スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん りょうかい
やったー あいそらさん、あべるさん、せいやさん、ばーてんさん あたり メンツ集まるかな(。-∀-)
そんちょう、 今日バランいくなら行けますよ😎👍
あべるさんもいたー あとあいそらさんかせいやさんあたりこれたらいいなー
ばーてんさんはおネムだよね( ;´Д`)
そんちょう、 マオーバラン準備オケです😎👍
さきぴんさんスーヤンさんチケットウマポありがとーございました❗スラキャンサーようやく出ました(笑)地図完了(^^) またよろしくお願いいたしますね😁
カカオにて
そんちょうバランオケーです😆🎵🎵
アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! スーヤンさんとは久々でしたね(^^) ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします(^^)
アイソラさん、さきピンさん チケ集めお疲れ様でした。 久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
あ、バーンやってた😅
ウメポ待機しております
ずくさん、こんばんは。 ヒドラで良ければ行きます(^^)
サキピンさんこんばんは~ ヒドラでも大丈夫ですよ(^_^) あと5分待っていなかっなら3人で行きましょう スタミナは2回行けるので
ずくさん、すいません((+_+)) 眠気も来てるので、終わったら寝ます(^^) 終わるまでは頑張ります!!!
ではすぐにいきましょう 1029で貼りますね
ずくさん、まだ大丈夫ですよ(^^) 55分まで待ってスタートしましょう!!!
さきぴんさん、さぶさん、ジェムね〜 そんちょさん、ばーてんさん、明日ジェムね〜
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間に申し訳ございませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、ありがとうございました!!! やはり、やってるうちに眠くはなりますね。 サクッとフレポうれしいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ずくさん、さきピンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カカオで締め切ってたので、遅かったかと思いました(^-^) 寝る前にウマポ出来てデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
サンドさん、こんばんは。 行きたいけど眠いので明日行きましょう!!! 朝は早起きしてるので6時頃からであれば行けますよ(^^) 明日朝、スレにも書いてみますね。 朝厳しければ明日夜行きましょう(^^) では、おやすみなさい。
さきぴんさん、こんばんは! 明日行こう大丈夫です! 娘の期末テスト勉強がようやく今日で終わり。明日から少しゆっくり遊べそうです!
ただ、毎日のことながら、朝はバタバタで戦争状態ですね。みんなちゃんと成長してくれれば、朝ウマポできそうです! では、お休みです!
サンドさん無理なさらないようー うちはこれから戦争はじまりそうです(。-∀-) まったりいきましょー
おはようございます♪ 朝のウマポ待機中です 起きている方居ましたら宜しくお願いします♪
そんちょさん、さきぴんさん、ずくさん、おはようです。 そんちょさん、昨日はありがとうです! もうバタバタです。後ほどよろしくですね!
サンドさん、みなさん、おはようございます。 朝来ると行って、スキルの回廊行ってました😅 ずくさん、募集してたのに気がつきませんでした、すいません。 また、夜に来ますのでよろしくです。
皆さん、おはようございます!! 今日も1日よろしくお願いします😃 朝うまぽ行ける方いますか?
皆さんおはようございます〜(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん、挙手‼️
へいっ
エリ姉さん、おはようございます😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお二人いませんか?
朝バラン(*゚∀゚*)
そんちょう、おはようございます!! 朝バラン((((;゜Д゜)))) 朝デュランでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バランうまぽ…( ̄▽ ̄) じ、時間がある時にしたいですね
エリ姉さん、そんちょう、 とりあえず8:12になったらテンツクでデュラン貼りますね😃 あとお一人乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発します!
はーい‼️
時間無い方はヒドラでもオケです😎👍
ほいー
あべるさん、えりさん、すずこちゃん 朝デュランありがとうございます。 すずこちゃんNICEイン(*゚∀゚*)
アベル兄ちゃん、そんちょー、ナイスインすずちゃん 朝うまぽありがとうございました☺️ 回廊やってるから集まらないかなーと思っていたけど、4人で周れてよかった💕 また遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、そんちょうさん、エリさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました😃そんちょうさんとお久しぶりでしたね♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします♪
エリ姉さん、そんちょう、すずさん、 朝デュランあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ すずさん、ナイス乱入です( -`ω-)b エリ姉さんが最後残ってると思いませんでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪
電車乗り換えのタイミングでクリア画面のままだったんです。 ふと見たら一人でスタンプ遊んでいるお兄さんがいたので、反応してみました( ゚д゚)
あ、そういう事ですね😁 たまに残って遊んでます(*´-` )
おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは!昼ドラ宜しくです〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンドさん、こんにちわ😃 昼ドラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます