スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・᷄ὢ・᷅ )ノ?
しぃさんと3人で回っでさ( ・᷄ὢ・᷅ )
たくさんあんがとー_(┐「ε:)__(:3 」∠)_
お疲れ様でした 双六回さないと
カンダタさん すなさん しぃさんたくさんあんやとでした(●´ω`●) ちょこっとぶりでしたm(__)m まだすごろく20周しかしてまてん_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん すなたん パパさん たっくさんありがとうございました(⁎-௰-⁎))"ペコン ちょうど地図20回埋まりました🌟 ありがたやー(∩´∀`∩)♡ぺたぁ
覚醒結晶集めまくりや( ͡° ͜ʖ ͡°) ジェムは最後の何回まで取れなかったらでええでよ( ・∇・)
アイテムの方ね_(:3 」∠)_
皆様 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(@'ω'@)ん? キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
今日も頑張んべー💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(○`ε´○)ノおう♪
(○`ε´○)ノおう♪
|ω・`)コッショリ。
へ(゚∀゚へ)バァ~
電池があと7%( ゚д゚)早くかえらねば
それはてーへんだ(;;゚;3;゚;;)
今日の夕飯はシチューよぉー(*´∀`)
m( ̄○ ̄)mアーン
うぃーす✌︎('ω')✌︎ スタミナ溢れ太郎 ( ´ཫ`)明日のイベント行くひとは楽しんでー!
放送見るぞい( ・᷄ὢ・᷅ )
レイドが帰ってくる( ゚д゚)
親分あんやとー なんか久しぶりですなー😇
見なかった事にしとこー ……(p_q*)シクシク
お久しぶりですね 色々凄いバッチやらなんやら、やりますねー
٩( 'ω' )و 時空でフリフリしたら しぃさんの地図が届きました おやすみなさい💤
ホントだ(๑´ლ`๑)笑 あまりいい地図じゃないですけど 良ければどぞ\( ˆoˆ )/♡ワーイ
ほんまや(✽´ཫ`✽)笑 まんましぃさん笑
しまった ステップアップ無償でも回せると思ってたら有償なのね 星神もう少し回しとけばよかった
ほっほっほっ へ(゚∀゚へ)バァ~
年始があるから温存安定( ゚д゚)
レイドの日が近づいてきとる( ゚д゚)
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ 地図埋め残り4体、ガンバらねば
ふぁい💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)あっしは百周目指して頑張ってます
誰かおるかのー? 22時35分 イライラ棒 よろしくお願いしますですます
行こかー( *˙ω˙*)و グッ!
お疲れ様でした 3人も集まるなら、スタミナ残しとくんだったー 暇つぶしソロレオやってシマウマ( T_T)\(^-^ )
親分ご馳走さまですー しぃちゃんあんやとー あれ、スタミナ余りまくってますけど_(:3」z)_
親分さん のんたん ありがとうございました✩*॰¨̮ 親分さん いつもスタミナごちです(๑♡ᴗ♡๑) 🔑1本出ましたね🌟٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
同じメンバーだと周回はやくて楽チンですよねー
スタミナありますしまうま🐴 (・ω<)ウフ♡
スタミナ無いので、連れてってくだされー
あ、そしたら23:07にたてまーす イライザさんギガでーす
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ サクサクですのん(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でした 集まって嬉しいですなー
あんやっつー😇 皆んなで回るとノンストレスですなー( *˙ω˙*)و グッ! ラストスパートがんばりまひょー
のんたん 親分さん すなたん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 🔑ナッシングー😳💦 今度はのんたんスタミナたっぽりツアー<(^o^)>アッザザザザス!
罠を仕掛けておこう( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
あたらすぃーの建てました_(:3 」∠)_ https://game8.jp/games/426/forums/339028
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
♪❖ℳerrﬠ Ⅹ❜றas❖ஃ 今日はケーキを食べよう( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮