スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいですよ! 自分なんか、あっサンタさん見つけた~! 寄って寄って・・・いないよ~! 拡げて~あれっ、反対側にむかってる(>_<) こればかりなんです
たまに、いきなり方向転換します( ; ; ) ツンデレか〜 いいえ、ただのツンかも 見れた時はデレですがガンバです
見れたら運もあがりそうですもんね(*^^*) ようし、絶対に見てやるぞ!
クリスマスイブだというのに、今日はまだよかもんがもらえません サンタさん頑張ってよ!
はぐチョコ貰えたよ〜 サンタさんありがと!!(*^▽^*)
良かったですね~! はぐメタは嬉しいてすよね\(^o^)/
さぁ~て、クリスマス当日がやってまいりました。 サンタさんから皆さんのへプレゼント何かな?
ありがとうございます(*^▽^*)
1さんに幸ありますように! スラチョコとクリスマスチキンもらいましたよー
ありがとうございます《*≧∀≦》 今朝はふっかっの石をいただきました もっと嬉しいものもらえるかな?
魔物の鍵みたいなんもらった✨ こんなんはじめてヽ(´ー`)ノ
この間の塔の鍵ですね
あ、星見る洞窟だった
まものの隠れ里の鍵ですね 自分も1度だけもらえて、嬉しかったです♪ 海底神殿の鍵が欲しいのですが、どうかな~もらえるかな~?
伝説級のホストになる時に 万が一に備えてセットしてた 復活の石が1個までに減ってたけど ログインボーナスやサンタさんのお陰で 13個まで増えた(^。^)
えーっ! そんなにたくさんもらえましたか! 自分は8割方強化素材なんです でも今日はクリスマスなので、日にち変わるまではワクワク期待しています(*^^*)
サンタさんからは7個くらいです 約半数ですね(^。^) 後はイベントミッション報酬とかです
ふっかっの石は持っていると安心感が違いますよね 自分は弱いのであまり持っていく機会はないのですけれど(^-^; サンタさんからあと2回はプレゼントをもらえるので、遅れずにマップを見るためにアラームセットしました!
1個だけ貰えた。 後は復活の石やら武器強化、防具強化素材ばかり
クリスマスプレゼントでジェムくれよケチ!
ホントですね! 今年の最後のサンタさんのプレゼントくらいジェムをもらえたら本当に嬉しいですね(*^ー^)ノ♪
1個でも貰えたらいいですよ~! 後からゆっくり楽しめますもん
今夜のサンタさんはスピードが遅くて、どんくさい自分でもはっきり見られました! クリスマスなのでサービスしてくれてるのかな?
サンタイベ終わってしまいましたね 最後のプレゼントは・・・武器強化素材でした(^^;) 来年のサンタさんはもっともっといいものをくれるといいな~ それを願いつつこのトピも終了します ありがとうございましたm(__)m
モガサンタではなく リアルサンタからなのか 2日連続で炊き出しで 天使のレオタード引き当てたのですが 逆になんかこわい〜 でも、素直に喜びます ありがとうございます(^。^)
えっ伝説でふっかつの石たまに装備することもあるけど 毎回はやめたほうが,,,貴重なものだし 魔王行く時用にとっておいたほうが,,,
ありがとうございました!
終了しますと言いながら出てきました 天使のレオタード×2はスッゴイですね! ほんとにリアルサンタさんからですよ、きっと おめでとうございますヽ(^o^)丿
どうしても手に入らなかったヘナトスが海底神殿鍵から出ました サンタさんありがとう!
このスレと名無しAさんの返信が優しくて好きでした ありがとうございました(*^▽^*)
こちらこそありがとうございました(*'ω'*)
こちらこそ、ありがとうございました(´▽`*) 来年のこの時期にまたお会いしましょうね
ヘナトス・・・自分も欲しかったです おめでとう!良かったですねヽ(^o^)丿
サンタ伝説にスラ食で行くと運がいいときはスキル玉がたくさん出て小さいけど紫3個とかまぜて6個とか 嬉しかったです
6個も出たのですか? それは知りませんでした(^^;) スキル玉はいくつあってもいいですもんね~
全然でない時もおおかったですけどたまに集中して出ることが あったのでそれ目当てに行ってました
そういう意味のサンタイベ周回もあったんですね モーリーダンジョンでもスキル玉出ますけれど、モーリーの鍵が手に入らなくて・・・マルチでこそっと入らせていただいています(;'∀')
私もモーリー遠いので縁がないです。マルチでも入れないと思ってたけど入れるようになりましたか、やってみよ〜 ありがとうございました
昨日ギリギリで海底神殿の鍵がでた♪ 炊き出しもグレハンがでたし、くりぼっち だったけどいいプレゼントだった✨
よかったね!🎁
海底神殿うらやましいです~ ここでつながっていたらひとりぼっちではありませんよ♪ ちなみにグレハンはどのような使い道をお考えでしょうか? 自分も今回炊き出しで出たの出ました 大天使のハンマーが1つだけありますが、ハンマーをちゃんと使ったことがなくて・・・
ありがとー✌ ありがとねー✌ 俺も大天使ハンマー無凸とグレハン1凸あるけど 海賊とか育ててないから 使ったことないんだよね(´д`|||)どうしよ… 壊した方がいいのかな…?
大天使ハンマーを2凸すれば、マインドブレイクが積めますね いつかのために取っておきましょうか
そうそう! 錬金あるかもな武器だしねー
これ連絡用に使ってもいいかな?
あげぽよすんな。
私がスレ主だったので使ってもらって大丈夫ですよ!こんなスレを立てていたのもすっかり忘れていたくらいなので。
グレハンや大天使やら 初期を思い出させられますな
そして未だにこない大天使錬金
はよこい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番嬉しかったのは大ももん屋トレイでした。 皆さんにはいいプレゼント来ましたか?