スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
根に持つタイプなのね! 子供っぽいね! 運営さん
マジか・・・・・。
やっぱり錬金きませんでしたーw てかメタローブならドラゴンローブが先じゃないんかーいw
しょぼーん
もっと他に錬金すべきものがあるだろうが・・・ ほら、あの、「は」・・・から始まる・・・な?
は、はかいの鉄球⁇
錬金来なかったね〜 もう待てんわー そろそろ星ドラさようなら⭐️
ももPに変えたわ練金永遠にないわもうどうでもいいや
怒りすら感じてきました
錬金遅くて
同じく怒りを感じるわ 錬金遅すぎ 王者、隼、賢者杖なめてるよね 俺を引き留めてるのは課金してしまったから
同じく怒りを感じるわ 錬金遅すぎ 王者、隼、賢者杖なめてるよね 俺を引き留めてるのは課金してしまったから
まあ賢者はメラガイアーが強すぎるからだろうけど、 隼王者に関しては同意
はぐメタ冠、ローブの錬金が酷過ぎました。 錬金、運営に期待しすぎるとダメですね。 もうワクワクして、裏切られるのが怖いです。 はやぶさ、お前さんは、裏切られるよ。。。 もう、辞めよかな
今回の錬金はつなぎ感満載の、適当な感じだから、すぐに目玉が来るのを期待 次は失敗できないはず
このスレが満スレなるまでに錬金くるんだろうか・・・
他のスレより暖かいはやぶさスレが好きです。 良錬金きて、盛り上がりたい
同じくこのスレ好き 錬金たのむっ!
はやぶさの錬金来るのかな? 来たら相当化けると思うんだけど ルビスとかの錬金が先に来たら、もう錬金来ない気がする
このスレッドはスレの人気ランキングにいつも入ってるな 書き込みこそ少ないけど、皆が覗きに来てるんだろうな そんな俺もその一人な訳だが、隼の錬金に期待してる
久々にアゲ
久しぶりにお揚げ
最近はカキコが少なくなってきましたね。星ドラの過疎化はこの板見てたら分かる気がする。隼、王者の錬金はよー!
そんな武器の錬金必要なし
隼、王者両方完凸なのに倉庫から出した事ないし マジで早く錬金頼むよ!天空剣やルビ弓に飽きたから黄金龍爪使ってるけど、後一週間もしたらコレも飽きる
錬金ってそんなに渋る事なのかな? まだたくさんベンチに待機してるが、、、
ルビス剣とかロト剣をゴミって言う人に言いたい はやぶさ使ってから言えや はやぶさはもっとゴミだぞ、ラーダ槍の方が攻撃力強いからな 錬金早くして欲しい
隼や王者の錬金を遅らせたのは過疎化の大きな原因だろうね。 特に隼の錬金が遅いのは致命的なミスだと思うなー。 自分のリア友の重課金は3人隼錬金で辞めてるし。
運営 「次のレジェンド錬金は破壊の鉄球とプリンセス装備です!」 斜め上錬金。あると思います。
はやぶさの錬金は当分ないだろうね。12.5になったらやたらと出るし。錬金しても売り上げに繋がらないから。完凸でも抜き出しでも使えんって売る人が増えてから錬金だろうね。魔剣士みたいに。
武器格差を何とかしないと。 運営見てる? 思い入れのある好きな武器を振り回したいから、楽しみにしているのに、なぜ気づいてくれない? 気づいててわざと? 嫌がらせ? ゲームバランスとかあるのかもしれないが、ハッキリいって、バランス既に無茶苦茶だわ。 本質が理解出来ない、上の人間の下で働く事程辛い部下はいない。 社内アンケートしたら?
あると思う。こわ
はやぶさファン多いだろうから錬金いつかくるっしょ 結局11でもはやぶさ装備してるぞ俺
重課金は錬金待ちごときで引退しない もっと別の理由
いあや、リアフレなんだから間違いないよ。話してるもん。 ゲームもつまらなくなってきたとも言っていたが、隼錬金が遅いのが決め手らしい。 彼らが言うには隼の剣は使ってて楽しいらしい。 その楽しい隼の剣で戦えなくなった自体でゲーム死亡らしいです。 しかし、天空完凸の微課金(私)は不満を抱えながらも続いている。 隼の完凸なんて無理だし、隼の楽しさを分からない私は勝ち組なのか?負け組なのか?
はやぶさ完凸して、バランヘアやらギガストやら程々のスキルや装備があればギガ伝説までは楽しいです。 勝ち組み、負け組、以前に進化玉使って完凸してみてはどうでしょう? 自分は初の完凸武器ははやぶさでした。 今はサブに持たせてます。 楽しい武器です
微課金だとこんなに弱い武器に進化玉は躊躇してしまうんです。 隼の錬金で強くなったら考えます。すみません。
あ
い
愛
もうすぐ スレ数1000だぞ 錬金来るか?
てかそんなに隼愛があるなら普通どんなに遅くても引退しねーだろ?来る事自体はわかってるんだからさ リアフレに言ってやんな、所詮そんなもんか?とね
はやぶさの剣 貝
速部差の剣 海
はやぶさの楽しさを知らないあなたが勝ち組が負け組かはわからないけど、はやぶさの楽しさしか知らない僕は確実に負け組だと思います。
歯屋武沙の券 怪
はやぶさの剣 まだかい?
はやぶさの見解
隼の拳 剣じゃないんかーい
早っ!ぶっさーの喧嘩良
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。