スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m いくら寝ても眠いです(_ _).。o○ 新魔王に備えてデスピ鍵沢山あるので石雫なしでアイテム狩りに行きますか?
ヒカリさん、スレ有り難う御座いますm(__)m また、お時間を合わせてしんりゅう行きましょう(*≧∀≦*) マニさんも行きたいみたいなので(*´∀`)♪
新魔王はやはり、竜王とシドーですね。 デイン耐性のある奴らには天空剣は使いにくい です。 超ドラゴン斬りの出番どす!
昼周回ありがとう(^ー^) チャリの上から失礼しましたヾ(゚д゚#) ダーリンに会いに行ったはずが会えず(ノДT)アゥゥ スタンプ余裕ありませんでしたヾ(゚д゚#)だってチャリ 夜気合い入れて回るんでヨロシク(▼皿▼メ)ノ
デスピアイテム狩りいきたいです! たけさんも行きましょう! あとどなたか一名いらっしゃいませんか? 海賊でもいけると思います。
イサさん、有難う御座います。 お時間合えば宜しくお願い致します。 ダイさん超ドラ切り研いどきます。(`_´)ゞ
ヒカリさんあざーしたm(_ _)m デスピ今度でもいいので海賊で 行ってみたいです( ´ ▽ ` )ノ
竜王と戦う場合、やはりこの剣が練金にて補助 特技B→Aになるような気がします。 波動積んだり、アクブレとはやぶさの剣舞積んだり 出来れば、天空剣より使いやすいかも。 願望です。
今回でいいじゃないですか。 決まりで。
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 超ドラ同じく磨こう! 情報提供ありがとうございます!^_^
夜まで落ちます。
空きがあればで大丈夫です^_^ 他にも行きたい方いると思いますので(^_^;) 1度は経験してみたいなレベルなので
ヾ(゚д゚#)ブドウのチケット交換するものがありません(o ̄∇ ̄)o!! これ今度またイベで使えんのかな?(/・ω・)/
ダイちゃん鋼の剣とトレードお願いします( *´艸) びっくりトマトもつけますよ( ・ω・)
たけこさん、もつ鍋もつけてくれないと 交渉テーブルにつけません笑
たけこ(^ー^)なんでトマトがついてんだ? ダイちゃん、なおなら金銀チケット全部あげるヾ(゚д゚#) 取っ替えてけろっ(*゚ー゚*)ポッ
賞品をむしり取ったあとのチケットですやんw 金チケ10枚でガチャまわせたら良いのに^ ^
お疲れ様です(*^^*) メタ剣の紫BがAになったら反則ですよ(>_<) ないから言ってるんじゃないですけど( *´艸`) デスピにドラ杖にジバ2積みどうですかね?
うーん。やはり一周年は15日からになりそうですね。 明日からに関してなんの情報もない… 仕事かな…. 代休取ってやる事ないとショボーンだし、アスナさん程昼間寝れないし。笑
それが最強ですね。 私も海賊で良いと位です。
土曜からとかやめて欲しいです(>_<) でもメンテ14日にやらないで15日から急にイベって出来ました?
キラピ砕いてもいいですよね? 錬金で化けるとかなさそうだし
マタメンテじゃないでしょうか?
瞑想とかバイキと同じ砕きようかと。 覚醒とか来たらごめんなさい
まあ使い道なさそうなんで砕きます 明日からイベがいいなあ
ですね。 1.2.3復刻やるなら一気に来ないで欲しいです。 じっくり新魔王攻めたいですが。
キラピ覚醒超ジバリーナ笑
覚醒やら新魔王やらガチャやら一気にきても キラピ砕きましたデスピ何時頃行きますかね? フバーハ積めないのでお願いしますm(_ _)m
超ジバこない事を祈りましょう。 私は20:00からいけます。 補助シカト症候群ですか? フバ了解です。
お疲れ様ですm(_ _)m ヒカリさんに同じく^_^ ってアスナさん行ってもいいのかな?(^_^;) 海賊で行くなら、アクブレダメ通らないから 瞑想積みますね。緑何がいいでしょうか?
アスナさんは明日ロト練金でにやにや出来るんじゃ ないですか笑
カイチョー、アクブレ回復できますよ♪( ´▽`) バイキルトンから怒りでラスゲ400は彗星斬りで 与えられます。
マジっすか?了解です! ダイさん何でも知ってますね^_^ 海賊なら道具何がいいですかね(^_^;) 葉、草、バイキルトン、あと1つは?
カイチョーアスナさん持病で補助積めないんで、カイチョーのあら歌が頼りです。緑はピオが良いと思いますが。
新イベ楽しみですね。 ゾーマ鍵も奴が強くなってから使おうっと。
でもえみさん鍵また取れるならメタ食いけるうちが花かもですよ。笑
フバーハとピオラでピオラ選ばれました( *´艸`) ラスゲ縛り来る前に倒せましたよね? 呪文2発目で誰か抜いて次私ジバ2発打ちますね
ここみるとすぐにそわそわタイム入るから困るわ。笑 仕事終わらせます。 また後で宜しくお願い致します。
ヒカリさん了解です! 道具は葉と草とバイキルトンと葉 でいいですか?^_^
ひげさんと魔王行くと勝率いいんですよ( *´艸`) 瞑想で大丈夫ですよ(*^^*) 緑にピオラで舟歌お願いしますm(_ _)m ルビ上下でいくので闇ブレス痛いです
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日タイミングが合えば フレポお願い致しますm(_ _)m
ロトギガディンだけなら砕き用になっちゃいますね(>_<) 魔法いらないなあ ダイさん錬金したアイテムは錬金出来ないって書いてありますがはぐ剣にしたらメタ剣に出来ないのでは?
アスナさん了解!^_^ ダイさんはアクブレ、アスナさんは瞑想 どっちだ?頭痛い(^_^;) ヒカリさん助けて!
えみさんこんにちは(*^^*) チケット回収してなくてドレアム鍵しか取ってません(>_<) 20時からデスピ石雫なしで行きませんか?
事故が怖いので葉2がベストかと。 それかりゅうじんそうかスクルトンです。 すいません、海賊だとラスゲバイキでも 二桁です笑
えぇ! それ知らなかった(T . T) じゃ、じゃあ練金やめます…
カイチョーすいません!海賊だと瞑想!
どっちでも大丈夫ですが海賊なら怒り使えませんよ(>_<) 石も雫もなしで鍵も18本あるんでだいたいでいいですよ
アスナさん、ダイさん了解です! 適当にやります!( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 今日で武道会終わりですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い