スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん?どこいくんですか?(^ー^;A
そういや魔王フェスって企画忘れてた∑(゜△゜;)→( ˘・ω・˘ )→(´-ω-`)まあいつもの事ですね。石も雫もないし。
さっきのつづきの超級です_φ(・_・修行中バトマスでいきます。
(○`ε´○)→(○゚ε゚○)→∑(゜△゜;)→( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃→ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“→( ˘・ω・˘ ) さあ何があったでしょう?今日の自分
あらら、言ったらやらないといかん!トトマルさん(*^^*)
七変化(^ー^;A
明日でも( ´ ▽ ` )お待ちしてますー。
スキルフィニッシュを邪魔して メタスラマン取れず( ˘・ω・˘ )ただ別にメタスラマンはいらん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ありがとうございました、キルトさん、ミントさん
トトマルさん、キルトさん、お疲れ様です(〃^ー^〃)何気にサブやってなかったらしい。 地図埋まりました!(〃^ー^〃)
…いろいろあったんですね_φ(・_・まとめ。 トトマルさん mintさん ありがとうございました。 操作者スタンプに夢中でスキル押してませんでしたね。スミマセン…。
そりゃ、いがったー♪(*'▽'*)
楽しければそれでよし♪(*^^*) ですよね?トトマルさん(*^^*)
スタミナ貯まったらまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ鍵沢山あるからそれか、趣向を変えてサブマルチとか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑やる事なくなりましたね。一気に
めっちゃ楽しそうにしてました(*´꒳`*)ありがとうございますー。
メタスラマンなんぞいらん言っておいて下さい( ˘・ω・˘ )ヤクモさん昨日玉の為行ってくれましたが、補助玉もいらんので。いらん気を遣わせてしまった。欲しかったらスタンプ連発するからね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ヤクモさんありがとう
たたうたスキルフィニッシュ、おもろー☆mintさんの超ギガスラ、ヤバイー☆ …言うてます_φ(・_・
そうそう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ギガぐらいまでは遊び( ˘・ω・˘ ) 魔王は人間関係壊れる事もあるから気をつけて。真剣にしてる方も中には沢山いるからね。ここ重要ポイント。
4台揃うとてがつけられません。気を付けないと跨ぎすぎで死亡あるので(^ー^;A
( ・∇・)一回やってみたいー☆
ですね。あとからの反省で言葉きつかったりしたら……まずいことに…
バナー作る時は( ˘・ω・˘ ) ミントさん→ロト剣、超ギガスラ中 きゃりんさん→ルビス剣、ルビス光中 ユニコーンさん→大天使剣、アーク中 とか代名詞あっていいですね( ˘・ω・˘ ) 天空やと自分、レオンさん、ムサシさん取り合い(○゚ε゚○)まーちゃんは槍のイメージ。 キルトさんは…………
それには4台揃えないと!弟子入りしますか? サブの育て方。
トトマルさん mintさん ありがとうございました(。・ω・。) お風呂落ちします🛁ではでは♪
・∇・)自分はオンステ中で♪
・∇・)天空枠にシオン先生乱入。
確かに(*^^*)
はい。また後程\(^_^)/
まあ怒って晒す方もいる こんな世の中_| ̄|○ il||liポイズン! まあ自己反省先書くといいですよね(○゚ε゚○)検討違いの事書くと1番良くないですが。スレ内では。 野良やとゴメンスタンプ最後に押すかありがとう必ず押すと印象いいですよ。魔王の場合
・∇・)お月謝はお好み焼きで払います☆
ムサシさん全凸遥か昔からなんで。自分の天空の代名詞って言ったらムサシさんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ となると自分は……キルトさんは……
この前しつこいくらいありがとうしました!(*^^*)
キルトさんは……しんりの帽子か(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 自分は……
そばぬきで、お願いしますm(__)m
次に繋がるからね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑野良って行っても星ドラしてる仲間なんで。名前とか覚えてたら次蹴られたらする世の中なんで_| ̄|○ il||liポイズン
自分は……やっぱり…… サングラスやなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“代名詞。
布袋さん再び!Σ( ̄ロ ̄lll)
というわけで ご飯落ちです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) キルトさんラストありがとうございました。 ミントさん超級なんぞに付き合ってくれてありがとございました。きっといい事あるでしょう
反町やったんやけど(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) GTO……
ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ご飯なのか、お風呂なのか……
そっかあ!\(^o^)/ うっかりハチベイ!
ということでまた後程\(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ東京に戻りました(=゚ω゚)ノ 私信:キルトさん、広島土産は生もみじと桐葉菓と川通り餅にしました、敢えて普通のもみじは外しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさんこんばんわ(*^^*)今からアラレさん板1にいってもらいますね。
早速2で提供してるみたいですね(=゚ω゚)ノ
会えたようでよかったです(*^^*)
ちょっと散歩中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ゾーマ久しぶり楽しいなり
トトマルさんこんばんわ(*^^*) 光で遊んでます(*^^*)ゾーマ楽しいですよね。
あすなろさん所に行ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ミルドラースですか?ミントさん、まあさん乗り移ったね(´-ω-`)
シオンさん、ミントさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内