スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん、サクッとマオーシドー((((;゜Д゜)))) いっちょ行ってみますか😁
セイヤさん、ご一緒したいでしょう✨
えっ👀 C=C=\(;・_・)/
うたさんよろしくお願いします(^o^)/ チケ集め?ヒドラ?
5人になりましたね😅 サクッとヒドラでうまぽしましょうか?😉
よろしければヒドラだと助かります😆
ホスト抜けで呼びにくるやつですね😃
エルフさん、 おやじさんとセイヤさんとうたさんとはまだ回ってないですか? もし良ければ私は待機民してるので、4人で行ってきてください😃
セイヤさん、一回やってみたかったんですよね(╹◡╹)♡
アベルさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5人で行ってみましょう(^-^)/ 俺も一回やって見たかったので😌
ありゃ😵🌀 4人ですね😅
エルフさん、 ヒドラでリーダー抜けだと4戦では一人あたり3回しか一緒に回れないから、フレポが足りないんですよ😅
ということで、 エルフさん、おやじさん、セイヤさん、うたさん、 どうぞ行ってきてくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん詳しいですね😲 サクッと終わらせますので、そのあとサクッとシドー行って下さい😚
アベルさん、エルフさん、うたさん、セイヤさんで 回ってきてください(^-^) わたしは、🛀命令が出ました😁
おやじさん、ありがとうございます😃 では、かわりに参加させてもらいますね😁
被らなかったら1029で今からヒドラはります☺
ん、これは譲るとめんどくさいパターンか? 行きます🐤
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
後ほどタイミングがあったら、よろしくお願いします(^-^)
エルフさん、セイヤさん、アベルさん。 ありがとうございました🎵 またよろしくお願いいたします😆
おやじさんありがとう! 魔王時間あったら行ってみたいけど、なかなか余裕がね〜 確かに便利魔王スラリンでも、倒せて嬉しかったなぁ。
セイヤさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 楽しく周回できよかったです( ^ω^ ) またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさん、エルフさん、うたさんありがとうございました😊 エルフさんとうたさん双子みたいでしたね😃
そーいえばうたさんと被ってしまいましたね(╹◡╹)♡ パラディン用です😊
エルフさん、セイヤさん、うたさん、 サクサクヒドラあんがとでした(*´∀`)♪ エルフさん、久しぶりに周回しましたね😁 あ、シドーはどうしますか😃
アベルさん、どうもありがとう! 写真データは、速攻SDカード行きですね。 そう、問題はアプリなんですよね〜230は結構喰いますね。 いや実は、以前勧められてすぐインストはしたんですけどね。 動かなくなっちゃった。ショップでは、やっぱり要らないのバンバン消すしかないかなぁだって。
おやじさんあとでサクッとオムド行きますか😚
行ってみますか?😃
エルフさん、 エリ姉さんが持ち寄り募集してましたけど、一緒に行きますか? もし行けそうならカカオで相談してみましょうか😃
サンドさん、 アプリがネックだとすると厳しいかもですね😅 あとは写真データをSDカードに移行してから、もう1度試してみるくらいですかね🤔
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待機してます😃
エルフさん、 さすがにいきなりだと難したったです😅 という訳で二人で行ってみましょうか😁
アベルさん、どなたか行ってみたい人いないですかね?😊魔王は運次第なので勝ち負け関係ないですから😃
サクッとシドー冗談だと思ってたら本気だったんですね😲 シドーをサクッと((((;゜Д゜)))
エルフさん、 タイミングあえば誰とでも行ってみたいんです😃 今すぐではなければ、エリ姉さんのシドー持ち寄り募集にエントリーして、あと一人が見つかったら時に行きましょうか?
セイヤさん、サクッとなんて冗談ですよ(๑>◡<๑) 魔王は強すぎます😅
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日、私休みなのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) なるべく遅い時間は避けてもらえると嬉しいです😃
エルフさん、 持ち寄りてはなくて、1回だけお試しで行ってみます?
10回ぐらい挑戦したからサクッとクリア凄すぎだと思いました((((;゜Д゜)))
アベルさん、行きますか(*^▽^*) スパスタみかわしやってみようかな?😊
シドーオンステ戦友できないかなー(。-∀-) 沸き立つ2個あるから、、、無理?
エルフさん、 バーテンさんが持ち寄り募集にエントリーしてくれました😃 22:30くらいに行けそうなので、22:30近くになったらカカオで部屋作ってエルフさんを呼んでいいですか?
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😁 もう少ししたら部屋作りますね😃 そんちょう、 サクッと人が集まりました💦 エントリーしてもらったのにすんません🙏
空いてる方いたらどこかでウマポしませんか? どこでもOKです。 みなさん、最近魔王討伐凄いですね((+_+)) 魔王はなかなかいけないなあ。 では、少し待ってます。
あべるさん エントリーではなく、ただの質問なので大丈夫ですよ‼️ カチカチマンでスパおどらせたらって思ったけど、休みにショックにきついかなー
お、さきぴんさん 暇してたのですーおねがいします
サキピンさん行きたいす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます