スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、お先でした。また夜~
待機中①
Mearyさん時間ないから優先して行ってきてねー タイムマシーンもあと9分だ!
行ける方①
アムちゃん、さや姐、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ スタミナ拾ってばかりなので増えてますw またあそんでくださいね☆ あと1周だけならいけそうなので、少し待機してみます。
メアリー部隊いきまーす
メアリーちゃん、ゆーきさん、あと1人お願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコはんおはようございますo(^_^)o あそんでください♪
パソコンでスレ立てしとくので検索しながら待機しときまーす メアリー ぺっこさん よろー
いきまーす♪ で、次貼りますo(^_^)o そして抜けますw
野良でいきまーす
乱入こころみまーす!
あ、出遅れた😅
たぶん、ゆーきさん(笑) 新スレありがとう😊 帰ってきたら遊んでねー
あと1人お願いします(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
二戦目よー
https://game8.jp/games/426/forums/9878#anchor_comment_last どらだちスレはトップ4のうち3つやった(笑) もう変わってると思うけど 現スレ 新スレ 魔王スレで(#^.^#) 結局野良で出た♪
メアリー ぺっこさん ありがとうでした♪ ぺっこさん次も連戦かな(笑)
ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナないけど、時間はまだ大丈夫🙆♂️
笑っ 正解♪ けど、スタミナ、回る方居なければ落ちまーす(^ ^)
タイムボカン達のせいで装備スキル紋章ぐちゃぐちゃやねん(*_*)
おかえりなさい😊 まだ遊べるかな?? スタミナたくさんありまーす😊 Mearyさん、お仕事行ってらっしゃい🙋
結局紋章集め具合チェックできてないわ(;_:) ま、特定のボスあえて狙ってるとかでもないし(プレイできる時間帯と伝説の時間の兼ね合いのみ)、どうしようもない感あるしなー・・
ペッコはん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね♪ では抜けます。
アムさん ゆーきはいますー ぱふぇちゃんもいこー
またねー(*^。^*)
今までにロッカー保存してた装備には 紋章は付いてなかったことに昨日気づいた😅 ロッカー毎装備考えないといけないみたい😓
あむちゃん|ョ・ω・`)チロッ・・・
スタミナMAXなんで先に貼ってよい?? ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん きてねー😘
いく
ぺっこさんまちなう♪
あむさん ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとうでした 一応紋章チェックしてこよー みんなランキング上位のやつはゲットしてるんかなー?? しすすさんが一番いってそうな気がする
ゆーきがスレ立てしていーんですか?
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました! ボーナスなしの紋章は売ってよし、なのかな🤔? よく分からん😅
絶対いらない! しかし売る必要があるのかわからない・・ ゴールドいらない&倉庫圧迫しない・・ 所持数に限りがあるならそんときに売っていいんじゃないかな?と思ってる
あむちゃん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 爪に憧れ、レイドックの爪で行ったけどつかえやしない…💦 ハグ爪、天使無凸であるけど…使えない凹○コテッ
あ、かぶった😅 ちょっと恥ずかしい
こないだyoutubeで博多華丸みてから頭から離れん
3DSまだ買ってないのー 何色にしよー
さっきもありがとう(笑)
絶対白(っぽいやつ) ま、僕が白やからだけど(笑)
次のスレにいっていーんですか?
何となく身についた習性で🤓 ゆーきさん作、新スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9878
いーんですっ!
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ●の紋章だったけど、一応カットインきたからやったースタンプしちゃったのー(*'▽'*) 紋章で38種類+4(ガボちゃんとかの頭)
むむっ(ー_ー)!!
2日ぶりの登場♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール