スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強力な助っ人が(`ロ´;)❗ では、12分に建てます!🙋<タビハミチヅレ~
たま様おはようございます🐜 4人揃いそうかな?
('∀'●)<おはよー🎶
ありがとうございました(*´∇`*)<タノシカッタ
ありがとうございます🐜 フレポ貯まりましたけど貯めたい方がいたらキングレオ貼るそうですけど行けますか?
さすがですね(о´∀`о)<ツヨイ! ニヤニヤしながら遊んでました(笑)🙋<アリガトー
🙋<ついて逝きます!
変な日本語に😢 フレポ貯める為にキングレオ行きませんか?
行きます!<オオキヅチ
いなくなっちゃいました😢
たま様ホスト出来ませんか?
ほんとだ( *´艸`) では私が貼りますね😊 32分でいいかな?
ありがとうございます🐜 りょうかい🐲
ありがとうございました(*'∇'*)🎶🎶
あと少しでした( ノД`) 何か適当に貼るので良かったらお付き合い願います( ;∀;)
りょーかい🐲😄
りょうかい🐲
キリンさん募集中です
ごめんなさい😂 正座して待ってました…
ヒドラです
上の名無しは私です🐜タブレットから書き込んだので キリンさん、たま様ありがとうございました😄
すみませんっ((((;゜Д゜)))<後から気付きました! 募集2箇所あったんでした(;∀;) 次からは書くようにします😣💦💦
ありがとうございましたm(._.)m お待たせしてすみませんでした🙇🙇🙇💦 バトル始まったらスタンプが表示されなかった(´・ω・`)
助かりました(*´∇`*)
こちらにこそ🙇💦
助っ人さんがお二人とマルチできて嬉しかったそうです😄 助っ人さんはやはりこちらに来るのはやめるそうです🐜 私もその方が良いと思うので初代雑誌は私達で埋めましょう!
楽しかった~(●´ω`●) では落ちます<マタネ👯👋
いえいえ💦💦こちらのミスなので(-_-;) また遊んで下さい(о´∀`о)<スケットサンモ…! 元旦那サン、元気ですかね~🐴? 一旦昼落ちします🙋<マタネー
("`д´)ゞ<ガンバリマス!
りょーかいです😉 また伝言お願いします手旗信号で😁😁
元旦那生きてるか~?(* ´艸`) /し👙
手旗信号?( ; ゜Д゜) とりあえず埋めてしまっていいですかね?
🙆🙆🙆
じゃあ次スレは初代雑誌で!!
ウナさん、モサさんそういう事なのでこれを見たら初代雑誌に来て下さい
埋め埋め🐜
おじ様忘れてた💦
🐜🐜🐜🐜🐜
ウメナズン!!
綾鷹
意外と大変だ💦
もう少し後でも良かったかな💦
おーいお茶濃い味
後少し🐜
埋め埋め🐜
このスレでも楽しく雑談マルチ出来ました
みんなお疲れ様
またね~🍄
初代雑誌へGOGO!!
最終的に選ばれたのは綾鷹でした🍵 そんな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド専用】 名無しさんは申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。 コテハン&トリップは必ず付けてください。 鍵等は持ち主に権限があります。 募集する際はフレンド専用でお願いします。 ↑上記はスレ利用の方は厳守↑ 周回 雑談 楽しく