スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山ありがとでした! ハァンさんレア鍵ありがとです!( ´∀`) パパさん 顔さん 初のフレPジェムごちそうさま!٩( 'ω' )و それではボチボチお休みします💤
皆寝たかな? ラピスたてようかと思って 2時にフレポたまるまで
見逃しましたあ(((ρT-T)ρオヨヨ またタイミング合えば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします 埋まり具合を見て次スレ建てますね~♪
皆さんおはようございます😃
おはようございます(´ω`) 知らないうちにラピスドラゴン来てました。 ソロが追加されてジェム回収できますね( ゚д゚)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 気候がよく、お眠ですなぁ~♪(´・∀・`)ウンウン
おはようございます 本日のモガが幻龍拾ってきました たまには仕事するようです
(*´_`)ノ ヤポー♪ ( ゚д゚)次スレ建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7986 夜に遊んでください♪(。u_u。)ペコリン
( ゚д゚)さるべーじ ( ゚д゚)カラさんありがとー♪
( ゚д゚) レイドがまた来るのか... ( ゚д゚) 報酬見てから頑張るか決めよう
もうだいたい分かったから、時間なければ ほどほどですかねー! 普通のマルチもやれそうですかね?
とりあえず、ゴハン食べたら 今夜はまた参加出来そうかなー。 ももんP、2万来たから、防具進化 させるか悩みどころ〜。
もし進化玉が報酬にあれば必死でレイドしますね(´ω`) 無ければレイドと普通のマルチを半々くらいかなぁ これからお風呂なので後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー★ バランおとーちゃん決闘にどなたかお付き合いお願いいたしますm(__)m 20時30分 集まらなければ野良解放しますっ( ̄^ ̄)ゞ よろしくです(╹◡╹)
セリーナさんシュウさんほっぺちん、ありがとうございました☆まだ自由時間突入してないけどお邪魔しちゃいました☆後ほど何か建てますね♪
シュウさん、アリさん、ほっぺしゃん、 ありがとん(*^ω^*) ヒゲおとーちゃんやっぱコエーなぁ。。。 _:(´ཀ`」 ∠): 好きだけどもw
セリーナさん、ほっぺさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさんセリーナさんド変態さんあんがとなー\(^o^)/ 久しぶりでまごまご_:(´ཀ`」 ∠):
あ、デスタムーア得意な方、もしくは、デスタムーア挑戦予定で装備のダメ計測行きたい方、ちょっくらギガ伝後で逝きませんかー?
( ゚д゚)魔王級? ( ゚д゚)ギガと別物なので魔王級で練習した方が良いかもですよ
こんばんはー(`・ω・´) レイド来るのか、来ちゃうのか_:(´ཀ`」 ∠):がんばるんば あとはぐめた剣がGWあたりに来るみたいですね(剣持ってませんが 残りのムチ、こん、杖、オノ、扇、卒業するのは誰でしょうね_(:3 」∠)_ またあとで来まーす!
ぽいですねー 同じく剣は持ってませんが、そのあたりにメタスラガチャくるのかなぁ(´ω`) そしたら鎧下出るまで頑張らねば _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇっ
それほどに別モンですかっ?!なら魔王!魔王魔王!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(笑)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:25 ダイイベ超級から武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
後で一回行って見ますか?(*´꒳`*) 鍵1本ありますよー
あ、鍵僕出します(・∀・)/ギガ、魔王それぞれ5ずつくらいあるんで☆ドキドキ・・・
あと1人お願いします
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 無事にミシェル栗できました お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
21:40 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人 お願いします
デスタムーア装備。攻326守502。ロト剣、はぐ頭(ドルマ)ルビ上(ブレス)黒刃(ジバリア)天空盾(ブレス)バラン石(デイン)アトモス(炎ブレス・メラ)無謀?天馬・ブロック石は黒刃がジバリア強なんで外してみました。
部屋建ってます
シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ まだ集まりませんね(T▽T)アハハ! も少しあとで来ます ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
大丈夫じゃないですか?(*´꒳`*) 私も久々なんで忘れました...._:(´ཀ`」 ∠):
旬の時期過ぎちゃうとダメですねえ。色々忘れちゃって。デイン耐性捨てて良いならバラン石はミストバーン石(ドルマ)とかに変えよかな、とか。行ってみないことには被ダメ分からないから何とも言えないですー。
デインないと2形態目無理かと_:(´ཀ`」 ∠):
らじゃ(^o^ゞお父さんの石にしときます(笑)はぐ下欲しい・・・(T0T)
22:30 武道会 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
cancel さきに此処を埋めます(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)6
( ゚д゚)5
( ゚д゚)4
( ゚д゚)3
( ゚д゚)2
( ゚д゚)1
うぇーい(*´∀`*)
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)くそ やられた ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛引越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね