スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとー🎂 誰もワナかからなかったねー🎅
掛かるわけないと思ってたー(つ∀`*)
クリスマスなのに クリスマスだから 暇なので イライラ 21時30分 ちょいと遠目に よろしくお願いしますですます
イライラ棒〜
|´Д`)ハァハァ 行きたいけど間に合わない💦 旦那サウナから帰る時間にあわせて 火にかけないとなので_(:3 」∠)_ ( ゚д゚)ハッ! ご飯支度の話ですよ😅
旦那を火にかけるんかと(✽´ཫ`✽) 恐ロシア(✽´ཫ`✽)
メリークリスマスからのちょこっとぶりでやんす(*´∀`)ノ
ゆうと思ったー( ´灬` ก)
BOOWYのライブやってるやん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧
長旅あんやとなしたー(✽´ཫ`✽)風呂いてきやーす
あんやっつー😇 かぎなし_(:3」z)_
お疲れ様でした ありがとうございました
皆さんあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ ギガってあんなにさくさくだっけ? (死にまくりだけど)
死んでなんぼですわぇー 皆んなだと高速周回でたすかりまーლ(=ↀωↀ=)ლ
(o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)となたかギガイライザのパ🌰を ( ゚д゚)手伝ていただけないですか?
いくますマウスᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ(「・ω・)「
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)ちな どの様な編成でしょうか? ( ゚д゚)スパパラ星騎士?グラかな?
|(ェ)・`)チラックマ
( ゚д゚)確保‼️
(´・д・`) 普通に回復役いないでも大丈夫だと思うよ ノーデス狙う場合は呪文前に無効貼れば大丈夫かと🌟 って言って私死んだらごめんね(つ∀`*)
グラ4で行ってみよー(๑′ฅฅ‵๑)
グラ4ですか?
(`◇´)ゞアイアイサー!
22時50分 【0605】 ギガイライザ しぃさんアリさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
構成は任せます(๑′ฅฅ‵๑) グラ4だと誰か死ぬ可能性はあるから😅
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いしマース(*_ _)♡
りょ⊂( ・ω・)⊃ブーン 事故ったら申し訳ない(´・ω・`) わたしも貼らせていただきます(*´∀`*)
何度か行ったら🌰出来るでしょ😁
おつありでやんした@懐かしの深夜隊(*´∀`)ノ ミッソン達成おめっとーでごぜぇます(*´∀`*)ポッ やったぜ( ・∇・)
ボス あんちゃん ハァン長 ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧* ノーデス意識すると結構シンドいね💦 🔑が落ちなかったよーん😢
しぃさんアリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)初見だたから大変でしたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様 ( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今日も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
レイドの準備完了( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ明日からがんばるお
まいどー 今日でイライザさんラストですねー あとで行けたら行きましょー( *˙ω˙*)و グッ! あと、コラボダンジョン行く人いたら明日22時くらいから4人集まったらいきましょー_(:3」z)_
準備ってなにしたんw あしたから苦痛ですわぇー
装備と紋章をロッカーに保存しといた( ˙ᒡ̱˙ ) 多少いじるかも知らんけど、始まる前には準備しときたくて
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
(゜Д゜)ノ
(* ̄∇ ̄*)ノ
(*´・ω・`)ノ
(*´д`)ノ
( ✋˙࿁˙ )
( ˙-˙ )
( ˙-˙ )
( ˙ᒡ̱˙ )
ハイッ!(゚д゚*∩
(「・ω・)「ホイ
(~ ̄▽ ̄)~
((ง 'ㅂ')و三 ง 'ㅂ')ڡ≡ッシャオラ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮