スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一様完凸だよ~ 私なんかでよければ~(。>ω<。)
らんらんさん、ごめん~ 今気づきました。
ゆき社長 ベホマラー隊ヨロシクお願い致しますm(._.)m
キャミー社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
是非〜 4Pは野良さん予定だったので、心強いよ〜
みんなで順番で魔王行こう~! 鍵3個あるよ~\(^o^)/
海賊一人でたたうた2枚掛けいけると思うので~ たたうた外しで、沸き立つかなぁ~
ありがとう(*'ω'*) 助かります~
了解ですヽ(^o^)丿
ロラ社長 まもの軍団の皆様 薔薇討伐ファイト٩( 'ω' )و
ドレアムゎもぅ諦めたょ(/ _ ; )
バグなし、ドレアム無理ゲーだよ~ いまだにクリア者いないので~
ローラさん、お願いしていいかな〜 みんな揃ってるので〜
ギルちゃん、こんばんわ~\(^o^)/
プラちゃんありがとう。今日もかわいいわね(´・ω・`) ヘルバオムは倒したけど盾がかわいくないわね(´・ω・`)
ちょっといってきます~ また来るね~
ベホマラーが実装される前から予感はしていたけど、ベホマラーが当たり前になるとつまらなくなるわね(´・ω・`) 戦闘がすごく大味になったわ(´・ω・`)
すみません~20時半くらいなら~大丈夫ですけど~ 今からご飯食べるので…
キャミー社長 薔薇倒したら交代で連れてってだょ〜 ٩( 'ω' )و
こんチワワー(`_´)ゞ
実は私もまだ帰宅途中〜 20時半了解です〜 みんなに伝えておくね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たわけものヽ(*´∀`)
アゴシ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 天空に北斗七星輝く時… 寄生救世主現る(^o^)/
ロト軌跡までが、戦術駆使して楽しかったですねぇ~♪ 一番嬉しかった~
アゴシさん、こんばんは~ですよん からの~ご飯落ち~すみません~
早くご飯食べてて来ます~♪
アゴシ先生、こんばんわ〜 さりげなく950踏んでた〜 プラさん、お願いしたいです⊂((・x・))⊃
わかるわー(´・ω・`) ピンポイントの単体回復呪文でいかに的確に補助できるかがヒーラーの醍醐味だったのに…
ありがと〜\(^-^)/
アゴシ社長が来たからセナン社長も来る 寄生救世主3兄弟٩( 'ω' )و
おっさん魔人ドレアムの盾装着してる(/ _ ; )
星ドラ世紀末伝説の始まりだぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
社長は出張で電波薄いトコに行っててマルチ出来ないらしいです(ー ー;)
ベホマラー引っ張り🐙の時から パークに来なくなっちゃった(/ _ ; )
17まで出張らしいです( ̄▽ ̄)
アタシ達ゎザコゎザコでも普通のザコとゎ 違うのです🐶🐶🐶 アタシ達ゎ強ザコでレア役なのだ٩( 'ω' )و
(^-^)?
アタシも付録で付いて行きます(・ω・)
プラさん装備はどんな感じ(・・?)
ヤイバ下あります(・・?)
アタシやいば上ならアリマス(/ _ ; )
なら幻エスタ上にロト下かな(・・?)
アタシも売っちゃった(^o^)/
ロト下ゎ1凸アリマス(((o(*゚▽゚*)o)))
あとハグ頭に天空盾で行けるんじゃないかな(・・?)
ローラさんは20時半からユキさんトコに派遣(・・?)
在庫アリマス(((o(*゚▽゚*)o)))
22時までなら(*´∀`)♪
ハンコちゃんも 斧持ってたからハンコちゃん速く来て 下さい(/ _ ; )
了解です(`_´)ゞ お二人は海賊かな(・・?)武器スキルはどんな感じ(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪