スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンさんもよかったらおいでませ✌︎('ω')✌︎ 対策ガチガチでも運負けするときはしますし♪(´ε` )
行きたいです(*^^*)
(`0´)ノ
cancel
何がいいですかね? 作戦は軍師様に任せます(∪・ω・)ワンッ
バトで行きます(*^^*)マホトーン積みますね(^^)
自分は前回顔さんに連れてって貰いましたから、遠慮しておきます 泥沢山でると良いですね^_^ 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
留守番してます(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
行くならスパは決まりとして、武器どうしましょ?攻撃ならロト剣、デバフ狙うならアーク有りグリ鞭かはぐ弓かが候補でしょうか?フェンブレン石が役に立ちますね。
ハァンさんお返事ないので、こまちさん、しゅうさん、顔さんお願いします(`・ω・´)
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
お返事の前に先にお二人来たのでまたの機会に招待しますね♪(´ε` )今回はごめんなさい🙇
了解です 装備なんですが、メタ冠 ルビ盾 天空鎧上下 海賊の輝石 竜王魔石 スキルはあた歌ピオラで大丈夫ですかね?(°_°)
行ってらっしゃいませ(・∀・)/幻龍の準備しますねー。
自分はアクアロスパで、スパもう1人、アクアロかヘナが2つあれば、あとは耐性装備でいけますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘作戦終了
親分、お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
あた歌、北斗の拳みたいで強そう笑 豆さん、どうもです(o´エ`o)bねー
暗黒の夢部隊の方々頑張って来て下さい!o(`ω´ )o
火力にはなりませんが闘神弓にアクアロ乗せて行きますか?
果実、草、葉っぱ、石で、ご飯は素早さ耐性、ディン耐性、バギ耐性、力アップとかでいきましょう(`・ω・´)
のんさんこんばんは〜( ´∀`) あた歌になってましたね笑( ̄∇ ̄) たた歌より強そう!笑
あた歌( ̄▽ ̄;)百烈拳ですか(笑)
いいですね(`・ω・´)アクアロ、ヘナ、マホトーンとかでスパいけますか? 行けるなら、顔さんとしゅうさんはマホトーンバトで。 42分に0605でいいですか?
了解です(^^)
なんかカッチョいい名前ですな_(┐「ε:)_笑
凸って無いんで緑2つは厳しいデス(´・д・`) アクアロ2かアクアロ削ってマホトンかヘナトスになります_(._.)_ペコ
私は いいですょん(。-∀-)ニヒ♪ アリさん行て下さいねぃ~♪
相手の秘孔を突く歌です( ̄∇ ̄)
お好きな方でよろしくお願いします(`・ω・´) 顔さんバトで準備よろしいですか?
こまちさんアクアロ2でお願いしますm(_ _)m
顔さん、出陣して下さい(・∀・)/
(・o・)ゞ了解!
アリさんはまたの機会にちゃんと引き回すので大丈夫です!今回は早かった顔さん行きましょう(´∀`)
マホトーンは入ればラッキー程度で考えた方がいいのでデバフ優先で(^^)
うろ覚えですがドレアムの名前の由来が確かそうだったと思いました(´ω`)
んじゃ一応アクアロ2でマホトンは任せます(∪・ω・)ワンッ
北斗の拳コラボ・・・ラオウ拳王(魔王)級、鬼畜仕様で!(笑)
では0605で立てときますねー(´∀`)
何か違うところ連行されそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
ドレアム隊がんばれー☆ヒャッハー☆
休み耐性必須です…ユアーショック!笑 なんかさーせん( ̄∇ ̄;)
ありさんと豆さんが、かぶって見えてきた笑 お互い、気があいそうですな(´・∀・`)ウンウン笑
剛掌波ですよね(笑)おっかねえ!ラスゲでオーラまとって全ステアップからの・・・天将奔烈でフィニッシュです!チーン・・・
しゅうさん 顔さん こまちさん ありがとうございました( ´∀`) 鎧上ヒャッホーです✌︎('ω')✌︎リダボは盾でした笑
すなさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 泥貢献できず (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ シュウさん こまちさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
変態つながりだし?ありゃ(笑) 原人さーん!(/0 ̄)
顔さん、こまちさん、すなぶねさんありがとうございました😊やっと鎧上ゲットやったがや(≧∀≦)
すなさん、シュウさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ 久しぶりにドレアム見たけどちゃんとパンツ履いてて良かった~(∪・ω・)ワンッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね