スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん スレッドありがとうございます
こんばんは〜 ルルーシュさん ひらりさん お昼はすみませんでした そしてひらりさん 新しいスレッド ありがとうございます
クラマさん こんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん クラマさん こんばんは~ オルゴもうすぐ終わっちゃいますね--
21時までですよね(^_^;)
今日も精霊狩りでしょうかね^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~ひらりさんスレッドすいません~
そうですね(o^∀^o)
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今からオルゴ立ち上げますんで 1回行きましょう!!
\(^o^)/了解!
バーンさん、旅に出ちゃったかな?
バーンさん こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした バーンさんとアッシュさんを待って 続きいきましょうか^^
お二方 オルゴ ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
待機してますね
了解しました 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません~(*^^*)ちょっと落ちてました~
バーンさん 今日も宜しくお願いします
皆さん 宜しく〜
バーンさん おつかれさまです~
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日もよろしくです~
こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん 来るまで待機してますね
21時30分になったら、フレポ集めの旅を はじめましょうか(^0^)
21時30分から フレポの旅了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
21時30分了解です
ひらりさん わたし スタミナありますので 立上げますね
了解しました~(*^^*)精霊立ち上げて起きますね~
電話が入り今から行きますね
クラマさん ルルーシュさんの状況わからないので 適当なところで出発でどうでしょう?
すみません 見れてなかったです
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
すいませんm(_ _)m 入ろうと思ったら電話が入り 待たせてしまい申し訳ないです
皆さん お疲れ様です ありがとうございました もしよろしければヘルバオム 行きたいですが いかがですか
了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
私は大丈夫ですよ
クラマさん 1戦だけでもよろしいでしょうか?
ルルーシュさん ありがとうございます お二方 都合が合いましたら 宜しくお願いします 日曜日ですし、無理そうで あれば違う日にお願い出来 ればと思います
一戦だけ お願いします
\(^o^)/了解!
ありがとうございます~ 私準備OKです
灼熱どうします?
こちらこそ ありがとうございます バーンさんきつそうですか 申し訳ないです
灼熱 皆んなで持ちたいですね
灼熱持ち\(^o^)/了解! 準備( ・∀・)b OK!です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヘルパオム大丈夫ですよ
バーンさん お疲れ様です 皆さん 無理言ってしまい すみません 私 立ち上げますので 一戦宜しくお願いします
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 待ってました
\(^o^)/了解!
了解しました~(*^^*)
タップミス すいませんm(_ _)m 本当にすいませんm(_ _)m 勝てたかもしれないのに すいませんm(_ _)m
皆さん お疲れ様でした だいぶ惜しいですね ヘルパオムのへの字の したまでパラメータ 減らせば連発で倒せ ますね きっと あとはスクルト一つ 欲しいところですね 皆さん 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様です あまり気になさらずに 大丈夫ですよ
みなさん おつかれさまでした ラスゲまでは毎回行くようになりましたね^^ いばら受けきった後なんですが、割込攻撃があるので 賢者が光ってから入力した方がいいかもです 今日もありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あれくらいのゲージまで行ったらいばらが来る前に根っこしゃくねつで焼いちゃったほうがいいかも知れないですね~でも安定してラストゲージまではいくようになりましたね
皆さんこんばんは^_^ 今日は顔出せずにすみませんでした。 ヘルバオム惜しかったんですね。 またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい💤
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)それでは私もそろそろ失礼します~明日から大変ですね~それではおやすみなさい💤
賢者が光ってから 攻撃了解しました お休みなさいまし
いばら来る前に灼熱で焼く 良いかもですね お休みなさいまし
アッシュさん また明日宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした 次回から気をつけます ありがとうございました
ルルーシュさん お休みなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ 今日もよろしく ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20:30頃来ますね~
皆さんこんばんは^_^ 今日は参加できるのでよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん こんばんは〜 21時からオルゴですかね なのでその辺でまた来ますね
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! ヘルバオム後何回かで討伐できそうな 感じでしたね
本当にですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
時間次第では リベンジしたいな ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜は疲れますね~今日もよろしくです
みなさん こんばんは~ クラマさんのおっしゃるとおり、21時からオルゴのようですので 21時スタートにしましょうか^^ 時間割決めておきますね ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん) 今日もよろしくお願いします~
21時 \(^o^)/了解!
みなさんこんばんは^_^ 21時スタート了解です!
私、二回立てる予定になってますが、1戦目はルルーシュさん立てですか??
アッシュさん ご指摘、ありがとうございます 訂正版です ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(アッシュさん) 大変失礼しました_(._.)_
\(^o^)/了解! 4戦目立ち上げよろしく
四戦目 抜ける了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 今日も宜しくお願いします
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 立てますね
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) バーンさん、ジェムでしたね~~
皆さん お疲れ様です 明日 ルルーシュさんとジェムですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 中々カギドロップしないですね。 魔王級は装備が揃ったら挑戦したいので、とりあえずカギ集めしときます^_^
確かにですね ギガドロップなかなかしない ですね
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです 明日クラマさん ジェムですね
今回は魔王級のカギのドロップ率が悪い気がしますよね~
そうなんです(⁎˃艸˂⁎)
そうなんです(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェムひらりさんでしたか~嬉しいです~
2回 記載ありましたね? 何故
みなさん ヘルバオム1戦だけしたいのですが どうですか
ルルーシュさん 私 いけますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ありがとう ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私も大丈夫です^^
ありがとう ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
21時50分まで待機してますね
バーンさん 時間帯合えばどうですか?
私も1戦なら行けますよ~(*^^*)
ありがとう ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 準備ガチャ出来ましたら 21時55分 に部屋立てて待ってますね ありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレーフレー!
みなさん おつかれさまでした 早々に死んでしまい、申し訳ないです~
惜しかったですね 討伐まで後少しですね 遅くまでお付き合いありがとうございました 楽しかったです(o^∀^o)
討伐まで後少しですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しのところなんですけど最後がきついですね~
皆さん お疲れ様です 後少しですね 今日もありがとうございました 今日はもう少ししたら 寝てしまいます 月曜日は特に疲れますね
ターン経過とともに厳しくなりますね(><) 最初のゲージまたぎのとき バーンさんのベホマラーたまってたので もっと思い切っていけばよかった。。 ちょっと後悔です(~~)
後少し何ですけどね 討伐までそう遠くないと思います 最後きついですけどね(^_^;)
今日もありがとうございました(^^) またよろしくです~
クラマさん ひらりさん バーンさん 月曜日のきつい中お付き合いありがとうございました
みなさん こんばんは~ さっきまで、ここのHPがダウンしてましたけど 復旧しましたね~ 今日もよろしくです^^ ここが使えなくなった場合の代替手段も 確保しておかないとですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
こんばんは^_^ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンさん アッシュさん こんばんは~ オルゴ21時までのようですので クラマさんとルルーシュさんが間に合わなければ 精霊(ほのお、だいち)の紋章集めでしょうかね^^
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん こんばんは~
ひらりさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
時間割で~す ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 21時05分に炎の精霊立ち上げますね
\(^o^)/了解!
みなさんこんばんは^_^ ひらりさんいつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解しました~
1戦目抜け了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
フレポありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 二周年ガチャまで後ひと月!! ジェム貯めておかないとなー
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです クラマさんジェム Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん お疲れ様です いつもありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
こちらこそ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ大きいですね~
貯めないとですね^^ あと1か月あるので、3万ジェムは超えるかな~
ひらりさん ご協力ありがとうございます 私今日休みなので暇つぶしにしてました
ルルーシュさん おつかれさまでした~ お昼休みに運よくご一緒できて、楽しかったです^^ 「スピード調整・・・」は2Pの人向けに ピオリムのお願いでした 紛らわしくてごめんなさい
2Pの方が、ピオリム切らさないように立ち回ってくれたら 勝てた感じでしたね^^
今 昼休みですか?
迷惑にならなかったら もう一回行きます?
あと15分くらいしたら、外出しないといけないので ごめんなさい 直帰するので17時前後なら大丈夫そうです
本当に2Pが上手くピオリムしてくれたら 討伐出来たかもですね 白蛇があるのでもしかしたら上手くいくかもと 思いまして
忙しい所本当にすいません そして(*´︶`*)♡Thanks! 来てくれて本当に嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 17時頃了解です ひらりさんに合わせますので 仕事頑張ってください
ルルーシュさん おつかれさまです もうすぐ家に着きます~
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 待機してますね(*´︶`*)♡Thanks!
ルルーシュさん お待たせしました~ 17時10分に立ち上げますね(^^) 野良は、黒刃下装備(いきなりスカラ)が多いので ヘルバオムの開幕は、自分にスクルトン投げて 舟歌1回でスタートがいいかもです
了解です
ルルーシュさん まもますになってます
すいません 海賊に転職しました
ひらりさん すいません 早々に死んでしまいました
ルルーシュさん おつかれさまでした~ ピオリムないのでスタートするか迷ったのですが 3Pの人が強力だったので、行ってしまいました 4Pの人との連携がうまくいかなかったです。。
ルルーシュさん いったん離れますね また19時半くらいに戻れると思います^^
いえいえ 3P強力な方なので 私もいいなと思いました 帰って来て忙しい所ありがとうございました
お疲れの所ありがとうございました 19時30分位に来ますね 私もその方がありがたいです (*´︶`*)♡Thanks!
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(~0~)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は休みだったんてすか?今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは~ 私は休みで ひらりさん仕事ですよ
バーンさん こんばんは~ 今日は早く帰ってきました^^ よろしくです~
ひらりさん 先程はありがとうございました 3人揃いましたね
そうですかー(*^^*)水曜日は折り返しで疲れがたまりますね~休息するのは大事ですよね~
今週は、珍しく中休みがありまして 月曜日、水曜日は疲れてますよね
今日は21時からの精霊かヘルバオムあたりでしょうかね?
ヘルバオムは21時で終了でした 失礼しました
精霊辺り行きます?
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いしますー
クラマさん こんばんは~
こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 クラマさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん、こんばんは~ 時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(クラマさん) 4.クラマさん(ひらり) 5.ひらり(ルルーシュさん) よろしくお願いします(^^)
3回目抜け 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
精霊立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん 2戦目の立ち上げ待ってますね~
あれ アッシュさんは? ひらりさん立ち上げ大丈夫ですか
アッシュさん 離れちゃったみたいなので、このまま行きましょうか^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)待たせちゃってすいません~ちょっとコンビニいってました
バーンさん クラマさんが立ち上げてますので、お願いできればと
ごめんなさい。 ちょっと電話がなってしまって。 待機してます。 厳しそうならまたの機会で大丈夫です!
ごめんなさい。 やはり今日は落ちますね。 すいませんでしたm(._.)m
アッシュさん まだいらっしゃいます?
みなさん おつかれさまでした~ >アッシュさん タイミングあわず、すみません
皆さん お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました アッシュさん 今日ジェムの日かも しれないです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです(*´︶`*)♡Thanks! アッシュさん気になさらずに またいきましょう
皆さん また宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
皆さん お疲れ様です 毎日本当に疲れてしまいますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は早く帰宅しましたので 紋章集めしておきます また後ほど宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨晩はすみませんでした。 今日もよろしくお願いします^_^
ひらりさん こんばんは〜 こちらこそ宜しくお願いします 今日は21時からヘルパオムですね 後ほど宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん バーンさん こんばんは~(^^)
アッシュさん バーンさん お疲れ様〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ アッシュさん 昨晩の件、気にしないで下さいまし 私は気にしてませんし大丈夫ですよ િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
みなさん こんばんは~ よろしく
ひらりさん、アッシュさん、クラマさんお疲れ様です~(*^^*)やっとあと1日で休みですね~
おつかれさまです~ 21時くらいに戻ってくる方もいると思いますので 21時スタートにしましょう^^ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(クラマさん) よろしくです~
ルルーシュさん 今日もよろしゅう~
ひらりさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はドタバタすみませんでした。 急な仕事が入ってしまいました。 今日はゆっくり出来ますのでお願いします^_^ ひらりさん スケジュール了解です。 ありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~了解です~
アッシュさん おつかれさまです~ よろしくお願いします^^
5回目抜ける 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん今日も宜しくお願いします ひらりさんいつもありがとう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん アッシュさん バーンさん こんばんは~ 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん お疲れ様でした フレポの旅は良いですね(⁎˃艸˂⁎) アッシュさん ジェム ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
みなさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジェムうれしーい。 アルテマソード欲しいなー。
明日はエグチキもどきですかね? ポイント集まらないから精霊のほうがいいかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)伝説のヘルパオムは簡単に感じますね~
ソード良いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎日1/200に祈りましょう(~~)
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです (*´︶`*)♡Thanks! またよろしくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日は金曜日ですが 少しでも集まるといいですね^^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 台風やばそうですね(^_^;) こちら1日雨でした
ルルーシュさん こんばんは~ 九州は明日大変そうですね(--。)
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは^_^ 今日は激務でヘトヘトです。 ビール補充で元気取り戻します!
アッシュさん こんばんは~ おつかれさまでした^^ まだまだビールのおいしい時期ですね
最近の台風で1番やばいかもです(^_^;)
アッシュさん こんばんは~ 激務ご苦労様ですm(_ _)m 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん ルルーシュさん 今日はクラマさん欠席ですので バーンさんを21時45分くらいまで待ってみて 出発することにしましょうか^^
そうですね 21時45分位 了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん アッシュさん 3分後くらいにオルゴ立ち上げますので よろしくお願いします(^_^)
了解です
おおっ! アッシュさん、倒しましたか^^
お二方 おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
お二方フレポゴチでした 時間の都合など、どうですか? 魔王行きたいのですが?
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヘルバオムはミラクルボディ完凸したら行こうかと思ってましたが、気が向いてホストしたらノーデスいけました^_^
私、1戦なら行けます^^
ごめんなさい。 これから予定がありますm(._.)m
ありがとうございます ヘルバオム魔王討伐 手助けしてもらいたいのですが
わかりました ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
了解です~ ピオリムないと、けっこうキツい感じします。。
ひらりさん 野良2人ピオリムもち 海賊ピオリム、賢者ベホマラーピオリム 募集厳しいですかね?
海賊が持ってれば1枚で大丈夫だと思います^^
斧海賊に入ってもらうためには 私がピオリム持って行かないとですね 賢者やスパで持ってくる人は、あんまりいないので。。
わかりました 私アクセサリー 木の人形 後1つ野良なので何がいいですかね 海賊アクセサリー ドクロ爆弾 嵐の気配?
ブロックの魔石あります?
野良 海賊斧 賢者ベホマラー2積み? みたいな感じですか
すいませんm(_ _)m 無いです
そうですね 私、ピオリムに積み替えますね
そうしましたら、ドクロ爆弾かアバンのしるし が良いかと思います
アバンのしるしでいって見ようと思います
了解です~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は新人歓迎会で遅くなりました~やっと明日休みですね~
バーンさん おつかれさまです~
ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん フレポ集めに変更しましょうか ヘルバオム魔王 また今度でもいいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん クラマさんは、お休み アッシュさんは、出かけましたので 3人で行きましょうか?
オルゴ立ち上げますね^^
了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)すぐ準備しますね~
すいません おちました ヒドラ立ててまってますね
おつかれさまでしたー。。 いつもありがとうございます^^ 、、落ちちゃいました?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)遅くまでありがとです~
すいません 寝ぼけてソロで立ててしまいました お疲れ様でした。
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みの日はゆっくりできていいですねー
バーンさん こんにちは~ 今日の夜もよろしくです^^ クラマさんが21時ごろ到着見込みだったような気がします
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が22時 になりそうです すみません その頃時間ある方 いましたら 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん おつかれさまです~ 後ほどよろしくです^^
こんばんは~ 今日もよろしく~
そろそろですか?
ルルーシュさん こんばんは~
すみません 今日は寝ますねzzz
了解です ひらりさん おやすみなさい
22時45分位頃 来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近涼しくなりましたね~まだ起きてるので時間がある人いたらよろしくです
バーンさん こんばんは~ まだ起きてますよ
ルルーシュさん今日はおやすみですか~(*^^*)?45分ぐらいまで待って誰もこなかっならオルゴでも行きますか?
休みですよ~ 22時45分まで待って オルゴデミーラ いいでよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
少し待機してますね~
それでは45分になったら貼りますね~(*^^*)
了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん お疲れ様です 少し遅かったかな
みなさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング逃したかなー_:(´ཀ`」 ∠):
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今からルルーシュさんが貼ってくれますよ~
みなさんお疲れ様です 今からオルゴデミーラ部屋立ててまってますね ヨロ(`・ω・´)スク!
すいません 落ちました フレポ集めでヒドラ貼りますね
すいません。 通信落ちしてしまいました。 最近多い気がします。家のwifi環境下なのにー。 みなさん戻られたら立てますね!
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちました~通信の不具合でしょうかね~
私もWiFi環境なのですが 通信落ちてしまいましたね
宜しくお願いします
みなさん落ちたんですね。。。 魔王級じゃなくてよかったですー。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんスタミナごちそうさまです
みなさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また明日もタイミング合えばよろしくお願いします^_^
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです 魔王、1戦だけ行きたいのですが ヘルバオム お時間どうですか 遅い時間帯なのですが?
また明日お願いします 遅くまでお付き合いありがとうございました
皆さん お疲れ様です 気持ち悪いので落ちますね ありがとうございました
皆さん おはようございます 台風の影響はどうですか ルルーシュさん九州地方 大丈夫ですかね 私 何故かテレビがうつり ませんが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は家でゆっくりしますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん おはようございます~ 今日こそは、よろしくです^^
ひらりさん おはよう‹‹\( ´꒳`)/›› 昨日は申し訳ないです 昨日は朝8時くらいから 夜20時くらいまで、外で ずっと立っていました 夜遅く帰宅して、気持ち悪くなり 寝てしまいましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日はゆっくりしてますので 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんにちわ~(*^^*)今週は休日は雨ですね~のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 昨日は早々に寝てしまい、失礼しました のちほどよろしくです^^
私が遅かったですし (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 後ほど皆さん 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん お疲れ様~ また後で来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 台風大丈夫ですか 強風地帯だと思われますが
ルルーシュさん おつかれさまです~ ネットが通じているということは大丈夫そうですね^^
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天気に恵まれない三連休ですね。 今日もよろしくお願いします^_^
みなさんこんばんは~ 無事台風通り過ぎました 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは~ もうちょっとするとアッシュさんのところが降りそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)私は明日仕事です~台風きてるから雨スゴいですね~
中部地方に台風向かってますね 雨風強いので気をつけて下さい
バーンさん こんばんは~ 明日の朝には台風通過してくれてるといいですね
台風だけは早く通り過ぎてほしいですよね
風が強くなってきました! 酔っ払って、やり過ごします。 乾杯!
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)そうですね~大雨の中通勤は嫌ですね~
風強いと、傘も役に立たないですしね~ 明日だと、電車がすいているのが救いでしょうか^^ クラマさんがまだ戻ってない感じですね
私も明日は仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 昨日も会議と講演会。 で、台風。 素晴らしい三連休!
酔っ払ってるうちに通過してくれそうな感じですね~
到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
少し寝でしたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
|• •๑)”ㄘラッ
私はストレスたまったらたまにズル休みしちゃいます(*^^*)
バーンさん アッシュさん こんばんは〜 明日仕事大変ですね 十分に気をつけて下さいまし
アッシュさん 大変そうですね ちょい飲みしましょう 乾杯😋🍻😋
それが一番だと思いますよ 私はほとんど変わりにやってくれ る人が居ないですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん来ましたね^^ スケジュール書いておきますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(ルルーシュさん) よろしくです~
参考にします(笑) 適度な息抜きは必要ですよね。
一抜ける 了解しました ありがとう(⁎˃艸˂⁎)
乾杯🍻 スレとは言え乾杯出来るのは嬉しいです!
お酒と星ドラで台風さよならです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました~(*^^*)この時間ですと精霊ですかね~
ありがとうございます^_^
21時からは大地と炎みたいですね~
1戦了解です ヘルバオム立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
エグチキもどき行きますね
みなさん おつかれさまでした~ 今日の周回、あっという間に終わりましね^^ ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです バーンさんジェムありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お疲れ様でした サクサクいけましたね ジェム ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェム嬉しいです~
引き続き遊べる方、いらっしゃいますか??
はーいિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
クラマさん ひらりさん 明日は、仕事でしょうか?
ひらりさん私はまだ大丈夫ですよ~(*^^*)
少し用事を済ませて22時くらいから参加できます^_^
休みですよ
(•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ! ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
22時から参加 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
昼間、クラマさんとロト軌跡行きましたが 失敗して悶々としてますので、いかがでしょうか? アッシュさんは今日のところは上がりでしょうか?
アッシュさん 了解です では、22時までの間に1戦いきましょうか
22時頃戻られますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔王行きませんか? ヘルバオム? 私討伐したくて(^_^;)
ヘルパオムあたりを 討伐ですかねー 早く倒したいですね(•́⌄•́๑)૭✧
ヘルバオム、了解です~ 賢者で準備しますね^^
私が部屋立てます 少し着替えてまた来ますね
今日はアクセサリー ブロックと木の人形にしますね ジバリア耐性あまりないので、ジバリーナきつくて。。
準備完了 アクセサリー 木の人形 アバンのしるしで行かせてください
皆さん 了解しました 着替え終わりました 海賊 たた歌 彗星 彗星 スクルト で行きます ピオリムないとキツイかな?
ひらりさん 準備( ・∀・)b OK! 了解です
ピオリムないと、きついと思います
出来ればピオリム欲しい所ですね
では ピオリムに変更しますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ありがとうございます いきなりスカラじゃない人は ヘルバオム開幕、自分にスクルトンにしましょうか?
完了です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ルルーシュさん よろしくです^^
部屋立てますね
ひらり草の方が良いと思います 間違えた(笑)
開幕で舟歌2使っちゃうと むしばみの息のときに使えないという欠点があるので。。 野良ではスクルトンが定番化している感じです^^
戻りました! ヘルバオムがんばれー
アッシュさん おまたせしました~ 敗北です。。
スクルトン 了解しました 道具使用できませんでした
みなさんお疲れ様でした 少し先走りました(^_^;) 後少しが私突破できないのですよね
バーンさんがアークウォール持ってきてくださったんで 問題解決でした^^ 失礼しました_(._.)_
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それでは今日はこの辺で失礼します~みなさんありがとうございました~
アッシュさん お待たせしてすいません(^_^;) 失敗しました
バーンさん ありがとうございました~ おやすみなさいまし
私 立てたいですが 皆さんどうですか
バーンさん ありがとうございました 台風等気をつけて下さいね
バーンさん お疲れ様でした 賢者2人居ないと 倒せないので次回ですね
私大丈夫です ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
アッシュさん戻ってくるか 10分くらい待ってみましょうか?
了解です 待機してますね
了解しました 待機チュ
話それますけど、オルゴ始まってから 野良のヘルバオムに参加している人のレベルが 明らかに下がった感じしますので 野良は難しくなってますね(><)
オルゴ始まってる 了解しました 中々に勝てないですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
オルゴの縦 気持ち悪いのは私だけ ですかね
またまた戻りました! オルゴデミーラギガ伝説してました。
盾違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
アッシュさん おつかれさまです~ どこいきましょうかね?
(笑)(笑)
ドレアムあたり どうですか
アタッカーは見つかるかもしれ無いですけど サポート役は厳しいかもですね 弱い私が言うのもおかしいかもしれないですけど(^_^;)
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ベホマラー✖︎4欲しいところ ですね
いいですね^^ アクアロ1しか無いですけど。。
そういえば 私もです(⁎˃艸˂⁎)
ヘルバオムは野良でガイアーラとスフィーダ完凸賢者とかたまに会いますよね。 これはすごいって感心します^_^
なるほどですね それで皆さん討伐されてる 感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
ガイアーラ+スフィーダの人は ガード中はダメージ1ケタとかになってますよね(~~)
モーモンどうですか パーティ編成的には 可能かと(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それは凄いですね なるほど‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
どちらかというと火力の問題が大きい気がします クラマさんの装備だと、全く問題ないですよ^^ 時間かかると、いばら激しくなるのが厄介なので。。
ガイアーラスフィーダはダメージが全然違いますね。 あれは楽しそう^_^
クラマさん ヘルバオム討伐したのですか?
モーモンちょうど良いかもですね
私はして無いですよー 基本 最近 野良はやらないように してますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アッシュさんも 明日仕事ですので モーモン一回どうですかね(⁎˃艸˂⁎)
わかりました なんかすいませんm(_ _)m ヘルバオム天空剣完凸してから挑みましょうかね 私の火力がまだ足らないと思います
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆んなで討伐が 楽しいのですよー すみませんなんて そんことないですよーિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
ありがとうごさいます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
斧は強いと思いますよ^^
モーモン準備しますね 着替えて来ますね
私 パラ行きますね ひらりさんパラですかね?
私もパラにしますね アッシュさんに海賊お願いでいいでしょうか
ルルーシュさん斧ありますし、展開次第ではチャンスありますよ! ラスゲまで行けるんだし、あと少しです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊了解です。 波動積みで行きますね! 補助呪文は何がいいですかねー? ピオラかベホイムかな?
ベホイムお願いできますでしょうか
私 準備オッケーです 皆さん準備できましたら 立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です^_^
準備出来ました^_^
ルルーシュさん 落ち込む必要ないですよ〜 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 混乱解除持ちますね
ルルーシュさん ひらりさん どうですか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
お待たせしました 集まったところで、スキル構成チェックしていただければと
マヒャドありますので 賢者で行こうと思いますが ルビ杖で ベホマラー マヒャド ベホイミ
良かですねー 私ルーキーも持参しますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
とりあえず 立ち上げておきます 皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
では賢者で お助けこごえる吹雪もって行きますね アイテム混乱解除で
私はアイテム単体回復にしますね
皆さん お疲れ様でした わーいわーい 皆さんで討伐出来て良かったです 久しぶりに萌えましたね 違って燃えましたね ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん 明日仕事なのに遅くまでお付き合いありがとうございました モーモン初討伐です 久しぶりに興奮しました。 ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ありがとうm(_ _)m
みなさん ありがとうございました~ 出だしで立て続けにしくじったときは 「もうダメだ~」スタンプを押したくなりましたが 助けられました ホントに感謝です(^^)
本当に アッシュさん 明日仕事なのにありがとうございます 皆さん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久々のモーモン楽しかったです! 我慢我慢の展開でチームワークばっちしでしたねー! ラスゲの緊張感、たまらないです^ ^
クラマさんのHPが500超えてて良かった。。
みなさんお疲れ様でした 久しぶりの魔王討伐 嬉しかったです ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 クラマさん ひらりさん 遅くまでお付き合いありがとう
最後のフバゴラムで届くのか、ドキドキでしたね^^
ひらりさんの 大吉まんじゅうあった おかげですよ 途中一撃でも入れば 危なかったですねー 怖いですねー
その前のフバゴラムのダメージ見た感じ、これは勝てると確信してました! でも、ドキドキでしたね\(//∇//)\
本当ですねー 私ルーキー使用してれば良かったと 思いましたよ〜
確かに大吉まんじゅうのお陰です! 貴重な食べ物ありがとうございました。
石残りが良かったですねー ドキドキしましたよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
こちらこそ 遅くまでありがとう ございました‹‹\( ´꒳`)/››
では、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
アッシュさん、遅くまでありがとうございました^^
本当にチームワークが良いですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ ドキドキしてますよ(笑) 良かった〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
アッシュさん お休みなさいまし
最後かなりのドキドキ感出したね イケぇーと思ってました 大吉饅頭貴重な食べ物ありがとうございました サンシャインいけだでは無いですよ(笑) イェイー
ルルーシュさん ありがとうございました 最初に大失敗しましたので。。 あれは最初の攻撃受けた人に単体回復アイテム使って 息攻撃うけた後に雫でしたね。。 すっかり忘れてました
「いけざき」ですよん スルーするとこでした (笑)0(笑)
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞ 興奮しすぎて名前間違えました \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
アッシュさん ありがとうございました お休みなさいまし
話し変わりますけど 台風大丈夫ですか? 中部、関東地方に行ってますけど
ひらりさん ルルーシュさん 今日も長い時間お付き合い 頂き ありがとうございます 次はバーンさんとも 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
少し雨が強くなってきましたね 気温もそれなりに低いですね
\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
風が強かったので雨戸私は閉めてました
そういえば ルルーシュさん 聖王シリーズでマヒャドゲットですか?
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
ですよ~ 砕きましたけど マヒャドGET~
こちらは、雨・風ともに大したことないです お昼頃の方が雨強かったですね
ルルーシュさんは 気持ちの良い人ですね 私 そう感じますよ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
そうですね^^ バーンさんとも行きたいですね
結構引きました? あまり引いて無いと思われますが 魔法系の引きが強そうですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
場所が少し違うだけで 随分と外の環境が違いそう ですね
本当にですね(灬ฅωฅ灬)
嬉しいですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 そう思ってもらえたらありがとうございます 九州男児なので特に南部の方は、大体こんな感じですよ~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
少しそちらの地方が、NEWS見てたら 心配で 被害なければ良かったです
また明日よろしくです おやすみなさいましzzZ
無ガチャ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 引きにびっくり( °_° )しましたけど たまにあるんですよね~
ひらりさん 遅くまでお付き合いありがとうございました お休みなさいまし~
無ガチャで 凄いですねー 何か引きやすいのがあるんですかね〜 ベホマラーコイコイですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん お休みなさいまし
私もあと一つベホマラー欲しいんですよね 後メラゾーマ なかなか当たらないです
昼間にガチャ引いてます 誰も引かないであろう時間帯に 14時~16時頃が私出やすいので あくまでも感ですけどね(笑)
なるほどですね ルルーシュさんメラゾーマ まだ無かったんですね ドラゴラムやメラゾーマ 出にくいイメージありますね
後は犬にガチャさせてます(笑)
ドラゴラムは3つあるのですが メラゾーマは当たらないですね 単体呪文がないのですよ
ドラゴラム3つは 凄いですね ルルーシュさん もう少ししたら 寝ますね 今日もありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
こちらこそありがとうございました モーモン討伐出来て嬉しかったです 私もそろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです〜
ひらりさん こんにちは~ 13時30分位に除きますね
ルルーシュさん こんにちは~ せっかく天気回復したのに、末っ子が熱出して 家で留守番です(泣)
ひらりさん こんにちは~ 大変そうですね
子供とwiiしてます。。
私もさっき帰って来て ピコピコモードです 台風の影響は動でしたか
夜中は風が強かったみたいですが、影響無しです〜
台風営業無くて良かったです 進路観てたら大丈夫かなと思いまして
営業→影響 ( °_° ) (/-\*) ハジュカチ…(笑)
(笑) 魔王カギ狙いで、ヘルバオムのギガ伝説でもやります? 15時になれば、伝説級ですかね
リラクッマさん 予定がズレて今いますので 移動しますね
皆さん お疲れ様です 今日はバーベキューを してきました 台風の影響無く大変 暑い感じでしたね 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんお疲れ様です^_^ 今日もよろしくお願いします!
バーンさん アッシュさん お疲れ様です 今日は皆さん早いですね
バーンさん アッシュさん こんばんは~ 30分後くらいに戻りますね^^
アッシュさん バーンさん 大変お待たせしました~ 申し訳ないです_(._.)_
お待たせしました 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
この時間ですと ヘルバオム、精霊、エグチキもどき のいずれかでしょうかね??
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日は精霊巡りですかね?
バーンさん 宜しく〜 私は精霊行こうかな
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ありがとうございます~ 私も精霊にしますね^^
アッシュさんは 来られないかな〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
皆さんこんばんはー^_^
私も精霊にしますね
アッシュさん こんばんは~ 時間割記載しますね^^ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん) よろしくです~
了解です~(*^^*)さっそく20分ぐらいに貼りますね~
4回目 抜ける了解しました ありがとうございます
\(^o^)/了解!
アッシュさん 今日も宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)精霊巡りPためるには効率いいですね~
皆さんありがとうございました^_^ ルルーシュさん、バーンさん、次はジェムです(^^) 楽しみー\(//∇//)\
皆さん お疲れ様でした 本当に精霊巡りはサクサクで 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました~ 精霊は早く終わりますね~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです アッシュさん ジェムありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
そろそろ2周年に向けてため時でしょうかね~(*^^*)
私は貯めてますよ~ メタとかオチェアーノには見向きもせず。。
そうですね〜 新しいマップ欲しいところですよ またまだ出てこないと思いますが マップだいぶジェムたまりますし(⁎˃艸˂⁎)
今2周年に向けてジェム溜めてます 11連来るといいですけど?
私はメタと黄金竜セットが あれば是非引きたいですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それが理想的ですけど、メタがセットになったのを みたこと無いです~ 個人的にはルビスをもうちょっと引きたいですが ルビスは必要ない人多いでしょうしね。。
30周年の時メタスラも入ってましたよ~(*^^*)記憶が曖昧ですけど
メタ系全部登場で11連なら、全ジェム突っ込みますね。。 全部で20種類近くあるのかな?
来て欲しいですね 全部行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタルキングでも作れば良いのにと 個人的には思うのですが? メタルキングガチャ出ないかな?
本当にですね 防具ほしいですね 欲しい星人ですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
いつか 来るんではないでしょうか(⁎˃艸˂⁎)
ただある程度装備そろうとほとんど1点狙うみたいな感じになるから辛いですよね~(*^^*)いまだと黄金鞭かメタ杖ってところでしょうか
そうですね〜 メタ杖 3個欲しいですよ 鞭も良いですよね 鞭完凸してベホマラーあれば だいぶアシスト出来ますしね (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
バーンさんレベルだと、そうなんでしょうね~ メタ杖は完凸させたいけど、進化玉か杖があと3つ。。 補助呪文Bを追加したいのにな~
2周年辺りでルビスの鞭とか出そうで進化玉使うの保留にしてます~(*^^*)新武器が出そうですよね~
なるほどですね〜 ルビス鞭良さそうですね 響きが良いですね 私も進化玉は3つは確保して 何に使用するか悩んでますね
2周年ガチャ楽しみですよね^_^ 私はそろそろ剣、杖以外の完凸武器欲しいです。 もっとイベントいっぱいきて欲しいですね! ジェムたまりますし。
そろそろ革命的な武器来てほしいですね(^^) 天空剣多すぎますし。。
そうですね~(*^^*)使いやすいですからね~野良マルチとかももっと武器がわれてくれればいろんな演出見れて面白くなると思うんですけど
本当にイベント来て欲しいですね ジェム貯めたいですね 私 サブクエをマルチでクリアして 無いのがるのでいつか皆さんと 討伐したいです
私も同じくですね ノーデス報酬がけっこう残っています
今日は、この辺で失礼しますね〜 おやすみなさいましzzz
今度皆さんで 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした そろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました
ひらりさん お休みなさいまし わたしもそろそろ寝ますね 皆さんありがとうございました バーンさん 今度モーモン討伐しましょう(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お休みなさいまし(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ 今日もお時間ある方、よろしくです^^ クラマさん来てくれれば、ジェムだな~
|• •๑)”ㄘラッ
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 21時までオルゴですね
ジェムありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします。 皆さんと周回できる事がもう日課になってて、それが毎日の楽しみです(*≧∀≦*)
21時までなので、オルゴ周回は厳しそうですね(><)
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当ですね 皆さん来られないかな?
みなさんこんばんわ~(*^^*)遅くなりました~
アッシュさん こんばんは~ 21時までは各自で周回ですね^^
と思ったら バーンさん、こんばんは~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
4人到着したので オルゴ1回行きましょうか? 20時45分に立ち上げますね(^^)
オルゴ一回了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です~(*^^*)
バーンさんこんばんは^_^ オルゴデミーラ了解です^_^
立ち上げますね^^
こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
少し待機してますね
ルルーシュさん お疲れ様です 今日も宜しく(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん こんばんは~ ホスト(抜ける人) 2.ルルーシュさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり)
2回目抜ける了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
説明不足ですみません 1戦目終わって、2戦目からの続きを書きました^^
みなさんお疲れ様です 今日もヨロ(`・ω・´)スク! 部屋立てますね
全然 大丈夫ですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
風の精霊立てておきますね
みなさん おつかれさまでした~ アッシュさんおっしゃる通り、すっかり日課になってますね^^ 今日はジェムもいただき、ありがとうございます~
ありがとうございました(*≧∀≦*) ルルーシュさん、バーンさんがジェムでした^ ^ 嬉しいなー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェム嬉しいです~
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました ジェムも入りましたし(⁎˃艸˂⁎) 本当に日課ですね
みなさんお疲れ様でした ひらりさん明日ジェムですね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします 明日から武器&防具フェスがあるみたいですが 2周年まで見送りでしょうかね(^^)
皆さん こんばんは〜 仕事は疲れますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)2周年まであと一ヶ月ですからね~今回のガチャは見送りですね~
皆さんこんばんはー^_^ フェスティバルって聞くと引きたくなりますが、ここは我慢ですね。
ひらりさん バーンさん こんばんは〜 そうですね2周年までガチャは 我慢ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
アッシュさん こんばんは〜 我慢は辛いですね
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは~ 時間割です ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(アッシュさん) よろしくです~
了解です
4回目抜ける了解しました いつもありがとう‹‹\( ´꒳`)/›› ルルーシュさん こんばんは〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
いつも ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
こちらこそ いつもありがとうございます \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
了解です^_^ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
では、立ててお待ちしてます^_^
すいませんちょっと私用で15分ほど抜けますね~(*^^*)戻ったら精霊貼りますね~
バーンさんが戻るまで待機しますね~
了解です^_^ 待機してますねー
ルルーシュさん すみません 時間外で強制的に閉じました 待機してましょう(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です バーンさん戻るまで待機してますね~
了解しました 待機チュ
お待たせしました~(*^^*)精霊部屋たてて待ってますね
私も精霊立ち上げておきますね
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました 明後日 2人ジェムですねー また遊んで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おつかれさまでした~ ジェムいただきました(ルルーシュさん^^) 今日もありがとうございました~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです ひらりさんジェムありがとう \(^o^)/了解! またお願いします~
みなさんありがとうございました~(*^^*)2周年前にジェム貯めときます~
そうですね^^ 私も150連くらい引けるようにしておきたいです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週ももう少しで終わりですね~のちほどよろしくです~
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん バーンさん よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ひらりさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんはー^_^ よろしくお願いします
アッシュさん 来られないですね
アッシュさん 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは~ スケジュールです ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(ひらり) 5.ひらり(バーンさん) よろしくです~
3回目抜ける 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ひらりさん いつもありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)今の時間は精霊ですね~貼って待ってますね~
了解です いつもありがとうございますm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)精霊だと周回早いですね~
みなさん おつかれさまでした~ 今週もあと1日ですね^^ ありがとうございました
お疲れ様でした。 ぼちぼち新しいイベント欲しいですね。 っていつも言ってる気がします(笑) ありがとうございました、
皆さん お疲れ様です 今日もサクサクでしたね ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 明日、明後日の夜は予定あるので 参加厳しそうです 土曜日は17時くらいまでフリー 日曜日は一日中フリーです 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです 明日もよろしくお願いします
私も日曜日は参加できそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング合えばよろしくお願いします。
アッシュさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんばんは~ 後ほどよろしく(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~のちほどよろしくです
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は休みだったのでジムでしばいてきました。 汗書いた後のビールは最高です。 では、のちほど。 オルゴ周回してます。
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)オルゴかれこれ100回ぐらいはやってると思いますがいまだに魔王鍵0なんですけどみなさん落ちてますか?
バーンさんこんばんは^_^ 私も100回以上やってます。 魔王鍵は16本くらい貯まりましたよ。 ただ、一度も挑戦してません\(//∇//)\
もうすぐオルゴデミーラおしまいですね。 立ててますので、タイミング合えば来てくださいね! 55分に出発します!
バーンさんこんばんは~ 私も100回以上やってます 今週は落ちが悪いですね 魔王も落ちますよ 魔王が10個位
私いつでも大丈夫です
了解です~
今から精霊立ち上げますので、よろしくです~
了解です
そうですか~(*^^*)私が極端に運が悪いんですね~ギガもけっこう回ってるんですけどいまだに0です
バーンさん 私達カギありますから 大丈夫ですよ~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ギガになるとけっこう全滅しますね~
みなさん おつかれさまでした~ オルゴはバフ切らすと厳しい(><) 闇ブレスキツイので、ギガ伝説以上だと 黄金龍下の方が良さそうですね^^
バーンさん すいませんでした。 なんとかバーンさんに鍵をゲットしてもらいたいなー。 その場に居合わせれたら最高(*≧∀≦*)
ヘルバオムと勘違いしてしまい 装備変えるの忘れてました
私もバーンさんに近い状態で カギがほとんどドロップしないです チケット交換などで入手した分を合わせても 魔王カギ5個しかないですね(--)
時間帯大丈夫であれば オルゴデミーラギガ立てますけど どうですか!
私は大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
時間帯とかによるんでしょうか~(*^^*)こんなに落ちないのは初めてです
ルルーシュさん私も大丈夫ですよ~(*^^*)
行きましょうか!
なんとなくの印象(ただのオカルト)ですが、開幕直後はよくドロップしてます! タイミング合えばお試しあれー(*≧∀≦*)
ダイコラボの時が カギ集めに苦労しました バーンさんやひらりさんに 近い状態で出したね
では 部屋立てますので ヨロ(`・ω・´)スク! 待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~ 少なくとも2周年までは魔王級行けないですね 今の装備ではちょっと。。
ジェムありがとうございました^^ そういえば、いつのまにかバーンさんのハグ杖凸ってましたね
私も2周年までは 伝説厳しいですね(^_^;) 今の装備では
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はぐ盾のほうが以外にいけそうな感じしますね~
第3第4形態は波動きますしね~
バーンさんまだお見えですか?? もし見えたらスタミナ溜まったんでギガ再戦しませんか? 他の皆さんは他スレかな?
アッシュさん すみません 私落ちますね~ おやすみなさいzzz
દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
居ますかね〜 お疲れ様です 遊んでくれますか(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お疲れ様です
ルルーシュさん お疲れ様です 私今スタミナ46くらいしか ないですよー ルルーシュさんあります(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
クラマさん 私も44ですスタミナ
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は夜遅いのでまた宜しく お願いします 嬉しかったです ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
少し待機してますね
わかりました またお願いしますね~ (*´︶`*)♡Thanks!
みなさん こんにちは~ 今日の午後遊べる方、どなたかいらっしゃいますか??
ひらりさん こんにちは〜 夕方まで大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今時間があるので平気ですよー
バーンさん こんにちは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん バーンさん こんにちは~ どこ行きましょうか? 特になければ、ラデュラゲ15ターン討伐したいのですが。。
大丈夫ですよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 着替えてきますね
ありがとうございます~ 海賊で行きますね^^ バーンさんもお付き合いいただけるとありがたいです~
大丈夫ですよ~(*^^*)行きますね~
ありがとうございます^^ 13時23分に立ち上げますね~
了解しました 宜しくお願いします
バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) さすがにこのメンバーでやると楽勝ですね~
皆さん ありがとうございました 引き続き私のサブクエ 手伝っていただきたいです 装備はそのままで大丈夫です いかがですか
了解です~ よろしくお願いします^^
了解です~(*^^*)
わーい 立ち上げますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*)休日だとまったりできますね~
お二方 おつかれさまでした~ スラマン補充できました^^ ゴールドシャワー連発は、やられましたね(笑) 私まだスタミナありますので、ギガか魔王を1つやります?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ |´-`)チラッ
皆さん お疲れ様でした ルルーシュさん 昨晩はすみません
おや? おやおや??
まったり感 最高ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ちょっと私用で抜けますね~(*^^*)また夜来ますのでよろしくです~
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´::)スク!
バーンさん また後ほど、よろしくです~
私 スタミナ35あります 10分だけ休憩良いですか?
ルルーシュさん こんにちは~
バーンさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ひらりさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク! クラマさん気にしないで下さいまし~
こんにちは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね^^ 私も休憩して10分後に戻りますね
ありがとうございます ルルーシュさんや 皆さん 親切なので 嬉しいです
10分後了解です
ルルーシュさん 10分後に宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 14時45分頃来ますね
早くも到着 待機してますね 精霊でフレポゲットですかね〜 ギガ祭りですかね〜
クラマさん フレポしてオルゴデミーラギガどうですか?
私は大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
私どちらでも大丈夫です~
では、まずは精霊立ち上げますね~
了解です
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん オルゴギガですか‹‹\( ´꒳`)/››
私、賢者にしますので、5分くらいお時間ください^^
ひらりさん 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
フレポありがとうございました オルゴデミーラギガ 立てますけどいいですかね
15時10分 オルゴデミーラギガ 立てますね~
ルルーシュさん 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
海賊で行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
準備完了しましたので、よろしくです~
15時15分に立てますね
皆さん 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
おつかれさまでした~ 賢者2人の方が安定しますね^^ 次、どこ行きましょうか?
お二方 お疲れ様でした 賢者2人居ないと魔王級は 討伐出来なさそうですね ギガの割に強いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん ひらりさん おつかれさまでした~ もう1回ギガオルゴデミーラ私行けますよ
そうですね 昨日、ギガを海賊3人でやりましたが 回復追いつかず死にまくりでした(><)
そうなんですよね(^_^;) 魔王ゾーマよりも強いかと
お二方 お疲れ様です 出かける準備したいので 約10分後に再度でも 良いですか?
ルルーシュさん イベント終わるとオルゴのカギが貴重になるかもしれないので 温存しておいてもいいかもです^^ 今の時間、ヘルバオム伝説が始まってますね
クラマさん 了解です~ 10分後に戻ります^^
了解です 10分後戻る そうですねギガ皆さん集まった時にでも行きましょうかね
みなさんの準備できましたら ヘルバオムの伝説級あたり立ち上げますね^^
ヘルバオム伝説了解です
お待たせしました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今から立ち上げますね^^
\(^o^)/了解!
ルルーシュさん 居ますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
いますよ 部屋は入れない?
ひらりさん しばしお待ちください
おつかれさまでした~ >クラマさん 私も、もう少ししたら出かけないといけないので いったん解散でよろしいでしょうか?
今から立ち上げますね
了解です ラスト1回で。。
ひらりさん 了解しました ありがとうございました ルルーシュさん 違うの立ち上げますね
了解です
ひらりさん お疲れ様です また明日お願いします アッシュさん お時間ありましたら ルルーシュさんと3人で 軽くどうですか スタミナ無いですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん アッシュさんが部屋立てますよ 待ってますね
もう一回ヘルバオム立てますね(*≧∀≦*)
アッシュさん ルルーシュさん お付き合いありがとうございました 私 今日は飲み会あるので また明日お願いします 一日中フリーだよ です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございました 明日は子供運動会の為不参加でお願いします
アッシュさん ありがとうございました また夜除きますね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました^_^ 出先でスレ覗いた時にタイミング良かったので飛び込み参加しちゃいました。 私もこれから飲み会です(*≧∀≦*) 明日は職場待機ですが、大抵待機してるだけですので参加出来ます\(//∇//)\ タイミング合えばよろしくお願いします^_^
そうでしたね 身体グギっとならないよう にして下さいまし 時間合うようでしたら明日 よるお願いしますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
アッシュさん ありがとうございました 明日の件了解しました お互いに飲み過ぎないように しないとですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん 私のところは来週小学校、再来週幼稚園と連続運動会です\(//∇//)\ 楽しみですね^_^
21時からオルゴデミーラ 始まりますね
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)私も今日は家族で食事に着てるので帰ったらまた来ますね~
了解です 21時位に来ますね
バーンさん ルルーシュさん こんばんは~ 21時了解です^^ クラマさんとアッシュさんは飲み会ですね
ひらりさん こんばんは~ 21時位に来ますね
バーンさんが戻るまで、待機してますね^^
遅くなりました 待機してますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今戻りました~
バーンさん こんばんは~ 今日は3人しかいないので 別スレから1人助っ人を呼んできてもいいですか? たぶんバーンさんは面識無い方ですが。。
私は別にかまいませんよ~(*^^*)できればフレンド登録もよろしくお願いします~
ありがとうございます~ リラックマさんという方です 呼んできますので、ちょっとお待ちくださいな^^
初めまして。 別スレのリラックマです。 ひらりさんに呼ばれたので、お邪魔させていただきます。 よろしくお願いします。
リラクッマさんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさんはじめましてかわいい名前ですね~よろしくお願いします~
リラックマさん バーンさん よろしくです~ とりあえず、私がスタミナ少ないとこを立ち上げますので フレンド登録お願いできればと。。 ルルーシュさんもよろしく^^
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくです(^^)
バーンさん、はじめましてm(__)m お邪魔させていただきます。 よろしくお願いします♪
今から 9071 で立ち上げますね
ひらりさんこんばんは〜 ありがとうございます♪ よろしくお願いします
了解です〜
ひらりさん 私スタミナ満タンなので大丈夫ですよ 4人いますのでフレポ溜まったら ギガオルゴデミーラ行きませんか カギの事は心配なさらずに どうですか?
ルルーシュさん 立ち上がってますので、よろしく~
入れますかね? また入れないかも?
9071ですよ
とりあえず1回行ってきますね^^ ちょっとおまちください
9071で入れないですね(^_^;) 何だか分かりませんね
だめですね 少し待機してますね
ルルーシュさん お待たせしました^^ フレ登録確認できましたら、周回行きましょうか
バーンさん、フレンドになってくださりありがとうございました♪♪
リラックマさんフレンド登録ありがとです~(*^^*)オルゴ周回で大丈夫ですかね~
私から部屋立てますね オルゴデミーラ部屋立てて待ってますね フレポ終了後 ギガオルゴデミーラ 立てますね
とりあえずオルゴ伝説貼って待ってますね~(*^^*)
そうですね オルゴ周回行きましょう^^ 私から立ち上げますね
了解です~(*^^*)
ルビス盾ないので迷惑をおかけしますが、よろしくお願いしますm(__)m
前言撤回です ルルーシュさんが貼ってますね^^
すみません ルルーシュさんのところ入ったら 「つうしんちゅう」 になってしまいましたので、アプリ再起動しますね
私も入れないみたいです(汗)
ルルーシュさん アプリ再起動していただいてもいいでしょうか?
ルルーシュさんが入れるかちょっと心配なので私立ち上げますね~(*^^*)待ってます~
今から部屋立てますね すいませんm(_ _)m
ルルーシュさん バーンさんが立ち上げてます^^
再起動させたので 部屋立てて待ってますね すいませんm(_ _)m
すみません 強制退場になってしまいました(--)
みなさんすみませんm(__)m 急に落ちました…
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も強制終了になっちゃいました
私の方も落ちましたね
次は私から立ち上げてみますね 上手くいきますように(祈)
ルルーシュさん 入れます??
今日はルルーシュさん調子悪そうですね(><) 昼間は快調だったのに。。
たぶん今度は大丈夫だと思います WiFiを切りました
御三方 時間等どうですか
ちょっと休んで23時ちょうどに立ち上げますね^^
すいません よろしくです
みなさんお疲れ様でした〜 ルルーシュさんとはフレポがたまってないのに中途半端で申し訳ないのですが、眠気に勝てそうにありませんm(__)m すみませんm(__)m またよろしくお願いします。
リラックマさん ありがとうございました~ また遊びに来てくださいね(^^)
リラクッマさん 申し訳ございません ありがとうございました
バーンさん いらしゃいますか ひらりさん部屋立ててますね
ルルーシュさん 今日は遊び尽くした感あるので、お開きにしましょうか?
そうですね 今日は色々とご迷惑おかけしました 御三方ありがとうございました またよろしくですm(_ _)m
みなさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
ルルーシュさん お気になさらず 楽しかったです^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと電話かかってきて遅くなりました。また明日よろしくお願いします~
アッシュさん ソロで稼いでおきますね^^
みなさんおはようございます^_^ リラックマさんはじめまして! 昨日は飲みすぎましたー_:(´ཀ`」 ∠): 二日酔いですが、タイミング合えばどこかご一緒してください^_^
ひらりさん ありがとうございます(*≧∀≦*)
アッシュさんはじめまして。 昨日はお邪魔させていただきました〜 何か機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん、ルルーシュさん昨日はありがとうございました♪♪ またよろしくお願いします(^o^)
バーンさん、昨日はフレンドになっていただきありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします☆
リラックマさん まだお見えでしたらフレンド登録しませんか??
ぜひぜひ〜(*´艸`*) 私、ご当地カギ持ってるのでたてますね〜 9071でしたっけ?
リラックマさん すみません_:(´ཀ`」 ∠): 15分くらいに部屋立てますね!
了解しました〜☆
では、9071で立てますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*) お待たせしてしまい申し訳無いですm(_ _)m
リラックマさん フレンドありがとうございます(*≧∀≦*) 今後もよろしくお願いします!
アッシュさん、フレンドになっていただきありがとうございます(^^) またよろしくお願いします☆
団子もいっぱいドロップしましたね(*≧∀≦*) 今日は職場待機してるだけなので、またみなさん集まったらご一緒してくださいな╰(*´︶`*)╯♡
お団子なかなか出ないので嬉しいですね(*´艸`*) 13時くらいからみなさん集まると思うので、その時はよろしくお願いしますね(^^)v
みなさんこんにちわ~(*^^*)アッシュさん二日酔いですか~ハメはずすのもいいですよね~リラックマさん昨日はどうもです~のちほどよろしくお願いします~
バーンさん こんにちは^_^ 調子に乗ってワイン飲みすぎました。。。 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)ワインは次の日にけっこうきますよね~今日もよろしくです~
アッシュさんこんにちは〜 今からお時間あれば、「れおだー魔王からの仲間たち…」というスレッドに来ていただいてもよろしいでしょうかm(__)m バーンさんは今いらっしゃいますか??
リラックマさんこんにちわ~(*^^*)今来ましたよ~
バーンさん、こんにちは〜 もし今からお時間あるようでしたら一緒に遊びませんか?
バーンさん、ご一緒にリラックマさんのスレにお邪魔しちゃいましょっか(*≧∀≦*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みは終わるの早いですね~今日はクラマさんとルルーシュさんこれないんでしたっけ?
バーンさん こんばんは^_^ 今日は休肝日にしました(笑)
バーンさん こんばんは~ よろしく
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)仕事はたまにはさぼらないと体に毒ですよ~ルルーシュさん今運動会のシーズンみたいですね~私の家の近くの小学校でも運動会やってましたよ
バーンさん こんばんは~ 運動会も終わって ポチポチモードです ルギアさんやリラクッマさんと フレンドにお二方もなったので 良かったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) クラマさんは来る予定でしたよね?
ルルーシュさん、ひらりさん こんばんはー よろしくお願いします^_^
ひらりさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん 見てないですね 忙しいのかも(^_^;)
オルゴが21時までですので 20時20分に出発でいかがでしょうか? それまでにクラマさんリラックマさんがいらっしゃったら 順番に休む形で。。
お疲れ様です 私ずっと寝て居ました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん こんばんはー(*≧∀≦*)
クラマさん こんばんは~ 疲れが溜まってますね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんばんは~ 昨晩は、かなり飲まれました??
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝までは体に悪いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
アッシュさん ルルーシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 一日中寝てました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん) よろしくお願いします~
了解しました~(*^^*)オルゴはってまってますね~
了解です いつもありがとうございます
4回目抜ける了解しました 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまでした~ いつもフレポありがとうございます(^^)
オルゴ周回ありがとうございました。 ドロップ渋いですねー。 フレポ満タンで嬉しーい
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました 日中顔出せず申し訳ないです
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです クラマさん ジェムありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
明日以降の進め方なんですが リラックマさんは平日も遊びに来てくださると思いますので 先着4人か5人集まった時点で周回して 周回終わった後に、入れなかった人とスタミナ残っている人で 再度周回というやり方でいかがでしょうか? 6人で万遍なく回すのは、戦闘回数多く、組み合わせ複雑 になるため、現実的に難しいかなと。。
こちらこそ ジェムありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解しました 五人集まり次第いつもの様に周回し そのあとは臨機応変にという形で 私も良いと思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ありがとうございます~ 6人ほぼ同時に集まった場合は 3人と3人に分かれて周回後に 組替えでもいいかなと思っております(~~)
了解しましたー^_^
5人集まり次第周回で 後は臨機応変に回して行く 私もイイと思います
了解しました 夕方は皆さんで遊んで居たのに 申し訳無いです ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
3人と3人もかなり 良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)人数増えると周回するのに入れない人とかも出てくるのでひらりさんの回転が早い頭でお力添えお願いします~
一方的に組み合わせ等を決めてしまいますので 気が回らず、不快な思いをさせてしまうこともあろうかと 思いますが、どうかご容赦くださいまし_(._.)_
ひらりさん~(*^^*)いつも助かってますよ~平日時間がないなか短期間で周回できるのはひらりさんの気づかいが大きいと私は思います~負担をかけますがどうぞよろしくです~
ひらりさん 気にしないで下さいまし~ 順番決めるの方が大変だと 皆わかってますか いつもありがとうございます
いつも助かります(*≧∀≦*) ひらりさんを信頼してますので問題なしですよ\(//∇//)\
訂正 皆分かってますか→皆分かってますから すいませんm(_ _)m
みなさん ありがとうございます~(^^) ルルーシュさん れおだーまで、リラックマさんがフレポ待ってますよ~
ひらりさん 不快な思いをしたことが このスレで無いですし、 皆さん親切な方々ばかり ですので気になさらずに 今後とも宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様です。 今日から平日はこちらにお邪魔させて頂く事になりました。 6人だと周回が大変になってしまい、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) >リラックマさん ありがとうございます~
ひらりさんこんばんは〜(^^)
何時から始まるのか分からず、早く来てしまいました(^_^;)
スタート時間は早いときで20時くらい 遅いと21時半くらいになるときもあるでしょうか。。 今日は21時まででしたら精霊 21時以降でしたらオルゴにしましょう!!
そうなんですね〜 じゃあ私は早く来すぎましたね(^_^;) 精霊かオルゴですね。 了解です〜(*´艸`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさんよろしくです~今日は仕事初めで疲れましたね~
バーンさん こんばんは(^^) 今日は、この時期にしては暑かったですね~
バーンさん今日からよろしくお願いします(^^)
リラックマさん しんりゅう装備って、完凸してます? まだ完凸してないものあるようでしたら バーンさんもいらっしゃったので、やりませんか?
今日は蒸し暑かったですね~(*^^*)今日はみなさんお仕事ですから21時ぐらいになりそうですかね~
しんりゅうはみなさんのおかげで武器と盾以外は完凸しました^_^ 武器と盾も完凸したら使えますかね?
武器と盾はあまり使えないので、やめましょうか エスタークはどうでしょうか?
エスタークの斧は2凸ですが、カギは残念ながらありません(;_;)
私カギありますので、1戦だけやりましょう バーンさんもよろしくです^^ 20時10分に立ち上げますね~
ありがとうございます〜(*^^*)
9071で待ってますね~
みなさんこんばんはー^_^ 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*) リラックマさん ようこそー!
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ひらりさん、貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*) 鎧上が出ましたね〜♪♪ 嬉しいです〜
1個ドロップして良かったです~
アッシュさんこんばんは〜 今日からよろしくお願いします(*^^*)
リラックマさん こちらこそよろしくお願いしまーす^_^
ひらりさん ますますスレが賑やかになって嬉しいです\(//∇//)\ 今日もよろしくお願いします!
明日から新イベントはじまるようですので 今日はオルゴ周回がいいでしょうかね。。 (明日以降、オルゴやらなくなりそうなので) 21時スタート目標にしましょうか?
ひらりさんありがとです~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~
アッシュさん 今日は楽しくビール飲んでそうですね^^
バーンさん こんばんは(*≧∀≦*) 月曜日から何やら忙しくストレスMAXです。 ビールと一緒に呑み込んじゃいます! 今日もよろしくお願いしまーす^_^
さすがひらりさん! 私のこと、よくご存知で(笑)
オルゴ周回了解です!
バーンさん先ほどは戦友の盾で守ってくださってありがとうございました〜(*^^*)
明日から新イベントが始まるんですね〜 知らなかったです(^_^;) オルゴ了解です〜♪
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんはー!
ルルーシュさんこんばんは〜 今日からこちらでよろしくお願いします(*^^*)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしゅう^^
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
オルゴ周回 \(^o^)/了解!です
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします リラックマさん どうも〜
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん今日からこちらでよろしくお願いします(*^^*)
待ち時間にコンビニ行ってカフェラテ買ってきちゃいました~(*^^*)あとドーナツも
こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは^^
ドーナツ美味しいですよね 私も甘いの好きなんです カフェラテも良いですね 今日は暑いから尚更ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日は暑かったですね~
私は激辛鍋に焼酎。。。 なんだか真逆ですね(笑)
今日は2チームに分かれて 21時からオルゴ1周しましょう!! 周回終わったら、ここに戻って組替えですね Aチーム バーンさん、アッシュさん、リラックマさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、クラマさん Bチームは21時に私が立ち上げますね^^ よろしくです~
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)お手数かけますがよろしくです~21時になったら部屋たてますね
Bチーム 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんありがとうございます(*^^*) 私が入って大変になって申し訳ないですm(__)m
クラマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
いえいえ、楽しくなりましたよ~(^^)
ひらりさん B了解です
そういっていただけて嬉しいです(*´艸`*)
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん、リラックマさんお疲れ様でした~(*^^*)戻りましたよ
戻りましたー。 カギドロップ渋いですねー。 バーンさん、リラックマさんありがとうございました!
皆さん お疲れ様です ひらりさん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん大丈夫でしたら、2周目行きましょう Cチーム ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん Dチーム リラックマさん、クラマさん、ひらり 今回は、ルルーシュさんとリラックマさんがお得な感じですね (フレポ4人分)
Dチーム 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 私立ち上げますね
アッシュさんバーンさんお疲れ様でした〜(•ө•)♡ ありがとうございました〜
クラマさん ひらりさん フレポゴチでした Cチーム了解です 立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です〜 では私が立ち上げますね〜
すみません、クラマさんよろしくお願いしますね(^_-)
リラックマさん Dチームはクラマさんが立ち上げてます^^
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん バーンさん フレポゴチです (*´︶`*)♡Thanks!
ひらりさん リラックマさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) サクサクいけますね
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした〜! ひらりさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
こちらこそ すみません(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
上限近づいてきましたので 新スレ(その6)へ移行しますね https://game8.jp/games/426/forums/92861 よろしくお願いします~
いえ、私が読み飛ばしてましたm(__)m すみません(^_^;)
ひらりさん 新スレ了解しました ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
気にしないで下さいまし ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^・^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください