スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オケです🙇
あっし貼りますねー! 7729オネシャスm(_ _)m
みなさんあざっす んじゃ7729で貼り待ちしまーす(^^)
あ、りょうかいです(^^)
わーいわーい🙌
メッチャ楽しい笑
お三方、お疲れ様でしたー。 ラスゲ前、仁王立ちの予定がスキルが減ってて、 焦って戦友にしてすんません💦 ノデスあざまーす🐱 では、お休みなさい💤
お疲れさまでしたー! 寝起きでも装備アドバイスのおかけですぐに準備できて助かりました(^^) キシュさん会心炸裂してましたね! お三方ありがとうございます(^^)
みなさん、お疲れ様でした。 ノーデスやりましたね。 今日もマホトン決まりました。 やったがやー(^^)v またよろしくお願いします。
お三方、ノーデスあざした^ ^ ロッシさんのマホトンはSスキル並みですな笑 モッコさん、クリアおめっす✨ ヒカリさん、ナイス戦友っす 明日また何か行けたらよろすくです^ ^ ではまた、おやすみなさい💤
あともう一点だけ モッコさん、ナイス恵からのマラー🌟 表のMVPがロッシさんの神マホなら、裏のMVPはこのプレーだと思います^ ^
キシュさんありがとうございます! あそこは上手く立ち回れた感じがしました。しずくがもう無かったはずだったので。。しずくが残ってたら違った行動になったかもですが、恵を使いこなせるようになればニズ撃破も近くなるかなと思います(^^)
素晴らしかったっす✨ 前に師範もおっしゃってましたが、回復スキルの選択はPSに直結する大事な要素なんで、一緒に磨いて行きやしょうっ! ニズ討伐も見えてきますな(^^)
今晩また21:00頃から魔王募集します ロッシさん来られるなら水か風か未討伐の何か そうでなければ4周年に備えてサンマやろかなと思います よろしくお願いします(^^)
そんなに遅くない時間までなら大丈夫です! 23時には就寝希望です笑
球場長あざっす✨ 今日はみなさん厳しそうなんで、またにしやしょう 2ターンクリア(1戦4分笑)の動画上がってたんで、良ければ見てみてください(^^)
仕事がひと段落したので、ひっさびさに魔王募集します タゲはエスタ大魔王です✨ 今晩21:30から行ける方、よろしくお願いします(^ ^)
天地枠は私にお譲りください^^;
行きたいんですけど、装備が…^_^; お互い頑張りましょう♬
敷居高いですもんね… さすがに集まらないので他のにします(ー ー; : セラフィム下無しで神サンマ行けますかね?
私も行きたいですが、さすがにこれは装備が難しいですね。。アステアの短剣。。これはスルーしてしまいました。
一人くらい無くても行けると思います♬
あざっす✨ 他3人セラ下揃うまで地道に鍵集めます😅
3人の猛者の皆さま、深夜までお付き合い戴き… ギガ感謝です(T ^ T) やったどーーー!(*^^*)
師範オメッス🎵 2pはアレさんかな? あっしも早く倒したいです(^^;
おはようございます☀ そして、ありがとうございます♬ 多くは語りませんが、北斗三兄弟に守られてる様な 安心感でした(*´-`) 昨日がニズ初挑戦で、ご迷惑かけたと思います^^; 6ターン目と2ゲージ目の波動を重ねるタイミングが… 未だに下手くそというか、よく分かってませんorz 動画だと時空と天地の通常後にゴーみたいですが、 実際やってみると…なかなか難しいですね^_^;
師範おめでとうございますm(__)m今度皆さんでエスタ行きましょう~🎵
お誘い、ありがとうございます😊 エスタ、相当難易度高そうですね^_^; ニズもまだまだ分かってないので、もう少し 野良修行してきます(*^^*)
おおっ、師範やりましたな! おめでとうございます🎊🎉🍾 次の狙いはニズ100ですかな( ^ω^ )
ありがとうございます😊 覚醒動画使うので、100は厳しそうですが、 盾完凸目指して頑張ります♬ 魔王も落ち着いてきたので、ニズ、神さんまなど お手伝い必要でしたら声かけて下さい(*^^*)
未クリアのワタスが言うのもなんですが、師範なら100行けるっしょ( ^ω^ ) ただ、時間かかるんすよねー(ー ー; 負ける時はあっという間なんですが…笑
いえいえ、自信ありません^_^; 確かに時間かかるし気が抜けないので、 一戦がかなり疲れますね笑
アニキ、野良神さんまありがとうございました(*^^*) おかげさまで、超級職ミッション終わりました。 カギ少し余ってるので、必要でしたら声かけて下さい♬
師範、ありがとうございました🙆 実は初挑戦でした( ̄▽ ̄;) 他の職しないといけないんですよね……時間あえばオネシャス。
エムさん、遅ればせながら… 昨晩は大地の厄災、 貼り直しありがとうございました(*^^*)
炎災厄を倒し隊(久々)のみなさま 私はこんな感じですー
スキルです
久々に倒し隊ですねー(*`・ω・)ゞ バトやらせていただきます!
開幕波動受けたら自己ピオの、1人はガーにマホステ、もう1人は自己マホステ あとはバフ、こだま、マラーを適宜打って行く感じです
おつですー^ ^ ガデしますね!
よくわかんないので耐性で行きます。 スキルはキシュさんと合わせますかね?
隊長ー!マホステかけてもらえるなら、ギラ耐性抜いて神話下付けたいです(╹◡╹)
マラー2恵舞でお願いしますー
しんわ下りょうかいです(^^) ウラヤマしい…
あっ、未来の祈りとか持ってたらお願いします 恵と入れ替えですかね^ ^
あっしは、しずく、石、果実、ピオ持ちます! 開幕の炎は、しずく投げますねー あとは、ガシガシ闘います( ゚Д゚)ゞ
準備できましたよ。
私はしずく、果実、石、魔法なんとかです
皆さん、準備良ければ7729で貼りますねーー。 よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
あざっす✨ ヒカリさん、ジル団長来られたらよろしくです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう