スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営が早く錬金しないから はやぶさのスレは大喜利スレになってしまったか
おぼえていますか
ああ、君か
早ブサの連勤 頼む!!!
剣の舞はよ
はやぶさは単品攻撃なので砕いてきました ダイ剣3本あったんですが、進化できたら オロチを変えて超はやぶさつけたいです 画面の真ん中の右側です
ごめん、それよりエンドラのが気になるわw 今日リセマラしたらリリーベルとカルラがでたからそれで進める事にした
スラわっしょい
隼錬金 ワッショーイ!!!
11で出てきた二刀流を実装させ、錬金した完凸隼で滅多切りしたい
楽しそう~会心乱舞
マジではよ
次の錬金こそ!!! はやぶさだ------!!!!!
聖王、、、
隼にリベホイム入れてみようかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950から1000まで、一気に カウントぉぉ ダウン!!!
俺の強くなったハヤブサを見てくれ^_^
かわいらしいスキルで^ - ^
CT早いし最強だな~笑
次のスレ建てなのかよ
こういうの見ると和むw
もうこのスレ立てんで良いだろ。 次のスレ立ては告知あった時によろしく
隼でれんぞく攻撃やったら4回攻撃になるの?隼持ってないから試せない^^; 誰か教えてー(o^^o)
試してみましたが、 なんと、、、 普通の、連続こうげきでした^ - ^
それって隼の通常攻撃より弱いって事だよね(^^;;
スキル打たない方がええやんw
FF5の、みだれうちを連想してしまったW(`0`)W
この武器錬金来たらアクブレとたた歌の両立の可能性あるよね 錬金楽しみだが、こないかもしれない
きっと来るぅ きっと来るぅ
余り過度な期待は、しないでのんびり待つか
まだ隼の剣で、マルチをやってるかたいますか? もちろん伝説までですが、自分はずっと隼を振り回してる一人です
伝説は使ってますよ! うずうずしながら
ゾーマ、魔剣士ピサロの魔王なら隼で行きましたよ。 もちろんホストですが。
これ最強じゃん 隼連絡でピオリム付いたら無双できる
使ってるよ。会心装備付けて剣舞して会心攻撃♪ 爪の神鉄?? 隼なら通常攻撃でガシャガシャ♪ 気持ちいい~~
同胞よ
使ってる方いるんですね~ 毎回隼使ってますが、かぶった事がないので、もういないのかと思ってましたよ てゆーか一度もかぶったことないが正しいですが
スキル抜きとかして完凸持っている人も少ないと思うよ
同じく
隼〜 錬金で強くなっとくれ〜
錬金発表まだですか?? 運営さん、頼みますよ
メタ錬金来ちゃった。 今月も隼の錬金無いね。泣
また裏切られたねー
ちくしょう・・・はぐメタか・・・
ちくしょう・・・はぐメタの方かぁ・・・
おねがいします。
ムチもコンも持ってるけど、錬金嬉しくない 俺が錬金待ってるのは、はやぶさ、王者、賢者なんだよ
書き込み数がヤバいので2弾のスレ作りました。 以下の新しいスレで宜しくお願いします。 祝2弾 一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! https://game8.jp/games/426/forums/30684
👏ありがと〜
使ってますよ 言う程弱くないと思ってます ロト秋刀魚、シド魔王は隼で倒してますし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。