スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん ありがとう♪♪
スタミナ1回分しかないですが 行きたいです^_^
あきさん ありがとう♪♪
私も 続けて出しますね♪♪ 人数合わなかったら メンバー交代しながらですね( ^ω^ )
ゆりさんおらんの?
メモりん、ゆりさん? 居ますかーo(>◡<)o
私も2回目出せるよ✨
メモりん 居た(*´◡`*)
居るよ✨
ルビドラ伝説行きます。 13分集合です♪♪ あきさん、あゆちん、メモりん お願いします(ˆoˆ)
ありがとデスo(^▽^)o
了解( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
少しだけ目を閉じていたのです!💦
了解しました^_^ 最後に貼ります。 2回分回復する予定です。
交代するから待っててね(*^^*)
少しだけ目を閉じて待ちます(^ω^)
よろしくね(#^.^#)
ポテちゃん、アッキー、あゆちん、お疲れさま😌💓ポテちゃん家事タイムかな?
ゆりさん ただいま(ˆoˆ) 交代お願いします♪♪
あ…交代か
ポテトさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
解りました!
そうなの(*´◡`*) あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました♪♪ 家事タイムです(≧∀≦) また来ます(o^^o)
ポテたん メモリん あきしゃん ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ごめんなさい( ^ω^ ) 息子のご飯 用意します( ^ω^ ) また 後ほどo(^▽^)o
人数足りなくなりましたね(>_<) 揃うまで待ちますか?
アッキー、新居が作れませんヽ(;▽;)ノ
もっかいやってみるか
サウナ帰りはすぐ眠くなります、暫く寝ます夜中まで寝るかもですが起きていたらお願いします(^o^)
メモルさん、ごめんなさい(>_<) 作り方全然分かりません。
ただいま〜o(^▽^)o
何回やっても作れない❗誰か新居作って~(╥ω╥`)
あゆちん、新居…
作ってきますo(^▽^)o
あゆちん、戻らない…
なして出来ないのかな( ^ω^ )? 消えちゃうね?? もっかい 行ってきます( ^ω^ )
スタミナ回復しました^_^
新居 出来ました(≧∇≦)
帰って来ないな…やっぱできんのや~!シオンさんがいるスレあったけど、相談しようか~?
え?できた❗どうやって?
私も スタミナ満タンです( ^ω^ )
コピーしたのをペーストすると 消えちゃうから 打ち込んだ( ^ω^ )
どこにあるの?見つからないけど
え? あるよね(^^;;?
あったよ❗あゆちん、ありがと~ヽ(;▽;)ノ今までコピーしてやっても作れたのに~!
面倒くさくなったね♪
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆちん 新居ありがとう😊 ちょっと出先から見ててドキドキしちゃったo(>◡<)o 2台あると見ながら打てたのね♪♪ ひと安心(❁˘ᴗ˘❁)
どうなる事かと思った~私もスタミナ満タンよ✨
ペースト出来ないのが たまたまなのか そう変わったのか... ま 打ち込むのもいいけどね( ^ω^ )
お引越ししましょう♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用