スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話の流れ切ってごめんなさい🙇 今からピサロ伝説行きますねー😄 やねんさん、クロさん、お願いします✨ あと お一人お手伝いお願いできませんか?🙏
フローラルさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また名前長くなってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ましす? 間違えた します T^T
棍使い所無いですよ| |_・) チラリ!
フローラさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
では、私も! ドヤッ(`・ω´・)+
ばんちょうさん、剣おめでとうございます✨ あと、朝の配送間に合ったようで良かったです😄
あえてツッコミませんでしたよ(笑)
きっと これから化けます笑笑
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 挨拶が遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
えー?私にドヤ顔ですか?σ(^_^;)
行きまーす😊
ありがとうございますm(_ _)m 苦節1年3ヶ月にして、やっと剣1本ゲト(。•́ωก̀。)…グス ギリ間に合いました(`・∀・´)ノ
剣 おめでとうございます🎊 私も 欲しい くださいm(_ _)m
ばんちょうさん、持ってなかったのですね⁉︎ 意外です(๑>◡<๑) おめでとうございます㊗️
私も剣はでました(-д☆)キラッ 調子にのって、三回したら全てハズレ_| ̄|○ il||li
完凸時の紫Bと緑BがAに変わればいい方かな| |_・) チラリ!
彗星斬り バンバン使ってくださいねー✨
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、剣ください。
(〃ω〃)
ばんちょうさん、言いにくいのですが、自分は2日前に炊き出しでメタ剣ゲットしました(笑)
長野さん、まだです(´Д⊂グスン ちゃんとクール便にしてくれてるかな(*^^*)
見ましたよ| |_・) チラリ! わたくしは槍出ましたが、思わず「お主じゃない」って叫びました(。•́ωก̀。)…グス
うさぎさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさんの剣 半分こ しましょうね(^∇^)
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、こんばんは😄 早く送ってもらいましょう!笑笑
(゚ー゚*?)オヨ? あか〜ん(。•́ωก̀。)…グス
うさぎさんこんばんは😊
またまた話の流れ切ってごめんなさい🙇 とりあえず ピサロ伝説級 フレンドで立てるので やねんさん、クロさん、よろしくお願いします🙏 あともう1人、何方か来れたらお願いします😄
ありがとうございます(๑>◡<๑)
うさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ うさぎさんには、まーさんからプレゼントされますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
私で良ければ(*´∀`*)
皆さんこんばんわ♪( ´▽`) どかでも良いので伝説ダーマ行きませんか(=゚ω゚)ノ
皆さん、まとめてこんばんは^_^ すいません(><)ご当地に行ってました。 悔しいです。いや、仕方ないですが、何とも言えないですが、 こうなんか、モヤモヤ。
みなさんこんばんは( ´∀`)盛り上がってますね( ´∀`)おいどんさん私でもいいですか?
うさぎさん、ご当地お疲れ様です(*`・ω・)ゞあと少しが難しいですよね(。>д<)
ちょっと電話落ちします(。>д<)
すいません一服してました♪( ´▽`) まーさん是非(=゚ω゚)ノ ウサたんこんばんわ( ^ω^ )
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、お疲れ様です!こんばんは…☺️ 今日も楽しそうだな〜♪ みんなマルチがんばれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、失礼いたしますね〜(*^_^*)
ラスト1本って言われて、殺到するからちょっとの差ですね。
おいどんさん、私もお願いしていいですか? 頑張るので💪
おいどんさん、まーさん、やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様にお願いいたします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、お疲れ様です。
ウサたんダーマルチ行きまさか?♪( ´▽`) まーちゃん居なくなっちゃった(*´ー`*) やよさん行かないでぇ٩( ᐛ )و
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです おいどんさん、まだ席あります? 空いていれば私もお願いします
やよさん、こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です(*^^*)
では、また寝ますm(_ _)m
まーちゃん、ウサちゃんマルダー宜しゅう♪( ´▽`) 行きたいとかありますか(`・∀・´)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います