スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 寝落ち常習です( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 おやじさん、夕方は大丈夫ですよ〜🙆 私以外は、ずくさんとアイソラさんがいました😃
サンドさん、スレ立てありがとうございます(*^ω^*) シャンティさん、アベルさん、スーヤンさん、今すごく悔しいです😢初歩的なミスをしてしまってすみません🙇♀️
サンドさん スレ立てありがとうございます😊
すずちゃん先輩、おはようございます🙋 プライベート大事にしてほしいので、時間空いた時に、魔王一緒に行ってくださいませ😎
エルフさん スタンプ押す余裕すらなくてきづかなかったんだけど、何かありましたか??🤔
サンドさん、スレ立てありがとう😄 すずさん、ありがとうございます🙇 ずくさん、空いてましたらよろしくお願いします_(._.)_
ん? エルフさん何かミスしましたか😃
サンドさん、スレありがとうございます😊 うっ、胸に刺さるスレ名だ😨
本日まだの方、ヒドラご一緒しませんか?
>>997 皆さん誘導ありがとね! サブさん、機種変の考えどきかもですね〜 うぅ、かみさんが「ゲームばっかりやってるからでしょ!」だって〜 あんたは俺が変えてないのに2回変えてるじゃないの〜 って言いたい。
うたさん、ウマぽまだです🙋
アベ兄 同じこと思ってました😁
( T_T)\(^-^ )
いざないはガードしないといけないのに😢 次回は気をつけます😉
スー兄、そうですよね! むしろデバフをいい感じに決めてくれてハーゴン戦が凄く安定していた気がします(^^)
今日は閉店、また明日宜しくです!
アベルさん、お誘いするとこでした。 よろしくお願いします。 あと2人!
サンドさん どんまいです!! まだ元気ありますか? うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
あ、りょうかいです!! また明日お願いします(^^)
シャンちゃん先輩、おはようございます🙋 シドーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ シドーは強いですよね〜💦私、あのビリビリ苦手です😱 お時間合う時に是非、どこかの魔王に行きましょう٩( 'ω' )و
今はアベルさん以外 まだぽの方がいないかもしれない😨
うたさんとおやじさんと… あとどなたかご一緒お願いできますか?
うたさん、こんばんは〜😊 空いていますか?
いざないはくると分かっていてもその時の状況でガードできない時もありますからね😅 またシドー行って、お互い己を高めましょう💪
埋まっていますね💦 取り下げます🙋またお時間合う時にお願いします♪
すずちゃん先輩 最近雑談できなくておばちゃんは寂しい(笑) まずはプライベート大事にして、ストレス溜まったら魔王ボコ殴りしましょ👊🏽👊🏽👊🏽 エスタ行きたいって言いながらなかなか行けてないから是非お願いしたいっす❣️ いつごろ行きたいよーって早めにお伝えします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
すずこ先輩 あの〜、、、お願いしたいことがありまして、 今度手伝って欲しい奴がいまして、、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、わたし充電ながらスマホのし過ぎで、バッテリーパンパンになり 裏ぶた浮いてきて、ショップで相談したら 保証?に入っていたので3000で新品になりました😄
うたさん、私も行きたいです😃 スタミナ出しますよ(๑>◡<๑)
すずさん、お久しぶりかも(*^_^*) よろしくお願いします。 あと1人くるかな? アベルさん、すずさんが来てくれたので 出かけてもよろしいですか?
スーヤンさん、ヴェルザでしょ?😃 竜王よりはるかに強いですよ(*^ω^*) 絶対倒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、探しました(*^_^*) よろしくお願いします。
うたさんは、ずくさんと行かれるのではないんですか? おやじさんとアベルさんで埋まっていると思ったんですが💦
あれ?では待機してます(´・ω・`)
エルフさん ヴェルザーは勝てる気しかしないです( ̄^ ̄)ゞ
今メンバーは アベルさん、ずくさん。 すずさんは待機? おやじさんが見当たらない⁉️
なーんだ、そんなことかぁ わたしもガードできてなかったので、落ち込む必要ないと思います😆 ん…?これ、わたしはもっと落ち込むべきなのかな??🤔
私のは取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ずくさんいってらっしゃい😊
埋まっているなら待機します🙋 埋まっていないなら行きます!
うたさん、いますよ~😄
すずさん、すみません(*_*) 埋まってたみたいです。
メンバー整理! アベルさん、ずくさん、おやじさんで まずヒドラてんつくよろしくお願いします(*^_^*) 立てますー。
うたさん、大丈夫ですよ〜🙆 気にしないで下さいませ🍀
エルフさん、すみません(*_*)
すーやんさんとすずさんなら勝てますね😃 勝ったら盾みせて下さいね😊
うたさん、よろしゅー(^-^)/
うたさんとポイマなので大丈夫です🙆
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、ヒドラてんつくへ。
たった数分で40以上進むと把握できないですね(´・ω・`) 皆さまついて行けてるのが脱帽です(*_*) うたさんとおやじさんさんとアベルさんでお願いできるのですかね? なんか私が…すみませんでした<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)>
シャンちゃん先輩、いつでも雑談しますわよ😘 是非、魔王ボコボコにしましょ笑 エスタ行きたいですね〜😊行きましょ逝きましょう笑😇 楽しみにしてますね😍
スヤ子ちゃん先輩、こんばんは🌇 お願いしたい事。。。まさか。。ヴェ。。。。ヴェル。。ザーですか? 実は私も挑戦してみようかな…なんて思っていました笑 掲示板でもアドバイスもらったし笑
すずちゃん先輩 魔王疲れで…いつと言えないけれど、声かけます( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさんとのヴェルザー退治優先でお願いしますね❣️
皆さまたくさん遊んでくださりありがとうございました‼️ また明日遊びましょー🙋 おやすみなさい😴
シャンちゃん先輩 ヴェルザー退治は私では無理だと思います( ̄^ ̄)ゞ でも挑戦だけはしたいです( ̄^ ̄)ゞ シャンちゃん先輩、魔王疲れしているんですか?大丈夫ですか💦 無理しないで下さいね😊🍀✨エスタはいつでも大丈夫ですのお時間空いた時に行きましょう😘
シャンちゃん先輩、おやすみなさいませ〜😴💤 また明日も遊んで下さいね〜🙋
すずこちゃん ヴェルザーは勝てますよ。 感覚はつかめました笑 アドバイスもらったんですか? ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、アベルさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします🙋
ヴェルザー勝てるー?Σ(・□・;) スヤ子ちゃん、凄いです〜(๑╹ω╹๑ )頼もしい✨✨ 防具ってどんなので行ってるんですか?
うたさん、ずくさん、おやじさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日は竜王ばかりやっていたので、3人ともウマぽまだだったので感謝です😆
アベルさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました! また明日よろしくお願いします(*^_^*)
水サー ルビ上 常闇 天空盾 です!! すずこちゃん たしか、エンデ上持ってましたよね?
うたさん、おやじさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) 決まるまでゴチャゴチャになってしまってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
スヤ子ちゃん、流石ですね〜🎵 エンデの鎧持っていますよψ(`∇´)ψ アドバイスもどれを凸ればいいのかアドバイス頂きました笑
どの装備がいいんですか?
えーっと。。 進化玉3個ありまして。。。 エンデ1凸、はぐメタ兜2凸、常闇の衣下3凸、ロト盾1凸でどれに進化玉を 使えばいいのか聞いたら エンデの鎧に使うべきとの回答でした。 はぐ兜、エンデ鎧、はぐメタ鎧下、ロト盾がいいみたいですよ!
これから家に帰るので ウマポできてない方居ましたら宜しくお願いします<(_ _)> 少し離席します
アベルさんってもう落ちちゃったかな? うまぽしていないのでまだいたらどこか行きましょう😊
えー、そうなんですかΣ(゚д゚lll) 守備ダウンが、1番厄介かなと思ったんですけど、 次は、そっちで行って見ます( ̄^ ̄)ゞ
なんかよくクリアするのは、この装備みたいですよ〜😊 今度行きましょうね〜٩( 'ω' )و でも本当にエンデの鎧に進化玉使っていいと思いますか? 私、はぐメタ兜に使おうと思ったんですよ笑
すずさん、ちょっと聖堂してました😅 ウマぽしましょう😁
どうなんですかね。 私も、ハグ頭を進化させてしまいますね。 エンデは守備力いいんですか?
スー兄、 エンデ鎧上も持ってるんですか😃
アベ兄 エンデ上持ってないです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄にも手伝って欲しいです!!
スー兄、 私もエンデ上は無いです💦 足でまといでよければいくらでも逝きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは〜😊 お待たせしてごめんなさい🙏 どこに行きましょうか? またギガゾーマでも行きますか?笑
肩慣らしに竜王行きますか?😊
すずさん、ギガ竜王でもオケです🙆
エルフさん、まさかマオー竜王にΣ(゚ロ゚;)
スヤ子ちゃん、エンデは守備力分かりません( ̄^ ̄)ゞ まだ見ていないです( ̄^ ̄)ゞ 後で見ておきます💦 エンデとルビスでは勝率が全然違うって書いてありました💦 本当かは分かりませんが💦
アベルさん、私、ギガ竜王は苦手です( ̄^ ̄)ゞ 出来れば慣れているギガゾーマがいいです💦
では、ギガゾーマにしましょう(^^) エルフさんも一緒に行きませんか?
もちろん魔王ですよ(*^ω^*)
すずこちゃん たしかに、休みになるときついですね。 やっぱりエンデ上の方がいいのかもしれませんね。
竜王魔王に行くならどうぞ行って下さいませ😊 うまぽはまた明日、お願いします♪
エルフさん、 マオー竜王行きたいですけど、ちょっと時間が遅いので今度行きたいです(^^) ちなみにここ2日で20連敗はしてます( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、今見てきて エンデの鎧上は完凸で守備力160でしたよ! 休みが辛いみたいなのでやっぱりヴェルザーに行くなら エンデの鎧に進化玉使った方がいいのかな💦
すずさん、 ヒドラーでサクッとウマぽしますか😃 ギガゾーマ用にお着替えできてるので、どちらでもオケです🙆✨
アベルさんわかりました(*≧∀≦*) また今度にしましょう😊 すずさん、アベルさんとギガゾーマいってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯♡ はぐ盾欲しいな😃
エルフさんも一緒にギガゾーマ行きませんか😃
すずこちゃん 難しいとこですよね。実用性があるのは、ハグ頭、ヴェルザーにはエンデ上ですかね。 ルビス上でも、立ち向かう心があるから、なんともですね。
エルフさんとの竜王は大丈夫ですか? 一応、私もギガゾーマ用にお着替えはしてあるので行けるなら ギガゾーマでお願いします! エルフさんも良かったらギガゾーマ行きませんか?
スヤ子ちゃん 難しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 実用性があるのは間違いなくはぐ頭なんですよね〜💦 どうしよう。。。
ゾーマ苦手ですがお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もギガゾーマ出しますね☺️
すずこちゃん 一回進化なしで、行ってみてから考えてもいいかもですね。
エルフさん、ありがとうございます😊 一緒にギガゾーマ行きましょう🎵 スヤ子ちゃんも行きましょうよ〜😊 では、テンツクでお待ちしてますね〜😊 エルフさん、アベルさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪
エルフさん、よろしくです(^-^)/ では、2:44にテンツクでギガゾーマ貼りますね~ すずさん、エルフさん、お願いします(^^) スー兄も行けるかな?
ありがとうございます😊 着替えてすぐ行きます( ̄^ ̄)ゞ
取り消します! すずさん、行きますね(^^)
すずさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では✋そろそろ寝ます💤
すずさん、エルフさん、スー兄、 ギガゾーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ フレだとやっぱ安定感が違いますね😆 残念ながら🔑は落ちなかったけど楽しかったです(^^) また明日もよろしくです(^-^)/
エルフさん、 今度はマオー竜王に行きましょう(^^) 今日は眠気MAXになってきたのでソロソロ寝ますね💤
すずこちゃん アベ兄 エルフさん ギガゾーマ連お疲れ様でした(^。^) お目当のものが落ちなくて残念でしたが、たのしかっです。またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、アベルさん、エルフさん、ギガゾーマ連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちないですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 楽しかったです〜😆ありがとうございました🎵 また宜しくお願いします(*^^*) スヤ子ちゃん!試しで進化なしでヴェルザーに行ってみて進化させるか考えてみますね😘
すずこちゃん 試しで行くのがいいですね。 あっ、その時はご一緒させてくださいませ🙇
ルビスの鎧上でも試しで行ってみようかな💦 スヤ子ちゃんは野良さんと行ったんですか? 掲示板とかでお願いしなかったんですか?
もちろん野良さんで行きました。 最終ゲージまでは、何回かいけましたよ。 あともう少しなんですよね〜!
あっ、掲示板はあまり使いたくないですね。 荒れてるのが多いんで、見てないです( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃんがホストしてるんですか? 他の野良さんの武器は何ですか? 天空2人、大天使剣1人、爪1人って感じですかね?
そうなんですよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 掲示板って怖いですよね((((;゚Д゚))))))) よく荒れてますよね😭
ゲストとホスト両方しました。 1番安定してたのは、 天空2人、ルビ弓 魔甲拳でした。 守備ダウン素早さダウンですかね。
スヤ子ちゃん、ゲストで蹴られないなんて凄い‼️ 蹴られないって事は凄いです⭐️ 私なんて秋刀魚王盾持って秋刀魚王の装備なのに3回蹴られましたよ。゚(゚´Д`゚)゚。 心が折れそう。。。
ルビ弓ってマモマスですか? 大天使剣はいらないのかな💦 分からない。。。 ヴェルザーは間違いなく最凶の魔王ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゲストの時は、1番目に入れたんで、たまたまですよ。 2番目からは選んでました。 やっぱり2番目から入ったら、蹴られまくりです( ̄^ ̄)ゞ
仕事終わった~(^^) ビールさんお仕事中かな? 行けたらヒドラいきましょー(^^)
まもますルビ弓です。 アクアロ さみだれ たた歌 でした。
アイソラさん 仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ゲストで入る時ってドキドキしますよね! 蹴られるとショボーンってなります(^^;; ヴェルザーの鍵は今は貴重なのでホストの方も厳選してますよね! 爪は必ずいないと無理ですよね〜💦 ルビス弓はアベルさんがいるから行くなら野良さんで爪を探さないといけませんね!
アイソラさん、こんばんは〜⭐️ お仕事ご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんすずさんこんばんは(^^) 魔王級トークですか~(о´∀`о)凄いですね~(^^) また後でお時間合えばどこか魔王級お付き合いお願いいたしますm(__)m
ゲストのときドキドキしますね〜😁 最初はゲストでやってたんですけど、蹴られて嫌になって、ホストでやったんですよ。 ホストは楽しいですよ笑 色々選べるから😆 野良さんの爪探しですね😊
アイソラさん こんばんわ(^。^) 確かムドーリベンジまだでしたよね。 またタイミング合えば、行きましょう👍
アイソラさん、是非魔王に行きまっしょい😉 スヤ子ちゃんが凄いんです‼️スヤ子ちゃんの魔王級のお話を聞いていました😃
いやいや、軌跡盾お持ちのお方が、なにをおっしゃいます😆
私、ホストの時もドキドキしちゃうけど笑 スヤ子ちゃんはヴェルザー鍵はあと何本くらい残っているんですか? 実は秋刀魚の時、掲示板で募集して1人の方に手伝ってもらいました。 めちゃめちゃ凄い人でした笑 武器防具全部完凸で職業、武器、何でも大丈夫ーって感じな人でした笑 ヴェルザーももうクリアしているので手伝って欲しいな〜
スーヤンさん凄いですよね~♪ でもすずさんも凄いですよ(*´∇`*) ここの人達は強い人達ばかりで頼もしいですよね♪ 中々時間作れずすいませんm(__)mムドーももう1ヶ月以上前ですよね(・・;)
いやいやいや。。 ヴェルザーで惜しい所までいってる方が何をおっしゃいます😉🍀
えー、ホストのときめちゃくちゃ楽しいですよ笑 鍵はあと4本です( ̄^ ̄)ゞ 私のフレさん40人くらいクリアしてますよ。 もちろんひなたさんも、、
アイソラさん、私は凄く無いですからね。゚(゚´Д`゚)゚。 スヤ子ちゃんはヴェルザーで勝てそうなので凄いです✨✨ 私も今度ムドーに一緒に行かせて下さい😃スピクリしていないのでリベンジしたいです🙋
アイソラさん ここの中ですずこちゃんが1番ですよね。 そのうち、ヴェルザー倒しました。ってケロッと現れそうですよね笑
スヤ子ちゃんのフレンドさん、凄すぎ‼️ 40人もヴェルザークリアしてるの?ひなたさん。。。。またその名前笑 私のフレンドさんは10人くらいかな〜! 流石スヤ子ちゃんのフレンドさんは凄いなー✨
スヤ子ちゃん! スヤ子ちゃんとアベルさんがここの中で1番ですよψ(`∇´)ψ ヴェルザー倒したいなー
一回 野良さんで行って見ます( ̄^ ̄)ゞ
何故かいきなり通信が落ちてブラウザでここが開けなくなりました…( ̄O ̄)
スーヤンさんすずさんお時間大丈夫ならウマポイヒドラ行きませんか?
アイソラさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
今からですか? 頑張って下さいね! いい報告をお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ そろそろ限界なのでお先に寝ますね〜💤おやすみなさい😴
アイソラさん、ごめんなさい🙇♀️ 眠くて限界なので行けません💦 またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
スーヤンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナは3回は出します。 1029でお待ちします
すずこちゃん また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
りょうかいです!!
すずさん大丈夫ですよ~(^^) こんな時間にお願いする自分が非常識(*´∇`*)
スーヤンさんヒドラウマポイありがとーございましたm(__)m こんな時間にお付き合い頂き感謝です♪ またお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん 早朝ヒドラお疲れ様でした(^。^) スタミナ消費できてよかったです(^^) またお願いします😊 ではそろそろ寝ます💤 おやすみなさい
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m お休みなさいませ~(^^)
あいそらです…( ̄O ̄)
おはようございます😘 仕事なので、ちょくちょくですが、よろしくお願いしますね😘
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅子さん、またバーンやっつけに行きましょうね😉
おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします。
うたさん、おはようございます(*^ω^*) 今日、私休みなので時間合いましたら宜しくお願い致します😊
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
おはようございます😃 今日は仕事なので またよろしくお願いします〜✨ 夜は10時ごろ参加予定(o^^o) では今日も1日、おのおのぬかりなく‼︎笑
すずちゃん先輩 そのうち、ヴェルザーも勝っちゃった❣️って言いそうな気がしますΣ(゚д゚lll) 悩んでも仕方ないのでまず挑戦してみようって思ってシドーも行っちゃいました😆 GWは野良はやらずここでバーン、バラン、シドーに挑戦したけど、みんな魔王連戦出来るのすごい😅 必死だったからか、疲れてるけど、楽しんでます❣️
どなたかヒドラ第1便に お付き合いいただける方募集(*^_^*)
うたさん、エルフさん、むーんちゃん おはようございます😎 今日もよろしくお願いします❣️ むーんちゃん、たまに大博打も必要じゃ🤣
たびさん、おはようございます‼️ 今日もよろしくお願いします🙇🏻 またばーんいきたいです🙋
うたさん、はーい🙋🙋🙋
うたさん行きたいです(╹◡╹)
シャンティさん、エルフさん。 ありがとうございます😊 あと1人ー!
うたさん お願いします!
ビールさん、おはようございます😃 よろしくです! シャンティさん、エルフさん。 揃ったのでヒドラてんつくへ!
うたさん、エルフさん、ビールさん よろしくお願いします🙇🏻
皆さん おはようございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
うたさん、エルフさん、ビールさん 初うまありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 すぐ4人でいけてよかったです❣️ またよろしくお願いします😊
シャン姐やん、エルフさん、ビールさん。 朝ドラ1便ありがとうございました(*^_^*) まだ眠いなー💤今日は休みなので 時々覗きますー。(´ω`)
うたさん、シャンティさん、ビール🍺さんあさヒドラありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願い致します😉
朝バーン行きますか(*^▽^*)
うたさん、シャンティさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私も休みで眠い(T_T)
エルフさん まおばーんも行きたいけど、シドー行ったせいか…ハマりそう❣️ カギ欲しいです🔑
ビールさん また雑談お願いしますね🙋 わたしも眠くて…😖まだ寝転がり中です😴
みなさん、おはようございます☀ GW最終日、今日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 明日から仕事~(;つД`)
うたさん またまおばらんいきたいです😈
おやじさん、おはようございます😃 わたしも明日から仕事です😭
シャンティさん、シドー戦みかわしスパスタでいってみては?😊 私いってみたけど意外に良かったですよ(*^ω^*)
エルフさん 耐性と守備力高い方がいいのかなって思って、昨日?はみかわししなかったんです💦 まもよりスパの方がいいかなぁ。 回復足りないとすごく不安になるんです(笑)
私は朝、魔王バラン行きたい(笑)
姐やん、逝きたいですか? お供しやす( ̄^ ̄)ゞ バラン戦で思ったのが、賢者の輝石いるかな? って。それより目覚まし+バラン輝石の 両方あったほうが便利ではと感じました(*^_^*) ホイミは焼け石に水です。^^;
うたさん賢者石いらないみたいですよ! 私もそれで野良やって、1戦目はノーデスで行けました(^^) 野良の皆、攻めるのとベホマラー優先にしてるけど、アークウォールが重要ですね!
返信後の波動で崩されてバタバタ死にました(T_T)
ビールさん、クリアしたのー?! ╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん、昨日は11の部屋で 見かけましたよ笑 クリアおめでとうございます🎉 ノーデスすごいですね(´ω`) やはり耐性重視の方が良いですね。
うたさん 行きたいけど、あと1人居たらいいですねぇ。 装備はこの前ので🆗ですね。 あとは立ち回りかなぁ??
魔王の話してますけど、うまぽ民も募集しておりますので❣️
うたさん、シャンティさん、 表現が悪かったです! 変身前はノーデスです! 変身後やられて、まだクリアしてません(T_T)
そうですか(*_*) ノーデスは動画でもみた事ないです😱 頑張りましょう!
シャンティさん ハグ杖と天使杖2、2がやはり良さそうで ここで3人集まったら後は1111で足りない杖の人を入れると安定しますよ! もちろん、こちらの人達でやれる喜びはあるんですけど(*≧∀≦*)
はぐ2天使2がいいんですかね 基本自己回復する感じで。 魔王攻略スレ読んで勉強してます💦
やはりバランス大切ですね。 私もそれの構成が良いと思います。 理想は天使3と思ってますがスクルト、ミナカなどで補填するスタイルもありかなと。
さらにハグ杖の人が、スクルト、ミナカトール積むと良いと私は思いました!! 変身後はマジバリ絶対必要です! アークウォールが間に合わない時はミナカトールです!
うまぽ民も少ないのでいまから行ってみます? カギだしますよ🙋 一度彼の地で相談したいです。
うたさん そうなんですよ!! でも、反則ベホマラー2人いると一気に楽になります(笑)
シャンティさん 行きたいです!!
エルフさんやおやじさん、は 魔王バラン興味ないのかなぁ(?_?)
シャン姐やん、逝きますか笑
ビールさん、うたさん 彼の地に向かう前に1人野良入れるか、ここでうまぽ民あと1人入れるかどっちがいいですか?? 野良いれるなら行きますけど??
シャンティさん とりあえず、移動して私はその間にここも見に来てみますよ(^-^) 途中で加わってくれる人もいるかもしれないし(^-^)
姐やん、天使杖もちは この部屋は限られてるのでしかもドルモ2はさらに少ない^^; 集まる可能性は低いかと。
どなたか、魔王バラン興味ある方書き込んでおいて下さいm(__)m
ビールさん、うたさん、攻撃力は完璧ですが即死すること間違いないので参加できません😢悔しい(๑>◡<๑)
エルフさん 私は守備力496しかないです(T_T) しかも、耐性付けられずにです(T_T) でも、皆さんにお世話になってますf(^^;
みなさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、 朝から魔王バラン行きますか?(笑)
バランいいですよ笑
スーヤンさん、 ルーラでお願いします!m(__)m
りょうかいです!!
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね😃 朝からマオー討伐隊が結成されてるみたいですね! バランを今度は行ってみたいので、夜とかで時間あえば行きたいです(^^)
バランを✕ バランも、でした😅
皆様、おはようございます😃 朝マオーなんて、夜ふかしよりは健康的ですよね〜(^。^)
戻りました。 シャネルさん うたさん びーるさん バランクリアおめでとうございますー🎊🎊 装備欲しかった😅 けどクリアできてよかったです( ̄^ ̄)ゞ また装備狙いで、行きたいです😁
皆さん 遂に討伐して帰って参りました("`д´)ゞ 26ターンって(。>д<) 次はスピクリです!! カギが無くなる前に何とかクリア出来たー(*≧∀≦*)
ただいまバラン討伐成功してきました! 装備は泥しませんでしたが楽しかったです! シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ビールさん、スーヤンさん 朝まおー、ありがとうございました! スピクリ逃したのでまた行きましょう笑
スーヤンさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました‼助かりました(*≧∀≦*)
あっ、スーヤンさん、うまぽしませんこと? アベルさん、サブさんきてくれないかな?
お陰様でジェム3300(  ̄ー ̄)
🍺さん、シャン姉さん、うたさん、スー兄、 バラン討伐おめでとうございます🎉🎉 朝からマオー討伐するとは流石ですね😆
うたさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ウマぽしたいです(^-^)/
ビールさん、気合の大吉まんじゅう ご馳走様です!あれでクリア出来たといっても良いくらい助かりました🤤
アベルさん、さぶさん おはようございます。 朝魔王は初めてでした!!笑 あとでで構いませんので、うまぽしましょうー
ウマポ待機しておきます\(^^)/
うたさんまだ空いてますか?
スーヤンさん、アベルさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー! どこ逝きますか?笑 時間やはり安定のヒドラかな?
びーるさん 大吉まんじゅう ごちそうさまでした(^。^) 助かりました。
アイソラさん、おはようございます🌞 揃いましたね。
魔王討伐おめでとうございますm(__)m 朝から凄いですね~(о´∀`о)
うたさん 忘れてました!大吉饅頭遂に使いました(笑) 30と50の差デカイかもですね(*≧∀≦*)
スーヤンさん早起きすぎ(笑)
バラン討伐おめでとうございます🎉🎉 凄い(๑>◡<๑) これからもバンバン魔王倒しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん 大吉まんじゅうで結果も大吉! ありがとうございました!
アイソラさん、 その後は、出来たらお願いします! ジェム~(*≧∀≦*)
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさん。 サクッと行きますね。 ヒドラてんつくよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、スーヤンさん、さぶさん、アベルさん うまぽしたいですー!待機してますね。
シャン姉さん、 朝からマオー行くなんてすっかりマオーハンターですね😁
アイソラさん 寝起きからのバランでした😅
ビールさんおはよーございます♪探してました~(о´∀`о) 少々お待ちください。
りょうかいです!!
了解でーす♪
あべるさん あ、エスタもお願いします! ハンターの大先輩である、すずちゃん先輩には頼んであります❤️
エルフさん 守備力495で寄生してきました(^^) 皆様のお陰で何とかなりました!! 守備力無くて、仕方なくルビス下、恐れていた連続呪文でゲージ跨いでしまいましたf(^^;
うたさん アベ兄 アイソラさん サクサクヒドラお疲れ様です。 またお願いします(^^)
アベルさんうたさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、スー兄、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 安定のヒドラーウマぽですね😁
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん。 フルうまぽメンバーありがとうございました(*^_^*) スーヤンさん、いつも魔王来てくれてありがとうございます😊 また装備狙いでバランご一緒しましょう😌
アイソラさん、 ヒドラ行きますか?(^-^)
シャン姉さん、エスタ行きましょう(^-^)/ たぶん夜になってしまいますけど、時間あえば行きたいです😁
うたさん バラン装備揃うまで、お付き合いお願いします🙇笑
うまぽ出来る方、お願いいたしますー🙇🏻
ビールさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャネルさん うま ぽ したいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 タイミングあえばバラン連れていってくださいね(^-^)/
シャンティさんいきましょー♪
あれっ 変になった。
スーヤンさん、残りうまぽお願いいたします🙇🏻 あと2人お願いしまーす🙋
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん で行けば🆗ですかね?😊
それが良いかと♪
アイソラさん、 お願いします! 後二人ウマポしませんか?
アベルさん 最近夜がヤバイのです…💦 事前に打ち合わせして置いて23時にスタートくらいならいけます❣️ エスタのことなんも知らないのでまず攻略ページ読みます😅
そうしましょうか? アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさん、 1029お願いします!
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん よろしくお願いします🙇🏻
りょうかいです!!
了解でーす♪
シャン姉さん、 時間ある時に事前打ち合わせしておいて、別の日に行くでもいいかもですね(^^)
シャンティさん 魔王スレをここの部屋用で作れば、いつでも使えるし 備忘記録にもなるから読み返せるし良いかもしれません!! 皆さんが賛成なら作るのもありかと(・_・?)
おはようございます😊 色々と考えた結果なのですが、このスレを退会する事にしました 仲間ポイント掲示板で出会い、板で1ヶ月、スレに移動して3ヶ月、倒したヒドラは数知れず、うまぽはもちろん、今まで使うことのなかった鍵も使って魔王も討伐でき、本当に嬉しく、楽しい時間が過ごせました‼️ 名残惜しいのですが、勝手ながら自分なりの区切りをつけるため、フレンドの枠は皆様にお返しさせていただきます リアも星ドラもハッピーにお過ごしください! お世話になり、ありがとうございました(^-^)/
魔王バラン スピクリ狙うなら、天使杖の方にベホイミではなくピオラで行ってもらうのもありかもですね('_'?) ガードしてない時はバフか攻撃だし、ガードしてたらアモールだし ガード終わりはベホマラーだし!!
ねるさん いままでありがとうございました😊寂しいですが、これもまた人生。一期一会。 その節はいろいろと迷惑をかけましたが、ねるさんが仕切っていてくれたからここまでやってこれました。 また星ドラやることになったらいつでも声かけてくださいね
通信落ちしました。 1029で部屋たてますね~
アイソラさん、スーヤンさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中でねるさんのコメントを読んでしまい、涙とダメだ~スタンプが止まりませんでした(T_T)
ねるさん、これまで大変お世話になりました😌 ねるさんの作ってくれたこの部屋は とても居心地の良い場所になってます。(*^_^*) 考えた結果でしょうから。 引き止めはしません。寂しいですが…。 これからもお身体に気をつけて ねるさんのプライベートが充実しますように😌
ねるさん、おはようございます。 なんか今、凄く寂しいです😢 いつでもねるさんの帰り待ってますから💋 本当に今までありがとうございました😉
シャネルさん びーるさん アイソラさん サクサクヒドラお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
ねるさん辞めないでくださーい(;o;) 出来る事ならいて欲しいです~。 たまーに顔だすだけでもいいので…
ビールさん、アイソラさん、スーヤンさん うまうまありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします❣️
ビールさんスーヤンさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m またお願いいたしますm(__)m
ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ねるさんのリーダーシップがあってここまで来れたかと思います。 私はフレンド枠は返して頂かず、ソロで使い合いたいのですが皆さん卒業される方は決意が固いのですね(T_T) ただ、ここでは楽しいけど疲れてしまう用でしたら、原点にお帰りになるのもありかと思いますが、ねるさんの決意と違うのかどうか。 元気な知らせがあれば嬉しいのですが、またいつでも帰ってきて下さいm(__)m
ねるさん 今までいろいろありがとうございました❣️ 楽しい場所を作ってくださりとても感謝しています✨ ここを去るまで悩まれた結果なのはわかっているですが、寂しいです…😭😭 ねるさんのリアも星ドライフももっと素敵なものになりますように💗 野良で会えたらよろしくです🎵
ねるさん 仕切り、所作、整理、素敵でした(^。^) 途中やたらお忙しい感じも見受けられ、心配でもありました 今までありがとうございましたー😊
ねるさん おはようございます。 ねるさんの考えた苦渋の決断だと思います。引き止めることは、できないでしょう。寂しいです。 今まで大変お世話になりありがとうございました。 隣の県だと知り、とても嬉しく思っておりました。 またいつでも帰ってきてください。
ねるさん、 一緒にいったイケメンピサロ楽しかったです(^^) ねるさんがこの部屋を作ってくれたおかげで楽しい星ドラライフを過ごすことが出来ています。 色々と考えた結果との事なので、寂しいですが引き止めはしませんが、いつ戻ってきてもここのメンバーは温かく迎え入れてくれると思いますので、時間経って気が変わったら戻ってきてくださいね😄 リア優先しつつ楽しい星ドラライフを送ってくださいね😊
ねるさん こんにちは! 寂しいですが、ねるさんが考えた結果だと思うので、 引き止めることはできません。 でもいつでも 顔出しに来てくださいね😊🎶 雑談したい時や野良ではクリアできない時 などなど、 あると思いますので😙❤️ 誰が何と言おうと ねるさんも 大事な家族ですから✨ フレ枠は 野良であった時のために 置いといてもらえると嬉しいです❣️ では また会いましょうね〜✨
ねるさん、今まで色々とお世話になりました。 ねるさんがこの部屋を引っ張ってくれていて助かっていました。 ねるさんがいなくなってしまうのはとても残念で寂しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今までありがとうございました😊✨ また気が向いたらフラッと立ち寄って下さいね🍀
ねるさん、今年正月にフレポ掲示板で出会い、サンドさんと共に受け入れてくださりありがとうございました。 プライベートと仕事が充実し、その中で星ドラも楽しまれることを願っています😊
👀戻ってきました👀
こんにちは😃 静かです( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 静かですよね。ねるさんがいなくなると寂しいです😔 所であれからヴェルザーは行きましたか?
👀
すずこちゃん こんにちは😃 寂しいですよね😔 あのあとヴェルザー探したけど、部屋がなかったんで、バラン行きました笑
言い忘れていました💦 スヤ子ちゃん、シャンティさん、うたさん、ビールさん、 バラン討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊
シャネルさん 👀 こんにちは〜😆
ねるさん、今まで本当にありがとうございました😊 フレポ掲示板からの引っ越しの際は色々と調べてくれて、無事に引っ越しする事ができ今の僕達がいます😊 自分は仕事が忙しくてあまり来る機会がないですが、ねるさんにはかなりお世話になりました😊 暇な時にまたねるさんが戻ってきてくれたらいいなと思いながら待っています😭 本当に今までありがとうございました😊そしてこれからも無理せず頑張って下さい😊
そうですか〜 今の時間、結構ヴェルザーのお部屋あると思いますよ⭐️ 私は蹴られるの嫌だから入らないけど(^^;;💦 このお部屋からどんどん人がいなくなってしまう感じで寂しいです😔
シャンティさん、セイヤさん、こんにちは😃
セイヤさん こんにちは😃
すずこちゃん 今の時間ちょくちょく部屋ありますね。 多分蹴られるんで、入れないですけ😅
スヤ子ちゃん はぐ兜とはぐ鎧下って完凸でしたっけ? 守備力はどのくらいでヴェルザーに行ったんですか? ヴェルザーってラスゲに入ると激怒するんですっけ?未だ動画見ていないのでわからなくって💦
はい、両方完凸してます( ̄^ ̄)ゞ ハグ頭、下で、639 水サー 常闇で、583 です。 9ターン目で、激怒、ラスゲで激怒してきます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんうまぽしませんか?☺
セイヤさん うまぽしたいです😊
スヤ子ちゃん 両方完凸は凄いですね〜‼️守備力も凄いあって羨ましいです✨ ルビス鎧上で休みは解除出来ていましたか? 他の野良さんもきっと完凸装備ですよね? 9ターン目とラスゲで激怒ですか。。。悪夢ですね((((;゚Д゚)))))))
ねるさん 今までありがとうございました🙇 みなさん同じ気持ちでいます。 仕事もいつも忙しそうで、星ドラでリアにも影響が出ていたのでしょう。 余裕が出てきましたら、いつでも立ち寄ってください。 レオ討伐がとても懐かしいです。 ありがとうございました。
よろしくお願いします(^o^)/ あと二人誰かいますか? すずさんいるかな😊
いますよ〜😊 私もうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん 貯めてた進化玉ブッ込んだだけですよ😁 ルビ上で休み解除しますよ。 かなりの運ゲーですね。 バフ、デバフ共に切らさずに 激怒は恐ろしいです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんうまぽいきませんか?
すずさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、スーヤンさん、空いてたらうまぽしたいです(*^ω^*)
セイヤさん、よろしくお願いします(^-^)/
私のは取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん こんにちは😃 後ほどよろしくお願いします(^^)
エルフさん、後ほどよろしくお願いします🙇
すずこちゃん ヴェルザー装備でうまぽ行くんで、見てください。
エルフさんお気遣いありがとうございます😚 今から1029でヒドラ貼るのですずさん、スーヤンさん、おやじさんよろしくお願いします(^o^)/
りょうかいです!!
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
はい🙋ありがとうございます😊 エルフさん、お気遣いありがとうございます😊お先に行かせて頂きます🙇♀️ 後ほどお時間合ったらご一緒して下さい🎵 スヤ子ちゃん、装備見させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
👀👀テレビ見てました📺
いつものように、いつものごとく、うまぽいきたいな(^。^)
( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、こんにちは😃 うまぽ、行きましょう 2名待ちましょう〜(^。^)
はーいo(^-^)o
スヤ子ちゃん、おやじさん、セイヤさん、サクヒドラありがとうございました😊 楽しく周回出来ました😆 本日初うまぽゲットです。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しい😭 また宜しくお願います( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん すずこちゃん おやじさん うまうまお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ たのしかっです。またお願いします ところでセイヤさん 魔王ハドラーはクリアしました? すずこちゃんどうでしたか?ロト盾が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、スーヤンさん、すずさん サクうまヒドラ 本日、初フレポありがとうございました😍 これからも、ずーとよろしくお願いします(^-^)/
すずさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 スタンプ連打でのやり取りで昨日のねるさん思い出してしまいました😭
こちらこそ、ずーっとよろしくお願いします(^^)
さぶさん、空いてましたらよろしくお願いします🙋
スーヤンさん こんにちは! ビフォーアフター見てました👀
おやじさん、ありがたき! あと1名、どなたか〜
こんにちは~ ウマポ民の方居ますか? どこか空いていればお願いしたいです<(_ _)>
すずちゃん先輩 あんやとですo(^-^)o はぐ杖持ちならバランも行けると思います🤓
スヤ子ちゃん、装備見させて頂きました( ̄^ ̄)ゞ 守備力もあっていいですね😃 全部完凸って凄いですね😉野良さんでも蹴られませんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 激怒が恐ろしいです。゚(゚´ω`゚)゚。 今度、タイミングが合う時にアベルさんと行ってみましょう🍀
ずくさん、ゲットします!
シャネルさん ビフォーアフター夢中になりすぎましたね笑
シャンティさん、おやじさん、ずくさん 1029で、たてます! いつものように、いつものごとくで、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん さぶさんの所に入れて貰って良いですか? 宜しくお願いします<(_ _)>
魔王は全然挑戦してないです😅 何ヵ月も挑戦してないから感覚も忘れたし、立ち回りも練習不足なんで職業ボーナス全部覚えてから挑戦しようかなってぐらいです😅
さぶさん、了解しました😄
すずこちゃん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ 野良でも蹴られますよ😵 まもます爪探してる人多いみたいです( ̄^ ̄)ゞ 海賊天空は結構蹴られてるみたいです😅
シャンちゃん先輩‼️ バラン討伐凄いです㊗️💮 私も自分の事の用に嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 シャンちゃん先輩は何回も挑んで凄い‼️ 私なんて途中で挫折しちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スーヤンさん 今日は静かそうだったので、魔王やってたらちょっと疲れました笑 その後、ビフォーアフターに夢中になってました。。
セイヤさんの装備見たけど、余裕でクリアできますよ😁 あとグリムチもあるし、行けますよ👍
スヤ子ちゃん、爪ってマモマス枠なんですか? 海賊3人、マモマス1人がいいんでしょうか? 爪ってオリ爪?アムド爪?どちらなんですか?
うまぽしたいどえす😘
すずこちゃん そうです。まもますで、アムド爪です( ̄^ ̄)ゞベホマラーあればなお良しです👍 安定してたのは、海賊2人、まもます2人でした(^。^)運もありますけど、、、
ベホマラーほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たびこちゃん こんにちは😃 うまぽしましょ
すずちゃん先輩 バラン苦手なのは重々存じ上げております。。 ただ、はぐ杖あるんだったら1回チャレンジするのもアリかと思います! ドルモなくても、持ってる人がいればいいわけです♫ すずちゃん先輩が秋刀魚さん倒したの聞いた時は、目標って言ってたから やったな!って思って嬉しかったですよー!❤️
アムド爪、いた‼️
旅子さん、こんにちは😃 うまぽお願いします🙋
旅子さん、こんにちわ(*^ω^*) そろそろバーン行きたくなりました😊
スヤ子ちゃん アムド爪のマモマスでベホマラー持ちですね! 野良さんでそんな人がいるのかな(^^;; マモマスが2人だと火力で大丈夫かなーって心配ですがどうなんですか? 安定しているんですか?
シャンちゃん先輩 バランは苦手です( ̄^ ̄)ゞ 伝説も苦手だったので(^^;; ドルモ無くても行けるのかな。。。 一度は挑戦してみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、シャンティさん、ずくさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ これからもよろしくお願いします🙇
さぶさん、おやじさん、ずくさん 夕方うまぽありがとうございます! いつも通りうまうまできてよかったー!! 雑談多めでスレ汚しがちですが今後ともよろしゅうです。
シャンティさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうございましたー😊 ねるさんの、したあむど、笑ったなー(^_^)
すやこさん、すずこちゃん うまぽおねがいします、あとひとり
すずこちゃん たまたまかもですけど、まもます2人が1人はたた歌アクアロさみだれ、もう1人が、守備ダウン狙いでした。 海賊2人で舟歌でした(^。^) たまたま立ち回りが良かったよかな🤔
エルフさん今日夜いけたらいきましょー
闇ブレス捨てていいなら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずちゃん先輩 はぐ杖の凸具合とかによるのかもしれないけど、補助っぽい立ち回りでもいいんじゃないかなーと思います! はぐ杖の人は、連続呪文も攻撃呪文じゃなくて緑2つ連続させてる人もいましたー。ベホマラー&スクルト、とか、ザオラル、とか。
たびさん、空いてたら混ぜてくださいな。
旅さん、よろしゅうです(^-^)
旅子さん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ うまぽ空いてないですよね?😊
タッチの差、シャンティさんに負けるの巻(^-^)
野良マルチで遊んでまーす(๑>◡<๑)
たびこちゃん 今は、ハグ頭 ハグ下がいいみたいです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 17:45まで時間あるのでウマポお願いします(^-^)/
シャンティさんよろしくです ではたてます1029
エルフさん、さぶさんごめんなさい‼️また夜にあえたらー
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
りょうかいです!!
さぶさん、おやじさん、シャンティさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ おやじさ~ん明日ジェムでしたよ(≧∇≦)
シャンティさん、ビールさん、うたさん、スーヤンさんバラン討伐おめでとうございます😆
さぶさん、ぴとごんさん、ヒドラ行きませんか?😃
ぴとごんさんご一緒させてもらえますか?(*^▽^*)
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
行きます👍 ずくさんも是非!
部屋立てますね1031
揃ってるみたいなので さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん1030でお待ちしております😉
これ取り消し(๑>◡<๑) ぴとごんさん行きます( ̄^ ̄)ゞ
アムド爪にベホマラー、最低3凸((((;゜Д゜))) 厳し~😱
ずくさん、ヒャッホー\(^o^)/ 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すやこさん、すずこちゃん、シャンティさん うまぽあんやとでした😘 魔王もいいけど、うまぽがいちばんの魔王への近道なのでがんばりまふ😘
スヤ子ちゃん、旅子さん、シャンちゃん先輩、サクヒドラありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、モガフリご馳走様でした😃 楽しかったです(๑>◡<๑) また宜しくお願いします🎵
たびさん、すずちゃん、スーヤンさん うまぽありがとうございます🙇🏻 ちょうど大喜利始まりました🤗 いいタイミング😂 また遊んでくださいね❣️
たびこちゃん すずこちゃん シャネルさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) たのしかっです。 またよろしくお願いします(^^)
どなたかうまぽ民は いらっしゃいませんか?
ぴとごんさん ありがとうございます😊 またバランいきましょう🎵
ちょいと (-。-)y-~ブレイク入ります。
スヤ子ちゃん 私はまだ立ち回りやメンバーの職業などなど分からない事が多いですが ヴェルザー宜しくお願いします😊✨ 海賊2人、マモマス2人で安定していたのなら試してみましょう😘
さぶさん、エルフさん、ずくさんちょうど45分に間に合いました😄 ありがとうございました^_^
ぴとごんさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ヒドラ5連戦お疲れ様です😊 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
ぴとごんさん、エルフさん、ずくさん、うまぽありがとうです❗ いつものごとく、また、よろしゅうです〜😀
シャンちゃん先輩 はぐ杖は今、2凸なのでバランだともう1凸必要みたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 挑戦できるようになったら行きたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、後部座席からですが 1回行けそう! 空いてるかたいたら4272へ乱入ください。 55分まで待ってます❗ よろしくです。
ヒドラでうまぽしませんか? 本日まだの方、よろしくお願いしますー(*^_^*)
サキピンさん、いきますー
ハグ頭完凸したいけど、メタスラ冠錬金まってからかなー
仕事もどりまふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビールさん ちょっと意見を聞いてみましょうね! 魔王討伐用の別スレ、あったほうがいいですかね? 何個もスレ作っていいのか等ルール的にはどうなんでしょうか?? みなさんのご意見聞かせてくださいねーお願いします。
すずこちゃん ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ 私も立ち回りはあまりよくわかってないですけど、ここのフレさんと 一緒に行きたかったんです。安心できるんでね😁
メタ冠錬金で、ブレス半減なら最強防具ですね。 期待しましょう😁
サキピンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 滑り込みセーフでした(´ω`) すずさん、なんだかんだでひさぽでしたね〜。
うたさん、サキピンさん、サクヒドラありがとうございました😊 書き込みみて飛び込みました〜😊 久しぶりに周回出来て嬉しかったです🍀 また宜しくお願いします(๑>◡<๑) そろそろ落ちます♪
それは、やり過ぎ注意報ですね(´ω`)
ですよね😅
どなたかもう一発周回したいです🤤 サンドさん、おやじさん むーんさん、ぴとごんさん セイヤさん、旅さんは仕事かな?
うたさん、空いてましたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 あと1人くれば行きたいと思います。
うたさん、了解しました🙆 時間はあります🙋 後2人、よろしゅー(^3^)/
👀
👀👀
👀👀👀
👀👀👀💋
おやじさん、すみません。 時間がなくなって来たので また後ほどでよろしくお願いします^^; ごめんなさい🙏
シャンティさん、ドレアムどうします?😊 なかなか行けませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハイサイ、うたさん みなさん、夕飯時ですかね😁 また時間のあるときにお願いします♪ (#^ー°)v
シャンティさんとコミュニケーションもとれたので、 わたしも充電&夕飯ブレイクに入ります へ(^^へ)
こんばんは~(^^) どなたかウマポイ行きませんか?
アイソラさん、こんばんは😃 まだこちらにいますか? 落ちていなかったらうまぽ行きたいです〜😊
エルフさん 早い時間ならいけますよー
すずさんこんばんは~(^^)ウマポイいきましょー(^^)
はーい🙋 お願いしまーす🎵 あと1人待ちましょうか?
ですね~( ・∇・) 気長にいってQ見ながら待ちます(*´∇`*)
了解でーす( ̄^ ̄)ゞ 私も野良さんしながらちょくちょく覗きに来ますね〜😊
了解でーす♪ すずさんとウマポイしますのでどなたか声かけてくださーい♪
アイソラさん、ヒドラ行きたいです(╹◡╹)
こんばんわ(^。^) うまぽ求めてやってきました。
こんばんは、どこか 空きありますか?
エルフさんスーヤンさんこんばんは(^^) ウマポイヒドラお願いいたしますm(__)m すずさん来るまでちょっと待って頂いて大丈夫ですか?
アイソラさん、私いますよ〜😊
🙆♂️大丈夫です
アイソラさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
空き無いみたいなので 待機してますぅ。
すずさんいましたね~(^^) 1029ヒドラよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ うたさん後程お願いいたしますm(__)m
はーい🙋 宜しくお願いします♪
りょうかいです!!
👀👀👀
あいそらさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました(๑>◡<๑) サクヒドさいこー😁 また宜しくお願い致します😉
すずさんエルフさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイゲト嬉しいです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさんエルフさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイゲト嬉しいです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、シドーリベンジしますか? わたしまもますで行こうかな?😁
アイソラさん すずこちゃん エルフさん サクゥッとお疲れ様でした(^。^) たのしかっです( ̄^ ̄)ゞまたお願いします(^^)
だぶった… うたさんいらっしゃっいますか? ヒドラ行きませんか?
スヤ子ちゃん、エルフさん、アイソラさん、サクヒドラありがとうございました😊 楽しかったです〜😃 今日は沢山の方とうまぽ出来たので大満足です(*^^*) また宜しくお願いします🎵 スヤ子ちゃん、ヒドラの時の食べ物面白いですね😉⭐️
エルフさん 野良で魔王やってたせいか、もう、シドー行く元気はないです…😨 申し訳ないです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
うたさんすいませんm(__)mポイント埋まってましたね…( ̄O ̄)
シャネルさん 野良魔王行ってたんですか? 何魔王ですか?
スーヤンさん ドレアムとバランです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、凄いですね〜 野良さんで魔王ばかりやっていたのかな😊 何の魔王に挑戦していたのかな😆 私が野良さんで行くのはゾーマくらい。。。😭
シャネルさん.... お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩、すごかね〜‼️ ドレアムとバラン、クリア出来ましたか?
スーヤンさんすずさんムドー魔王行きませんか?
ドレアムくらいの体力はあるけど、シドーは頑張れない…です… いざないガード全ミスする自信があります ( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん 私は大丈夫ですよ🙆♂️ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん先輩…野良秋刀魚やってるじゃないですかぁ😅 ドレアム2戦 バラン2戦(1回ホスト) 全部散ってきました( ̄^ ̄)ゞ 秋刀魚もいつか挑戦してみたい!
アイソラさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ ただ杖難民ですが大丈夫でしょうか?💦 ルビスの杖3凸か賢者の杖無凸かはぐメタ杖2凸しかないです💦
すずさん自分も杖全然ですよ…( ̄O ̄) 大丈夫です♪是非ともお願いいたしますm(__)m
シャンちゃん先輩、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ドレアムは私もこの前、ゲストで入りドレアム様が機嫌斜めで ボロ雑巾のようにされて来ました( ̄^ ̄)ゞドレアム強い😭 秋刀魚はいつでも挑戦出来ますよ😊
スーヤンありがとーございますm(__)m 是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ スピクリ目指して頑張りましょう♪
アイソラさん、宜しくお願いします♪ ベホマラー積んで行きたいけどダメですかね?
あと一人どなたか一緒にムドー魔王討伐行きませんか? クリアの保証ありませんが…( ̄O ̄)
すずちゃん先輩 みかわしで行く忘れました😨 マホトーン効いてもギガスローで瞬殺されました(´;Д;`)ラスゲ前で全滅してホストさんに申し訳無かったです。 バランもラスゲ前で(´;Д;`) まずは、秋刀魚の前にゲマやらミルドやらも討伐するです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、言い忘れていたのですが 22時半までの時間でお願いしたいです🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️
すずこちゃん ベホマラーいいですね。 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ベホマラありかと思いますがスーヤンさんどうですかね!? ちなみに自分の杖が無凸ばかりで前回はドラコン杖無凸で行きました…( ̄O ̄)
シャンちゃん先輩 バランとドレアムは難しいですよね💦(バラン行った事無いけど💧) ラスゲ前で全滅は惜しかったですね💦 きっと次は勝てますよ🤗 ゲマとミルド、討伐しちゃって下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人集まればいきましょー(^^) 時間厳しくなったら言ってくださいね♪
あらかたうまぽ済みの方々。 大魔王バーンをお試しで行ってみたいのですが お手伝いいただきたく募集しますぅ。(*^_^*) 鍵24あるのでほんとお試しで^^; 私は3凸魔剣を持っていく予定です🤤
アイソラさん、ハグ杖にイオマータかドラゴラムで行けますかね? 防具は耐性装備ありますが…
うたさん、バーンといえばわたくししかいないでしょう
みんな魔王に燃え始めたなぁ👀
ぴとごんさんこんばんは(^^)是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅子さん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人バーン行きませんか?
はーい🙋 時間が厳しくなったらいいますね! それか0時半以降なら時間気にせずで行けます! あとベホマラーを積むとフバーハを持っていけませんが大丈夫ですか? (ルビス杖、賢者杖の場合です。)
旅子さん、魔剣初めて使います^^; 立ち回り勉強させて頂きまする(*^_^*)
スーヤンさんすずさんぴとごんさんムドー魔王よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ちなみに踊り子みかわしで良いですよね!?
踊りこみかわしで行きます🙋 はぐ杖で行ってもいいですか?
うたさん、回復はスパスタさんがやってくれるので殴るのみです😘カイザーフェニックスのゲージ25パーセント進んだところぐらいでアムドする感じですね😘 スパスタさん頼りですね😘
すずこちゃん あり祝はスキルだけでもってますか?
わかりやすい⁉️ 了解です( ̄^ ̄)ゞ あと2人来ないかなー。
自分も無凸だけどはぐ杖の方がよいのかなと思いますがどうですかね? ドラゴラムと祝福とフバつみます。
こんばんは〜 レイドどなたか手伝っていただけませんか? レイドうまぽ どなたかお願いします💦
うたさん、バーン行きたいけど編成的に厳しそうですね😅スパスタ2人は必須ですから😃
👀👀
エルフさん、そうなんですか? 一回しか行ったことなくて^^; クリアした時はそうだったんですね(´ω`)
視線を感じる…
スヤ子ちゃん あり祝持っているので持っていきます😊 ただはぐ杖2凸なのでピオラとホイミしかつめないです💦
むーんさんこんばんは レイドお手伝いしますよ( ^o^)ノ
アイソラさん ハグ杖でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すみません、募集したのですが 魔王討伐の邪魔しちゃ悪いので 野良でやって来ます〜😘 魔王討伐 頑張ってくださいね〜✨ ではまた〜🎶
すみません、私は耐性で行きますね😓 あと魔戦か賢者か迷ってます
むーんちゃん ヒドラなら…╰(*´︶`*)╯♡ 落ちちゃったかな?😨
スーヤンさん了解しました♪
ぴとごんさん フバーハ積んでますか?
スパスタならシャンティさん、あべるさん、すずこちゃんかなー😘
む~ん落ちてしまったので… ウマポ民で待機します(ノ´・ω・)ノ
むーんさんレイドがんばってください‼️ またうまぽしに来てくださいね😘
フバーハ入れます。その場合、素早さがアリ祝頼みになってしまいます…
旅さん、急な募集だったので 段取りつかない方が多そうです😱 魔王部屋が2つたってるので戦力分散で よろしくないかも^^; また今度にしますね。 せっかくなのにごめなさい。 こちらも急いでないので次の機会に お願いします( ̄^ ̄)ゞ
旅子さん 私、魔王ムドーに行って来ますのでマオバーンは今度、一緒にお願いします😘
うたさん、遅かったかなあ 2230ごろなら大丈夫かも🙆
ぴとごんさん フバーハは3人は欲しいので、お願いしてもいいですか?
うたさん気にしないでください😘 またいつでも魔王は逃げないってだれかが言ってました。鍵たくさんうらやましいでふ😘 すずこちゃん また今度いきましょうね😘
やっぱり魔王版みたいの作った方がいい気がしてきましたね(´・ω・`) 個人的意見すみませんでした(ノ´・ω・)ノ
シャン姐やん⁉️ ありがとうございます😊 ちょっとお風呂落ちします🛀 様子見て揃いそうなら再募集しますね。 ありがとう😌 わざわざ待ってなくても大丈夫ですからね👌
了解です。魔戦でピオラ、フバーハ、ベホマラーでサポートで良いですかね、時々イオ系呪文で攻撃しますが
うたさん 気を遣わせてしまい、すみません🙏
すずこちゃん そのスキル構成でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
基本的にはうまぽメインなのですが、休日は魔王の話題になってしまいますね。うまぽ募集しずらい場面もありますよね 個人的には、スレの乱立は避けたいです。人数も減りまし。ただうまぽしずらいのもありますよね💦 魔王準備スレがあるので、この部屋のためだけのスレたてはやめたほうが無難だと思います。。。 あくまで個人的な意見でした
鍵はたくさんありますのでいってみましょう♪ 1031でたててお待ちしますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさんすみません、みなさんのウマポの邪魔になってしまいますね💦 アイソラさん、すずさん、スーヤンさん あのスレで最終調整しますか?
ぴとごんさん りょうかいです!!
スヤ子ちゃん 了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 用意して来ました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 了解です🙋 LINEしてたもので星ドラどころではなかったであります🙇🏻 いつも魔王付き合って頂いてますので、スパが足りないときは入りますね🙇🏻
ずくさん、私も募集しながら 少し感じました😨
賛否両論あると思うのですが、人数も減りましたしLINEグループにしてうまぽ部屋と魔王他雑談部屋にしたらいいのかな、、、って勝手に思ってます。 ただこれに関しては、プライベートなことにもなるので難しい面もありますね。
LINE使うのはちょっと抵抗がある派です😅 一体どうするのがいいのかなぁ🤔
シャンティさん、負けてもいいからドレアム行かない?😊みかわし楽しい(๑>◡<๑) 鍵1つしかないので1回しか行けませんが😁
シャンティさん 私はあったら便利だなぁくらいで思いましたが、反対の方がいるなら無理して作ることもないのでどちらでもいいです(^-^) それか多数決で決めるかですかねぇ('_'?) 長が卒業されてしまったので決め事は悩みますねf(^^;
賛成反対とかは無視してください🙇 辞めていった方もほんの雑談だけなら残ってくれたのかなーとふと思ったりするのです。
ビールさん ちょうど今そんな話題が上がったところです。 うーん。いい案が浮かばない😨 他スレの方が別館みたいなスレ立ててるのはみたことあるんですが…。
エルフさん 今、人が少ないので野良をいれても良ければ😅
👀
お風呂上がりました🛀 やはり魔剣はかん凸じゃないと 部屋は蹴られまくりです😱 スキルも不十分なので。
スヤ子ちゃん、アイソラさん、ぴとごんさん、 ムドー討伐お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 無事にクリアで来て良かったです(*^^*) ベホマラーが3人いると安定していますね💕 久しぶりに行ったのでみかわしそうを持って行くのを忘れて焦りました💦 楽しかったです😊スピクリ出来なかったのでまたリベンジしましょう😘 では、そろそろ落ちます♪
何事かと過去スレ見てましたが、ねるさん残念でしたね〜 自分にとっても一番古いお仲間だったんですが… プライベート優先だから、理由は聞きませんが、ただただ残念です…。 旅さんの言うようなラインも考えてもいーのかもしれませんね…
うたさん 完凸なないろおうぎで蹴られまくったわたしが通りますよー🏃♀️
アイソラさん、すずちゃん、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした❣️ ㊗️討伐成功、おめでとうございます🎊🎉🎊
アイソラさん すずこちゃん ぴとごんさん ムドーお疲れ様でした(^。^) ベホマラーはかなり安定してますね。 ハグ杖はムドー対策抜群ですね。 アイソラさんリベンジおめでとうございます🎊🎊🎉 スピクリできませんでしたが、たのしかっです😊 次はスピクリ目指して頑張りましょう👍 すずこちゃん、時間間に合わずすみません🙏 またお願いします(^^) ぴとごんさん残りうまぽしませんか?
サンドさん うまぽでもしませんか?o(^-^)o
こんばんわ(^-^)/ 🍺さん、シャン姉さん、旅さん、 準備スレの件は、ずっと前にねるさんに相談したことがありますが、その時の結論は、既存の準備スレがある事、また同じようなスレを乱立させない方が良いことから、ウマぽ部屋専用の準備スレを立てるのは止めました。 この意見については私も賛成です。 ただ、ウマぽの募集が流れるのは募集者が悲しい思いをするかもしれないので、今朝の🍺さんのようにマオーに興味のある方へ募集コメだけを残して、相談は準備スレを使うのが良いかと思います。
魔王級依頼をして別スレに移動せずに話を続け皆様にご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m すずさんスーヤンさんぴとごんさんムドー討伐お手伝い頂きありがとーございましたm(__)m 無事クリア出来て嬉しかったです♪また皆様と一緒にどこか行きたいです♪
ムドー討伐隊、おめでとうございます🎉🎉 アイソラさん、リベンジにご一緒出来なくて残念です💦 今度はムドー以外のマオーに一緒に行きましょう😃
シャン姉さん、サンドさん、ウマぽしたいです🙋
アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻 サンドさん、いますか?
アベルさん是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 色々行きたいです~(^^)
シャンティさん、ありがとう。 ただ、今ショックで何も手つけてない… 皆さんが卒業するときも、こうあっさりお別れが来るのかな…
あいそらさんムドーリベンジおめでとう㊗️ございます㊗️ 初めてムドー魔王に一緒にいったのがあいそらさんだったので自分の事のように嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇 次からは、アベ兄のおっしゃる通り、募集コメを残し準備スレに移動するようにします🙇 すみませんでした。
すずちゃん先輩╰(*´︶`*)╯♡ また遊びましょうね😘 おやすみなさい⭐
アイソラさん、エスタはクリア済ですか? タイミングあえばシャン姉さんとすずさんと行く予定です(^^)
アベルさん、ありがとう。 何だか訳がわからなくなってしまった…
サンドさん 出会いがあれば別れも来ますからね。。。 うまぽしたくても星ドラがいつかサービス停止になるかもしれませんし💦 うまぽ出来る元気なければ無理しないでくださいね💦💦うまぽできるようなら教えてくださいね😊
もっとしょうもない話なら残られていたかもしれませんが、星ドラのポイント集めという趣旨のもとやってる以上、それができなくなったり、ゲームへの思いがなくなってみなさん離れられたのだと思いますね😰 残り三人になったらまわれなくなるから解散ですかね‼️笑
ムドー討伐隊の方々! おめでとうございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ アベルさん 魔王討伐スレだと世間に迷惑かかるかもだけど、ここと別スレを使うということは、スレタイを変えて立てるって意味じゃないけど 今回だけ特例で、前にスージーさんが被って立ててくれて使わずに終わったスレを 中身は魔王討伐用で試しに使うのはどうですか? まぁ、無理して使わなくてもいいのですが、何か誰でもOKとなってても人のスレに入るのは私はあまりいい気分ではないんですよねf(^^;
旅さんありがとーございます♪ あれから月日が流れようやくクリア出来ました(*´∇`*) 本当に嬉しいです♪
アイソラさん、スーヤンさん、すずさんたくさん介護いただきありがとうございました! 連休中に魔王どれか一つクリアが目標だったのですごく嬉しいです😆㊗️㊗️
私はスマホ一台持ちなのでライングループだとすぐに見れたり確認できるのでありがたいですが… こればっかりはプライベートもありますもんね(´・ω・`) スレが早すぎて把握できないとき、常に「最新コメントを読み込み」を押して張り付いていなと分からなくなってしまいまして でもやっぱり難しいですよね… 頑張って張り付いて把握していきます(´・ω・`)
アベルさんエスタークはクリアしてますがご迷惑じゃなければ行きますよ♪
バーンいきたいけど、今日はあつまらないからうまぽ専念しよかな😘
🍺さん、 乱立した時に名無しさんからの横槍が入らないかが気になるところですね💦 このサイトにアカウントを作って、アカウント持ち以外は書き込めないようなスレにすればそれも防げそうですが、その場合は皆さんとの合意が必要ですね。
アムドまたよろしくお願いしますね🙇🏻
すずさん 居ますか?
スーヤンさん先ほどはありがとうございました🙇 すみませんが、今日はちょっと飲み会帰りで頭痛があるので、ここで失礼させていただきますね😅 また明日よろしくお願いします〜
確かにそうですねぇf(^^; まぁ、今まで通りでもいいので、すぐ移動ってやり方にしましょうか?
アイソラさん、エスタはクリア済みですか、流石ですね! では、人数集まらなかったら声かけさせて下さい(^^) アイソラさんが未クリアのマオーがあればご一緒しましょうね😊
うたさん、すずさん、先ほどはご一緒頂いてありがとう ございました。 連絡がとても遅くなってすいませんでした。 やむを得ず運転代わることになって ずっと運転してました((+_+)) ご迷惑をお掛けしました。 でもまたご一緒くださいね、よろしくです。 ちょっと片づけして落ち着いたらまた来ますね。 (寝てなければ(^^))
旅さん、ウマぽがしたいです😁
あべるさん、ゾーマうまぽとかどうでしょう😘
ぴとごんさんありがとーございました♪ ゆっくり休んで下さいませ~(о´∀`о)
旅さんウマポがしたいです(*´∇`*)
🍺さん、 皆が賛成ならアカウント作って、アカウント持ち以外は書き込めないようなスレにして、ウマぽ部屋と準備部屋を作っても良いと思います。 アカウント作るのは抵抗ありますかね😅
旅さん、ゾーマ行きましょう(^^) 雫欲しいですからね😁
あいそらさんゾーマいいですか??
だれかゾーマうまぽしませんか?
アベルさんエスタークは運よくクリア出来ただけです… 時間合えば一緒にいけるなら行きたいです♪
大丈夫ですよ~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんが来てくれれば心強いです😄 今度、タイミングあった時にエスタ行きましょう(^-^)/
今日は朝、昼、晩と魔王漬けでさすがに疲れたので、そろそろ失礼しますね😴 おやすみなさい😪 エルフさん、ドレアムの件待ってみたけどお返事なかったのでごめんなさい🙇🏻もう寝ますね😴 サンドさん、明日?落ち着いたらうまぽしましょうね。
ゾーマうまぽだれかいませんかー
シャン姉さん、おやすみなさい💤 また明日もよろしくです(^-^)/
シャンティさんおやすみなさい💤
シャンティさんいつもありがとう♪ お休みなさい~(* ̄∇ ̄)ノ
旅子さん ウマポしたいです(^-^)
あべるさん、ちなみに伝説のほうです💦鍵ほしくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まおーのほうがいいですか?
シャンティさん、お休みなさい🌃💤
生さん確保(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅さん、伝説オケです🙆✨ 🔑ゲットしたら今度雫拾いに行きましょう😁
あべるさん、伝説了解👌 ではあべるさん、あいそらさん、生さん ゾーマ伝説周回よろしゅーです1029 鍵でろーーーー!
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解しました~(^^)
旅さん すすさん ビールさん スーヤンさん サンドさん うたさん サキピンさん アイソラさん アベルさん ウマポしたいです(*^^*)
あべるさん、あいそらさん、生さん ゾーマあんやとでした‼️カギゲットうれしー あいそらさん最後魔王びっくりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾雫おちませんでしたね、ご馳走さまでした‼️
旅さん、アイソラさん、🍺さん、 ゾーマウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🔑ドロもしたし、アイソラさんのサプライズでゾーマ王にも行けたので、楽しかったです😆 今度は雫が落ちるといいですね! またゾーマ王行きましょう(^^)
旅さんアベルさんビールさんゾーマウマポイありがとうございましたm(__)m 最後サプライズしてみました♪雫は落ちませんでしたが楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさんこんばんは(^^)ウマポイいきましょー♪
バトマス4人のゾーマ最高ですね😘
ずくさんスタミナなくなったので、コジキ君です😘 またお願いしますねー
旅子さん、アイソラさん、アベルさん ウマポ、魔王お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 驚きました(笑) 余談ですが、炊き出しでメタ剣出ました!錬金?完凸目指す?砕く? 運がいいなー!ってか、ずっと星5来てなかったからそろそろと思ってたけど(^^) ずくさん、風呂に入ってきます\(^^)/
Σ(゜Д゜) 引き強いですね~(о´∀`о) 自分は炊き出し全然駄目です(・・;)
えーーーーー いいなーーーーーーーーー
杖ひいてきます
運が良いときに、追い討ちで引く!ってやり方好きで、今日貯まった3000ジェムやったら、確定枠カイザー(T_T) 無駄使いだった(T_T)
🍺さん、鬼引きじゃないですかΣ(゚ロ゚;) 赤Aスキルが揃ってきてそうだから完凸しても面白そうですね(^^) ちなみに野良竜王行くと天空は蹴られまくりで、ハグ剣にドラ切り積んだ人を期待してるホストが多そうでした!
カイザー先輩‼️フラグたててしまってすんません笑
結果ヨロ! どうやったら、鎧下引けるの(T_T) 1個出たらすぐ凸るのに(T_T)
剣のほうでぴょんぴょんきた!ーー!ー!!ー
ジェΣ(゚ロ゚;)
アベルさん 完凸出切るの2ヶ月先です(笑) しかも赤A無いです(T_T) 稲妻、ギガスト、今回のメタ剣、ドラゴン、全て1個ずつしか無いです(T_T)
Σ(゜Д゜) 旅さん相変わらずの引きですな~( ・∇・)
ドラゴンシールド『おいっす‼️売らないでね😘』 、、、 0.02%引くかな、、、
フラグ立ってたの(。>д<) それじゃどうにもならない(T_T)
確定枠?
炊き出しだから確定以外ですね、、、 50%で常設だからね😰
🍺さん、 竜王にアタッカーで行くとすればドラ切りか彗星があと一つ欲しい感じですね😅 でも、メタ剣は凸しなくても、すぐに砕かずに取っておいてもいいかなって思います。
炊き出しでぴょんぴょんして常設だと凹みますよね💦 ちなみに私はアクアロ安定の星4でした( ̄^ ̄)ゞ
ももP裏山~(о´∀`о) 2回跳ねるだけ御の字ですよ(*´∇`*)
アクアロ安定✕、 安定、でした😅
生さんはロンベルクの剣くだいてハグ剣いれたら真の勇者になれますよ‼️
そうなんですかねー初日に炊き出しハグ盾ゲット以来なんもでてなくてワクワクしたんですけどね‼️ ☕️いれて飲んでふぅって呼吸ととのえたらでました笑
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これで明日あべるさんかあいそらさんにぴょんぴょんきます、呪いかけたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、旅さんは炊き出しでぴょんぴょんしすぎですから😅 その運を分けて欲しいです💦
自分は2つの炊き出し全滅でしたよ~( ノД`)… 最初は期待してましたが現実は甘くなかった… 気合が足りない見たいですね~( ・∇・)
あっ!メタ杖10連もついでにしたのかと思いました(笑)
少し寝落ちしてました すいません( >_<) アイソラさんと旅さんとアベルさんにお願いできますかね? とりあえず私は二回貼れます あとビールさん用に一回分と少し取っておきたくて
スタミナこじきなので、ビールさんに譲りますよ‼️
ずくさん、いきます🙋
ロト全力まで我慢です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アベルさん どうせしばらく完凸できないので、様子みます(^^) 旅子さん ロンベルクってなんですか? ずくさん スタミナ50ありますよ(^^)
旅子さん 私はスタミナ50あるからずくさんの為に行ってきてあげてください\(^^)/
ずくさんスタミナいっぱいあります~( ・∇・)
ではアベルさんとビールさん宜しくお願いします<(_ _)> あいそらさんは落ちてしまいましたかね?(´・ω・`)
おぉぉ!アイソラさん見つけました! でほ1029でお待ちしておりますので 宜しくお願いします<(_ _)> ほんとにすみません<(_ _)>
(* ̄∇ ̄)ノ
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん びーるさん スタミナMAXありますよ👍
いらない感じでしたね。 🙏
旅子さん では、先に行かせてもらいます!すいませんf(^^;
スーヤンさん、 お気持ちありがとうございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ビールさん、こんばんは〜😃 前スレで私の事を探していたみたいですみません💦 見ていませんでした。ごめんなさい🙏
スタミナコジキとおもったら、雑談のうちに回復してた😰
たびこちゃん スタミナいりますか?
いや、ろと軌跡カギゲットしといてくだはい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひとり10本くらい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん こんばんわ!! ウマポなんですが、今回問いかけたのは 私はあまり隠し事が好きでは無く、特にここの皆さんがいい人で信頼してるのを見込んで 少し前の旅子さんのコメを見て、教えてあげても良いのではないかな?と思い相談で呼び掛けました!
良い報告だと思うのは私だけかな('_'?) 他の方はそう思ってないのかな?
10回中、1本しかでないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ずくさん、アイソラさん、🍺さん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日は出掛けていてあまりウマぽ出来ていなかったので、この時間にウマぽ出来て良かったです(^^)
ちょっと聞いてからでもいいでしょうか?
ずくさんアベルさんビールさんサクサクヒドラありがとーーく またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずこちゃん旅立ってもいいのですよ‼️ 旅人だけにね‼️
無理に言わなくても気づく方は気付くので 私は言わなくてもいいのかな…と思っていました。 もしかしたら言われて嫌かもしれません。 分からないですが。
アベルさん、アイソラさん、ビールさん 遅い時間と前のマルチ後のスタミナ無いとこで すみませんでした<(_ _)> とてもありがたかったです<(_ _)> また宜しくお願いします♪ ビールさん、スーヤンさんお待たせしました(ノ´・ω・)ノ すずさんもお願いできますか? 先ほどスタミナ一回分して貰えたので 二回目と上級貼れますので宜しくお願いします<(_ _)>
2人の楽園にね😘
もちろんです! でも、すずさん的にあまり微妙でしたらこの件はすずさんの所でストップして相談の前に忘れて下さい!
旅子さん 旅立つとかの話しでは無いです💦
あっ!旅さんとビールさん間違えました<(_ _)>
いやいやいや。。。 2人じゃないですし‼️以前みたいな感じじゃないので‼️
ずくさん、アベルさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガストってエフェクト長くてマルチで迷惑ですよね(T_T)
えっ😰違うの😰 これ以上は発言を慎ませてもらいやす あっずくさんあいてますよ!
🍺さん、1回だけなので大丈夫かと😅 あとクロスした時には自分でなくても爽快ですからね😁
ビールさん 私は本当に偶然再会しました。 以前とは名前も変えているので気付かれたくないのかな。。と思っていまして。
数日前にすずさんに「元気にしてます」と皆さんにお伝え下さいってあったので、あの時点では嫌ではないのかなぁ?って思いましたが また今日は違う考えかも知れませんしね!!
ずくさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すずさん自分も何も言わなくて良いと思いますよ。 ヨコヤリ失礼しました。
あべるさん なら良かったです(^^)
ずくさん、行けます🙋
アイソラさん ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
では1029で 旅さんとスーヤンさんとすずさん出来ればお願いします<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)>
りょうかい
はい🙋 行きます!
アイソラさんやアベルさんがその考え方なら私は大人しくしてます! ここの方々は子供じゃないので、茶化すような事もなく、邪魔もせず、良い報告になるのかな?って思いましたが 私が間違ってるようです! すずさん、気にしないで下さいm(__)m
🍺さん、 確かにみんな喜んでくれそうな気がしますが、スレ立てして本人達がふらっと寄ってくれるのを待ってもいいかなって思いました。 でも🍺さんも気づいていたんですね(^^)
正解は無いので何が正しいとかは分かりませんが何も言わないでおくことが今は良いかと思います。 この話しはこれで終わりにしましょう。
き
ずくさん たびこちゃん すずこちゃん ヒドラお疲れ様でした(^。^) またよろしくお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、旅子さん、ずくさん、 サクヒドラありがとうございました😊 また宜しくお願いします🎵 そろそろ眠くなったので落ちます。おやすみなさい😴
すずこちゃん、ずくさん、すやこさん うまぽあんやとでした😘
トリ着けたら間違えたー(・・;) 今日も皆様ありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 先に失礼しますm(__)m
旅さん、スーヤンさん、すずさん ありがとうございました<(_ _)> ほんとに夜分にすみませんでした<(_ _)> とても助かりました! また宜しくお願いします<(_ _)> 今日はこの辺で…ありがとうございました<(_ _)> ではおやすみなさい
ビールさん、 私もアベルさんとアイソラさんと同じ考えなんです。 今はそのまま何も言わない方がいいと思っています。 何が正解か分からないですが今はこのままでお願いしたいと思います。
ねるさんがいなくなってわたしはここにいる理由がなくってしまいました。報酬は途中まで中途半端になってますので、責任を持ってジェムまでソロでうめていきます。 暗くなるのが嫌いなので、これが最期のお願いです。 返信はいりません、それぞれの思いは胸に。どうかお願いします。 わたしの旅はおわりました。いままでありがとうございました。
アベルさん、スーヤンさん お二人とあってなければ魔王にもいかず星ドラを終えていたと思います。またどこかで会いましょう‼️ でわこれにて
すずさん 了解しました‼ すずさん、アイソラさん、この件に関しては ただ、ネットだからしょうがないのかもですが深いお付き合いは出来ないのだな!と思いました。 楽しくウマポ等をしていくスレに沿っていきます。
旅人さん、今まで本当にありがとうございました😊 旅人さんまで居なくなってしまうのは正直寂しいです😔 でも色々と考えての決断だと思います。 旅人さんのサッパリとした性格とても好きでした。 誰に対しても変わらない態度で接していて、人を引っ張っていく力があり尊敬しています。 とてもお世話になりました。またフラッと旅人のように来てくれると嬉しいです。 いつでも立ち寄って下さいね。
旅さん、 返信は要らないとのことですが無理です! 旅さんがコメしてるとおりウマぽ民が残り3人になる迄はウマぽは出来るし、まだファミリーは沢山います!それが続ける理由になりませんか? 旅さんに庇ってもらった恩は忘れません🙇 ソロではなく、マルチでウマぽの恩返しがしたいです🙇 気が変わったらすぐに戻ってきてくださいね(^^)
ビールさん 私はどちらかというと深くお付き合いしたいタイプです。 ですがスージーさんとの事でネットで深くお付き合いするのは良くないのだな。。。と思うようになりました。 これからもマイペースに参加させて頂こうと思っていますので今後ともよろしくお願いします🙇♀️
では、独り言の久し振りのビール劇場を(笑) たくさんお世話になりました、ありがとうございました‼ まさか、ねるさん目当てだとは思ってもいませんでしたΣ(゜Д゜) 私は、全てが長文になるので、簡潔短文が憧れで近づこうと努力してました! 湿っぽくならないようにしました(^-^) 待ってますよ! 一緒にカスオさんが来るまで待ちましょう! それまで、旅は続きます\(^^)/
旅さんまでも。 きっと色々考えた末の結果なんでしょうから、止めることはしませんが、できることならここにとどまって欲しかったです。 旅さんとは色々楽しい思い出しかありません。 魔王も色々行きましたね。特にドレアムは最高に楽しかったです😊実はヴェルザーにも一緒に行きたかったんです。旅さんのお力をお借りしたくて。とても残念です。 また旅を始めた時には、ここに立ち寄ってくれると嬉しいです😊 フレンド解除だけはしないでくださいね。
🍺さん、 ネットなので顔も見えない付き合いですが、短い期間で交わした会話は数しれず、故にファミリーが去った時は本当に凹みます。 去ったメンバーがいつでも戻りたくなるようなウマぽ部屋でありたいですね(^^) ちなみに私がマオー討伐に目覚めたのは、🍺さんにムドー誘ってもらったからですよ😁
スヤ子ちゃん、こちらにいますか? スヤ子ちゃんは気付いているんでしょうか? スヤ子ちゃんも仲が良かった方なので本当は言いたかったんですが。。。
🍺さん、 記念すべき第1弾のスレ名が「ムキムキマンに任せた」ですから、旅さんが居ないわけには行かないですからね(^^) 旅人らしく、少し旅して、直ぐに戻ってきてくれると信じて待ってみます😁
私も多くを語るつもりはありません。 ただ、家族が元気にしてるくらいは吉報だと思いました。 家族の元気もわからず、家族と言えるのでしょうか?
すずこちゃん 結構前から知ってましたよ。 KAIさん私のフレンドさんで、前から探してたんです。(わかりましたかね) 多分名前で間違えたんでしょう笑
あれスー兄だったんですね! なんか顔文字とかコメの雰囲気が似てるなって思ってました笑
アベ兄 また必ず、旅を続けてくれると思うんで、ここに立ち寄ってくれると信じて待ちましょう😊
確かに吉報ですが、 言われたくないことかもしれないので私から言う事は出来ないと思いました。
スヤ子ちゃんだったんですね💦 偶然ですね💦KAIさんに聞かれましたよ! やっぱり気付いていたんですね😊 言わなくても気付くものなんですね。
アベ兄 覚えてませんか?最初のころにここのスレに、私宛にコメくれてたりしてたんですけど、あれ以来連絡がなくなったんですよね。けど、助っ人でいつも使ってくれてるんですよね。 多分お互い探せてるのかも笑
🍺さんこれからもみなさんをよろしくお願いしますね ここには🍺さんが必要です。では
アベルさん 私も顔が見えなくても楽しい時間を共有した家族だと思ってます。 卒業して別々の道を歩んでいても、その方々が元気で楽しくしていれば十分で帰ってきてくれたら更に嬉しいですが(^^) でも、卒業されてしまえば元気かどうかもわかりません。 別の道でも元気で居てくれたら!安心出来ます。 こちらに残られた家族が元気かどうかでも知れたら嬉しいなぁ!って私は、思います。 アベルさん、私ですか?意外(笑) そうです!スレ主がねるさんなら、スレタイはあふろさんですね(^^)
旅人さんですよね? 旅人さん、いつでも帰って来て下さい。 ここには旅人さんが必要だと思います。
🍺さん、 スレと違って相談もしにくいので、吉報を報告して良いものか相談も難しいですよね。私は気づいて、あちらにいらんコメもしてしまいましたが、ここで話題にするかは悩みましたが、止めました。 そのうちスレ立てして、お隣さんみたいになって、交流出来たらいいなと思ってます(^^)
スー兄、それは忘れてました💦 どこかのスレにいるのかもしれないですね(^^)
すずこちゃん そうなですよ。 名前残そうと思ったんですけど、さすがに名前は残し辛かったです😊
🍺さん、 楽しい時間を共有してますよね。ウマぽせずにこうして会話してるくらいですからね笑 マオーは興味はあってもそのうちでいいかなって思っていたので、あの時のムドー戦があってこその今の竜王20数連敗がありますね😁 まだ懲りずに挑戦するつもりです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりあのコメはアベルさんだったんですね! すぐ分かりました。 でも本当に驚きました。もう会えないと諦めていたんです。
名無しさん いえ、私は、前々から必要ないと思ってますよ。 話も長いし、星ドラの文句多いし でも、私がこちらにお世話になりたいと思って在籍させてもらってますので、星ドライフを楽しむためにはこちらの方々のお力が必要だと思ってます。 なので、邪魔しないようにとは思うようにしているのですが、性格に問題がf(^^;
嬉しくて、ついコメしてしまいました😅
スヤ子ちゃんも来ていたなんてビックリです! でもスヤ子ちゃんが知っていてくれて良かったです😊 マイペースで星ドラを楽しんでいるみたいですよ! 以前のような関係ではありませんが再会出来て良かったです。
🍺さん、 話長いのも大歓迎だし、性格に問題なんてないじゃないですか(^^) 名無しさんじゃないですけど、🍺さんはウマぽ部屋に無くてはならない人ですよ!
どこらへんで気づきましたか? 私の話しですか?
すずさん 新しい道を邪魔されたくなかったり、邪魔してはいけないと思いますが、「元気」に関してはご本人がOKと言ってた時はOKなのかな?って私は、思いました! 今のお気持ちはわかりませんので、今はもちろん別です!
会話の内容みればおおよそ想像出来ますが、ウマぽって言葉で確定ですよね😆
ビールさん そうですね。もう新しい道に進んでいるようです。 多分、元気にしてます。。。は冗談で言った感じに思えました。 本心は分かりませんが💦
マイペースでやってるんですね。 それはよかったです😊 また野良でお会いできたら嬉しいですね😊お二人と
アベルさん 見守ってくれていた事、感謝します。 あちらはゆる〜くマイペースになので1日1回、時間が合う時だけなんです。 私もマイペースにするようにしたら気持ちが楽になりました。 これからもマイペースに顔を出すので宜しくお願いします🙇♀️
アベ兄 私はコメするの我慢しましたよ😆 逆にコテ名変えて、新規募集に入ろうと思いました( ̄^ ̄)ゞ
そういえば、ウマぽという言葉も旅さん考案だった気が🤔 やっぱり旅さんはウマぽ部屋にいるの理由がありますね😊
すずさん、 マイペースが一番ですよ!ってこの時間に起きていていう言葉ではない気もしますが😅 お互いに無理せずに星ドラライフを楽しみましょう😊
アベルさん 私もコメしたかったけど、我慢しました(笑) 許可を得てないうちは報告出来ないのは、わかります。 えー!?意外!私は装備弱くて、魔王を野良でここに来る前に少しやってたので、アベルさんは適度にやっていた方かと思いました(^^) 長文の私は、短文で伝わる文を書ける旅人が憧れでした(^^) なんか、一番装備弱いのに魔王で指示スタンプ多くて「そんなことわかってるよ!」って思わせてるかなぁ!?って思うと恥ずかしくなるのにスタンプしてますf(^^;
お二人とも名前が全然違うのよく気付いたな〜って思います笑 心代わりして戻ってくれないかな〜って期待しているんですが(^^;;
スー兄、 あまりに嬉しかったので我慢できませんでした😅 スレ立てしたらたまに遊んでほしいなと思ってます😁
トリが一緒だったんですぐ分かりましたよ😁
すずさん 冗談に感じたならそうかもしれません!私はリアルタイムで見てないし、直接のやり取りでは無いので!
アベルさん そうですよね。マイペースが1番ですね💦 これからは無理せずマイペースに星ドラをしたいと思います😊
トリップ違うはずですよ!Σ(・□・;)
🍺さん、 やっぱり我慢しますよね😅 ふいに見つたのでテンション上がってしまいましたね笑 装備が揃っていない頃にマオダーマに行って瞬殺されたので、それ以来は耐性バッチリになったら行こうと思って、まったく行ってませんでした😅 最近は隙あらばマオーに行くのが楽しいです😁
アベルさん そうです!多分、ウマポは旅人さんです!討伐隊もアフロ隊も旅人さん発祥です! この部屋の基盤を作ってくれた必要な方です(^-^)
いや、お二方の1人がです!!
ビールさん、私は冗談に感じました。 文字だけでのやり取りなので本当の所は分からないですけど💦
あっ、そう言えば、アフロ隊まだ入隊中だった‼️ どうすればいいんでしょう🤔
よく気付きましたね! 全然分からなかった💦 あと私がお二人の事をよく気付いたな〜と思ったんですよ笑 お一人は見た目も名前も全然違かったので笑
スー兄、 隊長の帰還を待ってアフロ隊は継続しましょう( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ では、髪型を....
あと3時間後には起きないといけないです〜( ̄▽ ̄;) 早く寝るはずだったのにもうこんな時間。。。( ̄▽ ̄;) 寝坊しそう。。。すみません。お先に失礼します💦 皆さん、おやすみなさいませ😴💤
スー兄、 私もメインキャラの髪型をアフロに変えました( ̄^ ̄)ゞ あとは隊長の帰還を待つばかりですね😁
すずさん、おやすみなさい💤 また明日(今日)もよろしくです(^-^)/ 私もソロソロ寝ますね😪
すずこちゃん おやすみなさい💤 でわ、私もそろそろ寝ます。 アベ兄、びーるさん、お先です。 おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(^^)
すずさん 文字だけなので、難しい所ですよねf(^^; 今更なので、もう難しい話ですね。 私がもし偶然カスオさん、ねるさんに野良で会えたり どこかで何かの縁で筆談出来たら許可を得てみて元気にされてる報告をさせて頂きますm(__)m
おはようございます😃 たびさんも…😭 あまり多くかけないけど旅の途中で立ち寄ってくれたらいいなぁと思います…😭 バーン沢山一緒に行ってくださりありがとうございます🙇🏻 LINEグルの件とか関係してたら、みなさんごめんなさい🙇🏻 そこにいる全員とうまぽできなくてもよくて、気持ち的に雑談>>>うまぽで、どちらかというとここにくるのって雑談と魔王目的になってるとこもあり、たくさん書き込みしてうまぽ募集流れちゃうことあるので申し訳ないです💦💦
入ろうかと思ったときには気づかなかったんですけど、途中で気づいてしまい…やめておいた方がいいかと思い、入ってません(´;Д;`)
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします☺ シャン姉さん、 今日も雑談、ウマぽ、時々マオーで楽しみましょう(^^)
アベルさん うまぽより雑談したいんですよね💦(笑) 目的が違うかなぁと昨日思った次第です。。。
みなさん、おはようございます☀ 前スレ読み返していて、遅れました😅 GWあけ、今日から仕事頑張ります。 (GW中もお仕事の方、ご苦労様です) 雑誌、フレポよろしくお願いします🙇
皆さん、おはようございます! シャンティさん、おはようございます☀️ ねるさんに続いて旅人さんも抜けてしまい寂しいです😔 抜けた方がいつでも帰って来れるようなところにしておきたいですね。 マイペースな参加になってしまうと思いますが皆さん、これからも宜しくお願いします。 あとシャンティさんも気付いていたんですね。 何も言わず見守って下さっていてありがとうございました。 その心遣いが嬉しいです。
たま~に、まお~も😱
アベルさん、おやじさん、 おはようございます☀️ 今日も宜しくお願いします!
みなさん おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^^)
すずちゃん(て呼んじゃうね🙇🏻)、おはようございます❣️ なんか、途中で気づいて(笑) でも、入ったらまずいなぁと思ってたときに、もう1人にも気づいて(笑) 入りたいけど、なんかかけ持つのもあれだしなーと思って思って(爆
動揺してるんじゃないんだからねっ(笑)
おやじさん、スーヤンさん おはようございます🙋 朝うまの気分ではなかったので今日は臨時休業です🙇🏻
おはようございます 旅さんが抜けるのですね 寂しいですが 悩まれた結果ですよね、、、 いつでも ここに来てくださいね✨ また会いましょう‼️
むーんちゃん、おはようございます😃 昨日はうまぽ募集に参加できず申し訳ない。 ばばがぬかったぞ😅 また遊びましょう🙋
シャン姉さん、 雑談を主目的にしてたまにウマぽでも良いと思いますよ(^^) 沢山の人がinする時間は大体決まっているので、その時はウマぽ優先して、それ以外の時は雑談するとかすれば、ウマぽ募集も流れないでしょうからね。 あと雑談していて、人がいそうだからウマぽ募集することもあるでしょうし、雑談無かったら人が集まらなくなってしまうと思いますので、雑談優先おおいにありですよ!
シャンティさん おはようございます! いや 雑談もこのスレのメインですよ✨ 違うことないです‼️
あれ、コメ書いてるうちに沢山人がいた笑 おやじさん、すずさん、スー兄、むーんさん、 おはようございます☀ 今日も1日よろしくです(^-^)/
アベルさん せっかく仲良くなったから、雑談もしたいなーって💦💦💦 すずちゃんと同じく、ほんとは深く付き合えたらいいなぁと思うことあるんですけど💦💦
皆さんおはようございます。 また後ほどよろしくお願いします〜
サンドさん おはようございます😃 少し落ち着きましたか?? また後ほど╰(*´︶`*)╯♡
シャンちゃん先輩 偶然の再会で驚きました! 嬉しかったです。でも同時にもう元の場所に戻る事は無い寂しさもありました。 お二人共、新しい旅立ちをされ今はゆったりマイペースに星ドラを続けている様です😊
すずちゃん 雑談とかしたいけど、入れないなって思っております😅 ゆるくやれるペースもいいなぁ😊
シャン姉さん、 私も最初はフレポたまればいいな位の気持ちで板の入りましたが、だんだん雑談が楽しくなりましたからね。 なので、雑談が多いことスレが居心地がいい凄くいいです(^^)
シャンちゃん先輩 ゆったりマイペースなのであちらは雑談は難しいかも🤔 こちらでシャンちゃん先輩の雑談を楽しみにしている方は多いのでお願いします😊 シャンちゃん先輩とむーんさんとの雑談は楽しくて好きです🎵
アベルさん、そうですよね! スレなのに雑談しないってちょっと寂しくなってしまいます💦 雑談が多くて楽しい部屋の方が抜けた方も来やすいと思います!
アベルさん 昨日みたいにたまたま魔王がかぶること珍しいですよね💦 側から見てあの流れはちょっと面白かったです(笑) 魔王に燃え始めたのかな!って😆
すずちゃん先輩 ありがとうございます🙇🏻 むーんちゃん、忙しいからなかなか遊べないですけど、つい絡みたくなります(笑)
すずちゃん あちらはそんな感じが見受けられたからなおさら入れないなーと😊 また交流できたらいいけど、もうそれはできないだろうから😰
シャンちゃん先輩 そうなんですよね! 私もつい雑談したくて色んな事を書いてしまうんですがお返事は基本ないかも笑 シャンちゃん先輩がこちらのお部屋でコメントにすぐ反応してくれたりするので このお部屋はシャンちゃん先輩が絶対に必要です✨✨ 皆様もそう思っているはずです😊こちらのお部屋を守って下さい😊 シャンちゃん先輩の雑談が無かったらとても寂しいお部屋になってしまいますので💦
準備部屋の創設は他のスレの方だったのですか? Part5は埋まってどこかにpart6があると思うんですが、昨日探しながら寄り道してたら2時間以上さ迷ってました😅
すずさん、 今まで通り雑談多めのウマぽ部屋にしていきましょう(^^) シャン姉さん、 週末だしレイドも飽きたし、マオー行きたくなりますよね! そうそうエスタはアイソラさんが行ってくれるとの事なので、時間あう時を見つけて行きましょう😃 おやじさん、 準備スレは他スレの方が誰でも使ってねという趣旨で作ったようで、今も色んなスレの方が使っているようですよ!
アベルさん、ありがとうございます_(._.)_ それで昨日は飛ばなかったんですね😁 わたしが初めて覗いたときに、すでにPart4くらいだったので不思議には思ってました σ(^_^;)?
シャンティさん、すみません。 重鎮が2人いなくなって唖然としてましたが、私は大丈夫です。 また昼来ますね。
お昼です☺ どなたかウマぽいしませんか😃
アベ兄 こんにちは〜(^^) うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、昨日はすみませんでした! もう大丈夫です!是非ウマポ宜しくです!
スー兄、サンドさん、こんにちは(^-^)/ あと1人来たらヒドラーウマぽしましょう(^^)
アベルさん、皆さん、こんにちはー うまぽ、よろしゅうです(^-^)
サンドさん こんにちは〜(^^) ちょっと心配しておりました。 大丈夫とのことなんで、安心しました😁 これからもよろしくお願いします😊
さぶさん こんにちは😃 よろしゅーです!!
スーヤンさん、ご心配かけました。すみません、もう大丈夫です。 ウマポよろしくですね〜
お、早速そろって嬉しいです(^^) では、12:14にテンツクでヒドラー貼りますね~ スー兄、サンドさん、さぶさん、よろしくです!
りょうかいです!!
アベ兄 サンドさん さぶさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) 毎回金の袋でましたね😁 楽しかったです!!なんか嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくお願いします😊
スー兄、サンドさん、さぶさん、 安定のヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろーでした😁 またよろしくです(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 いつものようにいつものごとく、今後も楽しくまいりましょう〜(^_^)
サンドさん、大丈夫との事で安心しました(^^) 離れたメンバーがいつでも帰って来れるウマぽ部屋にしていきましょう☺
スーヤンさん、アベルさん、サブさん、ありがとうでした! 何かいつもながらホッとしました。 またよろしくですね!
アベルさん、そうですね! 新天地での応援もそうですが、いつしかスージーさんが言ってた、帰る場所。残しておきましょう!
そういえば昨日も4、5回は竜王に軽く捻られました😅 ドラキラ完凸が欲しくなりましたよ💦
アベ兄 竜王には、ドラキラが1番いいんですかね。 天空ですけど今度ご一緒してください。
スー兄、 火力面ではドラキラが一番ですね! たまにドラキラ完凸、超ドラ3積みの人がいますが強いですね。 でも天空は緑Bにヘナトス詰めるので、攻撃ダウン狙って行く手があると思います。アクアロとヘナトスで攻撃ダウンが早めに入れば格段に楽になりますからね(^^) 今度一緒に行きましょう(^-^)/
炊き出しでメタスラ鞭。君じゃないんだよね〜 でも、錬金きたらベホマラー無理でも、ピオリム来るかな…
サンドさん、 ピックアップが出るなんて裏山です(´º﹃º`) 今回のメタガチャでは、炊き出しで1回だけぴょんぴょんしましたけど、グレートマント下でした💦 もし、ピオリムついたら、天空とかの緑B枠が色々と変えやすくなるので、またマオーが楽になりそうですよね(^^)
シャンちゃん こんにちは! 昨日はレイドLv15を3回したところで 意識無くなりました!笑 ヒドラ誘って頂いてたのに申し訳ないです💦 ずくさんも コメントくれてたのに😭 レイドあと6万くらいで50万行くので そこまでは レイドうまぽか野良レイドになると思います! また 会えたらお願いしますね✨
こんにちわ! 明日から新イベですね!! まだゲーム8に出てないかな? 詳しくは星ドラお知らせをタップしてみて下さい(^^)/
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ (-。-)y-~ 準備部屋Part6お気に入りに登録しました😅 昨日、無料チケ5枚と炊き出しで、ピョンピョン メタ弓とメタハン\(^o^)/ 倉庫のcollectionへ(^^へ)
おやじさん、 ウマポします?後、一人来てくれたら嬉しいですね(^^)
ビールさん、このままおサボり隊でフレポ行こうと思ったら、電話で呼び出しが来ました(-_-;) また後ほどよろしくお願いします🙇
おやじさん、 了解しました!!仕事頑張ってください(^^)/
🍺さん、こんにちわ! アフロ隊に入ったみたいですね)^o^( 新イベの武器は変わったスロットを持っているみたいですけど、今後はこのような武器が増えてくるんですかね?
びーるさん こんにちは😃今見ました。新イベ始まりますね、ラーダの槍入手できますね。槍の赤Aないんで、抜き出そうかな? やっと戦闘力4000まで回復したんで、ガチャしようか悩み中🤔
スー兄、こちわ! 同じく戦闘力4000まで回復してきましたけど、鎧下もメタ杖も引ける気がしないので、戦闘力を高めることにしました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんかな? こんにちわ(^^)/ アフロさんを呼び戻すおまじないです(笑) 今後そういった武器が増えて行くと面白いですよね(^^) 槍だとパラかまほせんで緑、橙の使い分けですかね? 後はバフ積むか、周回でバフ要らず橙入れるかとか? 良い反響があれば錬金にもこういう武器が出来るかも(^^)
アベ兄?かな こんちわー😊 倉庫にメタ鎧下余ってるんで、あげたいですよ😁 メタスラの剣か杖で迷ってるんですよね〜(^^)
🍺さん、パソコンからコメしたので名無しになってしまいました😅
メタ下が余ってるΣ(゚ロ゚;) 羨ましい😵 天使弓が余っているので交換したいですよ😅
そうそう、スー兄は杖は持ってるからメタ剣狙いでもいいんじゃないですか😃 竜王でもハグ剣が活躍してましたよ! やっぱりメインがバフ付き無属性は良いですね(^^) 私は剣舞がないので、進化を保留してますけど、剣舞あったら完凸して竜王に突撃するでしょうね😁
スーヤンさん、 私は、前にメタスラ槍砕いたから赤Aは何とか(^^) スーヤンさん、って欲しい武具あるんですか(・_・?) 私は、昨日ガチャして撃沈して今は700しかないです(T_T) アベルさん 引いて結果を教えて下さい(^^)/ 自己責任で(*^^*)
🍺さん、 月末にまた何か良いガチャがあるかもしれないので、今は戦闘力を高めます( ̄^ ̄)ゞ 私も槍はジャンプがあるので、ラーダは砕かずですね(^^)
メタ鎧下狙いなんですけどねぇ(T_T) 出ない(T_T) アベルさん 剣舞は私も無いのですが、沸き立つ魂では微妙なんですか?
びーるさん はぐメタの槍あるんですけど、それの赤Aがなくて😅 あとメタスラの剣、盾欲しいですね。
🍺さん、 沸き立つ魂あるならいいと思います(^^) 最近のマオーは割り込み行動で防御中でも死ぬので、防御中に回復できるのはデカイです! あと、ハグ剣に超彗星、彗星、あと何かの赤A、ができたらピオラ要らずになる感じですからね(^^)
アベルさん 明日からのガチャもどんなのかは興味あります(笑) きっと、ショボいか?闘神あたりかなぁ?
🍺さん、 たぶん18:00~20:00くらいにはTwitterにでると思いますので、それ待ちですね。 でも、明日はしょぼそうな気ばしますね(^^;
スーヤンさん、 メタ剣って何本あっても足りないてすね(T_T) 完凸5本、抜き出し2本! サブキャラも入れたらもう1本くらい? 8本出ればゲームがやり易くなりますよね(。>д<) アベルさん 器1、抜き出し1、最低2本は引き弱には厳しいです(T_T)
やっと、一段落(^-^) わたしの戦闘力2920😨
スーヤンさん、 はぐ槍ですか?ピンポイントな武器ですねf(^^; あんまり強くない赤Aならミラスピ錬金で作れますけど、強いのはジャンプなんでしょうねぇf(^^;
🍺さん、 炊き出しでメタ剣ゲットしてるし、メタ杖も20連くらい?でゲットしてるので、私から見たら羨ましいくらい引きつよです( ̄▽ ̄;) たしかにメタ剣は何本あっても困らないですね💦
おやじさん、こんにちわ)^o^(
おやじさん、 ウマポチャンスですか? アベルさん、スーヤンさん、はどうだろ(・_・?)
🍺さん、いけますよ(^o^)丿
ビールさん、行けますよ😃 わたし、メタ武器練金は杖しかしてないです☺
おやじさん、アベルさん 1029ヒドラお願いします! あとお一人様16時08分出発します!!
私は、待てるのですが アベルさんやおやじさんがどれくらい待てるかわからないのでf(^^;
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、お気遣いありがとうございます🙇 よろしくお願いします(^-^)/
ビールさん こんにちは😃 行きたいけど、仕事サボると ばば様に叱られてしまいます!笑 また夜 行けたらお願いします😙✨
むーんさん コメントありがとうございますm(__)m 仕事頑張ってください\(^^)/ また夜に時間合えばお願いします! 私は、今日から仕事なので夜は40分間くらいのinですが(。>д<)
みなさん、こんにちわ(*^ω^*) 前の書き込みみてたら大変な事になってますね😢 旅子さん、バーン戦は指揮をとっていただきありがとうございました😃1回しか勝つことができませんでしたが、凄く嬉しかったです(╹◡╹) またいつでも戻ってきて下さい(^。^) アムドコラボしましょうね😊 いつか逢える日を楽しみにしております。
ビールさん、アベルさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ では、あと30分仕事頑張ってきます🙋 また夕方よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
🍺さん、おやじさん、 おさぼりウマポあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 安定のヒドラー周回でした(^^) またよろしくです(^-^)/
むーんさん、エルフさん、こんにちはー✨ また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんと最近廻ってないので是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ 18時頃きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、こんにちわ! 竜王ですが、順調に連敗記録を更新しております( ̄^ ̄)ゞ もうすでに30連敗が近づいている感じです💦 タイミングあえば一緒に竜王行ってくださいね(^^)
おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 今日、初ウマポです(*^^*) エルフさん こんにちわ\(^^)/
アベルさん、竜王いきましょ(^_-) ヘナトス入ればなんとかなります😊 時間あれば宜しくお願い致します😃
ビール🍺さんこんにちは╰(*´︶`*)╯♡ 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です こんにちは~ 旅さんいなくなってしまったんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ ねるさんもいなくなってしまったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 少し読み返して気づきました(゜ロ゜;ノ)ノ 話であちらでは…と上がっていましたが居るところは分かっているんなら一安心ですね なんかぶり返してすみませんでした<(_ _)> ライングループ作って欲しかった…って思いは心にしまって置いて ウマポ民待機してますね 宜しくお願いします<(_ _)>
びーるさん 休憩終わって、乗り遅れました😅 ミラスピ錬金で赤A作れるんですか‼️知らなかった😵 ちょっと見てきます。 メタスラの剣いまだに1本しか引けずです!!
見てきました‼️ ........やめておきます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん むーさん エルフさん ずくさん こんにちは😃 また夜タイミング合う時よろしくお願いします(^^)
また18:00頃に覗きに来ますね(ノ´・ω・)ノ
フフフッ、バトルドリル完凸にバイキ、彗星刺してます!( ̄- ̄)ゞ ガーディアンなんちゃらの1凸もあります(@_@;)
おやじさん えいゆうの槍マニアですね。えいゆうに愛されし者ですね笑 槍の赤A少ないですね?
ヤリ部隊の時には、ミラスピで回復300近くいきました😄 あれだけは、楽しかった((o(^∇^)o))
泣く泣く砕きました(;つД`)
スーヤンさん、いたって普通の武器ですからf(^^;
また、槍バツグンイベやってほしいですね。
びーるさん 今になってジャンプが欲しくなりました😅
スー兄、はぐ槍で何かのマオー狙いですか?
ぜひぜひ来てほしいです(。>д<) それだけのためにメタ槍砕いたんですから(;つД`)
アベ兄、いや倉庫見てたら、メタ槍5本あったんで、完凸させたんです( ̄^ ̄)ゞ 一回使ってみようと思ったんですけど、赤Aが無かったんです😥
おやじさん 槍って、バツグンイベ以外使いどころがないですね笑 メタ槍砕くの勇気いりますよね。おやじさん、スゲ〜😆
スー兄、 倉庫に完凸できるくらいメタ槍余っているところが凄いですね(^^; むしろジャンプが無いのが不思議なくらいですね(^^)
アベ兄 ガチャ運がないんです( ̄^ ̄)ゞ
ですよね~😱 わたしメタ武器1凸以上の物がない( TДT)
スー兄、 欲しいものほどでない、わかります( ̄^ ̄)ゞ 私は弓運が強いようで、メタ弓、天使弓ともに余ってます( ̄▽ ̄;)
裏山、(。>д<) 今会社の駐車場なので、一旦家に帰りますねε=ε=┏(・_・)┛ また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは。 どなたかうまぽ出来ませんか?
うたさん、こんばんわ(╹◡╹) お願いできますか?😃
エルフさん、こんばんは🌇 ありがとうございます😊 あと2人ー! 今人が集まりそうにないよー😱
うたさん、こんにちはー✨
おやじさん、来れますか⁉️ あと1人ー!
家に着きました😄 🆗✌です。
うたさん、ウマぽしたいです🙋
アベルさん、待ってました! エルフさん、おやじさん ヒドラてんつくへ!
うたさん、了解しました🙆
こんばんは~ 今は居ないですかね!? 少し待機しまふ( ^o^)ノ
うたさん、御免なさい🙇♀️ 急な用事ができてしまいました🙇♀️🙇♀️ 本当に申し訳ないです。
おやじさん、アベルさん。 うまぽありがとうございました😊 エルフさん、気にせんでつかぁさい( ̄^ ̄)ゞ また後ほど(´ω`)
うたさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、手を洗って夕飯落ちします😄 また後ほどよろしくお願いします🙋
うたさん、おやじさん、 安定のヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日の0時からは新イベ始まるので楽しみですね(^^) ずくさん、エルフさん、こんばんわ🌆 これからご飯落ちするので後でタイミングあえばご一緒しましょうね😃
エルフさん、大丈夫へ(^^へ) また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
シャン姉さん、 今日はまだ夜の雑談でご一緒出来てないですけど、後で雑談しましょうね😃
うたさん、おやじさん、アベルさん、申し訳ありませんでした🙇♀️🙇♀️ うたさん、今度バーン行きましょう😊
遡ってみたら、気になるコメントを 見つけて掲示板を覗きました。 2人、覚えのある文面。 なんか寂しいやら嬉しいやら不思議な気持ちに なりました😌 多くは語らず。
アベ兄 その弓欲しい....😅 こんばんわ(^。^) うまぽいませんか?
スーヤンさん、行きたいです😉
エルフさん こんばんわ(^。^) サクゥッとヒドラでも行きましょうか? あと2人待っていいですか?
ありがとうございます(*^ω^*)待ってます😊
おおきに😁
シャネルさん大丈夫かな? 魔王疲れと色々あったし、お疲れモードなのかな🤔
うまぽ募集してます。 エルフさんとヒドラ予定です! あと2人お願いします(^^)
エルフさん お待たせしてすみません。人集まらないですね、タイミング悪かったです。2人でわまります? それか、また集まった時にします?
スーヤンさん、こんばんはー エルフさんとは、うまぽできておりませんです(^^)
スーヤンさん、エルフさん、自分は後からでもOKですよ(^^)
さぶさん こんばんわ(^。^) よかったです😊 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん集まった時廻りましょう(^-^) その時はお願いします(*^▽^*)
さぶさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 宜しくお願い致します😊
こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラさん こんばんわ(^。^) ご一緒しませんか?
スーヤンさんサブさんエルフさんウマポイいきましょー(^^)
さぶさん、いるかな? エルフさん アイソラさん 1029ヒドラ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
やったー♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、さぶさん、アイソラさん、今日初うまほありがとうございました(๑>◡<๑) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スーヤンさん、竜王行きましょうね😃
エルフさん さぶさん アイソラさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) 4人で廻れて良かったです( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!!またよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、エルフさん、アイソラさん、うまうまありがとうです!! しかし、シャンティさんを見かけないだけで、なにかこう、違和感があるといいますかー^^;
エルフさん 竜王ぜひ行きましょう😁
スーヤンさんサブさんエルフさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 今日初ウマポありがとです♪ スタンプヒドラ楽しかったです~またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 飯落ちしますね~(* ̄∇ ̄)ノ
えっ(・・;)シャンティさんいないの!?( ノД`)…
シャンティさんいないと寂しいですね😢
お風呂入る前にウマぽいしたいです( ̄^ ̄)ゞ 誰かご一緒しませんか😃
アベ兄 こんばんわ(^。^) ポイマなんで、まだぽ狙いで、待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、こばわ🙋 まだポ民を一緒に待ちましょう😁 そういえば新イベのラーダの祈りっていうスキルはどんな効果ですかね🤔 いい補助Bスキルだといいですよね(^^)
今見たけど旅さんが(;o;) 旅さんそんな素振り見せてなかったですよね。 いきなりで驚きました… 寂しいですよ~( ノД`)…
アイソラさん、 旅さんは旅人らしく少しの間だけ旅をしたらホームに帰ってくることを期待して一緒に待ちましょう😃
アベ兄 ラーダの祈り、回復系なんですかね。 はぐメタ剣の補助Bに入られたらいいかもですね。 新ガチャ闘神の斧来るみたいですね。
次は、村人として帰ってきてほしいですね😊
そうなんですよ! ハグ剣の補助Bに生かせそうなスキルならハグ剣を完凸するかも😁
こんばんは。 ねるさん、旅さんが抜けたんですね。 とっても寂しいです((+_+)) 私は、ほぼウマポのみの参加で、雑談や魔王はほぼ 参加してないので心苦しいのですが、 ここ1か月位で抜ける方が多かったので 本当に寂しいです。 みなさんが言ってるように、いつでも戻りたい時に 戻れるように今までどおりでやって行きましょう。 みなさん、これからもよろしくお願いします。
じゃあ気合い入れて、メタ剣引きます😁
アベルさん、紫ビー!! ちょっと楽しみですね(^^)
アベルさんこんばんは(^^) そうですね。信じて待ちましょう(⌒‐⌒)
さきぴんさん、こんばんわ🌃 皆で楽しく雑談やらウマぽやらマオーやらやりましょう😁 それがいつも通りのウマぽ部屋だし、戻りたくなる部屋かなと思ってます( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマぽしませんか?
スー兄、さぶさん、 ラーダの祈り楽しみです😆 これでガックリスキルならしょぼーんですね😅
アベルさん、そうですね。 いつもどおり、ウマポさせてください。 いつでも行けますよ(^^)
さきぴんさん、スー兄、 ではいつものテンツクヒドラー行きましょう😁 早速、貼ります( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん こんばんわ(^。^) さきピンさんがそう言ってくれるとありがたいです😊 これからもよろしくお願いします😁
りょうかいです!! 最後の10連気合い入れて引きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、祈りっていうぐらいだから、めいそう みたいに回復するのかなー 24時まわって、確認してから寝ようかしらー(^^)
さきぴんさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタンプ合戦楽しかったです😁 では、お風呂落ちしますね🛀 寝かしつけ後にまた来ますね👋
さぶさん、 個人的には何かのバフ付きだといいなと思ってます(^^) 24時にチェックですね!
アベ兄 さきピンさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) スタンプ合戦楽しかったです!! さきピンさんスタンプ合戦大変ですよね。お付き合いありがとうございました😊 またいつも通りよろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは!風呂あがり、宜しくです!
アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! これからも無理のない範囲で頑張りましょうね(^^) 私も趣味星ドラなので、やらない日はないので、 配信終了までやり続けます。 ヒドラでウマポ嬉しいです。 アベルさんとピンキーはジェムでまたまた嬉しいです。 これからもよろしくお願いします!!!
自分もお風呂行きます!
サンドさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ヒドラ行きましょ😊
エルフさん、こんばんは。 空いてたらご一緒させてください!!! サンドさん、風呂に行ったんでしょうか?
しゅらのこん
saki&ピンキーさんありがとうございます(*^▽^*)
(お風呂場から)エルフさん、サキピンさん、皆さんこんばんは! もう少ししたらお風呂から上がります。お風呂出るって皆さんのところでは言うのかな? お風呂上がり、行きましょ!
スーヤンさん、ドンマイ!(^^)! 31周年に期待しましょう!! サキピン10連10回分目指してジェム貯めてます。 今は共に戦闘力16,000程です。
風呂場でやってても、怒られるので、ちゃちゃっと上がリますね。 でも集まったら言っててくださいまし。
エルフさん、サキピンさん、お待たせしました!大丈夫でしたか?
さきピンさん 31周年て今月末でしたっけ? てか戦闘力16000凄いですね😆 サンドさんも貯めてそう😁
確か5月27日頃だったような? なので、今回のメタスラガチャは我慢しました(^^)
サンドさん、さっぱりですね(^^) いつでもOKです。
皆さんご存知ですね。さすがウマポ民ですね! 何が来るかはわかりませんが、5月のこの時のために貯めるに貯めた戦闘力大爆発!シャウ!
確率10%ガチャ来るといいですね(๑>◡<๑)
あ、では、1029でヒドラ貼ります!22時05分ころ宜しくです! エルフさん、サキピンさん、どうぞよろしくです!
お風呂からあがってみてみると。。。 サンドさんの携帯が調子悪い原因はお風呂に持ち込んでいるからでは?? 機種変のご決断を( ̄ー ̄)ニヤリ ←しつこい(^^)
サンドさん、了解です。 サンドさんは戦闘力30000以上ありそう(^^)
さきぴんさん、ちょっと待ったです。 エルフさん、いますかね?
サンドさん、もしよろしければ、エルフさんの補欠でよろしゅうです(^^)
どこか空きありませんか?✌
無事行けたようですね(^^)
無事行けたようですね(^^)
さきぴんさんの読みは流石です。変身後のザーボンさんよりは少し強いかもしれません。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うたさん、こんばんはー 空き部屋ありませんが、うまぽしましょうー^_^
アベルさん、まだでした。 エルフさん、いないようですね… サブさん、さきぴんさんで行きますか? エルフさん、いません?サブさん、サキピンさんはok?
さぶさん、こんばんわ🎵 皆さん貯めてますね?! 最後の十連でメタ下が出た✨悔いはありません(笑)
うたさん こんばんは〜(^^)v 最後に一回回させてください。ジェムです( ̄^ ̄)ゞ
サブさん、確かに。 風呂場持ち込みはしょっちゅう。充電しながらのオンラインゲームは、ヤバイと言われました。
何と⁉️スーヤン先輩ごちになります( ̄^ ̄)ゞ
この前のルビスガチャ以来貯めてるんですよね? 今はエルフさんいないようですね。 私はアベルさん、スーヤンさん以外はまだウマポしてないです。
あと2人ー! スーヤンさんと行きます。 やっぱヒドラかな😌
さきぴんさん、サンドさん、うまぽよろしいでしょうか? うたさん、すいません、先に行かせてくださいm(_ _)m
こんばんは😃 どこか空いてますか?
さぶさん、よろしくです。 うたさん、すいません先に行かせてもらいますね。 後ほどご一緒くださいね。 サンドさん、さぶさん、4272でヒドラ貼ります。 お待ちしてます。
セイヤさん こんばんわ(^。^) うたさんと一緒なんですが、いかがですか?
サキピンさん、すごい記憶力! あれ以来貯め込んでます。そして、その時サキピンさんは言ってた0時27分。ほぼ毎日引いてます!今のところメタ鞭1個です! ということで行きますか?
せいやさんゲット! よろしいかしら?
スーヤンさん、うたさんよろしくお願いします😊
あと1人ー! どなたかー!
もうそろそろびーるさんくるころ😁
スレ立てしてきます!!
シャン姐やんの呼び笛があればなぁ😌
サンドさん、4272でヒドラ貼ってます。 さぶさんと待ってますのでよろしくです。
うたさんこんばんは~(^^)行きたいです~(^^)
揃ったー!アイソラさんよろ! スーヤンさん、セイヤさん。 ヒドラてんつくへ!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(^-^)/
うたさん りょうかい
うたさん いますか〜? 違う部屋行ったのかな🤔
こんばんわ! ウマポ空いてますか?
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙋 懐かしかー(^-^)
さんぴんさん、サンドさん、ポイマありがとうです! ピンク餅、消費されていくと、ちょっと嬉しい(^^) また、コツコツふれぽ、ためましょうー
さぶさん スレ立てありがとうございます😊
サキピンさん、サブさん、どうもありがとうでした! サキピンさん、いつもモーリーあんがとね! ウマポゲット感謝、またよろしくですね!
どなたかウマポまだの方お願いします!
サンドさん、さぶさん、お疲れでした!! さぶさん、スレ立てもありがとう!! サクッとフレポ嬉しいです。 またご一緒くださいね。 サンドさん、31周年のガチャはお互い 欲しいの出るといいですね。 ピンは取りあえずルビス鎧上が欲しい(^^)
ビールさん、こんばんはー よろしゅうです(^^)
サブさんGET~! あと二人お願いします!
うたさん セイヤさん アイソラさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) シャー合戦楽しかったです!! またお願いします(^^)
びーるさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました😊 新イベ楽しみですね😃
サブさん、スーヤンさん、あと一人どなたか 1030ヒドラお願いします!
うたさんスーヤンさんせいやさんありがとーございましたm(__)m 途中片手間放置になりすいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
いつまでも待つわ〜!たとえ、私のジェムがゼロになっても〜👋
りょうかいです!!
ビールさん行きます!
アイソラさん、頂きました! 皆さん出発ー!!
サンドさん すいません!2便でもいいですか?
スーヤンさん、セイヤさん、アイソラさん。 ありがとうございました✨ 途中ライン対応で乗り込み遅れてごめんなさい🙇
どなたか、2便を募集します! 参加してくれる方いますか?
たとえ、うまぽに乗り遅れても🎵
あ、行きます!
今、居そうでまだの方 サキピンさん セイヤさん サンドさん うたさん 空いてたらお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)