スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーくーらー色の唇に~ 触ーれーたーいのに唇に~♪
悲しきasian boyですね!!
皆さん、お疲れ様でした。 今日も楽しく周れました。 ローラさん、夜勤明けたらドレアム、バーン 行きましょう。 ありがとうございましたm(_ _)m
ハンコックさん、プラさん ありがとでしたー 楽しかったです( ´∀`) これで落ちますね(^_^) 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
ハンコックさん~あゆさん~ありがとうでした~ ちなみに今、鼻歌歌いそうです笑 あ、スレ立てておきますね~
はい。 ありがとうございますm(__)m
もし、ここが埋まっててスレ立てがわかんなかったら キャラ名をわからないって名前に変更しますので・・・ その時は・・申し訳ないけどよろしくです・・・。
ちょっとほんわかしました^_^ 残念です。
プラさん、よろしくです( ´∀`) 無理そうなら言って下さいね(^_^)
りょ 頑張ってください。
次の歌詞たのしみにしております~(*‘∀‘)
お疲れ様です。 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。
多分ー明日になっちゃうけど遅くなったらすまんです~(;´・ω・) いつもやること遅いので・・・
では私も落ちます。 今日もありがとうございますm(_ _)m プラさん、おやすみなさい💤 スレ頑張って 宜しゅう
・・・今したほがいいのかなぁ・・でも、 ちょと眠いので・・ごめんです・・今日は無理~(;´・ω・) ハンコックさん~あゆさん~ロラちゃん~ またよろしくです~(*‘ω‘ *)
ばじめまして私のせいでここが荒れてるって言うのは本当でしょうか?私はあゆの事は書き込みしてませんが荒らしを潰すためにスレ立ててます
りょ 大丈夫ですよ 頑張ってください。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様ですm(__)m 先ほども書きましたが考えあっての行動はわかってます。いつもありがとうございますm(__)m
ぶーちゃんさん、はじめまして。 なにがおこってるかよく把握してなくてごめんなさい
今日もありがとうございましたm(__)m おやすみです💤
ぶーちゃん、凸らないで。話がややこしくなるから。なおが落ち着いたら今度はぶーちゃん?
ぶーちゃんどうした?
あの私のせいで荒らしが来てると考えてる人は私のスレに遠慮なく書き込みください あゆ名無し負けないで楽しんでくださいませ 皆さん失礼しましたm(_ _)m
ぶーちゃんさん、はじめまして 誰のせいとかないですが 荒れたりしているのは事実です。 落ち着くまで暫くこちらへの書き込みは 避けて頂けると有り難いです。 大変申し訳ないですが よろしくお願いしますm(_ _)m
憎しみは憎しみを生むだけです。今は憎しみを心の奥底に収められませんか?
いつもありがとうございます(^_^)
???あの~・・・すみません・・ 状況本当に把握できてないのですが・・・ ???えと~・・・ ・・・・何を聞いたらいいんでしょう・・・
あゆが掛け持ちやめるかどうか決まるまで黙ってなさい
ここはあゆが来るほど良いスレなんでしょうから 今現在名無し書き込みはスルーするか私のスレに誘導してもらって構いませんのでm(_ _)m
あゆはぶーちゃんを注意しないと。作戦会議室がパークスレに介入してるんだから。
あゆさん、あゆさんはぶーちゃんさんを注意しないといけない立場ですよ。 気持ちはわかるがこのスレには来ないようにと注意すべきです。
ぶーちゃんさんのスレ?? ・・・・(;´・ω・)???? わたしだけわかってなさそうですかねぇ・・・。 ・・・新スレ作成前にここうまったらごめんなさい・・(;´・ω・)
うーん…、おすすめはloveloveshowかなぁ。
大丈夫ですよ ゆっくりで ファイト!
ちーらない~花はないけれども はーなは~さきつづけるだろう ってところめちゃすきですーー!
ごめんなさいm(__)m そうでしたね(>_<)
イエモン歌詞かいてくださる名無しさんに はまっちゃいましたので、いまからがんばってくくってみますーー
みてーー! 炊き出しでもらえたーー! でも、使えるやつなのかなあ...?(´・ω・`)
ヤッタネ サイコー売っちゃダメですよ
そうなんですか? 前ー闘神売っちゃっって後悔したことあるので・・・ きくことにしております~(*‘ω‘ *)
スレ立て パソコンのが楽ですよ では本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はい・・ 朝、仕事始まる前につくってみます・・・(;´・ω・) それまでにうまっちゃってるかもですね~。 がんばって作るので、気長にまっててくださいね・・。
たてたー。 おやすみー。
5が上になてましたのであげときます ほんとーにおやすみなさいー。...お仕事ですが、 ねれるかなあ...
皆さま、おはよんございます~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! あゆさん、ハンコックさん、コメあんやとです~♪ プラちゃん、吹き出しヨカネ~ モガちゃん、やっと鍵拾ってきたよん~ 幻龍2とドレアムさん~4人揃ったら、行くよ~♪
おはよーですー。早めの起床ー(*'ω'*) ローラさんー夜勤おつかれさまですーー いいなー。わたしのもがさんたち、なかなかです(´・ω・`) わたしは、エグチキだすねー。武器ほしい! 幻ドレアムさんや幻龍なくてすまんですー。゚(゚´ω`゚)゚。 夜勤明け、4人いたら色んなとこであそぼー!
今日頑張ったら~夜勤終わり~♪ 鍵は気にしなくて(・∀・)イイよ~ 幻5連続貼るね~ バンさん、ドレアムさんも行くよ~( ´艸`) 私はスパかな~?
タブレットのトリも変更しました~♪ すみません~(。>ω<。)
4人でいくともっと楽しいー(*´꒳`*) がんがん敵さんをたおすーー!
5ページに移動ですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。