スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからマルチも活発になるといいですね 応援しています ((((´・ω・;`))))←(雑談人)
おねむの人おやすみー( *・ω・)ノシ あきなもうちょっと起きてますニャ。
もささんも今度簡単なとこ手伝ってね👍 お休みなさい🌛
いや、あんまりマルチが活発になると、このスレの良さが消えてしまいそうなので、そんなに活発にならなくてもいいと思います😁(笑)
あう、ね、眠くなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
みんな頑張るんやで♪ ギガの次は魔王やね! おっちゃんはハドラーとバランに悩まされてんねん。。 おっちゃん
皆サン、おはよーございます🙇⤵ 昨日はすみませぬ😢<シカモ、誤字… 夕方から軽く頭が痛くて、隙間時間の時に少し横になってたのですが益々⤴気分が悪くなり…😨<オーノー 🍚も食わず、早々に寝たのであります👮<シヌカトオモッタ やっぱ、齢かな…(゜д゜)<フリーズ
そう言えばうな犬サン、恐怖症は敢えて苦手なモノに飛び込むことで改善されるそうです😃 お休みの日にはいざ、茨城へ❕ 恐れる事はありません👼竜神大吊橋からJUMPです🏂
こんどすらまんあつめにいこうよ!(’🐽’*)
おだいじに… ごはんたべてないのか… つ【馬刺】
麒麟さん、おはよう☀ 頭痛いときは、スマホも見ない方がいいらしいよ😃 頭痛+気持ち悪い(吐き気)とかは重大な病気の可能性もあるから、病院には行っとこうね😉 お大事にねー🍀
ぶちサン、こんにちわわ🐩 お腹空いてましたが、食べたらオーロラソースが出そうで止めときました😅 🐴のモットーは、「馬は食べ物」じゃないっ❗
みなさまおはようございます(`・ω・´) すごくいっぱい寝てしまいました。。。 スタミナもったいない(毒されてる
なのサン、こんにちはー(* ̄∇ ̄)ノ ある歳から頭痛持ちになったので、また来たっ😨!程度に対処してました😅<イタクナッタラ,クスリモキカナイ~ 以前から気になってた箇所があるんで、その内🏥行きます😃<アリガトネー🌱
ぐあぁぁぁーっ(*`Д´)ノ!!! にちりんのこんっ!?(#`皿´)<ナンダソレッ⁉ウマイノカッ❗? あきなサン、おそよ~ございます😞⤵
【】内だけみたら本当に疲れた方になっていますね 皆様おそようございます くれぐれもお体にお気をつけくださいませ
もしかして偏頭痛ですか?? それなら私も以前、悩まされました😅 今は大丈夫ですが😄
にちりんのこん?w イオマータの材料♪ヽ(´▽`)/
情緒なんとかw 無効盾がきっとよい特効薬になるのでしょうが(´・ω・`)
なのさんも偏頭痛だったのですか(´・ω・`) あきなは眼精疲労によくなってました。
頭痛つらいですよね… 私も肩こりが酷くなると頭痛になる時があります
もはや、偏頭痛なのかなんなのか…(´д`|||) 大抵、バファリンで治ります😃
うおっと((((;゜Д゜)))❕<アソンデタノガバレル…
イオマータ…。 いまいち、良さがわかりません😢
アリスさん、こんにちわわ🐩<🐰サンかな? つ🍝🍨☕<レディースセット
もさサン、こんにちは<🍵🍘 精神は、もさサン・うな犬サン・女王様の画像やアスキーアートに癒されてます✨
遅めの昼食~♪こんにちはうなをです😃 今日は遅刻しそうになっちゃった😜アッブネー 取り敢えずうなぎ犬は呼び笛を吹いた!ピィーー!
なるほど!苦手なものに飛び込む…か( ☆∀☆)ゴクリ
🎺~🎵 🐴<トコトコ…
もささんこんにちは😃皆お疲れ気味だね⤵⤵ また画像貼ろうかね✨
ルールルルル… つ👙 捕まえた!🐴
私が調教しましょうか?(◎´・3・`)ノナゲキッチュ💋
目が疲れたら暖めたタオルを目の上に乗っければ多少は痛みが収まるよ👍お風呂でやれば血流がよくなるから🐱
つ【ダンプ松本】
【高所】と【閉所】間違えてたっ😨❕ 閉所はお薬との併用です😃<💊 ほら~、余計な事いうから覚醒しちゃった…👯✔ビシッ
いーーやーー!(;つД`) あ、バレンタイン鞭ありがとねー🎶
【ジャガー横田】
そう…あの時俺はこう思いました… ぶつかり稽古に行ったら岩のように固かったと…
そう…あの時俺はこう思いました… プロレスやりに行ったらあの強靭な歯で噛みつかれてとても人間とは思えないと…
山田く~ん、🐩サンに座布団2枚あげて~❕
なんか座布団みたいな猫見つけた🐱抱くもよし!頬擦りするもよし!色々楽しんでね(´・ω・`)/~~
麒麟ちゃんも鞭あげよっか?😘
もこもこもふもふねw かわゆ❤
炊き出しきたーー!
あら、おめでとう!🙌🎉
是非とも調教してあげてください💕きっと🐴さんも喜ぶことでしょう(’-’*)♪
😨<イタイノヤダ❕ 🐩サンにあげて❗❗
おめでと♪ヽ(´▽`)/イェイ!
なすり愛ねw
可愛い😆💕 でも、抱き上げるのに腰やられそう😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。