スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、こんにちは! 私のスマホは、SHL22です!相当古いですよ!古株ですが、がんばります! :(´◦ω◦`):フルフル
アイソラさん、こんにちわ🌞 ヒドラ1回しか貼れないから4人集まったら行きたいけど、時間的に難しかな😅
アベルさん、行きたいけど、時間がない、かも!微妙だからやめときます。また後ほどよろしゅうです!
アイソラさん、 時間的に厳しそうなので一旦解散しますね😃 また後でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、後ほどお願いします😁
アベルさん了解しました❗ また時間ある時よろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、すみませんでした〜またね!
ビールさんありがとうございます☺ 倒せそうなのが残りバーンぐらいであとは秋刀魚とか強いのしかいないのでバーン頑張ってみます☺
セイヤさん、こんにちわ🌝 今はロト秋刀魚とかはかなりラクになってきてるので、セイヤさんのロト剣か、竜ムチスパならいけと思います😎👍
バグがあるとはいえまだ秋刀魚、竜王、ヴェルザー、魔神は怖くていく気にならないです😅
誰かうまぽしませんか?
あと二人誰かいないかな😅
セイヤさんとウマポします! 好きなとこ貼り合いウマポです!! 参加者求む!!
行きます
16時55分出発!
ずくさん、ありがとうございます‼ あと一人!
ビールさん、ヒドラなら参加できます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 時間がないです?それとも片手間かな?
ずくさん、アベルさんよろしくお願いします(^o^)/ マップクエのフレポ確認一回だけしていいですか?
時間があまり無いですけど、マップクエ1回とかなら大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
5戦目マップクエストでもいいですか? 防御していてくれれば(笑)
アベルさん ありがとうございます‼ では、テンツク まずヒドラ!
了解です(^-^)/
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん 二人で1回マップクエスト行きましょうか?
セイヤさん、アベルさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさん1戦時間ありますか?
ビールさん、ずくさん、アベルさんありがとうございました😊 ヒドラに魔剣乱舞きかないんですね😅
ビールさん、セイヤさん、ずくさん、 ヒドラであわせてもらってあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サクッとウマぽで助かりました😁
了解です(^-^)/
セイヤさん ドルマ属性ダメです(笑)
セイヤさんでは、テンツクお願いします!
ビールさん、セイヤさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 途中謎落ちてしまいごめんなさい( >_<) また宜しくお願いします♪
また魔剣😅 フレポ満タンだとどのくらい入ったかわかりませんね😅
セイヤさん お疲れ様でした! 多分47P貰えると思います!!
とりあえずバランとバーン練習してきます😊
リアフレとヒドラウマポ予定してます。 2人まで大丈夫ですがどなたか一緒にいきますか? 50分まで待ちますね。
アイソラさん、行きたいです(╹◡╹)♡
エリさんありがとーございます🎵 よろしくです😆🎵🎵
8787でヒドラたてますね😁 エリさんよろしくお願いいたします🎵
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、少し時間あるのでチケ集め行ける方いませんか?
いないかな、野良で遊んできますね🙂
ぴとごんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
エリさんありがとーございました❗ また時間あればよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、さくっとうまぽありがとうございました♪ リアフレさんにもよろしくお伝えください(⌒▽⌒) それでは、夕飯落ちします(=´∀`)人(´∀`=)
御免なさい🙇♀️夕飯落ちします。
今日は用事あるのでしばらく落ちます(^^)/ 皆さんまた時間あればよろしくお願いいたしますm(__)m
エルフさんすみません🙇 野良遊びとストーリー進めてました💦 暗黒魔神でボコボコにされました😵
私も一旦落ちます
こんばんわ。 ヒドラ募集!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます