スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのサンタさんはいつもマール島の上に待機してるようなかんじなんです。修正入る前はちゃんと動いていたのですが。。 スレ主さんおやすみなさい〜 最後のプレゼントははぐメタチョコでした^^
おやすみなさい
こちらは海底神殿の鍵は出ずに強化素材でした(^-^; 遅くなりましたがおやすみなさい
誰かサンタさんの顔見た人いる? 拡大すると動きめっちゃ速いから 見れないんだけど…
見ましたよ 素敵なおじ様でした♪
なるほど…俺と同じ紳士ということか✨
2,3回に1回ふっかつの石が出る。 けど1度も使ったことないから違うのがいいなぁ。 はぐチョコとか
自分もはっきりと見たことないから拝見したいのですけど、速さ+方向転換されて見れてません(*_*)
すごい動体視力ですね!
そうですか、ふっかっの石もあまりたくさんは必要ないのかもですね! 今日のいまのところのよかもんはスライムチョコです 海底神殿の鍵が欲しいのですけれどね クリスマスにはプレゼントしてもらえると勝手に喜んじゃっています ワクワクワクワク( ☆∀☆)
サンタさん進化玉下さい ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
差し上げましょう 進化のタマタマです(*゜▽゜)_○
やっぱそうだよねw サンタさん見れた人って相当目が良いよねw
そんなビッグプレゼントをもらえれば、皆さん大喜びですよね! 自分なんて跳びはねてしまうかも サンタさんはクリスマスにはかならず皆の嬉しいプレゼントを持ってきてくれるはずですよ(*^o^)/\(^-^*)
サンタさんですか? よろしくお願いしますm(_ _)m
そう思います! あきらめずに毎日チャレンジだけはしてますから、クリスマスまでにはお顔を拝ませていただけるかもしれません🎵
サンタさんのお顔拝見にチャレンジしてみました モモンガ族のモガマルぽいっのですが、気のせいかな
もがまるサンタってお知らせにありましたよ〜 たしか・・・
今日は、防具素材となんだったかな...忘れちゃった でも防具素材嬉しいので良かったです。
そんなバカな! 俺と同じ紳士なおじ様なはず…
え!?(' ◇' ;)
黄石と食べ物と強化素材ばかりでしたがこの前ようやくピンクトレイ貰えた。スレ主さんの話だと青トレイも貰えるみたいなので、なんとか自分も欲しい!
え~っ? そうなんですか! まだ見れていないけど、絶対に確認しなくっちゃ
ああ、そうでしたか! でも、絶対に自分の目で確認しますよ~❗
はぐメタチョコ頂きました。
え~っ?! 人によってサンタさんは違うのかな?
青トレイはほ~んと嬉しいですよ! 嬉しすぎてスレッド立てちゃうくらいでしたから\(~o~)/ でも、その後ピンクトレイが1個出たきりなんです クリスマスに期待しましょうね
防具素材も強くしたい防具がある時は嬉しいですね(^-^)
撮れて嬉しかったのでm(_ _)m プレゼントは防具強化素材でした。
画像が荒いΣ(゚д゚lll) http://s1.gazo.cc/up/226013.jpg 私のところはモガサンタっぽいです
ごいすー! よく撮れたねw 俺みたいな紳士じゃなくモガモガだったw
すごく近くに寄れていますね! 確かにモガサンタさんです!
とても近くに寄れていて、モガサンタさんだとわかりますね! 自分も見たいよ~(^w^)
今日これまでのサンタさんからのプレゼントでよかもんははぐメタチョコでした! 自分はとろいのでまだモガサンタをはっきりと目撃していません(@_@;) 今日はクリスマスイブイブですね♪ もっともっとよいプレゼントがくればいいなぁ~
いいえ 決して嬉しいものではありませんでした
九州人ばいー!
それは残念でしたね 自分は今日ははぐメタチョコの次にももん屋トレイをもらったので、クリスマスに近づいて来たからサンタさんも張り切ってるのかな~っと思っていました あなたに嬉しいプレゼントが届きますように\(^o^)/
傍にいる人の言葉使いが移ってしまいました 九州弁はいいですね~ 聞いているとほっこりと和みます(*^^*)
モガサンタの後ろの荷台も 見てみました 黄色と青と緑のプレゼントBOX🎁 が置かれてます(^。^)
本当にすごく目がいいですね! 自分も今日こそは!
さっきもらったプレゼント! なんと、まものの里の鍵でした!初めてですよ 今日はよかもんばかりです(^-^)v
モガサンタを見る方法としては まずモガサンタを➖レンズの所で 探します ➖レンズの所では動きが鈍いので そして、行く方向にクルッと向きを合わせます 正面を向いているまたは、横向き方向で 徐々にレンズを+にしていくと見えると思います (^。^)
こんばんはー!サンタさん、顔が見えるように画面をくるりと回して拡大すると、ここだ!というシャッターチャンスで撮影しようとすると星になってしまいます。 本当に、通り過ぎてしまうのではなく、手前から次々に星に... 照れ屋さんなのかな笑
よかったですねー!自分は 今朝...強化素材の鍵 夕方...防具強化素材 でしたよ 朝は嬉しかったです
横も撮れました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ http://s1.gazo.cc/up/226253.jpg プレゼントは安定の武器強化素材…orz
よくみたらすでにさんが見つけていました_:(´ཀ`」 ∠):
いやー、画像アップはしてないからいーんじゃないかな 鮮明にうってますね
ありがとうございます! アドバイスされたようにやってみたのですが・・・なぜか逃げられてしまい見られませんでした(T_T)
本当に照れ屋さんだと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番嬉しかったのは大ももん屋トレイでした。 皆さんにはいいプレゼント来ましたか?