スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にリダボで取れたってやつですね! わーい♪ヽ(´▽`)/お供します!
たぬさんお疲れ😃💦 つ🍦👙🍹 盾早くこいーー!俺も盾欲しい😢あと1つ
以外ですね 魔王以外眼中にない感じですか?(笑)
遅くなりました😅
こんさん🐺お疲れ😃 ギ、ギガ竜王…スゴすぎ…
わーい🐰 募集します あと1人来て下さいね
最初スフィンクスかと思ったよ😃
スフィンクス…w おもしろい!😂
なのさん、チョコレート美味しく頂きました🙇
なのさん募集中ですよ
どのギガ伝説もノーデスは少ないです(笑)
着替えて入ります! 3分くらいください(>_<)
なのさん、しんりゅうやってますよー。
🐲<りょうかい!
うなぎ犬さんかこんぷそんさん来て下さい〜
行きたい!
よろしく〜
有難うございます🐺 今度ご一緒しましょう🙌
あとひとり~! 遠慮しないでどなたでもおいでーщ(゜▽゜щ)
ドロップ渋いですね😢
アリスさん貴重な鍵ありがとうでした(*´∀人) ノードロなんてよくあることです(。´Д⊂)
1人サポートまわれば楽勝だっちゃ(*’🐽’)♪
なのさん、アリスさん、アッキーナありがとねー✌ なのさんフレ申請忘れた❗ごめんちゃい🙇
スタミナあるから何かいきませんかー?? リクエストあればお部屋作りますよ♪
今度シドー手伝って下さい まだノーデス出来てない…
シドーいきますか?? 鍵ありますよー。
シドーか…初見だなや~ 勉強しとくよ!皆で生きて帰るんだ!!(’🐽’*)♪
他にも手伝ってくれる方いるならお願いします🙇⤵
アリスさん、しんりゅうありがとう🍀 ドロは無かったけど、楽しかったです😁 あきなさん、うなぎ犬さんもありがとう😄 うなぎ犬さん、フレ申請しようとしたけど、フレ人数がMAXになってて出来なかった…😅 フレ整理しとくので、次回はフレになってください✨
ギガですか?
えぇ、初見ですけど(;>_<;)
そうなんだ、よかったw俺も忘れてたから😜 楽しかった、ありがと♪ヽ(´▽`)/
うないぬ高いとこダメなんだ… 飛べるのに…(’🐽’*)
じゃあ着替えて来よっかな?😄
家l ▽ ` )…お疲れスレの皆様こんばんは🌝 (´ω`)っ🍫🍫🍪🍪💘🍪🍪happyバレンタイン💝 りょ🐊✨ |)彡ノロ
あれ?飛べたっけ?
攻撃型、支援型 何なりと仰せのままに準備できます🐺
心の中に翼が在るのです、信じなさい…!
アリスさんが行くかわからないのでまだ大丈夫ですよ(*´∇`*)
はぐみなさんこんばんはー😃 さっそく頂きます🍴🙏 モッシャモッシャ(*´ω`*)ウマウマー✨
準備OKです
あれ?はぐみんさんかな?? チョコありがとう(*´∀人)
準備できてた笑 では58分に建てます!(`・ω・´)
はじめましてですかね? ありがとうございます🐜
飛べないうなぎ犬はただのうなぎだー!!
入れませんでした…😅
もういったかな?
すみません!装備間違えてたのでもっかい建てます!
よろしゅう~
あと1人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。