スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんお(`・ω・´) こんにちらんらんさん♪ヽ(´▽`)/
いきまーす! スタミナあったかな。。。
飼っていた犬が天に召された時にサウザー様の気持ちがわかったわ(´・ω・`) こんなに苦しいなら愛などいらぬ!
12しかない(´・ω・`)
うぬ
うちの子は病気で亡くなっちゃってとっても苦しそうでした(´;ω;`) サウザーさん(´・ω・`)?
初級まったくやってないから最初からやらないと募集できない(´・ω・`) どうしよ。
ちくわ大明神
他の級で募集しよかと思ったけど、ぶちさん休憩終わりだったかな?? スタミナごちそうさまでした!ごめんね(´・ω・`)
すみません、スレッド間違えました。
ちょっと…どこと間違えたのよ…面白いじゃない…(’🐽’*)
A:煙草吸ってもよろしいですか? B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに? A:ふた箱くらいですね。 B:喫煙年数はどれくらいですか? A:30年くらいですね。 B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。 A:停まってますね。 B:もしあなたが煙草を吸わなければ、 C:ちくわ大明神 B:あれくらい買えたんですよ。 A:あれは私のベンツですけど。 B:誰だ今の ぐぐったらこんなの出てきたけどこれのことですか??(´・ω・`)?
えぇー、間違えてたのですかぁ!w
違うゲームの板にしりとりがあったので参戦したんですが、ろむってたこの板に書きこんでしまったです。すんませんした。
どっちにしろ`ん`じゃだめじゃない…(’🐽’*)
大明神て、しりとり終わらせる気じゃないですかぁ!笑 面白かったのでぜんぜん大丈夫です(*´∇`*)
これは、どこかの2ちゃんで「意味がわかると怖い話」系であったような…σ(^_^;)?
まあまあお茶でも… つ🍵🍪
それはおっさんにしか分からん(笑) らんらん、実はおっさんだからね。 コテハンスレの精霊の賢者さんでしょ?
コテハン推奨スレで名無しでの凸は禁止ですよ
つ☕️🍰
[971] まぁまぁ、ごゆっくりしていてくださいな。 (*´・∀・)つ🍭
あ、>>⬅これつけ忘れてた( ̄▽ ̄;) そろそろ次スレ建ててこようっとε=(ノ・∀・)ツ
次スレ建てたので、あとは埋め立て作業開始です。 今日は20時からハドラーなのでみんなで周回できるかな?? いける人いたら一緒にいきましょー(*´∇`*)
20時からは厳しいかもしれませんが来ます! でも人数集まりそうだったら待たずに行って下さい
もう6スレ目なんですね♪ メンバーも増えたし嬉しい限りです メンツが集まらなくてマルチ行けなかった頃が懐かしい(笑)
このスレが出来たばかりの頃に自殺の相談をしたのが懐かしいです あの時からあきなさんは真摯に悩み相談をしてくださいました いちおうまだ生きてます
ぶちさんとあきなさんのダブルツッコミ、会社なのに声だして笑ってしまいました(笑) ニヤニヤして完全に怪しい人だ…
そうですね(`・ω・´) 今も雑談メインなとこはありますけど、他のスレとは違う需要があるみたいなのでうれしい限りです(*´∇`*)
あきなさんでなくて申し訳ないですがお茶をどうぞっ🍵
ほぅ….…これは玉露ですね🍵
最初の相談様じゃないですかぁ! 覚えてますとも(`・ω・´) 自分じゃ死ねないから他の人に…。って内容でしたよね。 あのときはびっくりしましたけど、こうやってまた訪ねてもらってうれしいです。
違いの分かる名無しさんですね このスレは善意の名無しさんに支えられていると思います また遊びに来て下さいね♪
懐かしくなって最初のスレ発掘してちょっと覗いてみましたけど、まだ一ヶ月も経ってないのですね。 てっきりもっといってるのかと思ってました笑
ぶちさんいないので大丈夫だと思いますが念のため 綾鷹ではないですよ!
私も昔名無しで相談したなぁ(遠い目)
埋め埋め🐜🐜🐜🐜🐜
あ、それは確かに言えてます! 最近になって他のスレもちょっと見るようになりましたけど、ここは平和だなーありがたいなーって思ってます。 みなさまのおかげです(*´∀人)
綾鷹事件w そんなときもありましたね笑
そうなのですか!?Σ(*゚Д゚*) うなぎいぬさんのは知ってましたけど、アリスさんも相談されてたのですね。 もっかい過去ログ見てこよε=(ノ・∀・)ツ
だめだぁ!最初のスレは改めて読み返すとなんだか恥ずかしいっ!(*/□\*)
キャラに迷走して件です
キャラに迷走していた件ですw 今も迷走していますが… 性別とか(笑)
掘り掘り🐜🐜🐜🐜🐜
あぁ!覚えますよ! ネカマネカマしたらどうですか?って言ったやつですね笑
技を借りるぜ天津飯! ウメナズン!(ノ・∀・)ツΞΞΞ※ビャー!
そんな回答でしたっけ?(笑)
それあきなの必殺技なのにー笑
第2案がそんなだったように記憶してます笑
残念だったな…! 魔貫光綾鷹!! (*’🐽’)つ------🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。