スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん こんばんは〜(^^)v 最後に一回回させてください。ジェムです( ̄^ ̄)ゞ
サブさん、確かに。 風呂場持ち込みはしょっちゅう。充電しながらのオンラインゲームは、ヤバイと言われました。
何と⁉️スーヤン先輩ごちになります( ̄^ ̄)ゞ
この前のルビスガチャ以来貯めてるんですよね? 今はエルフさんいないようですね。 私はアベルさん、スーヤンさん以外はまだウマポしてないです。
あと2人ー! スーヤンさんと行きます。 やっぱヒドラかな😌
さきぴんさん、サンドさん、うまぽよろしいでしょうか? うたさん、すいません、先に行かせてくださいm(_ _)m
こんばんは😃 どこか空いてますか?
さぶさん、よろしくです。 うたさん、すいません先に行かせてもらいますね。 後ほどご一緒くださいね。 サンドさん、さぶさん、4272でヒドラ貼ります。 お待ちしてます。
セイヤさん こんばんわ(^。^) うたさんと一緒なんですが、いかがですか?
サキピンさん、すごい記憶力! あれ以来貯め込んでます。そして、その時サキピンさんは言ってた0時27分。ほぼ毎日引いてます!今のところメタ鞭1個です! ということで行きますか?
せいやさんゲット! よろしいかしら?
スーヤンさん、うたさんよろしくお願いします😊
あと1人ー! どなたかー!
もうそろそろびーるさんくるころ😁
スレ立てしてきます!!
シャン姐やんの呼び笛があればなぁ😌
サンドさん、4272でヒドラ貼ってます。 さぶさんと待ってますのでよろしくです。
うたさんこんばんは~(^^)行きたいです~(^^)
揃ったー!アイソラさんよろ! スーヤンさん、セイヤさん。 ヒドラてんつくへ!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(^-^)/
うたさん りょうかい
うたさん いますか〜? 違う部屋行ったのかな🤔
こんばんわ! ウマポ空いてますか?
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙋 懐かしかー(^-^)
さんぴんさん、サンドさん、ポイマありがとうです! ピンク餅、消費されていくと、ちょっと嬉しい(^^) また、コツコツふれぽ、ためましょうー
さぶさん スレ立てありがとうございます😊
サキピンさん、サブさん、どうもありがとうでした! サキピンさん、いつもモーリーあんがとね! ウマポゲット感謝、またよろしくですね!
どなたかウマポまだの方お願いします!
サンドさん、さぶさん、お疲れでした!! さぶさん、スレ立てもありがとう!! サクッとフレポ嬉しいです。 またご一緒くださいね。 サンドさん、31周年のガチャはお互い 欲しいの出るといいですね。 ピンは取りあえずルビス鎧上が欲しい(^^)
ビールさん、こんばんはー よろしゅうです(^^)
サブさんGET~! あと二人お願いします!
うたさん セイヤさん アイソラさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) シャー合戦楽しかったです!! またお願いします(^^)
びーるさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました😊 新イベ楽しみですね😃
サブさん、スーヤンさん、あと一人どなたか 1030ヒドラお願いします!
うたさんスーヤンさんせいやさんありがとーございましたm(__)m 途中片手間放置になりすいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
いつまでも待つわ〜!たとえ、私のジェムがゼロになっても〜👋
りょうかいです!!
ビールさん行きます!
アイソラさん、頂きました! 皆さん出発ー!!
サンドさん すいません!2便でもいいですか?
スーヤンさん、セイヤさん、アイソラさん。 ありがとうございました✨ 途中ライン対応で乗り込み遅れてごめんなさい🙇
どなたか、2便を募集します! 参加してくれる方いますか?
たとえ、うまぽに乗り遅れても🎵
あ、行きます!
今、居そうでまだの方 サキピンさん セイヤさん サンドさん うたさん 空いてたらお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)