スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今土と石を分けてまして結構しんどいんねw 石ころのみ拾ってます!こりゃまた大変じゃ!グハッ
趣味がありすぎるw グハッ
自宅の庭かな(゚∀゚)?なお家の庭の花壇ブロック積んで造ったわよ(*´艸`)モルタル練ってやったわよ(*´艸`)今度写真見せてあげるね
パピスケ(゚∀゚)ちょっとなおは焦っておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニえもんとぺっちん、8時って言ったけど何もお返事ありません(゚∀゚)ちーん 最悪8時に来なかったら…その場にいるメンバー拉致ります(*´艸`) とりあえず待ってみるね(^ー^)あっご飯行ってくるのでのちほど あと、おじじ&ぷり、ヴェルザーどーでしょうか?都合合わなければコメだけくれると嬉しいです(^ー^)
おねしゃす!!今度見せて~😆👍✨🎵
なおちゃん 了解しました 今日出なくても 大丈夫ですよ👌 コメまってますね
グレッチャン お疲れ様〜〜
済みません、寝てました´д` ; シドー行けます(`_´)ゞ
マニさん ありがとうございます😊
ただいま(^ー^) マニえもんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノお昼寝ながっ 良かった捕まえた(^ー^)ウフフ あと1匹…o(゚д゚o≡o゚д゚)o
皆さん今晩は~♪(^-^ゞ 今仕事終わりました♪(*^-^*) これから帰宅します。 21:00~参戦致します。(^-^ゞ
みなさまにご連絡(^ー^) 作戦スレの元祖スレ主(^ー^)噂のマホチン えみちゃん同様に板コメ見ててくれてます(゚∀゚) ログインめんどくて来ない様だけど、周回乱入よろ伝えました(^ー^) 周回乱入した時は蹴らない様に( *´艸)( 艸`*)ププッ蹴り返してくるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
みなさん今晩ワイン🍷
ぷりえもん(^ー^)昨日はごめんちゃい 妖怪です(゚∀゚)飲みながら帰らない様に…ヽ(゚Д゚)ノ後でね~(^ー^)
スマホ充電少ないので弱冠遅れます…m(_ _)m
じぇっ!!(@_@)
帰宅しました〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
飲んでません笑(嘘)
海賊石行ける方います?か
わ、私も飲んでません…2杯しか
グレッチおつカレー(^ー^) なお、ふと思ったんだけどグレッチ天使剣あるから、シドーより竜王のが近いのかな(゚∀゚)?って 自分ではどっちが行けると思う?竜王まだそんな行ってないかな?
セツナ(^ー^)おつカレー まだ2杯ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないっ
竜王ははぐメタ盾ですか?ね
今野良で竜王の伝説は行ってましたがどうなんだろ?か ん~俺転生299まで上げたら参戦します!はい🎵
海賊レベル上げ行きたいので誰か行けます?か いないようなら野良ってきます!はい🎵
竜王はロト盾です
なおは天空盾で行ってるよ(^ー^) ごめん賢者石売ってくるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ20コくらい
グレッチ(゚∀゚)転生してればあんまレベル関係ないよ アクブレは挿せるの余ってるのかな?
ロトと天空かぁ~w 完凸してないわw グファッ!!
アクブレはの後の漢字がリアルにわからないw ひらがなでおねしゃす!!ゴメン🙏💦💦
芋焼酎かな♪( 〃▽〃)
させる?
アクブレはあまりないんすw
ぺっちさん来ませんね´д` ;
完凸は気にしないで大丈夫です♪ 伝説やギガ伝より、魔王を体感した方が良いですよ♪(*^-^*)
そ、そうでぇ〜す
どうしましょう⁉︎
正解✌︎('ω'✌︎ )
ぺっちさん、具合悪いのかも…
イエス(^ー^)
ぺっちんどしたの?(゚∀゚)具合悪いのか?
竜王いてみる!! でも急な話w パーティーむりっしょw 野良ってきます!よ はい🎵
こんばんは イサさん、マニさん、アルスさん 昨夜はすみませんでしたm(_ _)m 行ける時に連続して行った方が討伐率も上がるので… あと、私があまり来られないのもあって、すみません お時間あればまたお願いしますm(_ _)m
ゲーム内で俺の風邪が感染したらしいw 😆👍✨
セツナ(^ー^)シドー行けるかな?
おじじ(^ー^)おつカレー 今日できたら9時過ぎ位からヴェルザー行ってみたいです(^ー^)
私何で行きましょ??
刹那さんお願いします
おじじじさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ お気になさらず^_^ また時間合うときお願いしますm(_ _)m
私は 海賊 天空 稲妻2 シャナクでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成