝説1回だけど立てます お手伝いお願いします フレ専で待ってます
コラコラ〜w 違うもん!保健委員をやってたもん☺️ 寝る為に(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は分からないです!って言われますよw 何事もやりながら覚えるものですよね!
私も教育係は苦手です(>_<) 教えても伝わっているか不安になります😅
やよさん、説得力ないですよ^_^
おいどんさんまで💦 私はゲームと音楽とアニメが大好きな奴です☺️ あっ、漫画もw
分かります。絶対陰で言われてると思うから悲しい😭
ぷうりさんがフレンド専用でお待ちですのでお時間ある方よろしくお願いしますm(_ _)m
道具袋が満杯で整理しておりました💦 もうやだ〜(>人<;) 拡張しなきゃヤバイかも!
やよさん、拡張したくないですよね。 私も溢れてきましたけど、まだ何とか大丈夫です。
ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ おいどんさんお疲れさまでした(^-^)/
お帰りなさい^_^
ユーロさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです^_^
ぷうりさん、ユーロさん乱入失礼しましたヽ(´▽`)/スキルがBox圧迫してました😰楽しかったです(´∀`)謝謝ヽ(´▽`)/
寝るための保健委員…😂 さすがやよさんです(*゚▽゚)ノ
ただいまです^_^
そうなんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 教え方の勉強したいですw
武器所持500のスキル1000じゃ足りないですね😰皆さんも圧迫してましたか🤣
ただいまです(*゚▽゚)ノ
ただいーまです⊂((・⊥・))⊃
今日も朝までコースですか?
あっ、みんな お帰りなさーい(*゚▽゚*)/ お疲れ様でした〜✨
ただいまーです(●´ω`●)
おいどんさんのキャラって、変わりましたよね?
やよさん ただいまです^_^ 今 水着ガチャしたら パステル水着が出ました
ガチャしてきます! また星4かな?
水着ガチャ?
ウサちゃん色んな人に聞いてまーすね(●´ω`●) ほぼパクリでーすよ(๑′ᴗ‵๑)
スキルが直ぐに満杯になりますね〜(>人<;) どうにかしなきゃ(笑) 同じスキル同士で強化はやってるのですが…
新しいガチャですよ(´∀`)
ぷうりさんおめめ٩( 'ω' )و
恐らく今日は朝まで持たない気がします😂
パクリ?おいどんさんやはるさんのキャラが、私のイメージと違うのでw やよさんは、何となくわかってました。
拡張しましょうかね٩( 'ω' )و預かりは余裕あるのですが(●´ω`●)
パステル水着(*⁰▿⁰*)/ おめでとうございます✨ 可愛いですよね! 私、今年はしない(笑) あぶない水着とか去年に散々回したからw パステル水着とフローラさんが着ている黒の水着は欲しいです☺️ スクール水着は…w
私もです。昨日はお題をクリアする!って意気込みがありましたから。
友達とかラインの人のノリパクってます٩( 'ω' )و まぁ変なやつだと思っていただければ最高ですヽ(´▽`)/
久々に炊き出しで星5でしたが、月のおうぎでした(>_<)
新スレ立てて宜しいでしょうか(´・c_・`)
水着ガチャしようかなぁーと悩みます🤔 全て欲しくなりそうで…w
そうですよね💦 うさぎさんには一昨日と昨日で無理させてすみませんm(_ _)m
新スレ作りました٩( 'ω' )و 皆さんよろしゅうヽ(´▽`)/ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9871
ユーロさん 山梨は終わりましたか?
ありがとうございます♡(´˘`๑)
おいどんさん スレありがとうございます(^ ^)
山梨はまだ終わってないです(>_<)
急いでご当地へ
とんでもない!ありがとうございました^_^
おいどんさん、お疲れさまです。
連続で作ってしまい、すみませんでした٩( 'ω' )و
げと
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 いつもすいません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m