スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
53年目ですが65スレ目です[≡] 〆(・⺫・‶) キルトさんコラありがとうございました。良作です。
とう!引っ越し完了しました!(*^^*) キルトさん、素敵なバーナーありがとうございますm(__)m 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") バナーカッコいいですね( ^∀^) ばつぐんが部屋番号ですね(´・ω・`)
スチャ!トトマルさん スレ立てありがとうございます^ - ^♪ 53年目ですが65スレ目もよろしくお願いいたします☆
こんばんは😆 バナー良い感じ♩ 新スレおめでとう㊗️
新スレおめでとう(^^) トトさんデスタ魔王は予想通り SSはぐブメだよ(^-^)/ 今回は天空の居場所がないし…(ノω・、)
mintさん うめうめ、ありがとうございました&久々?1000ゲト♪おめでとさんです♪ (^∇^)ムサシさんの方は正解☆秘剣ギガブレ♪ トトマルさんのはここだけの話、実は影武者。最近は使ってるの見たことないやつです。 ポーズがカッコいいのでそこ重視。
ヤクモさん さすがお目が高い♪この数字がでるまでやりました_φ(・_・←嘘
うん、よく見たらポーズちがうね。スラッシュ系かなあ? ジゴスラ?いや、ドルモア持ってないから まさかの、ギガブレ
まぁさん こんばんは☆&あんやとです。次は光さんです♪
よく見たら、まぁさん、ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
メタモンさん はぐブメ友の会♪_φ(・_・ああ、凸したいです。ガチャの魔力に…
はぐブメ友の会があるんですか?Σ(-∀-;) 自分入会したいですね♪ヽ(´▽`)/
バナーいい感じだね(^-^)/ 1コメに貼ってるから常に見えて目立つし(^^) 覗きに来た人は絶対 お!?ってなるね\(^-^)/
私も入会金払いまーす\(^_^)/
mintさん さすがー。スラッシュ系でした。 正解はラウンドスラッシュでした_φ(・_・☆うちのキャラに影武者やらせました。 では落ちます( ´ ▽ ` )ノ☆またお時間合いましたら夜中に♪ ではでは♪
了解です。また後程\(^_^)/
完凸するために進化玉使ったのに 後日ガチャでメタブメゲット(ノω・、) お陰で1個倉庫番してる…(・・;)
l▽ ` )ノメタモンさん ありがとうございます♪ お!増えた!はぐブメ友の会♪ 今のところ、まーちゃんさん、mintさん、メタモンさん、ヤクモさん、自分ですね♪ 運営方針がまーちゃんさんから発表あるかも☆ ではでは♪
いつの間に友の会が…(・・;) そして僕はいつの間にか会員??
バナーつき新スレ♪ おめでとうございます(*´▽`)♪ 後ろの戦ってるポージングは 動画をとったあとに 画像としてぬきとったのかな? スマホオンリーでタイミングよくスクショ? どっちにしろ 手抜きなしの仕事!!( ・`ω・´)アッパレデス♪
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(キルトさんこんな素敵なバナーを作れてすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ご苦労様でしただよ…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんみなさんあらためてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん…ぼくのガチャは銀世界の確率100%のようです…)
壁|ェ^=)チラ 新スレ\(^o^)/ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 皆さん、こんばんは(^o^)/ はぐブメ無凸o(T△T=T△T)o紫玉が
ガチャ回した人←出なかったρ(・・、)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新スレおめでとうございます(^_^)
準備中のみなさま…こんばんは〜🤗 バナーって言うんですか…♫ とっても素敵でカッコイイです•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~笑っ あ…新スレおめでとうございます㊗️🎉
メタモン会長( ̄^ ̄ゞ 自分初めて手にしたメタ武器がメタウイングでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハグブメ友の会とりあえず入っとこ
キルトさん、mintさん、メタモンさん、 ヤクモさん、ユニコーンさん、 はぐ師匠、こんばんは😃 自慢のバナー完成ですね!想像したより 更にカッコ良い! キルトさん、ありがとう!😊 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカネ!
ムサシさん、ミントさん、ヤクモさん、キルトさん、まあさん、メタモンさん、ヒロさん、師匠、ユニコーンさん、シオンさん、凛さん、まーちゃん 改めてこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今まだ外なんで
書いてる間に… トトマルさん、シオンさん、凛さん、 こんばんは😊
ツッコミとは。 抜群が0405ってのと、心は正装って自分いつも正装してないってことね[≡] 〆(・⺫・‶) 部屋番号と五分後出発書いてあるしいいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“これは流石としか言いようのないセンス抜群
というか、留守の間にはぐれメタルさん、ヒロさん、凛さん、シオンさん、まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
これムサシさん特攻してて、自分後ろってのがまさに初めて会った時の感じですね。
はっΣ( ̄ロ ̄lll) トトマルさんが懐かしくて(涙)してる!Σ( ̄ロ ̄lll)
まーちゃん[≡] 〆(・⺫・‶)今飯中。 また求人募集よろしくです
いや(;´༎ຶ༎ຶ`)泣いてないよ ミントさん昨日野良修行してたから 戦いやすかったですよ。 自分のがSS慣れてなくて迷惑かけたわ。
そんなそんな…σ^_^; 運営方針なんて… ハグブメ実用は少数派かな、って思って たんで、話に出た時に喜んで言っただけ ですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵) ← 喜んでるらしい
照れ隠ししなくても(*^^*) とりあえずあれですね雫お互いになんとかしないとですね。
ミントさん選別の特訓しますか[≡] 〆(・⺫・‶)時間ある時に。スタンプの時みたいなお遊びですが。 自分が着替えて3秒みて、耐性と武器スキルを覚えて書くという地獄の特訓。スクショはなしですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
凸的には副会長やない?自分無凸やしᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll) 一番苦手なやつだ(>.<)
雫はももPはミントさんはあかんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ進化玉取らないとなんで。 “自分はまあ大丈夫やけど。石はロト軌跡で取ってきますから雫ですね、SSレベル上げしたいから魔王メタ食かなあ
トトマルさん 新スレおめでとごさいます㊗ また遊びいらして下さいね☺
これできるとホスト立てた時余裕です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑間違えても大丈夫なんで、あんまり怒らないです[≡] 〆(・⺫・‶)あんまり。優先度もあるんで、デスタなら頭、下見て、武器、上とかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑武器スキルも書いてもらお[≡] 〆(・⺫・‶)地獄の特訓
サブから巻き上げたい今日この頃……あと9本 石は134こ
じぇっじぇっじぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
トトマルさん新スレおめでとうございます♪ 個性あるバナーですね(^○^)また機会があったら遊んでくださいまし(●^o^●)
Saraさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“いざよいさん復帰されて良かったです。自分いなかった時だったので。 また気軽に遊びに行かせて貰いますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またこちらも見かけたら来てくださいね。ちょっと忙しくて自スレで精一杯でした[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさんそれではご飯落ちです。 また後程\(^_^)/
一番楽しんで沢山シュンシュン投げてる人 がその時その時の会長ですね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ウンウン
いざよいさん[≡] 〆(・⺫・‶)こんばんは。 作ったのはうちの自称天才プロデザイナーです。 自スレ出にくいなら自分から頼みに行きますのでメンバー足りない時ご協力またお願いしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ちょっと忙しくて自スレ顔出すだけで精一杯でした。
仕事片付けて帰ります。(^_−)−☆ また後ほどヨロシクです❄️
はい宜しくお願いします(●^o^●)
1番回復した人やな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ご挨拶が…… Saraさん、いざよいさん、初めましてこんばんわ(*^^*) 今日はご挨拶だけで失礼いたします。 機会がありましたらこれからよろしくお願いしますm(__)m
野良ギガで頑張り過ぎて自分だけ 死んじゃいました。 感謝はされましたがアレはダメ🙅♂️ 良い塩梅、ってヤツですね。
Saraさんもいざよいさんも自分よりベテランなんで御一緒した時はとりあえず教えてもらいましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ではご飯落ちです[≡] 〆(・⺫・‶)
ヘルプミー(๑ ́ᄇ`๑)
素敵なバナー凄いです❗️これからもよろしくお願いします♪
はい?
うーん、お風呂落ちしてました。 また来ますね(*^^*)
ユリウスさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) ほかのスレのも作ってるらしい。発注料金はまけてもらった
トトマル師匠、ユリウスさん、mintさん こんばんはです(=^ェ^=)
地図埋め放置でお願いしたくてᕦ(ò_óˇ)ᕤ“夜お願いします。 VI3回とデスタムーア超級1回放置で大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑はぐ鍵ってダーマですかね?
ユニコーンさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 伝説あと5回もある……1時って時間帯悪いね
Ⅵのはスタミナ8のところ3回ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“スタミナ瓶取ればお得
はぐ鍵ですか?そうです。レオですね。 行きます?
禁断の課金に手を出そうかな、、🤔Aラン呪文ベギラゴンだけは厳しい😭
ユニコーンさん、こんばんわ(*^^*)
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
ユニコーンさん、mintさん、トトマルさんこんばんは♪
伝説の時間が遅いですね。 超級は野良で終わらせたので 立てられませんm(._.)m
中学生で課金は……[≡] 〆(・⺫・‶)そんな時代?
超級自分の地図の1回です[≡] 〆(・⺫・‶)勿論超級まだなんで、それは求人募集です。出遅れ気味
お年玉がありますし、使い道が今の所無いんで😭
ダーマ行きますか[≡] 〆(・⺫・‶)夜に。 とりあえず風呂どうぞ
案外みんなやってますよ😬
終わりましたよ。
お年玉(´×ω×`)……ニンテンドースィッチ買ってヒーローズでも一緒しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 課金は1回すると自制心ないと歯止め効かないギャンブルなんで。元セミパチプロの自分でも精一杯ですよ( ・∀・)ノθ劇薬
何!?(´×ω×`) 今の中学はそんな時代。これは由々しき事態。
A呪文ないのは辛いね(´×ω×`)イオマータとかも作れない?
風呂終わり?早すぎない(○`ε´○)
0405で善意の方よろしくです 放置OK(○`ε´○)スタンプ煽りも耐えましょう。 21:50よろしくです。自分の地図埋め
邪神レオソード来ました♪10連福引券恐ろしや、、
いや、今日は休みなのでさっさと入りました。 もう、フリーですよ。とりあえずスタミナ0のレオダマ4台終わらせますね
1人来てくれたらいいですよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 早く地図終わらせたい。
了解です。
やったやん(○`ε´○)挫けぬ心ですね。 ちなみに自分はレベル260台のととまるです。向こうでも会ったらよろしく
(^_^)/
師匠は銀世界らしい……とりあえず終わったらドレアム当ててきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
だれもこない思ったら1111やった
皆さんこんばんは😆 タイミング悪そうかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 22時レオ行きます! 0890でお二人どなたかよろしくお願いします😆 ヤクモさん確定です♩
ユリウスさん来れないってことでOK?
ありがとうございました♪
0405ラスト行きます(っ ´-` c)マー(っ ´-` c)マー
だって死にますもん(ㆀ˘・з・˘)
あと2戦です(๑ ́ᄇ`๑)
タイミング悪かたですね😂 突然すみませんがでした(^◇^;)
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 ユリウスさんお疲れ様でしたm(__)m
トトマルさん mintさん ユニコーンさん お疲れ様でした^ - ^☆ありがとうございました♪ のぞいたら周回中かなと検索して飛び込みましたが、大丈夫でしたかね_φ(・_・; 楽しかったでーす♪
トトマル師匠、mintさん、ユリウスさん、キルトさん お疲れ様でしたm(._.)m キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ありがとうございました♪皆さんお疲れ様でした♪
ミントさん、ユニコーンさん、ユリウスさん、キルトさんありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ おかげで地図はあと伝説5回とはぐメタを倒せだけです。
まあさん周回中でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自分優先すんません( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃_(꒪ཀ꒪」∠)_百裂拳
それで鍵がないというわけですね(^ー^;A
当たりᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとSSが1桁レベルやと野良蹴られそうで見た目悪いし( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
大丈夫🙆♂️ ありがとうございます😊 光、森人がいなかったんで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ムーア鍵🔑7本たまりました♩ ルビス ロト剣進化させてないのが残念です🙍♂️
トトマルさん mintさん ユニコーンさん ユリウスさん まぁさん 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ROM出来てませんがとりあえずの隙間に参戦させていただきました♪
人数今いるしレオ行きますか?
何気にユニコーンさんもピサロまだでしたっけね?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“石さえ過剰にあれば行けるんですが。 今何もない。石もしずくも。
えひめたさんユリウスさんキルトさんユニコーンさんこんばんは😆
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ちょっと準備してきます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ダーマ、ミントさんのあと二名よろしくです。 自分SSで行きますね。メタ食でいいですか?
まぁさんこんばんわ(*^^*)
まあさんこんばんは♪
了解です。では、マモマスで行きます(*^^*) 次いでれべ上げです。
皆さん頑張って👍 また、遊びに来ます( ー`дー´)キリッ ちょい光戻ります😏
たた歌詰んでくので、海賊あと2人ですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“よろしくです。
こんばんはo(^o^)o 巡回中(´・ω・`)
まあさん早い者勝ちやから来ても大丈夫だよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ヤクモさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ダーマ来ても大丈夫ですよ。ミントさん出すので。 早い者勝ち
では、ダーマメタ食です。 35分に0405ではりますね。 トトマルさんとあと二人お願いしますm(__)m
自分も入れずやったら面白い(○`ε´○)それでも大丈夫です、ミントさんよろしくです。来ないより来てくれた方が嬉しいので遠慮なしでよろしくです
何気に魔王はゾーマとしゃちほこ、 エグチキとしんりゅうですね。 行ったことが有るのはo(T△T=T△T)o
人が揃って無かったら乱入します("⌒∇⌒")
レベル上げしたいから🍀は持ってラスト生き返すようにですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
行ってらっしゃい♪
雫は一身上の都合により持っていきません(^ー^;A
ユニコーンさんは前言ったけどする気になればヤクモさんと同じくらい武器、防具あるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとは回数だけなんで、きゃりんさんとともに魔王討伐始めたらすぐ終わるよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃また時間できたら声かけてください
ヤクモさん遠慮なしで(*^^*) 指定してないので。
あと二人どうぞ。
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
すみません🙇♀️落ちました😂 戻られたら立てます。 申し訳ないです。
えひめたさんトトマルさんヤクモさんすみません🙇♀️
大丈夫です(〃^ー^〃)
ヤクモさん0405ダーマあと1人よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ まあさん余裕の勝利やったので( ・∀・)ノθ劇薬大丈夫でしたよ
くー残念( ´ ▽ ` )☆行こうと思ったけど、所用落ちー。 ユニコーンさん、自分も波動の練習したいのでレオ魔王様行きましょうね♪ 皆様、またお時間合いましたら☆ではでは。
あと一人お願いしますm(__)m
修復してました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ クリア良かった😂
すいません(>_<)落ちました。・゜゜(ノД`)
((((;゚Д゚)))))))
修復してきました(>_<) みんな御無事なのか…(´・ω・`)
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
僕は出発落ち😹 ゲスト参加怖い‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎
ご迷惑かけてしまうのが怖いので、今日はマルチ控えます🙇♀️ 皆さんありがとうございます😊 また、よろしくお願いします。
出発落ちは有ったけど…途中は始めてだ(>_<)
すみませんでした🙇🏻
あはは(^ー^;A 型に恵まれず耐久したけど無理でした。スミマセン(>_<)
いや、今のはスパスタとパラ来すぎだから(^ー^;A
ミントさん、ユリウスさんありがとうございました。 海賊落ちたのとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ユリウスさんの装備ですかね、耐性装備ではなかったらミントさんが食べ物変える形か引き上げのが良かったですね(○`ε´○)恐らくギラがロト盾の呪文耐性なしやしきつかったんやと。
すいません(>_<)
ルビ盾の方が良かったですね(^◇^;)
ユリウスさんは耐性装備勉強ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ホストが選択するので今回は大丈夫でしたが、自分なら連れてかないかもね( ・∀・)ノθ厳しいので。 ダーマ概要は…… ギラが呪文耐性、イオ、バギ、 混乱、麻痺のあたりなんで。アクセと合わせて取らないとメタ食なんて無理ですよ。 賢者は割と不向きなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑海賊やと割と楽ですよ。
ミントさんはやはり自分と猛特訓ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえず夜に早着替えショーで特訓
落ちるのは仕方ないですよ( ・∀・)ノθ まあさんもᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
はい。ホストじゃなかったので見忘れました。スミマセン(>_<)
皆さん、お帰りなさい(=^ェ^=)
すみませんでした😂 えひめたさんゴメンね🙇♀️ ゲストで落ちると精神ダメージがまぁキツイです。
1個無駄にして申し訳ないです(○`ε´○)オンステやと半みかわしのがいいかもね。守備取れるし。
大丈夫です(〃^ー^〃)
ありがとうございます😊
いや、2回目貼ったのヤクモさんなのでダメなしです。スタミナなのでありますよ。
ミントさんホストやないですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ヤクモさんですね、ごめんなさい🙇1戦目と勘違いしてた。 とりあえず耐性無さそうなら食べ物変えた方がいいですね。
早急に抜けたからミントさんが1Pやと思ってた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑偉い勘違いです。 ヤクモさんにあてたメッセージですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ですね。見てませんでした。スミマセン(>_<) ちゃんと自分も見る癖つけますね。
まあそう言って自分も見てませんでしたよ( ・∀・)ノθこれは皆さん反省ということで。自分も自己反省中。 メタ食で行く場合ですね。 耐性食なら大丈夫なんで。
とりあえず勘違いで叱咤激励したから 何かお詫びに行きたいところ貼ります券1枚どうぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ“石、しずく1セットget後使用してください
では、またトトマルさんといくデスタでよろしくお願いしますm(__)m
デスタムーアですか( ・∀・)ノファイナルアンサーでいいのかな? とりあえずSSレベル上げてきますね。
さて、鍵ひとつじゃ足りないと思うんですが、いかがですか? それか気分変えて幻龍かしんりゅうか、デスタギガか。
彗星まいつけてからオンステですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自己反省中。結構喜び舞はゲージ喰うので使い所大切ですね。
今日じゃなくていいですよ。とりあえず雫と石と鍵ですよね。
僕スタミナあるので何か立てますよ♩
ユニコーンさんおかえりなさい(*^^*)
ミントさんに任せますよ( ・∀・)ノθ デスタムーア実は幻竜上とかどうかなあと思ってます。頭とでドルマ耐性が44%になるんで。休みもあるし。ただ完凸前提ですが。
全然集めてません(^ー^;A
まあ任せますよ( ・∀・)ノθ伝説始まったら出しますよ、スタミナ回復中
まあさん任せますよが まあ任せますよに( ・∀・)ノθ劇薬 まあいいや
トトマルさんえひめたさんギガ立てますね😆 37分0405で♩ あと1人見てる方いましたらよろしく✌️
今日はこの時間に多いですね♪ トトマルさんへ 僕の推測ですが デスタムーア魔王の 開幕波動は バフが多くかかってたら 確率高く使用するのでは? という結論に!!( ・`ω・´) 野良では一昨日の4回中1回で 野良なのでバフが摘要でしたし♪
予行練習ねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
天空剣ですが(^◇^;) SSレベル上げで行きます😏
バフが適当でしたし!! オンステ、たたうた1で突入して たたうたゲージためた状態で 波動後にうつ! という案もどうかと 2ゲージめのためですね♪( ・`ω・´) 以上でぢた
ヒロさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ていうことは……スクルト必須でオンステでとりあえず走った方が良いですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“吹雪来る前に抜けれるし。 何かそんな気します。自分も(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと昨日はご迷惑かけました( ̄^ ̄ゞ眠いのと慣れてないので死にすぎましたね。反省
ちなみに 耐性とダメージ計算もして ドルマ飯1 はぐメタ頭 で280 左手のこって バフが全部消された状態で 突っ込んで 280+40(左手)で320です
野良でしゅっぱつしてください
アプリたちあげてないです
まぁさん鍵ありがとうございましたm(__)m トトマルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
まあさん、ミントさん ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まあさんと2人SSなら、ラスゲ跨いだら、交代でまあさんオンステで大丈夫そうですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“任せたはその意味でした。 0405でもう一度たてますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑24:00で。
非常に戦いやすかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
えひめたさんトトマルさんありがとうございます😊 トトマルさんフレポ石ご馳走さま♩
まあさん、ミントさん あと1人ギガよろしくです(´×ω×`)
すいません訂正です 別の新しい物理攻略動画今みました 左手のこってると ダメージ40じゃないですね 間違えました
りょうかい( ー`дー´)キリッ
石来たよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“魔王これで行ける
了解です。
200メラ属性?らしいですね(´×ω×`)そのせいで3回は負けたので
ダブルSS面白いですね( ・∀・)ノθ劇薬
あと一人よろしくお願いしますギガ5分待ち
待ちで野良ですね(っ ´-` c)マー
トトマルさんありがとう(´◡`๑) えひめたさんヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SS難しい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミントさん、まあさん、ヒロさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 波動きたので、 総数か2に反応したかですかね。そういやピオラかかると頻繁に波動くるし、何か反応するんでしょうね。 ギガで実験したいですね。スクルト2無理なら開幕までにでなく、最初にかけてもいいし。
ちょっと電話です(´×ω×`)抜けます
トトマルさん、まぁさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)m
了解です。
ヒロさん、あの、お願いがあるのですが。
えひめたさんフレポジェムご馳走さま😏
続きですが 新しい物理攻略動画では たたうた2がけオンステ、船歌2 だけど波動無かったですね…(TдT) 1ゲージそっこー両手ごととばす 全員生き残って雫!! そのまま中央集中攻撃 ラスゲ突入して全員棺桶 復活→たたうた→総攻撃→クリアです
なんでしょ?(*´▽`)
つまり、昨日、波動来なかったら やはり余裕クリアでしたね(TдT)笑っ
エスタみたいなラスゲですね( ̄□︎ ̄;)
おめでとうございますm(__)m うん?もうまぁさんとそんなになりますか? 一緒にマルチ始めてそんなにたってないかと思うのですが…早いですね(*^^*)
実は海王クリアできてなくてですね、トトマルさんも私も鍵がなくて、もし、鍵に余裕があったらでいいんですが、今度連れていっていただけないですか?
嬉しい😃 これからもよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
僕も1本ですがありますよ♩ クリア済みなんでいつでも言って下さい😆
いいですよ♪ 前も言いましたが 僕もルビス盾をゲットで スキルゲージ減らなくなったので さらにクリア楽になったはずですので いつでも 行けますよ♪ おまかせを
まぁさん、ヒロさん優しい(>.<) ありがとうございますm(__)m
まぁさんストックしといて♪ 今確認したら4本まだある♪( ・`ω・´)
|ω・`)こんばんは、私の出番はなさそうですね。←8本ある人
僕、ギリギリやたからヒロさんのが心強いかも😆 えひめたさん用に一応残しとくね♩
ヒロさんにはモーモン置いてるからね( ー`дー´)キリッ
あります!Σ( ̄ロ ̄lll)
シオンさんこんばんは😆
シオンさんこんばんわ(*^^*)
シオンさん♪(*´▽`)こんばんわ そして、(TдT)負けた…笑っ
あと行けそうなのはドレアムかなあ?3本
だからって 悔しくないんだからね( ・`ω・´)←ツンデレ
皆さんありがとうございます😊 ぼちぼち寝ます😴 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
なぜかツンデレだけど、可愛らしい(^ー^;A
今日も楽しかったです!(〃^ー^〃) 明日も昼間はあまりいないけど、夜よろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
今日は早いね!! お休みなさい♪(*´▽`) 僕は1時にスタミナだして ねるよ
いや、ヒロさんも昨日遅かったから早く寝ないとですね。
ちょっと休憩ですよ
大丈夫!!今日はさいあく 3時前にねます!!(*´▽`)夜型っす
戻りましたが 誰もいないですね(^ー^;A周回してきます
お風呂寝落ちから蘇りました( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんは♪ デスタ伝説、どなたかいらっしゃいましたら♪
もう240_φ( ̄ー ̄ )、romしてきます。
でんわからのフロでした。 ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 伝説あと5回終わらすぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
キルトさんROM中かᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 賞賛の嵐でしたね。 とりあえずハグ狩り行ってからきます ちょっとお待ちを
あれ?
ヒロさん 大師匠 ユニコーンさん シオン先生 凛さん まーちゃんさん いざよいさん Saraさん ユリウスさん まぁさん ヤクモさん こんばんは☆ってもう遅い_φ(・_・ バナーの感想いただいた方ありがとうございます♪ なんか捏造されてますね…、料金こちらのスレ主さんからもらおうかなあ。
トトマルさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ とりあえずアプリ立ち上げと装備してきます♪
さっきのはぐ鍵でミッションクリアですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
試しにSSで行ってみましょうかね_φ(・_・
準備万端 0405立てますよ(´×ω×`)2:10でよろしく
デスタムーア伝説
自分がSSです(´×ω×`)
おめでとうございます☆♪あと伝説ですね♪
了解です。
2人体制_φ(・_・
2回目から海賊にします_φ(・_・
やっぱそのままssにします_φ(・_・
メタモンさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました(´×ω×`)
メタモンさんスターオーシャンのヒロインがレナでしたかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“思い出したぞ
セカンドストーリーやったかな
トトマルさん待ってますよ♪
行くぞ見逃した
トトマルさん、キルトさん、メタモンさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナありますけど、時間がどうかなと思って戻りました。寝るのかなとか考えながら。
皆さんお疲れ様~(^^) 寝落ちからの参加でした(´ω` )zzZ 残念ながら魔王鍵出ず(ノω・、) そしてスラ食なくなった…(>_<)
キルトさん、メタモンさん、ミントさん ありがとうございました(´×ω×`) ミントさん呼んでくれてありがとうございます。 調子乗るとあかんね自分
ちょうど10回クリアᕦ(ò_óˇ)ᕤ“鍵get
メタモンさん名無しのポケモンにᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
いや、気がついてないんじゃないかと思いまして(^ー^;A
僕もスタミナあったけど あまり連戦もと思ってやめちゃった(>_<)
オッケーですね。(*^^*) ロト剣にルビスつんでみました。 重いかなあ…
ホントだ~(;´д`)
ピオリミンAとかスクルトンA2個持ってけるの知ってました(´×ω×`)?さっき気づいたよ。これ2個持ってけるならピオリミンAとか最高ですね
あたふた´д` ;失礼いたしました。所用にて。 トトマルさん メタモンさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆どーかなーと思いながら続けて出しちゃいました♪ギガ鍵1個でしたねえ。お疲れさまでした。
ただあれですね。個数がないから勿体なくて(ケチ?)
正解だよ(^^) 最近メインがまほせんとスパスタのせいで 海賊のレナばっかり使ってる(>_<)
ドラゴラムが秒数ながいからね(´×ω×`) イオナズンやと魔力でないかな、あの装備なら
いえ助かりました。みんなのおかげで 地図終わりましたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
そうそう、道具の鍵0なんで(´×ω×`)
そういえば未入手です_φ(・_・とりにいってみよ。
ショートの子でしたっけ(○`ε´○)何かうっすら覚えてるぞ。 とりあえずメタモンさんおはようございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
確かに勿体無いかも(>_<) 鍵相当使わないと持っていく程集まらないし…
ナズンこの子持ってないですね。 あと、魔力依存になるのでこの前試したのですがダメでなかったです。マホセンなら行けますね
ちょっと休憩( ・∀・)ノθオロナミンC
ちょうど終わって良かったです^ - ^ さっきのでチャロモとテリーの上が完凸しました♪
この間10周して1つでしたよ。出ないですね。これ。
1回ではでないようです_φ(・_・、がんばろ。
僕はあとチャモロ頭だけ(^^) 何故か他のはとっくに完凸してるのに これだけ全然出ない(;´д`)
いってらっしゃーい☆( ´ ▽ ` )ノ
10周_φ( ̄ー ̄ )!鍵が全部なくなっちゃう…。
ダーマ行って大丈夫( ・∀・)ノθ? 雫とはぐ鍵取りにᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
いや、運だからすぐでるかもよ。(*^^*)
とりあえず3:30に立てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“0405で
了解です。お着替えですね(*^^*)
逆にそちらはちょっと前に終わってて、バーバラ上が在庫圧迫中です_φ(・_・
がんばりまーす_φ(・_・♪
ダーマ全然行ってないから 棺桶入ったらゴメンね(>_<)
はーい( ´ ▽ ` )ノメタ食ですか? はじめてみかわし以外でいってみます。
SSで行くのでスクルト持ってきます。 フバーハ、舟歌、スクルト何かよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとはテキトーで大丈夫です
棺桶大丈夫です( ・∀・)ノθさっき2回落ちたからそれだけ不安。落ちるのは誰のせいでもないので
波動は誰か持っていくのかな(・_・?)
海賊で行ってみます。転生前にてすみません。がんばりまーす。
もっていきます( ´ ▽ ` )ノれべる8ですけど…
メタモンさんよろしくお願いします波動(๑ ́ᄇ`๑)
キルトさんだった
マモマスフバーハたたうたで行きますね。
海賊2ならスクルトで( ・ㅂ・)و ̑̑
見てからやね(๑ ́ᄇ`๑)ミントさん見てるから楽
キルトさんもか(๑ ́ᄇ`๑)
ミントさん、キルトさん、メタモンさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ レベル21になりました( ・∀・)ノθ
50000近くって美味しいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ レベル上がりまくり
トトマルさん、メタモンさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*) 見てから決めました(*^^*) トトマルさんよくおわかりで。入ってからもここちゃんと見てますよ。大丈夫です(〃^ー^〃)
いつも、昼間は魔王ゾーマでこれ、やってますよ。もちろん一人四役です。
トトマルさん メタモンさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆2回昇天しまして、すみません☆ 竜騎士頭でしたがメタ冠のほうがよいのやもですね。あ、でもメタ冠でもチャージクラッシュは半分にはならないかな?
お疲れ様~(^^) 海賊で行っておいて船歌使わず(>_<) キルトさん狙われてたね~(;´д`) ギガチャージはガードしないと死ぬから 仕方ないよね(・・;)
はぐ鍵も手に入るし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえずしばらくやる事なかったらダーマ出しまくろ
はい^ - ^海賊前97になりました♪
たまに雫でますしね。 私も鍵ありますので時間があるとき出しますね。
耐性やと頭は……キルトさんならしんりゅう頭かな(○`ε´○)しんりゅう頭は無かったっけ?魔界装備は揃ったのね
キルトさんルビ盾じゃなかったっけ? あれ100%ガードだから大丈夫だよ(^^)
メタモンさんお付き合いありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 雫でず……
好かれてました_φ( ̄ー ̄ )波動持ってるのがばれたからでしょうかね…。 アイコンが出るから波動撃つ目安になってありがたいです。ファミコン時代は覚えておかないとでしたから。
よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑鍵10本少々
しんりゅう頭、みにゅうしゅです_φ(・_・
今度バナー作る時、しんりゅう、魔界、幻竜って並んで撮りたいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あと1人は……全身ルビスか天空かはぐ装備かな。何か見た目がカッコイイ
サブ出していいのでしたら70本いや、もう少しかなああります。本あかは23本
最近ゾーマ野良で行っみたりと 雫集めようとしてるんだけど 何度か行ったが1個も出ず(ノω・、)
自分と同じか(○`ε´○)嫌われてるなあ。あれだけ凸できない病
ルビ盾でした^ - ^☆あっという間にINしてました。 動揺してどなたが葉っぱ投げていただいたか未確認…、職人さん、ありがとうございました。
キルトさん!Σ( ̄ロ ̄lll) もっと早くいっていただければ。サブ鍵出しますよ。使ったからあるかなあ?残してあるはず。
あれはぐ頭ない方はイオ耐性取るのにはもってこいですからね(○`ε´○) はぐ頭ないと、今回修行帽子でもデスタムーア来てる方いますし、ドルマはそれですね。
しんりゅうは、12本、ダーマは80ですね。
ゾーマでも良かったですね(○`ε´○)ハグブメだけで今度討伐しますか
その時はキャスティング、お願いします♪( ´▽`)ね。 魔界全身はできます☆鍵だしていただいた皆様のおかげ♪
なんか鍵の数がおかしな事に(・・;)
了解です。トトマルさんも確か頭だからご一緒にサブ鍵ですけど、しんりゅうは。死なないように頑張るので出せますよ(*^^*)
せっかくやし、キルトさんが魔界、ミントさんがしんりゅうやなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何かイメージ的に。
mintさん ありがとうございます( ^ω^ )☆ うちにも数本あるのでまたお手伝いお願いします。 トトマルさんと自分に神竜頭掴み取る会。
あはは(^ー^;A 私4台みなさんにおみせできるのはあるので。 ちなみに愛媛は1600ですね。
桁がちがいますよね( ̄▽ ̄)☆ mintさん鍵屋さんだから☆
メタモンさんなら……ハグブメ投げてるところがバナーになって、【友の会、会長メタモンの超彗星の軌跡!!?】っていう感じで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑テキトー
4:00だ(○`ε´○)もうそろそろ寝ます。 ミントさん、キルトさん、メタモンさん、ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ おやすみなさいませ。
ゾーマ様deはぐブメ友の会ですね( ´ ▽ ` )ノ♪楽しそう♪ …うちのは無凸だから削るの時間かかります…。
おわっ!先に寝られてしまった(^ー^;A トトマルさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ 私もそろそろ仮眠しますね。 メタモンさん、キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
僕会長だったのか( ゚Д゚) でもあれのお陰でデスタも軌跡も クリア出来たから良かった(^-^)/
トトマルさん おやすみなさいませ☆ どっちゃり経験値ありがとうございました♪ ほんとだ( ̄▽ ̄)もがふって、もうひとレスして自分も寝まーす。
今日はありがとう(^^) トトさんミントさんキルトさん お休みなさい(^^) また時間ある時出没しますm(_ _)m
mintさん 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ 少しの睡眠で良い眠りを☆神龍頭を届ける会 会長☆
メタモンさん 久々たくさん遊べて嬉しかったでーす☆また明日からもお仕事&Bar通い、ファイツです☆ 余ってるメタウイング、いつでも送ってくださいね^ - ^♪
おくればせながらお返事ヒロさん ムサシさんのは助っ人に出て来てもらった時の動画を録画からのキャプチャ。その後ケーブル破損で動画が録画できなくなったのもあり、トトマルさんのはうちのものに同じもの着せて、気合いのスクショです(笑)軌跡盾はないので、ごまかしました_φ( ̄ー ̄ )
楽しい星ドラ時間をありがとうございました^ - ^☆ ではでは、おやすみなさいませ。
おはようございます(^-^)
ふむ、おはようございます(๑ ́ᄇ`๑)
トトマルさん mintさん おはようございます(*^^*) キルトさんのバナー素敵ですね(◍•ᴗ•◍)♡ すごい才能です✨そっち系のお仕事をなさっているのか そもそものご趣味なのか…どちらにしても素敵です♪
トトマル師匠、mintさん、アイリスさん これから来る皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 今朝も❄です(/o\) 🚃の日帰り出張です。 昨日もゴロゴロからの寝落ちでした。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちわん…🎵) (´ω`).。oO(21:00~光夜祭お試し開催するのでこれる方いたら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…🎵)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私も出張で広島に来てます(=゚ω゚)ノご当地鍵が手に入らないのが残念です(>_<)
トトマルさん mintさん アイリスさん ユニコーンさん はぐメタ大師匠 シオン先生 こんにちは^ - ^☆ ユニコーンさん、シオン先生出張お疲れ様です♪ シオン先生はこちらにいらしてるのですね(°▽°)☆わーい♪ さっき、この街の中心部でもがふりしたら12人でした☆ もしかしたらシオン先生もいらっしゃったかも♪ もみじ饅頭は生も○じか、いっそのことやま○屋の桐葉菓がオススメです♪
アイリスさん ありがとうございます^ - ^♪ 作ったソフトとはかれこれ十○年の付き合いなのですが、使ったことのない機能がまだまだあり、奥深いです。今回のを作るのにも勉強になりました♪ よろしければワイワイさんのも、いずれ作らせていただければと思うので、 まよさんとご相談しておいてくださいね、副社長♪
今日は岡山駅で振りました、岡山駅は50人強でした(=゚ω゚)ノ←モーリー狙い
頭痛で二時間寝てました(^ー^;A 今日は夜中メンテですね。 光はちょっと間に合わないかもしれないです。 スミマセン(>_<) ご飯の仕度してきます。
桐葉菓は初めて聞きました、調べたら広島県民オススメの逸品みたいですね(=゚ω゚)ノ
シオン先生 岡山駅はモーリーあるみたいで_φ(・_・!50人は多いですね! 広島駅は近くのショッピングモールだから…天神川駅付近なら出るのかな。 桐葉菓、どっさりきんつばみたいな感じで、甘ったるくないのが良いです☆ ずっしり重いからもらった感UPです。パッケージがゲキ渋ですけど…。 先日Yahoo!トップの出ていたのですが、三重で春に行われる菓子博限定で 白い赤福が販売されるとのこと。気になります_φ(・_・☆
mintさん 頭痛、大丈夫ですか。 体の司令塔が痛いと辛いですよね >_<お大事になさって下さい。 ほんとですね、メンテ!300ジェム。これは体もメンテですね^ - ^
皆さんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑) やっとクリアしました。SS向いてる気もしてきました。扇を鍛えよう。 開幕波動なければ前回のでいけますね。左手は必ず削ってを徹底ですね。
次は賢者でクリア目指しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ダーマしばらく出しますので 後程参加またよろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ミントさん、アイリスさん、ユニコーンさん、 師匠、シオンさん、キルトさん こんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 夜メンテナンスなんで、ガチャはどうなるのかな。噂の闘神剣に扇とかなら興味あるなあ。
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)トトマルさんおめでとうございますm(__)m 仕方ない野良でクリアしてきます(^ー^;A
師匠了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑参加される方をよろしくです。自分はその時間、電話で一旦抜ける事多いので多分難しいのですかね(○`ε´○)残念なり。
おめでとうございます("⌒∇⌒") 流石ですね( ^∀^)
ミントさんこの前ので行けますよ(○`ε´○)何と雫自分残りましたし。使用は2つのみ。第1跨ぎ前とラスゲ跨ぎ後。 開幕波動かからずでいけました。ちょっと違ったのがマトンと大天使ピオラの方が自分にピオラかけまくりでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑SSにかけると自分動けるからね。 また時間あったら行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
どうもありがとうございます。次は賢者でクリアしてきます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ ヤクモさん昨日は失礼しました(´×ω×`)トンチカンなこと言って。 またダーマ後程出すのでよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
今日はメンテですよ。その前にレオとしんりゅう行けたらいいですね。一回野良行ってきます(^ー^;A
メンテナンスで300ジエムらしいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“違ったっけ? とりあえず19:00まではいるけど今は人いないかなあ。次は不確定。
気にしてないので( ^∀^) 基本スレ内フレンドの耐性等は見ないですね( ´△`) レベ上げ目的だったし…食べ物変更の考えもありませんでした(>_<)
まあ皆理解してるわけではないので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑最良の選択があれば助言してあげた方が本人のためですね。 おやっと思ったら引き返せるのもスレの良いところです。 野良なら蹴るか抜けるかしかできませんし[≡] 〆(・⺫・‶)非情な世界。
トトマルさんおめでとうございます🎊 僕は野良さんが集まってもらえない😂 天空剣キツイなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビス剣1凸のが良いですかね😔
とりあえず誰もおらんようやし[≡] 〆(・⺫・‶) ご飯食べてきます( ・∀・)ノθまた伝説の時間皆さん顔出せたらよろしくです。
えひめたさんヤクモさんこんばんは😆
野良さん修行してます😏 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさんメンバー次第かと[≡] 〆(・⺫・‶)天空でもクリアできるはず。その場合は左手ちょうど良いところ残し役に徹する感じかと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑間違っても残ってるのに真ん中抜かないように。この前ありました。
自分も天空しか鍛えてないから SSか賢者しか役に立たないですね( ・∀・)ノθミントさん、ヒロさんが武器いいね。ロト、天使またはルビス剣使えるなら引っ張りダコ
野良でデスタクリアしました!(*^^*)
まぁさん、ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
mintさん、おめでとうございます("⌒∇⌒") 野良修行ラスゲで力尽きてます(>_<)
ラスゲで失敗😂 クリアいけそうやたのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おめでとう🎊
ルビス剣1凸でもメンバー次第でいけそうでした( ー`дー´)キリッ
また後程来ます✌️ 今日は野良さんクリア頑張ってみます
ラミアス!?(´×ω×`)悪夢のガチャ再び。 錬金救済?それか28のメタガチャ後に新武器? 謎だなあ。
(´ω`).。oO(トトちゃん、みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭参加者受付中…🎵光スレまでお越しくださいなん…🎵)
ミントさんおめでとうございます🎂 ロト剣で決めたかな( ・∀・)ノ 次に進めるね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まあさんもヤクモさんも 野良修行頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
師匠こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何とdqmsl引き強復活[≡] 〆(・⺫・‶)後ほどキルトJrさんにも見せよう。 師匠の羨望の眼差しが目に浮かぶᕦ(ò_óˇ)ᕤ“これぞ引き強ギャンブラー。 とりあえず自分は平日の夜の時間が厳しいんで(´×ω×`)もうちょい遅くないと。 皆さん遠慮なく参加どうぞ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃師匠頑張って
色々大変そうやけど( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ なんくるないさー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
では後ほど( ・∀・)ノθメンテナンスあるから 来れるかなぁ。伝説だけスタミナ出しになったらよろしくです( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
トトマルさん(*^^*) やっと野良でクリア出来るように少しなりました。ちゃんと装備とか確認しましたよ。3本ロト剣が集まったから早かったです(*^^*) たたうたは私の一枚、全員海賊でした。 他はみんなアクブレ持ち、たたうた一人だったから外されなかったのかも(*^^*) 次はドレアム、海王、バランですね。 気持ち的にはドレアム行きたいです!(〃^ー^〃)
トトマルさん ヤクモさん mintさん まぁさん 大師匠 皆様こんばんは^ - ^☆ トトマルさん mintさん 魔王様撃破おめでとうございます🎊 まぁさん ヤクモさん 引き続きチャレンジファイツです☆ 大師匠、お祭りいよいよスタートですね♪参加できなくて残念ですが、 きっと楽しい会になると思います☆ ではでは、これにて一旦失礼しまーす🌙 トトマルさん 魔王様何引かれたのでしょうかね。ワクワク。
ありジェム全部で引いたら魔戦神とりゅうおう出ました♪
伝説出しに来ました( ・∀・)ノθ 装備集め。
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は光イベント不参加しました(^◇^;) 伝説行く人いますかね?
なぜか二人とも同じこと言ってるし(^ー^;A
あら⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんえひめたさんこんばんは😆
トトマルさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
パーティーは海賊3SS1ですか? 自分はラスゲまでノーデスでしたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自信つきました。また、SSの練習も兼ねて行ってきます。 いよいよターン制限のドレアムか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑それかバラン行くのもありですね。ラスト魔法
立ち回り修行でロト軌跡ソロしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっとノーデスクリア😆 ムーア伝説とギガでルビス剣修行しようかと…
途中電話くるかもなんで( ・∀・)ノθ Pagesで編集中、神引きなるか!?
やはり今引き時ですよ( ・∀・)ノθなんせ金地図20%近くやし、単発でひいてますよ、
全員海賊でした(*^^*)ロト剣が3,天使剣が1 たたうた私の一枚あとはみんなアクブレでしたね。ピオラ2枚
まあさん伝説行くかい( ・∀・)ノθ ミントさんも。 0405で22:23よろしくです
りょうかい( ー`дー´)キリッ
イベント装備集め( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃忘れてた
了解です(*^^*)
ちょい火力低いですがルビス剣で行きます😏
いい構成やね( ・∀・)ノθゴリ押しのがいいですね。SSで踊りまくったよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
あと1人よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑五分は待たないです[≡] 〆(・⺫・‶)
最後はギガスラ3連発、ラスゲはドラゴラム3連発と彗星でクリア出来ました!(*^^*)
皆さん、こんばんは(^o^)/ やっとデスタ伝説ソロのノーデスが出来ました。
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
次また行きますよ♪(*^^*)
あと一人よろしく(๑ ́ᄇ`๑)
伝説です(っ ´-` c)マー
ユニコーンさん、クレープでお願いしますm(__)m
クレープで大丈夫ですよ(๑ ́ᄇ`๑)
まあさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) ちょっと電話落ちですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ3本手に入りましたね。まあさん魔王鍵はあるの?
まぁさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m ギガありがとうございましたm(__)m
トトマルさん、まぁさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(*^^*)
トトマルさんえひめたさんユニコーンさんありがとうございます😊 魔王鍵7本ギガ4本あります😏 僕も今日はギリギリまで行って悔しかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あと1コンボで野良さん左手無視ツッコミで撃沈😂 ラスゲは皆さん焦りますね(^◇^;)
皆さんありがとうございます😊 ちょいと野良さん修行してきます♩ またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさんおはようございます(*´▽`) 今日は外で飯とビールがはいって 今までねてました♪( ・`ω・´)オキタ
スタミナ消費してます。
ヒロさんこんばんわ(*^^*)サブのスタミナ消費してます。 野良でデスタ魔王級クリア出来ました!(*^^*)
おめでとう♪(*´▽`) この前でほんとは みんなクリアできてるぐらいだったからね 開幕波動なければー…(TдT)笑っ では僕も野良使うかな♪
珍しくずっと寝てました(^ー^;A 起きてしまいました。
おはようございます(^-^)
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
準備中のみなさま、おはようございます &激凄バナーつき新スレおめでとうございます(いまさら) mintさん、おはようございます &デスタクリア、おめでとうございます🎉 なんか自分のことのように嬉しいです
おはようございます(๑ ́ᄇ`๑)ミントさん、師匠、ぐれさん早いね。 剣の空きについての考察。あのNo.やと錬金はかなり可能性低いからやっぱり闘神かダイの剣なのかなあ。セットで闘神扇が来ないかなあ
自分の時は2回波動なしでしたからやっぱり運ですかね(´×ω×`)総数は関係なしなのか。少しその検証もテキトーに書くのと、 要点があってまとめてみました。
まず1回目が全バフでオンステなしで突入→スキルゲージ貯まってない状態→波動なし→オンステからのコンボ。 2回目が全バフでオンステで突入→スキルゲージ貯まってる状態初手からコンボ→波動割り込みなし。 どっちも波動なしやから運かコンボなら優先そっちとかでしょうか[≡] 〆(・⺫・‶)
昨日あの後、よく読んだら波動時のバフの数が多いと消えるまでの間にゲージが貯まりますのでかけ直しって書いてあったので。確かに数多いと止まってる間にゲージ貯まってきますからね[≡] 〆(・⺫・‶) ※要点 跨ぎ時はスクルト2で、左手を消しつつ、Hpを保ちつつならノーガードᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
目覚めバッチリ[≡] 〆(・⺫・‶) ちょっと周回してきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑dqmslの。 今日は休みなんですが、遊びに行きますのでおらんかもね
師匠大変やろけど頑張って💪 人数多いと把握も難しいし、その場では浅い関係になると思うんですが、名刺交換代わりにはなると思うんです☝️そこから繋がりが増えたらいいですね👋自分みたいな誰でも付き合えるタイプではない方こそ参加の意義があるかと。
確かに私の時も波動なかったかも。 ふなうた2枚、たたうた1枚かかった状態でした。突入は。ピオラは一人だけだったかも……! バフのかず?あり得る。
ぐれさんありがとうございますm(__)m ロト剣使ってきてよかったあ\(^_^)/
トトマルさん mintさん ユリウスさん ユニコーンさん まぁさん ヒロさん 大師匠 ぐれさん 皆様 おはようございます^ - ^☆寝落ちましたー。 今日も1日、クスッといいこと起きますように。ではでは。
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 今朝は☀です
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 おはようございます(^-^) 昨日はわたしも1時前には寝てました(^ー^;A 今日もよろしくお願いしますm(__)m
見てる方いたら、0890
相変わらずゴロゴロから寝落ちρ(・・、) Ⅴの引換券交換23:59迄ですね。 時間が合えばよろしくお願いいたしますm(._.)m
壁|ェ^=)コッソリ 気がつかなかったρ(・・、) やっとロト伝説ソロがノーデスできました(^_^)/
現在外出中( ・∀・)ノθ 次回予告「超級」 また求人募集です。そういや忘れてた。後程誰かまたお付き合いよろしくです
キルトさん、ミントさん、ユニコーンさん こんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)
ユニコーンさん、お疲れ様です(〃^ー^〃) トトマルさん、お休み満喫中ですね♪(*^^*) モーニングからのお出かけですかね。 関東にはモーニングありませんでした。
こんばんはー。 ☆mintさん 久しぶりにちょっぴりゆっくりお休みになったようですね^ - ^♪ 光さんの募集、お昼もさっきも満員御礼で良かったです♪ ☆ユニコーンさん デスタ&ロト伝説ソロ、ノーデス、おめでとうございます🎊 …そういえばシドーのソロ伝説、まだ放ったらかしてました_φ(・_・; レックス下完凸2個目が出来きたので性転換して挑んでみます。 チケット、がっつりメタ食に替えました(`_´)ゞ今回は忘れなかった☆
あやや(。・ω・。)書いてる間にトトマルさん mintさん こんばんは♪
もうすぐデスタ伝説でーす!(〃^ー^〃)
キルトさんこんばんわ(*^^*)
報酬はスマイルの募集ですね_φ(・_・♪ お時間合いましたら突撃します。一箇所ミッションとりこぼしありまして。
もうすぐ伝説(´×ω×`)とりあえず装備集めはギガ出しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑何か昨日はドロ多かった
よろしくです[≡] 〆(・⺫・‶) キルトさんもそろそろ他の所に挑戦だな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 呪文あるし
こんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさん♪ こっちもモーニングあまり見かけませんね。 初めてコ○ダ珈琲に行った時は衝撃を受けました。
そうですか(=゚ω゚)ノ!どこがオススメですか? 呪文は砕けば品揃え増えます♪
それと まあさんとの積年の予約もあるので、 これから雫貯めと石貯めに入ります[≡] 〆(・⺫・‶) アイテムも勿体ないし、苦労してるから助っ人タイミング良く頼めたら呼んでくるので。もう少しお待ちを
コメダが家の前にあるのです[≡] 〆(・⺫・‶)おっと身バレ注意報
積年の恨み?
呪文系全部はまず行ますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ デスピサロ、エスタ、ムドー、ゲマ 物理も 海王神、オムドは大丈夫かと。 目標定めたら録画準備して、出発ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
身バレといえば、写真の時、鏡っぽいのは自分が映るからお気をつけ下さいね_φ(・_・ スロットのなんか持つところとか。J・ガイルにも狙われますし。
牙狼友には甘いのですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 「盟友」ってやつです。牙狼は魔界話で希望[≡] 〆(・⺫・‶)ザルバは友やったっけな。 ミントさんもキルトさん行く時はお助けよろしく
了解です(*^^*)
はーヽ( ・▽・ )ノ ーい♪考えて、鍵持って、PC準備してお願いに上がります☆ なぜか織田ムドー先生だけ二桁あります♪
はい^ - ^♪ mintさん お願いしますね。予約完了☆
まあ写っても大丈夫[≡] 〆(・⺫・‶)別に悪いことしてないので😎←闇の住人の疑い dqmsl当たりすぎなんで✌️カッコ良く編集して載せます。20連くらいで魔王神獣がが5体とか確率がおかしい事なってるので。
魔法の順番はデスピサロ→エスタ→ゲマ→ムドーでとりあえず行きますか。 賢者で行った方が面白いですが、キルトさんは盾も武器もあるので一応職も何でも行けます[≡] 〆(・⺫・‶)
今ご飯中でした[≡] 〆(・⺫・‶) では後程よろしくです
えっΣ( ̄ロ ̄lll)
了解です(*^^*)ごゆっくり(*^^*)
l▽ ` )ノはーい♪楽しみにしてまーす!では所用落ちします☆ 自分は炊き出し+福引き16連敗中を編集した残念な画像です…。 きゃりんさん、星4はあたりですよね…。ではでは。
ラーメン中[≡] 〆(・⺫・‶)スガキヤラーメンです。焼肉高かったので自粛中。
・▽・ )ノ わー☆そうですか♪がんばります!ラァーン♪
キルトさん最後に、魔法何が抜き出して、杖は何があるかだけ書いといて[≡] 〆(・⺫・‶)ここ重要。
あれ?たた歌でたの?
連敗ではないのでは[≡] 〆(・⺫・‶) ラーメン終了、🚗帰ります
闇の住人😎←ウシジマくん
ちょいとお待ちを♪みてみます。 たたうた2個目ですよー♪おうぎの見た目に使います☆
すがきや、たしかスプーンフォークで有名な! では、お二人ともまた後程\(^_^)/
すがきや?! 豊明のすがきやの生産拠点に出入り してた事有るけど、すがきや違いかな? 皆さんこんばんは😃 隙間時間に覗いておりまする。
トトマルさん、mintさん、キルトさん こんばんは😃 休憩中♪ 夜にまた来ます、起きてたら(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)ウン
杖は無凸のバビロン、賢者、ルビス。 イベの完凸グランバニア、アリアハン、輝き、ムーンブルク。 呪文はメラゾーマ、ドルモーア、ドラゴラム、メイルストロム、 砕けばバギクロス、バギマータ、ジバリーナ各1個 武器進化玉1です_φ(・_・。 よろしくお願いいたします。ではでは。
▽ ` )ノ書いてる間にまーちゃんさん♪ こんばんは☆お仕事ファイツです♪またー♪
スガキヤ懐かしい( ^∀^) 久しく食べて無いな(´・ω・`)
スプーンフォークで食べてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 五目ごはんが子供の頃から好きでした。全国やっけ。
まーちゃんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) 安いフードコートの店です。ラーメン330円です
大丈夫そう[≡] 〆(・⺫・‶)イベント装備もしっかり完凸してるし。呪文もあるし。把握しました。 アリアハン、ルビス、賢者あたりかな。メイン杖
ヤクモさんもイオンですかね[≡] 〆(・⺫・‶)イオンに昔からあったから。東海はイオン大国、民主の岡田さんが四日市やからなあ。
もう家(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえず伝説中は邪魔せんように。こっそりと1回0405で超級立ててみます( ๑˘ω˘๑)9 19:30でよろしくです。集まらなかったらソロ進めますので
これは集まらんかもなあ(๑ ́ᄇ`๑) とりあえずMAXなんで
遅かったΣ(-∀-;)
再募集中😎
自分はバローです(´・ω・`) バローは岐阜はあちこちにあります
遅かった_:(´ཀ`」 ∠):
もう一回ですよ
完全に乗り遅れました(。・ω・。)…。スマイル…。 超級も最後まで出せますのでご入用ならお申し付け下さい♪
トトマルさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)フレ送ってあるのでよろしくお願いしますm(__)m
ミントさん、ヤクモさん ありがとうございました( ^∀^)
トトマルさんmintさん、バニラさん、ありがとうございました( ^∀^)
mintさんのサブ台でしたか(´・ω・`)
でーす。あと一人います(*^^*) 全員仲良くロト剣です。(*^^*)
ユリウスさんとキルトさんにはスマイルなし(´-ω-`) ミントさん、ヤクモさんには(ಡωಡ)ぬけさく先生のスマイルどうぞ。 いえいえ、超級なんぞに入ってくれるなんて、ユリウスさん、キルトさんありがとうございます( ˘・ω・˘ )
キルトさんこんばんわ(*^^*)
l˘・з・˘)なし…。
なし( ˘・ω・˘ )
l・∇・)mintさんズ、フレンド欄見ると圧巻ですよね♪ロト剣♪
スマイル0円で頼んだことありますか?( ˘・ω・˘ ) 頼んでみたら苦笑いされたのを覚えてます
わざと一人進化させてないです(*^^*)
l◉⌓◉’)なしなんだ…。
厳しい世界Σ( ̄ロ ̄lll)
l・∇・)それ、送っていただいてもよろしくってよ♪mintさん♪ ロト粉、賞味期限きちゃうので。
登録完了(´⊙o⊙`;)
10分2899デスタ伝説よろしくです(´・ω・`)
ダメです(^ー^;A
ありがとうございますm(__)m 何度もスミマセン(>_<)
・x・))そんなことありましたかな。はて?
無事出発したみたいですね♪(*^^*)
 ̄▽ ̄)ガーン。断られたー。 ヤクモさんの乗り遅れました♪ ではでは、所用&お風呂落ちます☆またお時間合いましたら♪
わたしも少し落ちますね。また後程\(^_^)/
ヤクモさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
ちょっと休憩( ˘・ω・˘ ) 次回「超級」 よろしく
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ ちょっとバタバタでなかなか来れませんでした( ̄▽ ̄;)
って誰もいないw では久しぶりに野良ってきます(*゚▽゚)ノ
ってデスタムーアの伝説やってないし。。。 やることなくなった( ̄▽ ̄;) ふて寝しようw
こんばんわー(*´▽`)♪ 準備でロトorルビス完凸って mintさん以外に誰いましたっけ?
こんばんわ(*^^*)ドレアムクリア出来ました!(*^^*)
完凸はできてないですねぇ。。。 ルビスは剣、兜、鎧上下はありますけども(^_^;)
mintさんおひさしーです(*゚▽゚)ノ
あ、盾入れるの忘れてたw
レオンさんこんばんわ(*^^*) お風呂入ってきまーす(*^^*) 寝ちゃいます?
うーん、家にいないのと病み上がりなのでわからないです( ̄▽ ̄;) 今東京にいるんでw
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おめでとうございます、やっぱり皆さん強いですね(^_^)
シオンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ最近星ドラ飽き気味であまりプレイしなくなりました(´・ω・`)
トトマルさん ユリウスさん ヤクモさん mintさん レオンさん ヒロさん シオン先生 改めましてこんばんは☆ 雑務▽ ` )ノ ヒロさん 自分の知る限りルビス剣完凸は きゃりんさんがお持ちですよ☆確かアクブレ、たたうたも♪ 自分は残念ながら3凸です。以上♪では♪
次回超級出しに来ました( ˘・ω・˘ )
えー、飽きちゃってるんですか(´・ω・`) そんなこと言わずに一緒に遊びましょうよ(´∇`) ってここに来れてない私が言うのもなんですけど( ̄▽ ̄;)
ミントさんおめでとうございます(´⊙o⊙`;) 快進撃続く。内弟子としては最高峰ですよ、勝手に内弟子認定
キルトさん、トトマルさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ヒロさん、きゃりんさん忘れてるね( ˘・ω・˘ )ルビスの代名詞ですよ。ルビ女(るびじょ)
うーん、なんか不本意そうな顔に見えますw
レオンさん、ヒロさん、ミントさん、シオンさん、キルトさんこんばんは( ˘・ω・˘ )
報酬がスマイルなんで( ˘・ω・˘ )
3凸?! それ十分ですよ( ˘・ω・˘ )実質完凸か。キルトさんより先に森でマルチ入ったら連投でした。皆さん上手やったので、ターン数めちゃくちゃ早く終わりましたよ
レオンさんいつもソロで使ってるベスト10には入りますよ( ˘・ω・˘ ) とりあえず超級0405で22:15誰かお願いします。さっきの続き。
マックだとスマイル0円なので報酬としては安いですよね( ̄∀ ̄)
デスタラストは、ルビスの光、超ギガスラブッパからのラスゲはドラゴラムブッパですよ\(^_^)/
だってソロでレオダーマ行くぐらいしかやってる時間ないんですもの( ノД`) 野良なんか1週間近くやってないし(´・ω・`)
それ気づきましたか( ˘・ω・˘ )自分が店員の姉ちゃんに言ったら苦笑い事件。 スマイルせんかいって(○`ε´○)大阪の兄ちゃん風のイタズラ心で言ったんやけど。嫌がらせやなあ
何かレオンさん出てくるんですけど( ˘・ω・˘ )なんでかな?←別に不服な顔ではないです
▽ ` )ノ
ミントさん内弟子認定しときした( ˘・ω・˘ )青田買いです。
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさんスゲー( ̄□︎ ̄;) おめでとうございます🎉 自分も頑張らないと(^◇^;)
僕も野良さん修行頑張ります✌️ また後程来ます♩
キルトさん、レオンさん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
まぁさん こんばんは☆ただいまです^ - ^
まあさん積年の予約忘れてないので( ˘・ω・˘ ) ドレアム、ミルドラース、バラン、デスタムーアか。雫とりあえず4本いるね(○`ε´○)
サブしてるとわかりますけど、ソロで使わないとずっとソロで出てくると思いますよ( ̄∀ ̄) 使うと24時間近く出てこなくなると思いますけどw
か、かわいい^ - ^💕トトマルさん レオンさん ありがとうございました♪
報酬(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
24時間周期でソロしてるからかな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
トトマルさん、キルトさん6イベありがとでした(´∇`) 装備集めしないとなぁ。。。
でも0円( ̄∀ ̄)
mintさん 海パン野郎撃破おめでとうございます㊗️ カギは今何かで落ちるのですかね_φ(・_・
心入れ替えました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) スタミナ0なんで、また次回「超級」……終わったらギガ連投しにきます。 レオンさんお体に気をつけて。ソロ使ってたせいか1回でフレポ貯まりましたね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
レオンさん 地図は終わりましたか?
チケットでも1本貰えますよ( ˘・ω・˘ )
2回出せますけど_φ(・_・ その後困りますかね?
戻りました\(^_^)/ ていうかロト剣完凸ならうちのサブいますけどね(*^^*)
ちょっと休憩( ˘・ω・˘ ) スタミナ0やと役立たずやな。 キルトさんはいつから始めようか。休日のが良かったっけ?
あ、あれですか_φ(・_・!カギ。さっきの似た人、落としてくれるのかと。 ルビス剣ですがたたうた載せたいので玉使いました♪
法則は多分mintさんの方がはるかに詳しいからmintさんに聞いた方がいいかも(´∇`) ただ、職業は随分前に変更してるのにえらい前の職業で出てきたりするんですよねぇ。。。
私4本ありますよ
そうですね( ˘・ω・˘ )とりあえず自分でクリアしてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ラスト2やったら頼んだかもね( ˘・ω・˘ )
mintさん おかえりなさーい♪^ - ^
デュランですか( ˘・ω・˘ )ドレアムもどきってかあっちのが登場は早い。
6後編の地図って超級まであります?
反映遅いんですね( ˘・ω・˘ )知らんだ……
自分より多いですね( ˘・ω・˘ ) とりあえず波に乗ってるね。 次の目標は何ですか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3回出てきましたよ( ˘・ω・˘ )大変でした、終わらすの。伝説10回とか。
次は海王か、バラン!(〃^ー^〃)
こんばんは〜♪
3月中旬からお願い致します^ - ^♪その頃豆腐完売予定ですので。 休日だと操作者が喜びますが録画するので問いませぬ♪ よろしくお願いいたします☆
うーん、とりあえず上級メタルだけなんで終わらせてきますw
というか、トトマルさん何いってるんですかね?とっくに内弟子のつもりでしたけど?
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
ユリウスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からの、スミマセン、所用落ちです。では♪
そこまではクリアしとかないとね(○`ε´○) できるはずやし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 軌跡ソロで鍵、石拾い頑張ってます✌️ やっとノーデス周回がサクサク出来るよになって楽しんでます😆 トトマルさんよろしくお願いします♩ ムーアはクリア出来そうで出来ないからちょい悔しいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
欲言うと竜王も!
ユリウスさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ dqmsl金地図フェスティバルなんで今は向こうのが面白いです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
その後の地図にはぐメタ何匹ってのも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑苦戦しました。
ジェム使い切り_:(´ཀ`」 ∠):竜王を新生転生する予定です😄
まあさん石手に入れたら行くよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まあさんとはデスタムーアは初か。それまでに野良で倒せたらいいし。
とりあえず超級のはぐメタだけ終わらせてきました(´∇`)
竜王は行けると思いますよ(´-ω-`) 多分シドーが最難関かと。ここは一旦保留で。装備の問題ですから。
盾ですね。一番は…
竜王カッコイイね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑りゅうおうかな?闘技場ならそっちですね。 人型もいいけど。
鍵8本あるんでちょい野良さんしようか悩んでますが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 課題 デイン耐性が無い。 ルビス1凸で火力が弱い。 SSで行く武器が無い。 考えてるんですが… 海賊4人か海賊2賢者2で行って見ようかと思ってます(^◇^;)
はぐメタも終わってた( ˘・ω・˘ )自分がダーマからのはぐメタという苦労話が……
だから、まぁさんも、ヒロさんも本体ダメだったらおんなじ性能のサブいますから言ってください。
だってメタル鍵98本あったんですもん(´・ω・`)
えひめたさんありがとう(´◡`๑) 魔王討伐メンバーに勝手に決めてます😆 雫が少ないのでちょい慎重になってます(^◇^;)
水サーもですね(´-ω-`)守備ダウンきついので。 まあ段々クリア出来て自分も嬉しい限りです。色々言ったかいもありました。元々ゲームスキルは高かったので[≡] 〆(・⺫・‶)
ちょっとインフル明けで体力ないので今日は落ちます(´・ω・`) 家でも猛威を奮ってるので、次は来れても日曜日以降になるかと( ̄▽ ̄;)
いつもお世話になってるので(*^^*) サブだとたたうたもつめますがルビスの光もつめます。バニラですよ
僕も水サー、ロト盾早く進化させたい😂 ハグ下、無効盾が今1番欲しいです…
バニラさんもフレにさせていただいたような⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
この際天空で単体削り役でもいいかもね(´-ω-`)左手に常にカーソル合わせるか。 それかルビス剣の使い方で、ドラゴラムラストに残しておいたらとか(´-ω-`)そのへんは立ち回り見てないからわからないね。オンステあったら火力それで行けるかもやし[≡] 〆(・⺫・‶)
それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ 寝れなくてかつ頭痛もなくなったらまたくるかもw
了解です(*^^*)少しゆっくりしてくださいね。 いつでもいますから(*^^*) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
レオンさんお大事に[≡] 〆(・⺫・‶)またソロで使わせて貰います(○`ε´○)
レオンさんお久しぶりです♩ 挨拶遅れました🙇♀️ こんばんは😆 お身体お大事に!(◎_◎;)
見てもらったらわかりますよ。能力かわりないので。
初見賢者パーティに海賊バビロンと 昨日かな? 海賊3SS1でラスゲ跨ぎ成功して、火力不足で撃沈でした😂 頑張ります(^◇^;)
水サー、幻竜上、天空下、黄金腕輪でも行けそうですがね(○`ε´○)これで守備取れたら。自分SS輝石で行ってるし。アクセ枠は一つ選べる形なんで
第2で事故死が無かったらイケる感じなんですがね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
昨日実は2段までで私以外みんな石無かったです(^ー^;A
なるほど( ー`дー´)キリッ 僕も防具課題ですね😂 天空しか防御力保てない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん行きたい魔王の順番だけ教えて下さい[≡] 〆(・⺫・‶)と言っても自分だけではクリアは無理なんで。助っ人は一応頼める方は考えてますよ。
左手無視する野良さんいるとキツイですね😂 ラスゲ石、雫二個あって失敗でした。
関係なしにギガスラブッパでしたよ、早かったです。ラスゲはドラゴラムブッパでした。
第2でオンステ途中でするとガード間に合ったり回りますよ[≡] 〆(・⺫・‶)ここがSSの見せ場かと。 そして、耐性整えるまで相手回復できるスキル持ち選ぶ事です。ベホイムとかピオラある天使剣とかも実はかなりいいですよ、ルビス光詰みとか
ありがとうございます😊 僕はデイン耐性1番の課題です。 無効盾も課題です。 ムーア、ドレアム、ミルドですかね…
ギガスラで削れるゲージならOKですし、3連続とかなら大丈夫です[≡] 〆(・⺫・‶) 削れない場合如何に早く左手に気づいて無視せずの判断が大事です。ここ気にせずブッパやと事故しますから
石今から拾ってきたら行けそう[≡] 〆(・⺫・‶) ロト軌跡行って来るか。
えひめたさんトトマルさんありがとうございます😊 今までまぁ無謀な挑戦だったんで初見から反省繰り返しながら頑張ってます!(◎_◎;) 色々作戦練り直しながら頑張って見ます😆
今日は石2個、軌跡魔王、竜王鍵ゲットしました♩
昨日の天使剣旨かった。 判断力がよかったですよ。 というか昨日クリア一緒にした人たちの前になん組か入ったんですけど、抜けて入り直してクリアできたので、選ぶの大事だなと思いました。
僕も最近思います😆 スタンプ使う方はまぁ立ち回りも上手い方でした♩ 装備もしっかりされてますし😏 野良さんに頼る形が多いのでギリギリアウトは申し訳ないです😂
すみません😹 ちょい電話落ちします。 また後程来ます♩
要点は左手なくしてから、またはなくしつつ跨ぎです[≡] 〆(・⺫・‶)スクルト2かけ状態で。 これだけなんですが、メンバーによっては割と難しいんですよね。調整が。 とりあえず電話落ちです(´-ω-`)
(。・ω・)ノこんちゃーっす
ありゃ?いない?
こんばんわ(*^^*)
パーティーバランスもあるので[≡] 〆(・⺫・‶)装備完璧4人揃ってもクリアできない事もありますし。意思疎通不足や共有の作戦ではない場合多いですね。打ち合わせなしやから、難しいけど、クリアできたら一体感生まれるので楽しいんですよね。 野良専門魔王討伐隊なんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昨日は凄かねー、うまいを何回も聞けたので。会心の立ち回りでした。
ヒロさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑電話落ち中です。 喋りながら書いてる我ながら器用(○`ε´○)FaceTimeで家族となんで
結構器用ですね、自分。我ながらビックリ。 前ミントさんともマルチしながら話してたし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
相変わらず器用ですね(^ー^;A
ちょっと24:00にまたきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑本題入ったので、ではでは
了解です(*^^*)
mintさんドレアムおめでと ドレアムは野良では一回も入ったことないや… mintさんまぁさんばりの行動力になってきたね♪( ・`ω・´)スゴイ
ドレアムさんはフレにゴロニャーンしました。野良入りましたけど(*^^*)
まるほどゴロにゃん♪( ・`ω・´)カワイイ笑っ
ぽっ(#^.^#) かわいい言われました(*^^*)
まるほど× まるほど◎
? なるほど◎
気がつかなかったΣ( ̄ロ ̄lll)
デスタムーアの攻略で テンプレよりいいかもっての考えたんだけどどう思う? スパスタ 海賊(orマホセン) マホセン マホセン
第3形態以外はらくだから いかに第3形態を素早く削るか!!
マホセンでスクルト、フバーハつみですか?
第3突入はルビス光やギガスラぶぱ ここまでいっしょ!
マホセンはスクルト!!
うーんどうでしょうね。
問題の第2ゲージは 真ん中にマホセンの連山で4コンボ~6コンボかまして
そっこーで抜く
この時左手は残ってていい!! 第2ゲージラストで 全員棺桶→石復活→オンステ→連山コンボ
ラストは、どうします?
海賊、船歌 マホセン、スクルト マホセン、スクルト で足りると思うけど♪
その場合魔法はナズンですよね?
ナズンがベストだけど メラゾやドラゴラムでもいい 攻略動画みておおよそのダメージは わかってる
やってみないとなんとも言えないですね。(*^^*)
いけそうくない♪(*´▽`) やってみたいから さっき書き込みしたんだ♪
ヒロさんこんばんは😆 僕は石をラスゲまで3人残せたら、イケると思います(^◇^;) 第2で事故死の方が多いと装備バフ次第かなぁと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫は第3で2個あればイケる感じかと?
まぁさん♪( ・`ω・´)話がわかるね!! 計算上は 石さえ残ってれば ばんばん削れる→石復活→ばんばん削る
ヒロさんえひめたさん、土日休みなんで魔王行けたらよろしくお願いします♩
カイザーセンパイ……
虎のイベントいかない?
前回それでしたから😆 雫渋る、第3まで慎重になれない野良さんはキツイかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3は雫回復でラスゲまで行けますし♩
虎?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
復刻の偽物エグチキきてるよ
今確認しました🙇♀️ 新しいマルチ… 行けますよ♩
まぁさん、今週末はあれがあるかもですよ。
( ̄□︎ ̄;)⁈
?
光夜祭
29日予定だから 28日夜でもいいんじゃない? 29日深夜でも
20分mに偽物エグチキたてるね
僕はちょい考え中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 交流増えすぎてちょっと困惑😧 他スレの揉め事とかも気になるし😂 僕は自分のタイミングなんで見送るかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
m?( ̄□︎ ̄;)
タイプミスです…(TдT)
私も出ませんけどね(^ー^;A 人が多いの苦手なのです。
mintさんヒロさんまあさん 準備スレの皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ヒロさんコメありがとう✨…そして間に合わず…_φ(・_・ オルガさんからお誘いして頂いてるから 一旦光に戻ります(*´◒`*) キルトさん遅くなりましたがバナー?かっけーです(*゚▽゚*)🎶 豆腐をこしらえ片手間に碁を嗜む…ITガール(*⁰▿⁰*)✨ お出汁が🍚丼ぶりいっぱいとれてますね🤠
ふぅ、目が覚めたので風呂入り直してちっと検証してきました(´∇`) というわけでただいまです(*゚▽゚)ノ でも検証結果だけ言ったら寝ますけどw
はぐみんさん、レオンさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさんえひめたさんありがとうございます😊 野良さんイケイケ😂 床ペロその他ミスすみません😹
レオンさんの検証とは?ワクワク
あらら、はぐみんさんいるかなと思って帰ったんだけど。
ソロで出てくる助っ人はフレンド一覧と同期してます。 これが更新されるタイミングはフレンドさんがマルチのパーティーに参加から参加するボタンを押した時です。 もしかしたらホストで立てて、出発した時にも同じ効果があるかもしれません。 ただ面倒だったので出発までしませんでしたw そっちの検証はまた後日で勘弁を( ̄▽ ̄;)
大丈夫だよ♪ 野良さんを気遣って 立ち回ったら 自分のリズムが崩れちゃった♪ 星ドラあるある
というわけでみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ
極力蹴らないようにしてるんで😹
寝るのかいな!Σ( ̄ロ ̄lll) おやすみなさい
なるほど♪ 装備を入れ換えたら ザコい装備のきゃらにならないように いったんマルチ参加!!をしないとダメってことですね
そうですね。
トトマルさんが帰ってこない… 家族との会話が… こじれてるのかな…
言い忘れw フレンドさんで10日動きがないように見える人も実はソロのみで動いてる可能性があるということで。。。。 まあ気を付けましょう(^_^;)
お風呂かも(*^^*)
僕はめんどいので ザコイ装備のままよく 助っ人に出してますが♪(*´▽`)笑っ
了解です♪(*´▽`)
だったらいいけど…笑っ
では0405で
私はどんな雑魚装備でもレオダーマの極致に首根っこ掴んで連れて行くのであんまり気にしませんけどw イベの時にみんなが雑魚装備ってこともまぅないですし(´∇`) むしろ怖いのはフレンドを切っちゃう行為ですね( ̄▽ ̄;)
今日の朝方までインフルでうなされてましたからね( ̄▽ ̄;) ちょっと寝とかないとw
いきます
ではではー
いなかった
うん?まぁさんいないかな?
お休みなさい♪(*´▽`)ませ
待ってまーす
いないぽい
ヒロさん待ってまーす、
えひめたさんヒロさんお疲れ様♩ 初めて鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エグチキ(*^^*)
まぁさん待ってまーす!(〃^ー^〃)
ヒロさん、フレ送ってあるので空きがあったらお願いしますm(__)m まぁさん眠いんじゃ?
ヒロさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
見落としてました🙇♀️ 初鍵ゲットで浮かれすぎかも😹
ひゃっほい♪(*´▽`) バニラさんは初めてかな?
えひめたさんありがとうございます😊
私がいると入っていても呼べるので(*^^*)
あー mintさんのサブか!!
この子がたぶん一番本あかに近いですね。(*^^*)
ですよ\(^_^)/
あとは、ここあちゃんだ!!(*´▽`)
だからかー ただでさえ、運のいいmintさんが 2人もいるから すんなり鍵が!!(*´▽`)
おしい!あと一人、男の子がいます。 シンですね。
だった♪(*´▽`)
mintさんの運すごいなー あらためて感心♪
全員ロト剣です。(*^^*)
多分僕は皆さんフレかな😆 フレ申請忘れてなければ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
2回目は出なかったですね(*^^*)
ひろいもんだから もう出すけどいかない?
バニラちゃんもロト完凸だったね ごいすーごいすー♪笑っ
一回見せたかもですね。 ここあとシンはバトマスです。
多分フレ助っ人使わせてもらってます😆
ヒロさん、他の方に使ってくださいな。(*^^*) いくらでも行けちゃうので(^ー^;A
弱いのに?
じゃあ29日に 参加できたら 出そうかな♪(*´▽`)
まだスタミナあるけど行く?
そうしてください。実はエグチキ15本あるので。
ダーマとかメッチャ助かります✌️ 高速周回とかも😆
僕もあんまり行った事無い方お誘いして使わせていただきます(๑•̀‧̫•́๑)
雫なくなったらよろです ゾーマとかでいいんで…笑っ
こき使ってくださいな(*^^*) たまーに変な格好しますけど。
ドレアム鍵の報告なかったよ 無いのかなぁ…(TдT)
ゾーマ使いすぎないように気を付けまーす。
僕メインキャラ以外、イベ装備ばっかりやから😹 フレさん助っ人助かります(^◇^;)
幻ですか?落ちてないですね。 最近落ちたのはしんりゅうですね。
たてるよ 32分♪ mintパワーでもういっこ
そろそろマジメに強化しないといけないです。
復刻でも新しいイベントだから 幻のドレアム鍵でてもいいのにねー
ちょっと待っててくださいね。装備変えちゃったので
了解です♪( ・`ω・´)めっさ待つよ♪
オッケーですね。 バニラは充電切れです。
のんびり風呂入ってたら心配されてた[≡] 〆(・⺫・‶)……反省なり。 明日早いの忘れてたし(´-ω-`)皆さんおやすみなさいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑good night まあさん、ミントさん、ヒロさん、はぐみんさん、レオンさんお先に(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)Repeat
24:00帰るってテキトーに言ったのが反省なり[≡] 〆(・⺫・‶)気をつけます。電話中書いたらテキトー文になった。みなさんも注意⚠自分だけか
トトマルさん当たりでしたね♪(*^^*) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
うーん、フレ一杯だったな。しまったあ。 ヒロさんまたの機会に。(^ー^;A ヒロさん、まぁさん、はぐみんさんお疲れ様でしたm(__)m
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと光のぞいてスタミナ使って寝ます😴 えひめたまたよろしく✌️
もどりますた
トトマルさん、まぁさん お休みなさい!!
当たりでしたね。やっぱりお風呂だった(*^^*)
いや…家族とこじれた 末に… 悲しみの… おふろ!! という線も!!笑っ
mintさんヒロさんまあさんご一緒ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 途中失敗してごめんね🙇♀️ まぁさんの書き込み見て急いできたから_(┐「ε:)_ 魔戦にしていけば良かったね…(ノ_<) mintさんフレポチありがとうございます∩^ω^∩ お気に入り登録完了ですo(・x・)/
まさかあ~~ あり得るかもΣ( ̄ロ ̄lll) マジメにサブ強化しないとマズイ(-_-;)
トトマルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 そしておやすみなさい😴💤⭐
はぐみん♪さっきね 江口家の鍵でたよ こんどいこうね♪( ・`ω・´)
それではそろそろ寝ますね(*^^*) また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
誰もいぬ!!( ・`ω・´)…
Σ੧(❛□❛✿)もう出たの? すごかね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヒロさんありがとう🤠私も鍵拾い🔑頑張ろー(*'▽'*)✨
あれ?いた!(゜〇゜;)
了解です♪(*´▽`)では 僕も寝ますね、mintさん はぐみん、お休みなさい♪
いたよ~
海王丸近々よろしくお願いしますm(__)m
∧∧ (=゚ω゚=)~ニャー
実はまだ寝ない人。(*^^*)
了解です♪いつでもどーぞ(*´▽`)
では一回光いって 寝ますね♪ こんどこそ お休みなさい!!( ・`ω・´)です
今度幻龍また付き合ってくださいね♪(*^^*)
mintさんさっきはすれ違いだったけど おやすみ前にご一緒出来て嬉しかったです(*´◒`*)🎶 急いできて良かった(*´Д`*) 今日もありがとうございました✨ また遊んでくださいね😃おやすみなさい😴💤🌙
また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も野良でエグチキ1本拾いました(=゚ω゚)ノ
皆さんもうおやすみみたいですね、私も寝ます(´・ω・`)
おはようございます!(〃^ー^〃)
おはようございます(=^ェ^=)
五時起きでした(´-ω-`)皆さんおはようございます。
トトマルさん レオンさん mintさん ヒロさん まぁさん シオン先生 はぐみんさん ユニコーンさん 皆様おはようございます^ - ^☆ こんな時間ですがスタミナ出しに虎狩り伝説2回貼ります。8時45分からどなたでも。
9時までなので、2分で解放します_φ(・_・。 2回目の前にもう一回書き込みにきますね。
0405です_φ(・_・。出勤前なのでその後すぐ去りますがご容赦を。
ユリウスさん ありがとうございました_φ(・_・ 2回目57分にでまーす♪どなたでも!
ありがとうございました♪(*´∀`)♪
ありがとうございました♪また一緒にマルチやりましょうね♪
ユリウスさん 野良さんズ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆楽しかったでーす♪ 守備力ダウンがきついですねえ( ̄▽ ̄)。スラアイスでも耐性弱だと食らっちゃうことあるし。 またお時間合いましたら☆スタミナ出しにきますね♪ではでは♪
ごめんチャイ。気がつかず(^ー^;A 野良修行してきます(*^^*)
キルトさん 先ほどは野良でご一緒ありがとうございました✨ 波動をお持ちでとても助かりました(* ´ ▽ ` *)ノ またの偶然を楽しみにしています💕
車l ▽ ` )ノアイリスさん♪こちらこそ💕ありがとうございました☆ 運転中に助手席の日曜の操作者が「アイリスさんだよー( ✌︎'ω')✌︎♪」って キャー2喜びながらスタンプ押しまくってました( ̄▽ ̄)…。スミマセン。 フレンドポで大玉までいただいて、偶然の出会いに感謝♪めっちゃ嬉しかったです☆
BYOU院l▽ ` )皆様 こんばんは☆ ○mintさん 朝は急に出したので♪オール解放覚悟でした☆ありがとうございます。 ○シオン先生 奇遇ですね☆自分も昨晩、虎狩りしてまして伝説時間終わってガッカリ、 上級入ってすぐのバトルでついに!エグチキ拾いしました♪ チケット交換以外では初です☆ヒャッホーウ!
キルトさん、最近眠くて眠くて(^ー^;A いや、今日は光で遊んでました。 トトマルさんは今日は来てないですね(^-^) いや。朝いたかな? またあとで来ますね。とりあえずまたあとで光行ってきます。それではまた後程\(^_^)/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣━━━━┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ γ⌒ヽ_\Д/丶 | ヽ_ヘ]゚д゚)_ゝ |////キ〇)=o=(Oチ三三三 🍯🍯🍯🍯 KVVVしルi」>J ∪ ∪ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(・ω・。)┃壺を買いなさい…❗❗ ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ということで準備中のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(新しいアスキーアートにハマったのでプレゼントしちゃうぞ…🎄🎁) (´ω`).。oO(いらない…❔でも受け取ってね…🎵) ↑無理矢理なやつ
YATT局l ▽ ` )光さんですね♪いってらっしゃい☆ 眠い時が睡眠取りどきですよ♪15分でかなり違うみたいです。 短時間で善き睡眠を☆ トトマルさん 5時起きお出かけでしたね。そろそろ、睡魔が到来されてたりして。
怪しい占いし!いや、今日はストレートにつぼうりだ!買いますけど支払いははぐれメタルさんからでおねがいします!
今ごろ別ゲーか、それとも寄り道か…… 夜中かな来るのは(^ー^;A
▽ ` )ノ 大師匠 こんばんは☆…新たに入荷した壺ですね。4個セット。消防士さん!?
(・ω・。).。oO(すでにミントさんあてに請求書が…) (´ω`).。oO(🎵) |)彡サッ ↑逃げた
まて~そちらにはタコのすけが!Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なんとかガンダムらしいけどわからないの…🎵) ↑おいおい😰 (´ω`).。oO(スパロボならぬハグロボよん…🎵)
車▽ ` )ノ別ゲーに一票☆ではでは運転落ちです。またー♪
はーい♪(*^^*) お気をつけて~~\(^o^)/
🐙 ❗(´ω`|)彡サッ Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 (´|ω`)チラッ Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 (|)ズズ… Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 | Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(キルトさんまたねん…🎵)
大変!Σ( ̄ロ ̄lll) 壷が!Σ( ̄ロ ̄lll) パリーン……… これは、飼い主のはぐれメタルさん、弁償ですね!
いきなりすみません 0527で虎キチ伝説 募集してます 良ければお願いします
(´ω`).。oO(それはキルトさんの壺では…❗) ↑なんとしても払おうとしない
(´ω`).。oO(わお❗…カンダタさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(入れたらいきましゅ…🎵)
もう一回みたいですよ。
mintさん、はぐれさん 緊急依頼に参加ありがとうございました 瞬殺で楽しかったですね mintさん、フレ良ければお願いします ほのぼののカンダタでした あ、ぴのさんはROM専だと思いますので、変わってお礼しておきます
このスレはそういうところなので大丈夫です(〃^ー^〃)フレありがとうございますm(__)m
ご飯落ちです(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(カンダタさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ぴのさんもよく光に来てくださるっちょ…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(また行きまっしょい…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんまたねん…🎵) (´ω`).。oO(ご飯たんとお食べ…🎵) ↑どこのお母さん❔
皆さんこんばんは( ˘・ω・˘ ) 次回「超級」出しに来ましたよ その前にタイガー無料の0405で19:37よろしくです( ˘・ω・˘ )
ミントさん、ユニコーンさん、キルトさん、ユリウスさん、アイリスさん、師匠、カンダタさん こんばんは(´-ω-`) カンダタさん初めまして、スレ主筆頭株主のトトマルです。
タイガー炊きたてですか?(*^^*)
筆頭株主?
ミントさんありがとうございました( ˘・ω・˘ )ココアちゃんとバニラちゃん呼べば良かったです。忘れてた裏テク。 超級0405で19:52よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスタムーアの所の超級です( ˘・ω・˘ ) 下から3か4つめ( ˘・ω・˘ ) もうクリアまじ化∑(゜△゜;)
なぜにそんなにようきなのかしら?(^ー^;A
まじ化∑(゜△゜;)?!
あはは\(^o^)/
遊んでたら乗り遅れた模様
トトマルさん mintさん こんばんは☆( ̄▽ ̄)乗り遅れました。
トトマルさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん mintさん ありがとうございます^ - ^ スタンプ大好き日曜の操作者でした( ̄▽ ̄)。 次のデスタ出しましょうか?
ミントさん、キルトさん ありがとうございました∑(゜△゜;) あとラスト1でいよいよデスタムーア終わりです。ギガ消費してきますか( ˘・ω・˘ )
よろしくです∑(゜△゜;)→(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)→( ˘・ω・˘ )
石手に入れるためロト3回行ったら ロト軌跡、ロト軌跡、シドーの鍵でした( ˘・ω・˘ )ちょっと嬉しかったです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ☆ではさっきの次の 15分から0405で出しますね。mintさんよろくしです。
よろくし_φ(・_・…
羨ましい!鍵落ちないから回るの嫌です。
顔の変化…_φ( ̄ー ̄ )結局それ。
うん?どこいくんですか?(^ー^;A
そういや魔王フェスって企画忘れてた∑(゜△゜;)→( ˘・ω・˘ )→(´-ω-`)まあいつもの事ですね。石も雫もないし。
さっきのつづきの超級です_φ(・_・修行中バトマスでいきます。
(○`ε´○)→(○゚ε゚○)→∑(゜△゜;)→( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃→ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“→( ˘・ω・˘ ) さあ何があったでしょう?今日の自分
あらら、言ったらやらないといかん!トトマルさん(*^^*)
七変化(^ー^;A
明日でも( ´ ▽ ` )お待ちしてますー。
スキルフィニッシュを邪魔して メタスラマン取れず( ˘・ω・˘ )ただ別にメタスラマンはいらん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ありがとうございました、キルトさん、ミントさん
トトマルさん、キルトさん、お疲れ様です(〃^ー^〃)何気にサブやってなかったらしい。 地図埋まりました!(〃^ー^〃)
…いろいろあったんですね_φ(・_・まとめ。 トトマルさん mintさん ありがとうございました。 操作者スタンプに夢中でスキル押してませんでしたね。スミマセン…。
そりゃ、いがったー♪(*'▽'*)
楽しければそれでよし♪(*^^*) ですよね?トトマルさん(*^^*)
スタミナ貯まったらまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ鍵沢山あるからそれか、趣向を変えてサブマルチとか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑やる事なくなりましたね。一気に
めっちゃ楽しそうにしてました(*´꒳`*)ありがとうございますー。
メタスラマンなんぞいらん言っておいて下さい( ˘・ω・˘ )ヤクモさん昨日玉の為行ってくれましたが、補助玉もいらんので。いらん気を遣わせてしまった。欲しかったらスタンプ連発するからね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ヤクモさんありがとう
たたうたスキルフィニッシュ、おもろー☆mintさんの超ギガスラ、ヤバイー☆ …言うてます_φ(・_・
そうそう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ギガぐらいまでは遊び( ˘・ω・˘ ) 魔王は人間関係壊れる事もあるから気をつけて。真剣にしてる方も中には沢山いるからね。ここ重要ポイント。
4台揃うとてがつけられません。気を付けないと跨ぎすぎで死亡あるので(^ー^;A
( ・∇・)一回やってみたいー☆
ですね。あとからの反省で言葉きつかったりしたら……まずいことに…
バナー作る時は( ˘・ω・˘ ) ミントさん→ロト剣、超ギガスラ中 きゃりんさん→ルビス剣、ルビス光中 ユニコーンさん→大天使剣、アーク中 とか代名詞あっていいですね( ˘・ω・˘ ) 天空やと自分、レオンさん、ムサシさん取り合い(○゚ε゚○)まーちゃんは槍のイメージ。 キルトさんは…………
それには4台揃えないと!弟子入りしますか? サブの育て方。
トトマルさん mintさん ありがとうございました(。・ω・。) お風呂落ちします🛁ではでは♪
・∇・)自分はオンステ中で♪
・∇・)天空枠にシオン先生乱入。
確かに(*^^*)
はい。また後程\(^_^)/
まあ怒って晒す方もいる こんな世の中_| ̄|○ il||liポイズン! まあ自己反省先書くといいですよね(○゚ε゚○)検討違いの事書くと1番良くないですが。スレ内では。 野良やとゴメンスタンプ最後に押すかありがとう必ず押すと印象いいですよ。魔王の場合
・∇・)お月謝はお好み焼きで払います☆
ムサシさん全凸遥か昔からなんで。自分の天空の代名詞って言ったらムサシさんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ となると自分は……キルトさんは……
この前しつこいくらいありがとうしました!(*^^*)
キルトさんは……しんりの帽子か(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 自分は……
そばぬきで、お願いしますm(__)m
次に繋がるからね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑野良って行っても星ドラしてる仲間なんで。名前とか覚えてたら次蹴られたらする世の中なんで_| ̄|○ il||liポイズン
自分は……やっぱり…… サングラスやなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“代名詞。
布袋さん再び!Σ( ̄ロ ̄lll)
というわけで ご飯落ちです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) キルトさんラストありがとうございました。 ミントさん超級なんぞに付き合ってくれてありがとございました。きっといい事あるでしょう
反町やったんやけど(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) GTO……
ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ご飯なのか、お風呂なのか……
そっかあ!\(^o^)/ うっかりハチベイ!
ということでまた後程\(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ東京に戻りました(=゚ω゚)ノ 私信:キルトさん、広島土産は生もみじと桐葉菓と川通り餅にしました、敢えて普通のもみじは外しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさんこんばんわ(*^^*)今からアラレさん板1にいってもらいますね。
早速2で提供してるみたいですね(=゚ω゚)ノ
会えたようでよかったです(*^^*)
ちょっと散歩中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ゾーマ久しぶり楽しいなり
トトマルさんこんばんわ(*^^*) 光で遊んでます(*^^*)ゾーマ楽しいですよね。
あすなろさん所に行ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ミルドラースですか?ミントさん、まあさん乗り移ったね(´-ω-`)
シオンさん、ミントさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
あはは\(^o^)/なんとなく似てますよね? 自分で思います(*^^*)
皆さんこんばんは😆 トトマルさん、僕は最近慎重になりましたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 初見と2回目はいきますが…
武器どうしようかと……まあいいかあ、ロト剣しかないし!
トト師匠、mintさん、シオン先生、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさぁ〜ん、バナー凄い😳✨ちょー感動です😊 今夜は、久しぶりのご当地いって楽しんできました♪( ´▽`)
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ほぼ全部魔王倒してる方ばかりいるからお邪魔する時緊張ですよ(´-ω-`)皆さんお上手な方ばかりなんで。この下手くそって思われない為に(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) まあ冗談はさておき、まあさんのアグレッシブさに触れていい傾向ですね。今楽しいやないかな。挑戦が
きゃりんさんこんばんは😆 光スレから行ったり来たりです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll) トトマルさんが下手なら私はそこら辺に落ちてるクズ以下ですね。
噂をしたらまあさんᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 石まあさんのために3つ用意しましたよ。 まあさんのためにって所強調
きゃりんさんこんばんわ(*^^*)
あはは(^ー^;A
きゃりんさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今度はルビ女こときゃりんさんで作るって(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ロト女ことミントさんとマジックファンのキルトさん入れて…… ……嘘です( ˘・ω・˘ )
ロト女って……男かもですよ!
落ちてるクズって……( ˘・ω・˘ ) メタルキングスライム様に謝れ!? 覚えてるかな?この話。 たまに暴言吐くのが面白いんですが……
((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊 最近は研究か軌跡ソロしかやってないですね。 昼間ムーア魔王立てたら皆んな僕の装備見て退却…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハグ下欲しい😂
いやいや、旦那さんは!? まさかの同性婚∑(゜△゜;)……ここは日本だよ、
さあ、どうでしょうね(*^^*)
トト師匠は、キルトさんをバナー職人にして儲けを企んでますね( ̄▽ ̄) お髭のおじいちゃんにお仕置きしてもらおう😑 13分に0405です(=゚ω゚)ノ
まあさんのために四つ目取りに行ったら…… 何と寝ぼけたのかオール基本職で行ってもて( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃_(꒪ཀ꒪」∠)_←まあさん スタミナ無駄にした。この責任は取ってもらおう
とりあえず行こう( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂拳 帰ったらスレ立てますね。 ギガ続けて出そうかな。
ちょっと光行ってきます
あと一人よろしくお願いします。
旦那さんが女性の可能性も(=゚ω゚)ノもしくは元渋谷区民の可能性も(=゚ω゚)ノ
えっとミルド魔王あと一人0890
皆さんこんばんは😃 まぁさん、トトマルさん、きゃりんさん、 ありがとうございました! なんか久しぶりにマルチでした(笑) 楽しかったぁ! (๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事帰りのコンビニより参戦でした。 ( ・∇・)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵、フレポ報酬ご馳走さまです♩ 途中天空に変えました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト師匠、まぁさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🗝ゲットヽ(´▽`)/ シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさんの旦那様は女性か元渋谷区民とは…謎です😓
きゃりんさん、まあさん、まーちゃん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ギガ出しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 0405で24:00よろしくお願いします( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 装備が集まらない。
さて帰ろう( ・∇・)
何かギガが大量にᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
女とは限りません。むしろ男かも……
まーちゃんお疲れ様です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑戦友ずっとしててもOKですよ。かなりつまらないけどラストまで戦友でオンステで終わりです。伝説もギガも。
すみません😹 ちょい電話落ちします☎️
今日の仕事のトラブルで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさんお疲れ様ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
今度は戦盾🛡最後までやってみますね。 ちょいと移動しますので、また後ほど ヨロシクです♪ ( ・∇・)
まぁさん、お疲れ様です。 ( ・∇・)タイヘンデスネ ファイト!
あと一人かも~ん
こんばんはo(^o^)o まぁさん、栗きんとんいつでもいいので言ってくださいね( ^∀^) では、今日は寝ます おやすみなさいm(__)m
終わりました( ー`дー´)キリッ ヤクモさんありがとう😊 明日かなよろしく✌️
皆さん行ってるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 初ギガじいちゃんでした😊 ジェムゲット、でれぇうれしい💕 ギガなのにmintさん、バニラちゃんまで凄いです😳 楽しかったぁヽ(´▽`)/
かなりつまらんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何もスキル使えないから。ただ早く終わるよ
ミントさん×2、きゃりんさん お疲れ様ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ きゃりんさんところで杖は何あるの?状況把握
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆からのぉ〜おやすみなさい☆☆☆
ヤクモさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 栗きんとん貴重なんで。自分もまたよろしくお願いします( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあさんは明日から休みかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“石3つ分は行けるぞい。とりあえず雫も集めしつつ行きますか( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
スレ立ててきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ きゃりんさんやったね♩
いや、まさか帰ってきてすぐ2台出すことになるとは…(^ー^;A ねだられたら出すしかないです。
たぶん、僕もヒマなのできますた
賢者の杖、ドラゴンの杖、大天使の杖、まがんの杖、全部無凸です🙂 イベの杖が…アリハン・輝き・さとり・グランバニア、あと幻龍の杖の無凸以上です( ̄^ ̄)ゞ
スレ立ててきました。 バナーまた発注しよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑三月までは忙しいんやったな。個人的な依頼。というかソフトないと作れないのか
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん🙋♂️
きゃりんさん♪(*´▽`)こんばんにゃー
まぁさん、ありがとう😊 ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、お疲れのとこありがとでした😘 ルンルンしながらお風呂いってきまーす😆
ヒロさん耳返します。はい、どうぞ(#^.^#)
こんばんは♪魔王級無理なのできました♪
羨ましい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんこんばんは🙇昨日は失礼おば。家族とは良好ですよ🙄
いや、死ななくてよかった(^ー^;A
トトマルさん キルトさんに無理させちゃダメですよ♪ 画像加工は時間かかるんで♪( ・`ω・´)
きゃりんさんまたね♪(*^^*) ごゆっくり
∧∧ (=゚ω゚=)~ミミツイタ!!
良好でしたか♪(*´▽`)何よりです♪
なるほどー🐯抜き出ししたのも、また気づいたら教えて下さい🐸きゃりんさんもイベント装備はちゃんとあると。
そうなの?∑(゜△゜;) ブラック企業なんでうち。 ヒロさんは経理担当っぽいね。経理部から文句言われたか( ˘・ω・˘ )
はぐさんがしょぼんなんで 光に 戻りますね
僕も一旦戻ります🚶
ユリウスさんこんばんは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ミルドラースは難しいけど、行ける所を知るのは大事ですね。初回クリアなんて限られた所だけやし。
細かい数字資料苦手です♪ 経理系は(ヾノ・∀・`)無理ですね
トトマルさん戻りましたよ(*^^*)
埋めまする。
あらま( ˘・ω・˘ )では、ヒロさんは 宴会担当部(仮)に移動という 名の左遷だな。 そういや、昨日作戦みたけど、まほせんもいいと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) もしデインきつい方いるなら、ピザ持っていった方が安定しそうな気もします。これ言いたかったᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ウメウメ……
埋めよろしく(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
埋めますよ( ˘・ω・˘ )
今から行くとか行かないとか(*^^*)
埋め終わったら少し休憩( ˘・ω・˘ )
書くことないからウメウメ
ウメウメ言っていたら、かきのたね梅干し味がこんなところに!
∧∧ (=゚ω゚=)~ウメウメ
(*゚▽゚*)
食べてもいいですか?いいとも!←古すぎる!Σ( ̄ロ ̄lll)
ฅ^•ﻌ•^ฅ→ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
猫がいるฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
∧∧ (ФωФ)~ニャー
あまりの古さに寒気が。何か飲み物が!こんなところに梅昆布茶が!
ねこさん、ワンちゃん、梅昆布茶ドウゾ♪
真面目な話φ(゚-゚=) ドレアム幻のブーメラン抜群の全知全能の神って 神様?
何か違う( ˘・ω・˘ )目つきがイヤラシイ
さあ!今日は1000とるのは誰だ!
実況(=`(∞)´=)
∧∧ (=^ェ^=)~♪
自分かな1000
鍵落ちた人いるんですかね?
1000です
やったあ!(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内