スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大人になってもサンタさんにドキわくできるとは!!! このイベすごく嬉しい
サンタさんよーくみたくて、拡大したらめっちゃ速度速くてびっくりしたw
そうなんですか? 拡大してじっくり見てみます(*‘∀‘)
よく死ぬと思われているらしく、黄色い石が多い。。
ほんと~に早いですね! って、そりの上のキラキラをタッチしたら通信エラーで落ちました(;_;)
ふっかつの石はたくさんあったら安心ですね
おお!そうでしたか、さっきはじめてなってがーんてなりました。取れなかったわけじゃなかったのか...
あはは、拡大してみると速いから追いつくのが大変ですよね
このスレは穏やなレスの人が多くて和みますね!スレ主さんありがとう
まあ!こちらこそありがとうですヽ(^o^)丿 そのうちエクセレントなプレゼントの報告があるかもしれないとワクワクしています
サンタさん… ケーキはいらないので… トレイか宝物庫の鍵ください(;ω;)
今日のプレゼントで嬉しかったのはももん屋トレイです。 あと少しでぶき進化玉が手に入ります(´▽`*)
こんばんはー!さっきはぐメタチョコ貰いました〜やったぁ!
おーすごい! 良かったですね! クリスマスイブ・クリスマスにはも~っとビッグなプレゼント来るかもしれませんよ(^_-)-☆
ええ!?すごいなぁ楽しみにしてまーす( ^ω^ )
マルチ行くとほぼパーティメンバーのうち1人は無言&放置で心が荒むからこのスレ助かります
確かに無言は多いよね
はぐメタチョコかと思ったら スライムチョコでしたwチャンチャン
残念でしたね~(>_<) 次は良いプレゼントでありますように!
ありがとw 主さんも良いもの出ますように!
自分もよく遭遇しますが、ただの放置はそのメンバーに何かハプニングが起きただけなのかもしれませんよ 星ドラは楽しいこともいっぱいあるから、あまり気にせずにぼちぼちやっていま~す(*^^)v
今日の今までの一番良いプレゼントはふっかつの石でした 残りは強化素材でした あと2回のプレゼントに期待しています(*‘∀‘)
自分も石貰えました〜 やったネ
エクセレントっていう方なかなか見ないので 昨日どこかのスレで見た時は主さんかなっておもってしまいました 今日はメタチョコ+ふっかつ石でました〜! サンタさん大好き
一緒でしたね(^^♪ 願わくば今日の残り2回はももん屋トレイがいいな~ 今月の武器進化玉にあとちょっとで手が届きそうなんです
毎回遭遇ならハプニング説は難しいと思う
石とメタチョコ、良かったですね(*^^) そのエクセレントさんは自分ではありませんが、なんだか嬉しいな~
毎回ですか・・・ 悲しいですね 能天気な自分の考えを勝手に話して嫌な思いをさせてしまったのならば謝ります。ごめんなさい。
いや別に嫌な思いはしてないです このスレが好きなんで 別のレスはスルーされましたが
すみません余計なこといいました このスレに感謝です また明日報告しにきます おやすみなさい
いいえ、来て下さって感謝です(≧▽≦) おやすみなさい
モガサンタをタッチした時の通信エラーを運営が修正してくれたとのお知らせがありました みなさん安心してタッチしましょうね
おお、よかったですね!お知らせありがとうございます
やったよー! ふっかつの石ゲッツ!
聞いてくれよー!海底神殿手に入れたよ! その後マップキラキラ2連続で強化鍵だった! コレ来たー!て思って単発ひいたら星3だった、、、w
わぁ~同じです! さっきサンタさんにももん屋トレイをプレゼントされたので、これは運がいいんだ!きてる~!と思って単発ひいたらげんまのよろい上でした・・・ってこれ☆4でしたね(^^;) でも海底神殿の鍵はギガラッキーですよ!
なんだろね〜持ち上げて持ち上げて落とされるっていうww 神殿クエストも運だからな〜今日行ける!て日じゃないともったいなくて使えないw
あなたの運がめちゃくちゃアップしますように!!! ついでに自分の運も(^_^) 海底神殿行けるのは羨ましいです
メタスラチョコ貰った後はクリスマスチキンしか貰えなくなりました。 氷ブレスと炎ブレス 同時に対策できるのはありがたいけど もう少し別のものありませんかね…
クリスマスチキンはまさにクリスマスらしいプレゼントですよ~! こちらは今日の良かもんは強化の鍵かな
ありがとう(^ ^)めっちゃええ人や〜( ; ; ) あなたに海底が当たりますように!!
ワァ~イ! 今日の最後のプレゼントは海底神殿の鍵のような気がしてきました!《*≧∀≦》 ありがとうございます!
今日は1日3個ふっかつの石が落ちました。 でもサンタさん、私魔王行けないのでチョコレートの方が嬉しいです。
はぐメタチョコ貰いました レベ上げ頑張れって応援してもらってる様で嬉しい まだまだ、転生まで行けてない
サンタさんは存在自体が癒される せっせと走り回ってるサンタさんを見ては和む
3個もすごいじゃないですか! 自分はほとんど強化素材ですよ 1日に一度くらいいいものがあるくらいです
はぐれメタチョコ食べて、はぐれメタルの鍵を使って早く転生できたらいいですね! あのマークがつくと本当に嬉しいですから(^o^)
そうそう! でも拡大してしっかりサンタさんを見ようとしたら、方向転換しますよね 恥ずかしがりやのサンタさんなのかな?
方向転換は拡大してるからですか?いつもまーる島にいますね メンテ後から時間表示されるようになりましたよね?
そう、メンテ後から正確に時間表示されるようになりました サンタさんはズームしてしっかり見ようとしたら画面からいなくなるので、広げたら違う方向に行きます いつもマール島にいますか? 気がつきませんでした(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番嬉しかったのは大ももん屋トレイでした。 皆さんにはいいプレゼント来ましたか?