スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豆さん あんがとなぁ( ̄ー+ ̄) しゅうさんとかぶってたみたいなんで とりあえず引きあげときました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そうですね。マヒと痛恨あれば大丈夫です(´ω`) 23時頃建てますね!
もしや、マッさん部屋デスピでしたか( ̄▽ ̄)?!
ノーデスありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
あ!ほんとだ!(´Д` ) ごめんあそばせ🙏
りゅうおう ルビけんの時に一回だけ倒しただけです((( ;゚Д゚)))
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
セリーナサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まだ始めてひと月足らずの新人ですょ (A;´・ω・)アセアセ ほぼ自己流でテケトーです( ̄∀ ̄*)イヒッ
一回倒せりゃ十分じゃないですか( ̄∇ ̄) 野良は蹴られまくりで一回入れたのがラスゲ1センチくらいで全滅で悔しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
でした( ͡° ͜ʖ ͡°)急いで着替えたもんだからぴのさん海賊石でした あれんさんも0604の場合はフリーなので何でも飛び込んじゃいましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(o・ェ・o)ノコンバンワ kyoしゃん に にゃーさん かあ(つω`*)テヘ みんな元気そうで なによりです(。-∀-)ニヒ♪ 明智君や まぁ~ちゅんも元気ですか(゚ペ)? ローマ字さんは お仕事&チビ子達との遊びで お忙しいのでしょう( *´艸`)クスクス
メンバーさまにお時間があるなら、 自分がデスピ立てますw あと、スレ見てる時は道具袋整理してる ぐらいなので、部屋があるか見てませんでしたw
みんな元気だょ♪♪ いる場所は皆さまざまだけどネ(笑) 私はあちこちグループには所属してるけど chatはほぼ顔出してないょw 今はlevel上げしたいしネ♪♪ 少し上がってきたでしょ? 進化したくて頑張ってるの(〃∀〃)ゞ コスチュームの件スルー('ω' )))≡3ーッって (○゚∀゚)ガハッ∵∴
いもさん、のんさん、セリーナさんありがとうございました😊
しゅうさん セリーナさん まっさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あれから買い物行ってたから見てなかった( ´థ౪థ) 23時前後にゆっくりイン出来ますぞよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ満タンタンで覗きに来ます(*وー̀లー́)و ♫︎ アップル🍎🍎🍎ちゃん遊びにコイコーイ(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 週末やから梅田に飲みに行ってるんかな… 梅田まで探しに行くぞ〜(*'(OO)'*)ブヒ
ふぅ。終わったぁー。合流させて下さいなー(*´∀`*)
36分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
ァレマッ(ノд`;) 確か3D人形の説明?受けたら何か貰えた筈です ホーム→メニュー→3Dフィギュアの注文→説明を受ける 注文はしなくて(>▽<)b OK!!
シュウさん、高田センパイ、マッさん ありがとです! フレポもご馳走様でしたー╰(*´︶`*)╯♡
Σ( º。º ...)//マジデッ さっそく見てくる~ ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
チョコさんなら見つけられそうで怖い(*´Д`*)あっぷるさんにげてーー
ブタさんだ〜(・:゚д゚:・)ブヒブヒ言ってるw
乗り遅レーター _:(´ཀ`」 ∠): あ、こてつさんこんばんは〜
(・o・)ゞ了解! 今は外出中だから また後で遊びましょう(。-∀-)ニヒ♪
セリーナさん\(^o^)/こんばんは〜 皆様、こんばんは〜 お初の方、初めまして〜よろしくです
57分黒猫よろしくお願いしますm(_ _)m
黒レオ様 22:00 アイスセットで建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お手伝いよろしくお願いします!
えだまめさんと被ったのでキャンセル!
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 無事にゲトしたょ♪♪ 超ウレシイ♡ また後でね♪♪ 出先からわざわざ ありがとうネ(*´艸`)
こんばんわ♪ お邪魔します(๑•̀ω•́๑)
シュウさんすなさんぴのさんごめんなさい。神隠し(´;ω;`) ちょっとクリーニングしてきますー。
しゅうさん ぴのさん ハァンさんあんやとです٩( 'ω' )و私も通信エラーになりました(p_-)
アリさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊アリさんとすなぶねさん神隠しにあったけどなんとかスラリンガル倒せました(^^)
クリーニング完了(*´∀`*)これでダメならふて寝だいっ(笑)
16分にレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
まめさん、姐さん、ぽめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫でない(笑) 皆さんお久し振りでしたね♪
えだまめさん、ぽめちゃん、こまちさん レオ様ありがと! 今日はよく狙われるなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すんません、床ペロって _:(´ཀ`」 ∠):
こまちさんと愉快なニャンコ軍団さん ありがとうございました(*´꒳`*)♡ 会心決まると気持ちいいですね♡
セリーナさん黒わんわんに悪さしました?( ゚д゚)笑
セリーナさん こまちさん ぽめこさん 黒猫沢山ありがとでした(´ω`)ノしかし会心すごかねー!(´Д` )
ギガチャ姐さんしかいかなかったですもんね(笑)
うーん。。。 輝石イベで鍵拾いすぎ( ゚д゚)とか? いや、そんな拾いすぎるほどは拾ってないんだけどな、おかしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マッさんシュウさんぴのさんごめんなさい(´;ω;`)ダメだぁ・・・治らない。ごめんなさい・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今度デスピサロでも行きましょうか(*´꒳`*) 物理クリアはした事ないです!
( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ノ ヨロ♡
ヨロシクねー クックック🙇
マッさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊
私に来るな、コレは( ゚д゚) と薄々感じてはいましたがw 何回ぶちこむねーんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね