スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人差し指もあり…φ(*'д'* )メモメモ 押しまくるのじゃー👆 (*゚‐゚)ぼぉー・・お大事に♬
まーちゃん発見ε=(ノ。・`д・)ノ 大丈夫? マルチまたよろしく( ー`дー´)キリッ 今日は23時24時に来ます タイミング合えばよろしくです
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今誰かマルチ行けるかな?
30分オルゴ伝説たてまちします。 様子見て解放しますε=(ノ。・`д・)ノ 誰かいたらよろしくお願いします。 2回行ってお風呂🛀タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
やっほー♪
|´-`)チラッ 甘味処はぐ民はコチラかな🍢🍡╰(‘ω’ )╯三
まーちゃん なすちゃ まぁさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ` 。・x・)っ🍡🍡🍡 とりまどうぞー♬
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、なすちゃ、 こんばんは😊 🍡ごち♪
まーちゃん、はぐみん、まっておった!
まぁさんのに 行く方向で🙌 凛ちゃん ハルさん ハルにゃん くるかもやし 誰か来たら 2チーム作りましょ( ´艸`)✨
ダンジョン開いてるからオルゴ行く?
あれ1時間前 乗り遅れた
団子食いながら オルゴ伝説25分立てます2回 まーちゃん、はぐみん、あと空席1ありダイブ歓迎!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍡
まじか…( ゚д゚) なすちゃのいきます=≡(っ'ヮ'c)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 周回中かな…?
次へボタン余計に押してしまた…😐 まぁさん、こんばんは😊
まーちゃんお久"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガ旅おつかれさま♪
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: 最後ギリギリ間に合った⭐️ なすちゃ まーちゃん あんやと♬ 楽しかったー まーちゃんのオンステ復活 NICEだったね( ´艸`)♪
まぁさん、まっておった! あと5分でスタミナたまるからギガ行こ!
お久です( ´艸`)
皆んなお疲れ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 団子集め行きます。 参加出来る方よろしく♫ 15分にたてまちします! 初級やし3回くらいサッサっとして戻ります。
さっき 1時間前のに 返事しちゃったよ_(┐「ε:)_
=≡(っ'ヮ'c)
それ先に行きます(^ ^)ノ
( ^艸^)ぷぷっ
誰か来たら 書き込みしてね( ・`ω・´)キリリッ ちょと 行ってきます♬
なすちゃはぐみんまーちゃんありがとう😊 団子優秀やから沢山確保したいよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁ3が女子だった!という衝撃 、 やっと探しだした『ごちそうだ』←もってた、、、 長年泣いてきたのに、、、 『祝いだ』もあるかもしれない、、、
団子なかなか集まらないよね~ 連れてってもらえてよかった♪
まぁさん、ごちそうさま! 団子見た目も美味しそう! それより、ベロベロ盾(゜ロ゜)おめでとう🎊
なすちゃはぐメタ棍良いね👍 僕も玉使うか悩み中( ̄□︎ ̄;) ヤクモさんも使ってたなぁ… 補助武器作りたいから我慢してるけど、メタ杖が当たらない🤢
案外びっくりしたよ🙃女子!
まぁさん 🍡お団子連あんやと (((o’~’o))) モグモグ ちょうど少なくなってたから 嬉しいdeath♬ なすちゃ ごちそうだ‼︎ つんできたし😝 今日は久しぶりに まーちゃんとも いっぱい周れたね😆
ギガ行こ! 準備できたらカキコして~
まーちゃんありがとう😊 スーパー賢者とイケイケSSと斧マスターに助けてもらいなんとか…ε=(ノ。・`д・)ノ
ええええーΣヽ(゚Д゚○)ノ
出来たーヽ(´▽`)/
差し入れ嬉しかったぁ( ノД`) ありがとう!
ヘルバウム盾ほし~なぁ~♪
賢者使う時は女子だったんだけど…😅 ギガ行くの?
えっ今までも女子だったの?そのヘアースタイルで??? なんてね~ ギガ行くよ~紋章落ちるし、おもしろい!
(*´σー`)エヘヘ
準備出来たよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
たべもの何だっけ?
全然やって無いけど頑張ってみる😐 おけです
じゃあたてまちするね!
団子セットでも行けるけど。 トロピカル カレー 氷 ナンかな🤔
(。´・ω・)ん? いきます♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です