スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルを確認したらビックバンが1つしかなかったです。 なんで覇王斬、ビックバン、ルビス、ルビスor闘気拳になります。 あとパラだと紫には何を積む感じですか?
恵と湧き立つ、みわく、舞辺りですかねー しずく前提なら舞はいらないっぽいですね(^^)
ちなみに私バトだと覇王無いのでビッグ2超ビッグになります どっちでもいっすよ(^^)
遅くなりました!すみません!
おっ、来られましたね よろしくお願いしますー(^^) 開幕自分にピオ投げたら、自分の通常攻撃後にガードしてください あとは交代で戦友、こだま、回復、ピオリム、を打つ感じです^ ^
すみません!ルビ扇無凸ですが大丈夫ですかね…
あと一人揃わない感じですかね。 どうしましょう? 野良を入れてやってみますか? 眠気が襲って来たのでたぶん2回が限度だと思います。
とりあえず作ったみますね!
ひとまず野良さん入れますか ダメなら2キャラもありかと 食べ物、道具はテンプレで良いですかね(^^)
よろしくお願いします もしこのパネル付けれそうならよろしくお願いします^ ^
今だとショートケーキをシーフードパスタに変更してイオのダメを抑える感じですかね? 3キャラだと食べ物がキツイ感じがします。
つくりました!こんなんしかできませんでした…
みて下さい
了解です!
さすが、ロッシさん✨ シーフードパスタとは恐れ入りました^^; しずく前提かつ超級職なんで、スカッシュは無くても行けそな気がします お試しで私貼ってみましょか
食べ物はシーフードパスタですか?
とりあえずバトやってみますので1回やりますか。 駄目そうならまた明日リベンジという事でどうでしょうか? 鍵は私も何本かありますので
初めてまして!へっぽこですがよろしくお願いします!
いい感じですね^ ^ ただやすみがちょっと弱いかもですね 紋章でやすみ25%とかできます?
りょうかいです 多分明日も夜は暇してます(^^)
一応休みと、混乱入れてみました!紋章で!
なければギガなんかフルーツかき氷で大丈夫ですよ(^^) よろしくお願いします。
では行きますか! ロッシさん、ホストよろすくです✨ しょうたんさん、部屋番号7729です^ ^
休み25ぱー出来ました! ただ、イオが詰めてないです…
私シーフードパスタありました^ ^
貼りましたので準備出来たらおなしゃす。
おつかれさまでした すいません、後先考えずにガンガン行っちまいました^^;
しょうたんさん、ちと緊張されてますかね ひとまずこだまと戦友のアイコンをしっかり見れば大丈夫ですよ(^^)
お二方の足を引っ張りすみませんでした! やはり、休みか混乱たりませんね! 申し訳ありません! こだまはテンパって押してました!笑 痛いミスすみません!
どうしましょうか? 明日リベンジにしましょうかね?
足を引っ張り申し訳ありませんでした… 体制甘かったです…
気にしなくて大丈夫ですよ(^^) 初対面の人と魔王行くのは緊張しますからね。
いちおう私まだ行けますが、明日でもいっすよ お気になさらず 初見なんでそんなもんすよ(^^)
装備ですけど、鎧下でやすみ中とれません? 幻ドレアム下とか
勉強になります!探しておきます! 暖かいお言葉ありがとうごさいます!
しかし、あれですね 2戦目のバト2パラ2であそこまで行けるとは思ってませんでした笑 ちと燃えてきました(🔥🔥)
よろしくです ホント、全然気にしなくて良いですよ✨ 行きたいと思う気持ちが大事と思います : 私の師匠的な方からもらった言葉です(^^)
あと1撃だったので最後の通常攻撃を弾いてくれたらクリアしてましたね😁
かなり遅くなったので明日仕切り直しにしましょう。 時間は何時でも調整出来ると思います。 お二方、またよろしくお願いします。
それできたら神でしたね( ^ω^ ) お二方、今日はありがとうございました 明日またよろしくお願いします(^^) 絶対やったりましょう!
あっ、しょうたんさんとフレになるの忘れてた 明日こそフレになりましょう(^^)
おはようございます☀ シャルビュラ、今夜も行く様でしたら声かけて下さい♬
おはようございます! フレ申請忘れてましたすみません! 今日から、夜勤なので夜はすみません仕事ですね。 日中一時2時位までなら起きてます笑
師範あざっす✨ 私は21:00以降は大丈夫ですー 多分パラお願いすると思います(^^) しょうたんさん、夜勤おつかれさまですm(._.)m またタイミング合う時に行きましょね^ ^
すみません!また、お願いします!
隊長、お疲れ様です。 海賊2、天地2の動画が簡単そうでしたよ。 もちろん、パラでもOKです。 初めまして(*^^*) また行ける時にタイミングが合う様でしたら、 よろしくお願いしますm(__)m
キシュさん、しょうたんさん 昨日は遅くまでありがとうございました。 そう言えばフレ申請すっかり忘れておりましたね(⌒-⌒; ) 次にご一緒する時は是非よろしくお願いします。 トラさん 助っ人ぜひぜひよろしくお願いします。 私は何時でもオケですよ^_^
あ、ホントだ✨ 海2天2で突撃予告受けたらこだまぶっ放す感じですかね(^^) スキル的に私は海賊でお願いしますm(._.)m 21:00出発でいかがでしょ?
開幕自己ピオ、メダパニ受けてガード、吹雪受けたら祈って、予告受けたらこだまGO! 行けそうな気がする〜♪ : この動画、よく見たらフレさんが映ってる…
新スレ立てました 以後はこちらで💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/336207
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう