スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんこんにちは🎵 ウマポお願いいたします🎵
お昼休憩です(*⁰▿⁰*) サンドさん 空いてますか?
待機‼️
アベルさん、ビールさん、アイソラさん、スーやんさんありがとうです! スーやんさんすみませんいっぱいになってしまいました。 1029でヒドラ貼りますね。どうぞよろしくです!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん了解です❗
スーヤンさん一緒に待機します^_^
スレ立てしてきますー
ぴとさんさん こんにちわ。 よろしゅうです
スーヤンさん、ぴとごんさん 一緒に待機してます🙋
ぴとさんさんΣ(゚д゚lll) 誰!?
スーヤンさん、おやじさんこんにちは😃 あと一人〜
ウマポ待機します(^-^)/
サンドさんビールさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アベルさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! うまぽありがとうでした! 最期飯食べてる最中保険のおばちゃん来てしまって片手間失礼しました。 またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、アイソラさん、 昼ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サクサクでしたね(*´∀`)♪ またよろしゅうです😁
空いてますか?
さぶさん、 スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アベルさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼ドラ楽々ありがとうございました✨
次スレです(^^) ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ https://game8.jp/games/426/forums/9527
さぶさんよろしゅう ヒドラテンツクお願いします!
ひとらてんつくりょうかい
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、スレ立てすみませんー、私が950踏んだのに〜 お礼と言ってはなんですが、今日ジェム行きましょう!
ぴとごんさん サブさん空いてるようなので、私はまたで大丈夫ですよ(^^)
サブさん 新スレありがとうございます‼️
さぶさんスレ立てありがとうございます<(_ _)> からの~ ウマポ待機中
ドラクエ11にちなんで、11連ガチャたのむ!
サンドさん、ジェムですとぉ!!後ほど、よろしゅうです(^^) ビールさん、インできました、譲っていただきありがとうございます(^^)
あ、ずくさんこんにちは! サンドあいとります!
ずくさん、こんにちわ😃 ウマぽ行けます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、サクッとヒドラ周回でもいいてすか?
アベルさん宜しくお願いします(^_^)
ルビスガチャが、1月、3月、5月って来てるから 7月に来てもおかしくないと思ってます😄 ちなみに去年は、6月、8月、10月だったはず!!
サクッとウマポ助かりです!
ずくさん 行けます‼️
ずくさん、 通信制限あってもスレみれてるみたいで良かったです😁
すごい情報持ち! ジェムも11000プレゼントたのむ!
ビールさん宜しくお願いします(^_^) 1029で貼りますね♪
ビールさん、 ルビ剣があと一本欲しいので、個人的にはルビガチャ来てくれると嬉しいです😋
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、スーヤンさん、おやじさん、うまぽできてよかったです(^^) また、よろしゅうです\(^o^)/
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇 スーヤンさん、ぴとさんさん、さぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
ぴとさん おやじさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) さぶちゃんスレ立てありがとうございます😆
ビールさん、先ほどはスルーした形となりすみません💦 さぶさんが先に来てスレ立ててくれたので、さぶさんに入っていただきました! また今晩お願いします🙇
スーヤンさんおやじさんさぶさんありがとうございました! では仕事に戻ります💨
アベルさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした! うまぽありがとうでした!またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、ビールさん、 昼ドラ2便あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 休憩終わる手前にフィニッシュできて良かったです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます