スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんはー!
ルルーシュさんこんばんは〜 今日からこちらでよろしくお願いします(*^^*)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしゅう^^
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
オルゴ周回 \(^o^)/了解!です
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします リラックマさん どうも〜
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん今日からこちらでよろしくお願いします(*^^*)
待ち時間にコンビニ行ってカフェラテ買ってきちゃいました~(*^^*)あとドーナツも
こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは^^
ドーナツ美味しいですよね 私も甘いの好きなんです カフェラテも良いですね 今日は暑いから尚更ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日は暑かったですね~
私は激辛鍋に焼酎。。。 なんだか真逆ですね(笑)
今日は2チームに分かれて 21時からオルゴ1周しましょう!! 周回終わったら、ここに戻って組替えですね Aチーム バーンさん、アッシュさん、リラックマさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、クラマさん Bチームは21時に私が立ち上げますね^^ よろしくです~
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)お手数かけますがよろしくです~21時になったら部屋たてますね
Bチーム 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんありがとうございます(*^^*) 私が入って大変になって申し訳ないですm(__)m
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
いえいえ、楽しくなりましたよ~(^^)
ひらりさん B了解です
そういっていただけて嬉しいです(*´艸`*)
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん、リラックマさんお疲れ様でした~(*^^*)戻りましたよ
戻りましたー。 カギドロップ渋いですねー。 バーンさん、リラックマさんありがとうございました!
皆さん お疲れ様です ひらりさん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん大丈夫でしたら、2周目行きましょう Cチーム ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん Dチーム リラックマさん、クラマさん、ひらり 今回は、ルルーシュさんとリラックマさんがお得な感じですね (フレポ4人分)
Dチーム 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 私立ち上げますね
アッシュさんバーンさんお疲れ様でした〜(•ө•)♡ ありがとうございました〜
クラマさん ひらりさん フレポゴチでした Cチーム了解です 立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です〜 では私が立ち上げますね〜
すみません、クラマさんよろしくお願いしますね(^_-)
リラックマさん Dチームはクラマさんが立ち上げてます^^
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん バーンさん フレポゴチです (*´︶`*)♡Thanks!
ひらりさん リラックマさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) サクサクいけますね
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした〜! ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
こちらこそ すみません(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
上限近づいてきましたので 新スレ(その6)へ移行しますね https://game8.jp/games/426/forums/92861 よろしくお願いします~
いえ、私が読み飛ばしてましたm(__)m すみません(^_^;)
ひらりさん 新スレ了解しました ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
気にしないで下さいまし ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^・^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください