スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
朝ドラしたいです。 誰かいませんか?
誰かまぜてください_(._.)_
ごめん(笑)今気づいた。 ぱふぇちゃんとかいないかなー?
すぐ行けるならいけそーかなー。 伝説たててくらるなら超級の地図ミッションたてるしー 逆でもかまわんしー
いる(*'▽'*)
やっぱりししまるいないのね… 2人でいくー?
タイムマスターたててみよーかなー
とりあえずたててみまーす だれかきたらいきまーす
いく
まだ遊んでますか?
ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) なんとなくタイムボカンたてたら、あの長ったらしい会話始まって見るべきか迷ったけどスキップしちゃった(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおつかれー ししまる落ちるねー(*^。^*)
ししまるちゃんいた(*'▽'*) ししまるちゃんの目的はなんだろか? ポイント報酬ならすぐたまるからなんでもいいんだろけど、イベント進めたいならソロか野良でやった方がめっちゃ早いよ(*'▽'*)
とりあえず伝説出すまではソロか野良か野良ゲストで初級のみを徘徊するのが最短♪ ソロ必須(キーファ連れてくミッションとか)のもあるけど何匹倒す系統は野良推奨。あむさん情報では野良少ないとのこと
確かに野良入れませんね 初級回しがいいんですね😃参考になります
野良少ないけどまったくいないわけではないよ(*'▽'*) よぉやく伝説はれるよぉになったのに時間外なのだ(°°;)
じゃあ、行って来ます~ また、夜~
ししまるちゃん(*'▽'*) これまでのイベントとはなんとなく違うんよね(*_*) 初級・上級・超級のうちどれでもいいからクリアーすれば先に進めるからスタミナ消費少ない初級がいいの(*'▽'*) ミッションお題の穴埋めや地図・石版もクリアーしないとあかんから同じ所の上級・超級は野良で入っていけばスタミナ節約できるかな(^o^) ここでの人集めやらお疲れ様コメントやらもしなくていいから時間はかなり短縮できる………
いろいろありがとうございます。 仕事があると全くできないので仕事帰りとかに仲間ポイント貯めて報酬もらえたらいいなぁと思っています。 手伝っていただけると助かります。
いいよ(^o^) どんな感じでいくの? 初級で進めてく感じかな?
地図の状況(初級なのか上級なのか)とか石版ミッション(倒したい敵とかあるし)の状況もあるやろからたててほしいダンジョンあればお願いしてもよいのでは? ぼつぼつみんな伝説たてれるようになったきてるぽいのでクリアしてない超級とかたてないなーと思ってる今日この頃。 ただ今はマルチ厳しそう
ししまるちゃん寝ちゃったかな?野良いきまぁす(*'▽'*)
12時ちょうどにヘルバオム伝説いこうかと思います。 どなたか参加希望者あればどうぞー 11:50分過ぎくらいに来る予定なのでそのあたりで確認しまーす
ヘルバオムいく(*'▽'*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説立てられるようになった(о´∀`о) いくーo(`ω´ )o
きたきた 12時ならなくても集まったらデスマシーンにする??
集まった ヘルバオムたてれる人いるならデスマシーンたてまーす いなくてデスマシーンたてれる人いたらたててー☆ どやろー?
デスマシーン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナがなくて上級しか立てれない(๑⊙ლ⊙)ブッ けど立てまーす^ ^
あ、今デスマシーンの時間やからデスマシーンってゆっただけで、地図のお題とかにあわせてもらって大丈夫ですよ⭐
だれも来ないから12時からかな♪
どっちも紋章あるからいっぱい周回したいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヘルは魔王とギガあるから需要は多いかな?
そうですね(*^。^*)
ヘルバオムたてますね 時間になったら ぱえちゃんくるかなー?? まんぶぅさんぺっこさんよろしくー
ヘルバオムはねっこ倒したら復活されて、そのとき回復されるのであんまり倒さない方がいいみたいですね・・ ま、伝説ではほぼ関係ないと思うのでビッグバンでいきます(笑)
たてたよー ぺっこさん まんぶぅさん ぱふぇちゃんよろしくー
ぱふぇたんまちなう
だれかきてー(#^.^#)
野良ででますー
おはよぉ~(≧∇≦*)
ぺっこさん まんぶぅさん お疲れ様ー ぺっこさんたててくれようとしてたかもですが、ぱふぇちゃん戻ったようだったので、切っちゃいました♪ またお願いしまーす ぱふぇちゃんと遊んだげてくださーい(#^.^#) 3人とも報酬すみなので待機しとこかな? いなかったらお供します
ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出ましたね(о´∀`о)
おはよぉ~(^o^)
ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 また今度立てまーす^ ^
おはよう😃
おはよぉ~o(^o^)o
ヘルパオン遊びたい(*'▽'*)
バラ立てれますよ♪ あと2人来ないかなぁ〜(^.^)
みんなで行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーしますか(#^.^#)
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
こんちゃー(^◇^) いっぱいかな? 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
6人いますね。 ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん、僕かなo(`ω´ )o
半々にわかれるー? ぱふぇちゃん ぺっこさん まんぶぅさんはゲットしたー♪
まごまごしてます。 どんな順番?
まごまごま中(◎-◎;)
みんなでまごまごしてるので2倍だしサクサクなのでバラ立てまーす^ ^ どなたでも来てね〜 来れなかった方は次に遊びましょう♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん、ペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん、ユリアのうち報酬ゲットした人を報告しあって決めようか?
勝手に立ててごめんなさーい\(//∇//)\
クロエさんぺっこさんとこいきましょー
今日、初マルチなんで 誰でもOK♪ 遊んでください!
僕はゆーきさん、クルペッコさんが済みです(^O^) スタミナ残り1回分(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解♪
報酬済み状況に詳しい方におまかせしまーす🙋 私はぱふぇちゃんだけが報酬済みかな😶
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 後で遊んでくださいm(*_ _)m
いってらっしゃぁい(*'▽'*)
この3-3でちょうどよさそうやね♪
あ、ユリアもいるから四人やね(^_^;) すぐ戻りますー(^_^;)
ゆーきさん、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 戻りました♪
ペッコさん、ゆーきさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ ギガ鍵嬉しい😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パフェちゃん、まんぶぅさんお先でした┌○ペコリ 待機してます(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、空いてたから乗っかりました☺️ スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、まんぶうさん いますか? 遊んでくださいm(*_ _)m
ユリア クロエさん ぺっこさん ありがとうでした⭐ おちまするー。まだみんな超級ミッションクリアしてないよね?? 大洋じゃない方のダンジョンやけど、ミッションとれてないやつの超級はときどきはると思いまーす
人数中途半端でしたらスタミナ係やりまーす
まんぶぅちゃん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
私、伝説貼れる♪ まんぶうさん、ぱふぇちゃん お付き合い頂けると嬉しい😃
いきまぁす(*'▽'*)
くぅちゃん、私も乗せて〜😆
まんぶうさん 居るのかな? ぱふぇちゃん、ユリアっち 来てね(´∀`*) 貼りますね~
ヘルパオムは両側は倒さない方がいいらしいから、真ん中だけ狙おう😃
(」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんーー(^◇^)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
根っこ、回復してくるからね。 スタンスとしてはコメ38のスタンス(°∇°;) ちょこっと攻撃したらすぐ死んじゃうし(笑)
いってらー
明けだし昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓] みなさんまた夕方\(//∇//)\
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ全部ゴチになりました(^O^) 余ってるので時間あるなら報酬済みでも行きませんか? 伝説で紋章集めたいですo(`ω´ )o
ぱふぇちゃん、ユリアっち、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます♪ スタミナ中途半端で2回目 上級ですいませんm(*_ _)m でも、ミッション達成♪ お疲れ様です。
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(╹◡╹) くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 無事みんなと報酬貰えて嬉しい(*≧∀≦*) 紋章集め、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
では、仕事に戻りますm(*_ _)m
誰がのこってますか? スタミナもったいないので報酬済みでも出しますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)赤オノがいいんやろか?スキル強化しよと思ったけどマックスまで強化玉あと16000だったからあきらめた(*'▽'*)
まんぶぅちゃん行きたい(*≧∀≦*)
同じく
いきたい(^o^) 報酬なんて気にしない気にしないo(^o^)o
今回のボスは焔龍神のオノがいいみたいです(^O^) 魔王にはダメージあたらないらしいから必須ぐらいな感じだと攻略に書いてありました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あるけど1凸…
じゃあ立てるね(^O^) ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん カモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出ずに鍵出たね(^O^) ヘルはやっぱりお供倒さず真ん中狙いだね(о´∀`о) 焔龍斬めっちゃイイネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 まんぶぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 次はスタミナおごらせてーな☺️ 紋章欲しいからまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)ヘルパオンが紋章くれないのー(T_T)
ユリアちゃん天空と焔龍斬どっちが使いやすかったかな?強化するか迷い中なのー(°°;)
スタミナマックスだからヘルパオンはるけど誰か来てくれるかな?
僕でよければ行くよ(о´∀`о)
やったぁ(*'▽'*)
はったよ(^o^)ユリアちゃんはいなくなったかな?
まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)2つ出たけど両方上だったね(°°;)
皆さんお疲れ様です。 仮眠とって夜勤に備えてたんですが、暑くて起きました(笑) モガフリが好調なので気付けば幻龍鍵10本持ってました。持ち寄りしたい方、私にも声かけてください_(._.)_ 紋章集めしたいです。私もまぜてください
ギガバオムなら落ちるかなー…紋章。 えんりゅーしん4本あるはず 全部凸って3凸やなー…(°∇°;) 進化玉はさすがに使えないし 悩む
野良伝説デスマシーン中o(^o^)o 野良伝説ヘルパオンで紋章一式取れたよ(*'▽'*)
とりあえず3凸でいいんじゃないかな?
一式? 24個てことー?いりそうなやつだけ?
あー言い方悪かったかな(*_*) 頭・上・下・盾の紋章を一個づつを一式と言ってみた(*'▽'*)
びっくり(°∇°;) でもぱふぇちゃんのいう一式もまだやな( ̄∇ ̄)
3凸やと攻撃力低いかなと思ったり・・ それでもえんりゅーしんかなぁ? ぱふぇちゃん3凸くらいで斧使ってた?かな? どんな感じ?
眠い・・・
わたしゃ1凸のスキルレベル5だからたいした事ないよ(*_*)ハルちゃん・さくらちゃん完凸で助っ人設定してるみたいだから使ってみたら?
さっきユリアが使ってたんかな?? 了解ー(#^.^#)
ユリアちゃん完凸かどうかはわかんないけど、スキルレベルは15だったね(^o^)
3凸くらいやったはず。 ぱふぇちゃんと勘違いしててん(#^.^#)
こんにちわ〜(^ ^)
ゆーきちゃん暇なの?
暇かつスタミナmax
壁|ω・`)チラッ
イルカノちゃんおかえりなさぁい(^o^)デスマシーンいかない?
一瞬まってほしいなり 数分
どこでもokです(^ ^)
ヒマ人参上(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章集め行きたい(*≧∀≦*) 伝説より超級の方が良く貰えるってホント?😶
ユリアちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*) デスマシーンあと20分で終わっちゃうよ(*'▽'*) ヘルパオンの方がいいのかな?
時間になったら変更すれば(^ ^)
そうしよう どっちでもたてれます♪
とりあえずデスマシーンだね(^o^)
じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
知らんぞー(#^.^#) 超級クリアしてないからたてたいかも
今やってる伝説でよかよ(^ω^)
おっけ(#^.^#)どーするー?
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
イルカノさんたててたのね 見逃してました(^_^;)
だれもこないので4人でくるくるまわってまーす♪
こんがり戻りました。遊べるかな~ パオーンタイムかなぁ~
イルカノさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとう♪ たくさん紋章ゲッツ♪わーいわーい
爺や、ゆーき、ぱふぇちゃん、4連戦ありがとう❤️ 紋章集め嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では一旦落ちまーす(^◇^)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章は個数制限関係ないのかな?
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後やけにダメージ食らうと思ったら盾装備してなかった(^^)バグか?
多分上級はあらかた終わってるので、もしかしたらちょこちょこ超級はらしてもうかもでーす♪ 大洋じゃない方のときもあるかもですが、よろしくです♪ しすすさんと報酬まだの方遊んだげてくださーい☆
防御がないと思ってましたよ。 僕もなんかスースーすると思ったら補助呪文なかった(^_^;) イルカノさんが死にかけたくらいに(イルカノさんの防御がないことと僕のベホイムないことに)気付いて・・・死んだ(笑)
イケメーンいやイケテル〜いやいや行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
気になってた(^_^;) 制限ないなら売らなくていいもんね・・・
いらない紋章は売りましょう(^^)
立てていーかの?
いいね😊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん ロッカーから着替えした後は外れちゃう装備があるから別キャラの装備やスキル確認必要なのだ(^o^) しすすちゃんおかえりなさぁい(^o^)ブォーンタイムなのだ(▼∀▼)
行きまーす~
しすすさんおるんかな? 最初の書き込み以来反応ない気も・・
通信中ではいれない!
いたー♪
イルカノさん ぱふぇちゃん しすすさん お疲れ様でーす。ごめんなさいおちます。 またお願いします。20時くらいにこれたらー(#^.^#)
こんばんみー おサボりなぅ やや放置気味になりますが、超級の地図ミッションのところ貼りたいので誰かきてくれませんかー? 少し待って野良解放しまーす!
パフェさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。最初全然入れなくてお待たせしました、すみません。 ガンガン泳いで気怠い~でも配偶者がお腹すかしている。冷麺作ります~。夜、もう一度来ます~。紋章全然無い!
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)紋章出ても●だとガックリやね(T_T)
おじさん、ぱふぇちゃん ヘルプありがとう😊スタミナ増えて嬉しい✌️ まだ地図ミッション沢山のこってるの🙂 伝説は放置じゃダメですねー 仕事戻りまーす😅
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*) まかせんかい言ったけど誰も来ないから解散でいいのかな?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすっち、アムやん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/まとめてですまんm(_ _)mまたヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
アムやんまだ仕事中見たいだし、報酬も貰ったんで最初行こうと思ったけどいいかなぁと思い、またねスタンプ押しました^_^
マルチ進めるのならいくらでも付き合うけど、ソロも進めなきゃだし、スタミナはソロで使って下さいね〜( ̄^ ̄)ゞ
お腹いっぱい、戻りました。 ん、解散かな??既に眠い~。 寝落ちする前に、みんな来ますように。
眠い 気怠い でもスタミナ65 遊びたい遊びたい~
なんか最近、このスレッドに投稿すると、1行下がって投稿される気がする。なぜ何故~
ぱふぇちゃん、ごめんねー🙇♀️ さっき気づかずに落ちちゃった🙇♀️
んで、誰か🐬の? ルーメン3の超級ヘルバオムを貼りたいのー😃 誰かつきあって🙏
アムカさん、いきたいな~
しすすさん、こんばんは~😃 報酬済みですが、遊んでくれませんか?
よっこらせと(-.-)y-., o O
あっそびっまっしょっーーー。
おじさん、はっけーん😃 おじさんとしすすさんは報酬すみなのかな?
あいてたらいこかなー
いたー😃
そうでーすー。でも全然気にしないのです~。 私も続きにパオーンはりたいです~
んじゃ、はりまーす! ちなみに私、全員と報酬済みです☺️ 1回みんなもそうなら、またねー押して下さいね💕 では、しすすさん、おじさん、ゆーきさん щ(゚д゚щ)カモーン
済みですよ^_^でもでもでもでも、そんなの関係ねぇ〜 ちょっと懐かしい(・_・;
行きまーす
ヘルバオム~
誰もいない~
ブォーン(^◎^)
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。いい紋章出ないですね~
クロエさん、パフェさん、遊びたい~
しすすさん、おじさん、ゆーきさん ヘルプありがとでーす! では、そろそろ真面目に帰宅します😅 また遊んでねー
アムやん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様、スタミナありがとう\(^o^)/ ゆーきさん休み中なのにラスゲ跨いですまんm(_ _)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、遊びたい~
人がいれば休憩します( ̄^ ̄)ゞいなければ行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
遊んじゃお(*'▽'*)
あむさん イルカノさん しすすさん おつかれーっす。 だれかこないかなー
しすすさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
クロエさん、いないかな パオーン張ります~ メアリーさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
メアリーと報酬すみの人いたらいきたーい みんなまだなら待ってまーす
すまんm(_ _)m何故か魔王がお怒りなんでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ちょっと落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
メアリー戻ってきたら遊んでちょー。 帰ってくる頃にまたきまーす
いきまーす♪ わたし伝説なにも貼れませーん(≧∇≦)
代打いきまーす
なるほど( ◠‿◠ )作業着のポケットに大量の釘が∧( 'Θ' )∧ 洗濯機が壊れるらしい(・・;)
またすれ違った😅
遊んでくれぇっ( ̄^ ̄)ゞ
おじ様居た♪ 予約~(´∀`*)
ええ^_^暇人なんで( ◠‿◠ )
メアリーさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。イルカノさん、クロエさん、また今度お願いしますね~
メアリー しすすさん ぱふぇちゃん ありがとうスタミナごちそうさま クロエさんがきてはったみたいで周回終了しちゃいました 報酬すみな気はしますので、まだの方いはったらどーぞー♪
クロエさん、いた! 遊べるかな~
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
お帰りぃ^_^
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしも早く伝説貼れるようになりたい(≧∇≦) スタミナご馳走様でした♪ もう少しあそびたいので待機してみます
おじ様、クロエで待機♪ しすすさん捕獲、メアリーは行ける?
サクッと伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ しすすっち、クロエっち、メアリー ヨロシクね〜
クロエさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人、紋章狩り行きませんか!
行きまーす~
いってらー お留守番してます
メアリーいってきてね♪
行きます♪
いきまーす♪
まもなくタイムボカンなのだー(*'▽'*)
ボカンめんどくさいけどまだ地図クリアしてないし紋章もほしいのでいくしかないな・・・
こんばんわー
おじ様、しすすさん、メアリー 薔薇さんありがとうございます♪ 報酬済だけど残り五分だったので お代わり貼ってすいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、イルカノさん、メアリーさん、ありがとうございました~。今日は紋章いいの取れなかった!また明日トライ! では、おやすみなさいませ~
タイムマスターいきましょう♪
タイムボカンいきましょ(^o^)
クロエっち、しすすっち、メアリー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
あそぼー いけまーす
イルカノさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
もう少しで最寄り駅に着くので抜けます。 伝説貼れるように進めておきます♪
イルカノさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
サイトがひらけたりひらけなかったりです(°∇°;) ハルさん ぱふぇちゃん タイムマスターいこー。 たてまーす
おしおきだべ~ 行ってみたい♪
おしおきだべ~ 行ってみたい♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
誰もいないから超級進めて来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん クロエさん ハルさん ありがとう スタミナがなかなか減らへんね(笑)
ハルちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章ボーナスは何が一番いいんやろか?
スレの調子悪い😅 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ハルさん おしおきだべ~ツアーありがとうございますm(*_ _)m 紋章いっぱい出てよかった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さっきのやすみのやつはいいやつやったと思うよー どっかにランキングされてた気がする
愛知大丈夫なんやろかー??
あと東京の人、東京にいく人、お台場の鍵拾ってきてくださーい
これかな?
あちこちで避難勧告や避難指示出てる😅 私の地区はなんともないです(´∀`*)
ならよかった 紋章はさっき5位の出たね。 他もでたかもやけどどれか覚えてない
なにげに始まりの紋章頭がお気に入り(°°;)
タイムボカン行ける人〜?
待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か紋章集めで遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡ タイムボカン行きたい(*≧∀≦*)
スタミナ集めの為、野良しながら待機♪
報酬済みでも、もちろんokです(^ ^) 紋章&鍵狙いなんで( ◠‿◠ )
いま野良まったく入れないのー(^o^)
爺や、報酬済みでも何でも良いから、人が揃ったら遊んでおっくれー(^◇^)
そのつもりですよ^_^ クロエっちが戻るかなって思って^_^
ちなみに一回こっきりね〜( ̄^ ̄)ゞ スタミナが40くらいなんで(^.^)
私まだタイムボカン自分でたててクリアしてないからたてたいー(^◇^)
遊べますか~(´∀`*)
行くぞぉぉ🏃立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
くぅちゃんおかえりー(^◇^) 報酬済みだけど遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす🙋
行きま~す♪ ありがとう😊
こちらこそ♪ ちなみにスタミナないけど大丈夫?
ぱふぇちゃんーー(^◇^) いる? いたらщ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃん、ヘルプ~
あと1人、報酬済みでも誰でもヘルプーー(^◇^)
誰かいない?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
スタミナなくても良かよー(^◇^) 誰か来てーー(^◇^)
野良さんと出発〜(*´ω`*)
爺や、くぅちゃん、タイムボカンお疲れ様😃 爺や、スタミナありがとう❤️ 私もたてたかったけど、野良さん選ぶの下手だからやめた🤢 また4人揃った時にヨロピコー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユリア、クロエっち お付き合いありがとう\(^o^)/ でわ後は野良で修行して来ます( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、ユリアっち 伝説ありがとう♪おじ様、スタミナご馳走様ですm(*_ _)m 紋章集め頑張りましょう!
今日は解散かな?
皆様おばんです(^◇^) 紋章の力+3を探してなーいと思ったら 強制でふつうにもらえた(^◇^) さて、まごまごしてます(^◇^)
こんばんは~😃おはよう~😉 一眠りしてきました~ スタミナMAX✌️ デスマシーン行きたいでーす!
アムちゃんおばんです(^◇^) 今日はもう解散のようですね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
遊んで下さいm(*_ _)m
モリーさん、こんばんは~ 対策見にいってました やっぱり解散なのかな😓
あ、クロエさん、発見😍 伝説いきませんかー?
行きたい♪ モリー隊長、戻ってこないかな~(´∀`*)
どうしましょ?二人旅します??
スタミナ33です。 もう少し待っていただければ でいと行きましょう♥
スタミナ要らないよー 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
2人で行きますか♥
そうですね😉 では、ラブマシーン立てまってまーす♥ 誰か見てたら、きてねー
ニッポンの未来は……woh woh♪ 行きます♪
クロエさん、デートありがとう😊 明日も遊んでね💕 では、おやすみなさーい🙋
アムカさん でいとありがとうございます♥ NYタイムズへ行ってきます!
もういないよね?
|´-`)チラッ 実はまだ起きてたりする😃
デートする?
まんぶぅさん、いた😃 えええええーデートぉ?いいよー☺️
ダメ元で更新したらアムカさんからの返事きた瞬間だった(笑) 伝説立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスマシーンかな?いきまーす🏃🏃🏃
まんぶぅさん、深夜デートありがとう😊 では、今度こそホントに寝まーす おやすみなさーい😴
アムカさん 深夜の濃密デートありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやすみ💤
∧( 'Θ' )∧
ナルサスちゃんおはよぉ~(*'▽'*)
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
会長、ぱふぇちゃん おはようございますm(*_ _)m 安定の休日出勤😢 準備しながら覗きますね 遊んでくださいm(*_ _)m
クロエちゃんおはよぉ~(*'▽'*) わたしゃ明日お仕事(°°;)
休日出勤は気分が乗らないよね~ お互いがんばりましょう♪
ぱふぇちゃん、デート行く?
いく(*'▽'*)
じゃあ貼りますね~(´∀`*)
ぱふぇちゃん デートありがとう♪ 魔王鍵出たね! デレ嬉しい♥
クロエちゃんお疲れでした(^o^) 鍵2本落ちたの初めて見たかも(^o^)
誰もいないのかな?
パフェさん、おはようございます~ 洗濯中~
誰もいないね(°°;)1人で遊んどく?
おぉしすすちゃんおはよ(*'▽'*) 暇ならo(^o^)o
はろー
ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*) ゆーきちゃん暇だよねo(^o^)o
ひまだね(笑)今起きてスタミナマックスなのでたてていーかなー? しすすさんくるかなー? だれかまつ?
行けます~
9時までに伝説ヘルバオム2回倒したいの(*'▽'*)
倒そう倒そう。紋章すげえ必要っぽい。
何故だなぜ、2行目からの投稿になるんだろう?
は!再読込すると、ちゃんと1行目からの投稿になる 私のブラウザーの問題っぽいなぁ
たてるー
ゆーきさんと信じて、特攻します~
ミーっす
だれかきたら途中でもいいから参加よろしくー
ししまるきたのでメンバー変更しましょうか。 ぱふぇちゃん しすすさん まんぶぅさん ありがとうでした⭐ ラストヘルバオムいきたかったですが(°∇°;)
ゆーきちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)もぉすぐワンピースタイム突入するから今のうちにお買い物いってきまぁす(*'▽'*)
おー、なるほど、仕切り直しですね~。待機します~
ゆーきさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。紋章、属性攻撃耐性系が全然揃わない~
ぱふぇさん、ゆーきさん、しすすさん 途中乱入ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 真ん中だけ倒すとサクサクいけますね(о´∀`о)
今の伝説のやついきますか?
すみません。20分には抜けなきゃなので、伝説はって、9分には野良出発しますね~
おはよーございまーす(^◇^) 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
誰もいない😓 地図埋めして来まーす(^◇^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、慌ただしい一線にお付き合いありがとうございました~ ししまるさん、また今度お願いしますね~ では、お買い物行って来ます~
しすすさんまんぶぅさん ラスト1戦ありがとうでした⭐
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヘルバオム以外はかなり弱い(о´∀`о)
ししまる乱入事件のせいでラストヘルバオムいけませんでしたが、まんぶぅさんもできたら書きこみお願いしまーす。 まんぶぅさんにケチつけてるんじゃなくて、一昨日かな?「あと一人だれかお願いしまーす」という書きこみに僕がそのまま突入したら、みんなで譲りあって、行く人決めた挙げ句僕がいってたという悲しい状況で。書きこみにしたら自分より先に「いきます」アピールしてるひといるかもわかるし、そっちの方がいいのかなと思ったりしましたー。ま、急がないと野良で出そうなときあるけどねー(;_;)
了解です(^O^) でも書き込みの間に行っちゃったりとかあるからなかなかねヽ( ̄д ̄;)ノ スマホしかないので2つあると行きながら書き込みできるから便利なのになぁ(T ^ T)
ただ、まんぶぅさんの場合はまわりにだれもおらんかったし全然オッケーなんです(°∇°;) 僕はまわりに何人かいたからね(;_;) ししまる乱入してきて、スタンプにも反応し書きこみないし…
「反応ないし」でした
一時くらいにきまーす(≧∇≦)b ちょっと周回したくらいじゃスタミナへらんねー(^^) すぐ回復するー♪
CM中、誰かお台場行かないのかな?
行って欲しいなぁ(期待) 愛知からではどうしようもない(T ^ T)
おはよー(^◇^) ぱふぇちゃん、ワンピースタイム終わったら遊んでーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 関東圏は爺や、メアリー、ししまる?他にいるっけ?😶 誰か連れてってー╰(*´︶`*)╯♡
誰かいるかな?
まんぶぅちゃんおはよー(^◇^) ずーっと前からずっといるよ☺️ ずーっとスルーされてるけどね( ̄▽ ̄)
ワンピースタイム終わり(*'▽'*) ユリアちゃんおはよ(*'▽'*)
そうなんヽ( ̄д ̄;)ノ どこか行く? ぱふぇさんそろそろ終わる頃?
買い物戻り、1時間ヒマ!ユリアさん、まんぶぅさん、遊んでくださいな~
ぱふぇちゃんおかえりー(^◇^) ワンピースタイムって何見てるの?😶
ヤッターマン4人いる! タイムボカン張ります~ ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、おいでやす~
しすすさんもおかえりー(^◇^) ずーっと待ってたぁ😆 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす(^◇^)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章の道は険しい~
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッション出来てないとこ立てちゃいました(笑) みなさん地図はクリアしたのかな?
ユリアちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章欲しいけど、野良じゃなかなかクリアーできないから穴埋めにいっちゃいました(*'▽'*)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ どさくさに紛れて未クリアのとこ立てちゃった😝 楽しかった(*≧∀≦*)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
紋章って、倉庫圧迫しないのかなぁ~。ボーナス無しのとかどんどん貯まっていく。イオやギラ耐性欲しい~
たぶん紋章は大丈夫だと思う(^o^)数字的な事書いてないね(*'▽'*)
タイムマスター時間戻るのウザいね😓 ラスゲ手前ギリギリまで削って賢者の連呪でゲージ飛ばせないかしらん☺️
一瞬ひまー
ユリアちゃん(*'▽'*)初級は一気に倒し切れてたからいけるかもね(*'▽'*)
タイムマスター、ばつぐんになる呪文ないよねー? 上級とかでは飛ばせるから理論的にはいかるかもやけど… なかなか厳しかった気がするけどなー ほぼドーピングなしの賢者のギガデイン+メラゾーマで3割くらいしか削れんかった気がするからマックスドーピングしてルビスの秘術使わずにまってタイミングよく4コンボ目とかかなー? 他分狙う方がめんどい(笑)
スマホの動き悪くて誤字だらけや(笑) 直したつもりやけどなおしきれてない( ̄∇ ̄) もう解散したかなー 意外と道中ある伝説もいいね。 スタミナ回復する(^^)
またねー
なるほどパフェさん、とりあえず紋章ため込んどこ。 暑いですね~。 昼飯作ります~。カツオ刺身~。ニンニク生姜シソポン酢ぶっかけ~
昼ドラ希望♪
昼ドラ隊②
昼ドラ参
ぱふぇちゃん、まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 地図ミッションの超級が全然進めない(T ^ T) 野良も入れないし星ドラ人口減ったのかなぁ?
穴埋めいきましょ(^o^)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん 3人で行きましょうか?
壁|ω・`)チラッ
僕は3人でも大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスマシーン行くかそれぞれ埋まってないミッション行くかどうしますか? ちなみにデスマシーンも埋まってないので僕はどちらでもイイ感じなのです(^O^)
いきましょ(^o^)
ラブマシーン貼りますね~ ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 来てちょ♪
キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスマシーンミッションクリア(^O^) 超級ミッションでごめんなさい🙇 みなさんは地図クリアしたのかな?
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、色々行けて楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ報酬ミッションありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 紋章&鍵集めしなかんから 野良入れないね~😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^) 地図&ミッションのコンプリートまでクエストあと6回だ(*'▽'*)たぶん…
お腹いっぱい、こんにちは~ マスィーンさん、いきたいな~。 は!解散したとこかなぁ~
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) サクッとなら行ける♪
ましーんいきたーい
クロエさん、ゆーきさん、こんにちは~ サクッとマスィーンさん張ります~ 後一人誰でも割です~
入れるなら行く(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。紋章出ないですね~
クロエさん しすすさん まんぶぅさん ありがとうでした⭐ 最後ちょっと目を離してました(°∇°;) 報酬まではいったのでとりあえず戻ってきました-。
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章なかなか出ないですね(T ^ T)
空き部屋あるのかな?
スタミナカラッカラ~。待機&野良~
デスマシーンいきましょかー。 スタミナ多分いりませんよー。 デスマシーンいくひと①
いく人②
いく③
はーい🙋
3人でいいかな?
たてます
行きまーす
ん?私行ってもよかと?😶
パフェさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。 では、鶏小屋掃除しますね~
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)今日はいっぱい遊べてうれしいなぁ(*'▽'*)
ゆーき、ぱふぇちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ レス確認するヒマもなく乱入した😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうでした⭐ 途中地蔵でごめんなさーい(o;ω;o)
伝説分のスタミナは残してるので 「いついつきまーす」ゆーてくれたらあわせまーす。
とりあえず3時かな
鶏小屋掃除し、草を刈り、暑くて30分でグロッキーで水シャワーして、復活。 15時かぁ。
しすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん さっきは挨拶もせずにすいません😅 仕事終わりました~
だれかきますかね(笑)
皆さ~ん ヘルバオームの時間ですよ♪
マスィーンタイム終わりかぁ。紋章大変すぎる~
はーい( ̄∇ ̄)
ブォーンタイム突入(●>皿<●)
クロエさん、ゆーきさん、こんにちは~。 5分にパオーン張ります~。ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~ 8分には野良出発するので誰でもきてね~
あっ、
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。紋章大変すぎる~
しすすさん、ゆーきさん ヘルバオムありがとうございますm(*_ _)m 紋章結構多いからヘルバオムは嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パフェさん、こんにちは~。もう一周行けるかな~
しすすさん クロエさんありがとうでした⭐ また お願いしまーす
パオーンさんは、4カ所あるから、合計30種ぐらい?3回に1紋章出るとして、90周回が最短で、ほぼコンプは200周回ぐらいかな。 マスィーンとタイムボカンあわせると、総合計400周回ぐらい! たいへん大変すぎ!
しすすちゃん、一回のバトルで紋章4つ取れた時あるから全種類ゲッツ頑張ってね(*'▽'*)
パフェさん、いいなぁ~。 全種類はいらないけど、属性攻撃軽減系は全部取っとかないと、後々大変そうな気がする。
とりあえずいっとく?ギガとか魔王いってみる?魔王クリアーしたら盾もらえるよ(*'▽'*)
パフェさん、魔王さんは、ベホマラ2~3ないときつそうかなぁ~。ギガさんは、ノーデスできてない~。
紋章あつめ大変やなー(o;ω;o)
魔王さん、海賊枠だとは赤スキルのいいのがないし、サポートだとベホマラない!弱々なのです~。
これ、紋章集まる気がしない。後、10日だっけ。厳しい厳しい~
こんにち、こんばんわ(^^)
さて、ゆ
ま、今後いい紋章てでくるだろうし、焦らなくてもいいようなきもします。 イルカノさんちわー
さて、夕飯作ります~ 大根モチと餃子~ イルカノさん、また、夜遊んでくださいな~
?
ゆーきさん、そうだといいですよね~ なんか6イベで笛がでたように、紋章は7イベしかでないとかありそうで! では、また~
こんばんわ(^^)
頭痛い(o;ω;o)
イルカノちゃん(^o^)それは こんばちわ ってゆうんだよ(*'▽'*)
マジっすか(・・;)初めて聞いた、メモっとこ_φ( ̄ー ̄ )
伝説行ける人〜?
あそこまで盛大に枠作ってセブンで終了はあり得ない気がしないですかー? 多分
華丸先生の教えよね?(笑) 伝説いけまーす
3人かな?
伝説いきたい人①
とりあえず立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
②
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)もしかして………ノー紋章?
イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとうでしたー またー♪夜かな?
あ、リダボでもらった(笑)しょぼい毒だけのやつやから許して♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 紋章は出なかったけどギガ鍵は出たね〜(^^)
皆さんお疲れ様です。 紋章集めしませんか? スタミナ70程あるので参加してください(^-^)/ 待ってます
ししまるちゃんこんばんわん(^o^) いきたいな(^o^)
②
ゆーきちゃんきてね(^o^)
あっ、出発………と思ったら落ちたみたい(T_T)
ごめんちゃい いえなので状況が不安定(家族の) すみませーん( ̄∇ ̄)
申し訳ないー 乱入で来たら、トライしまーす
ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) しばらく休憩しまぁす(*'▽'*)
無理そうやな、(o;ω;o) また夜かな( ̄∇ ̄)
またお願いしまーす
ししまるっち、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 持って無い紋章出ました(^^)やったァ\(^o^)/
ゆーきさん、また夜にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ でわ一旦落ちまーす(^^)
どこかたきたのか お腹いっぱい ターイムボッカーン 行きたいな~。誰かいないかなぁ。
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章なかなか出ないですね(T ^ T)
ん、まんぶぅさん、こんばんは~ 紋章出ないですよね~
ん?なんか昼のが再書き込み? って休憩時間短いのでサクッといける方いませんか?
集まらなそうなので仕事戻ります…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
二人しかいないですね~
はーい!またね~
さて、しすす待機中。 後3人、タツノコプロ求む。
タツノコプロじゃないんだけれど………
タツノオトシゴです(╹◡╹)
パフェさん、こんにちは~ 今日はよくあいますね~
ヤッターマン3人いる! 35分にタイムボカン張ります~ パフェさん、イルカノさん、後一人おいでやす~ 38分に出発しますね~
35分に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来れる人ヨロシクね〜(^^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー😃まだ空いてる??
行ってしまお🏃🏃
あいてます~。イルカノさん、パフェさん、アムカさん、張ります~。おいでやす~
しすすさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした! おじさん、ギガ鍵ありがとう🙏 ギガ鍵まだ持ってなくて 続き貼れずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 🔑ゲットしてきまーす🙏
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。ジバリア耐性ガン積みで死にまくってしまった~。盾と職を間違えました!海賊&天空盾だった!強かった!
イルカノちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)耐性アップ・たた歌系あれば勝てそぉな気はするね(^o^)
しすすっち、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ なるほど(╹◡╹)ギガは適当じゃ勝てないんだね(^^; 次回リベンジしよう(^^)
ヘルバオムは、根っこ倒さない方がいいみたいです 再生すると、HP回復&2ピオラ状態になるので 伝説までは何とでもなるけど ギガ以上はなるべく真ん中を集中攻撃みたいです😊 また行きましょう!
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
空いてるよ〜(^^)
モリーさん、お久しぶり~。遊べるかな~
了解です(^ ^)メモっとく_φ( ̄ー ̄ )
イルカさんおばんです(^◇^) 今はタイム母艦かな(^◇^)?
そうずら(^^)
しすすさんおばんです(^◇^) あそびましょう(^◇^)
ヤッターマン、嬉しい~ 紋章全然足りない~ タイムボカン行きましょう~
現在、モリーさん、イルカノさん、しすす、タイムボカンシフト。 後一人、タツノコプロ求む。
時間もないので はりまーす(^◇^) 🐬さん、しすすさんよろしくぽ(^◇^) 誰か応援お願いします(≧▽≦)
ご飯タイムしようかと思ってましたが 足りないならいきまーす!
ラジャ〜(^ ^)
行きまーす~
モリーさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。私まだあるので、メンバーいればはれます~
イルカさん、しすすさん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) アムちゃんスタミナありがとー(^◇^) もってない紋章でた(≧▽≦)えがった(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、おじさん、しすすさん おつかれさまでした♡ イオ軽減の紋章は当たり🎯ですよね😊?? では、ご飯タイム&充電タイムはいりまーす また遊んでねー🙋
モリーさん、しすすっち、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
一旦落ちまーす(^^)
だれかいけるかなー?テニスまでひまー。 でも全然いなさそーですね
お久しぶり こんばんわー 誰かいないかのーーーん
あいかわらず、私がおりまする。 なんかテニスっておしゃれと思ってしまう世代です。
さやかっさんーーーー。 お久しぶり、こんばんは~
こんばんわー いまーす
ヤッターマン4人いる! タイムボカン張ります~ ゆーきさん、さやかっさん、ハルさん、おいでやす~
起動しまーす
ごめんなさい🙇♀️ 最初から立ち上げてたら 間に合わなかった
ゆーきさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。なんだかひさびさでした!
ゆーきさん、ハルさん、しすすさん お疲れ様でした 途中参加で申し訳ありませんでした また、よろしくお願いいたします
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま スタミナごちそうさまです。
マシィーンさん、紋章全然出ないですね~。ギラ耐性欲しい~
ゆーきさん スタミナご馳走さまです ありがとうございました😊
紋章ってのに ついていけません😭
はーい(^O^)/ 戻りました(^◇^) 紋章は一個あたりは少ないですけど ボーナス合わせるといい感じになります(≧▽≦) タイムマシンの頭紋章のボーナスで休み5% へなんちゃらの頭紋章のボーナスで休み5% セットボーナスで休み15%耐性とかですね。 単体でも効果はありますがボーナスセットを狙うのが いいですね(^◇^)。これからも違う紋章でるかも なので一通りそろえる必要があるかもです(^◇^)
へなんちゃらは盾紋章でした(≧▽≦)
休み、マヒ、混乱 守備ダウン、素早さダウン、 属性攻撃軽減、 この辺は全部欲しい~。 イオ軽減とか、やがて全身4カ所揃って、40%軽減とかなったらデカいですよね~。全部そろうかなぁ~
誰かいないかな(^◇^) あと2人(^◇^)
人いないな~。
モリーさん、すみません。人来ないので、お風呂って参ります~
風呂上がりました。そして眠い~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 祭りから帰宅(^.^) 酔っ払いですが誰か居ますか⁇
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんこんばんは〜(^.^) 45分に伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 集まれば行きましょう♪
皆帰ってきた(≧▽≦) デスマたてまーす(^◇^) しすすさん、ペッコさん、ゆりたんよろしくぽ(^◇^)
行きまーす~
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) 人集まるかなぁ(*´ω`*)
いっぱいいた(´⊙ω⊙`) 行きまーす(^◇^)
あれー、どっちだろう。まとまるはず!
ペッコさんーー(^◇^) 隊長のとこщ(゚д゚щ)カモーン
モリーさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。紋章コンプの道は遠い~ では、おやすみなさいませ~
もりーさん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 もりーさん立てていたみたいですいません┌○ペコリ お先でした♪
ペッコさん、隊長、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 隊長の爪攻撃も爽快で楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ペッコさん、ゆりたん ありがとうございました(^◇^) 封印ももしかしたら使う日が来るかもですね。 ボーナスなしってなんじゃー(^◇^)w またお願いします(≧▽≦)
爪って、(怒)とあんなに凄いの?全部快進?? 竜爪、進化玉ぶち込みたくなってきた~
ハルさん さやねー しすすさん さっきはありがとうでした⭐テニス無事終わりましたー ちょっと、遅刻(笑)
マシン系は爪が特効ですよ(^◇^)
モリーさん、ありがとう。 ザックザク切れてて、えらい気持ちよかったので、夢を見てしまった。 では、今度こそ寝ます~
だれかさくっといきやせんか?
スタミナ集めしています(≧▽≦) もうちょいですね(^◇^)
なくてもいけそーですー だれかいませんかー?
スタミナです
とりあえずフロリダしてからまたきまーす
ゆーきさん行けますよ♪
ちょうど居なくなっちゃったかな∑(゚Д゚) じゃあ、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ただいま戻りましたがだれもいないかな?
ぺっこさん、ごめんねー♪
こんばんわ(^^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? 寝る前にチョットだけあそびたいo(^_^)o
お疲れさまでーす ただいまからとなるとちょい厳しいなー
さくっとまわりますー?
おっみんな帰ってきたかな(^◇^) ヘルパオムいける人はいるかな(^◇^)?
もう立てちゃうかな(^◇^) ヘルパオムたてまーす(≧▽≦) ゆーきさん、イルカさん、めあたん これるかな(^◇^)?
イルカノさん、ゆーきさん、モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジー
いきまーす♪
スタミナMAXで行けまーす(^^)
はーい
モリーさん、イルカノさん、メアリー ありがとうでした⭐ スタミナ出せずすみません 時間切れでーす チェストさんもまたー
モリーさん、ゆーきさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜
イルカさん、ゆーきさん、メアたん 寝る前にありがとうございました(^◇^) 紋章集めなかなか終わらないですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
まだまだ行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
ふらふらしてまーす(^^)
イルカノさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です♪ 紋章もげとうれしぃです💖 モリたんのマジドレ盾もほしぃです☆ 凄すぎサスガです☆ またあそんでくださいね♪ おやすみなさい💤
|´-`)チラッ こんばんは~ まだ行ける人いますか??
いますよ(^^)
おじさん、報酬すみだけど遊ぼう😃 ギガ🔑欲しい
chestさん帰ってこないかなー?
ok!( ◠‿◠ )(ローラ風に)
ちょっと待とう(^^)
んだね🙂待機なぅ
前ならえ🙌
Mearyさん、みっけ😍 こんばんは~紋章と鍵集め行きましょう😊
とりあえず10分に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 3分待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 次、たてまーす!あと一人いないかなー?
壁|ω・`)チラッ
ユリア、щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす♪
おじさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) せっかく斧持ってるのに載せるスキルがないの😓 カイザー先輩売るんじゃなかった😓 では、おやすみなさーい🙋
爺や、あむちゃん、メアリー、乱入成功😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ メアリーとはなかなか遊べないから嬉しい😆 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムやん、メアリー、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、アムちゃん、ユリア、ありがとう♪ やっと地図のミッションも全部終わり、伝説を立てるコトが出来るようになったので報酬済みでしたがうれしくて貼っちゃいましたw ギガはまだ行った事ナイのでカギほしかったけど、なかなか落ちませんね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では今度こそ寝ます💤おやすみ
おそかったぁ(T ^ T)
こんばんわ(^^)
まだいたら40分に来てね〜(^^)
|• ∀•๑)”ジーッ♡
まんぶうさんはいないかの?
おはよう( ̄^ ̄)ゞなかなかの早起きだな(^-^)
伝説一回立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさんこそ、夜更かし頑張ってるやん でも肝心のまんぶぅさんがいないね😃
あれ?いきなりデートですか?
ごめん🙇 いないと思って見てなかったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん、今から来てー
もう一回たてまーふ!
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな遅い時間に遊べて嬉しいなぁ(о´∀`о)
おじさん、まんぶぅさん、おつかれさま♡ 待望のギガゲット✌️ んで、おじさんギガ行こうとしてたよね?? ギガは明日4人いるときにしよー😃
アムやん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ギガ行こうとしてないしてない(-.-;)y-~~~ じゃまた後でギガ行こう(^^)でわおやすみん(-_-)zzz
アムカさんに見透かされてる(笑) 流石だなぁ(о´∀`о) ベホマラーが欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
回復担当とバフ担当必要よね 開幕だけ道具使えるみたいだし、 明日職業相談していこー😃 んじゃ、おやちゅみー
おはようございます お台場の鍵2つゲットしたので 行きたい方いらっしゃればコメントしといてください 早い者勝ちですm(__)m
マイケルさんおはよ〜(о´∀`о) お台場行きたいけど時間が合えば連れてって下さいなですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおはようございます 6時30分から7時の間で1回いきたいと思いますので 行けたらよろしくお願いします
おはようございますo(^_^)o 家族が起きてくるまで限定ですがあそびたいです♪ たぶん7時までかな(≧∇≦)
メアリーさんおはようございますm(__)m
なになに(O_O)
MJおはよーo(^_^)o
イル爺もおはようございますm(__)m ヒドりませんか?
まんぶぅさんいらっしゃらない?
okです(^ ^)
イルカノさんおはようございますo(^_^)o タイムマスターでもいきましょ♪
じゃぁたてます まんぶぅさんだいぶ前のコメントだからいないかな メアリーさん、イル爺、よろしくおねがいします 後一人みてたらよろしくおねがいします
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃
あっ?!ヒドラですね りおかいo(^_^)o
イル爺いらっしゃいます?
いるよ(^^)
おはよぉございます(^〇^)タイムマスターのつもりでたまたま入ってしまったけど問題なかったかな?マイケルちゃんお台場ありがと(^.^)
もう出発してるよね?(^^)もたもたしてたら乗り遅れました(^^)
MJ プレゼンツ in お台場ありがと💖 タイムマスターかヒドラだと思って行ったのでびっくりした‼️ わたしスタミナMaxだし、もうそろそろ子供達も起きるから続きいこー♪
俺、時間無いので 立てるね きてね
マイケルはん、お台場ありがとうございました┌○ペコリ また時間合ったら遊びましょう♪ 人数いるみたいなのでご飯にします🍚
メアリーさん、イル爺、ぺっこはん、ぱふぇさんありがとうございました ちょいこれから飛行機なんでおちます 今日はもう来れないです… まんぶぅさん、もし明日鍵とれたら取りますんで 取れたら優先的にしますm(__)m タイミング合わずすいません ちょいわかりませんが明日の夜にはこれると思いますよろしくおねがいしますm(__)m
マイコー、メアリー ありがとう\(^o^)/ スタミナもお台場鍵も全てをご馳走になっちゃいました(ーー;)ありがとうまたご馳走して下さいね〜(^ ^)
MJ、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o MJ貴重なカギありがと💖 最後、全員MJにしようと思ったら自キャラ2目の存在を忘れてた(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
スタミナMAXのままなんで、誰か伝説お付き合い出来るかな?
「飛行機なんで落ちます」はあきまへんでーw
報酬済みですがサクっと1周だけならゼヒo(^_^)o
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あはっ笑 そうだね、笑 ではではm(__)m
メアリー、お付き合いありがとう\(^o^)/ 無理させて、申し訳ないm(._.)m 懲りずにまた遊んでやって下さいね〜( ̄^ ̄)ゞ
気を付けて運転しろよ(^_^)
でわまたふらふらしてまーす(^^)
だれかいますー??
おはようございます☀︎
イルカノさん2人旅ありがとうございましたo(^_^)o 子供達が起きてこないと思ったら・・・3歳の下の子がおねしょ(≧∇≦) 朝から洗濯大忙しになっちゃいました。。。 やっぱり女の子より男の子の方がオムツが完全に取れるの時間かかるのかな!? そんなこんなで抜けます。
クロエさんおはようございます(°∇°;) うちも子供たちが起きてきたので一旦抜けよかなー まざれそうなら狙ってみますがちょい難しいかもー。 まざるなら書きこみまーす
いますよ(^^)
おはようございまーす! 朝ドラあいてますか??
とても懐かしい(^^)おねしょ(´-`).。oO 俺くらいになるとアテント必要かもしれない( ̄∇ ̄)
てか、おじさん、ちゃんと寝た😳?? 夏バテなるよー
鉄人なんで( ◠‿◠ )
ゆーきさんかクロエっち待ちなうー
タイムマスターいく?ギガいく?
両方行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 俺がギガ、アムやんは伝説ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさんは難しいゆうちょるな〜(^^; 4人揃わなければ、伝説のみにしよう(^^)
ギガのご飯、ちゃんとしていかない?? 真ん中集中攻撃しないといけないから 全体攻撃はなるべく控えよう。 海賊2欲しいなぁー 私、まもマスでベホマラー持ってくか、 海賊で斧で持ってくかどっちがいいだろ?
伝説のみオッケー👌 出来たらギガは4人で一発ノーデス狙いたいよね😃
全体攻撃無しでいいかも(^^)魔王も一緒だけど開幕は道具使ってバフかけだね〜(^^)たた歌、舟歌、ピオリミン、みかわし薬💊等かな(^^)
そして、誰も来ない😅
マラー、スクルトあるといいねー(^^)
とりあえず伝説のみ立てまーす(^^) アムやんお付き合いヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
タイムマスターよね?いきまーす!
皆さん、おはようございます~ 今日も暑いですね~
おはようございます😃 誰かいますか?
さやかさん、おはようございます~。 イルカノさん、アムカさんが、もうすぐ帰ってくる気がする~
しすすさん おはようございます 待機なうー
しすすさん、さやか姉 おはようございまーす!朝ドラしましょ😊
おじさん、デートありがとう😊 まだ行ける?
アムカさん、遊ぼう遊ぼう。 53分にタイムボカン張ります~ アムカさん、さやかさん、後一人どなたでもおいでやす~
行きまーす 次は私貼ります😍
アムやんお付き合いありがとう\(^o^)/ 全然行ける(^^)
お邪魔しまーす
いきたーい
4人いましたねー またー
しすすさん、さやか姉、おじさん 朝ドラありがとう😊 おじさん、ギガありがとう😊 また遊んで下さいねー😃
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。ギガノーデス、難しい~。全体攻撃は、左右のツル殺しちゃうんで鬼門かもですね~。 では、今日は近所でボート大会。お弁当作って行って来ます~
ゆーきさん、もぉいないかな?? スタミナ拾ったし、まだまだ行ける感じ😊 戻ってきたら遊んでねー
しすすっち、さや姉、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ紋章って何種類あるんだろ⁈
イルカノさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナとギガご馳走さまです 全然進めてなくて 100ジェム今いただきました(笑) ありがとうございました
もしかして?と気になってたんですが、 さやか姉のお家は雨の被害大丈夫でしたか 地図ミッションあるなら、時間あるんで手伝いますよー😊 野良の部屋全然入れないかと思うので
ありがとうございます たまたま大雨の地域から外れていてかろうじて大丈夫でした🙆 時々膝下くらいまで浸かる時あるから 雨降るとき家族は車避難します(笑)
良かったです😊 最近のゲリラ豪雨こわすぎです😨
いえるひといたら、よろしくー
はーい🙋 ゆーきさん、おかえりー
はい😍
なにかしらの伝説たてまーす。 あむさんとさやねーくらいですかねー?
私も、ヘルバオム伝説はりたい😃
3人でいきましょかー⭐ イルカノさんとかいてはらないかな? とりあえず3人の予定でー
スタミナがマックス振り切ってます😍
行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
さやねーたてる?
弁当できた。行けるかな~
1番に貼って待ってますよ
イルカノさん、行ってらっしゃい~。 よし、私も外出しますね~
すまんm(_ _)m遠慮なく行かせてもらいますね〜(^^)
あむさん さやねー イルカノさん ありがとうでした⭐ スタミナ出してないですがしすすさんいはったようなのでとりあえず戻ってきました。もういはらないようですが、ギガでもたてましょうか??
ゆーきさん、さやか姉、おじさん ヘルバオムおつかれさま~ もう紋章がワケワカメ🙄 んでは、私もふらふらしてきまーす🙋
ゆーきさん、さや姉、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ でわ落ちまーす(^^)
4人揃わなそうなのでギガはやめときまーす(*´▽`*)
おはよ〜o(`ω´ )o スタミナが溢れております(о´∀`о)
まんぶぅさん、こんちゃ😃 ヘルバオム行きたい🙋
アムカさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間が変わりデスマシーンになりました(T ^ T) ギガでも行きますか?行ったことないけど紋章はいっぱい落ちるらしいですよ(о´∀`о)
あ、ヘルバオム終わってた😅 デスマシーンやね🙂
ギガ鍵は4人いるときがいいなぁー😃 あと二人いませんかー?
お昼だし誰かくるでしょ(о´∀`о) 揃ったらとりあえずデスマシーン行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい、待機なぅしてますね~
全然誰も来ない( ̄∇ ̄) 3連休お出かけしてるのかなぁ?
誰もきませんねー😅 三連休だし、出かけてるかな?
同じこと言ってる😆 二人旅しましょうか? デスマシーンはりますねー
偶然の一致(笑) 行きまーす(о´∀`о)
アムカさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章いいの落ちた気がする( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、おつかれさまでした~ また遊んで下さいねー では、ちょっと落ちまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 14時から遊べる方いますか? ①
14時多分いけまーす。 無理かもなので コメント確認してくださいね(笑)
②
ゆーきさんこんにちわ〜 あと2人来るかな♪
ねー
壁]ω・)ジー
3人になった(^.^) 伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
きのうはどもー(*´▽`*)
スタミナ奢って下さいませ〜(^^;
14:15から伝説おごるからお地蔵ちゃんになるかもしれんけど誰でも良いからきてね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゆーきさん、chestさん、イルカノンありがとうございました😊 サクサクですね^ ^ 待機中①
ペッコさん、ゆーきさん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/スタミナご馳走してくれてありがとう\(^o^)/
すまんm(_ _)mまだ周回途中だったんでまたタイミング合ったらヨロシクね〜(^^)
ぺっこさん イルカノさん チェストさん ありがとうでした⭐
ぱふぇちゃんまわってるんかな?
ぱふぇさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間なかったのかな? 周回組帰ってきた(о´∀`о) どなたか行けますか?
まんぶぅさん┌○ペコリ 行けますよ♪
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あといないかな?
スタミナ奢ってもらい中(・・;) まだスタミナ7ナウ
スタミナは多分大丈夫🙆♂️
無問題( ̄∇ ̄) 時間ないので立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クルペッコさん、イルカノさん、あと誰か一人来てちょ(о´∀`о)
いったかな。参加トライしておまーす
まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊
クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな(о´∀`о)
まんぶうさん、ペッコさん またまたスタミナありがとう\(^o^)/ でわスタミナたまったら来ますね〜( ̄^ ̄)ゞ
ただいま戻りました。どっぴーかんで海真っ青だった。 ん、解散かな??
暑いなぁ エアコン入れようかなぁ 入れたら負けかなぁ
は!モガさん、普通に戻ってる~
こんにちは👋😃 誰かいませんか? 超級ミッション回りたいのですがいきませんか?
ししまるさん、こんばんは~。人は少ないのです~
クルペッコさん、こんばんは~。暑いですね~
しすすさん┌○ペコリ エアコンの中で涼んでます^ ^
エアコン入れようかなぁ~。まだ7月だけど、せっかくついてるし。 東京サラリーマンのときは、昼間家にいないし、エアコンつけてなかった~。この家は初めからついており、どう使うか戸惑ってます~
使い始めると常につけてしまうけど、暑さには勝てない…💦
年々、年齢とともに夏バテしやすくなってます~。そろそろ我が家もエアコン生活かなぁ~
紋章6割揃ったけどここからが大変~。 休み、混乱、守備ダウン、といった大事そうなのがない。
そうなりますよ(^.^) あと1人来たら超級立てまーす^ ^
現在、クルペッコさん、しすす待機中。 後二人、タツノコプロ求む。
まぜてください(^-^)/
私全然揃ってない。私にも紋章くださいな
ししまるはん来た〜(^.^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ヤッターマン3号登場ー
クルペッコさん、しすすさん超級ミッション消化したいので超級立てますので来てください。 待ってます。
行きまーす
来ないので一旦解散しました。 再度立てますので来てください。
ししまるはん、なるさん、しすすさんありがとうございました😊 最初、ししまるはん来ないと思ったら立ててたんですね∑(゚Д゚)
すみません 入れなかった
ししまるさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。部屋が分かれてて、なかなか合流出来なくてすみません。ししまるさん、わかりにくいスタンプ(食べ物揃えて)ですみませんでした。
しすすさん、クルペッコさん、ナルサスさんありがとうございました。 超級ミッション少しずつ消化できるように頑張ります。
すみません ありがとうございましたm(._.)m
さて、では、夕飯作ります~ また夜~
なんかたまにこれありますよね~ ??ですね~
今から行けますか? 休憩中なのですぐ出発したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ モガ振りパワーアップ終わっててしょぼーん( ˘•ω•˘ ) 結局、魔物2海底1エグチキ1しか出なかった😭 連戦行ける方、🐬の? デスマシーンはりたいでーす😃
鍵一杯あるので幻龍持ち寄り誰かいけませんか? 今度タイミングみていきましょうよ
はーい、本日二度目ですが🙋
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、アムカさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、まんぶぅさん、デスマシーン行きましょ あと一人いるかな??
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻龍時間あるとき行きますよ(о´∀`о)
まんぶぅさんの時間がないみたいなので 貼りますねー 18:40発でーす! ししまるさん、まんぶぅさん来てねー あと一人、誰か見てたらきてねー
時間がないので立てますね( ̄∇ ̄) ししまるさん、アムカさん来てね(о´∀`о) あと一人いるといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は息ぴったりだなぁ(笑) 行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさい🙇♀️ 落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
強制退場させられちゃった。待機
まんぶぅさん、時間ないのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ デスマシーン立ててまってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
あれ?全員??
モーリー先生久しぶりに後で遊んでください(^-^)/
とりあえずデスマシーン立ててまってますね まんぶぅさん、ナルサスさん、ししまるさん 来てねー🙏🙏🙏
たっだいまぁ(^o^)
アムカさん、ししまるさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ̄∇ ̄) 仕事戻ります(T ^ T) 途中地蔵でごめんなさい🙇
まんぶぅさんお願いいたします_(._.)_ 他に幻龍行ける方いるかな?
まんぶぅさん、ししまるさん、ナルサスさん おつかれさまでした🙏 時間ないのに長旅にしてゴメンなさい🙏 また遊んで下さいねー
モリーさん、ぱふぇちゃん、遊ぼー😃
まんぶぅさん、ナルサスさん、アムカさんありがとうございました。 まんぶぅさん休憩時間間に合ったかな? またお願いいたしますね(°∀°) 盾の紋章初ゲットうれしいです😌💓
アムカちゃん遊びたい(*'▽'*)
私もまぜてください(^-^)/ モリー先生、ぱふぇさん、アムカさん、私でいきましょうよ😃 休みの時くらいしか遊べないので皆さんと回りたいです(о´∀`о)
おっかえってきたかな(^◇^) ですまはりまーす(^◇^) アムちゃん、ぱふぇちゃん、ししまるさん よろしくぽ(^◇^)
アムカちゃんいるかな?モリーちゃんのお部屋にきてね(^o^)
アムちゃん、ししまるさん まってますよー(^◇^)
ししまるちゃんいるのかな?いたらきてほしいな(^o^)
あむちゃーーーーーーーーーーーん(^◇^)
アムカさーーーーーーーーーーーーーん(^◇^)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
アムカちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*'▽'*) ししまるちゃんミッション狙いだったのかな? 地図の回数こなすだけなら問題ないんだろけど…
モリー先生、ぱふぇさん、アムカさんありがとうございました。 超級ミッション少しずつ消化したいのですいませんね(°∀°)
モリーさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした&スタミナごちです🙏 長いことお待たせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんばんわ(^^)
イルカノちゃん奢ってあげるよ(*'▽'*)
いや(^^)スタミナほぼMAXなんで心配御無用ですよ^_^
時間あるんだけど^_^立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ラブ❤️マシーン
じゃあ普通に遊ぼー遊ぼー(^o^)
2人いないかな?いたらイルカノちゃんのお部屋にきてね(*'▽'*)
クルペッコちゃん来れるかな?
ムリみたいだから野良いれます(^o^)
ゴメンね(^人^) 野良してた(^.^)
イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) いつもの事ながらだんだん落ちなくなってきたね(*_*)
誰かいないかのー こんばんわ😍
ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
まだいますよ(^^)
さやかちゃんこんばんわん(*'▽'*) 遊びたいな!(^^)!
地図手伝ってください♪ 超級立てたいけどいける方いますか?
どこでもokです(^ ^)
4人いるので立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす😍
パフェちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 サクサクですね^ ^2倍はいいね👍
ペッコさん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またタイミング合ったらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
クルペッコちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 紋章落ちなくなったと感じるのは私だけだろか?
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね ありがとうございます
はーい(^O^)/ 戻りました(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? 21時からのへなんちゃらまちかな(^◇^)?
モリーさん、こんばんは~。 紋章紋章鬼周回~。
現在、モリーさん、しすす待機中。 パオーン狩人、後二人急募。
さすがしすすさん、わかってるー(≧▽≦) 今が集め時やね(≧▽≦) みんな、でてこーい(≧▽≦)
クルペッコさん、捕縛。 後一人、いませんか!
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
現在、モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中。 パオーン紋章探求者、後一人募集。
ドキドキ💓
ワクワク。
3人しか集まらない。 モリーさん、クルペッコさん、どうしましょうか? 私は3人旅でも、4人目待っても、どっちでもいいです~
タイミングあわす(°∇°;)
はーい!
ゆーきさん(^ ^) 4人揃った^ ^
ヤッターマン4人。 30分にパオーン張ります~ モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわー あそぼー
ハルさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章いいのでた感じしますね〜(^.^)
スタミナもありがとうございました_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。うう、ダブリ紋章しかでないよう。先は遠い~。
ハルさん、メアリーちゃんこんばんは〜(^.^)
モリーさん ぺっこさん しすすさん ありがとうでしたー 紋章全くチェックしてないので確認せねばー(o;ω;o)
メアリーさん、ハルさん、遊べるかな~
ハルさんみっけー
よし、4人。 メアリーさん、ハルさん、クルペッコさん、パオーン張ります~
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) しすすさん、私も実はかぶりまくりでした( ̄▽ ̄) 休み5%がほしいのれす(≧▽≦)
周回組が帰ってきたo(^_^)o あそんでください♪
ハルさん舞台上は メアリー しすすさん ぺっこさんかな? ハルさん2周いけるかなー??
いきまーす♪
こんばんは、 混ぜて下さいー(-_^)
しすすさん、ハルさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。さっきから8周回で紋章5個でオールダブリ~。うう。 では、落ちます~
めありーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま 4周行ってくれたから、鍵と紋章たくさん出てうれしー
休み出ないですね~ しかし、モリーさん、武器が適材適所に強いなぁ~。
ハルさん、しすすさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガまだ行った事ナイので、カギが出てでれーうれしぃです♪ またあそんでくださいね☆ まだだれかいるかのん? だれか居たらもう少しだけあそびたいo(^_^)o
メアリーさんこんばんは 混ぜて下さいm(__)m
メアたんまってました(^◇^) ゆーきさん出番ですよ(^◇^) ハルさんもまだいるかな(^◇^)? たてまーす(^◇^)
おっとナルさんが先ですね(^◇^) 空いていたら参加したいです(^◇^)
ナルサスさん、メアリーさん、歯磨きしながらもう一戦!
と思いきや、いっぱいですね~。 おやすみなさいませ~
しすすさん お互い紋章集め頑張りましょう(^◇^) お疲れさまでした(≧▽≦)おやすみなさい。
いきまーす♪
ん、誰があといくのかな?
あらー皆いないかな(^◇^)? とりあえず立てまーす(≧▽≦) メアたん、ゆーきさん、ナルさん、ハルさん 空いている方お願いします(≧▽≦)
いきまーす
はーい!行ってらっしゃい~ パオン盾が呪われていてこんなにダブリン。
いきまーす
すごい 紋章まだゼロ∧( 'Θ' )∧
3人なら二戦目からまぜてー
モリーさんメアリーさんハルさん ありがとうございました 紋章いただきましたm(__)m
メアたん、ハルさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) ハルさんといえばアトモス斧ですもんね(≧▽≦) ほとんどマルかぶりでした(≧▽≦) サクサク楽しいですね(^◇^) メアたんのピオリムが裏山です(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
モリたん、ハルさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o 2人最強オノだったので、わたしが杖完凸してスクルトかフバーハ積めたら良かったのですが(≧∇≦) 深夜からのメタガチャまた杖ナイし。。。 ギガさんは、アクセか紋章でやすみ耐性を積むか、もしくは食べ物を安心と信頼のスラマンセットにした方がイイですかねぇ??
こんばんは~ あいてますか?遊んで下さーい😃
ウィンブルドンみてまーす
今日が決勝やっけ??
バフをしっかりして まわりの根っこ倒さないようにすればいけそうですね。 スラマンいいですね。休みイライラですね(^◇^)
あらー?誰もいないかなー? スタミナいらないよー 報酬済みでもオケですよん
いきますよー。 ウィンブルドンは決勝を録画しながら追いかけでみてます♪
フェデラーのバックハンドがかっこいいですよね(^◇^) もう流石に決まりかな(^◇^)
ヘルバオム伝説貼りますねー 誰かきてくれる嬉しい😃 少し待って野良ちゃんといきますね💕
モリーさんとゆーきさん来れるかな?
空いてるならいきまーす♪
やはりギガ以上はしっかりバフをかけて、攻撃も本体のみを狙わないと大変ですね(≧∇≦) 今度ギガカギ入手したら、スラマンセットで挑戦してみます♪
メアたんまってるよん(^◇^)
アムちゃん、ゆーきさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) アムちゃんは流石よくわかってますね(^◇^) 初めに一回だけアイテムが使えます。バフ系がおすすめ ですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ゆーきさん、モリーさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) ギガノーデス出来て良かった〜❤️ あと、フェデラー優勝おめでとー🏆
モリーさん あむさん めありー ありがとうでしたー 強いメンバ-やったのでノーデスまだやったギガにしちゃいましたー。時間もちょうど切れ目くらいで中途半端だったのでー(笑) 休みのまま死んだらだいぶ悲しい(o;ω;o) すみませんでしたー。ノーデスリベンジできてよかたー♪
アムちゃん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガおかわりもありがとうございました♪ ノーデス出来ましたね💖 またあそんでくださいね☆ 🎾ロジャーといいラファといい今年は復活スゴイ♪ わたしも久しぶりに草トーでも出てがんばろっかな ではおやすみなさい💤
おはよぉございます(*'▽'*) 誰かいるんかな?
おはよう( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます~。 朝から通り雨~
おはようございます 朝ドラ希望ー
ナルサスさん、おはようございます~。 遊びたい~
人がいないな~ 今日も昼から海水浴。弁当作らねば!
しすすさんおはようございます 回りますかー
いつでも行けます~。スタミナ110。
あっ、いっぱいおはよぉ(*'▽'*) やっと集まってきた(^o^)
ヤッターマン3人。 タイムボカン張ります~ ナルサスさん、パフェさん、後一人どなたでもおいでやす~
寝る前のソロ途中でした…
一旦おちます
ナルサスさん、パフェさん、ありがとうございました~。パフェさん、ノリノリダンシングありがとう~。タイムボカンしても踊りっぱなしはいいですよね~
ナルサスちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*) 新しい紋章取れた時に『紋章獲得』みたいなカットイン入るんだよね?
しすすさんぱふぇさん ありがとうございました 紋章はどれがでやすいのでしょう? 超級?伝説?ギガ?
しすすさんぱふぇさん ありがとうございました 紋章はどれがでやすいのでしょう? 超級?伝説?ギガ?
そうなんだ?ほーほー
しすすちゃん(^o^)うまくハマれば最初から最後まで踊りっ放しになるからいいよね(*'▽'*)
ナルサスちゃん(^o^)たぶん出やすいのは ①ギガ②伝説③超級 だけど勝ちやすいのは ①超級②伝説③ギガ 伝説がいいんじゃないかな? 野良でいっぱいいるからわたしゃ朝からやりまくってるよ(*'▽'*)
ナルサスさん、ギガだけど大変だから、伝説かなぁ。最近は10周回で3つとか。 カットイン、よくわからない~
よし 野良やります
紋章あつめー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか?
クルペッコさん、おりまする。紋章欲しい~
おはようございまーす! 今日も休みなので朝ドラ遅刻しちゃいました~ まだ空いてるかなー?
二人しかいないですね~
むむっ
朝ドラに参加していーんですか?
いーんですっ!
いる(^o^)
4人揃った^ ^ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん おはようございまーす! 朝ドラしませんかー?
あむさんありがとう(笑)
あ、5人いた☺️ んじゃ、お留守番してるので先に行ってきてー 朝ご飯食べてきまーす
行きまーす
しすすちゃん(^o^)クリアー後の報酬画面で紋章取れた時に普通に流れる時と紋章のアップ画面に切り替わるやつあるよね(*'▽'*)たぶん新しい紋章ボーナスとかだったらアップ画面に切り替わると思うんだよね(^o^)
ぱふぇちゃん、行ってきてねー
だれかきてー。 あむさんきてくれないとぱふぇちゃんきーつかってこないかもー
おはようございます😃
出発できたかな??
アムカさん、ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、ペッコさん おはようございます😃
さやか姉 おはよーございます 今出かけたところです 私は今のうちに朝ごはんなぅ 帰ってきたら遊びましょう
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
あむさんごめん ぱふぇちゃんきてくれた いまからにせんめー
Mearyさん、おはようございます 朝ドラーいっぱいいます😃 今日はお仕事ですか??
メアリーさん おはようございます😃
アムちゃんおはようございますo(^_^)o 今日はお仕事です(≧∇≦) でもあそんでください♪
さや姐おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
3人で先に出発しましょうか? 2周回出来るかもしれませんし 伝説&ヒドラでどうでしょ? たてますねー
Mearyさん、さやか姉来てねー
いきまーす♪
パフェさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。紋章怖いぐらい出ないですね~
しすすさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとうでしたー ひとふえてきた(*´▽`*)
ゆーきさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 待機中①
行きまーす
乱入できたらいくー
いってらー
あむちゃんお先でした┌○ペコリ 待ってまーす♪
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ踊り足りないのだ(*'▽'*)
すぐ戻ってくるよね? 次のグループきめとくー?
もうすぐスレ立てですね。 パソコンつけるので僕やっときまーす。
私は今は時間ありますのであとでもいいけど、夜勤なので昼飯食べたらマルチ出来なくなります(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーきさん新スレありがとう😊
ただいまー😊 Mearyさん、さやか姉、しすすさん おつかれさまでしたー Mearyさんとまだの人で2周目どうぞー
アムカさん、メアリーさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章怖いぐらい出ないですね~。朝から30周回ぐらいで5個のみでオールダブリン。 休憩しますね~
トラブル発生しましたがスレ終わるまでにはなんとか(笑) とりあえずかえってきたら半々でいきますかー?
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、お先でした。また夜~
待機中①
Mearyさん時間ないから優先して行ってきてねー タイムマシーンもあと9分だ!
行ける方①
アムちゃん、さや姐、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ スタミナ拾ってばかりなので増えてますw またあそんでくださいね☆ あと1周だけならいけそうなので、少し待機してみます。
メアリー部隊いきまーす
メアリーちゃん、ゆーきさん、あと1人お願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコはんおはようございますo(^_^)o あそんでください♪
パソコンでスレ立てしとくので検索しながら待機しときまーす メアリー ぺっこさん よろー
いきまーす♪ で、次貼りますo(^_^)o そして抜けますw
野良でいきまーす
乱入こころみまーす!
あ、出遅れた😅
たぶん、ゆーきさん(笑) 新スレありがとう😊 帰ってきたら遊んでねー
あと1人お願いします(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
二戦目よー
https://game8.jp/games/426/forums/9878#anchor_comment_last どらだちスレはトップ4のうち3つやった(笑) もう変わってると思うけど 現スレ 新スレ 魔王スレで(#^.^#) 結局野良で出た♪
メアリー ぺっこさん ありがとうでした♪ ぺっこさん次も連戦かな(笑)
ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナないけど、時間はまだ大丈夫🙆♂️
笑っ 正解♪ けど、スタミナ、回る方居なければ落ちまーす(^ ^)
タイムボカン達のせいで装備スキル紋章ぐちゃぐちゃやねん(*_*)
おかえりなさい😊 まだ遊べるかな?? スタミナたくさんありまーす😊 Mearyさん、お仕事行ってらっしゃい🙋
結局紋章集め具合チェックできてないわ(;_:) ま、特定のボスあえて狙ってるとかでもないし(プレイできる時間帯と伝説の時間の兼ね合いのみ)、どうしようもない感あるしなー・・
ペッコはん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね♪ では抜けます。
アムさん ゆーきはいますー ぱふぇちゃんもいこー
またねー(*^。^*)
今までにロッカー保存してた装備には 紋章は付いてなかったことに昨日気づいた😅 ロッカー毎装備考えないといけないみたい😓
あむちゃん|ョ・ω・`)チロッ・・・
スタミナMAXなんで先に貼ってよい?? ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん きてねー😘
いく
ぺっこさんまちなう♪
あむさん ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとうでした 一応紋章チェックしてこよー みんなランキング上位のやつはゲットしてるんかなー?? しすすさんが一番いってそうな気がする
ゆーきがスレ立てしていーんですか?
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました! ボーナスなしの紋章は売ってよし、なのかな🤔? よく分からん😅
絶対いらない! しかし売る必要があるのかわからない・・ ゴールドいらない&倉庫圧迫しない・・ 所持数に限りがあるならそんときに売っていいんじゃないかな?と思ってる
あむちゃん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 爪に憧れ、レイドックの爪で行ったけどつかえやしない…💦 ハグ爪、天使無凸であるけど…使えない凹○コテッ
あ、かぶった😅 ちょっと恥ずかしい
こないだyoutubeで博多華丸みてから頭から離れん
3DSまだ買ってないのー 何色にしよー
さっきもありがとう(笑)
絶対白(っぽいやつ) ま、僕が白やからだけど(笑)
次のスレにいっていーんですか?
何となく身についた習性で🤓 ゆーきさん作、新スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9878
いーんですっ!
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ●の紋章だったけど、一応カットインきたからやったースタンプしちゃったのー(*'▽'*) 紋章で38種類+4(ガボちゃんとかの頭)
むむっ(ー_ー)!!
2日ぶりの登場♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール