スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0604 貼りまーす
すぐにバフ切れるしラスゲ抜けないかもだから審判がええと思うでლ(◉◞౪◟◉)ლ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワケワカメ? 扇?
あっし扇しますねー_(┐「ε:)_ 揃ったら0605でおなしゃす_(┐「ε:)_ちと準備します
今のうちに頭かえますね💦 三/ ˙꒳˙)/
チョコたんがガデしたいんだと思います すなたんとチェンジで🌟
準備できましたー_(┐「ε:)_御三方0605へどぞー
ありがたやー(✽´ཫ`✽)無事クリアできやんしたー 無事だったのか( ゚д゚)!?笑
ラスゲ抜けないもんだね_(┐「ε:)_結構いい火力やと思ったのに
これでもう十連ひけるぞい(✽´ཫ`✽)ちな青いやつもまだ引けてません
お疲れ様でした 助っ人助かりましたー
親分さん すなたん チョコたん ありがとうございました(●︎´ω`●︎)ニマァ💖 🔑やら雫たくさんご馳走様です💦 タイミングが相変わらずつかめなくて(;´д`) チョコたん お久しぶりの魔王楽しかった😊 いっぱい笑われてた〜(≧ε≦● )プッ
本当なんか良くわからんけど、なんとかなる魔王でしたね_(┐「ε:)_
今日はお開きっぺぇので炎さんはまた後日てーきな_(┐「ε:)_? ちと引く価値あるかもっぺんガチャと睨めっこしてきます( ・᷄ὢ・᷅ )
バフ2掛けでも大ダメージでしたよね😅 ノーデス大変そうな魔王だ(;´д`) ラスゲ前ギリギリまで削ったのに 抜けないのは焦りましたヘ(__ヘ)コケッ
新しいイベントも来ちゃったしね 地図梅めんどくちゃい( ´灬` ก) すごろくもめんどくちゃい😓😰
すごろくこれ目押し出来んのかね_(┐「ε:)_? できるよーなできてないよーな気がする 回るのも結構大変よね
こん、年末に向けて忙しいねー 12.5%に釣られてガチャってモータ 30連で朱の鎧上と盾、こんが当たった。 つかいどころがわからんのー(´・ω・`)
盾カット率ええでよლ(◉◞౪◟◉)ლ こんは抜き出してルビコンへ( ͡° ͜ʖ ͡°) 当たっただけええやん _:(´ཀ`」 ∠):
イライザのゲージ反撃で私だけの時間ってやつ、最終奥義は封印されないのね 仕様?バグ?
引いた( -_・)?当たらんかったのけ? ルビこん無凸です(´・ω・`) 正月ガチャはこれより熱いのかねぇ?
そーなのー_(┐「ε:)_やってみたことなかった
50回して全部上接やった( ゚д゚) 正月はこれよりええのが来るのはほぼ間違いない( ͡° ͜ʖ ͡°)ジェムないけど配るっしょー_(┐「ε:)_
チョコたんから 楽しかったありがとうって伝言ありました🌟 さっき気付きました😅 チョコたん(@♡▽♡@) なるほどっす 構え使わなかったから削りきれなかったんだね💦 ( ´゚д゚`)アチャー💦 また乱入楽しみにしてまっす(´ε` )ᯒᯎ″❤︎
おめでとう.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 私は下が青と朱が出ました 40連してスッカラカンです(;;゚;3;゚;;)
( ´゚д゚`)アチャー
おっは_(┐「ε:)_パパりん超コンキャ2もあるー!
こん 20:50 イライザ伝説( `・ω・´)ノ ヨロシクー
たでぃーま_(┐「ε:)_レイトショー観て来やんした
|(ェ)・`)チラックマ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆の衆 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)最近留守がちで m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)みんなボナス出たか?昨年より良かたか? ( ゚д゚)ワシは良かたばいw ( ゚д゚)ぼちぼち参戦するでごわす
年始ガチャにぶっぱすべ( ・᷄ὢ・᷅ )⭐️
こーん_(┐「ε:)_イライザ行く人いまっかー?
こん 21:15 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いくべぇー( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっちやりー_(┐「ε:)_しにまくってめんご
おつありでやんした(*´∀`)ノ 呪文直前の波動わろち(✽´ཫ`✽) なんか強くなってる気がしたぬ(;´Д`)ハァハァ マルチ楽しかったぬ(*´∀`*)ポッ
満員御礼あんやとー ギガはおっかねーですなぁ みんな表裏9段取ったんやな おっめっとー(*^▽^)/★*☆♪
ほっぺたん ハァン長 すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 解放出来てなくてすいませんです 装備がなにがいいか定まらない😳💦 ノーデス大変😰すいません💦💦
ふふふ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おぢぃちゃんつおかったぬ(´;ω;`) 願わくばもう二度と見たくないでやんす(✽´ཫ`✽) ほっぺちん久々あんやとねぇーっ(*´∀`)
(人-ω・)アリガト☆ しずくがいっぱい減りました😳💦
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今週も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
こん 21:20 サンタさま超級→伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しぃさんあんやとー ほな、お休みぃー(´ω` )zzZ
ほっぺたん おでえと💖 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ソロではpointたまりにくいから結構大変ですね😅 すごろくもまだまだだし(つ∀`*)
オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡ また遊んでね( •ω-)✧
o(・_・=・_・)oキョロキョロ 今日も静かだ… やっと解放出来るんだけど誰もいなそー(;;゚;3;゚;;) 話変わるけどドラマのニッポンノワール面白かったお 今日から俺はの賀来賢人がカッコいいぬん(@♡▽♡@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮