スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん 刹那さん ありがとうございます 😂
なおちゃんお願いします またお手伝いお願いします!😂
もちろん(^ー^)シドーいつでも大丈夫 おじじ来ないかな?|・ω・*)チラ
一気に決めたいところですが… パピちゃんの… ちと待機してまする
杖が欲しいな。 サブスキルの結界が使える。 でも回せない(´;Д;`)
皆さん ありがとうございます!
同じく…もう回せない…グハッ
進化玉もない…げふっ
どしたの?マニちゃん(^ー^) いつものようにやっちまいな( *´艸)( 艸`*)ププッ
杖のスキル軌跡で使えそうですよね ( ̄¬ ̄)
誰か1人持っていれば…(▼︎ω▼︎)ジーー
無理なものは無理(;´Д`A もうスッカラカンで干からびてますよ(´;Д;`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m メタ鍵放置でやっとマモとスパが転生2になりました(^^) 長かった… 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
いや2人欲しいでしょう。 ジー(*☻-☻*)
おか~っ!!おしかったの?
アルスさんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ
あのさ、なおが勝手に9時過ぎって言ってたけど、読み返したけどおじじのお返事ないから来ないかも…(ll゚艸゚ll)
あっダメ、そんな目で見んといて〜 ヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
なおさん ヴェルザー行ける方いますか? 無理なようでしたら他の魔王優先で行きましょう
お疲れ様 俺がいなければ 楽勝でした 死にまくりでした
アルス(^ー^)おつカレー 闘神ガチャ来るそうよ(*´艸`)
あっアルスさんに杖頼もう…(▼︎ω▼︎)ジーー
おじじ(^ー^)おつカレー もう少しでぷりが来ると思うけど帰り途中です
おじじじさん お疲れ様ですm(__)m それは自分も思いましたがイサさんと同じで時間を気にしていました… すいませんm(__)m またお時間会う時よろしくお願いします(^^ゞ
アルスさんお疲れ様です
そんなことないよ 私もオロオロしてしまって… 次で決めよう!!
皆さん、ガチャは計画的に! 私は当分の間、ガチャ無課金です(`_´)ゞ
主役がいないと意味ないよ!ドンマイもあるっす!ハイテンション!
刹那さん ありがとうございます 嬉しい〜〜
マニさん お疲れ様です(^^)/ ガチャ期待してますww←
もしよかったら、パピスケのシドーあと1回行ってきて大丈夫かな? 編成決まっててすぐ戻れると思うので(^ー^)
私も無課金で行きます!! (´・ω・`)ショボーン
なおさん お疲れ様です(^^)/ 新イベとともに来るんですよね(^^) イベ重ねすぎww
(゜ロ゜;!! 少ししか回さないですよ^_^; 多分…
俺もっ!
忙しいわよね(゚∀゚)賢者の石取れてないのにヽ(゚Д゚)ノちーん
パピスケさん お疲れ様です(^^)/ シドー頑張ってるみたいですね(^^) 頑張って凹ましてやってください(^^)/
アルスさんありがとうございます 今度こそシドーの尻尾切り取ってやります
よし(^ー^)ぷりの帰りを待つ間にさっきのシドー行くよ すぐ倒して帰りましょう(^ー^) マニ、セツナ、パピスケ宜しゅう(^ー^)
了解です どぶありません すみません クレープでいいですか?
シドー凹ませてきてください!
よかねっ!頑張れ👊😆🎵
アルス、グレッチ、おじじ(^ー^)ちょっとお留守番か回っててちょ すぐ帰ってくるなり(゚∀゚)
おじじさん すみません なおちゃん少し借ります
了解しました 待機しています
あのーなおもどぶ汁ありまてん<(.;゚;:Д:;゚;.)>
パピちゃん頑張って!!俺っち板落ちます‼また✋✋
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私はマモ天ムチベホイミシャナクで行きます。
マニ、セツナ用意出来たかな?(゚∀゚)
携帯の調子がおかしい… コメがみれない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成