スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ きゃりんさんやったね♩
いや、まさか帰ってきてすぐ2台出すことになるとは…(^ー^;A ねだられたら出すしかないです。
たぶん、僕もヒマなのできますた
賢者の杖、ドラゴンの杖、大天使の杖、まがんの杖、全部無凸です🙂 イベの杖が…アリハン・輝き・さとり・グランバニア、あと幻龍の杖の無凸以上です( ̄^ ̄)ゞ
スレ立ててきました。 バナーまた発注しよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑三月までは忙しいんやったな。個人的な依頼。というかソフトないと作れないのか
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん🙋♂️
きゃりんさん♪(*´▽`)こんばんにゃー
まぁさん、ありがとう😊 ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、お疲れのとこありがとでした😘 ルンルンしながらお風呂いってきまーす😆
ヒロさん耳返します。はい、どうぞ(#^.^#)
こんばんは♪魔王級無理なのできました♪
羨ましい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんこんばんは🙇昨日は失礼おば。家族とは良好ですよ🙄
いや、死ななくてよかった(^ー^;A
トトマルさん キルトさんに無理させちゃダメですよ♪ 画像加工は時間かかるんで♪( ・`ω・´)
きゃりんさんまたね♪(*^^*) ごゆっくり
∧∧ (=゚ω゚=)~ミミツイタ!!
良好でしたか♪(*´▽`)何よりです♪
なるほどー🐯抜き出ししたのも、また気づいたら教えて下さい🐸きゃりんさんもイベント装備はちゃんとあると。
そうなの?∑(゜△゜;) ブラック企業なんでうち。 ヒロさんは経理担当っぽいね。経理部から文句言われたか( ˘・ω・˘ )
はぐさんがしょぼんなんで 光に 戻りますね
僕も一旦戻ります🚶
ユリウスさんこんばんは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ミルドラースは難しいけど、行ける所を知るのは大事ですね。初回クリアなんて限られた所だけやし。
細かい数字資料苦手です♪ 経理系は(ヾノ・∀・`)無理ですね
トトマルさん戻りましたよ(*^^*)
埋めまする。
あらま( ˘・ω・˘ )では、ヒロさんは 宴会担当部(仮)に移動という 名の左遷だな。 そういや、昨日作戦みたけど、まほせんもいいと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) もしデインきつい方いるなら、ピザ持っていった方が安定しそうな気もします。これ言いたかったᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ウメウメ……
埋めよろしく(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
埋めますよ( ˘・ω・˘ )
今から行くとか行かないとか(*^^*)
埋め終わったら少し休憩( ˘・ω・˘ )
書くことないからウメウメ
ウメウメ言っていたら、かきのたね梅干し味がこんなところに!
∧∧ (=゚ω゚=)~ウメウメ
(*゚▽゚*)
食べてもいいですか?いいとも!←古すぎる!Σ( ̄ロ ̄lll)
ฅ^•ﻌ•^ฅ→ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
猫がいるฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
∧∧ (ФωФ)~ニャー
あまりの古さに寒気が。何か飲み物が!こんなところに梅昆布茶が!
ねこさん、ワンちゃん、梅昆布茶ドウゾ♪
真面目な話φ(゚-゚=) ドレアム幻のブーメラン抜群の全知全能の神って 神様?
何か違う( ˘・ω・˘ )目つきがイヤラシイ
さあ!今日は1000とるのは誰だ!
実況(=`(∞)´=)
∧∧ (=^ェ^=)~♪
自分かな1000
鍵落ちた人いるんですかね?
1000です
やったあ!(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内