スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタより強くても強さは問題無し。 本家ドラクエでは、はぐメタ剣は所詮錬金(竜神王の剣)素材。 その竜神王の剣や銀河の剣と並ぶ性能がはやぶさの剣。 一番強くて問題なしでしょ。w
このスレ上がらなくなってきたな。 皆、錬金あきらめたのか?
どこかに誰かが書いてたけどSスキル追加、超剣舞、3ターン有効、素早さ30up、通常攻撃3回、特技が100%で連続発動にしてほしいな。
引退したんでしょ うちのフレンドの隼使いは全員引退したし
引退か。俺も隼弱くて気がなえそう。泣 他の完凸武器が多数あるから使ってるけど、隼で遊びたい。 引退者の気持ちは痛いほど分かるよ。
このスレ大好きなんだが、上がってこなくなったな はやぶさの錬金遅らせて引退者多かったんだろうな 運営は、もう少しこういうスレに耳を傾けるべき 明らかに星ドラ人気無くなってんじゃん
ドラクエ3とか4のナンバリングの時はもっとマルチ沢山募集あったよね… フレンド内で募集する人もいるんだろうけど、以前より人は減ってると思う。 次、錬金来るといいね、隼。
私は隼とロト剣とラミアスに思い入れが合ってここまでやってきたけどもう限界かなぁ~天空剣強いけどマルチで4人天空剣同じスキル構成の時は笑いました。。。
本当に錬金まだかな?遅すぎるよ。天空剣飽き飽きで使いたくないんだけど隼は蹴られる時あるんだよな。好きな武器で戦いたい。
はやぶさ完凸あって、超はやぶさ斬2個持ってるのに、まだはやぶさ3凸分当たってる 一ヶ月600円程度の微課金なのに、ガチャが極端すぎだ
ありますよね、そういう偏り‼私は今回の武器フェスでやっと隼ゲトできました‼とりあえず砕かず倉庫に保管です♪ちなみにメインは天使弓の弱者です。
はやぶーさっ‼︎ はやぶーさっ‼︎‼︎ はやぶーさっ‼︎‼︎‼︎
オチュアーノガチャで隼セットで出てるからもうそろ錬金あるぞ
うれぴ
無知
鞭?
自分は、魔王のルール覚えるのめんどくさく、伝説までしかやらないので、ずっと隼使ってます。 伝説なら別に武器選らばなくても、勝てるから、個性が大事ですよね
隼の剣の長さが短いから長くしてくれないかな〜w見た目がダサい
自分はあれが好きですw
同じく
EXスキルつかないかなー。
ドラクエシリーズやり直そう
逆に物干し竿くらいスゴイ長さにして欲しいw
俺は隼剣、2本完凸した しかも隼斬り2つ抜き出したうえで 早く錬金こないかな
神速はやぶさ斬・・・CT12秒で300%×3にならんかな
Sスキル はやぶさの剣舞・極 一定ターンの間、攻撃・補助特技をやまびこ状態で2回放つようになる(無論ピオラ付)
いいね EXスキルで抜き出し不可だと、 はやぶさの価値が上がる気がする
強い
いいね 隼感あるじゃん!!! でも錬金来ない・・・
それいいですね。 そういうのが、隼らしくていいと思います。 ぜひ期待したいです。
S 滅・隼斬り 15秒 400%×2(会心判定有り)発動後呪い状態 滅・隼斬りってカードゲームであったよね。なかったらゴメン
なぜ呪われねばならんのかw
うらめしや〜
採用が決まりました
緑Bを赤緑Aにしてほしいなー
はやぶさ~~♪ ぶっ壊れて~~♪ほ~し~い~~♪
はやぶさ王に俺はなるっ!!!
練金はないです
錬金位かなぁ、今の星ドラの楽しみは
はやぶさの錬金楽しみだな 運営の進化が問われる時だなぁ
錬金のために抜き出さずに1年ぐらい待ってるから宜しくやで(威圧)
29日、ないかな。?
29って何があるのかな? 28がコラボだったよね
今月、錬金ない気がしてきた。 楽しみだったのに
え~今月錬金無いのか?? はやぶさ錬金してよ~~
ケチ村
星ドラに忘れられた超レジェンド武器 それが、は・や・ぶ・さ
そもそも星ドラはドラクエなのか? ドラクエならば、、、 はやぶさ最強は8かなあ
早くバラン頭かぶってはやぶさ改を振り回したい・・・ 緑Aならピオリムも積もう・・・
皆が要望すればするほど要望に応えないのが星ドラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。