スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ならルビにします。 休みと眠りの対策にもなりますし。
マニさん 有難うございますm(__)m ルビで行ってみます(^^)
マニさん、アルスさん ベホマラーありますか??
おじじじさん、イサさん、アルスさんは海賊が良いと思います。 私は天ムチにたた歌ベホイミマホトン積んだマモで行こうと思いますがどう思いますか? デバフあったほうが楽かなと思うのですが。 回復優先なら天空剣にベホマラでも良いですが。
皆様見てきました(^^) いけるかなぁ~ 緑のスキルにマホトーンかピオリムどちらが宜しいですか??
ベホマラありますよ( ´ ▽ ` )ノ ピオリムもあります( ´ ▽ ` )ノ 武器はだいたい完凸あります。 ただ黄金ムチは無凸です(>_<) 進化玉全ぶっ込みすれば完凸出来ますが(^^;;
おじじじさん ベホマラーあります(^^)/ ピオリムはないです^_^;
マスドラでめぼしい武器は天空剣、ルビ弓、竜爪位ですかね^_^;
マニさん、アルスさん すみませんがベホマラー積み出来る武器でお願いします できればたた歌も積めるとベストです イサさん 緑Aはピオリムでお願いします
黄金ムチと天ムチも適正武器ですね( ´ ▽ ` )ノ
おじじじさん、了解致しましたm(__)m
おじじじさん了解です。 ではルビ弓にベホマラたた歌アロー2のまもで行きます。
おじじじさん ではルビ弓マモでいかがでしょう?
マニさん 自分が持ってるのがそれくらいしかなくて…^_^;
マニさん スパスタグリ鞭で行けませんか?
アルスさんまも弓か、なら私はスパで七色にした方が良さそうですね。 たた歌にベホマラ2かベホマラピオリムかベホマラベホイムあたりかな。
グリムチ行けますよ( ´ ▽ ` )ノ 青はたた歌ですか? おじじじさんたた歌積めるならアークにしますが
皆様の装備凄いですね(^^) 迷えるくらいで羨ましいです(*^-^*)
スキルはたた歌、疾風一撃、ベホマラーで 私は海賊稲妻2、マホトーンで行きます
了解です(*゚▽゚)ノ 彗星乱打もありますが、ビット攻撃しない様に疾風ということですかね?
マニさんはスパスタで回復メインでお願いします アルスさんは向かって右のドルマビットをアローで攻撃↓にしてください イサさんと私は開幕ガードからの降臨でブレス2↑してから向かって左のドルマビットを落とします
YES
( ̄^ ̄)ゞ
分かりましたm(__)m 頑張ります(。・ω・。)ゞ
了解です(^^ゞ
頑張るなりよ(^ー^)
食べ物はイサさんがルビ盾ないのでアヒージョでスキル減少耐性にして、ギガナン、あげあげポテト、カフェラテにしましょう 道具は3人目覚め花で1人はアモ水で残りは共通で石、雫、葉
了解です(*゚▽゚)ノ では花持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
イサさん、マニさん、アルスさん 準備はよろしいでしょうか?? 全員のOKを確認したら私が部屋を立てます
了解です(^^ゞ はな持ちますね(^^)
大丈夫です(^^)/
おじじじさん有難うございますm(_ _)m 準備出来ました(*゚▽゚)ノ
有難うございますm(__)m
3ターンで怒り(3、6、9、12ターン) 4ターンで波動(4、8、12ターン)を忘れないでください
了解です(。・ω・。)ゞ
では、皆さんからのOKを頂きましたのでこれから3355で部屋を立てます
おじじじさん、宜しくお願い致しますm(__)m わたしはアモール水ですね(^^)
宜しくお願いしますm(_ _)m
なおしゃん、行ってきます👋😃
ファイト(゚∀゚)なり
あのさ(゚∀゚)次のガチャ何だろ? 分かったら教えてちょ|・ω・*)チラ
マスドラありがとうございましたm(__)m 足を引っ張り過ぎてすいません(>_<)
おじじじさん有難うございましたm(_ _)m アルスさん、イサさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 慣れない下手くそスパで済みませんでした(;´Д`A 出来ればピオラが欲しいですね(>_<) ピオリム1つじゃ重い…。
おじじじさん、マニさん、アルスさん有り難う御座いましたm(__)m バギクロスの前にわたしガード遅れてますね(TT) 何回も死んでしまってすみませんでしたm(__)m
お疲れ様でした 今回は開幕休みのパターンでしたので少し辛かったですね
ベホマラ2つとも封じられたのも辛かったですね(;´Д`A
あそこは雫を使うべきでしたね。 済みません、迷ってしまいました(;´Д`A
開幕動けなくなるしベホマラー封じられるし… やりにくい魔王ですね^_^;
色々勉強になりましたφ(..) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん、バギクロスは通常行動なので完璧に防御するのは難しいです。 イサさんは葉っぱなくして魔法耐性上げる道具持っていったほうが良いかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成