スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
スレ建て(pq´v`*)ァ-㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
しゅうさんあんがとなぁ~♪ パパさん(*^ω^)ノオメデト 1001が2つあった((( ;゚Д゚)))
シュウさんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 1000ゲット!
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます㊗️
ほっぺさん0605で待ってますよ(๑•̀ω•́๑)
23:00 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん?
ほっぺさんが神隠しにあった(´・д・`)
ほっぺさん不足(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ちと退却 スレ立てあんやとですー!!
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー♪ ほっぺちん寝ちゃったかなっ?
席取り負けた
どうしましょ(´・д・`)?
まだ鍵あるので、パパさん帰ってきたら行きましょか٩( 'ω' )و それまでにほっぺさん見つかったら先ほどのメンバーでまずいきます!
あんちゃん ボス ぴのさん あんがとなぁ(^人^)
(´ω`)いますよー
ほっぺさん寝てたら明日俺がほっぺさんを幻竜連れて行きます(*^^*)
鍵そこそこ余裕あるし、ほっぺちんも他の方もタイミング合う時ご案内出来るんで、パパさん来てもらって一発いきます?
了解です(´・ω・`)/
ぴのさん のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
すなぶねさん、かなパパさんを幻竜に連れて行って下さい(*^^*)ほっぺさんの幻竜は明日俺が鍵出します(*^^*)
シュウさん僕さんまー・・・ 何でもないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 脳がようやく活動開始になりました( •̀∀︎•́ )✧︎ シュウさん、スレ建てお疲れ様っす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ また後でふらっと覗きに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、パパはん、こまちさん、ハァンさん、0605に13分で٩( 'ω' )و ほっぺさんまた行きましょねぃ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解(´・ω・`)/
ありがとうございますm(__)m 気合いで杖ドロップさせます
もう夜だよっ(笑)オハヨー☆
私の鍵募集は今日は取り下げますね 明日の朝にでも 所持鍵を書きます
らじゃ(^o^ゞ
アリさん秋刀魚行く時は鍵出しますよ(*^^*)
おそようございます(´ω`) 後で起きてたら遊んで下さいねー
皆さんお気遣いありがとうございます٩( 'ω' )و 話変わりますが、焔龍神の鎧上はスキル次第でルビスを超えるかもしれませんねー! 進化玉もってませんが楽しみです
チョコさんおはよ〜(*^^*)
23:25 賢者部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
顔さん、あんかけさん、園長さんありがとうございました😊
かおさん、あんさん、シュウさん、 お疲れ様です。
園長さん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
少し\_ヘ(ω`*) おちます
すなさんこまっさんパパさんありがとうございました☆ ぐわぁぁぁ~(笑)
こまちさんすなさんアリさん4戦あんやとです(●´ω`●) 杖は今度のモガふりパワーアップまでお預けとなりました。 グワーーー!
みなさんあんやとです(^^) ドロの話はやめよう(✽´ཫ`✽)笑 ほっぺさんまた今度行きましょねー
パパさん、アリさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 周回したのに一回も拾えなくてすいません~(´Д`)
今日もありがとうございました_(._.)_ペコ また明日宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
一式揃ってますが 完凸は小野さんだけです(´・∀・`) 星粉の錬金だから グリムチのようにスキル追加みたいですね。
通常営業、みんなは輝石かスラリンかどっち寄り?リミットで言うなら輝石かなっ?
0:00 スラリン (〃´ー`人´ー`〃)よろ
こまちさん おやすみなさい(●´ω`●) 鍵ありがとうございましたm(__)m
寝る前に賢者55分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
おやすみなさい(*´∀`*)めげずにまたいきましょねっ☆
のんさんすいません~(´Д`) 寝る前にスタミナばら蒔かせてください_(._.)_ペコ
大丈夫ですよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0:05に変更で(〃´ー`人´ー`〃)よろ
こまっさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
賢者後1名お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
こまちさん、のんさん、野良さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
のんさん、チョコさん、マッさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまっさん まっさん 🍫姐 あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/
スラリン あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ ふぅ…乱入間に合ったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 秋田こまっさん、ゴリちゃん、のんのん お疲レ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 海賊回ってたのでそのままでスマソ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
夢の世界へ…ヾ(*'-'*) いってらぁ♪︎ 秋田こまっちゃんお休み😴
(-"-;)ぉぃ.......野良さんちゃうし😱 私チョコやしーーー((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
こまちさんお休みなさい(^^)
17分に賢者貼りますね〜(*^^*)
野良さん賢者きますか
チョコさん、園長さん、ぴのさんありがとうございました😊
ピノさん、シュウさん、野良さん ありがとうございます
シュウさん、園長ジジ、ピノちゃん お疲れ様&フレポごちです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 名前は🍫よ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))今後とも宜しゅうです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
かなさん、のんさん、ハァンさんありがとう✨ ちょい離脱します( ´Д`)y━・~~ おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんパパさんマッさんありがとうございました☆スラリン(´・ω・`)
高田さんマッさんアリさんあんやとです(●´ω`●) 鍵ほしいなぁ(´・∀・`)
パパさん まっさん ありさん あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 合鍵一回も出たことない((( ;゚Д゚)))
後2日、モチベが上げる為の黒猫様🔑ゲットしに 野良周回頑張って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 追い込みo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪︎ 芝刈りに行って参ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そういえばギガスラりんって、気軽に貼ってよし行くぞぅで大丈夫な難度??武器無いから躊躇っちゃう・・・(´;ω;`)
寝る前にバトマス部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時35分 0604
こまっさんやっと一緒できましたな((゚□゚;)) おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
0:50 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
パパさん 園長さん ぴのさん あんがとなぁ~♪(^人^)
かなパパ、ピノさん、のんさん ありがとうございます
ぴのさん園長さん高田さんあんやとです(´ω`) 最後に かいしん+暴走出ました!あとは かいしん+力弱だけかな? ではおやすみなさい(´ω`)💤
53分にバトマス建てますね( ´Д`)y━・~~
キャンセル
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 😡
園長さん アリさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさん園長先生ありがとうございました☆中身はともかく石泥が!楽しかったです♪
次は2:50頃に建てに来ます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
あんさん、かおさん、ハァンさん ありがとうございます。 スタミナない方で行ってました。 すいません
二人入れます。 フレポ後少しの、あんさん、かおさん 来てくれると助かります。 1時05分賢者たてます
かおさん、あんさん 見てないようだ残念
(≡人≡;)スィマセン...野良てました
警戒&注意警報❣️ ゴリ🦍山さんがジェムを砕いて周回してるのが発覚(lll´+д+)っ 皆様、気を付けて下さい(A;´・ω・)アセアセ フレポのジェムに近づく為にジェム砕いてたら意味ないよ😜頭パープリンやん😱💦
いや、たまに野良さんも 砕いてストーリー進めてるから 似たような感じがする
周回で雫拾いしてるて言てましたよ(。´-ω・)ン?
かおさんたてたいけど 時間言ってくれればたてますよ。
野良さんよりマシでしょ( ´Д`)y━・~~ 超級30階周回してたらスタミナ増えまくりよ✨ マッ絶倫_φ( ̄ー ̄ )
いつでも(≧∇≦)b OKですハイ
ヾ(°∇°*) オイオイ
絶倫て((( ;゚Д゚)))オッカネー
30分に賢者たてます
(`д´ )ゞ ラジャッ!!
幻ドレアムドロするイベは本気出すよ( ̄+ー ̄) ハァン今度拉致_φ( ̄ー ̄ )
やっべ((( ;゚Д゚)))オッカネー
アホウやーーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
自己紹介お疲れ様です( ^_^)/~~~ ハァン1時間予約_φ( ̄ー ̄ )
園長さんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃんオッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんさんありがとうございます フレポゲットです
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)焦てたら道具袋を拡張してしもた
( ゚д゚)2:50まで野良て来ます ( ゚д゚)2:50に部屋なかたら気絶した思て下さい ( ゚д゚)賢者部屋ね
誰も来なかた オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
深夜は誰も居ない。 この時間も誰も居ないかな? 6時に賢者たてます。
もう一度たてます
ピノさん、ついでにアホッティーさん お疲れ様です。 ありがとう
おはようございます! 朝っぱらから腹黒園長、ぴのちゃん ありがとうございます!!
こらーーー( ̄▽ ̄) 誰のことやねんな
ピノさん以外は自分とアホッティーさんだけだよ。
アホさで言うとまだまだ園長先生には 到底かなわないですよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 恐縮
沢山ホイミのいもさんには敵いません。 皆にそろそろ浸透させないと
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ロックちゃん朝っぱらから野良の旅ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 久しぶり過ぎやわ…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ また遊んで下さいマッシ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎
おはよー!クリア後に気づいた 汗 メタ飯足らぬ…m(__)m また会えるのを楽しみにしとります^_^
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ 今日も(。ノ・(エ)・。)ノ☆゚+.YORO゚+.★
おはよう(´つω・。) 今日メンテですなぁ~ 職業神もラストスパート\(゜ロ\)(/ロ゜)/ あ、今日サッカーだ((゚□゚;))
メンテすなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎強化玉から解放される サッカー時間によっては見れないですー。。
昨日の幻龍の件ですが 私 2個 あんちゃん 3個 有り全て提供しますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 参加希望の方は レス下さいねい~♪ 他の鍵は わちゃわちゃするので別件で 提供しますねヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
おはようございます(´ω`) 顔文字さん 私 行きたいですが まずは昨夜に行って無いほっぺさん優先でお願いしますm(__)m 余ってたら参加したいです(´ω`)
おはようございます 自分も幻エスタならありますので、行きたい方遠慮なく言ってください 天空軌跡ソロで落ちますから、全然貴重価値ありませんから大丈夫ですよ!
(・o・)ゞ了解! とりま ほっぺさん捕獲します(。-∀-)ニヒ♪ あとは ぴのさん ぽぽさん あたりを捕獲しましょうかw チャンスは5回あるから なんとか杖完凸しましょう (*´σー`)エヘヘ
そいえばミニデモンピアス作れません(ノДT)アゥゥ レシピが無いのです(T-T) ウルウル 他のは全部あるのに……なんでだろ (^・ω・^).....ンニュニュ?
からさん!! ベビサタンピアスを作った時に大成功したらミニデモンピアスになりますよーー!!たぶん レシピないんちゃうかな (ૢ˃ꌂ˂⁎)
ホンマかー( ´థ౪థ) 私も今見たらレシピない💦 イモハン怪しいな…エ―Σ(Д゚;)―ッッ!!!!
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ) イモハンすまん…(A;´・ω・)アセアセ ググッたらベビーサタンピアスの大成功が ミニデーモンピアスだったエ―Σ(Д゚;)―ッッ!!!!
アレ💦ちょい待ち💦 分からんくなってきたー(+□︎+;)アセッ!!!
スレ立てありがとー\(^o^)/ 昨日は幻龍誘われてたみたいですません🙇 野良ってそのまま寝ちゃいました 杖と盾が後1個づつで完凸なのです。 鍵3個あるのでよろしゅうー👍
自分も、人数あいてたら 行きたいですー。一応、2本は出せますー
ミニデーモンピアスと、 ゴールドマンピアスはレシピない、 大成功だけですね〜(o^^o)
…(lll´+д+)っ ベルト6個付けて5回ゴールドで作ったけど 全てベビーサタンの紫色のピアスのみ💦 私が不器用だからかな( ´థ౪థ)? ミニデーモンピアス4個あるけど作ったのかどっかで入手したのか分からんくなって来た(A;´・ω・)アセアセ お騒がせしましたヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
あぁ〜救世主…キタ━︎━︎ヾ(゚∀゚︎)ノ━︎━︎!! アレンちゃんサンキュー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 訳分からんくなってたから助かりました(lll´+д+)っ
(^。^)y-~ 姐御、ちゃんと寝てる?!みらくるぼでーがしわしわになるぞー!じゃなくて真面目な話、体調きをつけてねー!うちの姉貴と同じ匂いするから何か心配やわー(´;ω;`)
お姉ちゃんと同じ匂いする( ´థ౪థ)? 体じゅうからバラ🌹の香りよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 深い眠りは得意じゃないけど大丈夫よん٩(ˊᗜˋ*)و アリちゃん心配してくれてありがとさん(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
( ゚д゚)本物の いもはんか? ( ゚д゚)怪しいぞ そんな企業秘密を知てるなんて ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
ずっと野良ってたらスタミナ満タンタンよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと終わる賢者を2回建てます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ゴキブリ号…15分発…どなたでも٩(ˊᗜˋ*)و
では このままメンバーが増えなければ私の鍵で パパさん ぴのさん ぽぽさん で2回行て あれんさん ほっぺさん あんちゃんの鍵で 周回(メンバーは私除外で)して完凸を目指してみますか (゚ペ)?
チョコ姐部屋あと1人お願いします ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
私も杖2個欲しいんで空きがあれば宜しくお願いします_(._.)_ペコ 昨日ドロップ0だけど…(笑)
チョコ姐ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ スタミナ無くてm(;∇;)mゴメンネ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
ボス、あんちゃん、お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人のスタンプの息バッチリなんやけど 2人一緒に居るのかな〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 仲良いなぁ〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
大丈夫👌スタミナ使いたかっただけなんで(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 野良ちゃんでの追い込み頑張って来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 私は周回しないから大丈夫ですよ(。-∀-)ニヒ♪ 今のところ装備集めは ほっぺさん あれんさん パパさん こまちさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん かな(゚ペ)? 鍵は合計10個 みんな完凸できたら良いですね(*´σー`)エヘヘ
一緒に居てますよお(*´σー`)エヘヘ すでに夏休み みたいなものですが 一応 通てます(b・ω・d)イェァ♪
お願いしますー。 今日なら何時ごろ目安でしょうか? 明日以降でも構いませんーー
1度20時頃に点呼しましょうか? その時に皆様が居たら終わらしちゃいましょw
りょうかいですー! 19:50ぐらいには書き込みできるように 何とか準備しますー
v(*''-^*)-☆ ok!!
了解(´・ω・`)/
自分も、何も知らずに、 ミニデーモンピアスは1つだけw ゴールドマンは、2つあります。 素材が欲しいw その前に、天空軌跡でミルド倒したらチカラ尽きるんで、天空の粉が欲しい(T_T)
アリさん と シュウさんも集めてたのかな? 夜には出て来るかな(@゜Д゜@;)あら・・・?
ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!! 旬が過ぎて野良部屋も無いんやからそーゆー時は皆んなにまだ粉が足りてないんですが言ったら連れてってくれるよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ アレンちゃんの謙虚さいいね👍オケ!今日は幻🔑で忙しそうだからメンテ明けたら粉狙いで周回しよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 調べた結果、伝説のデスピサロが落ちやすいかなと☺️
俺は装備は完凸してるので鍵だけ提供します(*^^*)
時間ないだけですよw あと、今は輝石イベでレベル上げ野良を 優先してたので。 天空クエが常設なって、やることない時に 魔王鍵集め、ついで、って感じで(o^^o)
メンテ前は通信おかしくなるから幻使うなら気をつけてね( ^_^)/~~~
30分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
オッケー(*وー̀లー́)و ♫︎ 何もやる事なくて暇な時&その時々のタイミングで行こう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
起きてたのねー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 入れたらバトマス続いて建てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) んで、終わったら寝る( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
マッさん、チョコさん、ぴのさんありがとうございました😊
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) フレポ溜まった✨ ぽぽさんジェムやからタイミングあえばまたね( ^_^)/~~~
ゴリちゃん、シュウさん、ピノちゃん お疲れ様&フレポ3個ゴチです٩(ˊᗜˋ*)و 変なテンションになって目が覚めるわ( ´థ౪థ) ショック受ける装備するのやめてけれー( ´థ౪థ) 離脱します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お休みなさいマッシ〜😴
ショック受けない装備、って、 みんな、どんな対策してるんですかね? エンデ上ないから、竜騎士頭ぐらい? スラまんセット以外の時は なかなか厳しそう・・・。
しゅうさん、まさかの野良でご一緒するとは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさんありがとうございました😊
(・∀・)/ 僕の場合は、杖凸れたら良いなぁ位なんで、どうしてもこれが欲しいって方がいるならそちらを優先してもらえれば☆ただ、まだ鍵もて余してるし、人数によっては2チーム周回要員、あるいは泥不発の場合のおかわり周回(残念会的な?)等々、自由自在に使ってもらえたら鍵も喜ぶかなと。ホコリ被って錆びちゃいそうなので(笑)
杖2本欲しい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと3本(´;ω;`)昨夜周回したけど、1本も出なかったです・・・渋い(>_<)
杖出ないですねー(´ー`) 幻装備のオール完凸は少し前にやっと神龍が終わたっただけ笑笑( ̄∇ ̄)
顔文字さん\(^o^)/ジェムください
一応、装備道具準備しましたー。 できれば 9時までに始めたいなぁ、、と。 難しそうなら23時以降かなー。 明日以降でも、急がないので大丈夫ですー。
( ゚д゚)虎徹は幻龍装備は完凸してるのかな ( ゚д゚)まだなら周回に混ざりなさい
( ゚д゚)それからジェムはあげない
幻龍周回組は待機中と レスして下さいねい~♪
幻龍は全部完凸じゃないけど杖は完凸してるから急いでないよ (・:゚д゚:・)今夜もレベル上げします
(´;д;`)300ジェムください (´;д;`)フレンドポイント報酬ください
ぽぽさん ぴのさんは参加可能なら 20:15にフレ専で適当に部屋建てますから 入室して参加可能なら よろしく 完凸済みなら 大丈夫ですよ スタンプで意思表示 して下さいねい~♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こんばんわ♪ 待機中(๑•̀ω•́๑)
こんばんは〜(´ω`) いつもの22時〜23時くらいなら大丈夫です。 もし遅れたらどなたか代わりにお願いしますm(__)m
空いてたら、入っても大丈夫なのかな? とりあえず待機中です〜
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 幻🔑パーティヒャッホーイやね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ メンテ前に入るとゴリちゃんが言ってたように 通信が重く悪くなります💦少しおかしいなと 思った時は無理なさらずに…(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 落ち着いた頃にフラッと来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みんなの欲しい物が落ちますように⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*♪♪♪
ぴのさん参加 ぽぽさんは残念 不参加
(`д´ )ゞ ラジャッ!!
25分メタ食黒猫2回 時間ある人よろしくです
20:30 幻龍(あんちゃん あれんさん こまちさん 豆さん ョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
すみませんキャンセル
こん 参加は2100以降なら大丈夫です🙇
やったー!行きます! 一応、竜騎士頭つけますが、 食べ物は、スラまんセットで良かった んですかね? それかポテトか、カレー?? 任せますー
顔さん先に決まってた方かまだ凸してない方優先で大丈夫ですよ(´ω`)
ぴのさんは22時以降の後発隊で <(_ _)>よろしくお願いします
(`д´ )ゞ ラジャッ!! 後発隊で<(_ _)>よろしくお願いします
幻龍組さんフレ専でヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
フレ専用ですね〜 部屋番に変わったりするのかな?
あとで何処か周回しましょう(b・ω・d)イェァ♪
こまちさんフレ専で部屋建てますよ
こまちさん?? 1人足りないみたいですけど、、 かおさん入るんですかー?
(」゚O゚)」お───ぃ!!こまちさん フレ専で部屋建ってますよお
こまちさん(;´༎ຶД༎ຶ`)
あんまり長く待つの、、部屋落ちしないか 心配ですけど、、かおさんは入らないんですか? 21時ちょうどぐらいでも、サッカー開始前に 出られれば行けると思いますが、、 試合途中は、、、遠慮しようかなと。
(」゚O゚)」お───ぃ!!こまちさん
ぴのさん今から行けますか(゚ペ)? フレ専で部屋建ってます
すいません_(._.)_ペコ 軽く落ちてました(´・д・`)
今フレ専で部屋建ってます
うまく引き継げたかな(゚ペ)?
( ゚д゚)頑張れ日本
あれんさん、まめさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ ノードロすいません~(´Д`)
あんさん あれんさん ぴのさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)ノ あんさんあれんさん2戦ずつ大変ありがとうございましたm(_ _)m 顔さん メンバーに入れて貰ってありがとでした(´ω`)
ぴのさん、あんさん、えだまめさん、こまちさん、 お疲れさまでしたーー! 杖出ないっすねーw 守備的にいきすぎてすみません、、。 ドロップもそんなに多くもなかったので また機会があれば行きたいですねー☆ ありがとうございましたー!
いや、、乱舞強くて助かりましたー! スラリンガルといい、ドルマ系抜群なんですね! また、お願いしますーー
( ゚д゚)やた先制したぜ
あっ!帰て来ましたね ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
かおさんもありがとうございました_(._.)_ペコ
( ゚д゚)ひぇぇぇ37℃だてよ ( ゚д゚)死んじゃうぜ
ヾノ≧∀≦)oイエイエ! 私は何もしてませんよ 鍵も出してないし(。-∀-)ニヒ♪
ほっぺさん パパさん来るまで待っててねい~♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさんと後2人幻竜行きたい方いませんか?鍵出しますよ(^^)
50分に賢者貼りますね〜(*^^*)
行きたいけど、ノードロ記録更新中なんで他のかたと行ってください(笑)
建ててくれてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
シュウさん、のんさん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
しゅうさん こまっさん ボス あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/ サッカー見ながらやっててゴメンチャイ(´。・д人)゙
顔さん、こまちさん、のんさんありがとうございました😊こまちさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい(*´∇`*)
シュウさん のんさん こまちさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 途中 固まて(人´∩`)スイマセン サカ観てます(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)部屋に入ちゃいなよ
お久し振りでしたね(๑•̀ω•́๑) ちょこちょこいるんですけどね(笑)
22:15 海賊部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
なかなかタイミングが合わなかったですよね〜(*^^*)今日はタイミングが合って良かったです(^^)こまちさんも幻竜行きませんか?
スラマンさん( ´Д`)y━・~~
ノードロ記録更新中ですよ(笑)?
こんばんは〜(´ω`) 色々終わって星ドラタイム(●´ω`●)
大丈夫ですよ(*^^*)次は泥しますよ(^^)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)
違うの出して合わせてもらいましょ(。-∀-)ニヒ♪ 遠慮は駄目(○°ε°○) ブー
ぴのさん こまちさん 豆さん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
27分に海賊建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさん部屋抜けたのはスラまん無かったからでしたか(^^;;違うの出して頂いたら良かったのに(^^;;俺はメタ食ならどれでもOKなんで(^^)
まめさん、ほっぺさん、あんちゃん、かおさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ
あんちゃん豆さんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 眠くなてきた😱
運悪いときは続くからなぁ~(´Д`) もし空きがあれば宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん あんさん ほっぺさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)ノ
パパさん ほっぺさん こまちさん フレ専部屋までヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
うおお来るの遅くなってしまた(^o^;) |д゚)チラッ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん こまちさん いませんかあ(^・ω・^).....ンニュニュ?
ぴのさん、シュウさん、ポポさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ポポさんジェムご馳走様✨
マッさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
ぽぽさん今なら行けるのかな(。´-ω・)ン? フレ専部屋まで<(_ _)>よろしくお願いします
フレ専部屋まで誰か来て下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
もう15分も待ち惚け…… 誰か助けて
顔さん、ほっぺさんとこまちさん部屋に居ますか?顔さんの幻竜終わったら次は俺が幻竜貼りますので(^^)
ほっぺさん行方不明w
今ぽぽさん パパさん こまちさんと一緒です 引き継ぎお願いします
かおさん、パパさん、ぽぽさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 今日はネムネムなので先寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
パパさん ぽぽさん こまちさん アリガトウ!(●''w''●)ノ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
状況どんな感じですかっ?おかわりタイム必要だったら、言って下さいねっ( ・`ω・´)マカセロ☆
シュウさんごめんなさい_(._.)_ペコ 体力の限界が来ました~(´Д`)
顔文字さんこまちさんぽぽさんあんやとです(´ω`) 金の宝箱がまさかの強化素材だとぉ( ゚д゚) なんちゅ〜こんずら!
おかわり必要みたいです(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
にっぽーん( ゚д゚)! なんちゅーこんずら!
やはり渋いのですね・・・(´;ω;`)了解!任せんちゃいっ!
ちょとサカ観戦に戻ります Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! ( ゚д゚)やられたぁ
では明日俺がほっぺさんとこまちさん幻竜に連れて行きますね〜(*^^*)
こまちさん了解です(*^^*)明日幻竜行きましょう(*´∇`*)お休みなさい(^^)
こまちさんおやすみなさいm(__)m サッカー気になる...( ゚д゚)
3分に賢者貼りますね〜(*^^*)
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
かなパパさんありがとうございました(^^)みんなサッカー見てるのかな?
シュウさんあんやとです(´ω`) みんなサッカー観てるのかな?
被ったwww
笑
かなパパさんと一字一句同じとは笑すごい偶然ですね〜(*^^*)
(/▽\)♪(笑)
ビビリました( ゚д゚)
おぉんドロー・・・あちらは暑そうですね・・・目が回りそう。
んー 引き分けかぁ( ゚д゚) バトマス部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時27分 0604
早いな((((;゚Д゚))))))) 33分にバトマス建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
ショック(ノ´Д`)ノ
マッさん、チョコさんありがとうございました😊
ゴリちゃん、シュウさん、お疲れ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 🔰ちゃんのお手伝いから帰って来たら部屋あったので 乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧︎スタミナ無くてスマソ🙇♀️ 野良ちゃんで奮闘して来ます( ・ㅂ・)و ̑̑
改めて50分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさん、アリさんありがとうございました😊
ぴのさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ やと落ちましたね杖❗️ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
マッさんシュウさんありがとうございました☆場がカオス過ぎる(笑)
顔文字さんぴのさんあんちゃんバトマスからの幻龍ありがとうございますm(__)m ( ゚д゚)杖!顔文字さん拾ってくれてあんやとです! ( ゚д゚)あといっこ!
メンテですね(´ω`) 寝る前にバトマス部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時11分 0604
10分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
もうすぐメンテかぁー。忘れてた。0:12ギガスラりん初見、よろしくですー♪
(」゚O゚)」コテツ──!!
きゃんせる(・∀・)
12分に賢者貼りますね〜(*^^*)
キャンセル
cancelばかりやん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
スタミナン垂れ流し(*´∀`*)
かなパパさん、マッさん、ぴのさんありがとうございました😊
22分に賢者貼りますね〜(*^^*)
マッさんぴのさんシュウさんあんやとです(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))ぴのさん 野良さんいても宝箱詐欺やってる!
ずっとキャンセル続き〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
25分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
0:35 バトマス ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
30分過ぎたらガンガン募集しよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来なければ野良ちゃん拉致るわ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ アリちゃん、ギガスラリン様はメンテ明けの方が 良さそうよん(՞ټ՞☝︎
かなパパさん、アリさんありがとうございました😊
のんのん所入れたら続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
今日は全然スラリンガルの鍵落ちないし金箱も渋いですね〜(^^;;
シュウさんパパさんありがとうございました☆はぐ杖無凸だけど今んとこ不自由無いという・・・なかなかの代物ですなー。
シュウさんアリさんあんやとです(´ω`) マッさん チョコさん来てくれましたが もうネムネムです... おやすみなさい(´ω`)💤
ぽいですねえ。近いうち行ってみる( ・`ω・´)
かなパパ、おやすぅ〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ メンテ明けまたヨロピーコ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
姐御のんさんぴのさんありがとうございました☆ ( ゚д゚)みらくるぼでー
のんのん、ピノちゃん、アリちゃん 連戦ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポ頂き、ゴチどす〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
🍫姐 ありさん ぴのさん あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/ また、メンテ明けに(〃´ー`人´ー`〃)よろ
皆様おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
コテツブ〜🐽来なかったね…( ´థ౪థ) 大好物の揚げ物とお煎餅🍘の夢でも見とるんやろうねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` それでは皆様お疲れ様でした〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ お休みなさいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます_(._.)_ペコ 昨日幻龍連れていってくれた皆様ありがとうございました(๑•̀ω•́๑) シュウさん昨日誘ってくれたのに早々に落ちてすいません!時間が合ったらまた宜しくお願いします(´ω`)
おはようございます(´ω`) 2日間にわたる幻龍ツアーありがとうございましたm(__)m 需要があるかわかりませんが幻エスタークなら4本ありますので いつでも声かけて下さい。 さて そろそろメンテあける(´・∀・`)
おはようございます メンテ明けたらストーリー進めないとですね ラスボスは鬼畜の強さなんでしょうなー 焔龍神装備錬金の性能は果たして、、
みなさん、おはようございます〜〜! エスタークは行きたいけど、また 守備力、耐性大丈夫かな〜 って感じで、枠が空いてたら 参加させてください、のレベルです。
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 昨日は わちゃわちゃさせて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 今日も *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
焔龍神上のHP強はどうなのでしょう。。鎧下はロマンですね。 新しい食べ物いい感じのあるといいですね٩( 'ω' )و
( ゚д゚)おの強い!730%! ( ゚д゚)だが 重い...
皆さんスキル強化玉の道具かもうされましたか? なんか個別に順次解放するって出てますけど、もしかしたらゲーム始めた順番ですかね? それなら自分はかなり後回しになりそうです
おはよございまし(^。^)y-~ 今のうちにまたストーリー進めなきゃだなー。ヤヤーレの二回目終わってからしばらく放ったらかしだた!これ、全員基本職でいけるならいきたいけど、大丈夫かなぁ・・・レベル上げに使いたい(・∀・)
おはよう(´つω・。) 道具化できまへんね~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ のらりくらり ストーリー進めます~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
( ゚д゚)道具化されてない!
パパさん 完凸したんですか((( ;゚Д゚))) メチャ強ですな( *´艸`) 早速使わせてもらいました(^ω^)
サーバが重くなるから、とかですかね。 自分もまだです、 ボタンあるのに、グレーアウトしてます
(灬ω灬)はい
美味しい夢を見て寝てたよ (・:゚д゚:・)正解w
わちゃわちゃ〜٩( 'ω' )و わちゃわちゃ〜(。・Д・)ゞ (;゚д゚)まちゃまちゃ?!
( ゚д゚)カ--ペッ いつになたら道具化できるんや ( ゚д゚)あんちゃんは道具化できてるのに ( ゚д゚)でもこれ不具合じゃないか ( ゚д゚)スキル玉が道具化されてない
( ゚д゚)なんや喧嘩うとるんか おんどれ ( ゚д゚)昨日待てたんやで ( ゚д゚)罰ゲムね
魔王連れてこ(=´∀`)人(´∀`=) おっかない魔王連れてこ(=´∀`)人(´∀`=)
幻龍祭りみたいだったから 野良でレベル上げしてたの (・ε・`)ごめんなさい
マッさん(;゚д゚)どこから現れた?w (・:゚д゚:・)おっかないのヤダ (灬ω灬)簡単なのが良い
そうだね(●゚ェ゚))コクコク 怖いとこ連れてて放置しよw 何回もね(*´艸`*)ァハ♪
被害者がここに(・∀・)/ 死んでも葉っぱ食わされてダウンすら許してもらえないんですぜ・・・おっかねぇ(´;ω;`)
(´;д;`)おとろし〜 (;゚д゚)何に連れて行かれたの?
着替え全くしないままさんまー(旧)に((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル その夜は枕を濡らしました(笑)
あかんヤツだね〜(´;д;`)ム〜リ〜 (;゚д゚)ストーリー進めようw
こん_:(´ཀ`」 ∠): 二日間ともに寝落ちで幻龍行けなくすみませんでした🙇 せっかく誘ってくれたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また、まったり期間になったらヨロシクです🙇
またメンテや(´・∀・`)
今度は何の不具合でしょうか お詫びジェム沢山欲しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マタメンテ(´;ω;`)サミシイ
メンテ時間 20時〜22時頃 詫びジェム 500 (´ω`)
ストーリーはこんな装備で回ってます(´ω`) 閃き要員の賢者です。いきなり系を3個。時々を1個積んでます。
面白い装備ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昼のパパさんのオノつこたら3000近くダメージ出ました。レイドかな?
みなさんどこまでストーリー進めました? 自分は最新一話目のボスです(^^) 意外と進めないもんですね
アクバーやっつけたー(・∀・)/・・・遅い・・・ 全員基本職で、モリモリレベルアップ(*´∀`*)
((((;゚Д゚))))))) まだ33章の途中です 貰ったジェム砕いて進めるか思案中... 風呂やら色々とやってからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
ハァンさん ラデュラゲがまってるよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん 熱いイベなら分かりますが、ストーリーは隙間時間に細々でいけるので無理は禁物ですよ🙅♂️ メンテ明けてまた来まーす٩( 'ω' )و
砕くだめ((((;゚Д゚))))))) 砕くのもったい無い((((;゚Д゚))))))) 超級30階行きながら頑張ろう(=´∀`)人(´∀`=)
((((;゚Д゚))))))) マッさんがいちばんジェム砕いてる人でしょ!
砕いてなかとよ( ´Д`)y━・~~ 砕くのはハァンさんだけにしてるからね✨✨ ハァンさんの為に鍵集め中よ❤️
|▽ ̄;)
はじめまして! スレはあまりしたことないのですが参加できますでしょうか?毎日インはむすがかしいかもしれませんが
初めましてー٩( 'ω' )و 参加いつでも大丈夫ですよー! 一緒にメンテ明けを待ちましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ツバメさん初めまして 今はメンテ中なので出来ませんが、メンテ明けたらマルチでも行きましょう メンバーは大体22時くらいから揃いますよ よろしくお願いします
ありがとうございます! 今はちょっとゲームできる状態ではないのでまた来ますよろしくお願いします!
はーい! お待ちしてますねー٩( 'ω' )و
こんばんは〜(´ω`) はじめまして! ここはリアル優先ですので 好きなときに来て下さいね。今日は皆さんストーリーを進めてるから 人が少ないかもです。 メンテあけたら マルチしましょう( ̄^ ̄)ゞ あっ 雑談だけでもOKですよ(=゚ω゚)ノ
ツバメさん 初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (〃´ー`人´ー`〃)よろ
そろそろかな?(・∀・) ツバメさんはじめまして☆よろしくですー♪時間合う時マルチ一緒にいきましょねっ(^o^)
メンテと合わせて1500ジャムは おいしいですなぁ~(ノ´∀`*)ホクホク
あけおめっ(*´∀`*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさん、こまちさん居ますか?
います(๑•̀ω•́๑) ってか今来ました(笑)
こまちさんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさん来たら幻竜貼りますね〜(*^^*)
いんですかぁ(´・д・`)? メインクエスト進めなくて大丈夫ですか?
つばめさん初めまして(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎ 無理なく気楽に参加して下さいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メインクエはぼちぼち進めてるので大丈夫ですよ🙆♂️
了解(´・ω・`)/ ほっぺさん最近お疲れみたいだからどうですかね(笑)?
43分に超級30階建てるね(=´∀`)人(´∀`=) つばめさんもタイミングあえばよろしゅう✨
ほっぺさんもう寝たのかな?今日来なければ明日幻竜貼りますね〜(*^^*)
ぐぉぉ〜!ソロレオしてたら間に合わず(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ありゃ?はぐれた? マッさんぴのさんこまちさんあんやとです(●´ω`●)
マッさん、ぴのさん、パパさん、すなさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
改めて10分に超級30階建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
まっさん? こまちさん ぴのさん あんやとです(^^) 本日のノルマ達成ですね_(┐「ε:)_
パパさんの席とってしまいました∑(゚Д゚)すみません
こまちさん、フレポがジェムでごんす 近日中にカツアゲに伺います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
乗り遅れー 本日もこれにてドロンします おやすみなさい あ、かなパパさんもジェムでした 明日にでもよろしくお願いします
カツアゲ(´・д・`) 了解です(´・ω・`)/
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
こんばんは〜からのおやすみなさい(´ω`) 私も今日は 何か眠いのでおやすみします(´ω`)💤
お休み隊の方また明日ー^_^ まっさん部屋大人気ですね。みなさんマルチに飢えている _:(´ཀ`」 ∠):
親びん、かなパパ、おやすみ隊の皆様おやすぅ〜😴 今はお留守番組すなさんだけかな? スタミナ溢れそうなんで早く使いたい&🔑狙いで行きたいズラ〜( •̀∀︎•́ )✧︎
パパさんもおやすみなさい_(._.)_ペコ 私も寝ます!おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و また明日(๑•̀ω•́๑)
カンダタさんお休みなさい(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
こまちさんお休みなさい(^^)明日幻竜行きましょうね〜(*^^*)
今見たら後4日しかないんやね💦 モーモンみたいに🔑が貴重になりそうやね(՞ټ՞☝︎ とりあえず、溢れている方がいればどぞ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 40分に連貼りします٩(• ̀ • ́๑) 誰も来なければ野良ちゃん拉致ります(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ストーリーにも使ってください∑(゚Д゚)笑 とりあえず40分にスラリンガル建てますねー(´∀`)
キャンセル( ͡° ͜ʖ ͡°)
笑…ちと私の方が早かったみたいꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
まっさん ぴのさん ありさん あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/
モーモン並みに🔑が貴重になりそうな予感(՞ټ՞☝︎
パンダさんパンダさんのんさんありがとうございました☆スラリン、まだぷよぷよなのが救いかな・・・あれでカチカチだったら泣ける・・・
あり?さっきも書いてたわ💦スマソ🙇♀️ 予定通り40分に出発します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
親分 パパさん こまっさん おやすみ(o´エ`o)bねー 私も今日はなんか眠いです( ´・ω⊂ヽ゛ まだ、寝ないけど(´・∀・`)ウンウン イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
さっき聞きました(✽´ཫ`✽)笑 関取頑張ります( ^ω^ )
書き込みしてたら乗り遅れ~🚃💨
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*) 今日もお預けかっ(´;ω;`)深夜隊集まるといいなぁ。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 0:00 超級30F *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
防具凸狙いで・・・グリ鞭のスキルが揃いました☆3凸だし、次の武器玉グリ鞭に使うのもアリかなぁ。ハンマーは二個目、処遇に困ります(笑)
顔さんの部屋一名お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
チョコさん、ぴのさん、すなぶねさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん チョコさん あんやとですー(´∀`)3人ともフレポ回収できました それではまた明日( ^ω^ )
すなさん、シュウさん、ピノちゃん 連戦あんやと&フレポごちです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スタンプしてないと眠気襲ってくるね( ´థ౪థ) 🔑前より落ちなくなった気がする… 後4日頑張ります٩(• ̀ • ́๑)
凸るのは中途半端だと使いにくいので天空なら天空を完凸したりする方がいいと思います٩( 'ω' )و
アッ⁉️そやったわ(A;´・ω・)アセアセ アリちゃんのギガスラリン忘れてたわ💦笑 ノーデス狙いね٩(• ̀ • ́๑) 準備して待機しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
あり?アリちゃん居ない… ちと芝刈りに行って来ますヾ(*'-'*) いってらぁ♪︎
ボス あんちゃん ありさん 長旅あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 途中何回か落ちかけてました()( ´・ω⊂ヽ゛ ありさんギガごちそうさまです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆助かりましたー☆でれ嬉し♪
マッさん のんさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
15分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
乱入した勢いでメンバーそのまま拉致って行ってみたら一発パークリ達成できたよー!予習しといてよかったぁ。姐御ありがとー!
道具化は いつになたら できるのでしょうか(゚ペ)?
現状グリ鞭が3凸で天空剣が2凸。どちらもスキルは一通りあるという状態です♪ロト剣がなかなか上手に扱えない以上、天空剣仕上げたい気持ちもあるし、あと一回の凸で仕上がるグリ鞭もそそられ・・・なかなか頭が痛いです(^o^;)
こんばんは(´ω`) ハァンさんメタムチ砕くのは錬金来てからがいいかも… おやすみなさい💤
とりあえず武器玉手に入るのまだしばらく先だから大事にしまっておきますー。けど錬金で化けたら悩む・・・黄金鞭もある・・・あれっ何か雲行きが(^o^;)おやすみなさい(*´∀`*)
ギガスラリン、クリアおめでとう(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ フラフラしに行ってたから良かった良かった⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鍵 落ちませんね(●゚ェ゚))コクコク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! リョウタ?さんて親びんやったはず😳? 親びん朝っぱらから野良ちゃんの旅あんやとー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
チョコさん奇遇でしたね 出勤前の星ドラタイムでして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も1日<(_ _)>よろしくお願いします
おはよう(´つω・。) 気候よくておきれん∩´∀`)∩ネー
スラリン魔王 打ち払い二回しかこなかった((( ;゚Д゚))) 楽チン((( ;゚Д゚)))
雫を渋らなければいけますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も野良ちゃんで弓でクリアして来ました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 道具の正解がイマイチ分かりません(A;´・ω・)アセアセ 葉っぱはいらないと書いてたので葉っぱを置いていきましたが野良ちゃんは皆んな持ってた(lll´+д+)っ
ストーリー進めながら 🔑集め頑張って来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
葉っぱ持たないでピオリミン皆もってましたね 私は葉っぱでしたが((( ;゚Д゚))) 初見でしたが、打ち払いないと雫も使いどころ なかったです((( ;゚Д゚)))
カギが、地図のやつ 一個しかない((( ;゚Д゚)))
スラリンはメンテで修正入ったみたいですね 野良で連敗してますけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 鍵はありますが、スタミナが無いです 弱体化したので、モーモンみたいな貴重な鍵にはならないと思いますね 雫集めに使えるかもです
ラスゲがゴリ押しやったので雫使いました(+□︎+;)アセッ!!! 私だけかしら(+□︎+;)アセッ!!!…恥ずかしい💦 親びん、貴重な情報ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 修正入ったのなら狙いは今やね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
武器が無いから参加でけへん( ´Д`)y━・~~
🔑集めとくから行こう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) マモ弓2人、海賊で行けば大丈夫(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 危なかったら私が雫おしみなく使うわ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
魔王バグって何やろうヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ スラリンガルはバグなのかな(+□︎+;)アセッ!!! よく分からへん💦💦 スラリンガルクリアに喜んでたのに 恥ずかしい(A;´・ω・)アセアセ 直ったらまた再度チャレンジします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
誰かいるかな(^ー^)ノ?
こん スラリン倒せた(*^▽^)/★*☆♪
バグ?みたいですね。 ちっ😠喜んじまったじゃねっか_:(´ཀ`」 ∠):
(o・ェ・o)ノコンバンワ 20:50 超級30F (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
( ゚д゚)バグ?
バグでクリア出来るんですか? 出来るなら、とりあえず先にパーフェクト して、何年後かに通常のクリア出来るかなw
こんばんは(・∀・)/ バグっていようが、僕には関係無い話かなー。スラリンは無理、マスドラはCT吸われて地蔵、バァンはちんぷんかんぷん、親父はまだ会ってない、ぱんつマンは・・・??ガチヤバ勢抜いても、どこも行けなーい(笑)
あー、全体バフスキルで、 CT10%カットなんですね〜。 そのくらいではクリア出来そうにないですw けど、ほかのクエでも利用出来るみたいですよね? それなら、今のうちに魔王鍵難しいのに 挑戦してみたいです・・・けど、 どなたかお手伝いお願いできますか? 今夜なら、深夜1時ぐらいまでなら 参加できますー
ムドーあたりなら鍵だけ残してあるので。 全然、攻略わかりませんが、、(T_T)
ミスド、デスタまでくらいなら・・・(・∀・) 深夜だと先生方は寝てると思われますが、メンツ足りないようなら!
こんばんは(´ω`) 焔龍神錬金は何か微妙ですね… 斧鎧上盾オール無凸で今後玉使う予定なしだからももPで大丈夫ですよね(´Д` )
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鍵て落ちるの(・・。)ん? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)みんな道具化は できましたか? ( ゚д゚)私は まだです
ムドー時間合えば行けますよ( ^ω^ ) ハグ杖賢者もう1人いれば雫なしでいけるかもですねー٩( 'ω' )و
まだですね〜(^^;;いつになるやら
ムドー行きたいです(^^)
僕もまだです🙇
こんばんは 道具化はまだ出来てません これ、不具合じゃないかと思うんですけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほっぺさん、こまちさん居ますか〜?(^^)
はい🙋
まめさん、これから一年は焔龍神装備にテコ入れはなさそうですね_(:3」z)_ 顔さん、自分も道具化できてません。。
Σ(゚Д゚;)アラマッ 今のところ道具化できたのあんちゃんだけかな (゚ペ)?
ほっぺさん幻竜行くので準備お願いしますm(._.)m
道具化できました(。・Д・)ゞ
お願いしまーす!雫は持っていけますが タイミング教えてください! すなさん、シュウさん、 何時ごろ行けますかー?
ありがとー😆💕✨ オッケー👍
それ、終わったら、 ムドーお願いできますかー?(o^^o) いつでも、明日以降でも大丈夫ですー ・・・まぁ、バグ修正されてもとりあえずw
あれんさんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさん幻竜連れて行きますのでその後なら大丈夫です(^^)
11時30分頃から寝るまで大丈夫です🙆 しずくのタイミングは忘れたので調べときます٩( 'ω' )و
了解です(*^^*)武器は何で行けばいいですか?(^^)
ありがとうございますーー! お待ちしてまーす! あと1人、時間合う方、 ムドーお願いしまーす! そのあと、ピサロか、エグチキ?とか 連続でも行けそうなら。 行きたい魔王とか、お試しで良ければ 立てますー
今 道具化の小窓ポチたら更新されてました |||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? これ最悪 道具化できるの今月下旬に なるかもて 事でしょうかヽ(^。^)ノアリャアリャ
え、すなさんにアドバイスお願いしまーすw 自分の武器は天空剣しかないので、 スキルは、スクルトとか戦いの歌、 全体バフスキルでお願いしまーす
こまちさん居ないかな?今日居なければ顔さん、こまちさんを幻竜に連れて行ってください(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます〜 じゃあ、とりあえず11:30からで。 遅くとも、1時には寝られたらいいなw
( ゚д゚)今できてるのは良垢の証ですかねw
ムドー物理で行くのか賢者で行くのかですね〜(*^^*)俺も武器はロト剣と天空剣しかないけど(^^;;
21時くらいに道具化できるようになりました ポチっとしてジェムをゲットです(。・Д・)ゞ
ムドーは賢者でしか行ったことないです_(:3」z)_できれば杖がよいかと 無理ならスクルトやフバーハをなるべくつめる海賊で補助お願いします٩( 'ω' )و とりあえずメンバー決めて時間になったら魔王級準備スレってとこ飛んで相談しましょ( ^ω^ )
ァレマッ(ノд`;)この前 全部使用しちゃいました
すなぶねさん了解です(*^^*)
ムド隊ファイトぉー(・∀・)/ 道具化出来ない(´;ω;`)
了解です(*^^*)
ですよね。一年後やってるかも怪しいですし笑( ̄∇ ̄) パスポ以外課金なしの自分みたいなのは、器の良い武器や良スキル武器も(砕いても器ない)無凸じゃ使い物ならないし玉なんて武器防具ストック0だし、一生倉庫に居そうだから全部ももPに変えた方が良い気がしてる今日この頃です(´-ω-`)
22:20 超級30F *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
アプリ立ち上げたら、無料の福引き出来た((( ;゚Д゚)))
準備オケーだけど、こまちさんいないしどーしますか? 僕も鍵あるので今日は僕が立てますからシュウさんの鍵はこまちが居るときに\(^o^)/
ほっぺさんそうしますか(*^^*)では幻竜後2人自由枠でよろしくお願いしますm(._.)m
あ、そうなんですね。完全補助の バビロン3凸かな、なら賢者でスクルト、 フバーハ積めますが。回復が・・・。 海賊も、2形態目が舟歌できないから パラに天空で、戦いの歌と、スクルト積もうかと思ってましたが、回復が無いw とりあえず、イオ弱点でしたっけ? 全体バフスキル活用してCT10%カット活かしたいんだけど、どうしましょ。
裏山ですよ(TmT)ウゥゥ・・・ 前日に強化鍵消費したから道具袋も預かり所も パンパンです(;´༎ຶД༎ຶ`)
俺も準備完了です(^^)
あっ❗ こまち「さん」ね🙇
幻龍22:27 くらいで立てるのでシュウさん入られたら 関取開始でお願いします🙇 万が一埋らなければ解散で🙆
あれんさん賢者なら俺が海賊で行けばフバーハ、スクルトかピオリム積めますね〜(*^^*)
了解です(*^^*)
ぜひ、海賊ピオリムお願いします〜 ・・・すみませんー、アプリフリーズ してしまいました、、 修復して、時間があれば自分が立てますー
ほっぺさん、あれんさん、アリさんありがとうございました😊ノー泥すみませんm(._.)m
あれんさん、何とかやっつけてきたよー!泥無しだた(´;ω;`)ほっぺちんシュウさんありがとうございました☆
あれんさんが消えた( ; ゜Д゜) ノードロだったのでおきになさらずー👍 リダボガツエナノハナイショ シュウさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/
みなさん、すみませんー(T_T) 時間合うときに、幻竜またお願いしまーす
ほっぺさんリダボ杖出たんですね〜(*^^*)おめでとうございます㊗️
ロレ装備が各部位あと2こずつ位で完凸なんでシドー貼らせて下さいな。 22:52よろしく頼みます☆
あれんさん海賊ピオリム了解です(*^^*)詳しくはクリアしたすなぶねさんに色々アドバイスもらってから準備しましょうね〜(^^)
おかげさまで幻龍シリーズ全身完凸出来ました(๑•̀o•́๑)۶
はい! 今、データ修復して 野良でマルチ行ってみましたが、 ちゃんと行けそうです、、
あと一名ムドーお手伝い願えませんか?٩( 'ω' )و無凸ルビ杖とかでいいはずなので_(:3」z)_ もうちょいしてきまーす! 道具化いつの間にか出来てました( ^ω^ )顔さんファイト!!
ほっぺさん幻竜装備フル完凸おめでとうございます🎊
ありゃ。忙しいかな。出直しますー。
道具化は俺はまだみたいですね〜(^^;;倉庫がギリギリでやばい(^^;;
一応、魔王スレにも書きましたが、 ルビ杖無凸ならありますが、イオナズンないのでイオマータなります。 https://game8.jp/games/426/forums/9040#anchor_comment_last
こてっちゃん 豆さん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん こてつさん あんさん 長旅楽しかったです(´ω`)ノ しかしマオー鍵出ないですね(´-ω-`)一個しかない笑 こてつさん超絶久々マルチありがとです! 強かね!
しゅうさん ぼちぼち魔王スレで準備しましょー!
顔文字さん、あんかけさん、えだまめさん 長旅ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした 途中のサイレントギガはびっくりしたw たまたま守備力のある装備してて助かったw
行きますよお(`0´)ノ
顔さんありがとう☆じゃあ今日の深夜隊活動の時、よろしく頼みます☆
すなさん、シュウさんと、ムドー魔王 今から行くんですが、 お手伝いお願いできますかー? 賢者・・・らしいです。
(・o・)ゞ了解!
あれんさん すみません 自分の賢者ゲキヨワです( ̄▽ ̄;) はぐ杖砕く前にクリアさせて貰った程度なんです(>_<) ほのメン強い賢者沢山居るからその方をお誘いください(>_<)
(´ 3`)フンフフーン♪ 目標を見失って宙ぶらりん(*´∀`*)
23:30 超級30F ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ハナからそんなもんねーですよ笑(´-ω-`)
ドレアムマオーなら鍵結構あるから行きますか? 弱かった時のですら野良さんでクリアできましたし…(´ー`)
弱かった時の自分てこつですわ(´ー`)
ぶっちゃけて言うと、あの日のバァン様が僕の心をへし折った犯人です(笑)解決策というか、どう動いたら良いのかが未だに分からないという・・・
昔ぱんつマンの鍵も周回で集められたんですか?チケ交換でしか鍵見たこと無い(^o^;)
あと1人お願いします
それ言うたらアカン…(´Д` ) あのリベンジは俺も心折れました…(´Д` ) でもあの手のマオーはPSでるから楽しかね! オムドあたり立ち回り磨きに近々行きますか!(´ー`)
うむ…(´-ω-`)去年とのことをだから覚えとらん笑(´ー`) たしかイベでドロしたかなと
うらやま(*´∀`*)ぱんつマンは色々噛み合えばイケそうな気がしないでもないという・・・不思議と心までは折られませんでした!オムド懐かしいですねー。ダメ上がる度にあっ!あっ!言いながらも、何とか生き延びた記憶があります(笑)
黒夢はピサロまちいな運ゲーだよ またかわし装備でマホかけてガードはギガスロのみで攻撃は必ずコンボ…それが噛み合って野良2回目であっさりでしたから… 俺がクリアした中ではオムドが一番達成感ありました なんせパラのふらちなシールドでクリアでしたから笑笑
ピサロみたいなが、ピサロまちいなになってましたね…(´-ω-`)
またかわし→みかわし あくあさんの真似じゃねーですからね(´-ω-`)
φ(..)メモ。ただ、攻撃力、手数、補助呪文を全て兼ね備えた武器が考えてみたら無いですー。ロト剣は手数が無い、天空剣は攻撃力が無い、はぐ弓は攻撃力と手数が無い・・・剣はまもますに持たせて手数と噛み砕きに賭ける、はぐ弓はスパに持たせて、マホトンヘナトスオンステメインで回す位の戦法しか取れないっす(´;ω;`)
えだまめさん、酔っ払い・・・とφ(..)メモ
どれも去年の話しだよ笑 今はもっと多面的な構成で前ほどの難易度ではないと思いますよ…旬が過ぎたマオーを叩く!これ俺の鉄則ね笑 あと酔っ払ってねーですから若ほ 単純にフリック入力できねーですから ポケベル世代ですから笑笑
てかひと少ないけどみんな死んだのかな…(´-ω-`) … …… 言葉には気をつけましょうえだまめさん
きっとみんなドスラーデスに・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 僕まだアクバーやっつけたとこだから関係ないやー(笑)
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
生きとるわい( ̄ー+ ̄) 今日もよっぱげはんやな((( ;゚Д゚)))
アメトークのファミコン芸人?懐かしい( *´艸`)
ポケベル(・∀・)ニヤニヤ 本物を見た事ない(ΦωΦ)ふふふ
こんばんは〜(´ω`) 昨日から風邪で熱あります オートでストーリー進めるだけです 具合が良くなったら遊んで下さいね(´ω`) おやすみなさい(´ω`)💤
ふぁみこん(・∀・)ニヤニヤ 遊んだ事ない( *´艸`)クスクス
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ ( ゚д゚)気合いだあ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
のんさんパパさんちわーす(・∀・)/ パパさん、オートでもゲームダメっ(´;ω;`)早く治りますように☆お大事にして下さいねっ。
たでぃーま٩( 'ω' )و無事討伐 ちとフバーハ不足でしゅうさん負担大きかったですがなんとかいけました ソロも進めよーっと( ^ω^ )
顔さんがみんなを敵に回した((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (笑)
ムドー初クリアして来ました(*^^*)
のんそんと顔さんとかなパパさんの生存確認は出来た (´-ω-`)
顔さんそんなに若いんですね٩( 'ω' )وちとメントス買ってきてちょ
あらためてシュウさん、すなさん、 ムドー魔王、初見クリア ・・・倒していただきました、ありがとう! 最後ずっと消えてたから、逆に 倒しやすかったのかもw 賢者の輝石良かったです! 次は、何か天空剣でいけるのを行ってみたい です〜。 また、よろしくお願いしまーす。 それでは、寝ます。 おやすみなさいー!
ムド隊おかえりなさいませー(*´∀`*)おめでとうございます!めでたい☆
パパさん お大事に( ´・ω⊂ヽ゛ むどーさん隊 オメデト(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 📟 📺🎮
かおさん、ファミコンやったこと ない世代ですかー??! それは残念ですね〜。 いやー、1番面白いゲームがあるハード でしたのにー。
あれんさん 時間合えば今度はどっか 一緒に行きましょ(o´エ`o)bねー おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐸
かなパパさんお大事にですよ(´ω`) のんさん生きてるの知ってとるよ!同じジジババだもんねー笑( ̄∇ ̄) オダムドーおめでやんす!(´ω`) 顔の小僧が…おっと…顔妖精がまたオヤジ組にノーガキタレトールな笑笑( ̄∇ ̄)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)風邪辛いですよね〜(;_;)体調良くなりますように(*^^*)お休みなさい(^^)
すなさん そこはセオリー通り焼きそばパンでしょ笑笑( ̄∇ ̄)
・・・僕は年少組かな?スーパーファミコン~初代PS世代(・∀・)
あれんさん、すなぶねさんありがとうございました😊今月は3つ魔王クリア出来てでれ嬉しいです😆お休みなさい(^^)
布団の中からですが ムドー討伐おめでとうございます🎉㊗️ あと 今は魔王スラリンがヌルゲーですので皆さんメンテ入る前に倒すのが良いと思いますよ(=゚ω゚)ノ 私も38度の熱の中 もーろーとしながらも倒して来ました。アクアロとたた歌してるうちにクリアーしてました。たまにガードで回復。雫いらない。天空海賊1人 弓まもます3人でしたm(__)m
( ゚д゚)いやだ ( ゚д゚)我が家の家訓で御使いには行ちゃいけないて ( ゚д゚)幼い頃から教えられてます
次はバーン、ドレアム、ミルド、スラリンガル魔王クリアしたいなぁ(*^^*)
かなパパさんスラリンガルクリアしたんですね〜(*^^*)おめでとうございます㊗️また魔王行く時は力添えよろしくお願いしますm(._.)m
魔王討伐隊の皆様 ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
ジャム報酬多いんで、とりあえずジャムだけは回収した方がいいと思います(o´エ`o)bねー
パパさん早よ寝ないかんよ!!いやマジで(´Д` ) ヌルげーじゃない時にパパさんを必ずお誘いしますので酔っ払いよろしくです笑笑( ̄∇ ̄) しっかり休んで下さいよ!テンチュー! …おやすみなさい
45分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
パパさん何してるんですか!安静にしてなきゃダメじゃないですか!にしても朦朧としながらスラリンやっつけちゃうパパさんの強さ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ふぁみこんの映像は ドット?カクカクしてて 逆に新しいみたいな(。-∀-)ニヒ♪ PS2世代です(*´σー`)エヘヘ
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
みるどなら、合鍵いっぱいあるんで いつでもオケオケですよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
バァン・・・|д゚)!!←トラウマ反応
のんさんミルド行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
顔のヤロー逃げやがた( ̄∇ ̄) 天空剣100本よこせ 必ずのヤロー逃げやがた
チヨ子さん来ないし…( ̄∇ ̄)
まめさん そうでしたな_(:3」z)_笑 パパさん 自分もいってきましたー!何よりデバフ解除殆どしない方がでかいですよね。お大事に🏥
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさん部屋あと一命おなしゃす
あと1人お願いしますm(._.)m
アリさん居ますかあ(゚ペ)?
なんやねん( ´Д`)y━・~~
(・∀・)/
みんな帰ってきたら獅童貼ります(*´∀`*)
続きますね(。-∀-)ニヒ♪
スラリンとかメインストーリーとかあるんじゃ・・・?獅童に用があるならともかく、特に無くて付き合わせちゃうとしたら悪いよぅ。
ストリはマルチできない時に進めるから(>▽<)b OK!!
あんちゃんも集めてるし(。-∀-)ニヒ♪
ありがとねっ。せめて鍵くらいはお礼にプレゼント出来たらいいな☆てかみんなどんだけ狩ってるんだろ(笑)ずいぶん長期戦ですな(*´∀`*)
デイン防具って、なかなか無いもんねー。今回やっとはぐ下げっと出来たけど、特に頭でデイン耐性上乗せ出来たらなって。上は多分ルビ以外着ないけど・・・。で、デイン耐性必要なとこもチャレンジ出来たらなって思ってさー。
今なら人数足りてますよ(*´σー`)エヘヘ マッさんも潜んでるし(。-∀-)ニヒ♪
本当?!じゃ50分貼りますー☆よろしくですー♪
(・o・)ゞ了解!
えだまめさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊サプライズミルドのんさんありがとうございました😊クリアやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
あと1人お願いします
ムドーにミルドやっとクリア出来てでれ嬉しい(*´∇`*)
しゅうさん ぴのさん 豆さん あんがとなぁ( ̄ー+ ̄) 第一ラスゲで波動来たとき終わったと思ったけど何とか行けましたね((( ;゚Д゚))) ぴのさんの攻撃ダウン入った瞬間勝ち確信しました\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ 乙( ̄▽ ̄;)
順次 シュウさん ぴのさん ありがとでした!( ̄∇ ̄) 順さんいきなりミスドはなしだっぺ笑 あのノリで倒せるとは( ̄∇ ̄)みんな強ぇえなぁ! やっぱここはたのしいに尽きる!
攻撃ダウン入ってめちゃ嬉しかったです(^^)ぴのさんありがとうございました😊
みんなに助けてもらって無事クリア出来ました(^^)えだまめさんありがとうございました😊
因みに 好きだにスタンプ→いいえ→サヨナラ→アハハ!は 俺とぴのさんのテンプレなので今後もガッツリやります笑( ̄∇ ̄) ぴのさんいつもあんがとな!
7分に黒猫貼りますね〜(*^^*)のんさん、えだまめさん、ぴのさんよろしくお願いしますm(._.)m
しゅうさん逝きたい行ってたから((( ;゚Д゚))) やっぱり楽しいのが一番やね(∩´∀`)∩
のんさんありがとうございます😊次はバーン、ドレアム、スラリンガル行きたいです(^^)鍵はあるので助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
しっかりさん部屋あの一命! ハァンチヨ子起きてないのかぁ!(´-ω-`)
しゅうさんゴメンチャイ(´。・д人)゙ 周回中です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
おい順次こいや笑( ̄∇ ̄)
皆さま寝てますよね 遅くに失礼致しました 野良さん一命連れてレッツラゴー!
えだまめさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)雫ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
のんさん大丈夫ですよ🙆♂️
ボス あんちゃん ありさん (*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー 何故かギガしどーの合鍵だけ もってまテン((( ;゚Д゚)))
アリさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ アリさん あんちゃん あの様子じゃ お目当装備は 落ちなかたのかなあヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
どれあむさん 下半身が微弱しかないんで クリアしてまテン((( ;゚Д゚))) バーンさんは装備ありますが クリアしてまテン((( ;゚Д゚)))
顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆おかげさまで一番重要だった帽子完凸錬金出来ました☆それと、ギガのノーデスジェムも(笑)忘れてた(^o^;)楽しかったです♪ありがとう☆
そーりー そーりー ひげそーりー(´。・д人)゙ 別に 笑 付けないでえーよ( ̄ー+ ̄)
デイン耐性の上乗せ用に獅童周回してましたー!頭完凸出来たよー☆
何とかロレ帽、はぐ下、親父石でとりあえずのデイン耐性は間に合うのかな?親父狩りにはちょっと足りないかもだけどそれ以外なら・・・うーむ。
マルチにお邪魔させて頂いたら、Lvの低いまほつかさんとご一緒しました( ^ω^ ) 私はパラディンだったので戦友の楯で守ってたら、マホカンタにメラゾーマ打ってお亡くなりに…。 マホカンタには戦友の楯効かないって初めて知りました。 …まあ、効いたら私がやばかったけどね(;ω;)
スマソ…( ´థ౪థ) 今日は酒飲み仲間と遊んでたわ〜( ´థ౪థ) なかなかタイミング合わないけど またヨッパゲの時を狙って行くわ〜(*وー̀లー́)و ♫︎
エ―Σ(Д゚;)―ッッ!!!!🦍🍌🦍🍌 私の成りすましめ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 皆さん良い夢をヾ(*'-'*)マタネー♪︎ 何体もの魔王クリア、オメオメ〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ありがとうございます〜! 魔王初心者なので、行って倒したのは ゾーマ、レオダーマ、エスターク、ムドー だけかと。 幻も、神竜と、幻竜、幻エスターク ぐらいなので、何かオススメあったら 教えてください〜何か行きたいですー
おはよう(^ー^)ノ デスピ(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございますー! ピサロではなく、デスピですねー。 これも賢者ですか? また、勉強しますー。デスピ鍵どのくらいあったかなー。
賢者のが良いかな(=´∀`)人(´∀`=) 第二形態固いし( ´Д`)y━・~~ 第二形態始めにマホカンタするからサクサク終わらすなら波動持ち1人いても良さそうよ(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます(´ω`) 今日夜マオーお願いしますチヨ子さん笑 10分ネボー… 行ってきます
天空枠あるなら、波動は自分持っていけますが、、 暗黒の魔人も先ですが、物理以外で まもますなら、火炎ブレス(極意つけて)、降臨、 ギガソー、波動、はげしい炎、トルネード、ベホイムで 笛でかがやく息、あ、デスピなら灼熱のほうがいいのかな。 ちょっと伝説デスピで試してきますー。
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も周回ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ブレス覚醒でした、、すみません。 こごえる吹雪との石しかなかった、、。 あとは笛で しゃくねつか。
仕様が変わたのかバグなのか ハキリして欲しいなあ バグなら早く修正してくれないとストリ進められない ↓↓(%;´п`Ⅲ)
( ゚д゚)道具化はよ
超級で試しましたが、ブレスは炎も氷もいまいちですかね。 次はトルネードと、岩石おとし試してみますー
何とかなるっしょ( ´Д`)y━・~~ 賢者様が頑張ってくれるよ(=´∀`)人(´∀`=)
はぐ剣完凸がないので、自分は攻撃スキル9個で まもます天空にしてみましたw 火炎ブレス、かみくだき、こごえる吹雪、笛でしゃくねつ、 降臨、ギガソー、光の一閃、岩石、トルネード、 ・・・楽しいーーwストーリーさくさくw
(^。^)y-~ そういえば、デスピミスドデスタの単体魔王って、旧態のままなのか、天空軌跡の新バージョンに変わってるのか、どっちなんだろう?変わってるなら改めてもう一回行かなきゃかなと・・・
こんにちは 変わってないはずです 天空秋刀魚と追加のギガは新スキル有りですね
なるほどφ(..)メモ。ということはさんまーとギガのデスピ&ミスド以外は旧態のままって感じでしょうか。ありがとうございます☆良かったぁ(笑)
雫狙いで50分にレオ建てます(=´∀`)人(´∀`=)
ボブさん、園長さん まさかの野良からの連戦お疲れ様でした スタミナ不足でたてれずすみません
お疲れ様です。 大丈夫ですよースタミナ調整でたててただけなので これから、ソロに切り替わりますので。
((((;゚Д゚))))))) ディミトリつっよ!ワンコンしてしまった...
すみません((((;゚Д゚))))))) 連戦予定が仕事呼ばれました( ´Д`)y━・~~
魔さん ありがとうございました 死んでしまいました(爆笑) 雫また探しに行きましょうねー
おっまだそこまで行ってない デミトリは強いとメモメモ
うんうん、しっかり働けと(-。-)y-~
たまには働くわ( ´Д`)y━・~~ 15分にレオ建てるな(=´∀`)人(´∀`=)
( ゚д゚)まだ新大陸に上陸したとこです ( ゚д゚)何やてんだてか ( ゚д゚)ずとデスホル殴てます
あれ強いですよね(´-ω-`)
暗黒の魔人 初見で全滅とは情けない( ̄^ ̄)ゞ 出直しです
すみませ( ´Д`)y━・~~ 休憩終わり囧rz
マッさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぴのさん あんちゃん(」・e・)」オツカレー!! マルチ中に あんちゃんのサンドイチ喰われたw
新大陸すらまだですが、、 暗黒の魔人、懐かしい。モンスターズジョーカーでは、歯が立たず、 アタックカンタ一辺倒で。 マヌーサとか、ラリホーのデバフ?も 効かないみたいな・・・。
兎に角固い 奴の攻撃上がるごとに相対して防御下がりますから、そこでやっと勝負になりますね 全体攻撃スキルも結構痛いから苦戦しましたよ
アプデ後からフレ以外の助っ人がたまにNPCになるのですが皆さんどうですか?
無いよ(=´∀`)人(´∀`=)
俺だけのバグか…(´-ω-`) いつなんどきも画面タップでエフェクトは出ますよね? なぜ今更こんな目に悪い仕様にしたのか…
それは出るね( ´Д`)y━・~~ 強く押しすぎて波打ってるのかと思ってたよ囧rz
フレ以外助っ人しないからわからんの~(ノ´∀`*) ポイント稼がなきゃ( ; ゚Д゚)
チヨ子で〜す(。・o・。)ノ ぁぃ 今おっかないのに奮闘してる為、私に出来る軽いのならお手伝いするぞ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ しかし…怖いのは無理クポよ〜😱💦 皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" かなパパ、風邪お大事にね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
18時15分にレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
ありますよ(^^)後は転生1の99が出て来たり色々おかしいですね〜(^^;;
おっかないの=チョコさん(・:゚д゚:・)違うのかなw
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 部屋に入れたら続きます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 雫💧狙いねッ(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
🐽(๑¯ ³¯๑)うー
(;´Д`🐽
(;゚д゚)あ、バレたw (・:゚д゚:・)ち、違うよね〜 ( ✧Д✧) 知ってた
姐さんの部屋散らかってるから小銭しか出なかった👿
まっさん こてっさん 🍫姐 おつありです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 雫 ウマウマです(´。・д人)゙ゴチです スタミナ有馬テン(´。・д人)゙ゴメンチャイ
ゴリちゃん、コテツ🐽、のんのん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 雫💧ゲットんヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ てか、マルチ重くてストレス( ´థ౪థ) コテツ🐽痩せなさいよ( ´థ౪థ)
マッさん、チョコさん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
私の黒猫様美味しかったやろ( ´థ౪థ) 小銭稼いでガチャ回してね( ´థ౪థ)
毎日、良い天気で食欲旺盛なのです おせんべいで餌付けできますよ〜 (・:゚д゚:・)ピザポテトの販売が再開されるらしいね
🐽の大好物は…揚げ物、お菓子、マヨネーズ もう行く末は決まったね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ドスコイ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
53分にレオたてまーす!! おヒマな方よろしく♪
(・:゚д゚:・)食べたら美味しいよ (・:゚д゚:・)ぽっちゃり体型よ (・:゚д゚:・)メタボ体型か・・・ (・:゚д゚:・)洋梨体型だっけ? (・:゚д゚:・)そろそろ夕飯だな
いもはん こてっさん まっさん ゴチです(^人^) またまた、雫(*^-゜)vThanks!
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 雫ありがたいわ☆〜(ゝ。∂)
いもさん、マッさん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
偽物マッいも、メタボこてつさん、のんさん ありがとうございます♪♪ みんなふざけすぎてて長いわーー(;´Д`A
真面目にしてたよ((((;゚Д゚))))))) バブかけないと死ぬやん( ´Д`)y━・~~ というか、死んでたやんねϵ( 'Θ' )϶
あ〜しないと全滅するよw 流れで対応してただけよ〜 いもさん、棺桶に入ったじゃないかww
御臨終でしたね((( ;゚Д゚)))
私だけふざけてたのか(;´Д`A みんなごめんなさい
こんばんー٩( 'ω' )وは 他のサブクエ無視しつつ35の裏まで来れました ノーデス状態からのラスゲ全滅、、たのしいいいい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 表はぽめさんの助っ人のお陰でいけました_(:3」z)さんきゅです
35裏ノーデスいけました _:(´ཀ`」 ∠):ひゃっほい ボスの攻撃順位早いので、通常攻撃をガードでやり過ごしたあと次のターン手前まで動くといいかと٩( 'ω' )وスパ2海賊マモでいきました ラスゲは運ですね。。 後で何か建てに来ます_(:3」z)_
フレ選択画面の時ですよ! 1番下2名は基本野良助っ人ですが以前あったNPCがたまに出てきます(´-ω-`)問い合わせたけどシカトでしょうね
自分以外にも居た(´ー`) カケルとセナとトールが毎回居座ってます笑( ̄∇ ̄)
ムーアって強い?(´ー`)
(^。^)y-~ シルエットから察するに、どうやらザイガス?の目の前まで来てしまったようだ。ソロよりみんなとのマルチの方が楽しいやい。しかし・・・いよいよ手持ちと倉庫がヤバい(笑)道具化・・・(´;ω;`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさん、こまちさん居ますか?
こん ディミトリ倒せたぁー😱
はーい🙋
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)俺もディミトリクリアしました(^^)
行ってみます?鍵いくつか余裕ありますですよ(*´∀`*)
スラリンガル魔王今日か明日手伝ってくれる方いませんか?日曜日のメンテ前にクリアしたいので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
そゆことねw 前もそんなことありましたよね! よく見てみます(●´∀`●)∩
ラスゲの波動来なければルンルンですな( *´艸`)
ラスゲの➡第三の 訂正
マメ男さんスマソ…(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 今日は私ごとで…どうしても倒したい魔王がいる為 勝つまでやるので何時に戻れるか分からない(lll´+д+)っ また遊ぼね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
乱舞あると楽チンです(o´エ`o)bねー あと、アクアロ弓二人は最低欲しいですね もってまへんけど(ノ´Д`)ノ
ゾーマかな?笑( *´艸`) 頑張って(p`・Д・´q)ファイト
ルビ弓マモマスなら行けまっせ(๑•̀o•́๑)۶ 一回しか戦ってませんが😅
チョコさんがんばれー(๑•̀o•́๑)۶
こんばんは⭐️ 久しぶりにお邪魔しますm(__)m みなさま、お元気そうでなにより(*゚▽゚*)
あら、ご無沙汰ですー(・∀・)/元気にしてましたかー?
首を寝違えたりしましたが、元気ですー( ̄∀ ̄) 今はソロ進めてる方が多い? ソロ終わってるのかな??
ほっぺさんありがとうございます😊後2人いませんか?(*^^*)
こん お久しぶりでーす(#^.^#)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 23:00 超級30F ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
o(-`д´- o)ガンバッテ!!
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ!
ソロ寄り・・・かなっ?いくらかめどがつきつつありそうな感じではあるけど☆某緑茶飲料飲み過ぎてタプンタプンになってたりしないだろうかと心配しておりました( *´艸`)
ほっぺしゃん、お久です(о´∀`о) 浦島太郎状態だわw
顔さん、おひさー( ´ ▽ ` ) 関取久々にがんばる!!
こんばんは〜(´ω`) 熱は少しありますが遊びたくて来ました。 シュウさん 天使弓でよければ魔王スラリン行けますよ(´ω`)
おっしゃる通り、7月末までは某緑茶しか飲まない生活になります。笑 私もソロぼちぼち進めるか、、、
セリーナさんこんばんは〜お久しぶりです(^^)
ありゃ むちむちさんお久しぶりです(●´ω`●) あの小野つえーですよね。
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)体調の方はいかがでしょうか?かなパパさんがいたら心強いですが大丈夫ですか?
わーセリーナさんお久しぶりー٩( 'ω' )وいつ以来ですかね?? 助っ人使わせていただいております_(:3」z)_
りょ!(´ω`)ノ のんさんとハァンさんと後1人拉致ってムーア行ってみるよ( ̄∇ ̄)
しゅうさん、パパさん、すなさん お久しぶりですー(=´∀`)人(´∀`=) 多分、ドラクエの日あたりくらいぶりかも! 色んなことについていってない感満載! そんでもって、関取も乗り遅レーター( ´ ▽ ` )
セリーナさんこんばんは〜(´ω`)ノ
えだまめさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) お久しぶりどすー
ザイガス、撃破ーっ( ・`ω・´)散々に突っつかれたけど何とかなったー。また一歩ラデュラゲに近づいてしまた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すらりん、18日まででしたか、、、 23時40分 すらりん超級お手伝いお願いします。 多分、2〜3回目くらいなんでよくわかってないんですみません٩( ᐛ )و先に謝っておきますw
セリーナさん24日まで延長になりましたよ(^^)
ホントだ∑(゚Д゚) お知らせよく読んでませんでした。。。 しゅうさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
えっ❗そうなの?
顔文字さんぴのさん高田さん連戦あんやとです(●´ω`●) 途中で少し寝てました( ゚д゚) だからぴのさん目覚めの花を投げたのかな?
ぴのさん パパさん のんさん ありが㌧♪(・ω・)ノ ギガ 魔王 各1個GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
そうですよ(^^)
魔王スラリンガルほっぺさん、かなパパさん、後1人誰かいませんか?
何か敵のバフでも自分らのCTモリモリたまってましたね( ゚д゚)
ボス ぴのさん パパさん 合鍵やったね~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ セリーナさんお久し振り~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
弓3人がいいので すなさん拉致しましょ(●´ω`●)
( ゚д゚)出遅れちまたぜ
乗り遅れレーター😱 今日は1回も関取勝てねー_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)関取弱ぇっ。稽古不足か(´;ω;`)
同じく出遅れ( ゚д゚)
4人いるからスラリン立てます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ!0604
出遅れ組で行きます?(・∀・)
( ゚д゚)くそ また出遅れちまた
こんばんわ! 流石にギガスト2だと役立たずなので着替えてたら出遅れました♡((((;゚Д゚)))))))
あれま((( ;゚Д゚))) ポメさん こん((゚□゚;))
( ゚д゚)こん
パパさんほっぺちんあんさんありがとうございました☆ 王家の証・・・φ(..)メモ。
ほっぺさんあんちゃんアリさんあんやとです(●´ω`●) 今日だけで魔王鍵2本! 今まで1本しかドロップしなかったのに...
パパさんハァンちんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 魔王鍵やったぜ🙇
こんばんは〜(´ω`) ちらっと見ましたが いい盾を持ってましたね(●´ω`●)
0:25 超級30F ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みなさん( ゚д゚)こん♡ エンデ上あったのでしばいてきました♡ 盾完凸は無理ね((((;゚Д゚)))))))
(´・∀・`)無凸のエンデじゃダメですかね?他の部位は完凸ですが...ギガストもひとつしか無いし.. 野良ゲストでは部屋に入れません
( ゚д゚)棍☆ポッポポー♪
セリーナさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊
了解です(*^^*)
しゅうさん セリーナさん ぴのさん あんやとです_(:3」z)_鍵落ちませんでしたが行きたい方は今度行きましょー
今ならそこまで敷居高くなさそうですよ?( ゚д゚) ラスゲだけ厄介です((((;゚Д゚))))))) 鍵ならまだ5個くらい余ってるので行くなら今度建てますよ(*´꒳`*)
しゅうさん、ぴのさん、すなさん 長旅ありがとです(*´꒳`*) 久しぶりのみんなとのマルチはやっぱり楽しいですなぁ〜 すらりん、おかげさまで今日で慣れましたわ。笑
すなぶねさん鍵あるのでスラリンガル魔王行きませんか?ほっぺさん、かなパパさん、すなぶねさん弓で俺は海賊ピオリム積んで行きます(*^^*)
いい武器持ってますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎あれ完凸ですかな?
私もまだ鍵ありますので是非協力お願いしますm(__)m あっ 今日はまだ少し熱あるので無理ですm(__)m
いいですよー٩( 'ω' )وほっぺさん起きてるなら今夜でも
高田センパイ、こんー&おひさでっす(^ー^)
スラリン行きます(●´ω`●)
では後日٩( 'ω' )و週末ゆっくり休まれてくださいねー
ヴェルザーなら鍵22本ありますよ(^^)エンデもルビスもないから黄金上完凸したら行くのでよろしくです(^^)
すなぶねさんありがとうございます😊メンテ前にクリアしたいのでよろしくお願いしますm(._.)m
もしほっぺさん寝てたら ぽめさんかセリーナさんに弓で来てもらいましょうかね?(´・∀・`)
そうですね〜(*^^*)
立ち回りがシビアなヴェルザーは無理ですが スラリンなら大丈夫です(●´ω`●)
では着替えだけして来まーす٩( 'ω' )و
凸らずに抜き出せばよかったかなーと思ったり_(:3 」∠)_ あのガチャで天使剣、魔剣士剣、アトモス小野、あとこんとかやりとか色々完凸しました。 が、錬金とか抜き出しを寝ぼけながらやってたみたいでちと後悔する結果に _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん ルビ弓か天使弓ありますか? あれば魔王スラリン行けますよ(´ω`)
天使弓なら完凸あります! が、すらりん慣れしたのついさっきなんですが、大丈夫ですか( ゚д゚)わふー
完了٩( 'ω' )و食べ物はもう大吉まんじうやなくて良さげですね
とにかく防御と攻撃上げでデバフ入れるお仕事です( ^ω^ )
アクアロ2個とたた歌お願いしますm(__)m 立ち回りはひたすらアクアロとたた歌 たまに噛み砕きです(●´ω`●) 危なくなったらガード回復か草です。
セリーナさんありがとうございます😊よろしくお願いしますm(._.)m
ピオリム積んで行きます(*^^*)ピオリミン開幕自分に使って舟歌しますm(._.)m
石と雫、ピオリミン、果実持って行きます(*^^*)食べ物はテンプレでよろしくお願いしますm(._.)m
大吉も雫もいらないです(●´ω`●) 野良で4戦全勝です。 リッチベーグル 虹色ムニエル ジューシーステーキ 白いスラマン 持ち物は石と回復薬。
大吉まんじゅうはリッチベーグルでOKです(^^)
了解です(*^^*)雫をアモに変えました(*^^*)
スラリン頑張って(o´エ`o)bねー (p`・Д・´q)ファイト
スラリン隊がんばれーっ( ・`ω・´)
とにかく全体バフをかけまくって味方のCTモリモリ増やして下さいm(__)m重ね掛けしまくりです。
着替えてきます!
あっ すなさんベホマラーお願いしますm(__)m
もちです٩( 'ω' )و
了解です(*^^*)
おはよー😱 顔さんぴのさんぽめさん途中から寝落ちってました🙇すみません
カラさんぴのさんスタミナありがとうございました♡ ほっぺさん、あんちゃんさんありがと♡ ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))おねむです...
今さらですが 準備スレ行きませんか? 前の方が終わったみたいです(´ω`)
ぴのさん ぽめさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ほっぺさん落ちたのかな(゚ペ)? 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
了解です(*^^*)
おはよー!笑 そう言えば止まってましたね♡笑
( ゚д゚)すらりんがるふぁいとぉー!
ほっぺさん おはよーございます🌞 今度時間合うときげんりゅー行きましょねー🐉
ほっぺしゃん、発見(´∀`=) すらりん隊、もしおネムでしたら代理で行ってきても大丈夫ですか??
準備スレるーらします٩( 'ω' )و このタイミングですが、ロトより先に天空の秋刀魚焼けました( ͡° ͜ʖ ͡°)ありゃ強いです
僕はクリアしてるので大丈夫ですよ👍 今にも寝そうな感じです🙇 ひっぱたいてきて下さい(๑•̀o•́๑)۶
1:30 シド伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
かなパパさん、すなぶねさん、セリーナさんありがとうございましたm(._.)m無事スラリンガルクリア出来ました(^^)
ただいまー(^ ^) 自分も何本か鍵あるのでスラリンチャレンジしてみたい方も今度行きましょう♪( ´▽`) ではラリホーマイセルフ(( _ _ ))..zzzZZ
ほっぺしゃん、ありがとうございます(遅くなったけど💦) 無事生還、いや、私床ペロしちゃいましたが _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさんありがとうございました😊お休みなさい(^^)
しゅうさん、パパさん、すなさん 改めてありがとうございました! すらりん鍵、クリア報酬の1本だけでしたw 黒レオ鍵が53本あったので、今度ご招待させて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
セリーナさんスラリンガルまた明日時間あれば行きましょうね〜(*^^*)黒猫なら俺もたくさんあるので貼りますね〜(*^^*)
あんちゃん ボス ぴのさん あんがとなぁ( ̄ー+ ̄) しどーたてれまてん まだりゅうおうの手前でした(ノ´Д`)ノ
のんさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) あんちゃん お目当装備 落ちないねい( *´艸`)クスクス 私と あんちゃんの盾(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ よく床ペロしなかたなあw 草で お腹いぱいに なりました (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ヒュンケル・魔王級 部屋建てます。 よろしくお願いします。
おはよー🙋 ストーリークリア(๑•̀o•́๑)۶ 次はサブクエやってきまーす☺
おはようございます(´ω`) 不具合中の今がマオーは狙い目なんですよね すなさんスラリン今夜ご一緒できますか?
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! スラリンちゃんなら怖くないので私も良ければ同行するよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちなムーアは私には無理クポよ〜( ´థ౪థ)
おはようございます(´ω`) えだまめさん スラリンなら弓で行けます チョコさん 倒したい魔王ってヴェルザーでしたか!おめでとうございます🎉㊗️
早まりました(*;ω人)ゴメンネ... まだの方メインででしたね٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ 今日はまったりマルチをちょいちょい建てに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
かなパパあんやと( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ バグでも私には強過ぎたΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
チヨ子さん かなパパさんおはようございます(´ω`)ノ 今攻略やら書き込み読んでました! 魔剣乱舞2つとも赤玉不足で積めないので、まも爪たた歌マラーで参加させていただきます。 ノーデス狙いで保険で自分の持参します 御二方よろしくです(´ω`)あとはすなさんのお返事待ちます
保険で雫でした(´ー`) チヨ子さんヴェルザーおめでとう🎉
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も周回<(_ _)>よろしくお願いします
すみません寝ちゃってました(( _ _ ))..zzzZZ また今度宜しくお願いします!
皆さんおはようございます 昨日は夜釣り行って爆睡してました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お時間合えばいけますよ٩( 'ω' )وノーデスは打ちはらいデレを祈る感じですね🤞←ルロイ修道士
おはようございます 誤爆?じゃないなら今は深夜・早朝は人がいないから 朝にでも討伐依頼の書き込みをした方が良いかもです 御自身のキャラの職・Level・装備・スキルも 書いた方が対応しやすいです ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
夜釣り楽しそうですねー٩( 'ω' )و行ったことないです 安全に気をつけてくださいね!
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 強龍ブン殴たのですかあヽ(^。^)ノアリャアリャ 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン また烏賊釣りですか(゚ペ)? 以前イカ釣り行てたの親分ですよねい~♪ 違たかな???r(・x・。)アレ???
ストーリー終わりました(●´ω`●) ラスボスよりディミトリが強かったですね さて あとはサブクエだ...
おはよございまし(・∀・)/ スラリン隊、姐御ヴェルザおめでとうございます☆僕もまた一歩進まなきゃだなー。
そうです、イカ釣りです 食料調達のはずが、渋々状況でした 来週またリベンジ行きますか 駄目なら再来週も行きます シーズンは釣り三昧(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
沖漬け食べたい(*´∀`*)
あまり釣れなかたのですね(((ρT-T)ρオヨヨ 釣りは居酒屋さんでしか した事ない( *´艸`)クスクス 絶対に釣れますよおo(-`д´- o)
皆さんおはようございます😃
天空サンマさん ミルドが突破できねー_:(´ཀ`」 ∠): 経験積まねば、難しいわぁ😱 いやーでも楽しい💃
( ゚д゚)こん 魔王挑戦してるのですか?
( ゚д゚)カ--ペッ ジェムせかく貯めたのに ( ゚д゚)ブメランとベホマラ当たらんかた
ラスゲは通常攻撃回数増えますからね _:(´ཀ`」 ∠):果実で常に満タンらへんにするしか対処できまへんな
挑戦と言うか気分転換に逝ってみました🙇 すなさんクリアしたのですか?
ムチ完凸記念に何回かお邪魔させてもらったらなんか逝けました(✽´ཫ`✽) 個人的に海賊が1番難しいと思います
スゲーおめでとさん👍 えっ❗海賊が難しいの?僕、海賊でホストしか無理なんで腕上げんといかんなぁ😱
スラリン下見で野良さんに連れて行ってもらったらクリアできました。クリアだけなら雫なしで大丈夫みたいですね 雫ドロもしたのでノーデス狙いで今夜お願いします(´ω`) かなパパさん すなさん チヨ子さんお願いしますm(_ _)m 時間は皆さんが集まり次第という形で。 しかし今日も暑いですな😵
なんか道具化できた(´ー`) すなさんニワトリ盾してる おめでとうございます㊗️🎊
誰かーo(><;)(;><)o 遊んでーo(><;)(;><)o ・・・俺は子供か(´;ω;`)
アクウィップともう一つ神鉄拳欲しくて、危険とわかりながらも20連しか出来なかったけどガチャてきました エンリュウ頭と下(´-ω-`)…からのオリ爪出たー!けど、いつ来るか分からない練金待つか砕いて会心楽しむか悩みます…(´Д` ) 黄金龍爪でマオークラスに神鉄2挿しはあまりしなそうですし、待機で良いですかね?皆さんの意見で決めちゃいます笑( ̄∇ ̄)
ヴェルザーで使えますよ(∩´∀`)∩
黄金ムチですか?? 防具なにでいきましたかな?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
42分にガンドグビア中央一戦貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
セリーナさんありがとうございました😊セリーナさん、カンダタさん、顔さんは次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん、ありがとうございましたー(^○^)
バギイマイチ足引っ張らないですかね…(´Д` ) と、その前にテンプレ装備が常闇下無凸しかない時点で無理ゲーでした笑
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و のんさん防具はテンプレで590です。アクセはアバンと、イオ耐性にしましたが休み耐性の方が良さげですね 40分にサブクエ暗黒巨人のとこ下から。ジェム回収に。集まらなければ3戦目だけ野良さん入れます!
(´ 3`)フンフフーン♪ 総選挙やんけ((( ;゚Д゚)))だいぶ関心は薄れてしまったけれど(^o^;)
すなぶねさん天空軌跡クリアおめでとうございます㊗️ 行きます(*^^*)
すなぶねさんのところ2人お願いしますm(._.)m
すなぶねさんありがとうございました😊
しゅうさんあんやとですー♪( ´▽`)魔人堅いですね( ͡° ͜ʖ ͡°) ではまた後でー!
40分にレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
今日は夜ゴハン食べたら、 何か行きたいですが、何でもいいから マップクエでしょうか? 全然、進んでませんが。 あとは、スラリン鍵集めですか? 全然、鍵集めしてない・・・。 何でも参加します! あと、全然しんりゅう行けてないので 鍵だけあるのでお手伝いお願いします〜。
あれんさんこんばんは〜(*^^*)しんりゅうなら皆さん手伝ってくれますのでいつでも良いですよ(^^)
何か、マヒ耐性無視して、 スタンプ祭りになりそうで怖いん ですがー(笑) ミラクルボディーないから、恐怖しかないw
しんりゅう行きましょ(o´エ`o)bねー 合鍵 ソロのロトでとっていっぱい余ってるんで 吐き出しますね(∩´∀`)∩
夜にでもしんりゅうと名付けた黒いドラゴン建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
((((;゚Д゚)))))))
しんりゅうより遥かに恐いマッさん・・・ ゲフンゲフン
すなさんスラリンガルではなくて以前話したりゅうおうにしませんか?鍵は4本です(´Д` ) かなパパさんチヨ子さん来たら聞いてみます
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 皆さん米あんやとーー٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ マメ男さん、スラリンちゃんオメオメー🎉 竜王は私は立ち回り分からへんから逃げます💨笑 ちと買い物やら済ませてからまた覗きに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です〜〜! のんさんの都合のいい時間に なったら来ますー! 今からでも、何時ごろから行きますー?
アップル🍎ちゃん🍎どうしてるんかな?元気かな? レイドで通信が悪くスタンプも押せないて言って来なくなっちゃったけど(A;´・ω・)アセアセ コテコテの関西弁が無いと寂しいぜよ(๑•ૅૄ•๑ ) ここに🍎🍏🍎🍏置いとくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ りんごちゃん気が向いたら食べに来てね٩(ˊᗜˋ*)و
了解ですー٩( 'ω' )و 20時5分にマップクエ、ムンライトのとこ建てます!集まらなければ3戦目だけ野良さん入れます(*'ω'*)
いつでも大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン
じゃあ、とりあえず 8:10ぐらいに、しんりゅう立てますねー! 誰も来ないなら、野良混ぜますんで どなた様も、時間合えば入ってくださいー
サンクス(´Д` ) 逃げやがたな笑笑( ̄∇ ̄)
ノリオクレ(´Д` ) チヨ子さん離脱したのでかなパパさんと後1人ですな笑(´Д` )
こんばんはー 今日は知り合いの相撲取達と一緒に晩飯です もうすぐ名古屋場所なので彼等は来てます 恐ろしい位に食べて飲みますね 食べ飲み放題ですが、店が泣いてます(笑)
ウホッ💖 25分に何か建てます(=´∀`)人(´∀`=)
すなさん、ぴのさん ありがとです(о´∀`о) 2人とも照れすぎですw
みなさん、こんばんはーU^ェ^U ソロはちょっと放置気味です( ̄▽ ̄)
セリーナさん ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )و 新サブクエは全部立てられるようにしておくのでジェム回収したい方はお知らせください📢 マッサンのに入れたら無理やりムンライト建てます(*'ω'*)
黒猫ーでした٩( 'ω' )و
あれんさん のんさん 連戦ありがとでした(´ω`) しんりゅう鍵なくて申し訳ありませんm(_ _)m
あれんさん 豆さん あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 知らぬ間に床ペロリしてますた((( ;゚Д゚)))
過剰在庫ですので お気になさらず((゚□゚;)) まだ5本ありました
のんさん、えだまめさん? ありがとうございましたー! フレポも経験値もいっぱい。ドロもそこそこで 良かったです〜〜☆ 天空剣とルビ鎧のありがたさ。 次は、デスピとか聞いたんですが、 賢者は杖が弱いから、剣でバイキかけて 叩けたら、いいのになー。 ピサロは幻惑つけて行けばいけますかね?
全然、大丈夫です〜〜! またタイミング合えば、 魔王初心者なので、お手伝いお願いします〜☆
その辺の話は パパさんかすなさんが 詳しいと思います(o´エ`o)bねー
マッさん、ぴのさん、すなさん 黒レオ様からのムンライトありがとうございました! 草いっぱい投げてもらってありがとです(о´∀`о) て、ムンライトさん私のこと燃やし過ぎやろw
マッサン ぴのさん セリーナさんさんきゅです!💧おいしいー(*´Д`*)
55分に何か建てます(=´∀`)人(´∀`=)
顔シャン おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ 潜りんこしてlevelアゲアゲしてたょ 早く可愛いコスチューム欲しいんだけど… どこでいつゲト出来んのかな(。・_・)ハテ? kyoチャンから(*˘ ³˘)cнϋ ♡だって(笑) あとニャ~チャンも宜しくとの事だょ♪♪ ローマ字シャンはどうしてるのかな? 最近見かけないけど(。・_・)ハテ?
みんな10代20代そこそこでよくあれだけしゃべれるなぁ。僕ならカミカミのプルプルなるわー(笑)
前のバビロンでいいと思います! デスピは舟歌スクルトしてるうちにパパさん達に倒して頂いただけでしたが、今ならハグ杖でお手伝い出来るかもです( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさんお久です٩( 'ω' )وレベル上げに何か建てましょうか?
あれんさんいらっしゃったら フバーハと耐性積んで部屋に飛び込んで下さい(*´Д`*)
幻鍵はエスタとエグチあるので行きたい時言って下さいね! デスピは物理編成の方が速いですね(´ω`) ピサロもみかわし装備とドルマ魔石でかわしまくってりゃ大丈夫ですよ(´ω`)
ところでのんさんりゅーおーお付き合い願えますでしょうか? (´Д` )
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
10分猫建てますのでよろしくです(´ω`)
すなぶねサン ひさびさ(・´ω`・人)ですね いつもキャラ使わせて貰ってマス♪♪ (〃'▽'〃) この時間はいつもパズドラマルチしてるの 今 連絡待ちちゅデス (〃∀〃)ゞ もぅ少し待ってくれたらウレシイな✧*。
エスタークは行きたくて結構 野良でも無理やり行ってたんですが、 エグチキが全然です。 今夜なら、23時以降? 明日以降なら、時間が、合えばいつでも 行きたいですー! 会心軽減とマヒ耐性でいいですかね。
しぃさん、はじめましてこんばんは⭐️ 今度マルチご一緒させて下さいな╰(*´︶`*)╯♡
え、フバーハ?耐性? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
豆さん あんがとなぁ( ̄ー+ ̄) しゅうさんとかぶってたみたいなんで とりあえず引きあげときました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そうですね。マヒと痛恨あれば大丈夫です(´ω`) 23時頃建てますね!
もしや、マッさん部屋デスピでしたか( ̄▽ ̄)?!
ノーデスありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
あ!ほんとだ!(´Д` ) ごめんあそばせ🙏
りゅうおう ルビけんの時に一回だけ倒しただけです((( ;゚Д゚)))
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
セリーナサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まだ始めてひと月足らずの新人ですょ (A;´・ω・)アセアセ ほぼ自己流でテケトーです( ̄∀ ̄*)イヒッ
一回倒せりゃ十分じゃないですか( ̄∇ ̄) 野良は蹴られまくりで一回入れたのがラスゲ1センチくらいで全滅で悔しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
でした( ͡° ͜ʖ ͡°)急いで着替えたもんだからぴのさん海賊石でした あれんさんも0604の場合はフリーなので何でも飛び込んじゃいましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(o・ェ・o)ノコンバンワ kyoしゃん に にゃーさん かあ(つω`*)テヘ みんな元気そうで なによりです(。-∀-)ニヒ♪ 明智君や まぁ~ちゅんも元気ですか(゚ペ)? ローマ字さんは お仕事&チビ子達との遊びで お忙しいのでしょう( *´艸`)クスクス
メンバーさまにお時間があるなら、 自分がデスピ立てますw あと、スレ見てる時は道具袋整理してる ぐらいなので、部屋があるか見てませんでしたw
みんな元気だょ♪♪ いる場所は皆さまざまだけどネ(笑) 私はあちこちグループには所属してるけど chatはほぼ顔出してないょw 今はlevel上げしたいしネ♪♪ 少し上がってきたでしょ? 進化したくて頑張ってるの(〃∀〃)ゞ コスチュームの件スルー('ω' )))≡3ーッって (○゚∀゚)ガハッ∵∴
いもさん、のんさん、セリーナさんありがとうございました😊
しゅうさん セリーナさん まっさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あれから買い物行ってたから見てなかった( ´థ౪థ) 23時前後にゆっくりイン出来ますぞよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ満タンタンで覗きに来ます(*وー̀లー́)و ♫︎ アップル🍎🍎🍎ちゃん遊びにコイコーイ(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 週末やから梅田に飲みに行ってるんかな… 梅田まで探しに行くぞ〜(*'(OO)'*)ブヒ
ふぅ。終わったぁー。合流させて下さいなー(*´∀`*)
36分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
ァレマッ(ノд`;) 確か3D人形の説明?受けたら何か貰えた筈です ホーム→メニュー→3Dフィギュアの注文→説明を受ける 注文はしなくて(>▽<)b OK!!
シュウさん、高田センパイ、マッさん ありがとです! フレポもご馳走様でしたー╰(*´︶`*)╯♡
Σ( º。º ...)//マジデッ さっそく見てくる~ ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
チョコさんなら見つけられそうで怖い(*´Д`*)あっぷるさんにげてーー
ブタさんだ〜(・:゚д゚:・)ブヒブヒ言ってるw
乗り遅レーター _:(´ཀ`」 ∠): あ、こてつさんこんばんは〜
(・o・)ゞ了解! 今は外出中だから また後で遊びましょう(。-∀-)ニヒ♪
セリーナさん\(^o^)/こんばんは〜 皆様、こんばんは〜 お初の方、初めまして〜よろしくです
57分黒猫よろしくお願いしますm(_ _)m
黒レオ様 22:00 アイスセットで建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お手伝いよろしくお願いします!
えだまめさんと被ったのでキャンセル!
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 無事にゲトしたょ♪♪ 超ウレシイ♡ また後でね♪♪ 出先からわざわざ ありがとうネ(*´艸`)
こんばんわ♪ お邪魔します(๑•̀ω•́๑)
シュウさんすなさんぴのさんごめんなさい。神隠し(´;ω;`) ちょっとクリーニングしてきますー。
しゅうさん ぴのさん ハァンさんあんやとです٩( 'ω' )و私も通信エラーになりました(p_-)
アリさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊アリさんとすなぶねさん神隠しにあったけどなんとかスラリンガル倒せました(^^)
クリーニング完了(*´∀`*)これでダメならふて寝だいっ(笑)
16分にレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
まめさん、姐さん、ぽめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫でない(笑) 皆さんお久し振りでしたね♪
えだまめさん、ぽめちゃん、こまちさん レオ様ありがと! 今日はよく狙われるなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すんません、床ペロって _:(´ཀ`」 ∠):
こまちさんと愉快なニャンコ軍団さん ありがとうございました(*´꒳`*)♡ 会心決まると気持ちいいですね♡
セリーナさん黒わんわんに悪さしました?( ゚д゚)笑
セリーナさん こまちさん ぽめこさん 黒猫沢山ありがとでした(´ω`)ノしかし会心すごかねー!(´Д` )
ギガチャ姐さんしかいかなかったですもんね(笑)
うーん。。。 輝石イベで鍵拾いすぎ( ゚д゚)とか? いや、そんな拾いすぎるほどは拾ってないんだけどな、おかしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マッさんシュウさんぴのさんごめんなさい(´;ω;`)ダメだぁ・・・治らない。ごめんなさい・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今度デスピサロでも行きましょうか(*´꒳`*) 物理クリアはした事ないです!
( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ノ ヨロ♡
ヨロシクねー クックック🙇
マッさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊
私に来るな、コレは( ゚д゚) と薄々感じてはいましたがw 何回ぶちこむねーんw
ご愁傷様( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
是非是非行ってみましょ( ´∀`)
やだ、あぶない( ゚д゚) アリさん、すまねないねぇ _:(´ཀ`」 ∠):
見た目が似てたからじゃれてきたかな(笑)?
あれんさん見てるかな?23時ジャストでエグチ建てますね! 0605であれんさん入室後に0604にしますので来れる方お待ちしてますm(_ _)m
どう頑張っても、貼り付けが出来ないんだよなぁ・・・
それならぽめちゃんにもいくハズなのにな、うん( ゚д゚) 今日のレオちゃんおかしいぜ、うん( ゚д゚)
猫に好かれるのは良い事です笑🐱
アリさん俺が代わりに建てて来ますね(*^^*)
( ゚д゚)さっきセリーナさん ( ゚д゚)尻尾踏んでましたよ♡笑
ぞまほんのガイアーやしんりゅうのいかずちも受け止めます、今日はw
45分に最後のサブクエ三連戦٩( 'ω' )و 主にメラをジバリアをちょこっとかな? 初見の方もどうぞー。補助スパでいきます!
それか!( ゚д゚)シポか、、
アリさんスレ建てて来ましたよ(*^^*)
22時50分ゾーマ魔王たてますねー
出来た!って・・・遅すぎて被らせちゃった(´;ω;`)
僕の方はシュウさん建ててくれた分の次にでも使ってやって下さい(´;ω;`)
書き置きしてきた(・∀・)
ぐぉぉぉー( ºΔº )〣ガ-ン 間に合わず…( ´థ౪థ)
来たら建てますね〜(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`) 胃腸風邪でへこたれてますm(__)m えだまめさん せっかくお誘いいただいたのにとてもマルチはできませんm(__)m ただスタミナもったい無くて35章をオートでレベル上げしてるのみですm(__)m 体調良くなったらお邪魔しますのでよろしくお願いしますm(__)m
パパさんお大事に(๑•̀ω•́๑)
お大事に(*´꒳`*)ゆっくり休んでね♡
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ まだ旅に出っ歯らってるかな…(笑)
おふねさんありがとー(*´꒳`*) セリーナさんぴのさんありがとー(*´꒳`*) あんなのソロじゃむりむりむり(((( ;゚Д゚)))
セリーナさん ぽめさん ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )وセリーナさんの初めましてうけました。初見でしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ てかディミトリの存在忘れてました。みなさん眠気覚ましあんやとです!
かなパパ、早く元気になってね…ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) お大事にね〜٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
すなさん、ぽめちゃん、ぴのさん ありがとです(о´∀`о) でみとりさんとかしんどすらーさんとか初めましてだったので、思わず挨拶しちゃいました٩( ᐛ )و あんなおっかねーのソロで倒せる気がしない _:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですか!∑(゚Д゚) 体調より優先されるものはありませんのでお気になさらずに! しっかり休んでお大事にして下さいね(>_<)
ぽめさんだからノルマはノーデスでっせ٩( 'ω' )و
胃腸風邪辛いやつですね((((;゚Д゚))))))) ゆっくり休んで下さい、お大事にどうぞm(__)m
あれんさん来ない笑( ̄∇ ̄)
園長さん、あんかけさんありがとうございました😊
( ゚д゚)せん
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)お大事になさってくださいね〜(^^)
( ゚д゚)まだか
( ゚д゚)パパさん お大事に
21分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)顔さん、セリーナさんジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)ここか
(●´ω`●)皆さん あんやとです。さて1000取るか
(・o・)ゞ了解!
今回こそは…
( ゚д゚).... むりむりむり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ゚д゚)天空軌跡盾うらやまけしからん♡おめ♡
(´ω`)とったど〜
( ゚д゚)セン
えいっ٩( ᐛ )و
1000どすラーデス
ここや!
( ゚д゚)最後♡
顔さん、セリーナさん、顔さんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね