スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさんスレ建てありがとうございました_(._.)_ペコ
3ゲットん٩( ᐛ )و ボスッ!スレ建て乙どす( ̄^ ̄)ゞ
顔文字さん いつもスレ立てありがとうございますm(__)m
顔さんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
顔さんスレ立てありがとです(´ー`) 炊き出しダイ頭ゲット!(´ω`) ダイガチャ25連で鎧以外揃った…(´-ω-`)
1:35 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと2人 お願いします
あと1人お願いします
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! あんちゃん ダイ剣どこで拾たの(゚ペ)?裏山~ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆さんおはようございます(*´∇`*)
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/気付いたら朝だった(笑)顔さんごめんねー。今日はちゃんとお届けします☆それと・・・新スレおめでとう&ありがとう!今後ともよろしくですー。
顔さん、スレ立てありがとうございます 皆さん本日もよろしくお願いします
こんにちは(´ω`) ソロでどこが1番効率が良いのか未だに分かりません_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ10の初級でも金チケット落ちますね... 悩みますが 今は超級まわってます( ̄^ ̄)ゞ 本当は伝説を放置出来たら良いのですが おそらくおまかせでは棺桶行きでしょうね_:(´ཀ`」 ∠):
ボス、スレ立てあんがと(*`・ω・)ゞ、デス どなたかいるかな??(´・ω・`)?
いますよー 野良でピサロ魔王初クリア出来ました やったがやー
おー、親分ならいつでも行けそうですけど(o´エ`o)bね おめでとう🎉 19:30 ピサロ立てます(o´エ`o)bねー どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと、一人お願いしますφ(゜゜)ノ゜
ヒュンケル伝説?が経験値3000ある らしく、次のイベントで経験値2倍になる から、6000。 さらに、メタスラまんなら、3倍?4倍? ・・・あとは、経験値上げたい職業が ステータス高いかどうか、かw とりあえず、金チケ集め・・・ 明日、やりたいなー! 今日は、参加できたらします!
ピサロ・・・幻惑ガードつけてます? 昨日ならなかったから外してたんですが。 賢者とか魔法戦士なら、いらないけど、 マモマスはあった方がいいですかね。 武器はロト剣か、ルビス?どっちも弱い。 天空だと幻惑なったら何も出来ないし。 悩む・・・
親分 ぴのさん ポポさん あんがと(o´エ`o)bねー 最後、ピサロにターゲットしたあとたまに ずれません??? 私だけ(´;ω;`)?
一応、つけてますよ!無くても良さそうですけどね!! (´・∀・`)ウンウン
のんさん、ぴのさん、ぽぽさん 連戦お疲れ様でした チケット集めも疲れて来ました( ゚д゚)
こんばんは(^。^)y-~隙間時間の決闘・・・本日は成果無しであります!それどころか勝率ダウンしてきて、道のりは長いなと思い知らされました(^o^;)結構イケイケな方が多くてラスゲの跨ぎから一気に崩れるパターンですね。今日も、よろしくです☆
ありがとうございます〜〜! 保険で、魔剣士の輝石つけとこw
アバンの聖衣上を、何げに使いたいけど ターン3%の、破邪に期待は怖いですよねw
3パーはアテにするには危ないですね・・・余談ですがアハン下は大活躍でお世話になりっぱなしです。
今日のゴールデンタイムはお父さんとバァン様ですねー。お父さんだけは唯一全くやる気が起きないのはなぜなのか(^o^;)ドルモアもジゴスラもあるのに気が進まない・・・。決闘での体感だとバァン様よりハドラさんの方がやりにくいけど、魔王だとこれが逆転するようで・・・うーむ。
今、なにげに装備みたら、不思議なボレロ下とデーモンピアス 2つ幻惑ついてた笑
スタミナあんまりないので、 ピサロ上級何回か、スラもちセットで 行けませんかー? 人がいなさそうなら、野良行って来ます〜
ボレロ下良いなー! いっぱいつけてますやん!w マヌーハは持って行かないですねw
46分ぐらい立ててみますねー!
あれ、間に合わなかったかな(´・ω・`)?
55分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
行きます〜〜!
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:10 武道会 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あれんさーん、どこいきましたか??
周回中みたいだから また後で貼りますねぇ~♪
乗り遅れかと思いました(笑)
あれんさん、のんさん、アルカナさんありがとうございました😊アルカさん久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
しゅうさん あれんさーん アルカさん あんやとです(o´エ`o)bね 人数集まってきたんで、一旦退却しました( `・ω・´)ノ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
今から貼りますねぇ~♪ 武道会 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
突然のおつありでした(^^) あれんさんよかったらフレンドよろしくです(^^)
あと1人お願いします
すみません 野良行って乗り遅れました_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん のんさん アルカさん、 お世話になりましたーー。 たまにしか参加できませんが、またお願いしますー!
さきほどは、不手際で時間がかかってすみませんでしたー。 よければ、申請お願いしますー。 ABRZXV5867 また、次回でも大丈夫です~~☆
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆あんさん離脱しちゃったから一旦引き上げで☆楽しかったです♪
シュウさん アリさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ アプリじゃなくて あんちゃんが落ちたのか(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
まだ不具合の続きかな?分からないっ!あ、フレポ届いたかな?めげずにまたガチャを・・・(笑)
申請済みですよっ(≧∀≦)
( ゚д゚)石が届きましたよぉ
アルカ先輩ご無沙汰してます(・∀・)/またタイミング合ったらいっぱい遊んで下さいねっ。
石?!ジェムじゃなくて石?!石=復活石・・・ジェム・・・頭ばーん(笑)
ありがとうございますー! 承認しましたーー!
( ゚д゚)ジェムじゃなくて石
チッ
あれっ?こっちジェムだた・・・なぜだぁ(T0T)
( ゚д゚)なんででしょう ( ゚д゚)1個ズレてるみたいですね
ジェムの次に石ですね・・・まぁ、前回届いてるならそれはそれで良かった・・・のかな?最近ソロサボってて助っ人利用してないからそれでずれたのかなー。
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 35分に葡萄狩りいきます。 参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
22時35分 ピサロ伝説 よろしくお願いします
キャンセル( ゚д゚)
すみません、、、出発直前でおちました、、 データ修復したあとなのに、、
あと1人お願いします
全員落ちたみたいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー(`・ω・´) 55分ピサロおねがいします(=゚ω゚)ノ
何方かアイポンのアプデした方いますかぁ(゚ペ)? 不具合は起きてませんか?
怖いのでまだやってません、、。 アプリ対応は早くないですよね、、
とりあえず様子見してます(`・ω・´) ちょっと前にアプデしたらみなさん使ってた顔文字がやっと使えるようになりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こまちさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさん、シュウさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまっさん親分シュウさんありがとうございました☆楽しかったです♪
こまちさん、シュウさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 最後はまさかの全滅が見えました( ゚д゚) 周回してたので、どなたかの部屋即抜けしてしまって、すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
本日もこれにてドロンします 深夜組の皆様おやすみなさい💤
チケ集めの最中に申し訳ないですが、バァン様貼らせて下さいませ。イケメン見飽きた方、気分転換にでもどうぞ☆23:25よろしく頼みます☆
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
親分おやすみなさい☆また明日よろしくです☆
ありゃ(^o^;)解散(・∀・)/今晩メンテかあ。
あれんさん 顔さん あんちゃんありがとうございました(´∀`) バトマスの4人怒りは壮観ですねー(о´∀`о)
あれんさん そらさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こんばんは(´ω`) 子供を寝かしつけてたら寝てました_:(´ཀ`」 ∠): ピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時37分 0604
周回してました_(┐「ε:)_ 決闘はスタミナ一回タダでやれる明日以降?の方が周回に向いてると思いますよ(о´∀`о)
らじゃ(^o^ゞダイイベ延長みたいですし、焦らずにチケ集めと並行してのんびりやりますー。
そですよね 一応お知らせに ちょと待てと ありますし また更新きてますよおΣd(・ω・*) まだアプデしない方が良いみたいです(((ρT-T)ρオヨヨ
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
かおさん、あんさん、はこぶねさん、 ありがとうございましたーー! バトマスで押し切る戦法があったとは。。w 怖すぎるw あんさん、ジェムありがとうございましたー! かおさん、次、ジェムです。 明日またお願いしますー メンテかな、、ぼちぼちやって寝ますー
パパさんのとこ2人お願いします(´∀`)
荒業ですねww スパスタと迷いましたが、 怒りのほうが攻撃アップ安定ですねw
50分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
炊き出しにて、初めてダイイベント装備げっと☆ 鎧上・・・これは・・・どうしよ(^o^;)僕には使いこなせない・・・
すなさん顔文字さんあんちゃん連戦あんやとです。(´ω`) 途中でパラディンのようにHP1で耐えました_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん そらさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
(・o・)ゞ了解! お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
あんちゃん 顔さん パパさん ありがとうございました(´∀`) パパさんジェムでした! メンテですねーアムド武器のセレクション、バトマス用爪と槍気になりますがジェムないので引いて10連ですかねー(`・ω・´)
( →_→)ジロ!裏山~♪ みんな よく当たるよねぇ! 何かコツみたいなの あるのですか(゚ペ)?
うおーーーーーーー! 炊き出しで ダイ剣ゲットーーーーー!((((;゚Д゚))))))) 以前のミラクル上以来の炊き出し星5じゃー!
怒りは波動無効ですし、怒れる闘志の職業石で結構うち払ってくれますよ(^^)
もしかして・・・ガチャ密かに今熱いのかな・・・ウズウズ
いいなぁー(´;ω;`)いつ以来だろうか。
何かのダイイベントガチャで爆死したのは内緒です(笑)初めてですよ、ダイイベント装備(^o^)
( ゚д゚)それくれ ( ゚д゚)いや 下さい
0:25 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
_:(´ཀ`」 ∠):無理っ!
ぴょーん ぴょーん ハドラーヘルム(΄◉◞౪◟◉`) 次回ルビスガチャでルビスの扇とか出たら欲しいのでこの辺にしときます(´;ω;`)
あと2人お願いします
かなパパさん( っ・ω・)っおめでとうございます( *´艸)普段の行いがいいからですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最近忙しくてやっと今日は少し出来るかなと思いましたがメンテナンス(*´;ェ;`*)
吹き出しで星5でたことありますがどうでもいい星5しか出たことないです( >Д<;)オノとか
パパさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ギリギリメンテに間に合いましたねー。 あんちゃんもダイ剣持ってた... それではこの辺りでおやすみします(´ω`)💤
(●゚ェ゚)ノ オバンデス タイミング合えば遊んで下さいねぇ~♪
スパ、まほせんに続き、海賊転生出来ました!大海賊時代の波に乗らねば・・・!
ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー。メンテですねぇ・・・
昨日拾たみたいです(TmT)ウゥゥ・・・ ┏○)) オツカレサマデース おやすみ_〆(・ω・*)
ルテさん こんばんは〜(´ω`) 炊き出しで目玉が出たのは 確か年末のメタ槍くらいですよー あとは ぴょんぴょんしても常設ばかりですね_:(´ཀ`」 ∠):
今はバトマス時代ですよ。 ブドウ限定ですけど (-_-)
アハーンさん( っ・ω・)っメンテナンス残念です( ´-ω-)明日出来るといいのですが( ´;゚;∀;゚;)
かなパパさん( っ・ω・)っ羨ましいですヽ(゚Д゚)ノかなパパさんの行いがいいからですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
園長先生こんばんは(・∀・)/バトマスは・・・防具がまだ足りて無いので出来ません(笑)紙装甲に拍車がかかるのがおっかねえですー。
ブドウはみかわし、ヒャッホーなんで 頭だけ今の交換出来る耐性装備でオッケーですよ。
後因みにですが、防御力も大事になることも 勿論ありますが、大事なのは耐性ですよ。 ブドウはドルマ耐性さえしっかりしてれば怖くないです
イケメン、みかわさない攻撃があるから今回の周回はみかわし控えてるんですよー☆ドルマ耐性だけははぐ兜にミストバァンの石、それにノーガード戦法でイケメン盾担いで行ってます☆その方が事故少ないし、何よりみかわし装備が未完成でして(^o^;)メタロ下難民です(笑)
こんばんは〜(´ー`) メンテとは…(´-ω-`) メンテ明け直後に黒猫連戦建てるので朝っぱらから時間ある人来て下さいな笑 2回目転生の為にはぐ鍵とりましょ ではお休みなさい
アクブレあればアクブレの回復タイミングで ガンガン行けるんですけどねー ガチャだけは運なので
天使剣(´;ω;`)ちょうどロト剣完成まであとももP一万切ったから、アクブレが喉から手が出るほど欲しいのです・・・。そうすればロト剣、完成するのにー!熱いガチャ来るまで、こつこつジェム貯めますー。
おはようございます 本日もよろしくお願いします 皆さんガチャ引き良いですねー
おはよう(´つω・。) ガチャガチャ…皆凄い((( ;゚Д゚)))
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんおはよーです(´ー`) 参加できる人居なそうだけど8:30にレオダマ建てるのでこれる人はお願いします
皆さんおはようございます(*´∇`*)みんな炊き出しで星5当てて良いなあ(*^^*)
おはようございます(´ω`) 私のガチャ運は悪い方ですよ。 スクショ見てきたらダイ関連のガチャは12月から通算590連してまして そのうちコラボは 魔弾銃 鎧の魔槍 バーンローブ ダイの剣 ダイの盾 の5個です(炊き出しで出た物を含む) 本当はメドローアとカイザーフェニックスが欲しいです...
えだまめさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん朝から連戦ありがとございました(´ω`) 雫ラッキーでしたね! 決闘はメタ食だと経験値いいですね!
かなり経験値もらえますね(*´∇`*)雫もゲットやったがや(*^^*)
かなパパさんおはようございます(´ω`) 590連で5個は流石にエグいですね…(´o`; 多分かなパパさんの引き強の部分を俺が貰ってしまってると思いますσ(^_^;)
休憩中にソロ超級。 金チケット6枚ゲット! やはり超級なのかな?
超級にて…落ちない笑
10連だけ回しだけど・・・ダイは出ず。 一応、魔槍あるんで大天使槍砕こうかと 思ってるんですが、 ヒュンケル決闘とかのマミー?とか、 ミルドのキラマとかは、即死効果出る のかな?
ロックさんありがとう(^ ^) 見てたら0604で建てるから入ってね(^ー゜) 35分には出発するね!!
五里山さん、亜ーちゃん、 野良で遭遇ワロタ^_^ありがとう! 楽しかったーー(*'ω'*)
ぐぁぁぁぁ!出遅れたm(__)m 声かけありがとです^_^ ほなまたー(*'ω'*)
こん(`・ω・´) モガフリパワーアップイベントは明日の午前0時からなのでしょうか(´;ω;`)3回目の途中で思い出しました
大天使系は耐性ない相手には通常攻撃の1%ないくらいの確率であの世行きにしますよ!混乱魅了で味方も♪(´ε` )笑
一応、2本あるし、アークスラストなら 即死50%みたいだから、効くなら 魔槍に積むかな、とw
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ モガフリパワーアップあるんですか(๑•̀ω•́๑)?
あれんさん 魔槍の紫スロはアークではなくて ジゴストがオススメですよ(=゚ω゚)ノ
アークスラスト即死効果でしたね(´∀`) 多分お供に効果ありますね!お供は無力化戦略が多いみたいですが、それも可能だと思います(`・ω・´)
新入生キャンペーンで明日からだった気がします(´∀`)まだの方は0時まで温存が吉ですかね
アークは赤スロですけど、、 無力化がいいのなら1体だけ倒す、とかでも 良いのかなー、と。 まだ、ジゴスト強化してないので、猛虎破砕拳つんでますw 完凸させたいけど、まだまだ先になりますw
こんばんは(・∀・)/今日は野良で、なぜかバイキルトをやたらいただく役割を経験しました。そもそもまともなダメージ源になったことも無かったので、ちょっと照れ臭いような、むず痒いような、変な気持ちになりました(笑)
_:(´ཀ`」 ∠): アークは紫のイメージでしたので勘違いしてました...
かなパパさん その後も超級金チケ結構落ちてますか?(´ー`)
超級で金チケット6枚は どうやらマグレでした...
超級平均すると1-2枚くらいだったので、放置周回には良さげですね(´∀`) しかし6枚は凄いですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 21:05 武道会 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
もがふりパワーアップ今晩からっぽいですね(`・ω・´)二回振っちゃったけど一回残しててよかった 後でヒュンさんたてにきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
顔さん、あんかけさん、シュウさん 連戦お疲れ様でした 半分寝ながらになってしまいグダグタ立ち回りすみません( ゚д゚)
バァン様・・・呼吸が合わないっ(T0T)準備中スタンプって通じにくいかな・・・どしたらいいんだろ?スキル使うなだと何か気が引けるしなー。
親分 シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔さん、あんかけさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
( ゚д゚)ちょと待てスタンプ連打からの いくぞぉ
バーン様2回立てて宜しいかしら…(*´ω`*) 45分に貼ります♪(´ε` )
あ、ちょっと待ってがあったかぁ!それならいいかも☆ありがとう♪
こんばんは(´ω`) 周回中かな? ピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時12分 0604
周回中みたいですので また後で立てます( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、あんかけさん、アリさんありがとうございました(*^^*)ヒャッホーウ祭り第2弾楽しかった(*´∇`*)
チョコ姉シュウさんあんさんありがとうございました☆賑やかすぎー♪楽しかったです☆
シュウさん、アリちゃん、あんちゃん、 お疲れ様&ありがとん😋 あんちゃんだけフレポまで辿り着けず(^-^; 後少しなんでソロで貯めときます( ̄^ ̄)ゞ ちょい離脱しまんにゃー♪(´ε` )
シュウさん居たらマトモにスタンプ押せない😂 ではではまた後ほどー👋
メタスラヒュンケル35分よろしくです(`・ω・´)
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ コナン君見てたら出遅れた~(´・д・`)
すなさんありがとうございました☆フルメンバーで行けそうな時僕も建てますね♪
ハァンさんありがとです(´∀`) 25000くらいもらえますね!周回も早いし葉っぱ貰えるしヒュンさんやっぱ素敵やわー(΄◉◞౪◟◉`)
コナンくんは録画でゆっくりみます(O_O)✨
次回予告:すなさん、イケメンに惚れる。絶対見てくれよな!・・・サーセンwww 決闘で唯一メタ食で行ける相手です☆他はさすがに無理ですけど・・・(^o^;)
帰ってきましたね(´ω`) ピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時53分 0604
観ません ありません(΄◉◞౪◟◉`)笑 防御さえあればいいですからね! パパさんの所で連打します(`・ω・´)
パパさんのとこあと一名様
パパさん、すなさん、フレンドさんありがとうございました(´・ω・`)/
パパさん こまちさん ありがとうございました!ちょっとコンビニ行ってきます🏪 ギガストラッシュいいですねー(´;ω;`)
人少ないのかな? 改めて10分に建ててみます(´・ω・`)/ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
すなさん こまちさんあんやとです。(´ω`) 金チケット出ないけど 銀チケットがリダボ込みで11枚でした! 銀の景品も欲しいの沢山あるので まぁ良しですね(´ω`)
iTunesカードを忘れずに..._:(´ཀ`」 ∠):
行きます( ̄^ ̄)ゞ
(笑) ダイ剣当てるためのコンビニですか?
( ゚д゚)半分正解!
出遅れた↓↓(%;´п`Ⅲ)
23:45 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ 関取ヒャッホーイᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パパさん、アリさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんアリさんシュウさんあんやとです。(´ω`) 途中から寝てました_:(´ཀ`」 ∠): すみませんm(__)m 野良ならブラリですね_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、こまちさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
こまっさんパパさんシュウさんありがとうございました☆チケ集め、まだまだ先は長いけどがんばりまーす!
パパさんお疲れですね(´・д・`) 休日の家族サービスのために早く休んだほういいですよ(∪・ω・)ワンッ
0時のフリフリしてから寝ます(´ω`)
流石です(´・ω・`)
お疲れのところありがとうございました☆あまり忙しくしすぎず、体調崩さないようにして下さいねっ。
私もそろそろ寝まする(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
フリフリダメでした... ダイガチャもダメでした... おやすみなさい(´ω`)💤
iTunesカードは、う、売り切れてました( ͡° ͜ʖ ͡°) モガフリはスカでしたー(´;ω;`)明日に期待
こん 一発目のモガフリ😱 やったがやー(*^▽^)/★*☆♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
チョコ姐 親分 あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、チョコさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした チョコさんとスタンプやってたら、バトル集中出来ず(笑)
本日もこれにてドロンします 寝るの遅くなりましたが、おやすみなさい
ボス、あんちゃん、リョウさん?誰だ🤔? お疲れ様&ありがとん😋 フレポゲットん、ご馳走様でした😋
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
カンダタさんだったのー♪(´ε` ) カンダタさんお休みなさい😪
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
0:40 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊
アリさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆今日の金チケはわりと良い感じな気がします。楽しかったです♪ありがとう☆
誰も居ないか、野良やな
おはようございます ガチャの福引券ででました パスポート買っておいてよかった\\\\٩( 'ω' )و //// 砕こうか迷ってます
あっぷるさんがそれの完凸持ってますね(´∀`)チョー強い ただサブスロが天空剣と同じなので、天空剣に刺すなら砕くのもありだと思います(о´∀`о)
おはようございます(´ω`) カンダタさん 星皇剣おめでとうございます㊗️ 私なら砕いて天空にのせます( ̄^ ̄)ゞ 欲しい... ほっぺさん幻ドレアム鍵おめでとうございます㊗️
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ダイイベのソロ(スタミナ0)は やらなくて(*''-'')b OK?? 栗してるのに何か やる意味あるのかな(゚ペ)? 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・裏山~♪
おはようございます(´ω`) ダイイベのソロ 私はやってません。特に決闘なんかソロで2度とやりたくないですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ ですよね(。-∀-)ニヒ♪ (・o・)ゞ了解!
(o´▽`)ノチワッ! あんちゃん からの御礼の言葉が届いていますw 園長さんの おかげでハドラ決闘パ栗できたみたいです メラ耐性ありがとうございます(*^▽^*)ですて
こんにちは(^。^)y-~朝のふりふりで初めて破壊と殺戮の鍵げっと出来ました!過疎地にも嬉しいキャンペーンです(^o^;)ダイイベントの鍵は進展無し(T0T)うーむ。こつこつがんばりまーす。
アリさんおめでとうございます㊗️
アリさん おはよう&おめでとうございます㊗️ 私もフリフリしても10人集まらない田舎です_:(´ཀ`」 ∠): 1〜2人は当たり前〜
自分の地域だと、イベント期間中だと30人越えます( ´∀`)期間中でないと10人越えませんが 皆さま色々おめでとうございます🎉 期間中に一本でも拾えたらなぁー(´;ω;`)
俺のモガふりは通常営業でした笑俺もなんとか一本モガふりでゲットしたい(*´∇`*)
皆さん決闘は全てノーデスクリアしてますか? ハドラーとバランが出来ないです(´-ω-`) 単純にパーティが弱いだけなんでしょうが…特にハドラー、奴はどうすりゃいいのでしょうか笑
バーン以外はノーデスしてます(*´∇`*)昨日久しぶりにバランやったら全滅しました笑
ハドラーはメラ耐性と休み対策して食べ物はギガナンで第2形態はたた歌と舟歌2掛けで一気に削りました(*^^*)
パークリはイケメンだけです(笑)ハドラさんはソロだと、お手手何本あるんだよってくらいの激しい攻めにヒィヒィ言わされます(T0T)
怒涛の攻撃が来ますよね(-。-; シュウさんありがとうございます 再度チャレンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ
コンニチハデス♪(。v_v。)ペコ 皆様にスキル・職・耐性・装備・殴り方(跨ぎ方) 全て教えてもらてパ栗できました ハドラは確か第1形態ラスゲで たた歌&舟唄×2にして 第2形態開幕 休みが解除されたらスパ オンステ あとは殴り続けると栗出来る筈です押忍! 何でか わかりませんが普段よりコンボが繋がります 7〜9ぐらいだたかな(゚ペ)? o(-`д´- o)ガンバッテ!!
顔さん細かくありがとございます! 海賊3スパ1がいいんですかね…そもそも自分は転生海賊一人しかいないか笑 その戦術でやってみます( ´∀`)
最近ソロはスパ2海賊2で栗してますね(。-∀-)ニヒ♪ 完凸武・防を何も持てない あんちゃんに 負けたら駄目だよぉ(*´σー`)エヘヘ (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
ソロはターン制にして欲しいです笑( ̄∇ ̄) 金チケ行きませんか? 20分に建てるので来れればお願いします! 他の方もお待ちしてます
誰も来んので夜にでもまた募集しますね( ̄∇ ̄)
やっとバーン決闘ソロノーデスパークリ出来た(*´∇`*)
シュウさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 やったがやー😁
くまさんが戻って来る事をどう思いますか?
ほっぺさんありがとうございます(*´∇`*)やっとダイ決闘ソロ全員ノーデスパークリ出来ました(*^^*)
シュウさんすごーい!( ´∀`)ノ 50分に金チケ建てます0604
|д゚)チラッ シュウさんさすがー!決闘はマルチで楽しみます←諦めた人(笑)
おめでとうございます( ´∀`) パークリでアクセもらえるのバーンでしたっけ? 今はバーン用の装備してるフレさん少ないでしょうし凄いです(о´∀`о)
えだまめさん、かなパパさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 風呂入りますのでまた後ほどお願いします
えだまめさんパパさん親分ありがとうございました!チケたくさん嬉しい☆楽しかったです♪
えだまめさんカンダタさんアリさん連戦あんやとです。(´ω`) お風呂の時間になりましたので また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ 途中のカンダタさんの復帰にビビりました!
かなパパさん リョウタさん ハァンさん金チケ沢山ありがとございました!( ´∀`)ノ楽しかったー!! かなパパさん高火力にもかかわらず耐性もちゃんとしてて凄い!(゚o゚ 二発で床ペロさーせんして笑
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛ 20:35 ハドラ決闘からの武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
やっと、やっとハドラー決闘ノーデス出来ました🙇 初めて凍てつく波動来なかったのでなんか楽でした☺ 今までの苦労はなんだったんだー_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんありがとうございます(*´∇`*)ヴェルザーのパークリでアバンのしるしでしたがそれだけゲット出来ず(>_<) それ以外のアバンのしるしはゲットしました(*^^*)
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
豆さん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
チケット集め行ける人ー 35分にたてまーす
えだまめさん顔さんあんさんありがとうございました☆何て言うか・・・絵ヅラが酷い愉快なパーティーでした(笑)チケたくさん、楽しかったです☆ありがとう♪
ほっぺさん シュウさん パ栗( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
(`0´)ノ
顔さん あんさん ハァンさん連戦ありがとでしたー!( ´∀`) チケ集めもほのメンとやると楽しいっす!
ほっぺさんおめでとう〜!( ´∀`) みんな凄いなぁ(゚o゚
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 10分にバラン建てますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ
行きます(`・ω・´)
顔さんありがとうございます(*´∇`*)
20分にピサロ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
あんかけさん、からさん、 長旅ありがとうございます
園長さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こまちさん すなさん ハァンさんありがとうございました(´ω`)ノ すなさん2戦目回線落ちごめんなさい(>人<;)
こまっさんすなさんえだまめさんありがとうございました!えだまめさん、しっかり親父狩りしときましたー。はぐブメらぶ☆
ハァンさん えだまめさん こまちさん ありがとうございます(о´∀`о) 2戦目まさかのたた歌不足でしたね♪(´ε` )睡眠耐性も忘れてました。。 えだまめさん大丈夫ですよー✌︎('ω')✌︎
すなさん、まめさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 久しぶりにやると色々忘れてる(笑)
次37分に葡萄狩りいきます(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
たた歌まで手が回らず申し訳ないですー。ビーム用のハッスル&軌跡でなかなか重たい・・・。お父さんは偉大です(^o^;)
なんとかバラン決闘もノーデスできた(*^^*) これで全決闘パークリ完了♪ ダイコラボも残りはバラン、バーンの魔王かぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ハァンさん過労死寸前でしたね(´∀`) ピオラあげるの忘れてました_(:3 」∠)_すません
こまちさんとこお願いします
園長さん あんちゃん しゅうさんあんがとね(o´エ`o)bね もしや、ボスとはぐれた感じですかね?? ボス、ごめんなさい(´。・д人)゙
仕事なので一時離脱します。 ありがとうございます。
アタッカーとしてはビームをカバー出来るといくらか楽ですか?ジゴスラ&ドルモアあるけど、お父さんには剣担いでは行けなくて(^o^;)
ほっぺさん、ストイックですね(´・∀・`)ウンウン 私は、大部分諦めてますね
ほっぺちん、置いてかないでー(´;ω;`)
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ ヾ(・д・`;) チガウヨ 📺見てました(。-∀-)ニヒ♪
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ ハンパネェ———ΣL(`Д´L)———!!!!
あ、ホントに笑 しゅうさんと待ってたら、二人揃ってきたんで なら、よかったですY(´・∀・`)ウンウン
あんがとなー\(^o^)/ ソロ決闘ばかりやてたのでマルチ参加出来ずm(_ _)m… ハァンちんは装備と変態度が充実してるから逝けると思うでぇ
変態(´;ω;`)原人さんに弟子入りしようと思ったけど会えないからえだまめさんに弟子入りしようかな(笑)話戻すと、無効盾とアクブレ無いのが致命的・・・。かろうじて選択肢としてあるのがハドラさんとデスタムーアかなぁ、と。その辺はパパさんとかすなさん辺りに聞いた方がいいかもだけど・・・。
デスタは、すぐ行けますよ!! 頑張りんしゃい(´・∀・`)フレフレ
ロト剣にはぐ兜、ルビ上、黒刃下、天空盾、アクセがミストバーン石、てんま、で大丈夫かなぁ?ドルマとジバリアは良いけどブレス薄いしデイン無いしイオも無い・・・ぐわぁぁっ!(笑)
俺は変態ではありませんよ✋ 変態紳士なだけです(´-ω-`)
最優先はドルマですね!! しバリア、デインはどっちかあればで、氷耐性あれば十分ですよ(´・∀・`)ウンウン 結局、第三形態ですからね~
モガフリで幻龍の鍵出たので誰か行きませんか? 一度も行った事ないので何か注意点あれば教えて下さい(( _ _ ))
今度この装備でダメージ計ってみますー。ギガスラでお手手ごと切り落としてみたいっ!(笑)
パパさん、すなさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ スタミナ出すぎて終わらない(笑)
しゅうさん パパさん こまちさん ありがとうございました! スタミナ減らしに行ったのになぜか増えているε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シュウさんすなさんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) スタミナ雫たくさんでしたね!まだスタミナあったのですが帰って来ました_:(´ཀ`」 ∠):
いきたいです(∪・ω・)ワンッ 注意はブレス耐性と跨ぎ後の回復かな?
園長さん、あんかけさん、のんさん、かなパパさん、こまちさん、すなぶねさんありがとうございました(*^^*)たくさん雫拾ってピサロ周回してたのでお礼が遅れてすみませんでしたm(_ _)m
跨ぎ役以外はガード 跨いだ後に2人のHPが かなり減ります あと炎 氷が少々痛いぐらいですかね(*´σー`)エヘヘ
かすかな記憶ですが、親分の賢者居てくれると大部助かった記憶がありますね!
跨いだ後は草食べれば大丈夫ぽいですか?(´ー`)
スラマンセットでブレス耐性あげて スパスタ1人と海賊3人で楽々です。マヒが無いからしんりゅうより楽かもですね(´ω`)
大丈夫ですよ(∪・ω・)ワンッ 皆で草与えまくれば(´・ω・`)
2人が瀕死になるので 草とハッスルまたはアクブレって感じでしたね(´ω`)
こまちさん 顔さん かなパパさんありがとうございます( ´∀`) では御三方お供してもらてもよろしいでしょうか?
親分捕獲で行くべし、とφ(..)メモ
デスタさんは結構際どいのでロト剣完凸してからでいいと思います_(:3 」∠)_たた歌ベホイムでいけますよ! ハドラーさんは波動ないパターンだと余裕です。波動来たら、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
他に行きたい方が いなければSスタで行きます (。-∀-)ニヒ♪
ありがとうございますm(__)m 杖欲しいです。 私スパスタやりましょうか?
顔文字さん スパスタお願いしますm(__)m
宜しくお願いします_(._.)_ペコ 私も鍵ありますんで、2回いけば慣れますよ(∪・ω・)ワンッ
ありがとです!海賊で行きます! 後は皆さんに習えでカーソル合わせます(´ω`)
そうなんですか!! はどら~さんまだだわー(´;ω;`) デスタはルビス剣3凸でしたけど(o´エ`o)bね
では35分に0606で建てますのでよろしくです( ´∀`)
スパ、海賊、海賊、賢者パでしたっけ? カンダタさんをラスゲまで石温存できたら勝ちですよね(`・ω・´)
なるほどφ(..)メモ・・・ハドラさん、2戦目駆け抜けられるかも波動が左右する感じですかー。出だしの衝撃波しのいでオンステ発動して全ブッパ・・・成功したら気持ち良さそう☆
私も海賊でいきます(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
はいな(´・ω・`)/
(・o・)ゞ了解!
幻龍隊がんばれーっ(・∀・)/
幻龍隊いってらっしゃいませ(´∀`)
海賊3人ですね、ほっぺさんと、しゅうさんと、親分でしたね (´・∀・`)ウンウン
豆さん こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 杖だけ落ちないヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ パパさん (」・e・)」オツカレー!!
御三方ありがとうございます(°▽°)ノ 杖以外全部出たので満足です( ´∀`)
えだまめさんこまちさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 泥もあって感謝ですm(__)m 2戦目は たた歌無かったので着替えしてて遅くなり 申し訳ありませんでしたm(__)m あれ?2戦目はノーデスでしたっけ?
かおさん、まめさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ 杖出ませんでしたね(´・д・`)
気長に手元に来るのを待ちます(´ω`)
ノーデスでした(´・ω・`)/ いがったいがった(∪・ω・)ワンッ 一戦目変なときに跨いですいません~(´Д`)
幻龍隊のみなさんおかえりなさい(*´∀`*)
たた歌感謝でした( ´∀`) ノーデスやったがやー! 杖良いみたいですね!欲しい
0:10 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
炊き出し2回跳ねたからついに…ダイ剣って思ったらインテリローブ下でした(笑)
チケ集めが落ち着いたら行きましょう 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!
|д゚)チラッ・・・ダレモイナイ・・・
パパさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ただいま(∪・ω・)ワンッ かおさん、パパさん、あんちゃんありがとうございました(´・ω・`)/ 心なしかチケ少なかったような…(笑)
顔文字さんあんちゃんこまちさん連戦あんやとです。(´ω`) このペースで集めていけば 何とか全部交換出来そうです( ̄^ ̄)ゞ
(`0´)ノ
あ、帰ってきた(・∀・)/01:00ハドラさん貼らせて下さいなー。鍵欲しいっ(T0T)
(・o・)ゞ了解!
アリさん顔文字さんあんちゃんハドラー連戦あんやとです。(´ω`) やり方忘れてて雑な戦いですみませんm(__)m
アリさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ この時間になると駄目だと わかてても立て直さずに 逝ちゃいますよねぃ~♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんさんパパさん、遅くまでありがとうございました!ハドラさん、順調に行ける時もあれば、些細なイレギュラーとかで苦しくなる時もあったり、その差がなかなか激しい感じがします(^o^;)
そうですね(´ω`) 決闘でもしっかり回復しながら立て直して行かないとさっきみたいになっちゃいますよね(^^) 反省。 では遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
皆さんお帰りなさい(´・ω・`)/ そしておやすみなさい_(._.)_ペコ
遅くまでありがとうございました!日曜日は家族サービスの日かな・・・?時間有ったら、また遊んで下さいねっ。
ただいまーからのおやすみなさい(*´∀`*)明日は日曜日~♪
御休みの皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
そういえば、ハドラさん野良ってる時一度だけ、ミナカトール?積みのグリ鞭担いだ方と組ませてもらった時、すごく安全に行く事が出来た事がありました。白蛇とミナカトールすげえって思いましたが・・・作戦としてどうなんでしょうか。
お時間ある方、ヒュンケルメタ食でたてます 10分行ける方よろしく
どなたかいるかな??(´・ω・`)? チケット集めしませんか~♪? 8:45 ピサロさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます(´ω`) のんさん 今日の報酬がジェムなので喜んでお供します( ̄^ ̄)ゞ
パパさんあんがと(o´エ`o)bねー 金チケット落ちましたね(((o(*゚∀゚*)o)))
のんさんありがとうございます(´ω`) 9時にピサロ立ててみます( ̄^ ̄)ゞ 0604 m(__)m
そうだったんですね(*´∀`)♪ 今日中に回収しに行きます(゚∀゚*)
スタミナが少し足りませんでしたので..._:(´ཀ`」 ∠):
あれ、しゅうさんもジャムだたような??(´・ω・`)?
パパさんあんがと(*`・ω・)ゞ、デス あと、一回ですかね!💫
のんさんありがとうございます(´ω`) あと少しですが そろそろお出かけの時間ですので また立てに来ますね( ´∀`)
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
皆さんおはようございます(*´∇`*)
完全補助なら、 マモマスなら、 グリムチ☆完凸で、 白蛇2積み、 ベホイム、とか? スパスタなら補助呪文15%カットだから ミナカトールもありだと思いますが、、 白蛇のCTがしんどい気もするので、 どっちでもピオラは必要かもですね。 メタ冠? 自分は個人的に耐久性でマモマスの鞭が 白蛇2積み目指してますけど。
えだまめさん 野良であんやとです。(´ω`) アッコにおまかせ見ながらマルチしてました_:(´ཀ`」 ∠): なんか死んでた...
かなパパさんありがとでした!( ´∀`)ノ 寸前まで打ち払ってましたね(゚∀゚)
13:00~ チケ集め 誰でも
こん いるかなぁ☺ 18:40舞踏会ヨロシクねー🙋
いなかった🙇
📌ピンポーン🛎 こんヽ(*´∀`)
誰かいるかな…( ˙-˙ ) 25分にピサロ貼ってみます♪(´ε` ) 伝説もチケあまり落ちなく感じてるので 食べ物なしの超級3回貼り待ちします😊
チョコさんこんばんは〜(´ω`)ノ バーン決闘行きませんかー!
こんばんは(・∀・)/あかーん野良プレイ難しいっ。案外バァン様周回してない方結構いるのかな・・・絡みてぃガードせずカイザーもノーケア構えも無視では勝てないっす(^o^;)
緑豆さんあんやとヽ(*´∀`) レス見てなかったわ、バーン様やったんやね(p_-)
チョコさんあんがとなー(´∀`)ノ ずっとラララ〜でゲストさん引いてましたかね笑
ミドリマメさん入って来た時 変態姿見てキックしそうになた😆
また少ししたら呼び掛けてみます(´ω`)ノ
野良ちゃん引いてたね😆 ブラリされちゃったな(´∀`*)
吹いたwww確かにえだまめさん、変質者になってる(笑)
バーン様に着替えときやす( ̄^ ̄)ゞ
ミドリマメさんの変態を見て 野良ちゃんが引いてたのかも😆😆😆 アレはかなりヤバイで😂
電撃ネットワークのちっこいオヤジをイメージしました(´ー`) 22時くらいにまた来ます(´ω`)ノ
皆さんが集まるぐらいに私もミドリマメさんに 続いて無料のん建てます( ̄^ ̄)ゞ
ダイイベント鍵、ドロ率落ちてるなんてことは無いよね、多分・・・気のせいだよね。全く手に入らないっ(T0T)
22時05分にバーン伝説貼ります(`・ω・´)
決闘でした!
ハァンさんありがとうございました(´∀`) ウォールギリギリでハグ盾したのに燃やされました_(:3 」∠)_
すなさんありがとうございました!みんな上手くてありがたかったです☆久しぶりに玉になりました(笑)もう少ししたら僕も建てますね♪
絡みてぃは無理としてもカイザーくらいはノーガードで受ける位の度胸はあった方がいいですか?それともかなり補助回復よりの今のスタンスで大丈夫ですか?ベホハッスルオンステの事考えると、ラスゲまではやぶさとミラソしか撃てない(T0T)
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 22:30 バン決闘からの武道会 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さん顔さんの所に行ってるかな? 40分に決闘からのチケ集め建てますのでよろしくお願いします(´ω`)
忘れました_(:3 」∠)_笑 ただオンステするのは玉を溜めてる時かつ通常攻撃が遠い時が良い(カラミティは知らない)ので無理やり踊るしかなかったような気がします カイザーは耐えられるならノーガードでもいいかもです( ´∀`) 数週間ぶりにバーン様に謁見したのでラスゲの構え忘れかけてましたʅ(◞‿◟)ʃ
まだ顔さんの部屋立ってません笑
あぶれ組がここに(・∀・)/(笑)バァン様・・・通常攻撃ヒラヒラかわせたらだいぶ楽になりそう。さっきのすなさん見て思いました!
ほっぺさん こまちさん 顔さん長旅ありがとうございました( ´∀`) チケットやら大分溜まりました!
かおさん、すなさん、ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ ほっぺさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ
こまちさん ほっぺさん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 凄い雑で(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんこまちさんすなぶねさん長旅あんがとなー\(^o^)/ 久々のほのぼのマルチ楽しかったです🙇 ほな本日はこの辺で、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
23:45 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
私もそろそろ寝ます(∪・ω・)ワンッ おやすみなさい_(._.)_ペコ
えだまめさんチョコさんあんちゃん長〜い旅でしたね(´ω`) スタミナが減らない! えだまめさん あんまり長かったのでいったん引き上げました_:(´ཀ`」 ∠): すみませんm(__)m
チョコさん パパさん あんさん 気づけば1時間ぶっ放しでしたね笑( ̄∇ ̄) すげー楽しかったです!ありがとございます( ´∀`) しかしここのメンバーと行くと野良より金チケ落ちる落ちる!
緑豆さん、かなパパ、あんちゃん 長〜い連戦お疲れ様&ありがとん😆 スタミナ拾い過ぎて終わりが見えない( ̄∀ ̄) ちと、洗濯して来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です笑( ´∀`)いくぞ言ったくせにスタミナ27でしたし笑 また行きますしょ(´ω`)ノ
いやー今回、金チケざっくざっくでした😆 緑豆さんの七変化に笑いながら…😆 楽しかったわ😊ありがとん😊
あちゃ(>_<)ポカした(´;ω;`)キャラ変忘れ!顔さんチーム行ってらっしゃいー!
ハァンさん建ってますよ
アハァァンさーん部屋建ってます
皆さん今日は沢山マルチありがとうございました(´ω`)ノ それにしてもチョコさんのスタンプスキルはSSですな笑 それではお休みなさい💤
顔文字さんあんちゃんA〜ちゃん 1時間の長旅あんやとです。(´ω`) チケット集めのスタミナ雫の泥率が上がってるのですかね? さっきもスタミナ雫がたくさん泥しました!
パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ちゃんさん( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!楽しかたよお お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
お気遣いヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
やばい! もうこんな時間なのでおやすみなさいです(´ω`)💤 今日はチケットたんまりご馳走様でしたm(__)m
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
ちゃんさん あんちゃんとフレに なてくれたみたいですねぃ~♪ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪て言ています(。-∀-)ニヒ♪
誰か居ますか(・Д・)?
まだ元気な人は居ませんかー(*・ω・)ノ 🔰ちゃんのアリアハン盾&装備集めお手伝いしてくれる方は居ないかな…👀
こんな時間、誰もいないよね😆 また日を改めてお願いします(*・ω・)ノ お休みなさーい💤
おはようございます 今週もよろしくお願いします 昨日は久々にジギングに行ってました( ゚д゚) 80超えの大鯛ゲットしましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 主に深夜帯に活動されてるのですか(゚ペ)? 何時頃に来ますと早い時間にレスしたら集まりますよw ぴのさんとか ぽぽさんとか ぴのさんとか……w あとは時々 園長さん又はアリさんorビバさん 私も駆けつけます押忍(・o・)ゞ
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー。出陣がだいぶ決闘寄りになってるからチケ集めもやらなきゃだけど・・・そろそろ周回が苦行に感じる頃合いに(笑)
おはよう(´つω・。) パパさん、ソロで貯めてくれたみたいで!! お小遣いあんやとです(o´エ`o)bね
(^o^)vアハァァン装備集め、僕もいっぱいやったなぁー。ラダ装備も。深夜隊で竜王とかゾマさんとか乱獲したのは良い思い出です。力になれるかは自信無いですが駆けつけます♪
こんにちは(´ω`) チョコさん はやい時間なら私も装備集め行けます( ̄^ ̄)ゞさすがに夜中は無理です... のんさん 寝る前にキッチリ取り立てておきました!今日は こまちさんに取り立てに行く予定です(笑)
ボスッ!オハヨンピル〜(´∀`) 活動時間は0時過ぎてからの方が多いですね(*・ω・)ノ 次からは何時ぐらいに来ますので起きてる方が居れば お手伝いの方宜しくですと書き込むてのも アリアリでしたね🙃 なるへそねー!ありがとうっす😊
かなパパあんやと🤗 🔰ちゃんの活動は深夜ですが 仕事が休みの日や私が居ない時は ここを覗くように言ってるので もし見つけたらヨロピクです( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ了解!よろしくです(´ω`)
プリプリンちゃん 先ほどは野良でご一緒あんがとね🤗 またこちらにもフラッと顔を出して下さいなー(´∀`)
こんばんは 誰かいますかー( ゚д゚)?
チョコさんレス遅れ申し訳ありませんでした。m(__)m スレメンの方々が迷惑かなぁ…って感じてたので(^-^ゞ 久しぶりのマルチありがとうございました♪(^-^ゞ 鍵落ちありがとうございます♪(^-^ゞ
作戦会議室か・・・
|д゚)チラッ ぷりさんご無沙汰してます(・∀・)/
…と、いうわけです。(^^) 私レスする→名無しさんレス(スレメン?)→参加?=無理と判断致します。
ぷりさん 自分は気にしませんから どんどんマルチ行きましょうよ
名無しさん叩く為に貼り付くのやめてほしい(´∀`) プリプリンちゃん、気にしない気にしない またフラッと遊びに来て来て〜🤗
ぷりぷりさんこん🐺 気にしなーい\(^o^)/気にしなーい\(^o^)/
私も全く気にしないので(ボスも言ってたっしょ) 謎のレアキャラスタンスで(笑) またマルチしに来てちょ( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、親分、ほっぺさん、アリさん今晩は♪(^-^ゞ 私の大切なフレメンスレからの名無しからのレスは正直な所、身に堪えます…_| ̄|○
(^o^)vダイジョブ☆ご一緒出来る機会あったらまたお友達なって下さいな♪
20:25 武道会ヨロシクねー🙋
すいませーん。キャンセルからのー 20:30 決闘バーンに変更します🙇
ぷりさんこんばんは(´ω`) 何も気にせず参戦してくださいねー コソっと参戦とか人が多い時間なら書き込みの流れがはやいのでマルチ出来ると思いますよ(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんゴメンm(__)m これからお風呂です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(*´꒳`*) 皆様お久しぶりですね(*´꒳`*) ぷりんさんあまり気にせずに♪ 私も同じですけど_:(´ཀ`」 ∠):笑
ふふふっ、皆さん出張中かな(´・ω・`) また、揃いそうな頃、月9見ながらのぞいてまーすφ(゜゜)ノ゜
ほっぺさん、アリさん、ぽめこさん お疲れ様でした バーン久しぶりで、戦い方忘れてました( ゚д゚)
ほっぺさんカンダタさんァハンさん ありがとうございました(*´꒳`*) カンダタさん貴重な鍵ありがとうございます♪ 死んじゃいました_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい!笑
ねー?笑 私も久々すぎてオロオロしてました_:(´ཀ`」 ∠):笑
ほっぺちん親分ぽめさんありがとうございました☆楽しかったー!ぽめさん久しぶりな気が☆
カンダタさんぽめこさんド変態さんあんがとなー\(^o^)/ グダグダで楽しかったですよ👍 てか、未だにレオダマの戦い方わかんね_:(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりです。変態さん 星ドラもそんなにやってなかったので(*´꒳`*) 楽しいイベント( ゚д゚)まだぁ?
ド変態(´;ω;`)僕も黒猫対策、どれに的を絞れば良いのやら、です(^o^;)
鍵はまだ20本以上ありますから、いつでも行けますよ リダボで雫ゲットやったがやー(笑)
変態(´;ω;`)part2(笑)えだまめさんに弟子入りします(*´∀`*)
またもう少ししたら決闘かチケ集め行きましょ♪
ァハンさんは何狙いですか?(*´꒳`*)
後は鍵だけです(*´∀`*)役立ちそうなところは大体完凸出来たから☆しかし・・・鍵なかなか落ちない(^o^;)
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ ぷりさんはぷりんさん?それとも初めましてかな…是非今度マルチご一緒しましょう( ´∀`)ノ モガフリで神龍ゲトしたので、需要ないかもですが22時に建てるのでどなた様もお待ちしてます!0604
誰も来ない(^_^;) また改めます
すいませーん、野良ってチケ集めしてました🙇
野良でやってました すみません_:(´ཀ`」 ∠):
お帰りなさいませ(´ω`)ノ 30分に建て直しますのでお待ちしております!
ダイボス、今夜は不在かぁ。チケ集めが進まない・・・お腹いっぱいなってきた(^o^;)
こんばんはー(`・ω・´)早くも眠いです えだまめさんとこ空いてたらお邪魔します♪(´ε` )
出遅れたみたいです↓↓(%;´п`Ⅲ) (●゚ェ゚)ノ オバンデス 22:40 武道会 出遅れた方ヨロティク(=゚ω゚)ノ
気にしなくてv(*''-''*)oォヶォヶ♪
カンダタさん ほっぺさん すなさんありがとうございました!(´ω`)ノ なんかドロップ悪くてさーせん(^_^;)
えだまめさん カンダタさん ほっぺさんありがとうございます( ´∀`) 変態仕様のえだまめさんにやっとお会い出来ました♪
えだまめさん、貴重な鍵ありがとうございました ドロ盾ですみません( ゚д゚) ほっぺさん、すなぶねさん お疲れ様でした
こんばんは(´ω`) 顔文字さんのトコ乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ 出遅れたら ここで立てます。
えだまめさんカンダタさんすなぶねさんあんがとなー\(^o^)/ ド変態の師匠は流石デスネ(^_^;) 神竜滅殺初めて試しましたが、 武器が無凸じゃ威力でねー_:(´ཀ`」 ∠):
ん、ボスの出遅れたかな! 影も形もなかた笑
出遅れた(´・ω・`)ポツーン
うぎゃ! いつも おまかせで入れんから今日は手動で検索したらもう入れんかった... 残ってる方いるかな? 22時47分 0604 ピサロ立てます( ̄^ ̄)ゞ
リダボで棍出たので完凸できました( ´∀`) 育成中の変態半人前で出撃しました笑 顔さんとこ入れなかったー(>_<) 45分に金チケ建てるので出遅れ組の方おねげーしやす!
パパさんとこ行きまーす( ´∀`)ノ その後は継続で行きましょ!
あっ 4人いた!
出遅れたpart2(´・ω・`)賑やかですなぁ☆
ぬあ(>_<)パパさんとこも入れなかた笑 てー事は皆出っ張ってるかなこりゃ!
ハァンさん見っけ-_-b
みんな帰ってきたら貼ろーっと。 みなぎるスタミナ( ・`ω・´) アハァァンはみなぎっている!( ・`ω・´)
会心確定じゃないですか笑( ´∀`)
(/▽\)♪見つかっちゃった!(笑)
師匠!団子の在庫がぼちぼちヤバいです!4のイベントで集められたのかなっ?4のイベント、まだやったこと無いような・・・だから在庫薄いんだなー。
団子は大体近所の新井せんべい🍘で買ってます(´ω`) スライムの飯出しときゃなんでもいいのよ!強者がイケメンヌッコロしてくれますからね←他力笑
まんまん(ピザ以外)、アイス、もち、ポテト、ジュース、カレーはそれなりにあって、団子と柏餅?は在庫薄いですー。やはり4イベ食(T0T)考えてみたら、星ドラ歴来月で半年です(^o^;)
カレーは一つも持っとりゃせんですよ俺は笑( ̄∇ ̄)
カラさんおふねさんほっぺさん ありがとうございました(*´꒳`*) みんなの気遣いが嬉しいですね(*´꒳`*)♪
( ゚д゚)いてつくはどう
顔さん ぽめさん ほっぺさん ありがとうございます( ´∀`) ギガストいいですねー炊き出しで引きたい(´;ω;`) ぽめさんのこんは刈り取る形してますね✌︎('ω')✌︎
6イベの頃は星ドラ放置プレイでしょうか?第三形態まであるデスタムーアをお腹いっぱい乱獲したのは良い思い出です。あれはしばらく胃もたれが続きました(笑)
ぽめぇさん すなさん ほっぺさん ありがとうございます(*^▽^*) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
( ゚д゚)ふふふふふっ ( ゚д゚)やっと念願の武器手に入れたの♡ ( ゚д゚)後一本欲しい...
顔さんぽめこさんすなぶねさんあんがとなー\(^o^)/ ダイ剣は無凸でも楽しい(威力は別物) ぽめさん鎌いつの間にか引けたんですね❗おめでとう
スラ食品薄ならセットなしでも良いと思いますよ(*´꒳`*) 私は野良で建てる時はシチュー置いてます(*´꒳`*)
てっきり大魔王ぽめさんの事だからゴールドフィンガーねじ込んで来るかと思ってた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
昨日引いたの!!(*´꒳`*)ありがと♡
もう一本でハァンさんを刈り取って、鎌を警備員さんに渡すのですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)鎌 当てたん ( ゚д゚)欲しいの当たる人生 裏山だよ ( ゚д゚)幾ら つこたんかは聞かんとくな
ぽめこさん羨ましいなー_:(´ཀ`」 ∠): でも、幾ら使ったかは聞きません( ゚д゚)
ん?鼻の中に打ち込めばよろしくて?(*´꒳`*) ( ゚д゚)...鼻水まみれになりそうだからやめとこうそうしよう
イケメン23:20よろしく頼みますー☆アハァァンはみなぎっている!( ・`ω・´)
何かものすごい美味しいことになってる・・・←欲しがりさん(笑)
かなパパさん、のんさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 最初ら辺は耐性積み忘れで死にまくりすみません(笑)
パパさん あんちゃん 親分 あんがとね(o´エ`o)b とりあえず一旦退却で(*´∀`)♪
あんちゃんのんさんカンダタさん連戦あんやとです。(´ω`) チケットとフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m カンダタさんの十字剣 めちゃツエ〜!欲しかった...
前回は諭吉さん旅立たせてゼロでした_:(´ཀ`」 ∠): 今回は10連で引けました♡ ぴゃぁーさんにも最近会ってませんね(*´꒳`*) お元気かな?
なぬー、ほっぺさんダイ剣げとしたとは… 30連したけどでなかったY(´;ω;`) 進化玉ブチコム予定だたのに~
5ヵ月近く星ドラやってませんでしたね…ずっと刑務作業してましたよ笑( ̄∇ ̄) 資格取る為に自粛してました(´ω`)
フッフッフ😁 10連でゲット👍更に10連で天使弓👍 ごちそうさまです🙇
ポメコさんがいるとチョコさんがいなくなるのはなぜですか? 教えてください
ぬおー!また出遅れたー!(-。-;
( ゚д゚)ぽめさん 手に持ってるのはRINNEの あの鎌ですかね?
誰か行きませんかー?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ´ ▽ ` )ノはい
パパさんあんがとなーヽ( ̄д ̄;) 32分に金チケ建てまする( ̄∇ ̄)
行きます。そして連続で立てますね(´ω`)
ラジャ( ̄∇ ̄)ノ
ぐわー😱遅れたぁ ってことで今日はお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
本日もこれにてドロンします お疲れ様のおやすみなさい💤
4人あつまってるのかな??
大丈夫そですね! 親分 ほっぺさんお休み イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
お疲れさまです!! 最後、スンマセン、私が準備なんもしてへんかったですね笑 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
のんさんすなさんぽめさんありがとうございました☆猫かわいくなかた(´;ω;`)楽しかったです♪ありがとう☆
のんさん ぽめさん ハァンさんありがとうございました(´∀`) のんさん 大阪でしたっけ?✌︎('ω')✌︎あんやとです 黒猫に焼き払われちゃいましたねε-(´∀`; )
のんさんおふねさん変態さん ありがとうございました(*´꒳`*) まさか猫に八つ裂きにされるなんて..._:(´ཀ`」 ∠): ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとダメージ計測に付き合って頂ける方いましたら、00:20デスタムーアギガ、よろしく頼みますー☆久しぶりですが・・・
今日がラスト炊き出しかな? 当たればここに来ます(`・ω・´)!! つまりお休みなさい💤
最近魔っさんとチョコさん見かけませんね~~
ですよね笑(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
ハーンさんとこ、あとお二人いらっしゃったら ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
周回中っぽいですね!! 合鍵もったいないんで、後でみんな戻ったら 逝きましょね(((o(*゚∀゚*)o)))
のんさん来てくれてありがとう!さすがに旬過ぎた相手だから、もう少し余裕持って呼び掛けるようにしてみますー。
パパさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 何回もペロて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔文字さんあんちゃんえだまめさん連戦あんやとです。(´ω`) まさか最後に幻龍とはっ!本当にありがとうございますm(__)m 私は幻龍は無いけど明日に幻エスタークを拾ったので顔文字さんあんちゃんえだまめさん一緒にお願いしますm(__)m
パパさん 顔さん あんさん 沢山ありがとです( ´∀`) 源流ペロリまくりすみません(>_<) 通信悪くて金チケ一回解散したらスタミナだけ減ってて2回しか建てられず申し訳ありませんでしたヽ( ̄д ̄;)
パパさん自分も鍵一個あるので連戦行きましょー!( ´∀`) 一度も行った事ないので攻略予習しておきます(>_<)
ハァンさんもし鍵に余裕あれば今度連れて行って下さい(^-^; ムドー&ムーアはギガも真央も鍵ないので…(>_<)
行きましょー☆どちらも、強いというよりはいやらしい、厄介な感じのやつです(T0T)
そんなに強く無いですが 10ターンクリアーのミッションは意外と難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日よろしくお願いしますm(__)m では そろそろおやすみなさい(´ω`)💤 炊き出しは300ももPでした...何だったか良く覚えてないです...
ヒゲスレにくま、チョコ、ママッ、ぽめこが地雷ってあったのですがどういうことですか?
お気遣いヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 募集か関取で(≧ω≦)b OK!! あんちゃんも まだまだ幻鍵あるみたいですから 落ち着いてる時に募集かけてと言われてます(。-∀-)ニヒ♪
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆ 後であんさん捕獲せねば・・・!(*´∀`*)
此方こそよろしくです!ドキドキ(・Д・) 炊き出しはバスタードソードでした笑 お休みなさい💤
ありがとです( ´∀`) 一番苦手なタイプの奴ですか(゚o゚;;
ムドーなんかリバースもんですよ(笑)ましてあのツラ構えだからそれはもう・・・(^o^;)近いうち行きましょね☆
奴はブースカの色違いですからね笑 それ言ったらドレアムの叔父貴はデュランの色違いか笑 後で攻略お願いしやす(・Д・)
フレPですか(゚ペ)? も少し したら呼んで来ますねぃ~♪
(^o^)vもう少ししたら深夜隊行きましょ♪
氷ブレス、闇ブレス、デイン、毒、幻惑、素早さダウン・・・思い出しただけでオエッてなりそです(笑)そんなに耐性盛れないっつーの!って感じでございます(T0T)
顔さんハァンさん見っけ-_-b笑 ゾマホン行きませんか?
デインまで読みました笑( ̄∇ ̄) なんじゃいそりゃー!笑
もしかしたらもう少ししたらあんさん合流出来るかもなんで、もう少し起きてられそうですかっ?
モーマンタイ!笑 顔さんハァンさんあんさん捕獲で宜しいでしょうか? メタ食で特攻しようと思ってますので育成キャラでお越し頂けると幸いです( ̄∇ ̄)
もしかしてゾー・・・魔?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル またメラガイア集めてしまうのか(´;ω;`)一時期ゾマさんの祟りでやたらメラガイア集めてまして(笑)
ゾマホンに好かれてますね笑( ´∀`) メタ食育成キャラで行くのは光の玉を使わないでヌッコロしましょう的な笑
(・o・)ゞ了解!
1:45 ゾマ魔王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
(^o^ゞ
ぬあ!顔さんあんやと( ̄∇ ̄) 継続して建てますんで宜しくぽ!
顔さんあんさんえだまめさんありがとうございました!ゾー魔ノーデスどうやって達成したんだっけ・・・久しぶりで忘れました(T0T)けど楽しかったです♪ありがとう☆P.S・・・あんさんジェムあんやとですー☆それと・・・パーティーの絵ヅラが大変酷い(笑)腹筋が痛いです(・∀・)
豆さん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 豆さんゾマ鍵は遊びに使えるくらい手に入りますから Level上げ&雫拾いぐらいの気持ちで挑みましょw 完スト職だと勿体無いです(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん なんか開幕落ちしても平然と してたでしょw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん ハァンさん あんさん ありがとです( ´∀`) 1戦目敗北したのでメタ食言い出しっぺの自分でしたが笑、2戦目から完ストで行きやした( ̄∇ ̄) 育成変態海賊が火力ないない笑 ゾマホン久々やったらムカつきました笑( ´∀`) 楽しかったー!
深夜隊、遅くまでありがとうございました☆また明日遊んで下さいねっ。楽しかったです♪
今日も皆さん沢山ありがとうございました(´ω`) それではお休みなさい💤
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は🔰さん来ないみたいですね 皆様┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます 本日もよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
いやいや、お三方飛び入りアンガトです(o´エ`o)bね 偶然??笑 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
のんさんありがとうございます!! めちゃ偶然、笑 楽しかったですねーー スタンプ押すの一生懸命になりすぎました(o^^o)笑
今から、 ピサロ超級連続行きたいんですが、 どなたか行けますかー? 12:10ぐらいからでも大丈夫です〜〜
18時20分ブドウたてます
園長さん、ボブさん 連戦お疲れ様でした 最初の野良の方ノリが良かったですねー
リョウタさんありがとうございます。 金チケット落ちなくなってますねー
最初の人1111の人なんですけどねー 面白かったですねー
な、なんと上級職ボーナスが実装されますね 3人全職上げるのは中々の作業( ゚д゚) でも、全てのボーナス持てば魔王が多少楽になるのかな?( ゚д゚)?
メインだけはレベル90以上なので 俺は楽勝です、 にひ
う、うまやらしい( ゚д゚) 今から阪神戦みながら、メタル狩りでもしてます_:(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりなのだー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ガチャはラミアスかー 自分は要らないからダイ剣回そかなー_:(´ཀ`」 ∠): 悩みますなー
ケータイ取り上げられてたのだー(T ^ T)
おー、アンリさんお久しぶりですね 学校が忙しかったのでしょうか? また遊んで下さいませ
な、なんと( ゚д゚) 勉強せずに携帯やってて怒られたのでしょうか?
…です。なのだー
あるあるですね_:(´ཀ`」 ∠): メリハリが大事ですよ
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 復活記念にどっか行く?のか?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
良いですけど、スタミナが無いです( ゚д゚) 前に約束してたエグチキ手に入れたので、スタミナ溜まったらたてれますよ
エグチキ出すので来てなのだー
もう少ししたら皆んな集まりますから、待ちませんか? 時間無いようならいきます
こんばんはー(´∀`) 上級職ボーナスの詳細来ましたねー! 個人的には、パラディンのガード率アップとスパスタの回復量アップが優秀な気がします(о´∀`о) それではまた後でー_(┐「ε:)_
えっとそうするのだー
さっき出してて来てくれた人すみませんでした。
部屋に入ったけど、知らないあーちゃんがいた あれは誰や?フレンドでないし 偽物か?
あーちゃん?あんちゃん? あんかけさんのレプリカ( ゚д゚)?、
いや、それなら どっちもフレンドだから、わかるけど フレンドでなかったので偽物だと思う
こん🐺 おっ❗アンリちゃん久しぶりなのだー🙆 ケータイ取り上げられてたとは_:(´ཀ`」 ∠): 僕が子供の頃はファミコンのアダプター隠されたなぁ😱
|д゚)チラッ アンリさんご無沙汰なのだー(・∀・)/新学期、新しいお友達出来たかなっ?
アダプター懐かしい 弟は本体をゴミに捨てられたと聞いたなー アダプターは残ってたらしい 裏のコネクターと
本体取り上げの刑・・・懐かしい話になっちゃったなあ(しみじみ)スーパーファミコン世代の独り言(^o^;)
よく、裏のコネクターの線をハサミでバッチんされてたな~♪ ファミコン世代でーす笑(*´∀`)♪ あ、アンリちゃん久しぶりだね~♪ うちの娘も始めたからたまに、遊んであげてね!!
次のガチャはラミアスかぁ(^_^;)こないだのレイドでぶっ壊したから炊き出しで出ないかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 何気にスフィーダ盾が欲しいな❗(回さないけど) 上級職ボーナス……とりあえずどれを上げれば正解?
再びこんばんはー_(┐「ε:)_ ヒュンケル25分よかったらお越しください(о´∀`о)
バァン様の鍵、ひとつ増えますた(・∀・)/本当はバァン様よりハドラさんの方が欲しいのは内緒の話・・・☆
すなぶねさん ほっぺさん ありさん あんがとね(o´エ`o)b ちと、おふざけすぎたかな笑(*´∀`)♪ 合鍵一個、よかったY(´・∀・`)ウンウン
すなさんのんさんほっぺちん、ありがとうございました☆決闘で唯一、イケイケになれる相手ですねえ。鍵もげっとで嬉しい☆楽しかったです♪
のんさん ほっぺさん ハァンさん ありがとうございました(о´∀`о) 皆んな一回ずつ以上床を舐めましたね_(┐「ε:)_笑 2戦目の時おまかせなのに部屋に入るの時間かかってお待たせしました(p_-) なんやらしてまた来まーす!
のんさんすなぶねさん超ド変態さんあんがとなー\(^o^)/ 楽しければオケー😁なのだ
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 偽物(゚ペ)?ROM専の方かな? ROM専の方も歓迎ですよ ただ いきなりレア鍵の部屋に飛び込んで来られると こちらも身構えてしまいます故に伝説周回からの 御参加を お願いします<(_ _)>よろしくお願いします
ダイ剣ガチャ追加20連やっちまった_:(´ཀ`」 ∠): 盾が出た🙇 抜き出し用に後剣1本欲しいのになぁーラスト10連分かぁ😱
22:15 バン決闘からの武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ゴーゴーφ(゜゜)ノ゜
転生前の可能性が高いので もしそうなら 全ての条件クリアしてますねー
お久しゅうございます(ᵔᴥᵔ)こんばんはー★ この時間帯になるとどうしても睡魔に勝てずに夢の中行きでした。。。 浦島さん状態ですが、みなさま何がアツイのでしょーか?? チケ集め?経験値2倍??
ご無沙汰してます(・∀・)/今は多分チケ集めのイケメン狩りとダイ決闘かと思いますー。一緒に行きましょね♪
乗り遅れたー(´;ω;`) セリーナさん、お久しぶりです(o´エ`o)bねー
顔さんチームと並行してもう一組集まるかな・・・?バァン様&チケ集めでも・・・誰かいますかー?
そりでは、イケメンチケ集め 伝説たてまーす(*゚▽゚*) 22時30分 サブのサンジくんでいきますm(_ _)m
行くでぇーφ(゜゜)ノ゜
しゃあっ(・∀・)/
あ、アリさん建てるなら私の方はキャンセルしちゃおかな((((;゚Д゚)))))))ごめんね
のんさん、アリさんいけそーならたてますわ!!
では、イケメン→着替え挟んでバァン様☆22:30☆
行くでぇーφ(゜゜)ノ゜
しゃ~♪
久々でアタフタしてwすません(΄◉◞౪◟◉`) 22時30分イケメンたてます!
きゃんせる(・∀・)/セリーナさん合流します!
うん、乗り遅れましたね(*´∀`)♪あはは~♪
(´;ω;`)/(笑)賑やかなのは良いことです☆
ありさんも?笑あははっ
チラッとみたら、一人知らない方、いたような?? 気のせいかな笑(*´∀`)♪
(笑)でも、レイドの時結構寂しかったから、この感じは嬉しいですよー。ただ、チケ集めはノルマが厳しすぎる・・・(^o^;)
??パスが同じの違うグループの方とか?(・∀・)
どうだろ?? 一瞬だったんで、よくわからんへぇ~♪
こんばんは(´ω`) 遅くなりましたが 取り敢えずバーン立てます( ̄^ ̄)ゞ 今すぐ!(^^) 0604
親分 ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 建てようとしたら撤収命令_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん集まってきましたね
顔さんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 最終日のガチャは出ないなぁ😱 まっ、ももPが増やせたと思ってまぁたジェム集め頑張るか(^_^;) では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
かなパパさんたててます よろしくお願いします
えだまめさん ララさん セリーナさんありがとうございます(о´∀`о)お久しぶりです! 2戦目珈琲こぼして掃除してたので忙しかったです☕️😱
みなさんお久しぶりです! セリーナさん、のあさん、えだまめさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/*
セリーナさん ララさん すなさんありがとうございました(´ω`)ノ 久々でしたね?楽しかったです( ´∀`)
多分それ私ですΣ(゚д゚lll) のんさん初めてまして!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ララさん、えだまめさん、すなさん ありがとうm(_ _)m サクサク終わって楽ちん(*´∇`*) ペロりもあったけど、やっぱりここでマルチするのが楽しいですね♫ て、アリさん、のんさん、ごめんね _:(´ཀ`」 ∠): 埋まるの早かったーーー
Σ(o''д''o)ハッ!!やぱり いたw (''-''*)ヒサビサナノラ♪ 部屋建ててましたよね(*´σー`)エヘヘ
23:05 武道会 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔さんお久しぶりですー(^o^)/
ララさん、大変ご無沙汰してます(・∀・)/
こんばんわ(*´꒳`*) おや?レアキャラ発見!!笑
みなさま、まだ起きていらっしゃいますかー 23時30分 イケメンチケ集めたてます! よろしくです(*´∀`*)
皆さんレイドチケットの報酬のスキルは何が良いのでしょうか?(´ー`) ブーメランスキルは取りました。残り3枚…雫で良いのかなぁ( ´Д`)
持ち越せるという噂ですよ(*´꒳`*) 私は持ち越し狙ってます(*´꒳`*)
( ゚д゚)ぴゃぁー
次回に持ち越せるみたいなんで、とりあえず5枚余らせてみました。 何に変えてよいかわからなかったもんで。。。 _:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんのんさんほっぺさん バーンからのピサロあんやとです。(´ω`) のんさんのスタンプセンスには笑わせてもらってます(^^)
パパさんのんさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 夢の中からの参戦でした🙇お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おや?今日は賑やか(●´ω`●) 久しぶりのララさんやセリーナさんがいますね。
かなパパさん、のんさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします 皆さんおやすみなさい
おやすみなさい(´ω`) ほっぺさんの動きで寝てるなーって分かりましたよ
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) やっぱり十字剣当たるまで引くべきでした_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさんカンダタさんおやすみなさい(*´꒳`*)
ララしゃん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさんララさん、ありがとうございました☆ララさん久々で楽しかったです♪チケ集め、先が長いっ!(笑)
顔さん、アリさん、あんちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
パパさん 親分 ほっぺさん あんがとね(o´エ`o)bねー スタンプの種類代えて、最近はまってます笑
親分 ほっぺさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪
好きだにーのスタンプ欲しい(´;ω;`)で、みんなにフラれたい←欲しがりさん(笑)
ららさん、初めましてです(o´エ`o)bねー ( `・ω・´)ノ ヨロシクーですY
( ゚д゚)ダイ剣が欲すい ( ゚д゚)でも…きと……当たらないよね ( ゚д゚)うん ハズレたと思て諦めよう
同じく… あと、20分… ((( ;゚Д゚)))
次のガチャが何とも・・・だから引いてみても良いのでは?それかGWまで貯めます?(・∀・)
何ガチャ?_:(´ཀ`」 ∠):
・・・。僕は何も見ていない、見ていないぞ・・・。 きっとGWあたり上向きに収束するよー。
いつメンですね_(┐「ε:)_笑 炊き出し引いて寝ます♪(´ε` )
L(゚□゚)」オーマイガ!やぱ あかんかあ
天使弓いいなぁ~♪
お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ え、炊き出しあんのかな??
オツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
0:00 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
うーむ・・・。
ボス、鎧 ありさん、盾 でてるやん~♪オメオメ
えだまめさんセリーナさんぽめさんチケット集めあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ぽめさん 密かにダイ剣持ってましたね
セリーナさんパパさんえだまめさん ありがとうございました(*´꒳`*) パパさんのギガストの発動率凄い...( ゚д゚)
こんばんわー(*`・ω・)ゞ
ひさしぶりに来てみました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ゚д゚)あ...今その話題は危険かも...汗
覚えてる人はいないだろうけど( ´;゚;∀;゚;)汗
ルテさん こんばんは(´ω`)
上のスクショ見て 分かりました_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん( っ・ω・)っこんばんわー(*`・ω・)ゞ覚えてくれてて嬉しいです( *´艸)
ぽめちゃん、パパさん、えだまめさん ありがとです(*´ω`*) フレポもチケットも嬉しいなー✌︎('ω'✌︎ ) レイドのポイントよりはチケットの方が集めがいがあると思っています、個人的に _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(*´꒳`*)ちょうど賑わってますよ♪
ぽめこさん( *´艸)こんばんわー(*`・ω・)ゞ
逃げましょう_:(´ཀ`」 ∠): 私たちも首ゴロンになります_:(´ཀ`」 ∠):
ルテさん、こんばんはー★ 覚えてますよぅ(*´∀`*)
ちょっと落ちますね!ありがとうございました♡ ルテさん入れ違いごめんなさい!
ガチャが一気に寂しくなりましたね( ´;゚;∀;゚;)
((((;゚Д゚))))))) ちゃんと覚えてますよー
セリーナさん かなパパさん ぽめこさん沢山ありがとでした!( ´∀`)ノやっぱり楽しいなー! チケ持ち越せるんですね!時間過ぎてたから勿体無い事したなーと思ってたところでした笑
セリーナさん( っ・ω・)っ嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆かなりひさしぶりにきたので汗( ´;゚;∀;゚;)
ヴェルザー魔王行こうとしてなんとか入れてもよく弾かれます(*´;ェ;`*)
私も久しぶりにお邪魔したのですが、しれっといつもいる風に装ってますw
ルテさん初めまして(´ω`)ノ だだ茶豆と申します!宜しくです!
悪夢のダイガチャが終わりました_:(´ཀ`」 ∠): かなりやられました...
こんばんはー(*`・ω・)ゞです。えだまめさん( っ・ω・)っルテといいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆弱いですが宜しくです( *´艸)
みなさんにお知らせ ロト剣、ようやく完凸いたしました!!長かった・・・改めて、今後ともよろしくです☆
ヴェルザーですか!みなさん かなり苦労してらっしゃるみたいですね。私はここで見学に行ったくらいですよ(´ω`)
かなさん( ´;゚;∀;゚;)そんなにやられたんですか?私は今回あまりガチャしませんでした( *´艸)とりあえず目ぼしいものはダイ剣2つとセイコウケン1つしかひけてません( ´;゚;∀;゚;)
アリさんおめでとう㊗️ アクブレかぁ..._:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん幻エスタークは日を改めて部屋建てますので、もし行くのであれば他の方と行って頂いて全然大丈夫ですので(´ω`) 自分が行く時は連行させて頂きますねー笑( ̄∇ ̄)
ありさん( *´艸)おめでとうございます( っ・ω・)っ
炊き出し、2回跳ねたーーー!! キターーコレーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やしゃのこーーーん( ゚д゚)KOOOOoooOOON 練金来ないべか。
12月から通算でダイガチャ600連ですが 目玉が出ません...抱き合わせの方が出ますね... かろうじてダイ剣はゲットしました。
ベホイム一丁で特攻→チーン・・・(^o^;)どうせ特攻ならルビ光入れるのも・・・ありかな?
今日は遅いので幻エスタークは明日以降ですね(´ω`)
かなさん(*´;ェ;`*)次のガチャでいいことありますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー。何か今日は久々の方といっぱい会えた気が☆
ありさん( *´艸)名前が若干かわりましたか( *´艸)?
此方こそよろしくです( ´∀`)ノ ヴェルザー行ける人が弱いなんてナッシングです( ̄∇ ̄) 自分はほのメンでは下級戦士なので伝説をヤォヤォ言いながら楽しんでいます(°▽°)
(´ω`)あんやとです。今回は回しませんけどね〜
ハァンさんおめ㊗️(´ω`)ノ いいなぁ〜(´ー`)
進化のつもりが変異してしまいました(笑)あのまま行ったらァが増えすぎて大変な事になってました(・∀・)
初めてのガチャ武器完凸ですー。さっきからちょいとウットリです(笑)
(´ω`)1番下に猛虎のせるのはどうですかね?無属性でルビスより良いかもです。
ハァンさん、脳筋バトマスにして攻撃力の値見たらもっとうっとり出来ますよ( ´∀`) 炊き出しが無事100ももpに変わったとこでお休みなさい🌙
CT面でも有りかもですね(*´∀`*)もしくはたた歌・・・はロト剣に載せたらどっち付かずになっちゃうのかな。うーむ。とりあえず虎さん強化してみますー。
すなさんこんばんは〜(´ω`)
ギガスラヒャッハーする前にあの世逝きになりますー(笑)オヤスミナサイ☆
こんばんはー♪(´ε` )ですがおやすみのお時間が近づいてます笑 ここ数日パパさんと別の組で回ってる気がしますのでまた今度一緒回りましょうねー✌︎('ω')✌︎では💤
アリさん、ロト剣完凸やりましたね╰(*´︶`*)╯♡ スパのレベルもだいぶ上がってるー! 明日こそはイケメンやっつけに行きましょ♪ 私的にはヒゲのオッサンの方が好みですけどw
一回マルチいくとみんなでスタミナ回して1時間くらい帰って来ませんからね。 では私もそろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
やはりセリーナさんはおじさんが好き、とφ(..)メモ 初めての完凸武器、大事に使います☆
パパさんおやすみなさい(*´∀`*)
私も今日はこのへんでおやすみします★ また明日お邪魔しにきますねん(о´∀`о)
ボス あんちゃん ボブさん 園長さん あんがとね(o´エ`o)bねー いつの間にか園長さんなてた笑 お疲れサマンサ( ̄q ̄)zzz
からさん、たぼさん、あんちゃん ありがとうございます。 からさんジェムありがとう
セリーナさんおやすみなさい(*´∀`*)明日からまたいっぱい遊んで下さいねっ。
んふ、それには秘密があるからですよ
園長さん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんダイ剣砕いたのね(TmT)ウゥゥ・・・ 園長さんも裏山だよ(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)ぽめぇこ のやろめ内緒にしてやがたな ( ゚д゚)おちりペシペシの刑だな ( ゚д゚)2、3週間 座れないぐらいペシペシしてやる
裏山ですか? 10万ほど課金して一本やっとでたんですけど
アリさん あと少しで報酬GETです 適当に無料分で建てましょうか?
(^o^ゞ完凸ロト剣、試し斬り♪
じゅ じゅうまんえん|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? そんな方もいれば あんちゃんみたいに無料でGET したり……ガチャは難しいですね
け、桁が違う((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
1:00 適当に優しい所 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お陰でももんp現在23万あります
アリさん 園長さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ダイイベ超級 終わてなかた(((ρT-T)ρオヨヨ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさん園長先生ありがとうございました☆試し斬りも出来て良かったですー♪
こちらこそフレポありがとう
ももPは欲しいけど…… 周回して5Pを積み重ねます押忍(・o・)ゞ
5Pの積み重ね・・・考えただけで気が遠くてリバースもんですね・・・鍵の目処がついたらトレイもチケで交換したいところです。
あんちゃんは ももPの為に鬼周回してるみたいですw 毎月 進化玉GETしてますよΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
ええっ!Σ(Д゚;/)/マジですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さすがにそれは無理だ(^o^;)あんさんすごいなぁ。僕も出来る限り頑張ってみますー。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 鍵なら余てますから言て下さいね その場合は絶対に栗は出来ませんけどねw 弱者の私がホストになる訳ですから_:(´ཀ`」 ∠):
o(-`д´- o)ガンバッテ!!
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはようございます(´ω`) 昨夜は久しぶりの方もいらっしゃって賑やかでしたね。 今夜は幻エスタークに行こうと思います( ̄^ ̄)ゞ メンバーは顔文字さんあんちゃんえだまめさんです。 顔文字さんは遠慮してましたが連れてってもらったお返しですので是非ご参加くださいませm(__)m
話がコロッと変わりますが よく見ると銀チケットが全然足りません... 全部の鍵をゲットしようとすると あと3000枚必要です... 無理だ..._:(´ཀ`」 ∠):
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 最近、暑いわぁー☀😵💦 風強いし((〃´д`〃))
おはようございます 春の嵐ですね( ゚д゚) アンリさんが夜に来たらエグチキたてます 残りは自由枠です よろしくお願いします
やほっ😁 結局ダイ剣1本かぁ(^_^;)ダイ剣引けた方どーしてる感じ?
私の場合は ソッコー砕いて天空にのせて10分後のマルチで試し斬りしました( ̄^ ̄)ゞ
進化の予定ないならルビスに挿しましょう✌︎('ω')✌︎ 天空持ちの方はビッグバン以外の貴重な全体技なので1つは欲しいところですが、自分は両方持ってません(´;ω;`)
_:(´ཀ`」 ∠):グランドクルス...レイドでは輝いてましたね...
パパさんすなぶねさんアドバイスあんがとなー😁 しばらくは無凸で遊ばせてもらいますー(#^.^#) 火力低いからって蹴らないでね🙇 因みに完凸させるならダイ剣?天空?
いいなぁ、ダイ剣も装備も出ないから 通常運転ですねー。 昨日と今日、幻ドレアム様が来てくれたけど まだ勝てそうにないのかな。 もうすぐルビス鎧上を完凸予定だけど バギ、デイン耐性かぁ。
おー、良いもの引きましたね 大事にしまっておいて下さい バギ耐性にはフェンブレンの魔石がオススメです ドレアムは中々手強いですよ
こんばんは(・∀・)/うちのモガちゃん頑張ってくれたので幻龍さん行こう思ったけど、エスタック隊と江口隊あるのね・・・(^o^;)気分転換の祭ヒャッハーですねえ。状況的に大丈夫そうなら適当なタイミングで建てますー。因みにモガちゃん、現時点で幻龍3のドレアム1・・・優秀な方なのかなっ?過疎地だけど(笑)
良い仕事してますね アリさん引き強すぎないですかー( ゚д゚) 毎回安定の魔物の里の鍵ばかり( ゚д゚)
優秀過ぎます(´;ω;`) 今回は金袋すら出てこないです。。 ただ目処が立ったので人いたら今夜ヒャッハーします✌︎('ω')✌︎ ドレアムも1つは自力取得可能ですし、イベントの合間に持ち寄りとかしていいと思いますよー(おそらく
((((;゚Д゚)))))))アリさんのモガ達は優秀ですよ! かろうじて幻エスターク拾いましたが あとはこんなのばっか
その前に、はぐメタの鍵の多さにびっくりですよ( ゚д゚) 財宝の鍵と交換して下さいませ
_:(´ཀ`」 ∠):全員全職転生99ですので 使い道がありません メタルの鍵はカンストです_:(´ཀ`」 ∠): はやく次の転生来て欲しいですね 財宝の鍵は遠慮しますm(__)m
鍵ゲットしてくるだけ優秀です🙇 僕のモガ達は初日の1回目で幻ドレアムゲットしてから金袋すら拾わねー_:(´ཀ`」 ∠):
今回はモガちゃん褒めてあげよと思いますー。ウットリタイムも何か落ち着いちゃったし、次のプランを考えねばなりません。グリ鞭か、もしくは弓か、はぐブメか・・・どれにしても、載せるスキルが1つ足りない(笑)アクブレ、彗星乱打、アクアロ、闘神軌跡・・・チーン
いや、それがヴェルザーあんまり周回出来て なくて、輝石取ってないんですよね。 一応、竜騎士下はあるんで足りないなら、 はぐメタ上を・・・紙防御になるw 今回のピサロ金チケも、まだまだ足りません。 錬金に備えて、武器鉱石欲しいです。
こんばんはーんU^ェ^Uワン イケメンチケット集めにどなたかお供していただけませんかー?? 20時05分 集まらなければ野良解放しますっ( ̄^ ̄)ゞ
そんな細かい事気にしない、気にしない 好きな武器を凸ればいいし、砕けば良いんですよ( ゚д゚) 待てば待つほど熱が冷めてしまいますよ
ちなみに、うちのモガちゃんずは今回鍵拾ってきません。(しんりゅう1本だけ) しかし、強化玉を意外と拾ってくるので、まぁ許してあげよう( ゚д゚)と上から目線です。笑
敢えてテンプレとは違うスキル構成とかでプレイしてみるってのも考えたりしました。大体みんな似たような装備に似たようなスキル構成だから・・・でも、頭が働きませんでした(笑)
楽しめたらそれで良いのですよ 上を見たらキリが無いので、今出来る最高を求めるのが自分のスタイルです 課金も限度がありますからね
セリーナさん、ありがとうございました☆後ほど祭の予定なので、良かったら参加してくださいませー☆
ですね(*´∀`*)あ、選択肢としてはいくらか魔法集まってきたから杖の進化もあるので、その際は親分とパパさんに弟子入りしようと思いますー。お二人は鬼賢者のスペシャリストですから♪
アリさん、ありがとねー(*´∀`*) 二人旅楽しかったよん♪ また皆が揃いそうな時間帯にイケメン建てます( ̄^ ̄)ゞ
チケット集めしませんか~♪ 9:25 舞踏会 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 21:30 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
出遅れた↓↓(%;´п`Ⅲ)
ハドラさんと遊んでました(・∀・)相変わらずドSな奴だ(笑)
21:35 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
部屋建ってますヨロティク(=゚ω゚)ノ
御三方御参加ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさんぷりさんありがとうございました☆ぷりさん久々に遊べて嬉しかったー! 祭の準備おっけー。ウズウズ・・・
まだ周回してるみたいですね(。-∀-)ニヒ♪
セリーナさん ポメさん ふなうたさん あんがとね(o´エ`o)bねー いつの間にか、みんなライオンなってた笑 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
先エスタック隊と江口隊終わってみんな帰ってきたら建てよかなと思ってますー。江口隊はアンリさん次第なのかな?まぁ、イケメンのツラも見飽きてる頃でしょうし良いかな、と。
のんさん セリーナさん ぽめさん ありがとうございましたー(´∀`) ライオン頭にすると顔が大きく感じますね🦁
のんさん、ぽめちゃん、すなさん 連戦ありがとです(*´∀`*) ね、気付いたらみんなキングレオ頭になっとった( ゚д゚)
22:10 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさんおふねさんセリーナさん ありがと(*´꒳`*) けものぱーてぃ( ゚д゚)
22時05分メタスラヒュンさんお願いします(`・ω・´)
キャンせるー!
そうですね 今日は来られないような気がします なのでエグチキはたてれません( ゚д゚) イケメンピサロでも行きますか?
( ゚д゚)ちょと おけつ かしてもらおか
新学期・・・すっかり遠い昔の話になってしまいました。恐らくエスタック隊は決行かと思うんでみんな帰ってきたら(・∀・)イケメン・・・乱獲(笑)
あ、魔王ですからね
イケメン!魔王! ・・・ええっ!?( ̄▽ ̄;)みかわし未完成・・・故にみかわさないみかわし。せめて波動無いならドーピングでごまかせるのに(笑)
( ゚д゚)...セクハラ?照
blood+見てたらもうこんな時間に(´・д・`) 皆さんチケ集めはもう飽きた感じですかね?
今、テレビ東京見れる人いないかな??笑
なんか人数いそうなので、 22時30分 イケメンピサロ魔王たてます みかわし適当でお願いします 何とかなるでしょう(笑)
のんさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ 何かありました?
ドキドキ・・・
のめり込み過ぎは怖い(´;ω;`)
こんばんは(´ω`) エスターク隊の皆さん いらっしゃいますかねー?
( ゚д゚)あれ?着替えてたら出遅れ?
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ボス あんちゃん しゅうさんあんがとね(*^^*) しゅうさん、お小遣いあんやとです(o´エ`o)bね
御三方御参加ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
普通に、ピサロ超級連続 行ける人いますかー? 物足りないなら、伝説級で、、 決闘は今は何でしょうか。 とりあえず、22:43あたりに立てます〜
( ゚д゚)セクハラちゃう ( ゚д゚)血が滲むまでペシペシしたる ( ゚д゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
なんか、テレビ見ながらやってたら、ドラクエやり過ぎて離婚…みたいなのやってたんで独りでウケてました笑(*´∀`)♪ ドラクエ10オンラインって、星ドラみたいな感じなんですかねー??やったことないんで、ちょっと楽しそう(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)あれー?こっちも出遅れ?
ドラクエ10はやった事無いですね_:(´ཀ`」 ∠): というかオンラインゲームした事無いです 星ドラのマルチはオンラインゲームになるんかな?
私もオンラインやったことない(*´∀`)♪ 星ドラって、オンラインだと思ってやってました笑
アリさん、すなぶねさん、こまちさん 魔王連戦お疲れ様でした うーん、楽勝でしたね 次は石無しノーデス狙いかな(笑)
カンダタさん こまちさん ハァンさんありがとうございました(´∀`) 2戦目ラストまごついてしまったのですが、素晴らしい連携でしたね(`・ω・´)
カンダタさん、すなさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 何かすんなりクリアしましたね(笑)
親分こまっさんすなさん、ありがとうございました!みかわし魔王への恐怖心、少し克服出来たかもです!前は本当に何もできなかったのに、少しだけ手が出せるようになったとは!貴重な機会をありがとうございました!後ほどの幻龍、ぜひ参加してくださいなー。
関取頑張ります(∪・ω・)ワンッ
葡萄05分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
おそらく寝てます(笑) 深夜隊と頑張って下さいねー
ありゃ(T0T)あ、親分には近いうちにデスタ同行してもらおかな♪鬼賢者で暴れて欲しいのです☆
あと2人お願いします
あれんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
気づきませんでしたm(_ _)m
あれんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん、あんさん、かおさん、 ありがとうございます〜〜! かおさんはジェムでした! あんさん、復活石でした! シュウさん、もうすぐジェムです! また、よろしくお願いしまーす☆
カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ 皆お出掛け中かな?
皆さんこんばんは(´ー`)ノ かなパパさん遅くなってしまいすみません(>_<)
こまちさん2人旅ありがとうございました 皆さん周回してたようですね
こんばんわ~♪
35分くらいにドレアム幻行く方いらっしゃいますか? 自分はある程度目処が立ってきたのでお返しとかはいいです✌︎('ω')✌︎ 4名集まれば行きましょー!
こんばんは(´ω`) 今は ちょっとすみませんm(__)m 子供が目を覚ましたので寝かしつけてからまた来ますねm(__)m
是非ともいきたいです(´・д・`) とりあえず攻略見て、関取頑張ります(∪・ω・)ワンッ
ドレアム結構強いのでパーティバランス整えたいので先着で、こまちさんはバトですかね?(`・ω・´)
祭ですね(*´∀`*)ワイワイ ドレアムも装備良いし気になる・・・前に一度行ったきりですー。んー・・・何時ごろ建てよかな、幻龍・・・
ハァンさんもよかったらおいでませ✌︎('ω')✌︎ 対策ガチガチでも運負けするときはしますし♪(´ε` )
行きたいです(*^^*)
(`0´)ノ
cancel
何がいいですかね? 作戦は軍師様に任せます(∪・ω・)ワンッ
バトで行きます(*^^*)マホトーン積みますね(^^)
自分は前回顔さんに連れてって貰いましたから、遠慮しておきます 泥沢山でると良いですね^_^ 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
留守番してます(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
行くならスパは決まりとして、武器どうしましょ?攻撃ならロト剣、デバフ狙うならアーク有りグリ鞭かはぐ弓かが候補でしょうか?フェンブレン石が役に立ちますね。
ハァンさんお返事ないので、こまちさん、しゅうさん、顔さんお願いします(`・ω・´)
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
お返事の前に先にお二人来たのでまたの機会に招待しますね♪(´ε` )今回はごめんなさい🙇
了解です 装備なんですが、メタ冠 ルビ盾 天空鎧上下 海賊の輝石 竜王魔石 スキルはあた歌ピオラで大丈夫ですかね?(°_°)
行ってらっしゃいませ(・∀・)/幻龍の準備しますねー。
自分はアクアロスパで、スパもう1人、アクアロかヘナが2つあれば、あとは耐性装備でいけますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘作戦終了
親分、お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
あた歌、北斗の拳みたいで強そう笑 豆さん、どうもです(o´エ`o)bねー
暗黒の夢部隊の方々頑張って来て下さい!o(`ω´ )o
火力にはなりませんが闘神弓にアクアロ乗せて行きますか?
果実、草、葉っぱ、石で、ご飯は素早さ耐性、ディン耐性、バギ耐性、力アップとかでいきましょう(`・ω・´)
のんさんこんばんは〜( ´∀`) あた歌になってましたね笑( ̄∇ ̄) たた歌より強そう!笑
あた歌( ̄▽ ̄;)百烈拳ですか(笑)
いいですね(`・ω・´)アクアロ、ヘナ、マホトーンとかでスパいけますか? 行けるなら、顔さんとしゅうさんはマホトーンバトで。 42分に0605でいいですか?
了解です(^^)
なんかカッチョいい名前ですな_(┐「ε:)_笑
凸って無いんで緑2つは厳しいデス(´・д・`) アクアロ2かアクアロ削ってマホトンかヘナトスになります_(._.)_ペコ
私は いいですょん(。-∀-)ニヒ♪ アリさん行て下さいねぃ~♪
相手の秘孔を突く歌です( ̄∇ ̄)
お好きな方でよろしくお願いします(`・ω・´) 顔さんバトで準備よろしいですか?
こまちさんアクアロ2でお願いしますm(_ _)m
顔さん、出陣して下さい(・∀・)/
(・o・)ゞ了解!
アリさんはまたの機会にちゃんと引き回すので大丈夫です!今回は早かった顔さん行きましょう(´∀`)
マホトーンは入ればラッキー程度で考えた方がいいのでデバフ優先で(^^)
うろ覚えですがドレアムの名前の由来が確かそうだったと思いました(´ω`)
んじゃ一応アクアロ2でマホトンは任せます(∪・ω・)ワンッ
北斗の拳コラボ・・・ラオウ拳王(魔王)級、鬼畜仕様で!(笑)
では0605で立てときますねー(´∀`)
何か違うところ連行されそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
ドレアム隊がんばれー☆ヒャッハー☆
休み耐性必須です…ユアーショック!笑 なんかさーせん( ̄∇ ̄;)
ありさんと豆さんが、かぶって見えてきた笑 お互い、気があいそうですな(´・∀・`)ウンウン笑
剛掌波ですよね(笑)おっかねえ!ラスゲでオーラまとって全ステアップからの・・・天将奔烈でフィニッシュです!チーン・・・
しゅうさん 顔さん こまちさん ありがとうございました( ´∀`) 鎧上ヒャッホーです✌︎('ω')✌︎リダボは盾でした笑
すなさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 泥貢献できず (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ シュウさん こまちさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
変態つながりだし?ありゃ(笑) 原人さーん!(/0 ̄)
顔さん、こまちさん、すなぶねさんありがとうございました😊やっと鎧上ゲットやったがや(≧∀≦)
すなさん、シュウさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ 久しぶりにドレアム見たけどちゃんとパンツ履いてて良かった~(∪・ω・)ワンッ
そして我々は天に召していくのです( ̄(工) ̄)
0:00 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こんばんは(3回目)(´ω`) えだまめさん 顔文字さん あんちゃん お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ これから幻エスターク行きますので着替えたら書き込みお願いしますm(__)m 私がたた歌持ちます。あと1人たた歌お願いしますm(__)m
cancel
おっ ドレアム泥有りでしたか!おめでとうございます🎉 鎧上いいなぁ(´ω`)
あんちゃんが積んで待てるみたいです(。-∀-)ニヒ♪
4回目をお待ちしてます( ´∀`)笑 近衛兵の槍を引いたところでおやすみなさい🛌
すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
アリさん遅くなりそうなんで私も寝ます_(._.)_ペコ 幻龍はまた今度機会あれば宜しくお願いします_(._.)_ペコ
あんちゃん ありがとうございますm(__)m
パパさん902の俺の書き込みの896をポチお願いしやす!装備書き込みしてありやす!( ̄∇ ̄)
4回目はさすがに無いですね_:(´ཀ`」 ∠): すなさん おやすみなさい
(^o^ゞ鍵はまだいくらかあるんでぜひ☆
そのまま武道会 貼りますね~♪
えだまめさん ルビス鎧上はありますか?ラスゲでぱいーんと解除ねらいです(´ω`)
ルビ上は超有用な装備ですよね 持ってないであります(T . T)
ありがとうございますm(__)m でもエスターク倒したら1度戻りますね(´ω`)
すなぶねさんお休みなさい(*^^*)
呪い中の退魔の鎧のがいいですかね?(^_^;)
では気合で解除して下さい(^^)
すなさん こまちさんお休みなさい💤(´ω`)
混乱ガード中ですね(´ω`) ではそれでお願いしますm(__)m
(・o・)ゞ了解! 再度 部屋建て募集します
了解です!歌入れて大丈夫ですよね!3枚になりますが…(・Д・)
( ゚д゚)アリさん ちょと待ててね
混乱でした(^_^;)
たた歌は私とあんちゃんの2人で大丈夫ですので アクブレ持って来てください(´ω`)
神兵と勘違いしてました!どっちがいいでしょうか?(^_^;)
ほーい!(´ω`) 何すりゃいいかわからなくなったら、まごまごスタンプ押します!(^_^;)
食べ物はテンプレの クレープ ショートケーキ 辛口カレー まろやかカフェです 私がクレープ持ちます( ̄^ ̄)ゞ持ち物は石 葉っぱ 超万能薬 アモールです では0時25分に0605で立てますね
退魔ですね(´ω`)
こまちさんお休みなさい(*^^*)
(・o・)ゞ了解!
了解です!(´ω`)ノ
パパさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 豆さん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
0:45 武道会 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔文字さんあんちゃんえだまめさんあんやとです。(´ω`) 泥有り感謝です! しかし ラスゲで誰も解除されないと苦しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
エスタック隊おかえりなさい(*´∀`*) 00:50、0604、幻龍よろしく頼みますー☆お気軽にどうぞ♪
cancel
きゃんせる(・∀・)
決行(・∀・)/
パパさん 顔さん あんさん ありがとです( ´∀`) 棺桶すみませんでした(>_<)はごろも下に履き替えたのですが守備力やたら低くなるので天空下の方がまだ良かったですかね(>_<)鍵あるので2戦目行きますか? もしくは幻龍か!エスタはまた後日誘いますので源流行きません?
とりま アリさんの関取ですね(。-∀-)ニヒ♪
ですね笑( ̄∇ ̄) 関取がんばっぺー!笑
えだまめさん レア鍵はまた後日にしましょう( ̄^ ̄)ゞ 今はアリさんトコの関取ですね_:(´ཀ`」 ∠):
豆さん パパさん アリさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
スレは明日に建てます押忍 (・o・)ゞ了解!
顔文字さんアリさんえだまめさん幻龍からのピサロの長旅あんやとです。(´ω`) しかしスタミナちょこっと足りなくて最後は超級でしたが 金チケットたくさん泥しましたね( ゚д゚) 伝説よりイイのかなぁ? では色々ありがとうございました!おやすみなさい(´ω`)💤
顔さんパパさんえだまめさん来てくれてありがとう☆楽しかったです♪チケの落ちがなかなかよかったです☆久々の龍さんおっかねえ!(笑)てかラピスさんいつの間に来てた・・・これ以上忙しくなると大変!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いします(´;ω;`)またやらかした(T0T)
沢山ありがとでした! ハァンさんレア鍵ありがとです!( ´∀`) パパさん 顔さん 初のフレPジェムごちそうさま!٩( 'ω' )و それではボチボチお休みします💤
皆寝たかな? ラピスたてようかと思って 2時にフレポたまるまで
見逃しましたあ(((ρT-T)ρオヨヨ またタイミング合えば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします 埋まり具合を見て次スレ建てますね~♪
皆さんおはようございます😃
おはようございます(´ω`) 知らないうちにラピスドラゴン来てました。 ソロが追加されてジェム回収できますね( ゚д゚)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 気候がよく、お眠ですなぁ~♪(´・∀・`)ウンウン
おはようございます 本日のモガが幻龍拾ってきました たまには仕事するようです
(*´_`)ノ ヤポー♪ ( ゚д゚)次スレ建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7986 夜に遊んでください♪(。u_u。)ペコリン
( ゚д゚)さるべーじ ( ゚д゚)カラさんありがとー♪
( ゚д゚) レイドがまた来るのか... ( ゚д゚) 報酬見てから頑張るか決めよう
もうだいたい分かったから、時間なければ ほどほどですかねー! 普通のマルチもやれそうですかね?
とりあえず、ゴハン食べたら 今夜はまた参加出来そうかなー。 ももんP、2万来たから、防具進化 させるか悩みどころ〜。
もし進化玉が報酬にあれば必死でレイドしますね(´ω`) 無ければレイドと普通のマルチを半々くらいかなぁ これからお風呂なので後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー★ バランおとーちゃん決闘にどなたかお付き合いお願いいたしますm(__)m 20時30分 集まらなければ野良解放しますっ( ̄^ ̄)ゞ よろしくです(╹◡╹)
セリーナさんシュウさんほっぺちん、ありがとうございました☆まだ自由時間突入してないけどお邪魔しちゃいました☆後ほど何か建てますね♪
シュウさん、アリさん、ほっぺしゃん、 ありがとん(*^ω^*) ヒゲおとーちゃんやっぱコエーなぁ。。。 _:(´ཀ`」 ∠): 好きだけどもw
セリーナさん、ほっぺさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさんセリーナさんド変態さんあんがとなー\(^o^)/ 久しぶりでまごまご_:(´ཀ`」 ∠):
あ、デスタムーア得意な方、もしくは、デスタムーア挑戦予定で装備のダメ計測行きたい方、ちょっくらギガ伝後で逝きませんかー?
( ゚д゚)魔王級? ( ゚д゚)ギガと別物なので魔王級で練習した方が良いかもですよ
こんばんはー(`・ω・´) レイド来るのか、来ちゃうのか_:(´ཀ`」 ∠):がんばるんば あとはぐめた剣がGWあたりに来るみたいですね(剣持ってませんが 残りのムチ、こん、杖、オノ、扇、卒業するのは誰でしょうね_(:3 」∠)_ またあとで来まーす!
ぽいですねー 同じく剣は持ってませんが、そのあたりにメタスラガチャくるのかなぁ(´ω`) そしたら鎧下出るまで頑張らねば _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇっ
それほどに別モンですかっ?!なら魔王!魔王魔王!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(笑)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:25 ダイイベ超級から武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
後で一回行って見ますか?(*´꒳`*) 鍵1本ありますよー
あ、鍵僕出します(・∀・)/ギガ、魔王それぞれ5ずつくらいあるんで☆ドキドキ・・・
あと1人お願いします
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 無事にミシェル栗できました お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
21:40 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人 お願いします
デスタムーア装備。攻326守502。ロト剣、はぐ頭(ドルマ)ルビ上(ブレス)黒刃(ジバリア)天空盾(ブレス)バラン石(デイン)アトモス(炎ブレス・メラ)無謀?天馬・ブロック石は黒刃がジバリア強なんで外してみました。
部屋建ってます
シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ まだ集まりませんね(T▽T)アハハ! も少しあとで来ます ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
大丈夫じゃないですか?(*´꒳`*) 私も久々なんで忘れました...._:(´ཀ`」 ∠):
旬の時期過ぎちゃうとダメですねえ。色々忘れちゃって。デイン耐性捨てて良いならバラン石はミストバーン石(ドルマ)とかに変えよかな、とか。行ってみないことには被ダメ分からないから何とも言えないですー。
デインないと2形態目無理かと_:(´ཀ`」 ∠):
らじゃ(^o^ゞお父さんの石にしときます(笑)はぐ下欲しい・・・(T0T)
22:30 武道会 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
cancel さきに此処を埋めます(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)6
( ゚д゚)5
( ゚д゚)4
( ゚д゚)3
( ゚д゚)2
( ゚д゚)1
うぇーい(*´∀`*)
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)くそ やられた ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛引越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね