スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー😉👍🎶これで今回の炊き出しはグリガム、ブラックロッド、パプニカ上が来たよ😃こんなん初めて🎊
ありがと😆💕✨俺やったよー☺
メタ盾を…メタ盾を下さい…( ;∀;)
えΣ(*゚Д゚*)ずるいーw あきななんか今日1回も跳ねなかったしー(´・ω・`)
メタ鞭ならあるよw
メタ盾うちもないやぁ(´・ω・`) ルビ盾+アムドで代用してる笑
イヤイヤ、それほどでも~(* ̄∇ ̄)ノ 女王様のアスキーアート、好きですっ(`□´)❕
あれ? でもアッキーナもブラックロッドなかった?( ´△`)
誉められて、伸びる子なんですっ(`□´)‼
あきなさんこんにちは☺🎵 今日は平和だから退散しますねw またね~😆ノシ
同じです…ルビスでもいいので…
ありますよー。でもジェム使ってるので。。。 たきだしで出たのは羨ましいです笑
勇気を出して初めての告白😌💕 ヒューヒューだよー!
おめでとうございます。
こんにち女王様( *・ω・)ノ♪ 別にいつでもいてもらってよいのに笑
また来てねー😉👍🎶
少しでもお役に立っているのなら嬉しいです
あら、ありがとうw🎵 メタ盾引けるといいわね😆
ありがとーもささん😆💕✨ 俺ももささんに当りが来るようにパワーー込めたよ🐩
ありがとう😉✨
可愛いですね、顔を埋めたいです うちにも似たのが寝てます
俺は無課金グだから炊き出しが来てくれないと生きていけない(´д`|||)
((((;゜Д゜)))❕ てっきり、持ってるとばかり…😓<シツレイ あっという間に、次のスレに引っ越しですね🚚<🍀🌰🐜🐮🐩🐴🐺❤💋🎩🍷👾👾👾
あきなも当たりパワー送りますっ。 (*・∀・)ツ≡≡≡【当】
いいなー✨俺猫好き🐱だけどうちには犬がいる… 散歩がメンドイ😢
ついこの前まで、メタ防具自体が上しか持ってなかったですからねー。 一応やっと盾以外は揃いました(*´∇`*)
ありがとうございます 明日引いてみます(今日はジェムが足りないので)
なるほど。新大陸開放してくれれば無償ジェムいっぱいもらえるんですけどね(;>_<;) 次まだかなー。
お互い、頑張りましょうね~( ;∀;)ノ<メタ盾 自分も🐩サンと同じ無課金組…
ΞΞ【当】!!Σ(゜ロ゜ノ)ノコッチキター
なんか昼間の方が当たりやすい気がするのは気のせいかな?(´・ω・`)
【当】)´3`)∴ おめでとうございます!大当りです!(*´∇`*)
早くこいーー!新大陸ー!(≡・x・≡)
あきなは朝方のほうが当たりやすいですね( *・ω・)
こないだ🐶と遊びましたが、可愛いかった😆 でも、金魚しか飼ったことないから嬉しいのか、嫌がってんのか…(;´∀`)??
やった!😃✌じゃあこのまま仕事行っちゃお🐩 寝落ちしてなかったらまた夜にね(´・ω・`)/~~アデュー
オカルト情報によると、深夜3~4時・午前10~11:30が当たるとかなんとか…。
犬は昔飼ってましたーヽ(´▽`)/ 飼い主以外には敵意剥き出しなのに飼い主にはデレまくりの可愛い子でした(*´∇`*)
はーい!またぁ!( *・ω・)ノシ
痛そう…(´ー`)ノシ
あきなはごぜん5時くらいにオリ爪、メタダガー9時くらいにメタ冠が当たったことあるので異端児なのでしょうか(´・ω・`)
義理堅いコだったんですね😄 🐶も🐱も甲乙つけがたいですな😆💕
所詮、オカルトです。 でも、ログインしてる人が少ない方が当たる気がする〜(あると思います!)
ヒャッホー!
慢性疲労には、カウンセリングも効果的だそうです😃 なんとココはお疲れ相談室❕<イガッタ~
ヒャッハー!
ヤケクソなんですか?w
どっちも飼ってたけど、どっちもかわいい!(ノ≧▽≦)ノ
わんわんお…(´・ω・`)🐶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
午後3時ちょいと過ぎはですね、すらまん回収ツアーですよ 奥さん(’🐽’*) 🚃10分発~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。