スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっさい👋
🐺さんいたら行ってあげてー((ˊ◦ω◦ˋ))
ぶちさんかこんぷそんさんお願いします
🐺さーん! 呼んでるよー!
出発されたようですね🐺 幸運を✨
ビリビリ痺れましたビックリしました初体験です(;🐽;*) ごめんなさいm(__)m
久しぶりのシドー楽しかったです😁 ぶちさん、ドンマイ🍀
ノーデスは出来ませんでした😢 守備力ダウンがいやらしいです…
守備力upがカギやな(;🐽;*)
ギガシドー難しいですね! 守備ダウン+怒りでダメージが鬼でしたね(´・ω・`) あきな的にはクリアできてよかったのですが。
ピクッ(‘д‘ )イヤラシイ・・・ 三( ゜∀゜)ニゲロー☆
守備ダウン耐性ってなんの食べ物でしたっけ??
皆お疲れ😃💦 つ🍮☕甘いものでもドゾ
守備力ダウン来たら、海賊勢は歌わないとダメですね😄 あと、皆さんくらいの火力で、無効盾があれば、ハーゴン戦はハーゴンだけ狙ってコンボすればいいです😄
プリンだー!ヾ(´∀`*)ノ
チョコバナーナだよ😃
すみません先生m(__)m
なるほど。2ゲージ目の怒り解いたら舟唄溜まるまで耐久したほうがよいですか??
なるほど 今度行くときは海賊にします!
じぇ!?Σ(*゚Д゚*)
うなぎ犬さんが言うとなんだか卑猥だわ
いえいえ(^^;(笑)
あ、すみません汗 アンカ見間違えてて、プリンだー!ヾ(´∀`*)ノに対してチョコバナナだよって言ってるのかと笑 守備ダウン耐性の話ですね!ありがとうございますっ!
そ、そんなつもりは🐱……頑張れ真面目な俺! 特別に大きいの用意してます🐩
今度は🐺さんをお供にいってみて(*’🐽’) ぶっちーはクリアできただけで十分だから🐮
おっちょこちょい( ´∀`)σ)∀`)
魔法戦士なら輝石でピオラ持っていけるので、スクルト積んでもいいかもです(^^)
ガチで行くなら私とあきなさんが交代でホストして🍀🐮🐺さんに手伝って貰うのがいいかもですね
なるほど メモメモφ(..)
あきなもクリアできただけで充分(*´∇`*)
お疲れ様でした🐺 シドーはラスゲ以外ゲージ半分削ると怒りはおさまります。 ゲージ跨ぎ→半分削り+バフ立て直し→ゲージ跨ぎ これは三連魔王でも同じですので…
流石です大先生m(__)m
やっぱり怒り収まってからゲージため直したほうがよいのですね!ありがとうございます(*´∀人)
今日は🐜ちゃん夜更かしやな((ˊ◦ω◦ˋ))
もう少ししたら寝ますよ 今は晩酌中です(笑)
今のところこんだけしか鍵🔑ない😢 いつか行けることを信じて❗うなを
そこは難しいですけど、正直、ギガで耐久したことなかったです😅(笑) さっきは初見で1デスだけだったので、次は丁寧にやればさっきのメンバーでもノーデスできると思います😄 「丁寧に」とは、ジゴデインは無効ガード、いざないは順番だからガード、守備力ダウン来たら舟唄orスクルト、ルカナンとベホマ溜めてる時は集中攻撃!とかですかね😄 私もさっきはジゴデインのガードミスりましたが😅(笑)
よかねぇ(*’🐽’)🍶
お前たちがこんな真剣にマルチに行ってるとは! おじさん、初めてみたぞ!! おじさま( ; ゜Д゜)
🐩いっぱいもってんなぁΣ(’🐽’*)
おっちゃーん🐩お疲れ😃 つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
おじさま朝昼晩、守備範囲広すぎΣ(’🐽’*)
いろいろあるー!Σ(*゚Д゚*)
流石です大先生🙇 私は3魔王どころか、普通のシドー魔王も1回しか行ったことがないので…😅 いつかシドー魔王、お手伝いしてください🙇
ふむふむ、アムドだと重いからルビ盾持っていったほうがよさそうですね。 ありがとうございます(*´∀人)
幻エスタークが4本もある…( 〃▽〃)
魔王じゃなくてギガですけどね笑 やるときはやるのです(`・ω・´) たぶん!(ぁ
怖くて行けないんだよー(;つД`) それじゃあオネムだから寝るね😪💤💤お休みなさい😃
行けるときに行こうね✨死んじゃうけど🐱
皆さんの足手まといにならぬ用、復習しておきます 立ち回りは悪い方ですので…🐺 それでは今日は色々と有難うございましたm(__)m お先に失礼します🍂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。