スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のが酷いかもです😅 40前なら 全然 まだまだお若いですよ! ではでは、すみません。 失礼します🙇
長野さん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
私は海賊でいきます!
私も海賊育成中なんで、海賊だとありがたいです(^^;;
おK!小生の海賊は雑魚ですが宜しゅう♪( ´▽`) ペサロさん長らくお待たせしました^_^ 海幕ダーマ貼り付け致しますがよろしいでしょうか♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) そろそろ寝まーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(๑>◡<๑)
まーさんゴメンなさい(>人<;)ダーマ貼っちゃいます(>人<;) 1515で貼りますのでウサたんペサロさん、あと出来ればもうひとかたお願い致します(>人<;)この後勝手に少し落ちます!
うさぎさんも長野さんもそう言ってもらえると嬉しいです♪( ´▽`)、がやっぱり歳を感じてしまいますね💦 最近の寝落ち率の高い事!! 若くなりたいなぁ😩
何故か おいどんさんは親しみを感じます(^O^) きっと おいどんて鹿児島弁だからでしょうね 使ってる人は みたことないですが(笑)
あ!海賊初級までしかやってませんでした(>人<;) ゴメンなさい(>人<;)本当すみませんが貼ります(>人<;)
やねんさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) ゆっくりおやすみください おやすみなさい🌙
ペサロさん、いやいいです。
おいどんさん、ぷうりさん お疲れ様でした、ありがとうございました♪( ´▽`) メタ飯セット忘れました、すみません💦m(._.)m
おいどんさん ペサロさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うさぎさんは どうしたんでしょう?
おいどんさん、地図のお題ですから。
ウサたんゴメンなさい出発しちゃった(>人<;) ぷうりさん、ペサロさんありがとうございます( ;∀;) 寄生ばかりしてたので、初級からクリアひないと伝説貼れないのに、今気づきました( ;∀;)本当ゴメンなさい(>人<;) ぷうりさん宝箱あんやとぉ♪( ´▽`)勝手ながら落ちます( ;∀;)すみません(>人<;)
いましたけど、よく分からなかったです。
いつ行かれたか分からなかった。残念。
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
おいどんさん ありがとうございました(o^^o) また 遊びましょうね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😴
ありがとうございます、お疲れ様でした( ^ω^ ) お休みなさい
うさぎさん 何処か行きます? スタミナ 60あるので
うさぎちゃん 地図のお題って何処行きたいの?
あ!新しいスレ作成します! 本当は次は42なんですけど。
眠いの限界だけどスタミナあるから使って寝たい。
ひとはさん こんばんは(o^^o)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
作成したい!お題やりたい!
みなさん こんばんは〜♪(´ε` ) 超眠い感じ?
昼からセミナー参加だったのに 昼休み寝てて起きたら14時でしたー。 皆んなシカトして仕事しててわろた
これです。
シカトですか?
長ったらしいペサロさん 久しぶりかな〜♪(´ε` ) この前遊んだ気がするよ? あ、ご当地でお互い鍵配ってたんだ
お仕事大事ですけど 身体大丈夫ですか? 無理されません様に
名前、そのままでした💦 また名前考えようε-(´∀`; ) 私、最近ご当地鍵出し行ってないですよ💦
先に次スレ作って来て〜 皆んなに一言言って作ることって 注意書きも追加で書いといて〜
仕事は次の新システム導入に向けて着々と 地下で情報収集中なのです。 新しいシステム入ったら凄く嬉しいのです😊
偉い!!!! 良く出来ました〜! ひとはの跡継ぎを任せられますね。
新スレ ありがとうございます😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません(><) 分かりやすく一言書込みして下さい、とかいろいろ考えては、あれになりましたw
たまに、和歌山〜って叫んでた人がいました笑
うさぎさん、新スレ作成ありがとうございます😊
取り敢えず お題の奴 フレンド専用で建ててるので うさぎちゃん ぷうりさん ペサロさん カモーン
ひとはさんこんばんは😊 久しぶりですね😁
行きます
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) ひとはさん、先程は、お邪魔しました(>人<;) サブ機のマモマスレオダーマ周回していて偶然入りましたw
うさぎさーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います