スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってバトスパラですか?パラ3のやつですか? かなり前のやつだからAI含めて色々忘れてるので動画でチェックしてきます。 確か滅びとかもありましたよね??
バトスパラで行こかなと パラだと大丈夫こんな感じですかね^ ^ ・開幕ピオリム→舞かマラー→こだま→戦友 ・戦友CTマックスでこだま→戦友貼り直し ・湧き立つは第二形態に入るまで我慢
先日入られたシャア大佐さん(通称:大佐)がパラ行けるそうです^ ^ 残りお一方、スパさん募集しまーす(^ ^)
滅びありますー パラはほぼ滅びっぱなしで湧き立つ打ちたくなりますが、滅びのダメでほぼ相殺されるので回復はスパにお任せ下さい 道具も割り込みの転倒が飛んで来たりしますんで、なるだけ控えめで( ^ω^ )
こんばんは、狭間宜しくお願いします パラだとキャラ名「ハマーンさま」使いますが‥ パラ=ルビ扇ですか? ルビ扇だと無凸なので使えないです💦
今日はよろしくです^ ^ 湧き立つは第二形態しか使わないので、一個で良いですよ(^ ^) 第一形態で使うと割り込みやら飛んでくるんですよね(^^; 緑はマラーピオリムでお願いします
装備を確認したらひかり上がなかったのでガイアーラにするとデイン耐性をアクセで盛れば大丈夫ですかね? 誓いのペンダント&ガリンガあたり。
個人的にはガイ上が最適性と思います デインはアクセで十分かなと あと盾でドルマとった方が良いと思うです(^^)
ふむふむこんな感じですかね?
素晴らしい、デルカ盾あるんすね✨ 命竜の首飾りあればガリンガと交換しても良いかもです^ ^
ちなみに何時から行けます? 私は21:00から大丈夫すよ( ^ω^ )
メンバーはキシュさんとシャア大佐さんと私、あと1名待ち状態ですかね? 取りあえず21:30まで待ちますか。 大佐さんは初めましてですね。 ロッシです。よろしくお願いします^_^
しんやさんから反応ありました✨ スパで参戦オケだそうです( ^ω^ ) 21:30りょうかいです : 食べ物マーボー3ギガナン 道具テンプレの、パラは葉っぱ→チャージアップでお願いします 紋章でやすみ5%2個付けてくださいm(._.)m
調整ありがとうございます。 取りあえずこんな感じで行きます。 アクセはマヒもあるのでイガロスに変更します。
紋章
お疲れ様です~m(__)m参上しました。シャアさんはじめまして。
守備力がチョ~不安です( TДT)
お二方、ありがとうございました✨ 特に問題無いと思いますー( ^ω^ )
パラ開幕の立ち回り、少し訂正します^^; ・開幕ピオリム→舞かマラー→こだまか舞→戦友 ・戦友CTマックスでこだま→戦友貼り直し ・湧き立つは第二形態に入るまで我慢
第二形態入ったら波動来るので、パラさんでこだまかピオリムお願いします( ^ω^ )
誓い変えてゼイアンで少し守備力等を盛ります。
しんやさんお初です ところで狭間組←とこぞのゼネコンみたいですが、 「狭間組」は何時くらいでしょうか?
ちょうどツィ側に返信したとこでした^^; 21:30からですー✨ よろしくお願いします^ ^
りょー(^ ^)
紫色は沸きたまと舞にします。 ちなみにチャージアップはどのタイミングで使うんですか??
第二形態で戦友行く時に使ってください 主にこだま投げた後ですね(^ ^)
準備OKです。ロッシさん宜しくお願いします。 シャアさん。宜しくお願いします。永遠の初心者です。
了解です。 お三方、よろしくお願いします。 最初は私が貼りますね。 7729で準備出来たらおなしゃす^_^
野良でニズとアルバ倒しといて初心者は無いでしょ笑 初戦私貼りますね 7729です^ ^
あ、ではロッシ参謀長よろしくです^ ^
部屋はキシュさんで2977ですか?
あっ💡 書いてあった7729行きます
よろしくですー^ ^
おつかれさまでした✨ さすがみなさん、サラッとクリアできましたね ノリノリで超楽しかったです✨ ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でした。 最初に戦友する相手を間違ってグダグダになってしまい申し訳ないです。 ご迷惑おかけしましたm(_ _)m なんとか勝てて良かったです。 ありがとうございました。
お三方お疲れ様でした。ギガクラだと火力が良かですなぁ~🎵 又タイミング合えば、突入します。【やること無いので( ̄▽ ̄)ゞ】
お疲れ様でした 初🆑でジェムも潤いました⤴ 狭間組の皆様ありがとうございました🙌
お三方、ありがとうございました✨ また何か行きましょね^ ^ : ロッシさん、70おめです✨ しんやさん、エスタよろしくです🔥 大佐、今度ルナさん、ぽーきちさん、ZAZAさんもお誘いしましょね^ ^
ありがとうございます。 取りあえずミッション1つ終わったので次は大魔王も行ってみたいですね。装備的にゼイアンしか無理ですが。 またよろしくお願いします。
ゼイアン行きましょ✨ 私は未経験ですが、最近はパラ無し構成もあるようです ちと勉強しときます^ ^
明日はゼイアンですね🎵多分20時には暇してます。おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
今夜はゼイアンですかー(*^^*) 倒し隊の皆さんファイトですq(^-^q)
足を引っ張りまくりで、心が折れそう… 引き続きがんばります_| ̄|○
師範、ええっーー!!ヘルスないと見えますが…… 敵は違えど、あっしももう少しが遠いです( ̄▽ ̄;)
おはようございます☀ 髪の毛一本くらい?笑 寝たらメンタル復活しました(*^^*) アニキももうちょいですね! お互い頑張りましょう♬
おおっ、さすがは師範!! 私なんてラスゲ跨いで即全滅すよ笑 つってもここは賢者さんの跨ぎ方次第でサラッと行けると言う話なんで、時空天地では何ともし難いところかと… 気を取り直して、頑張ってください( ^ω^ ) : ワタスは現状はドワ頭待ちです💧 いまでも行けそな気はしてまずが、鍵の減り方が半端無くて…(ー ー;
シャルビラ倒し隊のみなさま 今日はよろしくお願いします^ ^ ロッシさん、バトパラどっち行きます? しょうたんさんはパラ希望だそうです : あとお一方募集しまーす(^^)
頭がガイア、盾がブルメタ、アクセがりせい2になりますが一応バトでも行けます。 もうかなり忘れてますがたしか削るタイミングがあるんでしたよね。
そっすね 女王の突撃前にこだまビッグ辺りでお供を全滅させないとジ・エンドです😅 ちなみに割り込みは「追撃」→約12回後→「氷塊落とし」→約8回行動後→「突撃予告」→約4回行動後→「女王の突撃命令」の準備だそうです^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとまずパラで準備しました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう