スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご愁傷様( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
是非是非行ってみましょ( ´∀`)
やだ、あぶない( ゚д゚) アリさん、すまねないねぇ _:(´ཀ`」 ∠):
見た目が似てたからじゃれてきたかな(笑)?
あれんさん見てるかな?23時ジャストでエグチ建てますね! 0605であれんさん入室後に0604にしますので来れる方お待ちしてますm(_ _)m
どう頑張っても、貼り付けが出来ないんだよなぁ・・・
それならぽめちゃんにもいくハズなのにな、うん( ゚д゚) 今日のレオちゃんおかしいぜ、うん( ゚д゚)
猫に好かれるのは良い事です笑🐱
アリさん俺が代わりに建てて来ますね(*^^*)
( ゚д゚)さっきセリーナさん ( ゚д゚)尻尾踏んでましたよ♡笑
ぞまほんのガイアーやしんりゅうのいかずちも受け止めます、今日はw
45分に最後のサブクエ三連戦٩( 'ω' )و 主にメラをジバリアをちょこっとかな? 初見の方もどうぞー。補助スパでいきます!
それか!( ゚д゚)シポか、、
アリさんスレ建てて来ましたよ(*^^*)
22時50分ゾーマ魔王たてますねー
出来た!って・・・遅すぎて被らせちゃった(´;ω;`)
僕の方はシュウさん建ててくれた分の次にでも使ってやって下さい(´;ω;`)
書き置きしてきた(・∀・)
ぐぉぉぉー( ºΔº )〣ガ-ン 間に合わず…( ´థ౪థ)
来たら建てますね〜(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`) 胃腸風邪でへこたれてますm(__)m えだまめさん せっかくお誘いいただいたのにとてもマルチはできませんm(__)m ただスタミナもったい無くて35章をオートでレベル上げしてるのみですm(__)m 体調良くなったらお邪魔しますのでよろしくお願いしますm(__)m
パパさんお大事に(๑•̀ω•́๑)
お大事に(*´꒳`*)ゆっくり休んでね♡
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ まだ旅に出っ歯らってるかな…(笑)
おふねさんありがとー(*´꒳`*) セリーナさんぴのさんありがとー(*´꒳`*) あんなのソロじゃむりむりむり(((( ;゚Д゚)))
セリーナさん ぽめさん ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )وセリーナさんの初めましてうけました。初見でしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ てかディミトリの存在忘れてました。みなさん眠気覚ましあんやとです!
かなパパ、早く元気になってね…ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) お大事にね〜٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
すなさん、ぽめちゃん、ぴのさん ありがとです(о´∀`о) でみとりさんとかしんどすらーさんとか初めましてだったので、思わず挨拶しちゃいました٩( ᐛ )و あんなおっかねーのソロで倒せる気がしない _:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですか!∑(゚Д゚) 体調より優先されるものはありませんのでお気になさらずに! しっかり休んでお大事にして下さいね(>_<)
ぽめさんだからノルマはノーデスでっせ٩( 'ω' )و
胃腸風邪辛いやつですね((((;゚Д゚))))))) ゆっくり休んで下さい、お大事にどうぞm(__)m
あれんさん来ない笑( ̄∇ ̄)
園長さん、あんかけさんありがとうございました😊
( ゚д゚)せん
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)お大事になさってくださいね〜(^^)
( ゚д゚)まだか
( ゚д゚)パパさん お大事に
21分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)顔さん、セリーナさんジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)ここか
(●´ω`●)皆さん あんやとです。さて1000取るか
(・o・)ゞ了解!
今回こそは…
( ゚д゚).... むりむりむり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ゚д゚)天空軌跡盾うらやまけしからん♡おめ♡
(´ω`)とったど〜
( ゚д゚)セン
えいっ٩( ᐛ )و
1000どすラーデス
ここや!
( ゚д゚)最後♡
顔さん、セリーナさん、顔さんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね